5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故「和田」出さなかったの?

1 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 22:07:58 ID:ZNmS23Fg0
多村氏ねw

2 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 22:09:05 ID:30+x6C7o0
ハゲだから

3 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 22:09:05 ID:iaXXCHROO
怪我でしょ?

4 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 22:09:11 ID:Z1D9uCS30
病み上がりだからねぇ。
王は糞だけど。

5 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 22:09:13 ID:nJyqMFZ30
毛があったからだろ・・・
多村はよくやったよ

6 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 22:09:16 ID:tKAWIf990
松中と見分けがつかなくなるから

7 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 22:09:17 ID:ewGPlJn/0
【戦犯度S】

王…柔軟な発想ができない無策無能の愚将、選手任せの出たとこ勝負が唯一の戦略、即刻クビにすべし

福留…調子悪いくせに試合に出続けるばかりか3番に居座り続けた最悪の害虫、打線を完全に分断

今江…糞守備、糞バッティング、代表の器ではない

藤川…ストレートだけで抑えられると信じるアホ、結果は案の定




8 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 22:09:28 ID:VD2XgZzl0
何で「○○出さなかったの?」スレで選手叩きなんだよw
王だろ

9 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 22:10:32 ID:vUpJAMGr0


  中日ファンが福留戦犯から話をすりかえたがってるね(笑)


10 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 22:12:20 ID:qTxnL5IKO
出る気のなかった福留なんかより前田を連れて行ってほしかった。

11 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 22:15:36 ID:/zsSIR8FO
>>1
おまいが氏ねや
最終回の打席だけしか見てねーでスレ立てんなハゲ

12 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 22:15:44 ID:vUpJAMGr0
3番 福留孝介 19打数2安打12三振 0.105

1安打は中国戦のHR
もう1安打はメキシコ戦のファースト内野安打(しかもそのあと暴走でアウト)



実質無安打でいるだけで迷惑なのに無理やりスタメン乙

13 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 22:18:18 ID:m+iVv9BH0
松井さえ辞退してなければ福留が出ることも無かった
↑が最大の戦犯だろ。やっぱり

14 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 22:19:39 ID:Z20L1i4i0
松井が辞退したのは王の松中4番発言のせい
戦犯は王

15 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 22:21:08 ID:CMoTfjH20
松井打てないよ、いらない

16 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 22:21:52 ID:DPSXFaX9O
和田は国際球でも長打を狙える数少ない打者

17 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 22:22:24 ID:hMeTige60
長嶋が頼めば松井はでただろう。
短期決戦に弱い王じゃダメポ

監督は野村かバレンタインにすべきだったな。

18 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 22:22:39 ID:0Tx4EXhr0
ちょっと生えてきたから

19 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 22:23:08 ID:zpcwrNfMO
和田はパリーグ首位打者だぞ…
なんでださないんだ王

20 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 22:23:27 ID:TeX6iwOj0
尿管結石だったからというのはわかるが、
尿管結石ってそんなに大病なんだろうか

21 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 22:23:39 ID:40tHtPj/0
>>7
それって今日の戦犯? それともトータルして?

22 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 22:24:03 ID:PNLO10y40
新井はセリーグHR王だぞ…
なんでださないんだ王


23 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 22:24:49 ID:KHizZnpR0
マジでなんでなんだ?

24 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 22:24:51 ID:Jx0EKXB/0
青木はセリーグ首位打者だぞ・・・
なんで出さないんだ王

25 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 22:25:36 ID:ti9V/pFx0
3番 福留孝介 19打数2安打12三振 0.105

1安打は中国戦のHR
もう1安打はメキシコ戦のファースト内野安打(しかもそのあと暴走でアウト)


福留イヤォオォォォォォォオォォォォオオォォォォォォォォォォオォォォォオォォォォォォォ!!!

26 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 22:26:01 ID:KHizZnpR0
マジでなんでなんだ?

27 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 22:26:48 ID:T594BbF90
>>1
福留氏ねw
の間違いだろ?

28 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 22:32:36 ID:hw3RYHg90
そういやなんで前田が出てないの?

29 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 22:34:16 ID:ejg5LryyO
>>20
腐女子じゃなければ1度は直に患者を見た事があるか話を聞いて症状の辛さを面白おかしく聞いた事があると思うが
それとも引き籠もりか厨房ですか?

30 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 22:35:07 ID:1EIFiGwF0
五輪の時もロクに打たなかったし
ベンちゃん出しても打てないだろ。

31 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 22:37:11 ID:zpcwrNfMO
>>30 キューバ戦で先制ホームラン打っただろ

32 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 22:38:07 ID:qTxnL5IKO
何故、王は芯の強い前田を召集しなかった?

33 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 22:39:22 ID:Jx0EKXB/0
とりあえず福留外してみて欲しかったんだよな
悪い部分が明らかなのに、それを放置したままで結局負けてしまったから悔いが残って仕方ない

34 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 22:42:11 ID:TeX6iwOj0
>>29
会話のネタが不健康自慢しかないようなオッサンのいない若い環境にいるんで知らん。
それに痛みは尿管結石がある時だろ。なくなった後はどうなのかわからん。
まさか和田はまだ尿管結石でてないのか?

35 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 22:46:58 ID:KeUDE9Fg0
>>33
なんかアテネの時もそんな風に放置して負けたような…

36 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 23:24:05 ID:QETg1cug0
和田さん可哀想だったな

37 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/16(木) 23:43:21 ID:aBquqAcl0
ほんと悔しそうだったな
福留は使わないといけないって約束あったとかって聞いたけど、マジなんかな?

38 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 00:49:21 ID:Ocfz++bT0
ドメヲタとしても和田さんの涙は見ていてつらかった

39 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 06:59:34 ID:tEpX8Tw70
和田さんの涙はつらすぎる
他ファンだが一気に好きになった

40 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 07:39:22 ID:OlUa5ewX0
そもそも捕手以外メンバー固定だったじゃん
あれが一番ウザい
なぜいろんなオーダーを組まないのか
それは右が先発だったからか?
それなら試合中に代打出すべきだろ
大戦犯はどう考えてもベンキなんだよね
今江なんてメチャビビってたじゃん

41 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 07:42:59 ID:Cc+Sb9q7O
壮行試合で糞だった和田が悪い
てか尿結石完治してたのか?

42 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 07:47:57 ID:OlUa5ewX0
韓国戦に代打で来たじゃん
あれはなに?
普通なら新井だと思うけど

43 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 07:50:33 ID:+vzXIbqB0
新井代打でなんで使うんだ??普通に和田だろ

44 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 07:51:52 ID:iP20Yhoh0
だって、またオリンピクの時みたく、変なこと言いそうだから。
俺達批判するのは国賊だとか、言っただろ、オリンピクで。

45 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 08:18:49 ID:IE6vO7w2O
>44
そっちじゃない和田だろ

46 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 08:23:07 ID:/POGzkR50
尿管結石の話が出てたけどあれは本当に痛いぞ・・・


47 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 08:28:31 ID:iP20Yhoh0
「胴は金と同じと書きますから。これで非難を浴びたら、国民の
皆さんを疑いますよ。」

48 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 08:34:57 ID:+YsxCQiv0
>>47
それじゃ月と同じ

49 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 08:39:00 ID:fKb+aU+hO
9回裏で1点差、2アウトランナー無しなら代打はホームラン王の新井で
間違いないが、1アウトランナー1塁なら代打は首位打者の和田だろ。普通は。

50 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 12:46:38 ID:UebJ6Ocz0
ベンちゃん、帰国が延びたな
がんばれ

51 :男塾に例えると:2006/03/17(金) 13:04:32 ID:cjdxNPJf0
MLB=藤堂兵衛
WBC=天兆五輪大武会
アメリカ代表=冥鳳島十六士
アレックス、ロドリゲス=藤堂の息子
日本代表=男塾
NPB=江田島平八
王監督=王大人
西岡=飛燕
イチロー=剣桃太郎
小笠原=伊達臣人
和田禿=月光
イ、スンヨプ=ファラオ
こんな感じか。



52 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 13:14:05 ID:EdjqeRAf0
病み上がりだったのかよ、知らなかった

53 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 16:31:34 ID:kG2VvurE0
和田さんならきっとなんとかしてくれる

54 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 22:56:52 ID:+VaOdKcO0
>>51
>和田禿=月光
これが書きたかっただけだろw

55 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/19(日) 15:13:53 ID:7QKPXnuw0
「尿管結石」・・・ホントに野球選手かよ。まるで「オッサン」じゃんw

56 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/19(日) 15:14:28 ID:fDmYlFoy0
>>55
頭見りゃ分かるだろ

57 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/19(日) 15:20:00 ID:RGbD4nDP0
尿管結石かよ・・・orz

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)