5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公式でもみて落ち着こうぜ

1 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:28:18 ID:JTROKwUf0
■ いっそのこと、たら、ればを大いに語ってみるのもいいかも [ネバサレ戦隊タイガース] さん 3月16日(木) 15時19分

あの誤審がなければ・・・
昨日のメキシコ戦で2次L突破決まってたのに〜

今日の3審がボブだったら・・
今江のエラー時に、前回の帳尻あわせにアウトにしてくれてたかも
つうか今江がボール落としたの見落としてるかな


今日負けたのも、ボブのせいになりました。

2 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:29:26 ID:q0+bD0Wi0
2

3 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:29:46 ID:CfULdm6M0
アメリカ戦の帳尻あわせを韓国戦でされちゃ韓国人としてはたまらないな

4 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:30:56 ID:PRLkf7eM0
負けたのは藤川のせいなんだから
阪神ファンはそこを認めないとな

5 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:31:18 ID:yP4CHt2X0
イチロー「向こう30年は日本に手が出せないって感じで勝ちたい」

口だけでしたねイチローさんww

イチロー「日本に勝ってあれだけ喜ぶのは、韓国がいっぱいいっぱいってこと。次にやるときは日本が勝つ」

また負けましたねwwイチローさんww

試合が終わった瞬間
イチロー「ファアアアアアアアアアアアアック!!!!!!!!」   ちょwwwwイチローさんww

6 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 16:01:04 ID:eZgAX0rn0
トリビオアの副音声が気になる

7 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 17:29:05 ID:JTROKwUf0
■ これは買い 阪神タイガースせんべい(マスコット入り) [ポッキー掛布] さん 3月16日(木) 17時7分
WBCの話題で盛り上がってますが、阪神小ネタで・・・

なんかこんなもの見つけました。

http://www.dagashi-ohkoku.com/item/order-sonota/tigerssenbei.html

これは買いでしょう。


公式は、立ち直りが早いです。さすがです。
ちなみに、そのせんべいの画像 
http://www.dagashi-ohkoku.com/item/order-sonota/images/hansinsenbei1.jpg

8 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 13:27:57 ID:SzJxV2u40
ほす

9 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/19(日) 14:40:06 ID:GQuRmwli0
>>5
(笑)

10 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/19(日) 18:03:46 ID:mAySNfEG0
http://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea9247.lzh

11 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/19(日) 18:41:40 ID:IW8id46u0
n

12 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/19(日) 21:51:50 ID:crkWHF7Z0
珍球団

13 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/21(火) 10:19:54 ID:y+4z0MJ/0
お袋さんよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)