5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打 

1 :( ´w`)<ボクはかわいい川相♪ナンチテ:2006/12/26(火) 19:32:19 ID:vATnTPzf0
::::::::::大事なルール::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

( ´w`)<sageて洒落を言っても意味なさげナンチテ

洒落を言うならageて言いなしゃれナンチテ>(´駄` )
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

◇前スレ>(´w`*)
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打25
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1164537689/

2 :[ー。ー]<井端はいいバッター、ナンチテ:2006/12/26(火) 19:35:41 ID:ME+Y2F/60
◇過去スレです>[ー。ー]
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打24
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1162079559/
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打23
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1159803520/
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打22
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1157702556/
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打21
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1156229092/
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打20
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1154159850/
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打19
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1152688928/
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打18
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1151333255/
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打17
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1149687661/
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打16
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1147772988/
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打15
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1145747135/
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打14
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1143991562/
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打13
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1141367756/


3 :[ー。ー]<井端はいいバッター、ナンチテ:2006/12/26(火) 19:36:12 ID:i1sl7QVT0
◇過去スレです>[ー。ー]
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打24
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1162079559/
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打23
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1159803520/
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打22
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1157702556/
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打21
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1156229092/
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打20
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1154159850/
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打19
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1152688928/
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打18
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1151333255/
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打17
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1149687661/
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打16
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1147772988/
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打15
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1145747135/
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打14
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1143991562/
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打13
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1141367756/
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打12
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1139006604/
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打11
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1137091177/

4 :[^_^]<ホームラン打てれば あ、ラッキー♪ナンチテ:2006/12/26(火) 19:36:40 ID:ME+Y2F/60
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打12
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1139006604/
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打11
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1137091177/
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打10
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1134645627/
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打9
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/11328759
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打8
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1131447041
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打7
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1130766539/l50
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打6
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1129607358/
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打5
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1127545213/
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打4
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1125313434/
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打3
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1124064898/
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打2
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1123164520/
駄洒落して一時間「帰りますよ」されなかったら犠打
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1122470309/


5 :[…ε…]<福留がトドメをさす、ナンチテ:2006/12/26(火) 19:38:04 ID:ME+Y2F/60
◇関連スレ>(´駄`*)
( ´w`)川相コーチを語りつくすスレ13犠打目(´w` )
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1163169132/
( ´w`)ペーチュンチュン8
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1163466339/
【犠打】川相昌弘を語りつくすスレ【世界記録】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1161370826/
(´w`井端は良いバッター @野球板´駄`)
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gag/1131452174/
2ちゃんねる内の( ´w`)回収依頼所
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gag/1160940055/
k(ry -投手炎上スレAA保管wiki-
http://enjo.eek.jp/aa/index.php?k%A1%CA%A3%F2%A3%F9
昔の選手顔文字のサイトです。
http://monaoka.fc2web.com/kao/kaomoji.html

( ´駄`)<そうそう、現在の選手顔文字はここのサイト内にあるそうだ。(プロ野球個人一行顔文字)
http://enjo.eek.jp/base_aa/index.php?FrontPage


6 :(ヽ`_´)<岩瀬にダジャレは言わせない、ナンチテ:2006/12/26(火) 19:39:10 ID:ME+Y2F/60
(ヽ`_´)<初めて来られる方へ

川相さんは、実際に駄洒落好きで、
このスレは、川相さんになりきって駄洒落を言ったり、
他の選手になりきって回収によるツッコミをすることによって成り立っています。

( ´昌`)<基本的に駄洒落なら何でもOKだけど、 露骨な下ネタや差別用語など
あまりにも不快に感じるものは厳禁です!その場合は読売送りにされてしまうので節度のある
マターリとしたスレにしましょう。 ちなみに放送禁止用語が目安になるかな。

(。´w`)<読売送り・・・あるスポーツ紙にかけて放置のこと。回収も景品もないんだよ。


7 :( ´駄`)<梨田の話は無しだ、ナンチテ:2006/12/26(火) 19:40:05 ID:ME+Y2F/60
川相伝説
2003年まではほぼ巨人実況板限定キャラクターであり 駄洒落も認知されていなかった
ところが2004年中日に移籍するとウテンジャースレを皮切りに殆どの球団のネタスレに顔を出し
更に2005年には野球以外のどの板にも見かけるようになった・・・
駄洒落を書き込むと井端が回収するというパターンも確立された・・・
引退後もその威力は衰えを知らない・・・


( ´w`)<井端はいいバッター ナンチテ        [ー。ー;;]


梨田伝説
2004年までは近鉄実況板・及び大村直之スレで駄洒落を言っていたが あまり認知されなかった
ところが2005年川相とコラボレートすると一気にブレイクし
更に川相ほどではないが野球以外のどの板にも見かけるようになった・・・
駄洒落を書き込むと礒部が回収するというパターンが新たに確立された・・・


( ´駄`)<この話はなしだ! ナンチテ        (6∀6;;)


8 :ъ(゚ー´)<定期検診に行く憲伸、ナンチテッス:2006/12/26(火) 19:40:49 ID:ME+Y2F/60
( ´w`)<駄洒落からレスがつくまで
30秒以内…トリプルプレー
一分以内…ダブルプレー
一時間未満…凡退
一時間以上…犠打成功
二時間以上…安打
三時間以上…二塁打
四時間以上…三塁打
五時間以上…本塁打
sageの場合…バントファウルにより無効

( ´駄`)<メール欄・名前欄について
メール欄の駄洒落による回収…隠し玉でアウト
メール欄の駄洒落で一時間以上レス無し…盗塁成功
名前欄の駄洒落による回収…セーフティバント失敗でアウト
名前欄の駄洒落で一時間以上レスなし…セーフティバント成功


9 :( ´昌`)<まさかの昌がノーヒットノーラン♪ナンチテ:2006/12/26(火) 19:41:43 ID:ME+Y2F/60
[ー。ー]<回収時について

アンカー(顔文字)ミスの場合
アンカー忘れ…失策
アンカー(顔文字)間違い…フィルダーズチョイス
回収ミスの場合、駄洒落から一時間以内に回収し直せたら回収成立します。
アンカーミスしたまま一時間以上放置すると、トンネルによるエラーとなり、
回収は無効になってしまい、犠打成功となります。
駄洒落から59分59秒で回収…ゴールデングラブ獲得!

[^_^]<その他回収について

最近回収人が不足しているので、皆様、駄洒落回収ご協力よろしくお願いします。
また、重複回収の時間差が1分以内の場合なら両者ダブルプレー達成で、ダブルプレー賞を差し上げます。
但し、故意に同一IDで重複回収してしまうと走塁妨害によるエラーとなります。


10 :(6∀6)<礒部がねそべる、ナンチテ:2006/12/26(火) 19:42:42 ID:ME+Y2F/60
(6∀6)<回収するときは、ただ「帰りますよ。」だけではダメ。
      ちゃんと選手の顔文字を使うたってや。
     ほんで選手の顔文字や回収AAの辞書登録もオススメしとくわ。
( ・◎・)<コピペしてみてもええし、
↓のように書いてや。 回収する相手の顔文字は間違えんといてや。

>>
梨田さん、帰りましょうね。
(6∀6)っ<<<< ´駄` )

>>
川相さん帰りますよ。
[ー。ー]っ<<<< ´w`)


11 :(  ̄粗 ̄)人 ( ̄弟 ̄ )<守備も打撃も粗い兄弟♪ナンチテ:2006/12/26(火) 19:43:25 ID:ME+Y2F/60
ъ( ゚ー´ )<犠打・安打成功した人がいれば、下のようにレスをつけてねぎらってあげてほしいッス。

[…ε…]<やっぱし成功しても放置プレーだと凹むんで、なるべく景品をつける形でヨロシク。

>>
ホームランおめでとうございます。
[ー。ー]っ【景品:】

>>
犠打成功おめでとうございます。
[^_^]っ旦~

(  ̄弟 ̄)<駄洒落にちなんだ景品でも良いし、うまい棒から高価な物まで何でもおkです。
(  ̄粗 ̄)<景品がなかなか思い浮かばない場合は、お茶の差し入れでもおkですよ。


12 :从´w`从<妻の用事は爪楊枝、ナンテネ:2006/12/26(火) 19:44:05 ID:ME+Y2F/60
从´w`从<ケンカするほど仲の良いうちのパパを
私が回収するパターンよ♪アレンジしてどうぞ
>>
从´w`#从あ〜な〜た〜♪

Σ( ゚w゚;)ギクッ!!
さあ、いらっしゃい♪
壁|从´w`#从っ<<<< ´w`;)イヤ…ソノ…

壁|`w´#从っ<<<< ゚w゚; )))ヤベェ…
壁|<< ゚w゚; )))タ…ス…
壁|w゚; )))ケ…


【从`w´#从ノシ≡≡≡≡≡J)wT)】
壁|うぎゃあああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ・・・・・

[ー。ー;;]……


13 :(。´w`)<レコードも買ったこども、ナンチテ:2006/12/26(火) 19:44:41 ID:ME+Y2F/60
(。´w`)<選手以外の顔文字です。

(。´w`) 川相さんのお子さん(男の子)
从´ヮ`从 川相さんのお子さん(女の子)
从´w`从 川相さんの奥さん
从☆w☆从 謎のミセス・オブ・犠打
从^_^从 荒木さんの奥さん
从☆_☆从 謎のミセス・オブ・俊足
∪ー。ー∪ 井端の愛犬マックス君
川*δヮδ) 女性野球ファンA
从*゚ー゚从 女性野球ファンB
从!^ヮ゚ノゝ 女性野球ファンC 

(;´w`)<僕もたまには火遊びするけど、母ちゃんのことはホント愛してるんだよ。
      だからむやみに離婚なんて言わないでおくれ!頼むから!!
(;´w`)<あと、お仕置きもなるべく軽くたのむよ。
      10000dハンマーやラムちゃんばりの電撃は勘弁してよ!


14 :∪ー。ー∪<マックスはマック鈴木に会いに行く、ナンチテダワン:2006/12/26(火) 19:45:28 ID:ME+Y2F/60
最後に…
( ´w`)粘着厨・荒らしはスルーすることが大事 ナンチテ
[ー。ー]<川相さん帰りますよー
[ー。ー]っ<<´w`)<これにて尾張 ナンチテ
                            帰りますよ、川相さん>[^_^]
                                   (´w`>>と[^_^]
というわけで・・・・
[ー。ー]っ<<´w`)人(´駄`)=== 以上テンプレここまで!! === (´駄`)人(´w`>>と[^_^]


15 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/26(火) 19:52:25 ID:ME+Y2F/60
[ー。ー]<早速のスレ立て本当にありがとうございました。
     あと、依頼のさいにスレッド番号書き忘れてしまい、失礼しました。
     こちらの新スレが
     駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打26
     になりますね。

16 :( ´大`)<おお、締まった体の大島だ。:2006/12/26(火) 19:58:49 ID:sY6UhXL40
( ´w`)<>>1さん、テンプレ張ってくれた皆様、乙です。これはほんのお礼です。
( ´w`)つ【天ぷらうどん】

17 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/26(火) 20:04:27 ID:ME+Y2F/60
>>16ありがとうございます。それでは早速皆さん仲良く帰りましょう♪
ムシャムシャ♪
【天ぷらうどん】と[ー〜ー]っ<<<< ´w`)人(´大`)人(´駄`)

18 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/26(火) 20:11:29 ID:i1sl7QVT0
>>1
>>3だが>>2被りスマン

19 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/26(火) 20:15:51 ID:i1sl7QVT0
( ”ー”)「このスレも26スレ目だそうですね。おめでとうございます」
( ”ー”)「毎日26に入ってるからいつも清潔な僕、川崎からお祝いの言葉でした」

( ”ー”)ノ フッ ホークスイケメンNO1ハボクサ エッ?オオムラサン? オオムラサンハ、タコ(プ

20 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/26(火) 20:21:02 ID:y3Td750e0
ここはゴミスレと言われてきたんですが。。
まったくそのようですね。

21 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/26(火) 20:32:17 ID:Nxhgd57G0
>>19
何ひとりごというとんのや、帰るで
(・◎・ )っ<<<<< ”ー”)

22 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/26(火) 20:35:20 ID:36T4NcJj0
>>1
( ´w`)<乙ぱい ナンチッテ

23 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/26(火) 21:15:30 ID:Avz4Sq9lO
(´w`)<東名高速で、見えない人が運転してるのを発見!

24 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/26(火) 21:34:17 ID:ME+Y2F/60
>>前スレ976
盗塁おめでとうございます。
[^_^]っ【グリンピース】

>>22パパ帰るわよ♪
从#´w`从っ<<<< ゚w゚; )ヒイィィィィッ…

>>23仲良く二両編成で帰りますよ♪
[ー。ー]っ<<<< ´w`)´w`)

25 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/26(火) 22:15:33 ID:dr9XezYp0
>>1
スレ立て乙です。

( ´w`)っ▼ 祝いのお酒をドゾ

( ´w`)<ボクですか?胃はいーので何杯でもいけますよ♪

26 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/26(火) 23:08:53 ID:ME+Y2F/60
>>25

                  ∧∧ ∧_∧
                 ( ´w`)[ー。ー] < カエリマスヨー
                 /  ,,,,⊃   つ┓
               〜(,,  ゝ (,,,    ) 冊冊
               ,' ̄U' γ__/;;||ノ ノγヽ⌒ヽ
               (--(ニ二__(_) (--〇--)
    i!wwl        ゝ/__ヽノ    ̄  ゝ/__ヽノ    ;wwvvi
''''"~"”~"~"~”~”''"~"''''"~""~"~"~"~"''"~"''''"~""~"~"~"~"''"~"''''"~""~"''"~"''''"~"
  ;;;;;;;...,;;;,,,;;;;;   ;;...,,;;;,,,,;;;;;;;  wwv;;  ;;;  (~)  ;;;;;;.,,,.,;;,,,..   ;...,;;;,,,;;;;;
   wvv;;;   ※    ;;;;;;;;;.....''''':::;;;; wwv (ヽ||/)    ;;;;.,.,..,;;;;:;;
         ヽ|/

27 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/26(火) 23:15:50 ID:sY6UhXL40
(;´駄`)<>>26の井端は酒飲んでいるの?
       飲んでいたら飲酒運転となるけど井端の家の庭だったらいいんしゅかい?

28 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/26(火) 23:37:20 ID:y3bWyzrp0
(´w`)<銅鑼をBGMに中国拳法をやったら


ジャーンジャーンジャーン

(;´w`)<げぇっ、カンフー!

29 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/26(火) 23:43:38 ID:ME+Y2F/60
>>27仲良く二両編成で帰りまっせ〜♪
(6∀6)っ<<<< ´駄` )´駄` )

>>28中の人は三国志マニアなので思わず笑っちゃったぢゃないですか。
[ー。ー]っ<<<< ´w`)

30 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 00:07:32 ID:7+dKDChiO
(=ε=) 福浦さん、服、裏表逆ですよ ナンチテ




m9(=ε=) hageプギャー

31 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 00:30:56 ID:8y0mIAcgO
(´w`)<ガイアに乗って、ガイアに打ちにいく。

一部がローカルネタなので、わかんないかも。

32 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 00:34:41 ID:JMmWakFIO
>>26がかわいい…

33 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 01:18:34 ID:pSSZloaCO
(´w`)<年越しは家のそばの蕎麦屋に ナンチテ

34 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 01:27:32 ID:60DF1Zu/0
>>31そういや作者の名前も荒木でしたネ♪
[ー。ー]っ<<<< ´w`)´w`)

>>33ザルそば食べつつ帰りましょ♪
ツルツル♪
q_p‖と[ー〜ー]っ<<<< ´w`)´w`) 食いしん坊イバッチキター♪

35 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 01:40:25 ID:pSSZloaCO
(´w`)<セントレアの銭湯レア ナンチテ

36 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 01:53:16 ID:emS6F4se0
( ´w`)<じゃあ年越しそばを食べようか

从!^ヮ゚ノゝ<えー奥さんのことはいいんですか川相さん?

( ´w`)<いーのいーの。君がそばにいてくれれば ナンチテ




(*´w`)<そば食った後は当然女の子を・・・・ウヒヒヒヒヒ

37 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 02:01:46 ID:KySWrTXj0
( ´駄`)<士別れて三日なれば、即ち更に刮目して相ひ待つべし




( ´駄`)ノ イマノキセツ シベツシデ ミッカマツト カツモクスルホド サムイ、 トイウコトデハナイ

38 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 04:06:28 ID:D0qRn+GOO
(´w`)レオにオレオをあげる ナンチテ

(´w`) レオ…実は僕アストラなんだ


39 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 04:42:52 ID:7+dKDChiO
(・ ε ・) 黒田さん好きな色は黒だって。けど頭部の黒い部分はなくなってるけどね プップクプー

40 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 12:45:27 ID:xXczE0pL0
(・梵・) 粗いさんは走攻守全てに置いて粗いです。 粗いサポート料を貰いたいくらいです。
     あら、いけない。 僕とした事が煩悩が……まぁ、煩悩は僕の脳なんですけどね。

41 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 13:45:27 ID:pSSZloaCO
( ´w`)<メジャーなんて目じゃない ナンチテ

42 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 14:10:03 ID:7+dKDChiO
(^皿^) サムのアメリカンジョークはサムい ナンチテ




(^皿^) エイエイさん?エイエイさんの洒落もサム(ry

43 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 15:49:12 ID:emS6F4se0
( ´w`)<川上君に黒田君に福浦君、そんなにそばをツルツルのみこんじゃだめだよ ナンチテ

44 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 16:22:55 ID:8y0mIAcgO
(´w`)
高速道路ご利用の皆様に、お願いがあります。

(´駄`)<高速道路でググルときは、必ずトンネル潜ったあとにググリましょう。
駄洒落道路公団からのお願いです。


 (´駄`)
DH駄洒落道路公団

45 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 17:31:13 ID:KySWrTXj0
( ´駄`)<アストラは明日トラになる ナンチテ

46 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 18:56:19 ID:B1ilDk+Y0
( ´w`)<コピー用紙のサイズは?

( ´駄`)<A4でえーよん


( ´w`)人(´駄` ) ナンチテ

47 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 19:00:12 ID:VyKMKVp3O
( ´w`) <♪放尿は夜の7時 ナンチテ

48 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 19:03:53 ID:yyXRqNvq0
( ´w`)<電話に誰もでんわ ナンチテ

49 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 20:49:01 ID:lUJDjEZMO
[^_^]<お正月はハニーと羽生温泉に行きます ナンチテ

50 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 20:51:34 ID:lUJDjEZMO
↑sageたからやり直し
[^_^]<お正月はハニーと羽生温泉に行きます ナンチテ
イバタトケンシントドメニハエンノナイセカイダネ

51 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 21:15:34 ID:c020EPhLO
我等が川相さん、一流選手の大リーグ流出について物申す……?


( ´w`)  [ー。 ー ] <「メジャーに行くのはダメじゃ〜」は使わせませんよ……


( ´w`)  [ー。 ー ]


(;´w`)  [ー。 ー ]


(;´w`)  [ー。 ー ]


( ゚w゚ )   [ー。 ー ]

52 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 21:39:14 ID:LHtLKCmd0
>>50-51

川相さん帰りますよ。
[ー。ー]っ<<<< ´w`)

53 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 22:52:35 ID:KySWrTXj0
( ´w`)<川上君は禿の進行が激しい

54 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 23:55:06 ID:pSSZloaCO
( ´w`)<大滝秀治はひでー爺さん ナンチテ

55 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 00:26:56 ID:TVWdsEWj0
( `仝´) <ふ、ふ、腐女子 腐女子の嫁は♪ オマエニイワレンデモナンチテジャ

56 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 01:06:26 ID:UC5PJ/nYO
( ´w`)<井端はいいバッター。なのにまだ独身なのは夜はいいバッターじゃないのか

57 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 01:50:38 ID:gIj6Yuod0
( ´w`)<イバッチの回収なし!

58 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 02:05:16 ID:HkAVLF5kO
>>56-57 天災と天才は、忘れた頃にやって来る〜♪
[ー。ー]つ<<<< ´w`;) ´w`;)アーン

59 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 04:10:23 ID:gIj6Yuod0
( ´w`)<今から早慶戦を見に行く計画を立てるのはちと早計かねぇ

60 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 12:42:01 ID:5jKggrG0O
( ´w`)川上君がみんなを励ます ナンチテ

61 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 13:47:29 ID:UC5PJ/nYO
( ´w`)<金刃に金取られた

62 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 16:02:07 ID:hRqn0l9cO
( *´w`)遥ちゃんとはるか彼方へ逃避行ナンチテ♪


(((( ´w`)さて、マジで逃げるかな

63 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 16:35:34 ID:po7TjnX/0
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1166143615/126

[ー。ー]<・・・・また漫画板に・・・

64 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 17:09:03 ID:OOLxLVmRO
[;ー。ー]<ケーキを食べ過ぎて回収のことを忘れてた。
(ヽ`_´)<というわけでまとめてホームランおめ。
>>30は盗塁付き
(ヽ`_´)っ【リバーシブルのジャンバーと乾燥ワカメ】
>>35
(ヽ`_´)っ【お風呂セット】
>>36は年末特別お仕置きとして除夜の鐘行き
(ヽ`_´)っ<<<<<´w`)
>>37
(ヽ`_´)っ【標津までの片道切符】
>>38は盗塁付き
(ヽ`_´)っ【オレオ7枚】
>>39
(ヽ`_´)っ【黒のスプレー】
>>40
(ヽ`_´)っ【除夜の鐘】
>>41
(ヽ`_´)っ【メジャー】
>>42
(ヽ`_´)っ【海物語グッズとエイのヒレ】

65 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 17:22:34 ID:OOLxLVmRO
[;ー。ー]<げふ。
(ヽ`_´)<というわけでひきつづきホームランおめ。
>>43
(ヽ`_´)っ【わんこそば大会に強制的に参加させるッスbyケンシン】
>>44
(ヽ`_´)っ【使えなくなったハイカ】
>>45
(ヽ`_´)っ【トラの毛皮】
>>46
(ヽ`_´)っ【B紙】
>>47は微妙だが読売送り
>>48
(ヽ`_´)っ【テレカ】
>>50は顔文字ミスでホームラン成立
(ヽ`_´)っ【ドッキリセット】
>>51も微妙な判定だが井端が回収対象のためホームラン成立
(ヽ`_´)っ【ミニ定規】
>>53
(ヽ`_´)っ【ひじき100キロ】

66 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 17:43:40 ID:OOLxLVmRO
[;ー。ー]<む、むねやけが・・・
(ヽ`_´)<というわけで景品進呈をもう少し。まだまだホームランおめ。
>>54
(ヽ`_´)っ【関根勤のモノマネショー】
>>55
(ヽ`_´)っ【同人誌詰め合わせ(BL限定)】
>>59
(ヽ`_´)っ【神宮球場の席】
>>60は3塁打おめ。
(ヽ`_´)っ【育毛剤】
>>61は2塁打おめ。
(ヽ`_´)っ【将棋の駒、ただし金はない】
>>62は犠打おめ
(ヽ`_´)<でも年末特別お仕置き:除夜の鐘行き
(ヽ`_´)っ<<<<<´w`)

(ヽ`_´)<しかし除夜の鐘に入れたはいいものの、どうしよう。奥さんに108回鐘を突いてもらおうか。
川相さん×2→∩<ゴンゴンゴン


67 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 17:48:41 ID:OOLxLVmRO
>>60
記録訂正のお知らせ
3塁打→ホームラン
景品の変更はありません。

謹んでお詫びいたします

68 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 19:32:41 ID:LyhDqGOG0
( ´w`)<カッコウの格好をして滑降したよー。ナンチテ
(;´w`)<でもなんだかかっこわるかったよ。

69 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 19:45:05 ID:OOLxLVmRO
>>68
そういやずっと転びっぱなしでしたねぇ。
「もう起きちゃいかが」とカッコウが鳴いていましたよ。帰りますよ
(ヽ`_´)っ<<<<<´w`)


70 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 19:53:38 ID:gIj6Yuod0
( ´w`)<莫山先生のバクザン発言

71 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 20:19:44 ID:OOLxLVmRO
>>70
四日市や八日市でそれを言ったら大変なことになりそうです。
危険なのでメ欄含めて帰りますよ
(ヽ`_´)っ<<<<<´w`)´w`)


72 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 20:35:22 ID:sx7rU6hOO
( ゚∀゚) 北川さん!実は水口さんって ゴニョゴニョ・・・


(;^皿^) えぇぇぇ、痔?



ホントハ ウソダヨ( ゚∀゚)人(^皿^;) シバカレテモ シラヘンデ

73 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 21:03:10 ID:ZDS4b4QTO
(´w`)<ノートに乗って、ノートを買いに行こう。

(´駄`)<ジッポーの愛用者は、ジッポウの大ファンでもある。←かなり古いネタ。




(´w`)人(´駄`)

74 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 21:19:58 ID:dtItFjE30
>>72
殴られる前に帰りますよ。
[ー。ー ]つ<<<<<゚∀゚)人(^皿^;)シゴトオツカレサマ
>>73
帰りますよ。メ欄もですよ。
[ー。ー ]つ<<<<<´w`)人(´駄`)人(´w`)

75 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 21:26:23 ID:JfrEKrx+O
( ´w`) イバッチの頭に石をスト〜ンと落とす ナンチテ

76 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 21:31:08 ID:JfrEKrx+O
>>75
sageてたので自己回収
[ー。ー#]つ<<<;´w`) イバッチ許して

77 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 00:06:13 ID:UC5PJ/nYO
井端さんについてインタビューを受けた川相さん
( ´w`)<井端くんですか?彼の作るカレーは絶品ですね

78 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 00:58:31 ID:YYLi3xFIO
>>77
ありがとうございます。ボクの自慢のカレー食べつつ華麗に帰りましょ♪ナンチテ
ムシャムシャ♪
<_>o―と[ー〜ー*]っ<<<<*´ж`)っ―o<_>サスガ イバッチ ダジャレモ カレーモ ウマイヤ♪

79 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 06:32:32 ID:YYLi3xFIO
>>36
从´w`#从あ〜な〜た〜♪

Σ( ゚w゚;)ギクッ!!

あと何日かで今年も終わるから たまには二人で じゃま者なしで
少し話して のんびりしましょ♪さあ、いらっしゃい♪
壁|从´w`#从っ<<<< ´w`;)イヤ…ソノ…

そんなことよりもね!ケンタッキーの看板で
カーネルサンダースの首から下の細くて黒い部分は胴体だと思っていたのに
リボンのネクタイだったなんて今まで気付かなかったぢゃないのっ!
一体どうしてくれるのよっ!!
壁|`w´#从っ<<<< ゚w゚; )))ヒイィィィィッ…ヤベェ……テイウカ ドコガ ノンビリシタ ハナシナンダヨ……
壁|<< ゚w゚; )))タ…ス…
壁|w゚; )))ケ…


壁|というわけでカーネルサンダース人形のプレゼントよっ!!
一足おそいメリークリスマス!!♪
【ヒュン!♪从#`w´从ノシ≡≡≡≡≡8)w゚)みしっ】
壁|うぎゃあああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ・・・・・
ムシャムシャ♪
ξと从´ж`从vもひとつお仕置き続くわヨ♪ケンタッキー食べて夫婦の倦怠期も心配なしヨ♪ナンテネ

[ー。ー;;]相変わらず物凄い力持ちっすね奥さん…てか、昔ジャンプ放送局読んでたでしょ……

80 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 07:02:54 ID:YYLi3xFIO
>>62
从´w`#从あ〜な〜た〜♪
Σ( ゚w゚;)ギクッ!!

ハルカちゃんってだあれ?♪さあ、いらっしゃい♪
壁|从´w`#从っ<<<< ´w`;)イヤ…ソノ…漫才師ノ海原はるかかなた師匠ノコトダヨ!!(ヨシ ウマクゴマカセタゾ♪)

見え透いたウソつくんぢゃありませんっ!正直に言えば許してあげたのに。
たいして見どころの無い紅白で、CD500枚も売れてないくせに
裸の王様ばりにデカイ面で威張りちらしている某歌手ばりに許せませんっ!!
壁|`w´#从っ<<<< ゚w゚; )))ハウゥゥゥゥッ…ヤベェ……テイウカ ダレノコトダヨ……
壁|<< ゚w゚; )))タ…ス…
壁|w゚; )))ケ…


壁|お次は壊れかけのラジオを喰らいなさいっ!!
徳永英明さんは紅白唯一の見どころヨ♪
【ヒュン!♪从#`w´从ノシ≡≡≡≡≡~向)w゚)みしっ】
壁|うぎゃあああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ・・・・・


[ー。ー;;]てか、「何も聴こえない〜♪何も聴かせてくれない」やったら
ソレ、"壊れかけ"やなくて、"完全にぶっ壊れてる"やん…
ってツッコミが懐かしいですね…。

〇●と[ー〜ー]<紅白まんじゅう食べつつ紅白観るか♪ナンチテ

キョロキョロ…!
[ー〜ー;≡;ーДー]俺様シカ イネーヨナ……!

81 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 08:18:38 ID:swijVhxQ0
>>78
イバッチホームラン&盗塁おめ
[^_^]っ【1kgカレー】

>>80
こっちも犠打成功していました
[^_^]っ【赤福】

82 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 08:40:47 ID:OGTPAwD0O
[*ー。ー]<婚約者と蒟蒻を今夜食う

83 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 08:42:24 ID:YYLi3xFIO
>>82たまにはボクが回収してやろう♪イバッチ妄想乙♪
( ´w`)っ<<<< ;ーдー]トホホ…

84 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 09:44:01 ID:soOWy9qgO
( ´w`) <今日の天気は雪と言う気かッ! ナンチテ

85 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 09:48:43 ID:YYLi3xFIO
(。´w`)<トーチャン、『のだめカンタービレ』ってどんなストーリーだったの?
受験勉強でドラマ観られなくてさ。

( ´w`)<ユータ、それはナ、カンタービレさんて人が"No!ダメ!"と
ありとあらゆるものを否定するという画期的なお話だったんだヨ♪
( ´w`)<そして主題歌はTHE BLUE HEARTSの『NO NO NO』
エンディングは鈴木雅之の『違う そうじゃない』なんだヨ♪


ヘェ スゴイヤ テーマ曲マデ 内容ニ沿ッテンジャン♪(。´w`)人(´w` )ハッハッハ ユータヨ 主役ハ モチロン ダメダメボーイズダゾ♪

86 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 09:52:50 ID:YYLi3xFIO
>>84ユニコーンの『雪が降る町』を歌いつつ帰りましょ♪
♪〜[ーεー]っ<<<< ´w`)百面相イバッチ 乙♪イロンナ表情スルンダネ

87 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 10:40:18 ID:swijVhxQ0
>>85
ユータ君とーちゃんの解説は信じちゃいけませんヨ
デタラメ解説が出たら「メッ」と注意しましょう
[ー。ー]っ<<<<<。´w`)人(´w` )

88 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 11:13:16 ID:42nu+U10O
[ー。ー]<( ´w`)のかわいい息子が通う塾は河合塾 ナンチテ

89 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 11:38:56 ID:YYLi3xFIO
>>87井端さん回収乙でした♪
[^_^]っ<<<<;ー。ー]っ<<<<<。´w`)人(´w` )

90 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 12:07:22 ID:YYLi3xFIO
>>88中の人が勉学に集中できるよう帰りますよ♪
[^_^]っ<<<<ー。ー;]

91 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 13:15:34 ID:pmSta0JmO
[ー。ー] て言うか、優香はかわいい ナンチテ



[ー。ー] って、荒木が言ってましたよ荒木の奥さん。

92 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 13:34:56 ID:42nu+U10O
( ´w`)<川上くん、ゆず譲って ナンチテ

ъ(゚ー´)<嫌ッスよ

( ´w`)<川上くんは融通がきかないなあ サラニナンチテ
だから頭がh(ry

93 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 13:57:15 ID:YYLi3xFIO
>>91井端さん何を言っているんですかっ!!
[^_^#]っ<<<<ー。ー]

>>92徳島名産ゆずをどうぞッス♪!!!!
ヒュン!♪(#゚ー´)ノシ≡≡≡≡≡≡≡〇〇〇)w )゚ ゚ぼこっ【球速149km】

94 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 14:49:39 ID:4F5VJz39O
(´w`)<ビッグサイトに行った人は、お腹がすいたら、必ず食べる物、それは。

(´w`)<〜♪○○のハーバー〜♪ ナンチテ。

95 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 15:10:46 ID:42nu+U10O
( ´w`)<広島のヒーロー嶋 ナンチテ

96 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 16:02:22 ID:EEUapWNOO
( ´w`)ペーチュンチュン

97 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 22:07:43 ID:swijVhxQ0
>>94
ホームランおめ
[^_^]っ【ナボナ】

>>95
こちらもホームランおめ
[^_^]っ【黒田がもらった市民栄誉賞】

>>96
この板ではちょっと違うのでかえりましょう
[^_^]っ<<<<<´w`)

[^_^]<今年ももうすぐ大晦日
[^_^]<カツにつけるものといったら、おお、味噌か ナンチテデス〜♪

98 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 22:24:49 ID:EEUapWNOO
>>97

>>96はメ欄込みで1つのシャレだよ
[ー。ー]つ<<<; ^_^]

99 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 22:39:03 ID:x8hKC68G0
( ´w`)<的良メ欄 ナンチテ

100 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 23:36:13 ID:V1BWK+svO
>>99
危ない危ない、帰りますよ
[ー。ー]つ<<<< ´w`)

221 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)