5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役プロ野球選手のオレが質問に答えてやるYO

1 :代打名無し@実況は実況板で :2006/12/23(土) 23:49:20 ID:3/jkt1aL0
オレの個人情報がばれない程度ならいろいろぶっちゃげてやろう!
さて、どーぞ。


2 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/23(土) 23:49:33 ID:/IrtR2ls0
年収は?

3 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/23(土) 23:54:21 ID:CgnZpqZ70
ポジションは?

4 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/23(土) 23:55:33 ID:OD4iEtVf0
>>1
元木氏ね

5 :淳子:2006/12/23(土) 23:55:46 ID:byEbVRro0
嫌いな選手は?

6 ::2006/12/23(土) 23:56:43 ID:3/jkt1aL0
>>2 年収は2,000万円弱
>>3 外野


7 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/23(土) 23:57:08 ID:DrELFrwxO
>>1
坪井乙

8 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/23(土) 23:57:58 ID:dPbAdjtSO
>>1
よぉ、DTクローマー

9 ::2006/12/23(土) 23:58:17 ID:3/jkt1aL0
>>4 非常に正論


10 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/23(土) 23:59:02 ID:neikynB/0
>>1
ナベツネ乙

11 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/23(土) 23:59:05 ID:S33Xg7VmO
伸びそうだな

12 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/23(土) 23:59:28 ID:juZDNyk0O
何か昨年の今ごろも似たようなスレあったね。同じ人?

で、プロになってもイジメはあるの?

13 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:01:07 ID:um38iWvtO
ときめきめ

14 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:03:28 ID:VjJHAc/40
>>1
一番凄いと思った選手は?その人のどんな所が凄い?

15 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:03:37 ID:YY82K+mPO
>>1
高卒?
大卒?
社会人経験者?

16 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:04:02 ID:MP5oWEhMO
>>13
俺も思ったw

17 ::2006/12/24(日) 00:11:45 ID:NPXtUJNj0
プロ野球で生き残るってのは運とタイミングだけ。
1軍に上がるのも、試合に出るのも、ヒット打つのも、査定も運のみ。
一握りの人間以外みんな運とタイミングだけの世界よ。
才能はゴロゴロ落ちてる。あと、B型人間が強いねぇ・・・。

18 :淳子:2006/12/24(日) 00:13:35 ID:s0Ckq1D70
>>17
セリーグ?パリーグ?台湾?w

19 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:14:54 ID:jIzYGGM00
1が面白くないので
長続きしないな

20 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:17:37 ID:wGNlWgcuO
相川良太くさいなぁ

21 ::2006/12/24(日) 00:18:43 ID:NPXtUJNj0
>>12 いじめは無いが派閥はすごい。
>>14 一番すごいというか、10年以上在籍するという運を持っている人。
また、プロ野球界で指導者として残れる人。
>>15 大卒
>>18 パ

22 :淳子:2006/12/24(日) 00:19:39 ID:s0Ckq1D70
何打ち?

23 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:20:21 ID:NYZsuOYy0
鉄平か

24 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:22:05 ID:abrqgtKC0
>>17
そんな根性だから2000万しかもらえないんだよ

25 :電波ゆんゆんヾ(゚〜゚)ノ゛ ◆HXHMx2Ch.Y :2006/12/24(日) 00:22:19 ID:YAUQTxspO
自分なりの打撃あるいは投球理論は?

26 ::2006/12/24(日) 00:23:10 ID:NPXtUJNj0
>>19 体育会系のオレでは面白くないだろうね。でもキミみたいな凡人よりはオレの人生では面白いのだよ。一応頂点だから。

27 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:23:15 ID:+UxeHRiP0
プロ野球選手でもエロゲやってるやつとかいるの?

28 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:25:06 ID:jIzYGGM00
文章から人間性って読み取れるもんだよね
1の文章からは底の浅い人間だとしか伝わってこない。

29 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:27:18 ID:QdU4x53dO
プロ野球選手も孤立してる人はいるの?

30 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:28:16 ID:Sjk8AA0S0
誰と誰ができてるか教えてください

31 ::2006/12/24(日) 00:28:49 ID:NPXtUJNj0
>>24 どんな根性?プロのオレに向かって。キニ程度がさ。
>>25 打撃理論は当然うえつけられます。けど、コーチが変わるたびやりにくいねぇ。

32 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:29:09 ID:qmAzfeRBO
入団する前、母校へ何か寄付した?

33 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:29:12 ID:KxRP5d/c0
>>1
趣味は何?

34 :淳子:2006/12/24(日) 00:29:25 ID:s0Ckq1D70
チーム強い?

35 :電波ゆんゆんヾ(゚〜゚)ノ゛ ◆HXHMx2Ch.Y :2006/12/24(日) 00:31:24 ID:YAUQTxspO
いや、自分なりのなんだが・・・プロなんだから一つぐらいあるだろ

答えられりゃ本物答えられなきゃ偽物ってことさね

36 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:32:19 ID:p4OMY3rH0
>>1とはレベル違うけど、一応文系頂点の東京大学文科T類。

>>1
正直チームの優勝が消えた後の試合ってどうなの?

37 ::2006/12/24(日) 00:34:11 ID:NPXtUJNj0
>>27 いない
>>28 キミプロ野球板でしつこいね。ボクは野球してるの?>>ID:jIzYGGM00

38 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:34:11 ID:p4OMY3rH0
つか、俺の彼女名前は淳子で野球好きwww

39 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:34:19 ID:n952wUx/0
>>1も酷けりゃ:p4OMY3rH0も酷い
誰も聞いちゃいないのに

40 :あぷぷくん ◆APPwLEDWGc :2006/12/24(日) 00:36:28 ID:X8LUeqsk0
( ^ω^)僕ちんについて一言

41 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:37:25 ID:p4OMY3rH0
>>39
いやいや、余談すよ。>>1>>26で「頂点」発言してるし淳子って人はよく発言してるし。
そんな深く考えないでって。


42 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:37:33 ID:WHzgzcE1O
>>40
氏ね

43 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:38:33 ID:aVTNKy4Q0
早く寝ろ

44 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:39:08 ID:abrqgtKC0
>>41
三四郎池でデートしたりするの?

45 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:41:36 ID:YY82K+mPO
大西かな

46 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:41:53 ID:p4OMY3rH0
>>44
俺はまだ教養学部だから三四郎池はない。
でもいいとこだよ。

47 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:42:41 ID:p4OMY3rH0
つか、>>1は?

48 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:44:13 ID:NPXtUJNj0
>>41 何言ってるかわかんないから氏ねばいいにのに

49 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:46:10 ID:p4OMY3rH0
おっとスレの主役が>>1から俺になってきたwww
早く>>1帰ってきて。
東大は一般人に僻まれることが多い。一橋は一般人に尊敬の目で見られる。

50 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:46:13 ID:abrqgtKC0
>>46
嘘付け
学籍番号晒せよ

51 :電波ゆんゆんヾ(゚〜゚)ノ゛ ◆HXHMx2Ch.Y :2006/12/24(日) 00:46:27 ID:YAUQTxspO
華麗にスルーしてるとこを見ると釣りくさい鳥くさい着インコだな

52 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:47:47 ID:p4OMY3rH0
どこが嘘なんだ?いいとこじゃないってか?

学籍番号は怖いから晒せない。

53 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:47:57 ID:jIzYGGM00
あったまわりーな
こういうのは、もっと上手くやるもんだろう
人間性が低すぎるから、できないんだろーね!

54 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:49:37 ID:NPXtUJNj0
トダーィ君、氏ね w

55 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:50:01 ID:abrqgtKC0
>>52
おまえは東京大学じゃなくて東洋大学だろ、埼玉県民
野球の名門でよかったね

信用して欲しければなにか東大生しか知りえない情報を出してみろ

56 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:50:27 ID:p4OMY3rH0
>>1よ帰ってきてくれ。


57 :あぷぷくん ◆APPwLEDWGc :2006/12/24(日) 00:51:06 ID:X8LUeqsk0
( ^ω^)専修大入るお

58 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:52:02 ID:p4OMY3rH0
>>55
だからどこが嘘なんだよ?
そこを言えば内部事情話すよ。
結局>>55は俺の質問に答えてないし、このまま内部事情話してもスルーするに決まってる。


59 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:52:25 ID:R89zIw050
これだけ馬鹿な人間が・・・




いやもういいよ・・・

60 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:54:32 ID:abrqgtKC0
>>58
君が東大生だと詐称してるといってるわけですよ、私は
知性の欠片も感じられない文体や読解力の欠如が根拠です
日本を背負って立つ文Tの学生には思えないんでね

61 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 01:03:02 ID:p4OMY3rH0
>>60
こんなスレで知性を晒さなきゃいけないの?読解力の欠如?どこ?
文体って・・・。東大生はインターネットでも論文書くような文体にしなければいけない?
東大生だって勉学以外の部分は至って普通だよ。

44 :代打名無し@実況は実況板で :2006/12/24(日) 00:39:08 ID:abrqgtKC0
>>41
三四郎池でデートしたりするの?
46 :代打名無し@実況は実況板で :2006/12/24(日) 00:41:53 ID:p4OMY3rH0
>>44
俺はまだ教養学部だから三四郎池はない。
でもいいとこだよ。

この次に「嘘だ」だぜ?根拠も提示しないで嘘つき呼ばわり?



62 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 01:04:04 ID:p4OMY3rH0
まあ論につまったら「釣れた釣れたww」で締めるのかな。

63 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 01:05:35 ID:NoPl6Gty0
ところで誰かが君に出身大学を聞いたかな?
学部も聞いたかな?
実るほど頭をたれる稲穂かなってわかるかい

64 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 01:09:16 ID:abrqgtKC0
>>62
いくらネット上とはいえ、嘘はいけないよ
澱のようにたまって、不健全ですよ

65 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 01:09:28 ID:p4OMY3rH0
>>63
いやいや、誰も聞いてないよww
だから>>41で深く考えないで=スルーしてって言ったじゃん!
しかも俺は>>1に向かって言ったつもりなんだ。そこは誤解を生んだと思うから謝るよ。
でもはっきり言って、君らが粘着しすぎなだけ。


41 :代打名無し@実況は実況板で :2006/12/24(日) 00:37:25 ID:p4OMY3rH0
>>39
いやいや、余談すよ。>>1>>26で「頂点」発言してるし淳子って人はよく発言してるし。
そんな深く考えないでって。


66 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 01:12:13 ID:p4OMY3rH0
>>64
だから、嘘だと思うならその根拠を明示しろって。
根拠は読解力の欠如と文体なんだろ?
文体はどうだっていいと思うよ。
ただ、読解力の欠如は頭の悪さ出るね。どこに読解力の欠如が出たか端的に説明してくれよ。
少しは論破してくれ。お前の指摘では抽象的過ぎる。


67 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 01:12:43 ID:NoPl6Gty0
>>65
飲み会にて
A「いやー俺はもうスノボ極めたわ!今度いこうぜ!」
隣のグループの女「でさー淳子がさー買い物でー」
ID:p4OMY3rH0「極めたっつったら俺!!東大!!!!Aとは頂点仲間だな!!ひゃっほい!!
あととなりの女淳子らしいwwwwww俺の彼女と一緒wwwwwwww俺もそういえば淳子と買い物www」

こんなかんじだぜ

68 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 01:14:59 ID:p4OMY3rH0
>>67
そうだね。「ネット上」だからこそ出来る会話だね。
でも言いたかったことはそういうことだよ。

69 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 01:16:20 ID:p4OMY3rH0
どうやらここは俺のスレになりました。

70 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 01:17:28 ID:abrqgtKC0
>>66
私はハナから懐疑的だったんですよ、あなたが東大生であるということに
であるから、三四郎池云々の質問をとりあえずぶつけてみることにした
そうしたら、誰もが知っているような、それこそ「抽象的」な答えしか返ってこなかった
さらに追及して、東大生たることを立証するような根拠を問うたところ、またしても何ら情報がかえってこない
ここに私のあなたへの疑念は確たるものになったわけですよ

71 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 01:18:56 ID:FXC3c0x8O
全然面白くない。

72 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 01:23:29 ID:eN4xGce3O
>>1
やっぱりプロスポーツの選手は、
健康に気を遣ってるからもう寝
てるって事?
それともファック中?


73 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 01:24:23 ID:p4OMY3rH0
>>70
だって三四郎池なんて駒場にいたら滅多に行かないぜ。事実俺はオープンキャンパスとオリエンテーションで2回しか行ったことないし。
いいとこだなって自然な感想ぐらいしかもてない。

内部事情ねぇ。誰も知らないような内部事情話すのはダメだろ?
だとすると、入学前のオリエンテーション合宿知ってる?

74 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 01:24:49 ID:AKCHqxQz0
>>70
かまうだけ無駄だよ。向こうが喜ぶだけ
p4OMY3rH0が東大生じゃないのは火を見るより明らかじゃないか
黙殺しろ


75 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 01:27:16 ID:p4OMY3rH0
>>74
構うだけ無駄ってwww
構ってきたのどっちだよwww

76 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 01:28:49 ID:abrqgtKC0
>>73
存じ上げません。しかし、とにもかくにも教えていただきたい。

>>74
私はトップ私大の出身ですが、だからこそ東大生に敬意を持っているのです。
故に東大生詐称は断じて許しがたい。

77 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 01:35:19 ID:p4OMY3rH0
>>76
入学式の前の4月3、4日にプレオリっていうクラスごとの顔合わせ兼親睦会があって、
今年は那須の旅館に行った。
ここで友達が結構できて、俺の場合カルチャーショック受けまくりだったね。(こいつ東大生かと俺でも思う奴が多かった)
つか、もう眠いし>>1も寝たようなのでそろそろ消えたいんだが。


78 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 01:35:45 ID:B6UbJHMsO
偽プロ野球選手と偽東大生がいると聞いて飛んできました

79 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 01:37:10 ID:p4OMY3rH0
>>78
ちと遅かったね

80 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 01:40:47 ID:abrqgtKC0
>>77
それはよかったね。多少は疑念が晴れましたよ
おやすみなさい

81 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 01:46:20 ID:p4OMY3rH0
んで、他大学もそうだと思うけどサークルは兼ねてよくて、
俺はボウリング部とかその他1つに所属していて、ボウリング部はこの間大学リーグの1部に昇格した。
あと、医学部(理V)の鉄門倶楽部と法学部(文T)緑会があるんだけど、サークルの名前に鉄門〜って名前がやたら多い。

>>80
それはよかったねってwwwひでぇwww

82 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 14:11:07 ID:wDQIvc3HP
あーい、とぅいまてぇーん

83 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 15:00:55 ID:NPXtUJNj0
偽東大生がいると聞いて飛んできました

84 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 18:11:28 ID:CL9B57e10
そもそも>>1が本当にプロ野球選手なのかもあやしい。
職業・年齢・性別…なんとでもでっちあげられるわな。

85 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/25(月) 02:04:35 ID:ncAbyOOE0
>>84

86 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/25(月) 02:39:18 ID:tkprO/he0
>>1の再来を期待あげ

87 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 22:27:55 ID:z+o9x8020
建て逃げかよっ

88 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 22:35:51 ID:oEDC7JPQ0
>>1
薬物やってる奴っている?
これはマジで聞きたい。

89 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 17:00:45 ID:jlxZ+to10
平石か?

90 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 03:29:39 ID:PpPKPCmn0
・年収2千万前後
・パの外野手
・在籍10年以下
・大卒
・エロゲはやんない
以前、現役さんってのがどっかにいたな。
あの人はグチっぽいけど頭は良かったな。


91 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 00:08:26 ID:jQ5OKWNb0
 

92 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 08:08:58 ID:x83BnL0BO
お前ら釣られすぎwwwwww











球団の食事はおいしいですか?

93 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 21:00:50 ID:mLEW7izp0
結局立て逃げか。野球選手より東大生のほうが本物っぽいな。
一見馬鹿そうだが論は一筋に通ってる。

94 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 16:46:15 ID:vmFSU4y90
東大文一 毎年300人

プロ野球 毎年100人


東大は正しくコツコツ勉強すれば半数の人間は入れる。
その反面プロは何よりも才能だろ、努力だけではまず補えない。

文一が真の意味で優秀で才能豊かな奴らだとしたら国の借金なんて無い。
温室でエリートコースを辿ってきたただの太った豚。

95 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 04:47:23 ID:1BJ6nYf10
なぜNPBはチンタラやるんですか?
MLBは早いじゃん

96 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 05:02:09 ID:iPPgVYIy0
>>94
まぁまぁ、そこまで学歴コンプひけらかさなくても。

97 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 15:05:36 ID:WxovyDuU0
1は偽者だろうけど、一応坪井を想定してたんじゃなかろうかと思う
あの人の在籍年数知らないけど

98 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 21:15:21 ID:KX4nqjuv0


99 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 00:01:43 ID:9Ao/NMhx0
>>96
コンプじゃないよ、事実を言ったまでで。
東大とか正直どうでもいい

100 :100:2007/01/17(水) 10:31:03 ID:8tHgs+/u0
うしろの100太郎

101 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 10:52:44 ID:dqNlowPe0
東大だけ引き合いに出すからコンプなんじゃん

政治家や官僚が全員東大ってワケじゃなし、国の借金どうこうなんて主張はナンセンスだ
権力機構の腐敗や無能ぶりなんていつの時代のどの国でも普通に見出せる事象だろ

102 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 15:00:59 ID:M2RSy6tn0
age

103 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 07:22:36 ID:wcW4oeDkO
>1…出てこいや!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)