5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オールスターで地蔵を捕手選出しようぜ part8

1 :スレ代表小卒君 ◆iPbDRBENH. :2005/06/13(月) 16:30:19 ID:RZLC3aUp0
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

☆★読売巨人の清原和博をオールスターでキャッチャーに投票お願いします★☆

☆その狙いとは???
・清原に藤川に対して「ちんちんついとんのか」発言を反省させるためにバッテリー
 当事者の立場に立たせること
・死球を減らすために球筋を見極めさせる練習をさせること

仮に1位にならなくても上位に食い込めれば清原に反省させる機会を与えることが
できます。 清原を反省させるためにもキャッチャー清原に投票してください。
ちなみに現在捕手部門7位と健闘しています。皆様の一票一票が力になります。
   
           ☆★☆ぜひ皆様の清き一票を!!!☆★☆

〜まとめサイト〜
オールスターで清原を捕手選出しよう 統合参謀本部
http://www.geocities.jp/address_ichiran/


□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
インターネットでの投票の仕方
 ・http://allstar.sanyo.co.jp/ の「ファン投票受付開始」か「ファン投票受付中!」をクリック
 ・メールアドレス、パスワードを入力し、「ファン投票へ」をクリック(初めての人は事前登録を済ませなければならない)
 ・画面右上の登録選手一覧の「G 読売」をクリック (セントラル・リーグの捕手のところで球団に「g」、背番号に「5」を入力でも可)
 ・「清原和博」か「5」をクリック
 ・守備位置を選ぶ別ウインドウが開くので、そこで「捕手」をクリック
 ・捕手のところが G  5  となっていることを確認し、画面下方の「投票」をクリック

※事前登録の名前や住所は「プレゼントがほしい場合は」ちゃんと書きましょう。


952 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/16(木) 00:51:39 ID:ZSoeJtcX0
うはwwww
俺、工房だからないおwww




953 :鷹ファン:2005/06/16(木) 00:51:42 ID:h+RWee7v0
>>950
その通りw バレバレだよなwww

954 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/16(木) 00:52:36 ID:Ww47+JJl0
>>952
バイトしろ

955 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/16(木) 00:52:47 ID:9ChbnljZ0
>>949
俺も無理、スレタイ変えないと駄目かな?

956 :五一一:2005/06/16(木) 00:53:59 ID:mmvukzrW0
工房って肉体労働じゃないの??

957 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/16(木) 00:54:00 ID:ZSoeJtcX0
>>948
それで給与明細うpできない理由は?

958 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/16(木) 00:54:32 ID:LFVpMZrj0
>>954
いや勉強すべきだ。リア工にしても頭悪すぎだ。

959 :鷹ファン:2005/06/16(木) 00:54:36 ID:h+RWee7v0
>>952
お前の「ネット上では少々鯖を読む」という理論で行けば、
お前は厨房という事になるなw

どっちにしてもこんなガキと遊んでたのかOTZ
そりゃ韓国人以下に見えるはずだ。

みんなに叩かれるぞ、
「鷹ファンが相手していたのは、実は厨房wwww」だってなOTZ

960 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/16(木) 00:55:05 ID:V7pLufHm0
>>952
高校生が昼の3時からこんな時間までこのスレに張りついてんのか?w

961 :鷹ファン:2005/06/16(木) 00:55:25 ID:h+RWee7v0
ちきしょう、みんな俺を叩いてくれええええ
ガキの相手をしちまったOTZ

962 :五一一:2005/06/16(木) 00:55:36 ID:mmvukzrW0
しまった。2ch用語かwwww

963 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/16(木) 00:55:38 ID:ANd1ee/WO
話題そらしのために自演決めつけwww痛すぎwwwwwwwwww
仮に自演でも給料明細を晒せない理由になるのか?
すごい脳内設定だなwwwwwwwwwwwwwww

964 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/16(木) 00:56:20 ID:9ChbnljZ0
次スレ立てられん・・・orz

965 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/16(木) 00:56:27 ID:YXQSq3Nx0
ねぇ、鷹ファン
……流石に、疲れてこない?
どう言い換えればうpできない理由を分かってもらえるかを考えるの。

966 :五一一:2005/06/16(木) 00:57:16 ID:mmvukzrW0
俺もスレ立て無理!なんでだ??


>>960
高校サボリ→ニートorフリーター

967 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/16(木) 00:57:40 ID:ZSoeJtcX0
供述はしたのに
証拠の提出で出し渋る
山さんこれは黒ですね

968 :鷹ファン:2005/06/16(木) 00:57:49 ID:h+RWee7v0
>>963
こいつのレスのタイミングと、厨房のレスのタイミングが
うまい具合に間隔があいていて、笑える。

969 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/16(木) 00:58:58 ID:ZSoeJtcX0
>>968
いいから、うpしろよ
長々やることじゃねえべ

970 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/16(木) 00:59:00 ID:Ww47+JJl0
>>963のIDの最後がОで
>>957のIDの最後がOの件

971 :地蔵 ◆W5HuG8A4ck :2005/06/16(木) 00:59:27 ID:ojrGlxrR0
スレたてようとしたけどだめだった。
コピペがNGワードになってたのでしょうか

972 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/16(木) 00:59:34 ID:LozRs7HF0
給与明細〜プロ野球板住人の年収〜
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1118851134/

973 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/16(木) 00:59:43 ID:LFVpMZrj0
ID:ZSoeJtcX0ってマジで中学生なんじゃね―の
学生証晒せやw

974 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/16(木) 01:00:06 ID:Ww47+JJl0
スレ立てられん

975 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/16(木) 01:00:16 ID:V7pLufHm0
>>963
君の高校は何時に終わるんだい?


976 :五一一:2005/06/16(木) 01:00:17 ID:mmvukzrW0
>>鷹ファン
どうでもいいからpart11(10?)
試してみてくれよw
俺たちはずれ乱立罪でできなくても、
お前ならできるんじゃないのか?

頼むよ!

977 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/16(木) 01:00:21 ID:ZSoeJtcX0
>>973
携帯ないから無理

978 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/16(木) 01:00:36 ID:ANd1ee/WO
自演でも良いからさっさと給料明細晒せやwwwwwwwwww
厨に議論で反論できなくなるまで泣かされた、自称社会人さんwwwwwwwwwwwwwww

979 :鷹ファン:2005/06/16(木) 01:01:11 ID:h+RWee7v0
>>965
いや、もうわかったよ。
この厨房の頭が悪すぎるからだという事に、気付いた。
こりゃ、話しても埒が明かんわけだ。

親からせいぜい月に3000円くらいしかもらってないんだろ。
それじゃあ、社会人が頑張って働いた給料の明細を
人前に簡単に晒したりできるものではないと言うことなど、
わかるはずがない。

やられた、今回ばかりは俺の完敗だOTZ

980 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/16(木) 01:01:57 ID:ZSoeJtcX0
>>979
じゃあ、なんで年収晒せた?
そこから謎だよなwww

981 :五一一:2005/06/16(木) 01:02:53 ID:mmvukzrW0
>>976の訂正
ずれ→スレ

テンプレに関する疑問なのだが、
本当にオールスターファン投票の管理やってるのって三洋なの?

982 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/16(木) 01:03:51 ID:9ChbnljZ0
次スレどうする?どっか消えそうなスレから誘導するか?

983 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/16(木) 01:04:30 ID:LFVpMZrj0
>>977>>978
がアリバイ工作丸出しで笑える。

984 :鷹ファン:2005/06/16(木) 01:04:57 ID:h+RWee7v0
>>976
おふざけでやったら、立っちまったwww
「厨房と戯れるスレ」だけどwww

985 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/16(木) 01:05:16 ID:ANd1ee/WO
晒した年収と給料明細の額が全然別物なんだよな、
ニートの鷹ファンさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

986 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/16(木) 01:08:02 ID:YXQSq3Nx0
ID:ANd1ee/WOすげぇな
ID:ZSoeJtcX0か鷹ファンがレスしてから、長くても1分4秒以内にレスを返してるぞ

987 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/16(木) 01:08:20 ID:ZSoeJtcX0
つうか、収入は630万って言ったんだから←言ったことが謎だが
その通りなら収入の欄除いて消してうpすればどっちが厨か証明になるのにな
論破したがってたくせに、唯一論破できるポイントを
常識で考えたら晒すわけねえとか意味のわかんねえこと言うのなんなのかね


988 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/16(木) 01:10:29 ID:fJiAv4Za0
 

989 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/16(木) 01:11:15 ID:fJiAv4Za0
 

990 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/16(木) 01:11:37 ID:2AMZ8azu0
なんで600万でそんなに盛り上がれるんだ

991 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/16(木) 01:12:26 ID:ZSoeJtcX0
>>990
600万すら稼いでないって確信したからさ

992 :地蔵 ◆W5HuG8A4ck :2005/06/16(木) 01:12:26 ID:ojrGlxrR0
もう1000行きそうなので次スレは緊急避難で>>972

993 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/16(木) 01:13:02 ID:LFVpMZrj0
ID:ZSoeJtcX0って最初はリアルのキチガイかと思ってちょっと怖かったけど、リアル厨房なら逆に微笑ましく思えてきたよ。
出来たらコテつけて今後も楽しませてくれ。

994 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/16(木) 01:14:37 ID:icgNorRq0
>>993
ヒント:コテつけなくてもバレバレ

995 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/16(木) 01:15:17 ID:ZSoeJtcX0
つうか、いつからこんな年収嘘つき野郎の信者ばかりになったのかね
厨ばっかだから、あんなのでもカリスマだと思っちまうのかね


996 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/16(木) 01:15:21 ID:ANd1ee/WO
自称社会人のニート鷹ファンは逃げ出したかwwwwwwwwww
ネット上での嘘はしょうがないがすぐバレる嘘はやめろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

997 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/16(木) 01:15:27 ID:YXQSq3Nx0
眠いけど1000を見届けなきゃ眠る気がしない
ちくしょう 明日仕事ろくにできねぇよ

998 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/16(木) 01:15:48 ID:K/VDjVgh0
998

999 :地蔵 ◆W5HuG8A4ck :2005/06/16(木) 01:16:06 ID:ojrGlxrR0
999

1000 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/16(木) 01:16:16 ID:LFVpMZrj0
4秒差かw

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

275 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)