5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国代表VS韓国代表ですかこれは

1 :同胞:2006/03/16(木) 14:53:59 ID:QBssxWHo0
韓国人ばっかじゃん、日本代表

2 :同胞:2006/03/16(木) 14:55:44 ID:QBssxWHo0
日本野球=在日が金稼ぐためのおいしい団体
でしかねえな

3 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 14:58:08 ID:RQC72Xp1O
誰よ?あんまり見分けがつかん

4 :同胞:2006/03/16(木) 14:59:17 ID:QBssxWHo0
新井、金城、松中、大塚とかじゃないの

5 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:01:26 ID:RQC72Xp1O
とかじゃないのって確信なし?

6 :同胞:2006/03/16(木) 15:01:53 ID:QBssxWHo0
日本プロ野球=在日が優遇税制に目をつけて不法に金を稼ぐための団体

http://www.lotus21.co.jp/data/news/0408/news040827_03.html

7 :同胞:2006/03/16(木) 15:02:27 ID:QBssxWHo0
確信は無いね。でもみんなしってんじゃないの?

8 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:02:43 ID:UEUIAilS0
サッカーや他のスポーツ、芸能人も優れた人間は在日認定されるからねw
でも野球選手に関しては韓国人の方が優秀だな

9 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:05:18 ID:y8s7WJwn0
え????
ロッテファンって韓国応援したんじゃないの?
韓国勝ったじゃん!!
やったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
日本弱すぎ!!
こんな国が今まで野球の強豪国を名乗ってたんですかぁ

10 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:05:24 ID:0cBJuVMt0
新井、金城だけだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
何捏造してんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
でも松中はへこすぎるから在日でいいやwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:07:51 ID:xAAuTtV50
バッティングピッチャー藤川
バッティングピッチャー藤川
バッティングピッチャー藤川
バッティングピッチャー藤川
バッティングピッチャー藤川
バッティングピッチャー藤川
バッティングピッチャー藤川
バッティングピッチャー藤川
バッティングピッチャー藤川
バッティングピッチャー藤川
バッティングピッチャー藤川
バッティングピッチャー藤川
バッティングピッチャー藤川
バッティングピッチャー藤川
が、ブチ壊し。 アイツチョソの血が流れてるんじゃね?

12 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:08:12 ID:7rO5l9OX0
チョン川チョン川チョン川チョン川チョン川チョン川チョン川
チョン川チョン川チョン川チョン川チョン川チョン川チョン川
チョン川チョン川チョン川チョン川チョン川チョン川チョン川
チョン川チョン川チョン川チョン川チョン川チョン川チョン川
チョン川チョン川チョン川チョン川チョン川チョン川チョン川
チョン川チョン川チョン川チョン川チョン川チョン川チョン川
チョン川チョン川チョン川チョン川チョン川チョン川チョン川
チョン川チョン川チョン川チョン川チョン川チョン川チョン川
チョン川チョン川チョン川チョン川チョン川チョン川チョン川
チョン川チョン川チョン川チョン川チョン川チョン川チョン川
チョン川チョン川チョン川チョン川チョン川チョン川チョン川
チョン川チョン川チョン川チョン川チョン川チョン川チョン川

13 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:08:33 ID:RQC72Xp1O
韓国戦見てたが確かに粗いさんは顔つきは向こうベンチにいても違和感ないな

14 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:10:33 ID:8TrXf5bK0
差別発言はやめよう。お前らニートより、日本で税金落としてる在日のほうが日本に貢献してるww


15 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 22:57:54 ID:1APFhwDW0
藤川っていつから日本代表なんだ??
あんなクソを投げさせた王が悪い

16 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 13:38:52 ID:SzJxV2u40
あらいさんは思い出出場の香りがしたな

17 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 14:06:42 ID:XfQw1Uia0
最終回、粗いさんと金城さんと二人もチョンを出せばそりゃ自動的に2アウトでしょ。
あと粗いさんと多村さんと大振りのオッサンが二人続いた時点で連続三振のシーンが浮かんだ。
結果そのとおりになって、なんでこんな人たちが「日本」の代表なのかと…。

18 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 16:38:40 ID:5ZJ3QUKf0
野球代表もサカ代表も在を言い出したらキリがないわな。

19 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 16:41:47 ID:qDUV0qix0
キリあるよ

20 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 16:44:26 ID:xIEefw/GO
サカ日本代表の在日朝鮮人教えて下さい

21 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 16:45:31 ID:qDUV0qix0
いねえって

22 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 16:48:25 ID:YMDlo6NMO
つーかルーツをあっちに持つだけでなく、純然たる在日でも出れるの?

23 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 16:49:18 ID:ZLysj2NX0
サッカーは国籍条項がしっかりしてるから
日本国籍がないと代表にはなれないよ

24 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 16:52:07 ID:qDUV0qix0
>>22
この大会はそう
五輪とかサッカーの日本代表とかは無理
ラグビーは在日とかでもなれる
オーストラリア人が出てたりするし

25 :在日韓国人:2006/03/18(土) 03:44:18 ID:dk5STRRa0
日本、準決進出おめでとう!
全米に日韓旋風を巻き起こしましょう!

26 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/18(土) 11:48:42 ID:mr/mSVtl0
「日本の野球界は帰化している選手も含め韓国人が多い。
一線で活躍している人のほとんどが韓国人という話もある」とし、
日本野球界での韓国系選手の活躍を紹介した。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/01/20/20040120000035.html

「在日」プロ野球選手問題
日本プロ球界最大のタブーは、「在日」選手である。
運動能力が高く、優秀な在日選手なしでは、どのチームもチームづくりがなりたたないが、
これまでそれを公表する選手はごくわずかだった。

http://kodansha.cplaza.ne.jp/wgendai/top_news/20030426/top_1/main.html


通算最多勝利:金田(韓国人)
通算安打:張本(韓国人)
通算防御率:藤本英雄(韓国人)
通算本塁打:王(台湾人)
連続フルイニング出場:金本(韓国人)


甲子園でパチンコ店店員2人が暴れ逮捕 
逮捕されたのは京都市北区大宮上ノ岸、 パチンコ店店員朴達矢(27歳)
tp://www.interq.or.jp/earth/lucifer/mirror/damattehairarenai/hanzai.html


ロッテは韓国企業part5【在日球団】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1130725294/


韓国チームの応援団長は日本人青年
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/03/02/20060302000023.html

27 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/18(土) 12:02:57 ID:CprHemJi0
王監督は母親は日本人だぞ。


28 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/18(土) 12:04:12 ID:71DyGwd+0
ブラジル代表の在日朝鮮人を教えてください!

29 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/18(土) 12:19:24 ID:2AQb3GH9O
味噌つけてモノ喰うヤツは朝鮮人

30 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/18(土) 12:30:25 ID:WbnQOzfa0
>>29
それは名古屋人

31 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/18(土) 12:33:41 ID:/TmsDPqp0
      (::  , ; . :;; ; ::(
       ); 从从;:ノ ::)ノ
クックック    ./──从;;);:
 ..∧_∧ ../ ○ /);:: )
 <丶`∀´>/──
 (    つ 日の丸焼いても、家焼くな


32 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/18(土) 12:36:56 ID:3KR2UVF40
王貞治        台湾人
新井、金城、福留  韓国人

33 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/18(土) 12:38:48 ID:uMwSfLUd0
☆サカ豚のコンプレックス一覧

・顔面奇形
・家柄が悪い
・貧乏
・年収300万
・低学歴
・年齢=彼女居ない暦
・友達が少ない
・在籍している大学(企業)名は恥ずかしくていえないような所
・記憶力が悪いのでどれだけがんばろうが無理
・顔がふけ顔


☆サカ豚ルール

・サッカーの話題を焼豚が始めると、アウト。サカ豚自身が始めるとセーフ。
・Jの視聴率は見て見ぬふり。
・先進国・金持ち国で人気のスポーツのほうが偉い。論理的な理由は言わなくてもよい。
・競技人口が多いスポーツのほうが偉い。論理的な理由は言わなくてもよい。
・そもそも板違いなのでは?という根本的な疑問には論理的な理由をもってして回答しなくてもよい。
・WBC日本代表が敗退して欲しかったのだが、半島人疑惑には証拠を明示しなくてもよい。
・墓穴を掘ったレスをしても、スレ内ではサカ豚の数は圧倒的に多いので、仲間が助けてくれる。
・とにかくレスの物量戦法で焼豚を撃破せよ。論破ではない。数で押せ。
・焼豚のAAを貼る時は朝鮮人のAAを使え。朝鮮人のAAを使うことに対して、一切の証拠や理論的弁明は必要ない。
・とにかく焼豚=朝鮮人と決め付けろ。
・一応sage進行で善良市民のふりをせよ。野球を馬鹿にして焼豚が現れるのを待つという戦法で行け。
・焼豚が現れるととにかく被害者ぶれ。まるでここはサッカー板であるかのように振舞え。


34 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/18(土) 12:45:02 ID:J9XZTcws0
小笠原は韓国人。オリンピックの代表のときに日本に帰化した。

35 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/18(土) 12:48:59 ID:PHOrd8gfO
>>33
追加…
サカ日本代表の都合の悪い部分には触れない。

日韓戦の通算成績の話はもち出すが、W杯絡みの日韓の比較はしない。

36 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/18(土) 13:03:40 ID:2/sYOGy10
差別発言で、相手を叩くのは良くない

37 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/18(土) 13:10:16 ID:IqzaIojh0
でもみんな日本のために最後まで練習したんだろ。
酔いつぶれになったイチローよりマシだが。

38 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/18(土) 13:27:17 ID:zQNNnicX0
金田正一 
藤本英雄 
金田留広 
新浦壽夫 
福士明夫 
宇田東植 
金城基泰 
金石昭人
達川光男 
中村武志 
光山英和 
基満男  
有藤道世 
金村義明 
石井琢朗 
鴻野淳基 
張本勲 
新井宏昌 
金本知憲 
金城龍彦
金田正泰 
広瀬叔功 
白仁天  
桧山進次郎



39 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/18(土) 13:30:49 ID:MLPQMuKo0
琢朗は違うだろ?

40 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/18(土) 20:15:43 ID:a8awLLxL0
清原は違うのか?単なる伝説だったのか・・・

41 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/19(日) 15:59:24 ID:Wn9avvpJ0
晒しage

42 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/19(日) 17:09:49 ID:EfCjNo0M0
清原はK-1/HIRO'Sの柔道出身の在日チョンの秋山を必死に応援してた。
あやしいね。在日だなやはり。
檜山なんか在日のうわさにもなかったが、カミングアウトでわかった。
松田優作もだ。

43 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/19(日) 21:03:38 ID:cRHUVwI20
宮本、カズ、福西、ヒデ、釜本etc

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)