5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ戦の誤審を忘れてないか?

1 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:31:36 ID:Xe/JGmLV0
アメリカが誤審しなきゃ4-3で勝ってもっと先に進めてたんだよ

2 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:32:06 ID:jug26fMh0
韓国の国旗がアメリカの地に刺されました
これは侵略行為です

3 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:32:31 ID:iyTIRBu60
言い訳焼き豚乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:33:15 ID:ITgXXPOy0
アメリカの審判も松井も氏ね

5 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:34:04 ID:zf6IHvmcO
今更言ってもしゃーない

6 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:34:25 ID:LpdzRUCW0
点を取り消される程じゃないけど、今日のキューバは酷い判定続いたのに頑張って勝ったな。

7 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:34:44 ID:1f8c0SzF0
誤審もなにも、結局最後は逆転負けだったから、切っ掛けにはなったが
直接の原因じゃ無いしな。

8 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:34:50 ID:5LDrXEW10
また給仕か

9 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:36:13 ID:PRLkf7eM0
日本は韓国に勝ってればでれたわけだし
いまさら持ち出されてもな

10 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:36:53 ID:i/0gcClq0
誤審とか何とか言う前に、韓国相手に2戦2敗で、どこへ進むと言うんだ。

11 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:38:55 ID:lFXg+OPS0
>>1
ばーーか。このネガティブバカが
今大事なのは韓国に負けたってことなんだよハゲ

12 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:39:10 ID:dlkb47AS0
10 だな 韓国に連敗した時点で日本野球は終わった

13 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:46:48 ID:jGeu0eOm0
キューバ・日本はアメリカの大会では不利を受ける
デービット損氏ね
メキシコやる気だせ、勝てるぞー

14 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:54:12 ID:8nnebdlJ0
キューバ戦ダイジェストで観たけどジャッジ凄いね
誤審じゃなくてフォースの暗黒面だとはっきり判ったわ

15 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:55:16 ID:U86giXgR0
でも韓国に2連敗は擁護できねえ

16 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 15:59:10 ID:5JKBcL0M0
韓国に負けるなよ どうみても日本のほうが戦力上なのに
石井とか藤川とか調子悪いのを平気で持ってくる王は
次は8月とかにやればいい そうすれば選手の好不調も分かってる
シーズン前じゃ地雷引く

17 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 16:00:26 ID:YN6N+sJTO
韓国に負けたことで誤診なんてどうでもよくなった。
単純に日本は弱い。

18 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 16:01:29 ID:weW605FS0
>>1



恥ずかしい言い訳やめろ
チョンに負けてまだ尚生き恥晒したいのか?
死んだんだよ野球は!

19 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 16:02:25 ID:1U5koxUR0
誤審が無くても結局、韓国に3連敗うるだろうからな。
どうしようもない。

20 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 16:02:52 ID:IJTl+yre0
倉庫番に負けたり
韓国に連敗したり
そんなんで優勝してもねぇ

弱い
日本野球は弱い
どこまでも弱い
徹頭徹尾弱い

先ずは事実を認識する事が大事だな

21 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 16:03:30 ID:XUlgHVVL0
>>1
韓国に勝ってから言え。
誤審問題はWBCの運営にとって重要だから当然問題提起すべきだが
日本野球にとって重要な問題ではなかった。

22 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 16:04:52 ID:IBJQbUGU0
今回は正直韓国が上だった
ひいき目に見て戦力が日本の方が上だったとしても、短期決戦の戦い方(特にピッチャー)・意気込みでは間違いなく韓国

23 :在日韓国人:2006/03/16(木) 16:09:26 ID:2lT3KOwn0
日本の野球が弱いんじゃなく、韓国の野球が強いんだ。
まだ望みはある!日韓そろって準決に行こう!
全世界に日韓旋風を巻き起こそうではないか!

24 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 16:11:58 ID:5JKBcL0M0
>>23
うざい

25 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 19:12:21 ID:f9ohZntRO
今日の韓国戦もアメパイアのせいだしな


あの誤審だけではない

ボールとか二段モーションとかの問題もあると思うし

26 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 19:58:50 ID:YktXQdvb0
>>23
もうちょっと分かりにくい釣りをやってくれよw

27 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 23:20:39 ID:f9ohZntRO
韓国はベストメンバー、日本はベストメンバーではない

さらにアメパイアが韓国に味方したらそりゃ負ける。

28 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 23:22:09 ID:wCmaJnhn0
あれはあったが言い訳しなくていいよ

29 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 02:06:07 ID:C1gxrE8c0
http://macinski.blog.shinobi.jp/Entry/54/

↑コイツ野球ロクに知らねえのに知ったかぶりすんじゃねえよタコ

30 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 13:59:58 ID:SzJxV2u40
先へは進めたな

31 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/19(日) 14:41:28 ID:GQuRmwli0
ほす

32 : :2006/03/19(日) 15:58:30 ID:EMN6tu5P0
 

33 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/20(月) 11:09:47 ID:3UDH4i660
アメリカは2次リーグ実質3戦3敗という事。

34 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/20(月) 11:10:56 ID:/3DXESzR0
昨日のイチロー盗塁のとき、なんかやるんじゃないかと少し期待してた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)