5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2005年の真の日本一は阪神や!!(激怒)

1 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/20(水) 23:29:34 ID:MGBm3sex0
 グリーニーに関しては昨年8月、“10人近いロッテの選手が服用している”と週刊朝日が指摘。
ボビー・バレンタイン監督(56)と瀬戸山隆三球団代表(52)が聞き取り調査を実施したうえで、
「そのような事実は一切ない」と完全否定していた。

ttp://www.sanspo.com/shakai/top/sha200612/sha2006122000.html


聞き取り調査で自分がやったなんて警察みたいな相手にしか言わんわ!!

道理で2005年のロッテが阪神投手陣相手にあれだけ打った訳や!
藤川があれだけ打たれるなんておかしいし、今年の交流戦も5勝1敗やし!!

2005年のロッテの日本一を取り消して阪神を日本一にせんかい!!

2 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/20(水) 23:30:02 ID:0VD3J8kk0
うんこ

3 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/20(水) 23:30:15 ID:eZgWgyzU0
うんこ

4 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/20(水) 23:30:54 ID:XXG58Ai70
ちんぽ

5 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/20(水) 23:34:22 ID:IV7pdyL10
味噌はしつこいね

6 :古田党 ◆qnGYRPDR52 :2006/12/20(水) 23:41:01 ID:COfqX7P6O
>>1珍とみせかけた珍乙!






と見せかけた原爆オタ乙!広島ウヒョ〜スレ襲撃や!

7 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/20(水) 23:41:27 ID:QP3yL5VG0
味噌くそウンコ死ね。

8 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/20(水) 23:42:57 ID:+Ieuhjt4O
>>1
虚ヲタ氏ね

9 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/20(水) 23:43:40 ID:Wr5vw7P30
はいはい、半死ん半死ん

10 :ロッテファン:2006/12/20(水) 23:46:10 ID:DHrwvMwvO
いや〜阪神マジで雑魚だったなwww
あんな雑魚球団が日本シリーズに出れるなんてセはどれだけ雑魚なんだって話だなwwwww

11 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/20(水) 23:55:04 ID:IzsAwJbsO
>>1工作員乙

…工作員じゃなければ死ね

12 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/21(木) 08:24:23 ID:VHh+re7F0
33-4

13 :電波ゆんゆんヾ(゚〜゚)ノ゛ ◆HXHMx2Ch.Y :2006/12/21(木) 08:37:29 ID:fh1oEdjNO
後ろの()ネタになってるかと思いきや全然ちがた

14 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/21(木) 11:33:22 ID:Q7PZmyTA0
>>1
[週刊朝日]・・・週刊珍


15 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/21(木) 11:39:04 ID:zViNRifPO
ファンがアホで野球がでけへん

16 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/21(木) 11:39:06 ID:wvDBpvlT0
>>1
その通りや!!
ドーピングロッテは最低や!!
真の日本一は阪神や!!

17 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/21(木) 11:41:54 ID:2kEm+9e6O
その論理ならSBがパリーグ優勝だな
珍はどのみち敗北m9(^Д^)プギャー

18 :どんでん:2006/12/21(木) 12:04:19 ID:6FTn9KDbO
>>15
それはオレも半年前から思ってたこと

19 :マンセル ◆6nGYabBL7A :2006/12/21(木) 12:19:01 ID:v2b9nxmw0
>>1珍とみせかけた珍乙!






と見せかけた貧乏カーポオタ乙!広島ウヒョ〜スレ襲撃や!


20 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/21(木) 12:35:11 ID:cOp8uGv70
>>1
同意や!

21 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/21(木) 12:36:45 ID:avO/jT4xO
>>1
虚オタ乙

22 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/21(木) 12:39:28 ID:jcO/RoQGO
阪神ファンって臭いな。糞入りのたこ焼き食ってねろ

23 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/21(木) 12:41:30 ID:LLjXmvvG0
ロッテがシャブを使ったのは確かに事実だからこういうスレが立つのも仕方ない
シャブローとシャブマリンの成績の下がりっぷりが何よりの証拠だし

24 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/21(木) 12:50:33 ID:llYSNboYO
薬やスパイ使ってでも勝てば良いって考え方は間違ってると思う

25 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/21(木) 12:52:04 ID:waC2M/ub0
定期スレでさえ立てるのに苦労すんのにさー









糞スレは控えていただきたいわけですよ。





しかも工作スレは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/21(木) 14:32:04 ID:3cMO5EaQ0
33−4=(笑)

27 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/21(木) 14:46:28 ID:r64LbVMY0
( ^ω^)僕珍の世界なのだ

28 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/21(木) 14:53:58 ID:oxADvURk0
グリーニーで33点(笑)

29 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/21(木) 15:41:37 ID:Ggb+PrSFO
POで普通の試合だった西武とSBは凄いなぁ
ってか30後半から広い球場に移ってパワーヒッターに生まれ変わった金本を抱えててあんまり言わない方が良いかと…

30 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/21(木) 16:20:04 ID:lxaoqpyo0
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) くっそぉ♪みっそぉ〜♪
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ  お味噌〜♪
 |   _つ  /       、 (_/   ノ  
 |  /UJ\ \       \___ ノ゙ ─ー           
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)
名古屋だがや
http://www.sakura3.net/food/katu/05091005.jpg

31 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/21(木) 16:36:39 ID:gnBjuvBS0
2005年ロッテのリーグ優勝はドーピングなので除外。
2006年中日のリーグ優勝はスパイなので除外。
2006年阪神の2位は八百長なので除外。

こうなったら日本シリーズは…
2005年 阪神VSソフトバンク
2006年 ヤクルトVS日本ハム

だな。

32 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/21(木) 16:45:53 ID:T4TyFacGO
阪神のシャブは綺麗なシャブw

33 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/21(木) 18:10:47 ID:waC2M/ub0
定期スレでさえ立てるのに苦労すんのにさー









糞スレは控えていただきたいわけですよ。





しかも工作スレは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


34 ::2006/12/21(木) 22:46:36 ID:HlwnQJEK0
そんなに立てないなら●でも買っとけ

35 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/22(金) 00:59:55 ID:Z9T+qa3/0
ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

36 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/22(金) 01:08:56 ID:IWcisKxO0
>>1
はっきりいって珍のおかげで今年の中日の記録もかすめられて助かった。

37 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/22(金) 01:10:47 ID:8Fe63I8DO
まぁ一つ言えるのは珍は2005年最高のお笑いだったって事だな。

38 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/22(金) 01:24:08 ID:8vakwnYP0
関西では去年の阪神みたいな身体を張った笑いがウケるんだな

39 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/22(金) 10:52:19 ID:ZFG3/9wYO
いまさらかよ(笑)

40 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/22(金) 11:12:34 ID:0m1NNSfU0
VIPでやれ

41 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/22(金) 11:39:57 ID:HlQUKd6B0
去年は金本賞がばれなかったからな。

42 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/22(金) 12:41:06 ID:WIka0DvS0
          / ̄\  最多併殺打 6
        .r ┤    ト、        (´`)  ∩
        |.  \_/  ヽ      (´ヽ )i⌒i,|
        |   __( ̄  |      `ヽ !、∪ノ`.|  最少得点 4
        |    __)_ノ         ) ノ   
        ヽ___) ノ    _________ (_ノ⌒ ̄   (⌒)
最少安打i⌒ヽ        ,.r‐''''...................-、      ノ ~.レ-r┐ 最低打率
  22  |    〉      /:::::::::::::::::::_ ::::::::ヽ    ノ__ | .| ト、   .190
    / ̄ヽ ノ      !::::::::::::::::::::::}十{::::::::::::::i 〈 ̄   `-Lλ_レ
   |  ノ_/、/⌒i   !::::::::::::::::::_,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ `ー‐---‐/´)
  / ̄ヽノ i /   .i   |ミシ ̄ ̄__,,,〜,__ !'''"    i´ヽ/ ノ 
  |   i   |⌒iノ/.  .(6ミシ  ,,(/・)、 /(・ゝ |     / ノノー―‐┐ 最少打数
  `ー ´;ヾ `~'  i    し.    "~~´i |`~~゛ .i  ―イ ´ノ  ーーイ     116
   `ヽ ⌒ヽ/  ヽ    ミ:::|:::::........ f ・ ・)、 ...:::i        (、 ̄´
    〈 ___ノi    〉  l ヽ::::::::::::-=三=-::::/   ̄`ー―-(_ノ

43 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/22(金) 12:41:39 ID:WIka0DvS0
      `ー /^‐━,  思い知れ、シリーズ記録    i (⌒  ,ヽ 最低防御率
 最少塁打 ノ―、='、         / ̄`ヽ´ ̄ヽ_   ヽ_( ̄ ̄  ,)   8.63
  24    /´ /  / ̄`i、     /     /     )  i (_ ̄_   ノ
      ノ  丿   l   | `i   〈     ヽ   ,ノ⌒  ヽ( ____ノ
      |   〈 l   〈 〉  |   / ヽ_ , _  |
      ゝ         ,/  ノ  i  i!  〉 〉
       ヽ、      ノ  (_ノ|, 、||  ヽ⌒ヽ 最少本塁打 0
                     |  | |  ⌒ヽノ
                     ヽ_ノ \_ノ

44 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/22(金) 19:51:21 ID:We2/irIt0
金本賞www

45 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/22(金) 19:55:29 ID:GcKeBlWi0
こんなアンチがたてたネタスレでマジレスしてる>>36とかって恥ずかしいよなwwwwwwwwww

頭悪そうwwwwwwwwwwww

脳にウジ湧いてんじゃねーのwwwwwwwwwwwwwwww

46 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/22(金) 20:19:04 ID:wCLemi4K0
>>38
ドラフトでもそうやん。
アパートストーキングしても奪われるし。

47 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/22(金) 20:20:56 ID:Ex6p6NMn0
例え薬物使用して他としても日本シリーズで負けた以上、敗者でしかないんだけどなあ。

48 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/22(金) 20:22:19 ID:ur4k2bIYO
>>45 おまえも頭おかしい! ウジもわかねぇ、からっぽ

49 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/22(金) 20:41:31 ID:Y8pKtMjEO
アニキ(笑)以外の選手もドーピングすればよかったんじゃん。


え?ドーピングしてたのにあのザマですか?ワロスwwww!!!!!

50 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/22(金) 21:26:56 ID:GcKeBlWi0
>>49
全然おもしろくない。
ドーピングもしてない。
笑いのセンスなしだなw
引きこもりで友達いないのか?
不細工で彼女もいないんだろうなwwwwwww

51 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/23(土) 12:09:38 ID:2YkJbONF0
死ね死ね死ね糞がてめえらに生きる価値なんかないわさっさと死んどけ
日本の粗大ゴミ、廃棄物、毒、ろくでなし、恥さらし、仕送り、うんこ
お前らが我々一般人の中に入り込んでんじゃねぇよ屑カス糞馬鹿低脳が
対等に話しかけんな失敗作、死ねよさっさとみんな願っているわ下痢
てめえらの足掻きみてるだけで吐き気するわ ぺっぺっ、わああ来るな
汚いやめろこの世から消え去れ俺は本気だ、このホームレス、猛毒
えた、核廃棄物、豚、はきだめのゴミ、人でなし、血便、細菌類
きもいんだよ てめえら友達いないんだろ孤独ホームレス、世の邪魔者
てめえら相手するんならうんこ食べるほうがましだわ、黙れ黙れ低脳
邪魔カスうんこ低脳人間外の精神障害者どもは朝鮮に強制送還されとけ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
キモオタニートホームレスキモオタニートホームレスキモオタホームレス
屑カス屑カス屑カス屑カス屑カス屑カス屑カス屑カス屑カス屑カス屑カス
粗大ゴミ生ゴミ粗大ゴミ生ゴミ粗大ゴミ生ゴミ粗大ゴミ生ゴミ粗大ゴミ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
悪臭悪臭悪臭悪臭悪臭悪臭悪臭悪臭悪臭悪臭悪臭悪臭悪臭悪臭悪臭悪臭
失せろ失せろ失せろ失せろ失せろ失せろ失せろ失せろ失せろ失せろ失せろ
公害公害公害公害公害公害公害公害公害公害公害公害公害公害公害公害
カタワカタワカタワカタワカタワカタワカタワカタワカタワカタワカタワ
低脳低収入高借金低脳低収入高借金低脳低収入高借金低脳低収入高借金
キチガイ人間外キチガイ人間外キチガイ人間外キチガイ人間外キチガイ
蛆虫インキン寄生虫蛆虫インキン寄生虫蛆虫インキン寄生虫蛆虫インキン
チンカス鼻くそ歯くそチンカス鼻くそ歯くそチンカス鼻くそ歯くそ

52 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/23(土) 12:24:29 ID:ZYSmNYlJO
阪神キモッ

53 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/23(土) 12:30:44 ID:KIaiaoik0
■タイホーズ!4回裏待たずして優勝決定!!■

本日は4イニング目
┌──┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐
│    │1 │2 │3 │4 │5 │6 │7 | R | H |
├──┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│阪神│1 │0 │1 │2 │  │  │  │4 │21│
├──┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│逮捕│3 │2 │5 │  │  │  │  │10│9 │
└──┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘
【得点】
[神]1回表 藤本(犠飛)
[神]3回表 関本(三ゴ)
[逮]1回裏 旭 (破損) ダフ(転売)
   2回裏 藤下(暴行)、杉原(暴行)
   3回裏 森本(暴行)、松家(暴行)、森本・連(暴行)、松浦(転売)、松浦・連(転売)

http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20051022057.html
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20051024k0000m040131000c.html
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2005/10/24/05.html
http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20051025038.html
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051025-00000124-jij-soci

54 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/23(土) 13:12:28 ID:eNO4op0QO
グリーニー使ってたロッテの10人が誰なのか知りたい

55 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/23(土) 13:16:33 ID:uTbYjwcxO
>>54
園川が10人分使用した

56 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/23(土) 13:21:35 ID:Ri4VTNJ20
【4試合シリーズ・新記録】http://www.npb.or.jp/nippons/2005record.html
【個人打撃記録】
 最高打率 .667 今江 敏晃 (千葉ロッテ)
 最多安打 10 今江 敏晃 (千葉ロッテ)
 最多本塁打 3 李 承ヨプ (千葉ロッテ)
 最多塁打 17 李 承ヨプ (千葉ロッテ)
 最多長打 5 李 承ヨプ (千葉ロッテ)
【チーム打撃記録】
 最低打率 .190 阪神タイガース
 最少打数 116 阪神タイガース
 最多得点 33 千葉ロッテマリーンズ
 最少得点 4 阪神タイガース
 最少安打 22 阪神タイガース
 最多二塁打 11 千葉ロッテマリーンズ
 最多本塁打 9 千葉ロッテマリーンズ
 最少本塁打 0 阪神タイガース
 最多塁打 84 千葉ロッテマリーンズ
 最少塁打 24 阪神タイガース
 最多長打 21 千葉ロッテマリーンズ
 最少長打 2 阪神タイガース
 最多打点 30 千葉ロッテマリーンズ
 最少打点 4 阪神タイガース
 最多併殺打 6 阪神タイガース
【個人投手記録】 最多暴投 3 江草 仁貴 (阪神)
【チーム投手記録】
 最高防御率 1.06 千葉ロッテマリーンズ
 最低防御率 8.63 阪神タイガース
【個人守備記録】
 一塁手最多併殺 5 福浦 和也 (千葉ロッテ)
 三塁手最多併殺 2 今江 敏晃 (千葉ロッテ)
 遊撃手最多併殺 5 西岡 剛 (千葉ロッテ)
【チーム守備記録】 最多併殺 7 千葉ロッテマリーンズ

57 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/23(土) 13:43:42 ID:uTbYjwcxO
おい珍ども!>>56を見ろよ!
てめーらunkoじゃんかよーm9(^Д^)
ぎゃははははははははははははははははははははははははははははははははははは
ぷぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁおぎゃぁおぎゃぁm9(^Д^)

58 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/23(土) 13:52:03 ID:uTbYjwcxO
珍さんなにかいいたそうですね m9っ(^Д^)
さぁさぁっ
┏━━━━━━┓
┃言い訳どうぞ┃
┗━━┯┯━━┛
   ||
   ||
   []
≡≡≡≡≡≡≡≡

59 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/23(土) 14:25:32 ID:zIowI5aD0
>>58
クソ半珍オタの俺から一言。

まあ、過ぎちゃったものは仕方ないんで。
ロッテより弱かった、それだけの事では。
来年また頑張るしかないですよ。
まあ、クソ珍程度の戦力じゃレギュラーシーズンで一勝も
できないかも知れないが、無駄な努力と思いつつ、
精一杯応援します。
頑張れ、クソ犯珍。超応援してる。


60 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/23(土) 14:26:27 ID:e/GyYn2i0
ロッテがシャブ使ってからそんな記録は参考にならんで!!

61 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/23(土) 14:52:27 ID:NJLQ6gksO
サブローが、4番になった瞬間急に打ちまくったのは不思議だったな。

62 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/23(土) 14:53:25 ID:7m2Pixhi0
蛆川はアメリカにも韓国にも打たれたわけだが。

63 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/23(土) 15:02:08 ID:zqIdFJcH0
中日の実質日本一が確定だぎゃぁー


 

64 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 07:05:53 ID:p29qQN5y0
>>25
糞スレでも何でもバンバン立てて貰った方が
スレ立て規制数の消化が早くなり、立てやすくなるだろ

同じプロバイダじゃなければ

65 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 08:06:33 ID:GELpzJxK0
ノーゲーム再試合にするべきだ! [忍者何人じゃ♪] さん 10月23日(日) 0時37分 [YahooBB219026094060.bbtec.net]

 日本シリーズはいわば、優勝決定戦。それならば途中で試合を終わらせるのは絶対におかしい。
 とわいえ、サスペンデッドゲームにして明日続きをするのも、お客さんに対して失礼である。

 今日のような状態ならば、ノーゲームにして明日再試合にするべきである。

 本来なら九回に凄い大逆転をする予定だったが、ノーゲームで口惜しい思いを阪神はするなあと思っていたら、なんとコールド負け!

 あきれてモノも言えません


66 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 08:07:35 ID:GELpzJxK0
パヲタ共よ!大風呂敷しけるのは今夜までだ!!!
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/23(日) 20:24:46 ID:zLEAnPDw0
どう考えても阪神は試合感が戻ってないだろ?
せいぜい今のうちにセヲタ、阪神ヲタを叩いとけ!
明日にはシュンとしてそうだがなw


67 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 08:08:25 ID:GELpzJxK0
今日は阪神が勝ちますよ(^-^)
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/23(日) 11:06:45 ID:fMjKBC4q0
野球を知らない馬鹿どもが「珍はセリーグの恥w」とか言ってますけど。
寝言いってんなよ。素人はすっこんでろ。
今日は阪神が勝ちますから


68 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 08:11:03 ID:GELpzJxK0
濃霧のせいで、阪神が負けた
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/22(土) 21:27:39 ID:Fql90nFG0
これは、歴史的に卑怯な試合だ。

89 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/22(土) 22:01:14 ID:Fql90nFG0
なんか、みんな勘違いしてない?
あのまま、続けていたら本当にロッテが
快勝していたと思っているの?
今までの戦歴を見てみれば阪神が
8回9回で、逆転していたことぐらい明らかだよ。
阪神は、JFKでほとんど点を取られないんだよ。
そのてん、ロッテは、コバマサが安定していない。
事実、ソフトバンクにも1回で4点差をひっくり返された。
霧を味方につければ、今の阪神打線なら7点8点位楽に取れるよ。
金本・今岡の総打点は270超えているんだよ。
まだ、浜中という切り札も残っていたしね。
濃霧によって、阪神に流れがいきそうなところを
ロッテ側の陰謀によって、圧力をかけられ
強行的にコールドにされたんだと思うよ。
これは、濃霧のせいで負けたとしか言えないだろ。



69 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 08:11:40 ID:GELpzJxK0
252 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/23(日) 00:28:29 ID:t19528AZ0
これは、裏情報なんだけど、
野球機構の幹部から、興行的に儲かるため、
4勝3敗で勝つように采配してくれと
岡田監督は言われているようだよ。
だから、1試合目はわざと負けたらしい。
やる気のない井川と、終わっている片岡を
使ったのは、そのためだって。
2試合目はおそらく勝つんじゃないの?


70 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 08:12:35 ID:8AV1hB730
コールド負けってファミスタみたいだな。

71 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 15:27:31 ID:GELpzJxK0
阪神は普通に逆転する予定だった。
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/23(日) 00:37:40 ID:pEHNTxJw0
なにあのきり

昨日の霧は、ロッテファンのヲタ臭(笑)
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/23(日) 09:27:59 ID:E58boWXi0
ばんばん飛び跳ねるヲタがキモいんです(><)


72 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 15:28:53 ID:GELpzJxK0
ロッテの応援は本当に気持ちが悪い
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/23(日) 21:00:52 ID:0Hb8TYLj0
ロッテファンは何が嬉しくて
あんなにぴょんぴょん飛ぶのだろうか?
きっと脳が揺れて馬鹿になってるのだろう。

先にビジターでやる阪神は不利
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/23(日) 15:36:33 ID:zc3Z6cX40
2年前もそうだったが、先にホームでやるほうが断然有利に決まってるだろ
糞ロッテはやることが非常に汚い
なんでか教えて


73 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 15:53:43 ID:5BX+rtAcO
2005年はがっかりした。だって珍があそこまでカスみたいに弱いとは思わなかった。
一勝もできないとはwww

74 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 17:35:36 ID:CdV7yw8j0
アンダースローなんて女々しい卑怯な投げ方は卑怯とか言ってたな

75 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 18:09:00 ID:jnI448YIO
しかし、負けた理由で霧と試合感と薬しか思い浮かばない珍ヲタってクオリティ高杉
まあ野球の話なんてまともに出来るとは最初から思ってないが(笑)

76 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 21:25:32 ID:GELpzJxK0
ロッテの渡辺俊介の投げ方は卑怯
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/23(日) 23:06:35 ID:+GdXAouD0
たいした球でもないのに
変な投げ方をして相手をとまどわせてるだけ
男なら正々堂々と勝負しろ

渡辺俊介はあれがカッコいいと思ってるの?
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/24(月) 10:44:51 ID:ILw+ALup0
普通に上から投げろよ、ばーか


77 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 21:26:14 ID:GELpzJxK0
■ アンダースローって卑怯だから禁止にしろ!! [タイガース命] さん 10月23日(日) 21時43分

アンダースローって2段モーションより遥かにあくどい!!
あんな、なよなよした女々しい投げ方プロ野球では見たくないわ!!

相手のタイミングをずらすことだけの投げ方なんて禁止やろ!!!


78 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 21:29:05 ID:GELpzJxK0
パリーグは卑怯!!!
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/23(日) 22:32:33 ID:peMQheow0
プレーオフ制度ってのは、その時期に一番いきおいのあるチームが優勝するわけだから、
日本シリーズは絶対パリーグが有利なる。


79 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 21:30:09 ID:6KHL9Ai8O
うぜぇ味噌氏ね

80 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 21:30:42 ID:c1LZAxP3O
試合勘・プレーオフ・スパイ・薬・霧・村上ファンド・アンダースロー、以上阪神言い訳七つ道具でした。

81 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 21:33:20 ID:GELpzJxK0
味噌が井川の癖をロッテに教えた!!
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/22(土) 19:54:45 ID:+hb63uqn0
そんなにまでしてうちを日本一にしたくないんかい!!(激怒)

下柳先輩へ
1 :後輩:2005/10/23(日) 22:39:44 ID:w5mOLJk90
今江は調子乗ってるので一球目からぶつけにいきましょう。

なんでロッテにだけハンディやるの?
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/23(日) 22:42:11 ID:VA+iRcsf0
阪神に3週間も試合させないなんて卑怯すぎじゃね?
そんなんで日本一とってうれしか?


82 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/25(月) 01:02:11 ID:Kw6Y1FSD0
痛いレスのオンパレード(笑)

83 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/25(月) 01:04:34 ID:cVHdt8Dq0
ロッテがずっと薬使ってたとしても、SBや西武はいい勝負をしてたんだし、やっぱ阪神は弱かったんだと思う。

84 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/25(月) 01:07:03 ID:AVA0XiRFO
阪神ファンだが、公式の珍の書き込みを見るだけで心が痛む。
頼むからアンダー禁止しろだの本当は阪神日本一だとか痛いコトをほざくのはやめてくれ…

奴らは現実を受け止められないのか

85 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/25(月) 07:03:32 ID:1j7+5WHU0
> 味噌が井川の癖をロッテに教えた!!

その癖とやらは新聞で報じられなかったっけ。

86 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/26(火) 19:21:23 ID:J4jYzFPU0
阪神とロッテは本当に似たチーム? [素早すぎる女] さん 10月24日(月) 20時49分 [YahooBB220047116044.bbtec.net]

解説者(金村さん以外)は口を揃えて「阪神とロッテは似たようなチーム」と言いますが、素人目ですが、全然そう思えません。
打線はつなぐという意味では同じかもしれないけど、まず4番の質から違いすぎるし、打順が日替わりなロッテに対し阪神はライトとセカンド以外は固定。
つながり打線の中にも阪神の方が絶対的な軸(金本、今岡)がいます。
赤星と西岡が比べられますが、赤星の方が上でしょう。
投手陣は先発はロッテの方が揃ってるし安定してるかもしれないけど、抑えはYFK(ぱくるな!)より断然JFK、防御率も試合登板数も違いすぎます。
ロッテの試合を年中観てたわけじゃないけど、質は似てないと思うし、どう考えても阪神の方がトータル的に勝ってるように思います。
なので2試合はまさしく「悪夢」だった。明日からは「正夢」になることと思います。


87 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/26(火) 19:24:28 ID:J4jYzFPU0

ロッテは甲子園で勝てない
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/24(月) 10:45:11 ID:lrU/L0cX0
日本シリーズ独特の雰囲気に加え、甲子園独特の雰囲気
甲子園でまず阪神が1勝すればロッテはガタガタっと連敗する
ロッテは少し調子こきすぎた
5戦終了で阪神の3勝2敗とみた


88 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/26(火) 22:20:41 ID:73ZPnOql0
たいへん悪質な出品者です。
違反出品の申告にご協力をお願いします。

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=n50272532
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=g52101323

お時間があれば、以下「報告フォーム」からも申告をお願いします。
http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html

89 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 10:42:07 ID:vACq38Lz0
>>87
ワロスww
なにこの朝鮮人

90 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 10:50:12 ID:cBGm17tY0
えっ、去年のことかよ!
なんてあきらめが悪いんだ・・・

91 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 14:42:48 ID:KL/Lnx5r0
5日後一昨年になっちゃうよ

92 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 19:48:37 ID:1QnP7xHN0
ロッテが優勝したらプロ野球は廃れる
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/24(月) 12:13:12 ID:qO0PMyK40
実力ない、人気ない、日本企業でもない
三拍子揃った球団
たまたま調子と運がよかっただけ
勘違いしてるのはロッテファンだけ
日本と、日本の野球の為にも阪神が優勝するべき

異常ロッテファンはキムチでも漬けてろw
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/22(土) 22:45:03 ID:YZXvLiGa0
臭えんだよ!!!!!!!!!!
球場もキムチ臭えええええええwwwwwwwwwwwwww

ロッテが日本一になったってチョンしか盛り上がらん
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/23(日) 15:30:35 ID:qL2AhgHb0
2ちゃん以外なら日本人の8割は阪神の日本一を望んでるよ

試合に勝てないからってスモーク炊くなロッテファン
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/22(土) 20:56:40 ID:Bh4SLaid0
マジ哀れ


93 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 19:49:24 ID:1QnP7xHN0
西岡の守備って・・・・ [大学野球人] さん 10月24日(月) 22時38分 [ntiwte034209.iwte.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp]

若手ショート対決は今のところ西岡に軍配が上がっていますね。
でも守備で見たらどうでしょう?
確かに初戦のアニキのゲッツーは西岡が上手い!と思いました。
でも、ゴロなどを西岡は上体で捕りに行って投げてる気がするんですね。
下半身を使ってしっかり捕って投げないと、土の甲子園では分からんよ!大事に行かんとね!って敵に塩を送ってどうすんじゃ!
鳥谷は大丈夫だと思うけど・・・。鳥谷はしっかり全身で投げてる。
この3連戦、西岡は絶対3つはエラーする!!!


94 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 19:50:26 ID:1QnP7xHN0
ロッテがJFKを打ったら負けをみとめてやる。
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 16:53:55 ID:YQz+fhxQ0
今年の阪神がセ・リーグを制した最大の武器はご存じJFK。
ロッテは例え4連勝してもJFKを打ち崩せなければ阪神より強いといえない。
JFKを打ち崩せなければ長期的にみれば絶対阪神が勝つからだ。

  




今江なんて球児の剛速球をかすることさえできねぇよ


95 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 19:51:18 ID:1QnP7xHN0
ロッテ弱ぁ〜〜〜〜〜〜〜
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 18:22:42 ID:LiIkPA1d0
すべて内安打w

甲子園にロッテファンは居るのか
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 18:29:01 ID:fiEeT1z+0
居るわけねーよなあ
不人気丸出し
千葉人は半島から出るな

ロッテの先発Pのあのユニークな髪型は何?
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 18:48:40 ID:fiEeT1z+0
千葉で流行ってんの?

もうこのシリーズはロッテが勝ちにしてやるからさ
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 13:50:17 ID:pBsJN3eM0
ホークスと真の日本シリーズしよ〜よ来週から


96 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 20:08:11 ID:efxmpjPwO
キム本さんが頑張るスレですね

97 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 22:20:19 ID:moYxdzSA0
そういえば今江って選手いたな〜
あの確変はいかにもグリーニ−っぽいよな

98 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 04:14:39 ID:o2OSnw5Y0
韓国シリーズの結果w

99 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 09:48:01 ID:JZK77veW0
金本も今エもグリーニーが使えない今年になったらダメだったね。

100 :マンセル ◆6nGYabBL7A :2006/12/28(木) 11:26:30 ID:MOj1fVJW0
100ならみんなマンセル

101 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 11:37:19 ID:w4yPybo1O
今時スタメン9人だけで野球する阪珍など時代遅れ

102 :マンセル ◆6nGYabBL7A :2006/12/28(木) 11:46:14 ID:MOj1fVJW0
>>101
同意(-_-)

103 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 12:33:32 ID:IPRJtXap0
カープに10人目や11人目がいるはず

104 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 12:40:43 ID:hu5xMoP50

今日阪神が勝ったらロッテをボロクソに叩くよ

1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 13:14:47 ID:D4kzJe6j0
あれだけ阪神のこと「雑魚」とか「アマチュア」とか言ってるくらいなんだから、当然ロッテは4タテするんだよな?
まさか、雑魚相手に1敗なんて、ありえないよね〜?
散々馬鹿にされたからな、覚悟しておけよw


105 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 13:00:45 ID:2TGYsi7g0
みごとにやられたなw

106 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 13:11:24 ID:NBW0uCueO
>>104
ワロタ

107 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 13:12:42 ID:fUylkqL0O
最後の4戦目の試合の日に
「今日阪神が勝ったら謝れよ」
ってのもなかった?

108 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 13:39:04 ID:KSARJOC70
明日阪神が勝ったら謝れよ!!!散々馬鹿にした奴ら!!!!

こんな感じのスレだったな

109 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 13:42:01 ID:fUylkqL0O
>>108
そうそれw
思い出すだけで吹いてしまう。

110 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 13:56:26 ID:hu5xMoP50
見つけちゃった


http://makimo.to/2ch/ex13_base/1130/1130284200.html

今日阪神が勝ったら謝れよ!!

1 名前: 代打名無し@実況は実況板で 2005/10/26(水) 08:50:00 ID:Qi2igtTb0
さんざんこけにしたやつら!!

111 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 18:00:33 ID:3Lr0Ul9q0
ロッテファン糞スレ立てすぎ
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 00:18:06 ID:y0o9QeRX0
今まで嫌いだったチョンロッテがますます嫌いになりました
ありがとう
終了

勢いという言葉に拒絶反応するロッテファン
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 13:53:58 ID:KljoRQ3f0
そう言われないためには、来年はパリーグ1位通過で日本シリーズ優勝しかないんだよ
FA?('A`)


112 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 18:01:40 ID:3Lr0Ul9q0
阪神だが、味噌よかマシ
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/24(月) 23:42:25 ID:EOsom0+I0
日本シリーズ盛り上げてやったんだから感謝しろよ。
誰も注目しなかった去年の味噌シリーズよりマシwww

空気読めないロッテ
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 19:47:10 ID:MDPWobWx0
あほちゃうか?
こんなつまらん試合ばっかで4連勝なんてしたら野球人気崩壊やで!!

もし、野球人気落ちて1リーグなんて成ったらロッテのせいや!!!

経済も盛り上がるどころか、盛り下がるわ!!!


113 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 18:03:17 ID:3Lr0Ul9q0
阪神ファンはまだ信じてるぞ
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/23(日) 21:50:10 ID:MRKBX3Ai0
日本一になれないなんて思ってる奴は1人もいない。

予言!ロッテはJFKから1点も取れない!!
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 20:05:39 ID:TVVAmI0H0
はい、これで阪神日本一決定www

追い込んだら変化球のロッテは卑怯
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 20:16:38 ID:COZ8KGjr0
日本シリーズなんやからストレート勝負せいよ

そんなに、逃げまくってまで勝ちたいんかい

ホークスと戦いたかったわ。2003年は盛り上がったのにな・・・


114 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 18:04:10 ID:3Lr0Ul9q0
ロッテスパイ疑惑?
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 20:27:23 ID:HDEgsmLf0
あのボールを簡単に見送れるのはおかしいと
解説の人が言ってた
ロッテのスパイが判明
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 20:33:21 ID:s5siOOQ/0
藤川のフォークを見極めつつ、直球をセンターから右へ打つなんて不可能






何が来るか分かってなければなw

ロッテってサイン盗んでるだろ
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 20:33:10 ID:TX8AWxTC0
あの、フォークの見極めは異常。
〔SHE〕桟原・橋本 江草はロッテの工作員
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 20:53:39 ID:+WaF1l7B0
この3人はロッテの工作員なんです。実は・・。


115 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 18:06:59 ID:CToD8X4pO
ハイレベルすぎるw

116 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 18:35:09 ID:3Lr0Ul9q0
バックネット裏の [甲式] さん 10月25日(火) 21時55分 [ppp2526.kitakyushu01.bbiq.jp]

黄色い親父達。
試合の間ずっと挙動不審で怪しかった。
まさかスパイ?ロッテ、やることが汚すぎるで。

2人も藤川の球を見逃すなんて [31マコト] さん 10月25日(火) 21時54分 [YahooBB220036108128.bbtec.net]

橋本なんて明らかにまっすぐ狙いでまっすぐを打った。
そこは理解出来るし賞賛します。
でもまっすぐを待ってないと打てないし、
まっすぐ待ちならなんで変化球を見逃せる?

今シーズンの矢野のリードはおかしいけど、
逆球がきても球種は判ってたかのような見逃し。
そしてフランコ、橋本。
たとえ監督から「変化球なら見逃三振しても良い」と言われたにしても
あの見逃し方って「変化球だから振らない」ではなく
はじめっから「変化球のタイミング」でボールかストライクを
見逃しているタイミングですよ。
まっすぐのストレートはともかく、
変化球は体も突っ込まず、コースだけを見るなんて
はじめっから球種がわかってないとおかしすぎません????

しかもビックイニングを作り終わると
やる気のないスイングで気付かれないようにする????


117 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 18:59:23 ID:J/jPATleO
>>104
ワロタww

118 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 20:56:05 ID:xHZVdwJd0
「今江なんか藤川のストレートにかすりもしねーよ」⇒藤川、今江に打たれるどころか炎上⇒「言っとくけど謝んないから」「お祭り騒ぎしてばかじゃないの」
だれかこのログ保存してる人居ない?

119 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 00:27:49 ID:pnSOV2iiO
大阪が笑いの本場ってのは本当なんだな

120 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 00:43:11 ID:xWxgWwXp0
O i⌒i´    `ヽ
      .|   ./  \    /.\
     /`ー'´ ̄ ̄ `ー―'´
     (_/ ̄ ̄ ̄`''- ..,,__
      |.,,=''""、 /""'''=、,  ヽ、 |
       |" ,r.・.、 .( r.・.、 `   |`''|
        | ./:''フ =.、 '二"ヾ     | ./ヽ
      .|.   ,r(、_,、)、        |/ ./
      .|  / .,;;;;;;;;;、ヽ       .|
        |:: . ' ィユロココュ、 l     .|T´
       ヽ:   V ,'  /ノi     ノ .|
       \. '、_ノ/    / 人
         ヽ ー‐

あっはっはっ。来年の優勝は私がいただいた

121 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 04:38:26 ID:fd/a8ii9O
まあまあ。
結論も出た事だし、2005年の日本一は横浜って事でFAね。

122 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 04:40:19 ID:KGCx1ISnO
は?死ね雑魚ハメ

123 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 04:44:39 ID:rf0+DI/cO
関西人=ちょうせんじん

124 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 16:31:36 ID:YjDUaKmV0
ロッテがウイリアムスを打ったら負けを認める
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 20:32:33 ID:+rWtGtBx0
ウイリアムスは打てまい

ロッテが福原を打ったら負けを認める
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/26(水) 09:53:05 ID:uU5OKyge0
打ってみろボケが!


125 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 16:32:59 ID:YjDUaKmV0
阪神が勝てないのはレフトの内野ゴロ製造機のせいだ
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 20:36:58 ID:sNV2hxz00
金本!オメーだよ。
試合が終わったら荷物まとめて朝鮮半島に(・∀・)カエレ!!

金本氏ね!!!!!!!!!
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 20:14:52 ID:fiEeT1z+0
やる気あんのかドアホ!!!!!

金本は半島へ帰れで1000目指すスレ
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/26(水) 22:01:15 ID:ptVHL4C20
金本は半島へ帰れ

ってか氏ねチョンコ


126 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 18:57:05 ID:4l4RDxvL0
          / ̄\  最多併殺打 6
        .r ┤    ト、        (´`)  ∩
        |.  \_/  ヽ      (´ヽ )i⌒i,|
        |   __( ̄  |      `ヽ !、∪ノ`.|  最少得点 4
        |    __)_ノ         ) ノ   
        ヽ___) ノ    _________ (_ノ⌒ ̄   (⌒)
最少安打i⌒ヽ        ,.r‐''''...................-、      ノ ~.レ-r┐ 最低打率
  22  |    〉      /:::::::::::::::::::_ ::::::::ヽ    ノ__ | .| ト、   .190
    / ̄ヽ ノ      !::::::::::::::::::::::}十{::::::::::::::i 〈 ̄   `-Lλ_レ
   |  ノ_/、/⌒i   !::::::::::::::::::_,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ `ー‐---‐/´)
  / ̄ヽノ i /   .i   |ミシ ̄ ̄__,,,〜,__ !'''"    i´ヽ/ ノ 
  |   i   |⌒iノ/.  .(6ミシ  ,,(/・)、 /(・ゝ |     / ノノー―‐┐ 最少打数
  `ー ´;ヾ `~'  i    し.    "~~´i |`~~゛ .i  ―イ ´ノ  ーーイ     116
   `ヽ ⌒ヽ/  ヽ    ミ:::|:::::........ f ・ ・)、 ...:::i        (、 ̄´
    〈 ___ノi    〉  l ヽ::::::::::::-=三=-::::/   ̄`ー―-(_ノ
     ヽ      /  .人   ヽ:::::::::::゛::::ノ/         /⌒ーー 、 
      `ー /^‐━,  思い知れ、シリーズ記録    i (⌒  ,ヽ 最低防御率
 最少塁打 ノ―、='、         / ̄`ヽ´ ̄ヽ_   ヽ_( ̄ ̄  ,)   8.63
  24    /´ /  / ̄`i、     /     /     )  i (_ ̄_   ノ
      ノ  丿   l   | `i   〈     ヽ   ,ノ⌒  ヽ( ____ノ
      |   〈 l   〈 〉  |   / ヽ_ , _  |  
      ゝ         ,/  ノ  i  i!  〉 〉
       ヽ、      ノ  (_ノ|, 、||  ヽ⌒ヽ 最少本塁打 0
                     |  | |  ⌒ヽノ

127 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 19:21:31 ID:Li7l0WKY0
最高やで。

128 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 19:23:07 ID:C2Lb1RQK0
先発 江草 杉山 福原 安藤 下柳
中継ぎ 橋本 三東 金澤 吉野 藤川
抑え 久保田

129 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 19:24:27 ID:C2Lb1RQK0
捕手 矢野 野口 浅井
一塁手 シーツ 林
二塁手 藤本 秀太
三塁手 今岡 関本
遊撃手 鳥谷 前田
左翼手 上坂 浜中
中堅手 赤星 赤松
右翼手 桧山 金本

130 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 19:25:05 ID:C2Lb1RQK0
中赤星
二藤本
一シーツ
左金本
三今岡
右浜中
遊鳥谷
捕矢野
投江草

131 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 20:54:12 ID:ADTY1KXs0
1985年 黄金期王者西武
2003年 スパイホークス
2005年 薬中ロッテ


まともな相手って西武だけやな・・・

132 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 20:58:34 ID:pD6azqdRO
2005年の阪神最高や!

ロッテなんて最初から存在しなかったんや!

133 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 20:59:31 ID:Bcvf2Jdc0
不戦勝で阪神の勝ちや!!

134 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 21:54:15 ID:Fhx8K6zS0
2003年も本当は阪神が日本一になるはずだったんや!

135 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 22:33:40 ID:YjDUaKmV0
皆落ち着け!これは神様が与えたもうた試練だ!!!
1 :名無し阪神(´ω`) ◆H0bbzpyf32 :2005/10/25(火) 21:19:28 ID:hB0/JChN0
こういう現実に目をそむけないことによって精神を強くしようと言う、
これは試練なのだ!これに耐えられれば昨日までとは違う俺たちになる

こんなことなら優勝しない方がよかった。
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 20:40:23 ID:2n8LdlN00
シーズン3位くらいの方が気楽で良かったわ。

阪神ファンですがセリーグ優勝を返上します。
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 20:43:21 ID:BoExcdgI0
どうもすいませんでした。
ごめんなさい、2度としません。

阪神ファンだが・・・
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 20:58:38 ID:XeDNlI1v0
こんなに肩身が狭いのは初めてだ。
板全体で阪神を笑いものに・・・。
俺は涙がでてきたよ・・・


136 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 22:36:48 ID:nAEhEOsZ0
糞ワロタ

137 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 23:14:15 ID:SCAYsJ610
まだはりつけられるのか

138 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 23:22:04 ID:5EMyk3R3O
阪神金満や!

139 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 23:50:14 ID:YjDUaKmV0
【失点処女】まだジェフは清い体なんだぜ!
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 20:48:50 ID:a2eflJkr0
まだまだこれからや!

阪神が負けたのは審判のせい
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 20:55:03 ID:tWEZeP0G0
阪神を有利にしないのはおかしい

この怒りは村上ファンドにぶつけようぜ!!!
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/23(日) 20:09:29 ID:amY4eI9F0
全部あのとっちゃん坊やのせいだ


140 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/30(土) 03:03:17 ID:O5rTC6TX0
すごいよ珍ヲタ

141 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/30(土) 10:47:02 ID:XV/ouZi80
村上カワイソス

142 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/30(土) 11:23:47 ID:KZDQIEqm0
60 :リンダリンダ:2005/10/22(土) 22:20:47 ID:Tzq0/U1H0
確かに明らかに捨てゲーム。
いい意味で阪神打線も目が慣れたと思う。
2戦目下柳○ー●渡辺
3戦目安藤○ー●久保
4戦目杉山○ー●セラフェニ
5戦目福原○ー●小野

78 :リンダリンダ:2005/10/22(土) 22:30:26 ID:Tzq0/U1H0
渡辺は阪神打線(左打者)にやられる
ロッテ打線(里崎、今江、西岡、サブローら経験値ない打者=活躍したのが1〜3年)
は下柳を打てない
よって2戦目7−0(下柳○ 渡辺●)

99 :リンダリンダ:2005/10/22(土) 22:42:22 ID:Tzq0/U1H0
あほか、渡辺俊が何年活躍したというのか?
金本、今岡、赤星らは実績がちがうだろが
ロッテは堀、福浦ぐらいだろうが
阪神優勝!!!


143 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/30(土) 11:31:06 ID:KZDQIEqm0
ん?ロッテが楽天よりまだ弱い! [虎の放し飼い] さん 10月24日(月) 7時26分 [zaq3d7387e5.zaq.ne.jp] [New]

レギュラーシーズン、交流戦を通じてロッテが3点までに押さえ込まれた試合は

13勝37敗、260

で楽天の年間成績の、281をも下回ります。

阪神のピッチャーが普通にお仕事することを思い出してくれたらロッテさんはすごくおとなしくなっちゃうと言うことです。


144 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/30(土) 11:32:10 ID:KZDQIEqm0
敢えて言えば、ロッテと互角 [三河の虎次郎] さん 10月24日(月) 0時17分 [YahooBB219049142078.bbtec.net]

ロッテと互角の実力差だと思うんだけど・・・。

結果的に、すごい差がついてるけど、
単純に戦力(実力)差だと思えんから
なんか釈然としないわけだ。

どちらかと言えば、ロッテの方が打線的に貧弱のような気が
するが。
先発陣はロッテが上だと思うがね。

しかし結果は、打も阪神を上回っている。

これは単純に、ロッテの方が上だからというので理解できん。

う〜ん。

これがいわゆる、プレーオフ続きの勢いと試合間の差って
やつなのか??


145 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/30(土) 11:33:02 ID:KZDQIEqm0
この後4連勝で阪神が第6戦で日本一に! [今岡誠MVP!] さん 10月24日(月) 1時47分 [YahooBB219197255011.bbtec.net]

なります。なるに決まっています。当然の帰結です。常識です。富士山が噴火しても阪神は日本一です。日本が沈んでも阪神は日本一です。地球が無くなっても阪神が日本一です。
ロッテ?どこですか?聞いたことがありません。日本シリーズでの阪神の相手は阪神です。自分自身なんです。よってどっちが勝っても阪神が日本一です。。。。。。。。

これだけ言ってると、阪神が4連勝するのが当たり前のように思えてきました。皆さんも自己暗示をかけて阪神が日本一になると思い込みましょう。信じれば救われます。(笑)


146 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/30(土) 11:36:16 ID:1j4q9kqZO
俺はパリーグファンやけど、2005年真の日本一は阪神やと思う
2006年のセリーグ優勝は阪神やと思う

相手がスパイやから、しゃーないわ

147 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/30(土) 12:21:59 ID:ohhMKvaY0
阪神ファン、もっと自分に自信を持てよw

148 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/30(土) 12:24:37 ID:XtiQx61CO
スパイや薬だとしても33点もとられる珍・・・

149 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/30(土) 13:50:43 ID:+d8DMOB+0
阪神ファン名言集2003
http://youyouyou.fc2web.com/

150 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/30(土) 13:53:09 ID:+d8DMOB+0
アンダースローって卑怯だから禁止にしろ!!
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1130072976/

■ アンダースローって卑怯だから禁止にしろ!! [タイガース命] さん 10月23日(日) 21時43分

アンダースローって2段モーションより遥かにあくどい!!
あんな、なよなよした女々しい投げ方プロ野球では見たくないわ!!

相手のタイミングをずらすことだけの投げ方なんて禁止やろ!!!

151 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/30(土) 13:55:03 ID:+d8DMOB+0
パリーグに第2阪神を作ってロッテを苦しめましょう
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1130687774/

■ 第2阪神を作ろう!楽天に出しても良い選手 [iekawagi] さん 10月30日(日) 21時29分 [bb203174232-97.rosenet.ne.jp]

パリーグに第2阪神を作ってロッテを苦しめましょう。
私たちも2種類の楽しみができますし、、、

とりあえず秀太、上坂、葛城、吉野、前川、牧野、金澤ってどうでしょう?
もちろん金銭で、、、
阪神はそのお金でFA選手ととればいいです。


● その案につけたし [トラッキーかわいい] さん 10月31日(月) 0時29分 [61-195-119-132.eonet.ne.jp] [New]

最高ですね。いい活躍をした選手、ロッテに天誅を与えた選手は阪神に復帰できるという契約をつければよりよく楽しんで見れると思うわ。
それにそういう制度を作れば選手も墓場から天国に帰る為に必死に努力するやろうし。雑草魂も身につく。一石二鳥すばらしいですね!

152 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/30(土) 13:56:31 ID:+d8DMOB+0
阪神が唯一ロッテに勝っていたことは品の良さ。
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1130416733/

■ 阪神が唯一ロッテに勝っていたこと [仕置人元締☆虎] さん 10月27日(木) 10時7分 [2*****.eo.eaccess.ne.jp]

品の良さ。

うちのオヤジが中継を観ていて嘆いていた。
ロッテのベンチを観て「まるでゴ●ツキの集まりやな。。。」と。確かにベンチは唾とうがい水でべちゃべちゃ、
選手もコーチもガムをくちゃくちゃ、金髪に三つ編みに極道坊主ルックス。。。
清原軍団のガラの悪さがかすんで見えるくらいガラが悪い。
対照的に阪神のベンチはすっきり。ガムをくちゃくちゃやっていたのは藤本くらい。

子供が観ているんだから、さわやかさが大事だろうに。
わしは品の良い阪神が好きじゃ!

153 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/30(土) 13:57:53 ID:+d8DMOB+0
金本がロッテじゃなくてよかった!!
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1130991681/

金本がロッテじゃなくてよかった!! [某選手の父] さん 11月1日(火) 11時13分

ボビーが監督やったら連続イニング世界記録も達成できんやろしな

人情に厚い阪神でよかったわ。ロッテの選手はかわいそうやなぁ・・・

連続イニング記録どころか、連続出場の記録も作られへん・・・

日本一ぐらいで喜んでてかわいそう。こっちは世界一やで!!!

154 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/30(土) 14:20:19 ID:AMLduUuU0
阪神は実質V4なんだよ。知ってた?

2003年→濱中がケガしてなかったら、余裕で日本一。
2004年→元阪神の平尾が、日シリでホームランを打つ大活躍。実質日本一。
2005年→試合勘のハンデがなければ普通に日本一。
2006年→元阪神の新庄・坪井のおかげで、日公が糞味噌に圧勝。実質日本一。

155 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/30(土) 19:09:56 ID:MomgBSK60
>>154
勝者を辱める。これほど敗者を侮辱するものは無い。

156 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/30(土) 20:36:32 ID:hIKSLBBx0
>>1 >>154
         ___
        /       ヽ
    , -‐ (_).⌒ l ̄| ⌒ |     __o
     l_j_j_j と) ノ─|  ノ        | 二|二''  _
    /   /       ヽ       ノ   |  ヤ   ッ
    〈  ノ         |


           /   /\   __   /\   \
           |          .|   |          | __o
      i⌒ヽ  |          |   |          .|    | 二|二''  _
 |⌒ |⌒ | ヽ_ノ|  .|         ノ__ヽ          |   ノ   |  ヤ   ッ
 |  |   | ヽ_ノ  .\      .  l    l         /


             / ̄ ̄^ヽ    / __        __   ヽ_
             l       l / / ヽ   , ,  / \   ヽ
       _  ,--、l        ノ /  o"⌒  ^ __丶 ⌒  O  ヽ   __o 
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l | 。 ノ )   //tーーー|    ) )o  |      | 二|二゛  ___
  ,/   :::         i ̄ ̄  | |  ( (    |:::::::::::::::::|   ( (    |      ノ   |  ヤ      ツ
/          l:::    l:::    ..l  |  ) )   |⊂ニヽ:::|   .) )   |
l   .   l     !::    |:::    l | ( .(   i .|  |:::T::::i|  ( (   /
|   l   l     |::    l:      l \  )   ト^^^^^ ゝ,  )  )/
|   l .   }    l:::::,r-----    l   \:: ・ 。゚ ̄ ̄ ̄   丿 /
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /  


157 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 03:32:25 ID:D5w/8uq60
>>150
糞だな。
阪神にもいただろうが。

158 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 04:23:36 ID:bgYd9J610
もういいよ。ロッテの勝ちで。


159 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 04:30:52 ID:YZPpYvIkO
>158
もういいよ。「かわいそうだから」ロッテの勝ちで。
抜けてるぞ

160 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 07:30:16 ID:3CyJh1jIO
>154の理論だと05年の優勝は金本とシーツが頑張ったから実質広島がセの優勝って言ってるようなもん

161 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 08:24:49 ID:DJBsH400O
>>157
珍カスは葛西なんてほとんど知らないだろうなw

162 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 08:27:58 ID:Qou+04v4O
2005の日シリは思い出すだけで…

163 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 09:46:10 ID:DiINc3Q80
またお珍々か

164 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 10:04:13 ID:2Z2n0AdYO
>>161
遠山葛西遠山?何の事や?とか言い出しそうな奴いそう

165 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 11:56:28 ID:Rr1/CHnN0
韓国企業なんかに負けるな!!
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/22(土) 20:10:50 ID:IV08svO70
このまま韓国企業のロッテが勝てばアジアシリーズで韓国が我が民族の
象徴ロッテが日本を制したとか何だとか言うのは必至。
だから阪神は日本を代表して勝たなければならない!
チョン企業なんかに負けるな

なぜロッテはドーピングしても捕まらないのか?
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/24(月) 13:36:42 ID:MwkmliaK0
それは朝鮮人がらみ、との説

韓国朝鮮人は半島へ帰れや
1 :アンチロッテ過激派:2005/10/25(火) 21:02:50 ID:xNrJqho40
韓国朝鮮人って、日本人が嫌いなんだろ?
だったら文句言ってないで、今すぐ半島へ帰れよ。

嘲賎人!


166 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 11:57:30 ID:Rr1/CHnN0
シーズン直後の阪神>>>>>>3週間あいたロッテ
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 20:55:54 ID:OEedkWDp0
動かしようの無い事実

パリーグが有利
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 21:02:08 ID:gh743qmf0
セリーグだけブランクが生じるのは納得行かん!!!!!

日 程 に 無 理 が あ る
1 :阪神ファン :2005/10/25(火) 21:11:37 ID:1Fs+keTG0
よって今年の日本シリーズは無効


167 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 12:07:01 ID:2aVjfH560
確かにロッテは韓国企業だけど、阪神は選手やファンが…

168 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 12:25:06 ID:4lib3MJjO
もし逆の立場で阪神が四連敗したら「相手は休養十分とれていて日程的にも有利だった、阪神は一週間前まで試合してたので疲れが残ったままだったから本来の力が出せなかった」なんて言う解説者がいたんだろうな

169 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 12:30:12 ID:2Z2n0AdYO
>>168
解説だけでなく評論家、OB、ファンのどれもが口を揃えて言うだろうよ

170 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 12:33:09 ID:4lib3MJjO
もし逆の立場で阪神が四連勝したら「力の差歴然としてましたね、だって阪神は二位ですよ、それなのにパ・リーグの覇者は手足も出なかったわけですから、中日と阪神のプレーオフが事実上の日本シリーズでしたね、パもプレーオフやるべきですよレベル上げたいのなら」

171 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 12:37:15 ID:Ci6pUgR+0
パ>>セ という図式が完全に成り立ったな
ここ4年それぞれ別の球団が日本一だからな

172 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 13:04:31 ID:myUHNePi0
金本が打てなければこの有様
いかに普段、金本に頼りまくってセリーグを優勝したかということだ。

173 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 13:16:32 ID:u59NFSAu0
味噌はハムにあたれよ
いつまで阪神に責任転嫁してんだ
>>172
こいつはいつまでも金本シーツに粘着してるケロイドヲタだなw

174 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 14:50:22 ID:YaLDw44z0
>>160
>154の理論だと05年の優勝は金本とシーツが頑張ったから実質広島がセの優勝って言ってるようなもん

猛虎魂があるからそれは無し。

175 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 14:59:01 ID:Rr1/CHnN0
一度も盛り上がるところ無く韓国シリーズ糸冬 了
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 21:20:47 ID:WztSg7sp0
そらそうよ

ロッテ、摩訶不思議な快進撃の要因
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 21:02:09 ID:jtIS8eUm0
いくらなんでも、こんなに力の差があるわけ無い。
11打数10安打なんて、まともにやって達成できる記録じゃない。
色々な要因が重なって、こういう展開になってしまっていると思う。


・審判買収
・スパイ
・薬物使用
・日程による阪神の実戦感覚の無さ


ロッテの勝利無効を訴える。

なぜロッテファンにはモラルがないのはどうして
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 21:26:15 ID:IL66DOcz0
跳ぶなって言ってんじゃんか
なんでとぶのん?


176 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 14:59:51 ID:Rr1/CHnN0
先程、頭の中でシュミってみました。3連戦 [ポッキー掛布] さん 10月25日(火) 17時16分 [d17.HosakaFL27.vectant.ne.jp]

シュミレーションの結果は以下です。

第3戦
阪神 6-4 ロッテ
勝-下柳 負-小林宏 S-久保田
本-矢野1号2ラン、今岡1号3ラン

第4戦
阪神 8-4 ロッテ
勝-杉山 負-薮田
本-今岡2号2ラン、スペンサー1号

第5戦
阪神 4-3 ロッテ
勝-久保田 負-小林雅
本-矢野2号

ちなみに第5戦は延長10回、金本のサヨナラタイムリーです。


177 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 15:00:56 ID:Rr1/CHnN0
今の現状が読めぬ 嫁 ! [黄黒縞のチャリン虎] さん 10月25日(火) 9時13分 [ca202231165-101.urban.ne.jp]

『2,3日 機嫌悪いね、 どうしたん? 
 体の具合でもわるいん?』

    ・・・・・・・!

明日の朝は、きっとこう言うだろう。

『体調戻ったん、良かったネ!』


178 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 15:13:47 ID:YaLDw44z0
>>176
>シュミレーション

臭味レーションwwwww

179 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 15:13:49 ID:k0qKVjuM0
2006年の八百長猛追撃も40過ぎのおっさんにノーヒットノーランされて息の根を止められみじめな終戦w
そして黒田に対する獲らぬ狸の皮算用で井川を流出させ、大引を同じ関西球団オリックスに強奪され・・・と悪い事続きの阪神!!
もう2006年ペナントレースに競り負けた時点でお前らのお先は真っ暗だったんだよ!!来年から勝者の余裕で育成中心でいくんでよろしくーwwまともに勝負してやらんよw勝ち逃げ最高ぅぅぅwwww
ざまぁみやがれwwwお前らの悔し涙で来シーズン開幕まで飯うますぎwwwwwwwww永遠の負け組は阪神で確定!!プギャーwwwwwwwwww

180 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 15:16:13 ID:TbGNiiD/0
1は釣りだと思うがアホすぎるw
あんなファンを野球をバカにした采配しかできない、
バカ監督の信者をやってるやつは本当におかしいと思う。
岡田氏ね

181 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 16:31:19 ID:Rr1/CHnN0
弱点発見!ロッテは10点しか取れない!!
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 21:44:08 ID:HzWlpPos0
初回にわざと10点取らせて
11点取れば勝てるぞ!
3連敗?ハンデですが何か?
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 21:44:29 ID:SyilkqJ60
4勝した方が勝ちなんだよ。まだ慌てる場面じゃない。
ロッテの勝利はチンチキ!
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 21:46:49 ID:bW0RSALd0
プ
何時から2進数表記になったんだ?
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 21:52:37 ID:hq3EPH3K0
10進数に直せば
ロッテ 2-1 阪神
ロッテ 2-0 阪神
阪神.  1-2 ロッテ

まれに見る投手戦じゃねー?
バレンタインの言う「集中力」って・・・
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 21:54:30 ID:fDhCSbLJ0
それはやはりクスリの効果が抜群!ってことでしょうか?


182 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 18:20:53 ID:QdSgN/Eu0
10対1 10対0 10対1(笑)
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1130241699/

183 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 23:28:58 ID:R86wNHS+0
ロッテリアは大丈夫かな?

184 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/01(月) 00:00:28 ID:v2BNc31K0
こういう時こそプラス思考で [magu] さん 10月25日(火) 22時0分 [zaq3d2ebdea.zaq.ne.jp]

そろそろ、ロッテも打ち尽くすでしょう。
そろそろ、金本も打ち出すでしょう。
明日から4連勝で奇跡の逆転日本一の序章が
今日から始まったと信じたいですね。

選球眼こそは実戦ブランクの差 [舞踏虎] さん 10月25日(火) 21時52分 [58x80x147x231.ap58.ftth.ucom.ne.jp]

際どい球の選球、変化球の見極めなんかは明らかにブランクの有無の影響がある。

生きた球を真剣勝負の場で打席に立って見たロッテ、かたや教育リーグに数名派遣も相手は二線級投手、主力に至ってはシート打撃のみの阪神。
この差が苦しいのはわかっていたがまさかここまでとは・・・。

日程を考えてくれ [アムムコ] さん 10月25日(火) 22時11分 [hvss08.zaq.ne.jp] [New]

来年からは、セ・パ両リーグで日程をもう少し近くなるように日取りの協議をしてもらいたいですわ。実戦感覚が薄れた状態では、多少なりの不利が出る恐れが無いとは言えないと思う。


185 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/01(月) 11:30:07 ID:1UDu9i/Q0
>>184
>そろそろ、金本も打ち出すでしょう。

なかったね。

186 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/01(月) 11:30:42 ID:LqlDaS/o0
もういいよ、野球なんか終了しろよ
臭いんだよ
野球なんか世界の人から見たらな
「腹の出たデブがチャンバラやってる」
くらいにしか見られてないんだよ
野球なんか所詮そんなもんだよ
嘲笑されて終わり


187 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/01(月) 23:29:24 ID:fbbhSJBU0
金本ギネスがスレストされて本当にギネスになったらどうなるんだろ。
『真のギネスはアニキや』をいちいち立てないといけない。

188 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 12:34:56 ID:ZmuG6wUv0
アニキのグリーニーはきれい

189 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 13:28:17 ID:W+1VExbkO
>185
金本はまだ睡眠学習中で、予習復習して甲子園最終戦から、目覚めるつもりやったんや!
そしたら、スゴい事になっとったで!


190 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 19:29:33 ID:HD0WqAJC0
来年こそは日本一
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 21:55:38 ID:NEWIEqkg0
だよなw

明日から奇跡が起きる
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 21:57:09 ID:bNVvWmIg0
ネバーネバーネバーサレンダー

星野SDの阪神監督復活キボンヌ
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 22:27:30 ID:nTbplIHo0
岡田じゃダメだ・・・

【シャア】日本シリーズなんてオマケです!【専用】
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 22:26:50 ID:0Gd0C0D00
偉い人にはわからんのです

まだ諦めない阪神ファンだけが集うスレ 諦めてる奴は氏ね
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 21:59:33 ID:JArtGUoM0
つーか死ね!!!!!!!

神のタイムリーが出ないのを誰かにせいにするスレ
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 22:56:40 ID:sK0eOGVX0
村上ファンド(笑)

リーグ2位のチームが相手じゃやる気出ない
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/26(水) 02:51:19 ID:+6cirlj/0
そりゃそうだわな




191 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 19:30:23 ID:HD0WqAJC0
阪神がこうなったのは全部、村上の責任だっ!
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 22:03:01 ID:Ze89EN9T0
やっとリーグ制覇して、さあ今度こそ宿願の日本一達成と意気込んでたところに、
突如村上の野郎がそろばん弾きながら、
銭だ銭だ銭寄越さんかいと
土足で侵入してきて阪神電鉄を強姦しやがった。
ただでさえパリーグ覇者と比べ試合勘が鈍ってるのに、
野球どころじゃない大騒動起こしやがって。
そういう心理的な動揺がどれだけチームのムードを悪化させたと思っとるんじゃ。
何が球団上場じゃ、馬鹿野郎。
なんでお前に儲けさせなあかんのや!
阪神ファン言うんやったらお前こそ阪神をアシストせんかい。
足引っ張るだけ引っ張りやがって。
お前どの面下げて阪神ファン名乗るつもりじゃ。
とっとと失せんかいっ、この金の亡者が
しばき倒したろか胸くそ悪いのお。


192 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 03:45:21 ID:YXgMRYDD0
お前らいいからこれでも見て落ち着け

ttp://strawberry.web-sv.com:900/Sn/5/yjh/bh7022.mpg.html

193 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 05:08:35 ID:cCUZauzjO
金本のフルイニング出場記録はまだまだ続くよ
もうデッドボールも怖くない!
何故なら、同胞の柔道王秋山に貰ったローションがある!
球が滑って痛くなーい

194 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 12:36:01 ID:inj5Qczt0
金本は同胞が多くいるロッテ相手だからリーグ戦みたいな抗日力が発揮できなかったんだと思う

195 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 18:57:53 ID:v/bn3SfT0
なら朝鮮銀行許せない。


196 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 19:39:58 ID:U57bSYgF0
岡田を爆破します

197 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 22:40:09 ID:XN3zBkB/0
違反出品の申告にご協力をお願いします。
理由:”購入権”を出品している。

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=93396548
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=m39793605

時間のある方は、以下申告フォームからもお願いします。
http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html


198 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 01:12:33 ID:ozM1ty/D0
そろそろ>>1のIDにsexが入ってることにも触れてやれよお前ら

199 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 10:36:43 ID:Ac7FirY70
関東なのにロッテ洗脳されずに阪神ファンの者を賞賛
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/26(水) 07:21:17 ID:t69bcFGS0
するスレです。

平凡な人間なら、東京マスコミに洗脳される。
洗脳されなかった関東の阪神ファンは素晴らしい。

マスコミの偏向報道
http://blogs.yahoo.co.jp/d107324

もっと阪神を信じて応援しよう!>OLL
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/26(水) 07:08:35 ID:oYVX2kfu0
頑張って応援しようぜ >OLL


200 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 10:37:31 ID:Ac7FirY70
金満ロッテ、補強と強奪でリーグ優勝www
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/26(水) 02:46:04 ID:OyLWw8NP0
元西武の4番打者垣内を強奪して、
リーグ優勝決定戦の大事な場面でヒットを打ってくれるも後が続かずwww

元横浜の代打の切り札井上純も強奪して、
リーグ優勝のウイニングボールを取る大活躍wwww

マジ、お前ら普段から巨人や阪神、SBを金満補強とか言ってるけど、
ロッテの補強のほうがあざとくて酷いじゃねえかwwwww
西武の4番取ってくればそりゃ強くなるよな、それで西武に20ゲーム差とかマジうけるwww
ハライテーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

次は誰を強奪するんだ?wwwwpgr

まんまと岡田マジックにかかりましたね、ぐふふ。。
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/26(水) 06:38:14 ID:ltVPEv010

3連敗で後がない?

まぁ見てなさいってw

数日後にはロッチファンのみなさんはホエ面をかいていることでしょうなw


201 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 11:10:20 ID:Y/4ckpkt0
>>177
wwwwwwwwwwwwwwwww

202 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 12:57:23 ID:+2fatXEv0
3戦までは1試合平均10点近く取られたんだし、3失点で済んだ最終戦は楽だったんじゃないか?

203 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 15:22:03 ID:3JMzeKT90
ヘッタクソな関西弁を使ったわざとらしい馬鹿アンチの立てたクソスレに
アホどもが山ほど釣られまくってるな。

204 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 15:28:29 ID:qAqyVOGTO
みなさーん>>203が釣れましたよー臭いから放ちまーす

205 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 16:34:59 ID:cOFobxHs0
しかしまぁ05年のレスまで嬉しそうに得意気にベタベタ貼り付けて
病的変人の阪神ストーカーって本当に気持ち悪いな

>>204
携帯小僧がわずか6分で釣れてるなw

206 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 19:10:32 ID:xSt37TxT0
そうだね。
そいつ等を蒔く為にドブに飛び込んでいるんや。
最高やでw

207 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 20:16:19 ID:NW0AEXcK0
なんでそんなに阪神を目の敵にするんや!!

208 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 20:48:56 ID:Ac7FirY70
【不買】 もうロッテ製品は買ってやらね 【運動】
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/25(火) 20:41:02 ID:0Ptc5ED30
グリコ、森永、明治を買おう!

■■もう死にたい!この世の終わり阪神4連惨敗■
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/26(水) 02:44:58 ID:Cx7adRQy0
10点の差がつく4連敗か? 何故こうなった? 実戦ブランクか! もう死にたい!

3連勝くらいで大騒ぎ!あっはは!
1 :半助 :2005/10/26(水) 19:30:56 ID:ceI1g+Gr0
先に4勝したほうが優勝って知ってるんかな?
なんも知らんと哀れ!アホ丸出し!

あっはは!

阪神はこうすれば勝てる!!!!
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/26(水) 04:30:50 ID:lww24p1p0
4番岡田

209 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 22:21:08 ID:W0VyVboAO
>>200
垣内が西武の4番張ってたのって何年前の話だwww

210 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 23:17:38 ID:qC05M7NpO
『ロッテファンですが、クスリの件謝罪します』

珍ヲタがロッテファン装って立てたこんな感じのスレがあったなw

211 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 12:24:05 ID:FR+1WU4A0
266 名前: 東海子 投稿日: 2005/09/11(日) 13:18:14 ID:.cQePI6s [ 4.170.244.43.ap.yournet.ne.jp ]

タイガース勝利の美酒に酔いながら、このスレを読む。

甘露甘露♪
君達の愚痴&負け惜しみ、堪らなく心地よい♪
もっと続けてくれよ。


212 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 12:54:41 ID:FL3Rz9tFO
>>209
東尾が監督やってた頃じゃね?白ニャンコ打線言われてた時。

213 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 15:10:58 ID:jZ1P8kh20
>>210
糞アンチが阪神ファン装って立てたスレならもっとあるよ。
まっここもそうだがw

214 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 21:13:33 ID:bYsJAIeX0
日本シリーズ3連敗4連勝は過去3度あるので [神奈川のトラキチ] さん 10月25日(火) 22時28分 [58x80x225x211.ap58.ftth.ucom.ne.jp]

まだ諦めてはいませんよ。

それにしても阪神ナインは力みすぎですね。

1試合目のロッテ西岡のプッシュバントが失敗していたら、流れが
逆になっていた可能性もありますし。

阪神は3週間も間が空いて、しかも、村上に精神的に邪魔されていた間、
ロッテは野球一筋でしたから、気持ちも身体もほど良い緊張感が
保たれているのでしょう。

勝負事は一旦気持ちや筋肉が緩むと、引き締めなおすときに硬くなるものです。
硬さが取れた頃にはすでに遅しということも多い。
ロッテはプレーオフ7試合で、気持ちと身体がほど良く仕上がっているのでしょう。

以上のことを考慮すれば、実力伯仲でも点数的に大差がつくのは仕方ないかも知れません。
来年はセパの制度を統一して欲しいものです。

阪神ナインの皆さん、勝敗は別にして、明日は楽しんでください。

身を捨ててこそ浮かぶ瀬もあれです。

(ナインとは、レギュラー選手のみではなく、一軍選手全員を指すこともあるそうな。)


215 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 22:54:37 ID:AYTUuI500
中日ファンも昨年似たような事言ってたぜw

216 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 00:09:51 ID:ueip9Nsi0
シリーズは5勝先取にするべき
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/26(水) 19:47:08 ID:8phBIc9/0
日本の頂点を決める重大なシリーズなのに、ちょっと短すぎるだろ
ようやく今日阪神の選手が勘を取り戻してきたのに
勢いだけで日本一になられては納得がいかない
ロッテファンにしてみりゃラッキーだっただろうが

も…もう終わり…?
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/26(水) 19:36:03 ID:m5G1aNsx0
なんかあと一回あるらしいぞ
ジツは

■セ・リーグ優勝が実質日本一■
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/26(水) 19:29:23 ID:dM2DX6ii0
日本シリーズは花相撲のようなもの。
夏の甲子園終わったあとの国体のようなもの。
大事なのは本場所であり選手権。
日本シリーズに意味はないし興味もない。
パ・リーグに勝ってもイジメみたいで全く利点ないし。


217 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 01:06:39 ID:3vSRwg5v0
面白いから揚げ

218 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 01:56:10 ID:wbwLoZP/0
糞信者って絶対におかしいよなw
岡田氏ね

219 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 04:22:04 ID:jI+9oHeD0
村上は関係ないでしょ。

220 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 19:02:09 ID:XMHWQuw20
グリーニーやってたロッテは失格だろう、普通。
正々堂々と戦った阪神が4連敗ってどう考えてもおかしい。
ディープインパクトも薬物違反で失格になった。
グリーニーやってたロッテを失格にして阪神を日本一にすべきだ。

221 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 21:49:36 ID:ueip9Nsi0
阪神奇跡の4連勝への策を真剣に考えるスレ
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/26(水) 18:16:33 ID:5FAfliyu0
今日の試合見ながら何か考えようぜ

【阪神逆転日本一】やはりロッテは勢いだけだった
1 :153.105.138.210.bn.2iij.net:2005/10/26(水) 14:38:27 ID:Uy1efGM90
 王手された後の4戦目、阪神は杉山の好投で勝利しロッテの勢いを
とめた。するとそのまま5、6、7戦と立て続けに勝利し逆転で日本一
となった。やはりロッテは勢いだけのチームだった。阪神は試合間隔
が伸びたのが苦戦の原因だった。

四連続二桁失点阻止!!!
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/26(水) 19:53:43 ID:wIrC4zlC0
勝ち負けなんてどうでもいい

二桁さえ阻止すれば


222 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 22:10:12 ID:6WUNIzY3O
このうちの何割かはマジなんだろうな・・・

223 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 22:35:51 ID:MZ6O1/Gm0
全員、マジだと思うよ。
公式が2ちゃんに見えたもん。

224 :熱闘!ライオンズ:2007/01/07(日) 23:07:13 ID:PDYByCPe0
福原・安藤で25勝できなくては井川の穴は埋まらない

225 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 23:08:57 ID:dIL70gBQ0
小嶋と岩田で25勝は堅いよ

226 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 23:13:11 ID:QcGbjvW3O
>>225
ファームで?それでも凄いことだがw

227 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 23:42:39 ID:rYR/CyKC0
まだこんなタイトルのスレがあること自体可笑しいよ。2005年の日本一は間違いなく
千葉ロッテマリーンズだよ。阪神は4タテを喰らってしかもその大半の試合はコールド負け
状態だろ。1勝も出来ないセリーグ優勝チームなんて恥ずかしくて応援する気にもなれ
ないな(笑)負け犬が何を言っても始まらないことに気づかない気の毒な球団のファンだな。

228 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 00:59:23 ID:Qeio3p4C0
age

229 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 06:00:26 ID:Z3sz2p+e0
10点取れなければロッテは恥ずかしい件
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/26(水) 18:47:42 ID:Iv70w+100
あれだけ10点取って当たり前みたいな雰囲気
あれだけ散々騒いでおいて、2桁取れなかったら恥ずかしくてもう騒げないwwwwwwwwwww

赤星>>>>>>>西岡が判明した件
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/26(水) 19:17:03 ID:8phBIc9/0
あとフランコは氏ねよ

ロッテはプロ野球からでていけ!!
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/26(水) 09:49:47 ID:6PULCvPn0
薬物、スパイ
所詮バレンタインマジックの正体なんてこんなもん


230 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 06:11:14 ID:tB75v/390
>>215
まぁ中日が日本ハムより勝っているのは論理的に見て正しいが珍のは負け惜しみにしか聞こえないな。

231 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 13:01:19 ID:hW4uHpgs0
>>230
味噌ヲタ乙。

232 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 13:02:31 ID:hW4uHpgs0
グリーニーが発覚した途端、昨年Bクラスに転落したロッテw

233 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 13:34:02 ID:GukQxceq0
グリーニー発覚のあおりを受けて本塁打減少したアニキw

234 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 14:50:02 ID:QXwq0kLP0
グリーニーはロッテの専売特許
アニキは関係ないだろ

235 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 14:55:37 ID:cRuSntai0
アニキのサプリは綺麗なグリーニー

236 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 19:06:13 ID:hW4uHpgs0
アニキがグリーニーやってるなんて記事はどこにもないけど
ロッテがやってることは週刊朝日がスッパ抜いた。

237 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 19:44:49 ID:Z3sz2p+e0
視聴率的に阪神は中日より格上と判明した
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/26(水) 19:40:19 ID:44UVfpwz0
・3試合連続大敗
・交流戦済みで新鮮味のかける日本シリーズ

にも関わらず17%以上(TV東京は15%だが局自体が全般的に低い)

まさか4連敗とかしないよな?w
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/26(水) 18:57:28 ID:cxn6g/LoO
( ゜д゜)

パ・リーグってスパイOKなの?
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/26(水) 20:05:41 ID:dM2DX6ii0
ダイエーといいロッテといい・・・
恥ずかしくないのか?って思ったが
もしかしてパ・リーグでは認められてるのか?

日本シリーズにリセットボタン設置をお願いする件について
1 :虎吉ファミコン世代 :2005/10/26(水) 00:50:43 ID:mDF4E2j5O
3試合ともファミスタやったらほとんどコールド負け状態
こんなん続けばガキでも3試合目にはリセットボタン押すぞ!

238 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 20:33:04 ID:MPlf669/0
チョン大杉wwwワロタwwwww

239 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 15:36:28 ID:jPL1Vjq+0
>>227
アンチが立てた煽りスレにアホが釣れてらw
このような単細胞が詐欺やらにすぐ引っかかるんだろうな

240 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 18:51:13 ID:rP0DHa/Y0
>>239
そんなアホに釣られた>>239

241 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 20:36:32 ID:0AlJonKb0
阪神強すぎ
1 :1:2005/10/26(水) 20:12:29 ID:/rMH6NtH0
日本シリーズで圧倒的な3連勝。
兄貴こと金本は、10連続ヒット
JFKの完璧投球。井川最強。
併殺打、エラー皆無。付け入るスキなし

グリコ森永事件はロッテの仕業と
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/26(水) 09:05:29 ID:NMlLXe0p0
聴いて以来ロッテが好きになれません。ってか大嫌いです!

ウィリアムスから点取れば負け認めるよw
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/26(水) 20:18:00 ID:8phBIc9/0
ロッテにはこんないいPいないだろwwwwwwww
悔しがれwwwwww

キム本>>>>>>イ・スンヨプ
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/26(水) 20:26:21 ID:BGbieUSs0
キム本>>>>>>イ・スンヨプ

キムチ対決に軍配


242 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 20:40:32 ID:geh/fONs0
>>229
>あとフランコは氏ねよ
ワロタww

243 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 20:42:45 ID:S73gsUBU0
関係ないが、西岡が登録名を変えた。

244 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 21:06:37 ID:mLEW7izp0
エステバン・ジャン獲得って言ったけど、エステバン・ヤンの間違い?

245 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 21:27:52 ID:rP0DHa/Y0
>>243
つよぽんにしとけよボケ!

246 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 00:18:40 ID:CbawXOHq0
2005年のセリーグ制覇最高や!
日本一になんか最初からなりとうなかったんや!


247 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 02:38:22 ID:yMij8WiEO
犬阪の荒し

IPアドレス 60.42.60.253
ホスト名 i60-42-60-253.s10.a027.ap.plala.or.jp
IPアドレス
割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 大阪府
市外局番 --
接続回線 光

248 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 12:49:27 ID:CIhhMW7D0
>>241
>グリコ森永事件はロッテの仕業と

こんなの書くか?普通?

249 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 13:09:18 ID:AYbSGwiQO
未だに言い訳して「実質日本一はウチ」と言っている珍オタと味噌オタを見て
「昔の人は弱い犬程よく吠えるとは上手い事言ったもんだ」と感心する

250 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 13:37:18 ID:rNMVYi810
今年からセリーグでもプレーオフが開催されるから、これでセ優勝球団は
試合勘を鈍らせることなく、日シリに向うことが出来るから、パリーグは
勝てなくなるね。残念だったなぁ、折角のアドバンテージだったのにw

251 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 17:01:00 ID:QK5cvQZ60
>>248
でも、何かあればいつでも、なんでもかんでも全部
珍ヲタの仕業とわめきちらしてる人は、いくらでもいるけど。

252 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 20:44:02 ID:W1v7/X1n0
>>247
やはり関西荒らしですか。

253 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 20:58:56 ID:p9yJ8p2u0
阪神の優勝はスンヨプの暴走のおかげ
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/26(水) 20:37:11 ID:fmQ8edii0
あれで流れが変わって一気の4連勝
いやぁ、野球は分からんね

ロッチョン
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/26(水) 12:57:29 ID:p/B7v9wd0
ロッテの愛称が出来ましたので各人コピペして貼りまくり定着させようぜwwww

今日阪神が勝ったら謝れよ!!
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/26(水) 08:50:00 ID:Qi2igtTb0
さんざんこけにしたやつら!!


254 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 21:21:22 ID:PuhxIo/D0
>>251
ネタと逆恨みの区別が付きませんか?

255 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 23:27:24 ID:cLKjx7LJO
ドラゴンボールで何編が好き?
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1154874717/679-709


漫画サロンで珍カス

256 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 12:51:28 ID:0sohPjd80
黒田にふられたのがいまだに忘れられないんだな。

257 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 15:22:06 ID:RasAEvpt0
>>255

780 マロン名無しさん New! 2007/01/12(金) 11:48:44 ID:U0Geizca
俺は堂上外して「野原最強や!」と叫ぶ処が一番面白かった。
次は金本賞という八百長が発覚してスーパー朝鮮人が晒し者になったところかな?

wwww

258 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 15:22:41 ID:RasAEvpt0
781 マロン名無しさん New! 2007/01/12(金) 12:55:34 ID:YiU58koU
黒田君も同じ様な丼をつくってもらえれば入ったかもw

http://daily.jp/baseball/2007/01/08/0000209866.shtml
『めんそ〜れ阪神へ!!中田君すてき場外丼』(仮名)を発売することが7日、分かった。



259 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 04:50:19 ID:2CWz3GL90
スーパーチョウセン人かw

260 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 12:33:21 ID:Ab49VU5+0
>>258
「最初っからイランかった黒田インチキ最多勝丼」

261 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 14:12:36 ID:/oDWSX7y0
黒田と言えば、2005年、下柳と最多勝を争ってたシーズン終盤
中継ぎ登板しようとしたら、阪神ファンは散々汚いと罵ってたな。
それが翌年には「阪神に来い」だからな・・・・。

262 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 14:42:52 ID:NttJro3N0
>>261
>それが翌年には「阪神に来い」だからな・・・・。

一ヶ月間だけやん。
その後は男気無しのインチキ野郎に逆戻り。

263 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 14:45:02 ID:drebk1B30
インチキ最多勝なんか最初から欲しいなんて言っとらんで!!

264 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 15:01:20 ID:2tmhf+L0O
藤川と金本ってなんであんなに顔キモいんですか?
教えて!珍カス!

265 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 15:32:36 ID:7ntxiXr3O
2005年はウチの選手が薬やってたおかげで日本一になれたと思っているのでインチキと認めます。すんあせん

266 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 19:07:46 ID:WJ0XDyi70
140試合>>>>>>>>7試合
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/26(水) 02:25:46 ID:Qlex55X10
140試合やって1位になって、7試合で負けた阪神
7試合を勢いと審判でたまたま大勝したけど、140試合で2位だったロッテ
常識的に考えれば阪神が上なのは明らか



お前らがいくら必死に反論しても、動かせない「事実」です



俺がロッテファンなら、こんな日本一はちっとも嬉しくない
つ  ー  か  恥  ず  か  し  く  て  自  慢  で  き  ま  せ  んww


267 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 19:12:57 ID:yrOCDMSF0
>>248
民度が・・・。

268 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 19:13:57 ID:KvLxqDI10
中村ノリ阪神へ!!

阪神は13日午後、オリックスとの交渉で退団が決まり自由契約となった中村紀洋(33)の入団を発表した。
2年契約の総額6800万円プラス出来高払いで大筋合意し、背番号は「66」に決まった。

大阪市内のホテルで会見した中村は、
 「最初に阪神さんに声を掛けて頂きました。とにかくプレーオフ進出にどうしても欲しい選手。
 金銭的には厚遇出来ないが是非共に戦って欲しい。阪神優勝の起爆剤となって欲しい。
 そう言われ即決断しました。声を掛けて頂いた事に非常に感謝しています。 頑張ります。」
とやや緊張した面持ちで語った。

 同席した岡田監督は、「長打の期待できる選手と聞いている。全日本やメジャー経験もあり
リーダーとしても頼もしい存在。打線の中軸としてチームを引っ張っていってもらいたい。」
と中村への期待を語った。

 中村は大阪府立渋谷高からドラフト4位で近鉄バファローズに入団。
メジャーリーグドジャースを経て昨年オリックス入り。(金額は推定)

  ※タイガースのユニフォームに早速袖を通した笑顔の中村  (写真:宮島正憲)

http://vista.undo.jp/img/vi6865525103.jpg


269 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 19:49:39 ID:2Wg/oAar0
オヅラが絶賛する日本の主砲ノリさんは球界の名手である阪神タイガースに入団すべき

270 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 20:03:54 ID:NrBAqPG50
今頃だが

>>1氏ね。そういうファンはウザイ。(ちなみに私は巨人ファン)
そもそも阪神キモいんだよね・・・

271 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 22:51:36 ID:7z1q2Ou/0
>>266
すごい考えだ!

272 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 00:08:13 ID:jss0Kkal0
age

273 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 00:16:49 ID:p9bRm2K10
ソ>ロを示したところでで阪>ロを証明できないと思われる

274 :トラッキー:2007/01/14(日) 00:29:51 ID:odWEthBMO
264と270

虚麈ファンは他に行けや〜ってか264の顔!!!
自分で鏡見た時あるん?
金本、藤本と比べものに ならん位キショ〜
くたばれ馬鹿。
270もついでにくたばれボゲェ〜

275 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 00:31:32 ID:g8/sSrjb0
あの日シリは面白かった
もうギャグでしかなかった
今江かっこよかった

276 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 03:08:53 ID:e55pINaa0
今でも今江は中傷されてるね。
関西で。

277 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 03:28:54 ID:mpl0zN/TO
野球の面白いを改めて感じたシリーズだった


278 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 03:31:09 ID:x7K2MyF40
日本シリーズを始めておもしろいと思った。

279 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 10:27:24 ID:hULnZi9N0
阪神なんか、10年に1度中日に勝ち越せるかどうかの球団だろ。
そんな低い可能性を打ち破ろうと思ったら、
ノリを使いこなすぐらいの事をしないとダメだろう。
ノリが今年30本打つより、中日に勝ち越す可能性のほうがはるかに低いんだもんなあ。


280 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 11:39:29 ID:1qYRjIvd0
ナゴヤドーム対策に海苔の猛虎魂が必要なんや。

281 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 17:31:57 ID:VNVlX9gB0
クロダさえいればええな。
アッ、アレ?

282 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 17:34:52 ID:K+KShH8BO
>>279

283 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 17:35:31 ID:5kq6DVLLO
見苦しいなぁwwwwww
今更2年前のシリーズの事をグダグダとwwwww
これだから関西のアフォはwwwwww












阪神氏ね

284 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 18:18:24 ID:RJOuRMMwO
霧でのコールドを見れただけでも、意義のある日シリだった

285 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 19:12:26 ID:DO9BeYf30
西の虚塵

286 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 19:49:57 ID:CYTqkWOW0
阪神ファンはホントしつこいな
>>1みたいなバカは半分もいないと思うが、それにしてもひどい

287 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 19:55:20 ID:8vwp8gPk0
御用マスコミのデイリーとサンスポは未だにロッテ叩きしてるからね。

288 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 05:52:22 ID:C/dLD9+10
韓国はいまだにうるさいからね。

289 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 11:24:53 ID:gQI9D4Nq0
週刊ポスト誌上で、野村がグリーニー配りまくってたことを
激白してるようだ。ロッテは今頃ビクついてることだろうwwwwww

290 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 11:43:00 ID:TqBLIQUK0
野村ってジャイアンツにいたのだな。

291 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 12:01:01 ID:F9xBfO7rO
まだこの皮肉スレあったのか?
ばっかじゃねぇの阪神

292 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 12:46:02 ID:61ASINVe0
グリーニーが悪い。

293 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 14:29:05 ID:nKMFHahh0
阪神ファンが立てたスレと思い込んでるアホが集結してるな。

294 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 17:09:30 ID:jO9c9J120
グリコ森永事件はロッテの仕業や!!

295 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 21:36:43 ID:3fwobNAQ0
どっちも薬で次年をダメにしている

296 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 11:22:27 ID:6UsZryv30
週刊ポスト読んだ。
いよいよ次週で、野村からグリーニー譲って貰った
日本人選手の名前が出るようだな。
まぁどうせイニシャルが精々だろうが。
誰もが知ってる大物選手も含まれてるそうな。
ロッテは首洗って待ってる方がいいみたいだね。
グリーニー=アンフェタミン=覚醒剤だからね。
これは厚生労働省麻薬対策室もそういう認識だし
事実覚醒剤取締法にも、覚醒剤に指定されてるからね。

297 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 13:18:51 ID:mUlEPO5Q0
>>296
ポスト頼みとは狂ってるね。

298 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 15:09:29 ID:NvYviLGZ0
ビビるロッテヲタの抵抗

299 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 16:54:46 ID:mlAweREe0
誰もが知ってる大物選手って今ロッテにいるか?
せいぜいコバマサぐらいしか思いつかんが。
むしろ某関西球団の30代後半の4番打者の方が・・・

300 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:14:18 ID:lhf6u2ST0
>>299
そもそも野村とロッテは縁がないな。
パに野村がいて活躍してのはかなり昔のことだし。
多分、元オリや元G辺りの名前が出るんじゃないか?

301 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 20:56:41 ID:hcFwxFHL0
>>298
負け犬珍カスのポストだのみ

302 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 22:30:32 ID:XGeld5So0
グリーニーズ解散してくれ

303 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 22:35:46 ID:cmzeQEE80
>>301
ビビるハイエナロッテヲタの抵抗

304 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 07:05:57 ID:4H2uq4nX0
阪神奇跡の4連勝!!
1 :代打名無し@実況は実況板で :2005/10/26(水) 20:37:52 ID:LYM2LU470
確信した!!!

阪神サヨナラ勝ちキターーーーーーーーー!!!
1 :ファイ!!! ◆JOi5lfvEsw :2005/10/26(水) 21:07:41 ID:b4o11cJf0


阪神サイキョ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


305 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 07:55:13 ID:5zCEx5knO


























306 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 10:50:54 ID:hlytAFl10
>>302
アニキが悲しむで!

307 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 11:21:05 ID:giRqpA/l0
金正日の事か?

308 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 11:43:42 ID:aW9lwT5c0
糞スレはどんどん立ててパートスレ落とそうぜ

309 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:37:11 ID:rHRAOalu0
金本のグリーニーはきれいなアニキサプリや!


310 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 10:59:54 ID:QluZfOrY0
アニキサプリには何が入ってるのか?

311 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 11:06:23 ID:hyaq9cqE0
グリーングリーン

312 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:06:37 ID:KC4Z8Yph0
シャブ最高や!
投与するだけでヒットもホームランも増えるんやで!!
猛虎軍の繁栄もシャブシャブ様のおかげや!!

313 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:14:19 ID:0XaGiJea0
グリンウェルといいグリーニーといい、阪神はグリに相性が悪いね

314 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:52:03 ID:p/A5vn6v0
アニキも日本シリーズでグリーニーが足らなくて
HR0本だったな。あの記事がなければ!

315 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 10:02:03 ID:NYM3m/0t0
誰や!
アンフェタミン最高やで!

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)