5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ全日本でちゃんと練習しないわけ?

1 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 17:36:27 ID:rAmJP0A60
サッカー バレー とか全日本単位できつい練習をして
細かに戦術を練っていくのに野球全日本はあまりにもお粗末。
もっとちゃんとヤレよ!

2 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 17:36:49 ID:KMx07hh10


3 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 17:37:32 ID:A5o2IYqp0
4様

4 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 17:38:00 ID:BY1YruGo0
5キロー

5 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 17:39:00 ID:rAmJP0A60
適当にシート打撃してノックして連携を確かめるくらい→練習試合

アホ

6 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 17:40:33 ID:MpNqxPjA0
>>1
君は全て知っているような口調だが関係者か?

7 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 17:42:14 ID:x5u4A8I80
コミッショナーが低脳だからな。
あと、野球界の特に組織のやつら
って、ものの考え方が
まだ昭和30年代のままらしいぜ。
ダイヤモンドグラブ賞のスポンサー
三井の広報の人が言ってたよ。

8 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 17:43:11 ID:sYDbk8bY0
二回も続けてオーストラリアに負けたり韓国に負けたりするんだもん。
ちょーびびっちゃう。もうメキシコぐらいにしか勝てるとこなくね?
松井秀樹とかはなんか試合会場とはまた別のとこでオナニーとかやってる始末だし。

9 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 17:43:34 ID:rAmJP0A60
>>6
関係者じゃない
でも想像できるだろ?
一流が集まってるから確認くらいでいいよね みたいな練習じゃねえか?

10 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 17:44:37 ID:AMaHcBR30
練習してたよ、野球で練習する所ってそんなになんじゃないか?

11 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 17:46:19 ID:hYH/tKpYO
韓国戦敗退と魁皇が今日負けたのどっちが悔しいかと言ったら
魁皇が負けた方が余裕で悔しい

12 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 18:04:54 ID:AMaHcBR30
野球は悔しいというよりも

恥ずかしい

13 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 13:42:15 ID:SzJxV2u40
今日一日をどう過ごしたかな?

14 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 13:45:02 ID:2sIoftgL0
メヒコにならって全員でディズニーランド行きなさい。

15 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/18(土) 12:59:06 ID:QOeGEZUZ0
ディズニーランドで喜び方の練習

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)