5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東北楽天】杜の都のイーグルスvol.133【狗鷲軍団】

1 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/06(月) 08:51:27 ID:9xO6Edxr0
基本的にsage進行で。(E-mail欄に半角でsageと入れる)
 ――ageを理由に荒らしや煽りと勘違いされても、文句は言わないように。
荒らしや煽りは放置。

実況行為は厳禁!下記の板に移動してください。
野球ch http://live20.2ch.net/livebase/
イーグルス専用 ttp://www.golden-gold.net/eagleslive/

次スレ移行は>>950を踏んだ人が立てること。
 ――立てられない人は踏まないでください。踏み逃げ厳禁。
駄目だったら他の人に潔く任せる。

テンプレは>>2-15辺りに。
選手ブログ、スポーツ紙等の案内はこちら http://orz.kakiko.com/eagles/

[球団公式]
http://www.rakuteneagles.jp/

前スレ
【東北楽天】杜の都のイーグルスvol.132【狗鷲軍団】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1141131572/



952 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 09:54:16 ID:b3SsMJLt0
>>950


953 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 09:55:30 ID:T0xN2JSH0
次スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1142038340/

954 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 09:56:06 ID:vGPYzhRR0
オツ

955 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 10:07:20 ID:AfLFko1Q0
>>953


956 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 10:10:27 ID:qo1pvUqm0


957 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 10:45:00 ID:hP35IV8m0
さて、今日の先発はダレかなっと。

958 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 12:37:50 ID:CMkZpRgeO
佐藤

959 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 12:56:29 ID:Xil6grtj0
>>953
乙華麗
>>780
遅ればせながら乙&サンクスです。

960 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 13:28:10 ID:vGPYzhRR0
今日ネット中継か何かないの?

961 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 13:30:36 ID:dJ6xal2G0
ないんじゃないかな?
その代わりCBC制作で名古屋仙台で生中継があるけどね。

962 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 13:31:15 ID:0a+wZdiJ0
大ちゃんスレいる?

963 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 13:55:10 ID:0a+wZdiJ0
ttp://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1142052724/l50
たってた

964 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 15:17:54 ID:FbcFC4VlO
ショートが今日もヒットなかったら
俺はオリックスを一生怨む

965 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 15:23:17 ID:z6jsS4PEO
やっぱり死球って影響するんだね、多少は。

966 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 16:35:05 ID:CMkZpRgeO
>>964
今日もヒットなかった
もうショートは駄目っぽいね

967 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 16:45:02 ID:j7zjlZHz0
打撃が売りの漢達による熾烈な争い 9試合目終了

山下. 19打席3安打2打点3バント成功1四球1やらかし
憲史. 19打席4安打5打点1バント失敗1死球1盗塁
竜太郎 7打席2安打4打点1犠飛
益田. 13打席5安打2打点1HR1四球
鷹野  出場無し

竜太郎、益田出場せず
山下、三連続三振 憲史も1打席立って三振
だが吉岡が不調の分まだチャンスはある(?)

968 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 16:46:26 ID:sCdFU5FtO
>>

969 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 17:12:15 ID:Nrn6RXh40
>>967
乙です

970 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 17:26:24 ID:VpJAjy9p0
ナゴド、行ってきますた
今日は見逃し三振が多かった気が‥
あとモーヲタ、暴れるなw

971 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 17:36:27 ID:+Mbk3uc20
味噌臭くなるから近寄るなよ

972 : ◆DQN.BOMcLA :2006/03/11(土) 17:39:58 ID:w+3msop+0
>>953
スレ立て乙

今スコア見たら、今日は中日投手陣に抑えられたみたいだね
ジャーマンの三併はワロタw

973 : ◆DQN.BOMcLA :2006/03/11(土) 17:42:27 ID:w+3msop+0
ショートは、やっぱ頭部死球の影響あるんかな
清原がそんな事言ってたし

楽天の希望を・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

974 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 17:49:18 ID:JE6+/GGv0
死球の影響はそんなにないでしょ。
そもそも、死球食らった後だって2安打しているんだし。
まだ2試合ノーヒットだったくらいで悲観せんでもいいよ思うよ。

975 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 17:52:26 ID:JwpTTgRj0
今日はヒット自体が少なかったからあまり考えすぎない方がいい
今日の収穫は金田と酒井のベテランコンビかな
打つ方は得点圏に再三ランナーを勧めながら山崎(´・ω・`)山下ヽ(`Д´)ノ
まぁ山下はともかく山崎は試合勘が戻ればやってくれるでしょう。

976 : ◆DQN.BOMcLA :2006/03/11(土) 18:00:18 ID:w+3msop+0
絶好調が丸々1年続くとは思ってないんで悲観はしてないが
カマ掘られた時のムチウチも次の日になって痛みだしたりするんで
次の日から打ててないのはちょっと心配だなーと

他の選手も打ててないから関係ないんだろうけど


さ、俺にどんどん突っ込み頼む
スレ埋まるから

977 : ◆DQN.BOMcLA :2006/03/11(土) 18:02:39 ID:w+3msop+0
福盛はどうだった?スコア見る限りは良さそうだけど
吉岡も中々ヒットでないなー
去年の礒部のようにホーム開幕戦でHRでも打つつもりかっ!

978 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 18:07:33 ID:JwpTTgRj0
ショートは今までが順調すぎた感があったから皆心配になってるんだと思う
勿論死球の影響がないとは思わないが、試合には出ているし様子見で
福盛は相手に主力級が少ないこともありきっちり抑えてました
まず問題ないかと

979 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 18:08:23 ID:Xil6grtj0
沖原は塁に出てからやらかしてたな(飛び出し?)
今日はラジオ観戦だったから詳細は分からんけど

980 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 18:08:32 ID:IYHIKyfz0
朝井→小倉・山村→有銘→一場→金田と来て明日の先発誰?

981 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 18:08:34 ID:JE6+/GGv0
さっき書くの忘れたけど、2軍はシーレックス相手に3−1で勝利。(ベイ公式より)
青山が5回1失点で勝利投手。ナベツネにセーブ。
スタメンが3番・草野、4番・河田と、2004年ワールドカップのアマ全日本の再現になってました。
あと何故か7番に「山崎武司」という名前が。w

982 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 18:11:33 ID:JwpTTgRj0
>>979
沖原→ツーツーでバッテリーがエンドラン警戒(と思われる)牽制に
戻れずはさまれる
打撃自体は好調、ショート一番手確定的

983 : ◆DQN.BOMcLA :2006/03/11(土) 18:12:12 ID:w+3msop+0
>>978
おー、さすが福盛
今年も福盛、豊彦に頼りまくりになりそうだね
シコースキー獲れなかったのは本当でかいなー

>>979
牽制死だね
けどまー、今日も4打数2安打1四球
段々エンジンかかってきたなオッキー

984 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 18:13:03 ID:XLqj9Q0P0
>977
俺も実況版でカウントとスコア見ただけだけど。
7回2アウト時にノースリーと8回先頭打者にストライクなしの
四球を出してはいるけどアウトはすべて内野ゴロ&フライてっことは
福盛の持ち味の芯をはずす投球はできてるんじゃないの?
八回ワンアウト3塁のピンチも難なく切り抜けてることも考えれば
今年も抑えは福盛ではないかと。

985 : ◆DQN.BOMcLA :2006/03/11(土) 18:15:15 ID:w+3msop+0
>>980
朝井か山村辺りではないかと予想

>>981
青山イイネ!ナベツネも落ち着きを取り戻せたようで良かった
ナベツネブログ見たら、ナベツネの嫁を泣かせたそうじゃないかおまいらw

986 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 18:15:46 ID:Xil6grtj0
>>982
d
あれ、ヒット打っての出塁だっけ?
車運転しながら聴いてたからよく覚えてない

ちなみにジャーマンは解説の木俣に
「まったくタイミングが合ってなくて全然打てそうな気配が無い」とか言われてたなw

987 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 18:16:48 ID:1I3pchOxO
>>980
TVの中で林英傑先発予定とか言ってた様な?
>>981
二軍スレにも貼ったけど
ttp://www.baystars.co.jp/searex/s_realtime/?in_date=20060311
これだねw

988 : ◆DQN.BOMcLA :2006/03/11(土) 18:19:08 ID:w+3msop+0
>>981
違う山崎だなw

>>987
おー林か
そう言えば、まだ投げてなかったなw
超見てみたいけど、明日も試合見れねぇえええ

989 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 18:20:18 ID:JwpTTgRj0
>>986
四回は四球だね。ヒット二本
テレビで見てたけどよく振れてた。
やらかしはまあ沖原だからなあ・・・。と思ったけど。w
その後礒部ツーベースだったから何ともかんとも。

990 : ◆DQN.BOMcLA :2006/03/11(土) 18:24:05 ID:w+3msop+0
今年ブレークしそうな選手


991 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 18:25:20 ID:JwpTTgRj0
鉄平

992 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 18:26:00 ID:JwpTTgRj0
一場

993 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 18:26:20 ID:Xil6grtj0
西村

994 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 18:26:24 ID:oGuXrkn+0
今年ブレーキしそうな選手


995 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 18:26:38 ID:JwpTTgRj0
カツノリ

996 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 18:26:42 ID:z6jsS4PEO
カツノリ

997 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 18:27:01 ID:Xil6grtj0
じゃ(ry

998 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 18:27:02 ID:ktVINs0F0
1000なら藤井の脚が伸びる

999 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 18:27:27 ID:JwpTTgRj0
1000で最下位脱出

1000 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/11(土) 18:27:31 ID:+Mbk3uc20
1000なら楽天プレーオフ進出

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://live22x.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://ex13.2ch.net/kyozin/


218 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)