5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球ファン忘年会会場 〜今年を振り返る〜

1 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/21(木) 20:58:29 ID:RFcdMGiH0
今年はWBCに始まり、シーズン、交流戦、日本シリーズとてんこ盛りでした。
さあ、思い出でも振り返ってみましょうか。


2 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/21(木) 20:59:03 ID:wvDBpvlT0
味噌のスパイを問い詰めよう

3 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/21(木) 21:02:04 ID:HN1nEpWB0
野村信者とアンチ野村と田中ヲタがウザかったです

4 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/21(木) 21:05:30 ID:rH0HGoAX0
まさか(´昌`)がノーノーやるとは、どんな熱狂的なドラファンでも思わなかっただろう

5 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/21(木) 21:17:47 ID:XsobdBac0
ところで、西武ファンは60億円(税引き後は36億円だっけ?)を
どの分野にどれくらい使ってほしいの?

6 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/21(木) 21:25:14 ID:CVm4IaJP0
WBCが盛り上がったのは全部ボブのおかげ

7 ::2006/12/21(木) 21:27:12 ID:OpztrjoB0
なぜ今年の、もとJ2札幌に所属していた選手が、もう退団していたにも関わらず、オレオレ詐欺の犯罪グループだったと言う事で、いくつものテレビ局が、Jリーグを出して、ニュースで取り上げていたのに!!!

野球界の実刑判決のニュースは取り上げないのですか?
なぜ野球界にマイナスイメージの出来事を取り上げないのですか?
まったくTVニュースで見ない!!!

「野球界が、薬物検査をしても多分全部隠蔽されてしまうだろう!?
司法当局が、抜き打ち強制検査をするべきだ!!!野球選手全員に!
野球界薬物汚染問題はそこまで来てると思います。

松井の差別用語 JAP発言!
http://www.youtube.com/watch?v=_QEv1bIFBBQ

日米野球界  薬物まみれ!
http://www.youtube.com/watch?v=r85kJOz4Ckk

両方とも、野球界とマスコミはまったく無視の黙認姿勢です。」


8 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/21(木) 21:31:35 ID:bZ/3ZWrJO
>>5
補強費も上手くやってくれなきゃミセリとかカラスコの二の舞いなんでとりあえずファンが球場に行きやすい、また行きたいと思える様にしてほしいとしか言えない。


9 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/21(木) 21:32:14 ID:5CdycC8Z0
まさか日本一になるなんて誰が想像していたか。
…いや、俺は信じていたけどね。

そしてあの二人がいなくなってしまうなんて誰が想像したろうか。
あとコユキがまだ引退してないなんて誰が…


10 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/21(木) 21:34:58 ID:XsobdBac0
>>8
そうだよね、補強っていっても外国人もあたりハズレがあるし。
かといって、日本人選手も必ずうまくいくとも限らないしねぇ(川崎とか)。

>とりあえずファンが球場に行きやすい
池袋から西武球場前までノンストップの特急とか?w

11 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/21(木) 22:03:15 ID:ZDQvnrpYO
>>9
新庄が今年が最後だったなんて去年からみんな分かっていたじゃないか。
ガッシは…
でも今年の事は一生忘れない。

12 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/25(月) 17:41:26 ID:oHbRqtTt0
全部忘れた。

13 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/25(月) 20:55:57 ID:b52/0AIB0
記憶にない

14 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/25(月) 21:05:15 ID:rUIJ+o9pO
巨人の超大型連敗記録。

15 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 12:44:46 ID:3FyYMB8C0
来年はMLBのが面白くなるんじゃないかと

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 16:53:11 ID:gz5kPgJO0
観客動員激減

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 16:59:46 ID:3L2WzpG+O
WBCで盛り上がる
シーズン初めから最下位に沈む
一日だけ五位に上がる
やっぱり最下位
多村、門倉放出
\(^o^)/

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 17:01:00 ID:gz5kPgJO0
テレビ中継激減

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 01:02:04 ID:a4ubfwHj0
内Pに玉職人age

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 12:54:16 ID:a4ubfwHj0
ttp://blog30.fc2.com/i/imihu/file/vi4813876237.jpg

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 13:14:59 ID:k7ATkbbNO
見なくて、気にしない、気にならない、巨人
現に野球離れでなく、巨人離れが目立つからマスコミが騒ぐ背景に読売潰しだろ
巨人ファン以外は、今年も熱くなろうぜ

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 13:39:02 ID:KBLkAzPH0
昨年はサッカーに完敗したけど

今年はみんなでがんばろーなw

23 :あぷぷくん ◆APPwLEDWGc :2007/01/04(木) 13:40:30 ID:JnBTf0iY0
( ^ω^)そんな発想ができるのはサカ豚だけ

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 18:36:33 ID:a4ubfwHj0
http://ameblo.jp/user_images/9b/0b/10000026771.jpg


25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 01:37:16 ID:ER5ygBZE0
うっかりクソ野球

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 10:36:39 ID:9HbIXU1fO
>>22
???

27 :あぷぷくん ◆APPwLEDWGc :2007/01/09(火) 18:30:44 ID:ZfUQsL7+0
( ^ω^)あ

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 18:55:47 ID:/i5vnzhTO
>>22
ウィンタースポーツの代名詞をフィギアスケートに取られたサカ豚さんですか?

ま、そんな事はさておきやっぱ去年はWBCに尽きるな。
ドメムランで始めて野球見てて泣いたよ

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 19:01:55 ID:wlPQa8pz0
盛り上がってまいりました。

30 :あぷぷくん ◆APPwLEDWGc :2007/01/15(月) 00:17:51 ID:ZMPqKbNy0
( ^ω^)

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 21:20:57 ID:rLCzpbXL0
 

32 :あぷぷくん ◆APPwLEDWGc :2007/01/18(木) 13:56:52 ID:nMVTxG8i0
( `ω´)

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 13:59:58 ID:Sdc0Z6rS0
中日はスコアラーガンガン使ってまたスパイ野球する気だろうか、、、球界の上の連中は何をしているのだろうか

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:10:33 ID:11N4S9cq0
セパ共にPOかぁ…3位VS2位とか寒そう…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)