5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

燃えよ!ドラゴンズ〜はるた18〜

728 :代打名無し@実況は実況板で:2006/02/16(木) 20:44:07 ID:+yoyyUW90
スーパーむぎちゃの正体は、中日ドラゴンズの春田剛です。
こいつは引きこもり野郎で、マキオタクです。
常に部屋にカギをかけて、一日中閉じこもっています。
もう部屋に引きこもって5年になります。
その間、一度も外出したことはありません。
もちろん友達はいなくて、彼女なんかもいません。
童貞で、毎日オナニーに狂ってます。
みなさんも一度神ちゃんを見に来ませんか。
神ちゃん(春田君)が居る、中野宅までの道案内です。
湖西線「堅田駅」で下車し国道161号線に出て下さい。
161号線を横断し、左に、びわ湖タワーに向かって進んで行きます。
右手に「吉野屋」、左手向こうに「さと」があります。
その少し先、右手「エブリデイズ」の有る交差点を右折します。
「ダイエー」まで行くと行き過ぎです。
そのまま、琵琶湖に向かって進んで下さい。
一つ目の少し大きな交差点(あまり大きくはありませんがここまでの途中に路地が有ります)
を通り過ぎてほんの少し進むと「中野宅」が有ります。
車の場合は取りあえず、びわ湖タワーを目印に行って下さい。
そこが161号線今堅田交差点です。
そこを琵琶湖を下る方向に行って下さい。
すぐ左側に「マクドナルド」が有り、右手に「ダイエー」です。
「ダイエー」を過ぎてすぐの交差点を左折し一つ目の少し大きな交差点
(あまり大きくはありませんがここまでの途中に路地が有ります)
を通り過ぎてほんの少し進むと「中野宅」が有ります。
これで迷わずに行けるはずです。
春田君も楽しみに待っていて下さい。

春田剛(神ちゃん)の情報を知りたい人は
阪神掲示板の過去ログをどうぞ
神ちゃんは、異常者キチガイ阪神と似非右翼うどん喰いに
ボコられて今は名無しです。
http://hansin.pos.to/minibbs7.cgi?

232 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)