5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落合に抗議したいがどこへメールすればいいんだ?

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 18:23:22 ID:pgaTFMYq0
教師が殴ればいいみたいなことを言っていたが
20年前の自分の中学時代の経験だと、
いじめられた奴まで同罪みたいに殴られていて
ますますいじめがエスカレートしてたぞ。

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 18:24:15 ID:tKuWmPx70
と、ここでネタばらし

実はこのスレ、糞スレなのである
それにしてもこの>>1ノリノリである

〜10分後〜

そこには元気に他スレに書き込む>>1の姿が

>>1「もう親に内緒で糞スレ立てるのはこりごりだよ」


3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 18:24:20 ID:fyuTN3an0
                   ┌─┐
                   │風│
                   │  | 
                   │林│
                   │  |
                   │火|
                   │  |
                   │山|
      バカ    ゴルァ    │  |
                   └─┤  プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 18:24:30 ID:u51PvttG0
はぁ?お前頭大丈夫か?

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 18:24:44 ID:hWOGLmOe0
>>1みたいな奴は殴られて再教育されるべき

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 18:26:05 ID:eb4bTdf+0
福祉の野球やめた経緯突っ込まれたとき苦しそうだったなw

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 18:26:37 ID:IOI9r8WtO
教師任せじゃなくて親の落合が殴らなきゃいけないだろうに。

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 18:28:00 ID:aqASo33c0
落合さんがんばれ

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 18:29:38 ID:FInWl0Ub0
確かに>>1みたいな大人に育つなら教師は殴らないほうがいいのかもしれん
なんか殴られなくても同じ大人な気がしないでもないが・・・

10 :渚の星 ◆E3kDnNuxgE :2007/01/02(火) 18:32:41 ID:nipIuf1KO
>>1
まあ20年前は中学の教師も質が悪かったんだろ。もうちょっと後の俺の世代は小学校の方が糞だったが。

11 :電波ゆんゆんヾ(゚〜゚)ノ゛ ◆HXHMx2Ch.Y :2007/01/02(火) 18:32:48 ID:bWMOhQkDO
あれは落合夫婦が悪いわ
ちゃんと礼儀とか教えとけばそこまでいじめられなかっただろうに・・・

オダってりゃそりゃいじめられるわ

12 :電波ゆんゆんヾ(゚〜゚)ノ゛ ◆HXHMx2Ch.Y :2007/01/02(火) 18:33:55 ID:bWMOhQkDO
×オダってる
○調子のってる

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 18:35:02 ID:tH76EsRX0
>>11
東北人発見。

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 18:35:40 ID:pgaTFMYq0
>20年前は中学の教師も質が悪かったんだろ

いや、その教師は出世して教頭になっとるが何か?

15 :電波ゆんゆんヾ(゚〜゚)ノ゛ ◆HXHMx2Ch.Y :2007/01/02(火) 18:37:35 ID:bWMOhQkDO
>>13
いや、オダつは函館でも使うんだわこれが

16 :渚の星 ◆E3kDnNuxgE :2007/01/02(火) 18:38:01 ID:nipIuf1KO
>>14
あんた、むしろ質の悪い教師ほどエラくなる傾向があるのはわかるだろw

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 18:38:45 ID:juAkkKzD0
落合の言うことは全て正しい

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 18:40:54 ID:OGYXNh2f0
昔、教師に殴られた世代が今の社会をつくっているわけだが。

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 18:44:47 ID:1BqzPF8b0
フクシみたいなガイジを育てて
教育論言ってんの?このバカ監督は。

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 19:07:32 ID:yRRd+4H50
ゆんゆんは函館人か
いいとこに住んでるなー

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 19:15:07 ID:o2VKJEUaO
函館(笑)

アイヌ民族は害児が多いというのは本当だな(笑)

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 19:17:20 ID:u44L6JjvO
函館は東北なまりに近い発音をする人が一部いる。
全員が使うわけじゃないよ。

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 19:17:30 ID:Fq4+z8Cw0
ユダヤといいアイヌといい、ねw

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 19:17:38 ID:4UXUMY7tO
>>21
てめえだろがw

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 19:19:06 ID:juAkkKzD0
>>24
アイヌ発見

26 :電波ゆんゆんヾ(゚〜゚)ノ゛ ◆HXHMx2Ch.Y :2007/01/02(火) 19:19:18 ID:bWMOhQkDO
函館はいいとこと見せ掛けて全然いい街じゃないよ
観光するぶんにはいいかもしれんけどね(;´∀`)

街作りに一貫性が無いし遊ぶとこが・・・

27 : :2007/01/02(火) 19:42:58 ID:g0NrmycQ0
落合に賛成。
マジでイジメ止めたいんならその位やらないと駄目だよ。
みんなキレイ事ばっかり言ってるけど、
要するに真剣に止めようなんて誰も思ってないんでしょ。
「イジメはよくありません。今すぐやめましょう」
の一言で素直に言う事聞くなら誰もイジメなんてするわけないし。
獣をしつけるのと同じに扱わなきゃ駄目だよ。子供なんて。

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 20:57:02 ID:3I5r4aeP0
まぁ骨折ったりとか後々外傷の残るものは
体罰とは言わんが
そのばで痛いと思って10分くらいで痛みの取れる(ビンタとか)
鉄拳制裁はどんどんやるべきだろう
今はちょっと手をだしただけで親がうるさいからな・・・

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 23:11:23 ID:GR84SBYS0
>>1
何で顔真っ赤にして吼えてるんですか?www
かかってこいよ雑魚

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 23:17:06 ID:CNes+X7fO
>>1
うるせーよ!ボケ!
あんなに面白い家族が抗議される筋合いはねーよ

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 23:17:57 ID:FZKDLKOO0
>>1
イジメられっこ乙

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 23:19:52 ID:atgpVkSc0
「おだつ」は名古屋でも使うが、そういえば最近聞かなくなったな

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 23:33:55 ID:o4ar+IGP0
>>1
メールなんだ。せめて電話にしろよ!

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 00:00:15 ID:36E3QqSXO
>>30確かに。俺の親なら抗議されてもおかしくないけどな

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 00:08:28 ID:7M4JSdnDO
今日のテレビを見て確信した!
嫁の信子に息子の福嗣
落合親子なら、お笑いの世界でも三冠王を取れるだろう

36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 00:18:27 ID:vqbsle7a0
函館ってマフィアとかいそうなイメージだわ

ロシア系とかさ

37 :電波ゆんゆんヾ(゚〜゚)ノ゛ ◆HXHMx2Ch.Y :2007/01/03(水) 00:20:54 ID:WHL+kDd9O
>>36
ねーよwww
それ釧路とか帯広方面じゃね?

まあヤーさんの家ならうちの斜め向かいにあるけどww

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 01:53:28 ID:qg13/Ke3O
かざ

39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 01:56:40 ID:v2/a82KN0
落合が正しい

40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 01:58:57 ID:Sg7dCESQ0
オチヤイは基本的に暴力反対派だぞ。それが元で星野と徹底抗戦したし、
高校時代も退部を繰り返した。だけどまんまで言ってたことは、
今の20代から下には分からないかもしれないけど、30代の自分はよく分かる。
教師と生徒がなあなあじゃ、いけないんだよ。目上を尊敬しなきゃいけないし、
させなきゃいけない。

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 02:01:08 ID:v2/a82KN0
殴られて当然ぐらいの悪いことしても今の子供は殴られないからわからないんだろ
もっとどんどん殴っていけよ

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 02:01:51 ID:jDn62wGwO
>>37
釧路とかは下っ端、実働部隊で函館のレンガ作りの倉庫街にボスがいる…みたいな

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 02:17:44 ID:IL+U/I5n0
           >>1

            ヲ

            迎

            エ

            ニ               _
                            //^7\
            来              /|| //\.、
                          //||//:::::::::\.、
            マ            〈/ ||/:::::::::::::::::\.、
                          / ||:::::::::::::::::::::::::ヽ.、
            シ            ,/ /\ :::::::::::::::::::::ヽ:、
                         / /  \ :::::::::::::::::::|:|
            タ           / /    \ ::::::::::::::|:|
                        / /      ヽ :::::::::::|:|
           /⌒\        / /        | :::::::::::|:|
         /     \      / /        | ::::::::::|:|
         /__    \    / /         | :::::::::|:|
        /ノ v \     )   ./ /          | :::::::::|:|
        |ζ) (_ヽヽ   ム  / /          | :::::::://
        λヘ´`,イ|:) //⌒,/ /           | :::::://
       /λ.|三-'////   / /\          | :::://

44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 02:56:52 ID:lFYDtvDE0

TBSがスポーツに燃やす陰湿な劣情

1)TBSは韓国人が動かしている

2)桜庭を倒す事で元在日韓国人である秋山を次世代の中心に据えようと工作
 (懲りもせず筋書きを用意)

3)レフリーを買収?

4)ローション秋山がTBSも想定外の反則行為

5)そこには触れずに沈静化待ち ← いまココ

※秋山の所をボクシング(笑)の亀田、女子バレー(笑)の小山(元中国人)に置き換えると同じ図式が生まれる。
※活躍しているのは日本でも、中心選手の来歴は日本ではないという図式にして、日本人の自尊心を砕こうと
  破壊工作を公然と行っている(小山、秋山)。



45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 11:14:42 ID:R0Ef+DNM0
亀田といい、秋山といい、阪神といい・・・
八百長に情報操作とは狂ってるな。

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 11:46:40 ID:yAHF6tm40
>>45
それが朝鮮系というもの

47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 14:51:23 ID:aF+xSPyJ0
>>1
2ちゃんねらーくせに、落合に抗議なんてマジで信じられん…


48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 02:47:28 ID:Gkcf/zGd0
落合は暴力反対派のはずだからどっちかというと
体罰が禁止されて教師が生徒に対して引かざるを得ない現状が
が良くないという感じなんだろうな


49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 11:04:48 ID:vXwKBs6T0
>>47
それは如何なる意味か?

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 11:16:12 ID:xfbp2ceB0
子供が付け上がる状態は良くないだろ
言って判らんものは体罰も必要
子供の頃から刷りこんでおく必要があるな

51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 11:48:14 ID:J2k4qKZOO
中日ドラゴンズ福留孝介公式サイトがロシア人にハッキングされた件
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167873995/

52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 16:06:45 ID:ou6xSa9p0
>>50
その成果がアレですか

53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 18:17:26 ID:C1li6rdfO
録画してた、さんまのまんま見たよ
あの福嗣君の風貌に爆笑しましたw
名古屋で一番面白い親子は落合ファミリーだな

54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 18:22:57 ID:sTILLBUW0
ここでも虚ヲタが吹き溜まって落合マンセーか。
お前らホント心底アタマおかしいな。

55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 18:25:27 ID:IfnEv86g0
http://www.vipper.net/vip155004.jpg
笑える画像スレより フクシとダルの比較
ちなみにダルの方が年上w

56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 18:29:24 ID:4IKD0Z0i0
>>54
うわあ・・・

57 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 18:34:36 ID:2cx678VHO
役に立たない国会議員みたいだなw

58 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 18:42:39 ID:1zJZ9ZH+O
誰だこのおっさんw

59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 19:04:23 ID:xfbp2ceB0
>>55
ダルは純国産じゃないし、この比較はえげつないだろ
二世のカツノリと比較しろよ、いい勝負じゃね?

60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 00:25:41 ID:eBBYiomLO
マスコミ嫌いの落合が良く、さんまのまんまに出たな
ふくし君は両親のいいとこ取りの顔だった

61 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 04:42:21 ID:mcCITHsV0
フクシは笑った時、口元がねずみ男みたいになるのは落合似だか
目元はどっちにも似てないような。驚異的なブサ顔なのは間違いない。

62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 09:09:11 ID:IDe8KKQjO
フクシ君と信子を吉本に入れろよ
お笑いファミリーで売れるぞ

63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 18:21:37 ID:y1dVB63G0
知らん

64 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 05:44:55 ID:WTVZs5Gs0
みんなは知らないみたいだけどフクシは星野の隠し子だよ。
落合が代わりに育てているだけ。

65 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 07:55:27 ID:eaUDyCpBO
フクシ君の、お笑いデビューは、いつですか?

66 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 17:16:53 ID:207lBadPO
フクシくんの

性格
体型
言動
これら全ての罪を総合すると死刑でもまだ足りません。なので、ついでに信子夫人もセットで死刑

67 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 17:18:02 ID:207lBadPO
つまり星野と信子が…ノストラダムスも失神ものですな…(爆)

68 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 17:18:33 ID:ohfX+l8E0
落合にはノリさんを任せるつもりだから、がたがた言うな

69 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:47:38 ID:/0C9FSM00


70 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:19:30 ID:0hLO9lUy0
落合はウッズが暴力振るった時も擁護してたから暴力賛成派なんだろうな。

71 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:56:23 ID:OeoiN6uk0


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)