5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいかげん戦犯とか決めてとか叩くのやめようぜ!

1 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 02:13:30 ID:Fe3lKP120
西岡も藤川も悪くねーだろ!


2 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 02:14:03 ID:GyVVRu7m0
戦犯は松中

3 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 02:15:21 ID:th431Ryc0
2なら1が戦犯

4 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 02:16:06 ID:2yOF4Cy2O
珍乙とかなんで珍の選手が叩かれた時にこんなスレが建つんだとかワンパターンなレスの嵐


5 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 02:16:17 ID:Fe3lKP120
プロ野球版低レベルすぎだ

6 :しぇりふすたあず:2006/03/14(火) 02:17:32 ID:D2Lufm2Q0
じゃあお前がたたくな

7 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 02:19:03 ID:LLHWP6D90
珍が打たれたとたん
こんなスレだよ・・

8 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 02:19:41 ID:gJkqNPFv0
多村も藤川も悪くない

9 ::2006/03/14(火) 02:20:12 ID:Fe3lKP120
確かに叩きたい気持ちはわかる
ここは語り合う場だから多少の文句を言うのはかまわんよ
だが
荒らしたり、スレたてまくるのはいいかげんやめようぜ!
そんなやつらいなけりゃ、このスレだってたつ必要のなかったスレなんだし

10 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 02:22:29 ID:2c5JG1GZ0
プロ野球板の悪質さは2chでも上位だって言われてんのに懲りないよなあ。


11 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 02:23:23 ID:S91temRMO
審判が全て悪い

12 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 02:25:30 ID:S5Jnpv760
どうした?何を怒ってるんだ?>>1よ

13 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 02:26:41 ID:44MhaGAIO
この大会の運営そのものが悪すぎる。こんなにいいかげんな世界一決定戦なんて他にないだろう。

14 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 02:26:50 ID:VE6mJspQ0
戦犯とは戦争犯罪人のことであって
敗戦責任者の謂いではないのだが
日本語がろくに出来ないスポーツマスコミによって
敗戦責任者のことを戦犯と呼ぶようになった。

15 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 02:29:57 ID:Zs2P7w4m0
 /  ̄ ̄ ヽ、あなたのハートに、エンジェルビーム!
  i' ノ{_|!|,!-l |i,j                          ∧_∧∩ハゥ
 》;=ニ彡 '┃{                        ⊂(´Д`*)|
  | li |(_, '''  lフ                          )   )
  l i| |i `フ _i'⊃━━━━━━━━━━━━━━━━━━;・:;・━━━
  | l リ /`i=iつ━━━━━━━━━━━━━━━━━━;;・~━━━━



16 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 02:32:43 ID:G54idOTe0
審判がわるい

17 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 02:35:12 ID:EAhPMSEI0
いやいや、こういう国際試合には戦犯と功労者は付き物
ちゃんとジャッジしないといけない

18 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 02:35:59 ID:vxlYrlva0
悪いのは「アメリカ人」の審判

19 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 02:36:09 ID:FM87jeCd0
>>1
「代わりに俺を叩け!」とかカッコイイ事を言ってオクレ
クソスレがネタスレになる可能性もちょっとはあったかもだし

20 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 02:36:23 ID:useWQDju0
>>18
だな
オーストラリアの審判は全く悪くない

21 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 02:37:46 ID:/SG3sNXn0
選手は叩かれた分大きくなれるんだよ。
ただその責任を所属球団のファンに負わせるのは基地外としか言いようがない。

22 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 02:39:56 ID:7Z9DQqxI0
叩いているやつが出場するよりマシ

23 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 02:42:54 ID:7Z9DQqxI0
だがアメリカの犬が審判をやって誤審したことは事実

24 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 02:43:34 ID:NG0u8Sl60
いいかげん糞スレとか立ててかまって貰おうとするのやめようぜ!

25 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 02:44:21 ID:vxlYrlva0
>>20
隣国のカナダ、メキシコから審判つれてこいよってなwww
確信犯のクソアメリカ。だから世界から嫌われる。

26 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 03:00:04 ID:PuUzzbQ50
>>1
こいつは石井弘を叩いてた。

27 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 03:15:41 ID:Azvq12Oi0
選手は誰も悪くないよ。悪いのは監督!
7,8,9回連続でノーアウトでランナー、監督の掲げているのは『細かい野球』
それで1得点(8回は得点だと考えて)。監督はどっしり構えてランナーに
盗塁の指示を出すでもなく、やったことは多村に送りバント。
あの人、細かい野球とか言ってるけど本当はやりたくなかったんだろうな。
もしくは馬鹿か……。

ちなみに日米野球で2−1で勝ったときの野村監督のセリフは
『川尻だしときゃアメリカに勝てる』
準決勝で上原→渡辺を願ってるよ。

28 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 03:18:36 ID:qCEgQ78F0
叩くのやめたら他にすることないし。

29 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 03:20:22 ID:vxlYrlva0
>>27
そのためにはメキシコと韓国に勝たねばならん。
韓国には予選で負けてるし、メキシコも大リーガーを多く
抱えていて隠れた強国らしいね。
まずはこの2試合を全力で勝つことだな。
目が離せん。

30 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 03:20:26 ID:WUH8KwhdO
戦犯は、中日ドラゴンズの福留と谷繁

31 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 03:21:12 ID:SimAyU9l0
審判だけは悪いけどなw

32 ::2006/03/14(火) 03:26:35 ID:Fe3lKP120
26 :代打名無し@実況は実況板で :2006/03/14(火) 03:00:04 ID:PuUzzbQ50
>>1
こいつは石井弘を叩いてた。

死ね。
こういうやつがいるからここはだめなんだよ

33 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 03:27:53 ID:AOykBr/H0
イチロー戦犯プップクプー

34 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 03:30:56 ID:3Efg4y840
谷繁は良かっただろ。
福留はごめん!!!!!!!!

35 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 03:46:44 ID:7rSA3xnW0
WBCは国の威信をかけた戦争です



36 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 03:57:53 ID:m5ftgmou0
こんだけ叩かれるのなら代表選手になんかなるもんじゃないな、たいした金も入んないだろうし

37 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 04:11:57 ID:CT2dNY1H0
>>32
やっぱり叩いてたんだ

38 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 04:27:32 ID:mLoF5X5E0
オレも右井弘を叩いていた。
正直すまんかった。

39 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 04:33:03 ID:LLJSnS+s0
藤川が叩かれている姿に我慢できなかったんだね(ノ∀`)

40 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 04:34:51 ID:HHbZolSd0
たぶん誰も叩かれなくなったら
経験者以外誰もプロ野球に目もくれなくなった時だろうな

41 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 05:20:08 ID:iaJ1F8rt0
このまま終わったら
松中は叩かれるどころか誰にも構ってもらえなくなるだろうな
あまりにも哀れすぎて


42 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 11:33:09 ID:d7DO4rtV0
中日の選手辞退←味噌は非国民や
その後
阪神の選手辞退←この大会の開催時期が悪いんや

石井打たれる←戦犯氏ねや
その後
藤川打たれる←戦犯捜しはやめようや 今ここ

43 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 13:26:22 ID:L3lGgT5N0
福留はやる気あるのか?どう考えてもないんだが。
負け試合作れとかほざいたし。普通こんな真剣勝負で負けろなんていわないよね。



44 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 13:36:06 ID:+mMZZy0yO
全くだ。
頑張っての結果を叩くのは良くない。




…ただし、出場を放棄した松井秀は叩くべきかと。

45 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 13:42:03 ID:EoxeCt/b0
◢░ .    ▄▄          ▄▄       ░◣
  ▐░::     ▀▄▀         ▀▄▀      ::░▍
 ▐░::           ▄▄▄▄▄             ::::░▍
  ▌░::          ▐▓▓ ▐          :::::░▌
 ▐▓░░:::        ▐▓░: ▐           ::::░▓▌
  ▐▓▓░░:::     ▐▓░  ▐       :: ::::░▓▋
   ▀█▓▓░░:::: :  ▐▀▀▀▀▀▊       :::░▓█▀


46 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 13:47:36 ID:AOykBr/H0
そうだな、戦犯を叩くのはやめようぜ!
これでいつでもイチローを叩けるようになるぞ!

47 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 13:52:03 ID:SRlScioAO
このスレもカスばっかだな
>>1の呼び掛けもむなしく・・・

48 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 14:59:09 ID:TcZojMxNO
松中ってそんなに酷いのか
ヘアコンタクトの調子が変なのかな

49 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 15:04:54 ID:KJYkrA8X0
>>1に同意


50 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 15:57:07 ID:k2pK8Aeo0
よくよく考えると日本よりアメリカのほうが国内の風当たり強いんじゃないの

51 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/14(火) 16:23:15 ID:7os9Jwd40
アメリカはWBC開催されているのをほとんど誰も知らないらしいから大丈夫だろ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)