5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月曜JUNK伊集院光 深夜の馬鹿力

1 :代打名無し@実況は実況板で:2006/11/28(火) 21:18:34 ID:UMhAF5QE0
UP'Sの頃の方が好きでした

558 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 03:07:39 ID:JF0JjIfu0
もっと前のSPWだけど、
さまぁ〜ずのどっちかが女にカンチョーしたら尻メドじゃなく
違う穴にズボッと入ってエライ事になった、って話は滅茶苦茶興奮した
矢部美穂も一緒だったからかな?

559 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 03:11:21 ID:wgzV9ZFF0
「野球の平和を守るため〜」
という、ファイターズの応援歌はまだ使っているのだろうか?

560 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 03:20:48 ID:ednnm3U5O
>>456
>>457

561 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 03:40:23 ID:5egPnaVt0
おならスペシャルもっかい聞きたい

562 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 03:43:32 ID:Kt0dB2oGO
これ登録して友達におしえたらどんどんお金たまるで
登録もちろん無料やから

http://mobile.kchari.jp/reg.html?intro=207698
http://m.maharaja.cc/reg.html?intro=207698

http://m.coinstar.jp/reg.html?intro=207698

http://m.saikorog.net/reg.html?intro=207698

http://mobile.picoint.net/reg.html?intro=207698

http://m.omujin.net/reg.html?intro=207698

563 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 11:33:45 ID:r4S0X/aP0
関西弁大嫌い
消えろよ

564 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 11:39:40 ID:1XVCjoTA0
美佳さんに怒られるぞ

565 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 12:45:28 ID:fQ58NrrVO
「いわしたろか!? コラァ」

と、池田ディレクターに言われて すげぇ怖かった

566 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 23:41:10 ID:y94SjQ14O
スポーツ魂観たらダイエット成功してるみたいだな

567 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 23:45:02 ID:UPPrlJBc0
あれだけ自転車こいでれば痩せるだろうなぁ…
でもしっとりさくさくきなこは平気で1袋食えるんだよなw

568 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 14:54:52 ID:A6CjpO9Q0
伊集院、お前はラジオでは面白いけど
テレビでは全然、面白くないんだよ!!
しかも、お前はリアル豚顔でキモイから
テレビには出るな!!

死ね!!

       篠岡 美佳

569 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 15:26:12 ID:oBfhEaHq0
伊集院の家って借家なのかな
犬は外で飼ってるみたいだけど
まぁ死ね!!

   篠岡 美佳


570 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 16:47:13 ID:3nsEF6M6O
10年前に伊集院と二人で
紳助の番組にでてた篠岡美佳は
かなり美人だったが今はどうなんだろう

571 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 18:49:11 ID:WB/sOmuA0
伊集院の嫁は去年の甲子園東京地区予選の準々決勝だったか、
神宮球場でやった足立新田の試合を伊集院と一緒に観戦してたな
河野や高橋やらの面子も来てた
嫁自体はやや老けたかなっていう程度で、そんな変わったという感じではなかった

572 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 21:08:41 ID:739kpaSQ0
伊集院の嫁って元タレントなんだよな

573 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 21:27:18 ID:AF+MfOgE0
伊集院の嫁って元タレントって言うほど美人ではないような気がするんだが・・・

574 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 21:41:18 ID:3sgMCBgW0
痴豚の「お笑いをやっている人間としては・・・」というフレーズを聞く度に違和感を抱いてしまう。

575 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 21:47:31 ID:Cy11D1In0
>>572
ヘルニアでにっちもさっちも行かない伊集院が
うんこ漏らしたりしたら、現かみさんが処理してたんだっけ

576 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 21:59:32 ID:9EsrT5ygO
伊集院が甲子園見に行った時にいた伊集院君はどうなったんだろうか

577 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 23:43:12 ID:nyQEv0sj0
>>575
座薬を入れてくれたんじゃなかったっけ

578 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 02:11:10 ID:8icR04Ha0
ノリネタキター

579 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 04:50:18 ID:KsbqWDEFO
フロントリバーage

580 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 04:55:20 ID:oWauFjwF0
ポチとチェケラはある意味カワイソス

581 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 05:38:39 ID:0wozOTj80
伊集院のかみさんは一般人と比べれば相当美人だし
芸能人の交流も色々あるみたいだし、実家が超金持ちだし

伊集院超勝ち組だよな。

582 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 05:38:45 ID:HVvjGCqX0
ヌルヌル秋山のことなんて言ったの?

583 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 07:10:08 ID:HtxnQOjC0
>>558
遅レスだけど・・『自虐の歌』スペシャルですな。

矢部美穂は小学生の「好きな子の笛舐め」は、女子だけのものと思ってたらしい。
あとは、木登りで降りそこねて、尻メドと違う穴の間に木が刺さり出血したと・・・。

584 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 10:49:27 ID:DqhGST6p0
>>566
>>567
マツコデラックスの仮装でものまねに出たいって言ってたけど、あんなに
痩せたらムリだね

585 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 11:01:28 ID:EOQHPsdN0
でも標準からしたら明らかにデブなんだけどな
元が元だから細く見えるなw

586 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 12:01:49 ID:aRWhedOO0
>>582
わざとじゃなくてもクリーム塗りすぎで没収されたりすんでしょ?みたいな感じ。
わざとなんだよ、奴のは。

587 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 16:59:08 ID:5cfyT1xBO
フロントリバー選手がやっちゃった

588 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:52:14 ID:0j5rVLS10
>>556
「思エロ・セピアエロ」ね。
柳沢チョイスのBGM(Taboo調)に「これ??これなの???」って騒いでたなぁ、
(そう言えば、「時代のキーワードをチンコで読み解け」のBGM,「チンチチン、ジャブジャブジャブジャブ♪」
 は強烈だったw)

「じゃんけん野球拳ゲーム」
 僕と中学校の友人3人は、毎日父親のPCで、野球拳ゲームに熱中していました。
 ある日、奇跡的に勝ち進んだ僕達は、ついに「れいこ」をおパンツ一丁まで追い込むことに成功。
 「グーか、、、」「パー、、、」「パーと見せかけてチョキ、、、さらに裏。れいこはそういう女だ!」
 30分に渡った討論の結論はチョキ。しかし僕のミスで、ジャンケンはグーに。そして敗北、、、
 奇声を上げるS、3人の罵倒の嵐。しかし何よりキツかったのは、その日から3人にハブられたこと。。。
 あんなヤツラと付き合ってられるか!と僕は思いました。
 
 2週間後、ジャンケンの神が舞い降りました。再びれいこを最後の一枚まで追い込んだ僕。
 そして僕のとった行動は、Sに電話を掛けることでした。「力を貸してくれ」

589 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 12:32:02 ID:UWzvVxCK0
日曜日の秘密基地の野球コーナーにノリでないかな
「僕を雇ってくれる球団を探しています」って

590 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 12:33:08 ID:YAaRlNnn0
あのコーナー、変なハンデいらね。


591 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 16:00:57 ID:UWzvVxCK0
あのコーナー自体不評みたいだが
俺は結構好きだけど

592 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:49:24 ID:6sriMmg30
かなーり大昔に、内田有紀と伊集院のカミさんが同時ゲスト
だった回があったような・・・・
で、押入れの裏に隠してた小泉今日子のポスターを取られてたような
かなりうろ覚えだが・・

593 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:55:21 ID:/0C9FSM00


594 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:22:36 ID:y7Q2UVG00
で、子供つくらねぇのかね
腰悪いったって騎乗位とかやりようはあるだろうに

595 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:02:12 ID:5P6PRFW90
>>594
大昔、宝島の記事で松村、田口浩正と一緒に「デブだって正常位できる!」って話してたの思い出した。

596 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:27:52 ID:Iv1NoUp40
一月一日の替え歌

カマンベールを火で溶かし
素肌にぶっかけ防寒着
厄避け大師の人混みで
ゆっくり溶け出し初ヌード

沢尻エリカの尻の字を
小指でなぞって軽勃起
なんだかんだで15日
会社に一度も行ってない

597 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:54:25 ID:xALx0xjD0
東幹久 今夜もブレイク

598 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:50:50 ID:vc1kFYbP0
かみさんもなんだかんだで30後半だしなぁ。
子供欲しいみたいだしちょっと可愛そうだよね>猥婦

599 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:56:06 ID:tYQOTlSA0
秘密基地で竹内アナの後任が決まらなかった頃に
そろそろ子供が欲しいから、子育ての楽しさを聞いてみたいとかで
子持ちの女性アナウンサーをアシにしたりしてたよね。

600 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 01:25:59 ID:7ZSkxqnB0
でも伊集院夫婦は「100年の勘違い」の途中な感じがするよなぁ…

601 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:26:28 ID:1lI+2x0k0
みんなで歌おうアップスの歌!

トウバンジャンを
口先に
塗ってしのごうツンドラ気候

って歌えよ

602 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:47:44 ID:xwkjo1RS0
いんぬいんぬいっていってあーしらぬいって、いって〜

電気グルーヴのオールナイトニッポン

603 :556:2007/01/20(土) 00:51:04 ID:ZXZXUxNP0
>>588そうでした、言われると思い出しますね。
北海道だかでツーリングしたときの自動販売機話と、祖父のを使って宅配ビデオを注文したのもあったっけ。

604 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:02:36 ID:MAqdC+ph0
はだしでぶどうをふむしごとー
はだしでぶどうをふむしごとー

605 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:14:15 ID:KRfyI8C10
>>603
日本最北端のエロ自販機だな
確か、その話の中で銭湯入ってロビーで野球見てたら
土壇場でディアスがホームラン打って、狂喜乱舞してたら
周りの北海道民はみんな巨人ファンで変な空気になった
って言ってたなあ
多分彼らも今や公ファンなんだろうが
なつかしい


606 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 07:58:22 ID:p6lGbr0S0
>>605
長嶋のパルプンテ采配が炸裂してたっけ

607 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 08:14:18 ID:n7NCzy090
北海道の日ハムファンにマジギレしたってのも、納得出来るエピソードだな。

116 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)