5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読売は今年もBクラス間違いなし

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 20:02:04 ID:Hp242Kg/0
いくら補強しても読売そのものが腐ってるんだから勝てないよ
だから、今年もBクラス


2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 20:02:54 ID:XyESkkrc0
>>1
アンチ板へ

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 20:08:01 ID:1w3AVluOO
ごごにおっか(゚o゚)

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 20:09:36 ID:xTtBpWjmO
>>1
犬ルトに見せ掛けた珍に見せ掛けた味噌に見せ掛けた虚に見せ掛けた珍カス乙

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 20:11:45 ID:UJf5jM2L0
巨人は今年もBクラス間違いなし
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1136558209/

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 20:22:26 ID:XjcwdTVNO
巨人優勝!間違いない!

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 20:29:56 ID:BZClbzZc0
保守

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 20:37:02 ID:Bt+PhbJBO
>>4
きめぇ

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 20:52:13 ID:sNdC2zjW0
          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・>>1
 | /`(_)∧_0.        \   <   ま > 糞スレを乱立させる基地外。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ <>>1   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た >
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )         

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 21:07:01 ID:ElNUwTWD0
Bクラスにならないためにも、海苔を獲れ

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 21:08:26 ID:lmByz0fdO
ノリさん取れば解決だ

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 21:14:12 ID:oKgOzWb70
とりあえず楽天に勝ち越そう

13 :あぷぷファン倶楽部1号 ◆VEYfg0eKko :2007/01/02(火) 21:25:18 ID:cp1j2hcUO
ぶっちゃけ今年の読売はAクラスだろ
常識的に考えて

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 21:27:08 ID:wIpc3ne+0
谷を返せよ

15 :あぷぷファン倶楽部1号 ◆VEYfg0eKko :2007/01/02(火) 21:29:00 ID:cp1j2hcUO
谷清原ノリはオリの三大不要品だったからむしろ引き取ってもらって感謝すべき

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 23:04:11 ID:eAkyP06u0
   そう落ち込むなって
.       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧l||l
       /⌒ ,つ⌒ヽ)   どうせまたBクラスなんだから
       (___  ( 88__)
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 09:37:09 ID:3hsDUZkP0

 ◆「アルゴリズムたいそう」 2人以上で行う体操で、音楽に合わせて1人が前に出した両手を横にずらし、もう1人がそれをかがんでよけるなど、単純だが不思議な動きで、幼稚園でも人気のダンス。
放送は毎週火曜・午前9時15分、水曜・同10時30分からそれぞれ15分間。G投登場バージョンは来年1月24、30、31日、2月1、7、13、14、20日の予定。

(2006年11月23日06時02分 スポーツ報知)

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 12:46:32 ID:698uq3m4O
元マイナーリーガーの星であり近鉄、オリックスの大砲とさて活躍し、さらにオフにもファンを楽しませる選手を巨人はとるべきだと思います!

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 13:16:21 ID:trZW2MHXO
>>13
去年、優勝と言われてBクラスでしたが?

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 19:25:44 ID:qdIGnlFl0
原のままじゃAクラスなんて絶対無理
早く外様監督に交代させろよ

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 19:39:48 ID:DiOGbr6rO
常時フルスウィングする事を心がけていて地球史上最強豚で金にがめついくてスペ要素若干含む四番を
神話時代から受け継がれた無敵超金持ち人気最強軍団読売が獲得すれば
夢の二年連続連続二年Bクラスの更新は間違いないぞい



22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 19:42:10 ID:P38huk1T0
>>1
そらそうよ。

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 19:44:48 ID:vFhxbyRL0
こんな当たり前のことわざわざスレ立てて言わなくても

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 19:47:28 ID:ZAXy+YulO
今年も厳しいね

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 19:55:44 ID:fF1xx+Sj0
中村ノリという劇薬投与しか打開策はないな。

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 08:10:51 ID:IR56C9X90
どうせ今年も怪我人出まくりだろ

27 :ラル:2007/01/04(木) 08:31:55 ID:oKo+4NVZO
野球をしらない奴は今年の巨人をBクラスに予想するだろう。

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 11:05:36 ID:Kst9gwoa0
>>25
劇薬どうぞ
ttp://red53.fc2web.com/neta/pig14.jpg

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 15:23:46 ID:MRHvH4Y7O
人件費だけは首位独走(笑)

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 15:34:39 ID:XaURbqjE0

415 名前: 東京大学の貴公子 ◆UkD5x2TnOA [sage] 投稿日: 2006/04/20(木) 00:30:46 ID:E1vk+BrA0
>>411
かといって、「Bクラス」「間違いなし」という言い方はおかしいだろう。
ここからどん底の勝率4割(=最下位チームの勝率)でいっても
65勝ぐらい(=ギリギリ4位になるかならないか)だぞ。

まず優勝できなくても普通にAクラスには入るだろうし、
万が一結果としてBクラスに甘んじたとしても
「間違いなし」と呼べるほどの数値になることは、
今年の巨人が今からずっと勝率2〜3割でいかなくてはならないが、
野球史の中で勝率3割なんてほとんどない上に、
現時点でのトップチームがその状態に今から陥る確率は・・・。

そんなこともわからないのか。

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 15:54:03 ID:1mWA8F5aO
>>30
久しぶりに見たw
こいつ今何してんのかね?

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 16:02:42 ID:tDQhuRVXO
>>28
プロレスラーみたいだなw 蝶野に似てる

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 16:04:46 ID:EMsOu7B20
>>30
お笑いより面白いなあ。

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 16:39:36 ID:GiGdMKb2O
>>30
ゲラゲラW

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 16:50:51 ID:J0HqxHMH0
>>30
こいつの予想、一応65勝4位であっていた訳だがw


36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 19:17:38 ID:xbCDTYn40
読売は最下位でいいよ

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 19:21:24 ID:+uASOsxHO
もし優勝してもクライマックスシリーズで負けそうだよなwwwwww

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 19:23:41 ID:KDs+TsjQO
>>1
ファンだけどそう思う。
て言うか、Bクラスになってもらわないと困る。
優勝でもしようもんなら、この先もますます補強頼りに拍車がかかってしまう…。

39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 19:29:54 ID:8TG/QiM4O
常識のない乱獲で巨人ファンからも見放される

読売巨人軍

もう消えろ
優勝しようが応援する気なんてねえよ

40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 19:33:58 ID:ppzhmzZh0
まだアンチ巨人なんかいんのか?
昭和思考の奴は氏ねよ


41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 19:35:51 ID:ANG0sDnDO
演技スレ?

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 19:11:33 ID:iZOIkWIj0
別に3年連続Bクラスなんて珍しくもない
10年連続Bクラスになれよ
もちろん、最下位も経験しろよな

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 02:40:41 ID:6uz0q1Dg0
>>42
そのとおり。

でも、横浜がいるから最下位はきついかな。

44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 07:50:58 ID:L6XFUbgu0
選手会の言いなりで、完全ウェーバー導入なら中田欲しさに順位合わせするチーム出るかも。

45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 08:16:06 ID:E1/H8MhrO
540:代打名無し@実況は実況板で :2007/01/06(土) 08:09:35 ID:CZofJQdwO
【野球】巨人・原監督が球団事務所を突然訪問し球団代表らに直談判 「強力助っ人取って」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168032050/

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 13:17:24 ID:v4Afvb2X0
 ≪渡辺会長「3位以内には入る」≫
読売の渡辺球団会長は、東京・赤坂のTBSで「時事放談」(7日放送)の収録に中曽根元首相とともに参加。
今季の巨人について「80勝以上のぶっちぎり。ただ今年は65〜70勝すればプレーオフに残れる。
だから3位以内には入る。4位以下ということは絶対ない」と言及した。
また原監督が新たに外国人2選手の獲得を熱望していることには「別に3人でもいいよ。
昨オフは多少補強したし、今後さらに補強します」と話していた。


ナベツネもこのスレ見ていますw


47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 13:30:27 ID:sUiUece70
いまだにプレーオフなんて言っているじじいの話なんて無視無視。

48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 13:33:29 ID:wLOk5arI0
>>1
当たり前のこと言うなよ

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 13:56:13 ID:WbLlzEGz0
>>40
大鵬、玉子焼き時代の思考←これこそ昭和w

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 14:35:24 ID:YZzBBY7yO
原が監督の間は無理っぽい。
選手達が勝手に奇跡を起こすしかない。
原は選手能力の見極め出来ないし、育成も無理だし、
采配も?、頑固で融通も利きそうもない。
やっぱり奇跡待ちだね。
原を見限った康友が一番利口かもね。

51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 23:54:33 ID:xuB98uQP0
読売ファンだけど、Aクラスは無理だと思います

52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 19:40:01 ID:2Yzg6+ht0
間違いなし!!

53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 22:37:32 ID:8Qx32LRo0
古狸オールスターズ

54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 22:42:31 ID:Kr5ocJBR0
ボコボコボコボコ\
  ∧_∧ ∧_ \ 全員まとめてこいよ。ボコボコにしてやんよ/
_∧´・鯉・)(´・☆・`・\        ∩_∩              /
鷹・)∧_,∧lll ∪)∧\      ( ・ 虚 ・)=つ≡つ    /
_∧ ´・猫∩∪∩(・燕・\      (っ ≡つ=つ     / 巨人      福原
・鴎・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ \   /   )  ババババ/    ∩_∩    ∧_∧ 
゙  つ=つ(っ  ⊂)⊂=⊂≡ \ ( / ̄∪      / ;;;;;、(;ω(:;(⊂=⊂(・ω・ )
_∧∧_∧ ∧_∧_∧∧_∧  ∧∧∧∧.          (っΣ⊂≡⊂=≡⊂)
´・虎)(  ´・)(    )`  )(竜・` )<      >       ./   )ガガガガ(   \
  つ/ 鷲  )( 公  )   \ ⊂)< 予 ボ >       ( / ̄∪      ∪ ̄\_)
――――――――――――― <    コ > ―――――――――――――
                    <    ボ >
                    < 感 コ  >
故障者だらけ?なんでもねえよ <    の >  三浦        巨人       黒田
  ∩_∩              <      > ∧_∧     .・,'∩_∩;,.    ∧_∧
. ((.;.;)ω・)=つ≡つ         ∨∨∨∨   (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
  (っ ≡つ=つ        /  ∫      \ (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /  #) ババババ     /   ∩_∩     \/   ) バババ | x | ババババ (   \
 ( / ̄∪         /  ⊂( ;ω; )      \ ̄∪      ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )
             /     ヽ ⊂ )         \ 
              /       (⌒) |         \
             /           三 `J               \



55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 21:10:56 ID:JutxAxTg0
怪我人での言い訳はやめてね

56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 22:32:45 ID:APpNwv9o0
鯛の小骨に気を付けろ

57 :sage:2007/01/12(金) 14:34:34 ID:CBGjdTbF0



58 :ふうふう丸:2007/01/12(金) 15:49:48 ID:gzvtlF5+O
ジャイアンツ優勝したらお前らどするんだ?オレはジャイアンツ優勝出来なきゃ坊主にするぜ!Bクラス決定とかいってんならなんかしろや!!

59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 16:00:20 ID:NrYGULh0O
おらはチンコの毛剃るジャー

60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 19:23:14 ID:s2pOcQTp0
べつに当たり前のことなんだからムキになっても仕方ないこと

61 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 21:28:23 ID:ANIDxGeE0
Gあくまで日本一「3位狙いじゃダメ!!」と厳命 (夕刊フジ)

読売新聞社の新春所長会に出席した滝鼻オーナーは、
「よくポストシーズンゲーム(PSG)があるから3位以内に入ればいいという人もいるが、リーグ優勝を目指してほしい」とキッパリ。
「リーグ優勝、PSG、日本一の3段階ロケットで行ってほしい。セ・リーグでも優勝しなければ、話にならない」とハッパをかけた。
というのも、球団内に3位狙いのムードが充満していることを感じ取ったからだ。
原監督は昨年11月、「中日、阪神はかなり力がある。幸いにもプレーオフがある。2位、3位でも日本一のチャンスがある」と発言。
先日は渡辺球団会長も、「(優勝は)分からないですね。(昨年までは)優勝するためには80勝以上を目指さなければいけないのが、65勝から70勝できればプレーオフに入れる」と超弱気。

だが、昨年まで3年間のパのプレーオフで、3位チームは日本シリーズにさえ進出していない。
滝鼻オーナーは「巨人は短期決戦に強いという人もいるが、かつてはそういうこともあったけど、そんな甘いことは言っていられない」と冷静に分析し、3位では日本一になれないと、クギを刺したわけだ。
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/sports/giants_2/story/12fuji320070112006/


滝鼻の言う通りだな
球界の盟主が3位狙いを公言するのは恥ずかしすぎるだろ。

62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 15:20:09 ID:+Hw97vQD0
ばかっぱら

63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 14:29:43 ID:K9Q4CAyr0
ばかっぱら

64 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 06:03:15 ID:dVKk+Rar0
空きっ腹

65 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 07:30:10 ID:imReJCh60
sage

66 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:14:50 ID:M6Sodfoz0
弱い

67 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 01:43:41 ID:FhyM3u3KO
オーナーがラジオ出演するみたいだな
『優勝=視聴率アップだと思いますか?』
と質問メールするつもり

68 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:49:43 ID:hOwO1Wjb0
頼む

69 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:09:45 ID:o+9I9VzRO
金があってもBクラス
力があってもBクラス
日本一球団が選手を献上してもBクラス

70 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:19:57 ID:Uoj2aKlkO
優勝するとか言って目先の勝利しか見えてないから弱い。しかもその采配を何故か持ち上げるマスゴミ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)