5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凄い. これはマンガを見ること以上だw

1 :& ◆3LSseAWvas :2006/03/17(金) 13:06:17 ID:cblUAK1c0
今状況がマンガならシナリオ作家は悪口を言われる状況ですwww

2 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 13:06:42 ID:oFphwBD70


3 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 13:07:31 ID:SQqYWIM80
にほんごがまちがっているぞぷぷこれがゆとりきょういくのへいがいというものか

4 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 13:08:14 ID:z7l5Sx1a0
>>1
糞作家って言われるな。

5 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 13:08:51 ID:ySm4H+ed0
ヤィィィィィホォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ
棚ぼた
ヤィィィィィホォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ
棚ぼた
ヤィィィィィホォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ
棚ぼた
ヤィィィィィホォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ
棚ぼた

6 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 13:11:41 ID:6DYzoyqJO
コントのような展開だな。

7 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 13:14:47 ID:YP2+6saO0
これでまちがいなくWBCは今回かぎりで終了だな

いまアメリカはバスケットボールの時期で、
大半のアメリカ人はWBCなんて大会をやってること自体知らないらしいし

8 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 13:15:33 ID:OCWM1cdB0
メジャーリーガーほとんどいなくなったな。
この大会意味あるのか?

兵役免除という最大の人参ぶら下げられた姦国のモチベーションが異常に高いだけで
他の国は全然やる気なし、と。


9 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 13:15:51 ID:pVgT8wZF0
ttp://www.ninki-tohyo.com/direct/country-off/


メキシコに投票しよう!
現在、89位!


10 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 13:16:32 ID:4MEu/8TX0
美しい日本語だ

11 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 13:16:44 ID:VfCgNkPx0
頭悪そうなスレタイにワロス

12 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 13:19:09 ID:fbcmddn40
韓国に対する三連敗を予想することは私を不安にさせます

13 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 13:25:35 ID:2sFr12A80
>>12
何この外国語をYAHOO翻訳したような文章は

14 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 13:34:29 ID:5GC1jB3n0
仮に作家がやろうとしても編集者が許さない展開

15 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 13:46:56 ID:eB5tNsZC0
作家「コイツが悪巧みをして、で、コイツがその汚い手にも負けずに野望を打ち砕く 見たいなストーリーを」

担当「ボツ」


16 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 13:50:10 ID:3r9SPMB00
事実は小説より奇なり、か
人間の想像できることは全て起こりうる現実である、か・・・。

17 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 14:20:55 ID:0dLzW43f0
週刊で、引っ張りながらこの展開やられたら
ふざけんなって感じだなw

18 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/17(金) 14:35:18 ID:zDttWGRL0
まさかこの展開は予想できなかったなぁ
メヒコ戦で実況が「失点を抑えなければなりません」とかいっていて、
「レギュレーションもしらねーのかよ」とか思っていたけど、
思慮が浅かったのは俺のほうでした、すみません

19 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/19(日) 13:57:42 ID:GQuRmwli0
ktkr

20 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/19(日) 13:58:09 ID:DyfDz/i50
松中が打って福留が返す。
すげー

21 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/19(日) 14:00:08 ID:g59WGZ8JO
>>16
韓国にとっては
最悪っていうのは常に次におこること、という言葉があてはまるな

22 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/19(日) 14:03:18 ID:i4wLZdYwO
ドーピミングク!

23 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/19(日) 14:08:09 ID:RFffdKaJO
こーゆースレって2001年の近鉄優勝時も立ったの?

24 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/19(日) 19:45:08 ID:vNMCwc5q0
>>23
さあ?けど確かロッテ阪神の日本シリーズが決まった時には立ったよ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)