5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WBC】見苦しい言い訳厨だけ集まれ

1 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:26:25 ID:xAqh1vHM0
アメリカの審判が間違わなければ今頃決勝進出していた

2 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:27:08 ID:Jx0EKXB/0
明日はみんなでディズニーワールド行ってくれ

3 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:27:22 ID:gcp9r3XE0
松井が出てれば韓国なんてコールドで勝ってた

4 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:27:24 ID:pCwRy16/0
30年は手出しできないよ
なぁ、ゴキローさんよォwwwwwwwwwwwww


5 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:27:30 ID:NX0dNonG0


 2次でHR打ったのはイチロー、西岡、里崎

  福留、松中、多村、岩村、小笠原 ←勘違いラビッター全滅








6 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:27:43 ID:U2O3V6ev0
100回やれば99回勝つ相手
たまたま1/100が連続して起こった

7 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:28:23 ID:SjmuDlSH0
>>6
それもう4回連続wwwww

8 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:28:25 ID:12xPEGRZ0
         ◤◥◣  コーヒー噴いた
  ▂  ◢◤▀〓▲▂▐         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
 ▍ ▼     ◥◣▼        .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
  ▀▍ ◢◤     ▅ ▐◣   ◢◤ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂
    ▍  ▅ ◢■     ▍ ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
  ▐   ▂   ▐◣ ▐▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
   ▀◣▂  ▀◥▅▆▇████████▆▃▂  ▪ ■▂▄▃▄▂
     ◥◣▄▂▄▅▀   ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■ ∴‥


9 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:28:29 ID:4R72idmp0
松井がいれば決勝でていた。

>>1 がいなけりゃ俺らはもっと幸せだった。

10 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:28:35 ID:3AGk5KNN0
9回の多村の特大ファール、どうみてもホームランでサヨナラ勝ちだったはずなのに。





韓国も審判買収ですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:28:39 ID:xAqh1vHM0
イチローが30年縁起スレ立てなければ勝っていた

12 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:28:42 ID:7rO5l9OX0
ベストメンバーだったらな…

13 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:28:55 ID:weW605FS0
やきうが滅びて愉快愉快〜

14 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:29:02 ID:VYko7+qX0

ごめん

リージョンボムには抱かれても
打たれてもいいとオモタ。

でも実際ヤラレテ凹んだ中日ファン

15 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:29:06 ID:xAqh1vHM0
100回やれば96回勝つ相手
たまたま4/100が連続して起こった。それだけのこと

16 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:29:16 ID:Pyr97eaL0



   世界で野球なんて知らない地域がほとんどなんだから



   米国主導は仕方ないじゃん





17 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:29:38 ID:xAqh1vHM0
チョンのクソどもがイチローの邪魔しなければなぁ

18 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:29:42 ID:Ykk+mnQR0
兵役の有無がモチベの差となって現れた。政治家がすべて悪い。

19 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:29:47 ID:yekd+xWo0
投球制限があるなんて野球とは別のスポーツだお。

20 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:29:49 ID:U2O3V6ev0
金と同じで銅

21 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:30:09 ID:Rn6j4jV30
いや言い訳する気にもなんねえ・・・
今はサッカーファンや在日の罵倒が心地いいぜ・・・

22 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:30:11 ID:RHIMdTYT0
今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留
今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留
今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留
今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留
今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留
今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留
今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留
今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留
今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留
今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留
今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留
今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留
今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留
今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留
今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留
今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留
今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留
今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留今江福留

23 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:30:31 ID:yP4CHt2X0
イチロー「向こう30年は日本に手が出せないって感じで勝ちたい」

口だけでしたねイチローさんww

イチロー「日本に勝ってあれだけ喜ぶのは、韓国がいっぱいいっぱいってこと。次にやるときは日本が勝つ」

また負けましたねwwイチローさんww

試合が終わった瞬間
イチロー「ファアアアアアアアアアアアアック!!!!!!!!」   ちょwwwwイチローさんww

24 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:30:36 ID:7rO5l9OX0
>>22
珍カス乙

25 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:30:38 ID:KbsZj1Xu0
岩瀬が出てりゃ無失点だった。

26 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:30:39 ID:2fHhna600
球数制限なんてイラネーヨ
渡辺が完封してただろ

27 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:30:52 ID:xAAuTtV50

    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ寅Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

バッティングピッチャー藤川
バッティングピッチャー藤川
バッティングピッチャー藤川
バッティングピッチャー藤川
バッティングピッチャー藤川
バッティングピッチャー藤川
バッティングピッチャー藤川
バッティングピッチャー藤川
バッティングピッチャー藤川
バッティングピッチャー藤川
バッティングピッチャー藤川
バッティングピッチャー藤川
バッティングピッチャー藤川
バッティングピッチャー藤川
が、ブチ壊し。 アイツチョソの血が流れてるんじゃね?

アイツみたいに簡単に打たれるだけなら俺でも出来るw

28 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:31:28 ID:Pyr97eaL0


   どっちみち世界に配信されてないから


   トイレでおならしたようなもん


   マイナー競技で良かったね




29 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:31:56 ID:H4huCXHz0
とりあえずエラー多すぎ
これがなければ負けなかった試合も多いだろ

30 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:32:38 ID:6R983lAA0
審判のせいじゃない
弱すぎるチームが問題
高校野球だな(笑)

31 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:32:44 ID:Mg5dMe0M0
松井や井口が辞退しなければ・・・

32 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:32:55 ID:MQSfyhe10
>>22
何で2試合とも打たれて負けた直原因の藤川が
珍の脳変換では消えてるんだよww

ほとんど荒らしてんの珍じゃねーかwきもっw

33 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:33:15 ID:bDz19B8V0
野球が上手けりゃ勝ててた

34 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:33:40 ID:0Gt86osP0
野球に限らず、勝負ってのは時の運だからな。ただ相手国側を贔屓してる
球審に不利な状況へ追い詰められてたのに良く頑張った方だと思うけど。
死球やボールの判定も今思うと韓国、アメリカなどの相手国に偏りまくってたよね。
帽子の色で勝ち負けが最初から決まっちゃうようなルールと状況は問題だよな。
WBCなんて歴史と権威のある興行でこんな事が起こるなんて未だに信じられないよ。

35 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:33:55 ID:64QAk6HD0
人工芝だったら勝ててた

36 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:34:34 ID:d5yHS2oJ0
イボイなんかいても変わりないよ
井口と同じ本塁打率だしwwwwwwwwwww





37 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:34:54 ID:x0wqJLIT0
比較的ましな言い訳思いついた。

         強いチームが勝つんじゃない
          勝ったチームが強いんだ

38 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:36:06 ID:2lT3KOwn0
日本の野球が弱いんじゃなく、韓国の野球が強いんだ。
まだ望みはある!日韓そろって準決に行こう!

39 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:36:18 ID:xAqh1vHM0
ルール


    見 苦 し い 言 い 訳 以 外 禁 止 (釣りも含む)

40 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:36:39 ID:44SanPRX0
チョンはメジャーみんな出てんだろ。
日本は、オールスターじゃなかった。

41 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:36:40 ID:gcp9r3XE0
イチローが



チームの和を乱し
敵を煽り
試合をぶち壊した


42 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:38:46 ID:7rO5l9OX0
>>38
いや韓国の野球が強いんじゃなくて
韓国の一部のメジャーリーガーにやられたんだ

なんとしてもメキシコ様に勝ってもらって
準決勝で3度目の正直を果たせればいいんだけど…

メキシコがアメリカに勝つなんて万が一にも考えられないしなOTZ

43 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:38:49 ID:aq7eTSm/0
日本は韓国に実力と言うよりメンタル面の弱さで負けた気がする

44 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:39:56 ID:ZqZY2UFY0
日本ではよくあること

45 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:41:13 ID:rlTsGYA/0
岩村は絶対セーフだった。今村はタッチアウト。
全部審判が悪い

46 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:41:16 ID:5qJo7xF5O
里崎じゃなくて谷繁だったら打たれなかった・・・ような気が。

47 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:42:02 ID:/byij57m0
>>37
お前頭いいな

48 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:44:49 ID:xAqh1vHM0
野球は絶対的なものはそもそもない。
相対的に評価して初めて強いか弱いが分かる。
今回の日本は韓国にたいして2連敗したわけだが、
ペナント見てみろ。楽天が格上SB相手に2連勝したのが1度あった
そんなもんだ。野球は勢いが大事。
その一番勢いがいい時に韓国と当たってしまった。それだけのこと
なんら心配することもなかろう

49 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:45:09 ID:sfsJ1unv0
二段階モーション禁止なんておかしなことをしなければ、藤川は打たれなかった

50 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:46:36 ID:3AGk5KNN0
キムジョンイルの工作が無ければ勝ってた

51 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:55:08 ID:akX/q2Xe0
今日の朝めざましテレビでデーブが
韓国弱いとか言ってたな

52 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:55:21 ID:yekd+xWo0
ロッテとか阪神のファンも日本でだけ騒いでないで、
向こうに行って応援しろってーの。
今日応援でまけた。

53 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:58:41 ID:69T52RHs0
城がガムを噛んだから負けた

54 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:58:54 ID:KBbrYpdL0
日本に2回勝って
アメリカに2回勝って
決勝でカリビアンを破って韓国が優勝したら

おまいらどういう反応する?

55 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:58:55 ID:2aOznIqk0
韓国=阪神に見えた
どこの球場でも、あれだけ熱狂に応援されれば
弱くても勝てるということを知った。

56 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:59:51 ID:weW605FS0
>>54
「え?俺?別に野球は興味ないけど...あ、昔は見てたよ...


57 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 16:00:48 ID:FDYeQUOc0
イチロー 0.286 5 21 4 6 0 0 1 3 3 1 1 0 2
小笠原道大 0.333 5 18 4 6 1 1 0 4 1 0 1 0 0
松中信彦 0.389 5 18 7 7 3 0 0 2 3 1 0 0 0
西岡剛 0.389 5 18 4 7 0 1 1 7 5 1 0 1 4
岩村明憲 0.353 5 17 4 6 0 1 0 3 2 0 0 1 2
福留孝介 0.118 5 17 3 2 0 0 1 2 2 0 0 1 0 ←←←←←←←←
川崎宗則 0.375 5 16 5 6 0 0 1 5 1 1 2 0 2
多村仁 0.313 5 16 4 5 0 0 2 6 6 0 1 0 0
里崎智也 0.462 5 13 5 6 0 0 1 4 0 0 1 0 0
谷繁元信 0.000 2 4 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
相川亮二 0.500 1 2 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0
新井貴浩 0.500 1 2 1 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0
和田一浩 0.000 2 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
金城龍彦 0.500 3 2 1 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0
今江敏晃 1.000 2 1 0 1 0 0 0 2 0 0 0 0 0
宮本慎也 1.000 1 1 0 1 1 0 0 1 0 0 0 0 0
青木宣親 1.000 3 1 1 1 0 0 0 1 0 0 1 0 0

58 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 16:03:54 ID:QHumLrV10
相撲がおもしろい!なんかやってたの?WBCはボクシングだし 

59 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 16:07:18 ID:rlTsGYA/0
日本チームは実は全員拉致されていて、あれは全部替え玉ロボットだった。

60 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 16:11:13 ID:fSSURywG0
>>10
審判が橘高だったら!

61 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 16:15:17 ID:ksmYHsvoO
アメリカ戦不正審判、今日の今江のミス、
韓国ファンのイチロー妨害なければ決勝確実。
さらに松井、井口、城島がいればトップ通過

62 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 16:20:52 ID:B/xTGvsmO
>>59
開幕までにはみんな帰ってくるといいな

63 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 16:27:48 ID:3AGk5KNN0
スタジアムを埋めた韓国応援団たち。



しかし、

じつはそのほとんどが、韓国の特殊工作兵だったことが発覚!!!!!!!!!!!!!



調べによると試合中、工作員たちは、体力や反射神経などを低下させるガスを、試合中ずっと

日本ベンチに散布していたことが発覚した。



通常、野球とは9人VS9人だが、



この試合においては、9人VS20009人だったことがわかった。



これでは日本の9人の侍たちが、負けたのもしょうがないと言わざるを得ない。


64 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 16:30:38 ID:69T52RHs0
谷口「墨谷二中と青葉は再試合になった。父ちゃんやるよ〜」

65 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 16:31:48 ID:daKxR+s80
結局さ、日本球界日本球界とか言って、
メジャーに行かせようとしない古い体質の人間がさ…。

66 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 16:36:20 ID:dYLtFLV9O
>>60
その試合って真上をボールが通過した笑
カプファソじゃけぇ、死んだと思っただけにめちゃうれしかった

67 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 16:36:50 ID:Ms7VZWRX0
反日実況アナウンサーTBS松下賢次
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1142481244/l50

68 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 16:37:24 ID:gIPsBZGm0
チョン川より最後に投げた韓国のピッチャーのストレートの方が凄かったぞ
チョン川より最後に投げた韓国のピッチャーのストレートの方が凄かったぞ
チョン川より最後に投げた韓国のピッチャーのストレートの方が凄かったぞ
チョン川より最後に投げた韓国のピッチャーのストレートの方が凄かったぞ
チョン川より最後に投げた韓国のピッチャーのストレートの方が凄かったぞ
チョン川より最後に投げた韓国のピッチャーのストレートの方が凄かったぞ
チョン川より最後に投げた韓国のピッチャーのストレートの方が凄かったぞ
チョン川より最後に投げた韓国のピッチャーのストレートの方が凄かったぞ
チョン川より最後に投げた韓国のピッチャーのストレートの方が凄かったぞ
チョン川より最後に投げた韓国のピッチャーのストレートの方が凄かったぞ
チョン川より最後に投げた韓国のピッチャーのストレートの方が凄かったぞ
チョン川より最後に投げた韓国のピッチャーのストレートの方が凄かったぞ
チョン川より最後に投げた韓国のピッチャーのストレートの方が凄かったぞ
チョン川より最後に投げた韓国のピッチャーのストレートの方が凄かったぞ
チョン川より最後に投げた韓国のピッチャーのストレートの方が凄かったぞ
チョン川より最後に投げた韓国のピッチャーのストレートの方が凄かったぞ

69 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 16:38:08 ID:bHxVVvfE0
藤川がいたから負けた
岩瀬がいれば勝てた

70 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 16:39:06 ID:YjXFB4P80
日本人野手が打てたら勝てた
実質日本の勝利

71 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 16:39:39 ID:3AGk5KNN0
>>70
おまえ天才だな

72 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 16:47:01 ID:12E+JgJi0
俺の中での本当の天王山

アメリカVSメキシコ

何かある。

73 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 16:51:28 ID:OXyEcQT70
イチロー「向こう30年は日本に手が出せないって感じで勝ちたい」
・日本2−3韓国
口だけでしたねイチローさんww

イチロー「日本に勝ってあれだけ喜ぶのは、韓国がいっぱいいっぱいってこと。次にやるときは日本が勝つ」
・日本1−2韓国 
また負けましたねwwイチローさんww

試合が終わった瞬間
イチロー「ファアアアアアアアアアアアアック!!!!!!!!」   ちょwwwwイチローさんww


74 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 16:55:37 ID:qgqnRn+F0
>>70
確かにそうだな

75 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 13:25:49 ID:SzJxV2u40
もう言い訳効かないな

76 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 13:35:09 ID:COydUbXCO
国際試合は慣れ バント決めたりやエラーをしないようにするには経験をつまないと無理 ←by 中村海苔相変わらず偉そうなコメント出してます

77 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 13:37:41 ID:WwVCummW0
やっぱ中継ぎに先発投手使うのは間違いだな。
藤田とかもっと使えよ。何のために中継ぎいっぱい持っていったんだよ。
馬原とか久保田とか。

78 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 13:54:23 ID:WwVCummW0
負けた2試合とも致命傷は清水と杉内の先発型が中継ぎをしたからだろ。

79 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 13:59:03 ID:0hAqdm2QO
今大会は、アメリカの弱さと、アメリカの審判のレベルの低くさを露呈させた大会だった。

80 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 13:59:09 ID:8A03Er17O
つうか

王は去年の経験忘れちゃったのか?

やばくなったら喧嘩屋藤田にまかせときゃいいものを
何故球児出す
イニング頭ならともかくランナー背負うと不安定なのまるわかりなのに

81 :美千子:2006/03/17(金) 14:42:55 ID:WXB6geSF0
松井(秀)と井口が辞退しなければこんなことにならなかったんです。
あの2人は選手や王監督に謝るべきです。
特にイチローに迷惑かけたんだからイチローに謝ってもらいたい。


82 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 14:57:00 ID:0hAqdm2QO
アメリカ雑魚

83 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 14:59:26 ID:0hAqdm2QO
2次リーグ最弱は、誤審だらけのアメリカに決定!!

84 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 15:02:21 ID:0hAqdm2QO
アジアの野球がアメリカ野球追い越しちゃったよ。

85 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 15:09:07 ID:8qvHOb/MO
>>84
<ヽ`∀´>ウリ達が強いだけニダ〜
チミ達は全然強くないニダ〜

86 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 15:17:18 ID:tVC7k8YN0
韓国人、イチローからサインをもらって目の前で破り捨てる。

>サインを受けることに成功したこのファンはIchiroが見る前で直ちにサインを裂いてしまった.
Ichiroはびっくりして荒てたと言う.
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=psports&nid=70052



87 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 16:37:21 ID:gaubbNXl0
>>79
正直、高校野球のほうがずっとマシだろ>審判

88 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/19(日) 14:24:46 ID:GQuRmwli0
晒しage

89 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/19(日) 14:30:47 ID:as/dV2vnO
松井秀喜は日本代表が勝とうが負けようが興味ないっしょwww
膝に水溜めて氏ねよブサイクwww

90 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/19(日) 14:32:48 ID:XArDqEtk0
>>89
同感www
良ければ俺が手を下してやろうかwwww

91 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/19(日) 14:36:16 ID:as/dV2vnO
一生懸命戦っている日本代表ナインの姿を見てたら、OPEN戦にのうのうと出てる松井が本当にムカついてきたwww

92 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/19(日) 15:09:42 ID:mZA5zc9q0
最終的には松井自身の判断であって俺はそれを尊重したい。
第一、個人の選択より国威発揚とかが絶対的に優先される国にろくな国はない。
(例:将軍様の国)

93 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/19(日) 16:03:32 ID:1mWW66w9O
あげ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)