5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい歳なのに独身の選手

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 22:29:30 ID:yzEqEkk90
阪神、下柳

日ハム 稲葉 ひちょり
 
西武  平尾

中日 井端

後誰がいるかなー。




2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 22:30:22 ID:9WchZb+s0
イボ

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 22:31:06 ID:tfTduXx60
ひちょりまだ25か6くらいでしょ?

4 :代打名無し@実況は実況版で:2007/01/04(木) 22:31:12 ID:+UNvocH60
楽天 河本

ひちょりは別にそこまでの歳ちゃうだろw



5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 22:31:37 ID:lJoR7rvm0
だいたい何歳からいい歳って言われるの?

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 22:32:19 ID:vbzV27y4O
11歳

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 22:32:24 ID:my70Afmi0
川上&福留

8 :淳子 ◆6QmNvC84bE :2007/01/04(木) 22:34:12 ID:T3Zs+nBO0
大村巌、浜名、西村龍次

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 22:35:53 ID:4X21cOta0
イボイ秀喜

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 22:36:55 ID:5cPt8QGJ0
中日 川上 福留 井端
阪神 赤星
ヤクルト 木田
巨人 野口
横浜 相川 


11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 22:38:46 ID:65CVadoU0
種田は? 

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 22:40:29 ID:uxU9KDmd0
横浜 相川(30) 加藤(28) 波留(36)

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 22:41:07 ID:xXdpbm6SO
浜名はガチでアッー!だと聞いたが

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 22:46:31 ID:vvtrzE1v0
定岡正二

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 22:51:01 ID:9TppTTwg0
種田は既婚だぞ

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 23:14:49 ID:5AfdHcCzO
>>1
ひちょりはまだ確か25だぞ。
ひちょりでいい歳ならやばい奴相当いるんじゃ…。

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 23:18:09 ID:Sanf5VnRO
松坂世代は皆結婚早かったからなあ。
あとひちょりと新垣と…

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 23:19:42 ID:gSjzvsMt0
鴎 里崎

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 23:20:05 ID:HIbvNmgzO
ほっとけと思うが、素晴らしい伴侶は飛躍のきっかけだからな…
そういう意味では二軍の帝王・楽天山下を推薦します。

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 23:26:24 ID:GwVhCjOH0
朝山東洋のスレはここですか?

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 23:26:50 ID:MmYnD76E0
福留川上は年俸3億超え、井端は年俸2億超えなのに全員独身。

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 23:27:38 ID:leUVRdH60
福留川上井端の誰かがホモじゃないと納得出来ない

23 :金持ちでも顔面絶望は嫌:2007/01/04(木) 23:28:21 ID:2cx678VHO
 

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 23:41:39 ID:my70Afmi0
王貞治、若菜義晴も独身だぞ。

25 :代打名無し@実況は実況版で:2007/01/04(木) 23:50:43 ID:+UNvocH60
死別 離婚は別では

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 23:55:49 ID:rZzZj4BA0
それを言うなら1001とか

しかし中日勢が目を惹くなw
年俸でゴネる連中なのも共通項?だが何かあるのか
正直選び放題だろうに

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 23:58:49 ID:N9+rIbQ90
オリックス 清川

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 00:35:10 ID:A/jwkADMO
>>26
名古屋で暮らすなんて考えたくもないんでしょ

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 00:37:00 ID:AzPC6p9y0
木田画伯の事は放っておいてあげて下さい

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 00:38:49 ID:o1yT8Q7q0
>>28
なんでだよw

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 00:39:23 ID:1btNOyhE0
川上福留はハゲだからなあ

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 00:41:03 ID:ak0hYy/V0
いや地元の子を想定してたんだが・・名古屋嬢ってやつw
川上は名古屋のTV局の女子アナがどうこうという話も聞いたことがあるけどな

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 00:41:28 ID:DzQ+ibCB0
小橋建太

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 00:43:06 ID:pwxloets0
古田だって結婚したのは30すぎてたと思うし、そこまでは
いいんじゃない。でも波留さんの36は一般社会としても遅すぎ。

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 00:50:39 ID:4O4A1ga30
詮索のしすぎだろ
高給取りでも結婚しないで40前後って奴は世の中結構いる

36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 00:56:04 ID:DHfu+OZu0
適齢期をふまえて

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 01:10:53 ID:qKfS6Ocg0
平尾は結婚して落ち着いてほしいよ

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 01:13:14 ID:I7+19/kFO
淵正信

39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 01:18:12 ID:nYU5OZBy0
>>35
周りの話をするなら、プロ野球選手は早めに年上と結婚するのがデフォなのに…

ってことになるだろ

40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 01:18:59 ID:W5kLKMW9O
稲葉って結婚してないのか。
初めて知った。なんか、見た感じ、結婚後7、8年くらいたってそうな感じするんだけどな

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 01:19:19 ID:kbRxDwZDO
あぷぶって奴ヤバいだろ?マジうぜぇ

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 01:20:49 ID:qKfS6Ocg0
>>40
かつては既婚者だった・・・。

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 01:23:05 ID:TJX4RnKz0
吉田豊彦はもはや悟りの境地

44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 01:23:12 ID:dOJJ7otrO
もう引退したけど、公岩本は未だに結婚しないな
なにか理由あるのかね

45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 01:27:15 ID:MeejC/nDO
行沢コーチ結婚

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 01:31:16 ID:W5kLKMW9O
>>42
なんだよw。そうなのか。
そういうのは当たり前のように除外してるのかと思うた。

47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 01:37:30 ID:gFI3LDv40
ここに出てる奴みんなホモ

48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 01:38:16 ID:XqwfI0fr0
有名なプロ野球選手は誰でもいいってわけにいかないからな。
美人、家柄、一流職業のうち一つはクリアしてないと恥でしょ。
泡様みたいなことになると大変だ。

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 01:38:24 ID:6xfEAMk7O
師匠が出てないではないか

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 01:40:29 ID:GlrrnlzV0
荒れるかもしれんが斉藤和巳も今は独身だな

51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 01:40:39 ID:dOJJ7otrO
>>48
泡様の嫁は美人じゃなかったの?

52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 01:45:35 ID:8JYyz6d+0
別に30過ぎて結婚してない奴なんていっぱいいるて

53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 01:46:33 ID:RdGoX79nO
>>51
泡様がなぜ泡様と呼ばれてるか知らんのか?

54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 01:49:39 ID:6xfEAMk7O
大道って結婚してるの

55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 01:51:17 ID:X68V3FA80
つか、美人って条件はクリアしてるっしょw
確かに職業はあんまり自慢できるようなもんじゃなかったかもしれんけど

56 :ふみ:2007/01/05(金) 01:54:39 ID:nyHojgBoO
ふみ

57 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 01:58:22 ID:BNmgfPpJO
大道は二回目
しかーも、前妻、現妻共に双子が誕生


58 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 02:01:15 ID:P2bYyCG6O
>>20
怖いもの:女
だったかどうだったか。

59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 02:13:18 ID:WKDTV7U20
中日の選手で独身が多いのは監督を見てるからじゃないか?

60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 02:14:02 ID:cnPxCeQE0
つか、井端は信子に愛されてるからな

61 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 02:37:32 ID:3QJh6gaRO
楽天のルーキー田中将大

62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 03:25:40 ID:c1Fjcu0UO
大道すげー

63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 03:28:02 ID:Y6YEF5OjO
種馬種田

64 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 03:28:29 ID:kbRxDwZDO
>>61
36歳ニート君

65 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 05:36:22 ID:E4qAaHiG0
井端は何故河野アナの公開プロポーズに応えないのか?

66 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 05:48:28 ID:W5kLKMW9O
誰がどうみたって、リップサービスだろうがw

67 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 05:56:55 ID:CmL6HmWcO
相川亮二

68 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 05:56:59 ID:YkKp9Agd0
結婚暦がなく35歳以上がいい歳をしてと言う


69 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 06:09:16 ID:Y7f/0BkS0
元広島で現ロッテの山崎って結婚してたっけ?

70 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 06:12:03 ID:pwxloets0
西武の行沢コーチ(元?)は43でこのたびめでたく結婚。
高木大成もいい年だと思うけどやっと結婚したらしい。


71 :鳥オタ( ゚∋゚) ◆IRVg9BGWdk :2007/01/05(金) 06:38:03 ID:+f6hn4WyO
おまえら高給取りの選手のコト心配する前にキモ豚オタクニートのオマエラ自身を心配しろよ
笑笑笑笑笑笑笑笑笑(o^o^o)マジ受けるんですけど

72 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 06:47:25 ID:pACzMM1h0
井端・川上は結婚願望はかなりある。
福留は結婚願望が全くない。

73 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 06:57:36 ID:J2iyD1gL0
西村でさえ結婚するというのに・・・
http://hochi.yomiuri.co.jp/giants/news/20070105-OHT1T00052.htm

74 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 07:02:36 ID:+CYBCa13O
>>70
行沢コーチと言えば毎年選手名鑑に「花の独身貴族進行中」と書いてあったのが印象的だったな

ところで大成結婚したんだ。
現役引退後に結婚する、というのもまた珍しいような…
(金石と陣内貴美子が確かそうだったが)

75 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 07:11:57 ID:L8KaoKYa0
野球選手って結婚はやいよな

76 :鳥オタ( ゚∋゚) ◆IRVg9BGWdk :2007/01/05(金) 07:37:50 ID:+f6hn4WyO
そりゃ〜銭あんねんから、尻軽女が股開いて待ってるからやり放題やし、その内マンコに受精してベイビーの一匹や二匹生まれるやろう。
巨の西村の相手なんて西村が一般人の大学生で、西村が21やから大3として相手が25の大3やとしたら、あんなカップル成立してへんで!
巨人の期待株ってコトと、銭があるから選んだにすぎないやりマン女と思う。
てか、どーでもええわ

77 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 07:44:23 ID:x+KISRSX0
吉田豊彦が出てないのがびっくりw

78 :sage:2007/01/05(金) 07:45:01 ID:fTY5fQDfO
栗橋茂を忘れるな

79 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 07:47:53 ID:s71Ow4QuO
年収250万で二十一歳のおれでも結婚できた

80 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 08:24:26 ID:XuOZyAYM0
昨日、いい旅に定岡が出てた。めでたく50歳未婚!

81 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 08:24:50 ID:i8YZ8fuuO
>>32
その噂になった人は今は晴彦と付き合ってますよ

82 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 08:26:08 ID:eSQFixuo0
多田野数人

83 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 09:47:30 ID:yPv/sx880
>>45
えっ?ホント?
ソースどこ?詳しく

84 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 09:59:08 ID:GZjQbIjQ0
このスレの住民はやはり一生独身の予定か?
俺は結婚(ていうか彼女)を諦めたので一生独身の予定。
就活も給料よりもマターリさを優先する(家族を養う必要がないため薄給でも大丈夫)

85 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 10:30:01 ID:yPv/sx880
>>70
行沢コーチは昭和28年生まれの○3歳。プラス10歳しないと。
でもよかったねえ。おめでとう!名人。

オレは小5のときPLが初めて決勝進出した夏の大会のTV中継で見て以来の、
この人のファンだったな。ただひとりの2年生でショート。その後もPLは
何度も見たがあんなに上手い2年生ショートはついに出て来なかった。
そのときのPLはキャプテンが新井宏昌、ピッチャーが新美。
いいチームだったよ。巨人入りした大北(ベスト8まで3試合連続完封中)
のいた高松商業を猛打でブッ飛ばした打撃力はいまも忘れられない。

で、その年にご誕生だったのが波留くんなわけか…
まあ、アッー!を噂されてる何人かは置いといて願望ありながら独身だったのは
今までは名人がギネス?だったようなのだが他にいたかな。

波留センセイは別として、いよいよ中日のトリオも危なくなってきたな。
特に福留はマズイ不出来コース選択肢しかなくなったように見えるが(笑)


86 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 14:29:11 ID:36x7OcZy0
リトル松井も独身だったっけ?

87 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 14:38:27 ID:1SN+dg6J0
>>86

http://home.age.ne.jp/x/m_ichi/images/kikuchi_mio.JPG

88 :代打名無し@実況は実況版で:2007/01/05(金) 14:38:44 ID:uZShNetX0
カズオはかわいい嫁がおるべ



89 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 14:44:21 ID:3jm0rPNq0
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/ai.html

もう一人の松井は・・・・

90 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 14:46:26 ID:+yxR+Bwc0
最近は親の建てた家に一生住んで、親が亡くなったあとに嫁をもらう
パターンが増えてるような気がするぞ。俺の近所でも3軒そういうことが
あった。そのケースだとだいたい60歳前後で初婚ということになる。
しかし嫁は義理親の介護をしなくてもいいし諸問題も起きなくていいらしい。
これからは老初婚ブームで間違いないな。

91 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 14:55:21 ID:fmVEAh0jO
赤星の結婚マダー?

92 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 15:12:25 ID:a1I7T6d/O
35までは大丈夫だろ
野球は早いだけじゃね?

93 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 15:12:44 ID:UijJMiv90
吉田豊彦は結婚歴あり。中学生高校生くらいの子どもが二人いる。

94 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 15:16:44 ID:/qnX+QQM0
野球選手はいつ稼げなくなるかわからないから子供が欲しいなら早いほうが良いんじゃないか

95 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 15:40:03 ID:xVOPk0gO0
木田だろ木田アッー!

96 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 15:40:31 ID:UNq+lJi80
>>94
ホモが多いから・・・

97 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 16:33:27 ID:YkKp9Agd0
>>90
70歳でもOKでつか?


98 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 17:14:14 ID:cp2O2Cj80
里崎は彼女もおらんのだろうが
エロゲー好きらしいから2次元にはまっているな。

99 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 17:27:29 ID:P6/B7J1IO
楽天 河本

100 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 18:06:56 ID:GZjQbIjQ0
一生独身貴族のプロ野球選手ってほとんどいないよな。知っている限りでは栗林(元近鉄)ぐらいか。
やはり収入と既婚率は比例するんだな。一般人なら一生独身確定の西村や阿部でも結婚できるし。

101 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 18:08:23 ID:EXciU6ss0
中田英寿

稲本潤一



102 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 18:13:39 ID:GZjQbIjQ0
>>100
栗林→栗橋に訂正

103 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 18:14:05 ID:DqpAb+A80
でも独身が増えたよな
時代かな

104 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 18:19:22 ID:YkKp9Agd0
一生独身は7%らしい


105 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 18:24:09 ID:pwxloets0
>>85
そうだった、行沢さんの年齢間違えた。失礼。大成とともに
おめでとう!

>>103
大卒、社会人経由の選手はとくに、2〜3年で活躍できなければ
次の人生を視野に入れないとということで、最近は遅くなる傾向が
あるそう。セカンドキャリアを選手も意識してきたせいじゃないかな。
確か古田だと思ったけど、インタビューでそんなことを言っていた。

106 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 18:26:50 ID:GZjQbIjQ0
それならいい年して童貞の選手っているのかな?
まあ俺も童貞だが

107 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 18:36:29 ID:DqpAb+A80
30過ぎて独身の一流選手なんて
昔はほとんどいなかったんじゃないか



108 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 18:43:40 ID:lr2o3JmA0
稲葉は嫁との離婚騒動が凄かったからな。
今、日ハムで活躍出来た理由の90%は離婚出来たからじゃないか?

109 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 18:46:43 ID:Ss99sugU0
>>70
マジかよ行沢w
いい歳こいて何も偽装結婚なんてしなくてもいいのに
カミングアウトしろやw

110 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 19:04:39 ID:T3pAzhXG0
>>106

井川はノムさんにソープ代出してもらって童貞卒業したそうだから
今でも素人童貞かもしれん


111 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 22:11:51 ID:yPv/sx880
>>102
いまのところ独身ギネスは栗橋みたいだね。
その次ぐらいに行沢名人がいた。で、ダサオカ君。下柳っぴ。波留センセイ、の順かあ。
井川はまだ27だし安全圏、それを言うなら中日のトリオの方がすでに危険水域に突入。
(しかも福留はPLの後輩ショート。井端ともども行沢名人の向こうを張ってカレーの達人
を標榜している。井端も守備位置でカブってる。後継者指名はどっちだ?)

すでに既婚なのでややスレ違いかとは思うが、近鉄で思い出した。
あの延長十八回引き分け再試合を演じ、プリンスと歌われた三沢高校出身の太田幸司。
たしか40を少し過ぎたところで大阪在住の不動産経営者の娘さんと電撃結婚(それも
デキ婚っぽかった)いまから10年くらい前に青森(故郷ではいまも著名人)の新聞に
結婚したことが報道されていた。
あの、太田がなぜにそんなケコーンをぉおおおおおお?????
ある意味、さほどモテそうにない西村&阿部あたりのほうが早く嫁掴まえられたんだな。 


112 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 22:14:46 ID:iCIoX5UhO
>>108
結局離婚成立したんだっけか?

113 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 22:28:08 ID:RMjGlZp10
>>112
した。今が一番幸せな時間だろうよ。稲葉にとっては

114 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 23:02:29 ID:qNfN6hFH0
まあ,いわゆる「クラブX」の選手と結婚歴が無い選手とは,別物に考えなければな…。

115 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 23:04:45 ID:RMjGlZp10
B・Bの中の人も不惑の年だがケコンしてないな。

116 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 23:11:32 ID:tZwZt5mw0
稲葉は数少ない「札幌在住」らしいね、ひちょりとか。
結局、鎌ヶ谷での二軍調整の事を考えると所帯持ちはなかなか札幌住まいには踏み切れないんだね。

117 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 23:43:18 ID:UijJMiv90
>>111
>さほどモテそうにない西村&阿部あたりのほうが早く嫁掴まえられたんだな

本人がモテないと自覚してるヤツは結婚が早い。
一般人でもそう。女でもそう。
一度つかまえたら手離さないからね。

118 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 23:47:20 ID:UijJMiv90
追記。太田幸司(現在54才)は44才で初婚。
栗橋もそうだが、太田も相当モテたからね。
栗橋は見た目はアレだがテクニシャンだったらしい。

119 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 02:14:40 ID:f61H2iAs0
>>100>>111
森中千香良ですよ〜
1939年生まれで未だ独身
故伊東一雄氏と「プロ野球独身貴族の会」結成

120 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 02:18:20 ID:+qlrf1hjO
>>108
稲葉に何があったの?
>>119
森中さん独身なのか

121 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 02:25:27 ID:ABMvu3br0
平尾はアッーなんだろ

122 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 02:44:46 ID:Re7r7SRs0
>>120
稲葉は離婚裁判でもめてた。養育費の額でもめたんかな。

123 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 04:24:06 ID:rb73PDzn0
下柳みたいに犬を愛しすぎるとさらに結婚遠のきそうだな…
稼いだ金は自分一人で使える、仕事も順調、家に帰れば可愛いペットが居るから寂しくない、
そんな感じで婚期逃す女って結構多いけど、まさにそんな感じ。

124 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 06:34:40 ID:r4v6VY9g0
松井秀がいるじゃないか

125 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 08:29:31 ID:bq4DniPP0
え?下柳と松井ってひょっとして???

126 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 10:12:07 ID:DVlJ64SN0
松井はペット飼ってないだろ

127 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 10:15:49 ID:CccnoCDu0
オナペットなら飼っているだろう

128 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 11:14:25 ID:B1X4LSHxO
>>123
下柳はモテるし普通に適度に女と遊んでるよ。家庭にまとまるのが嫌なんじゃね?

129 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 11:21:23 ID:upMi3EFmO
>>128
あの顔で!?

130 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 11:29:33 ID:n5crbKAf0
>>123
それなら井端も危ない。犬飼ってるヤツは異性そっちのけの行動が目立つからな。

>>128
下柳は別方面での達人と聞いたが違うのか?ストレート一本やりという話だったが
ピッチング同様左右(バイ)への投げ分けも自在なのか?そいつはすげえぞ。

定岡はいまだにストレート一本やりらしいな。女関係の噂なんか出てきやしない。

131 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 11:30:39 ID:f61H2iAs0
>>126
松井秀は猫飼ってますな・・・米国には連れてってないけど
http://onoda.blog.ocn.ne.jp/no1028/2006/09/post_6882.html
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d67887194
数年前小学館から出たてんとう虫コミックススペシャル『松井秀喜物語』(絶版)
つー漫画では猫のこと色々書いてありましたな

ドラフトで指名された時も一番に報告したい相手を聞かれて
「ナナちゃんです」と言ったとか・・・

132 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 11:36:52 ID:bq4DniPP0
ウィキペディアより引用。

>島田紳助によると、島崎和歌子と見合いをしたらしい。しかし島崎が出来上がってしまったため破談となった。
>またテレビ番組で「彼女と別れた」とバラされるなど身辺はにぎやかである。
>2005年バレンタインのチョコの数も赤星憲広・鳥谷敬(注・鳥谷は2005年末結婚した)の若手独身選手に続く3位と、人気は非常に高い。

とのこと。下柳はなかなかだね。

133 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 11:44:43 ID:gUhd9h4oO
さすがちょい悪

134 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 12:19:13 ID:u3v9sG4+0
ピアザ
ジーター

135 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 12:24:06 ID:jxbfGhvc0
ピアザは結婚していなかったけ?
まあ、ピアザが独身でもピアザは許してやれ


136 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 13:31:45 ID:wLOk5arI0
ピアザはホモだろ。ジーターは女好き。
日本ではやっぱ木田と下柳だな。
稲葉は泥沼不倫で離婚したし。
あとは松井ヒデキと川上・井端・赤星ぐらいか。

30過ぎてから結婚した選手も普通にいるしな。
古田・前田・石井浩郎・小坂とかな。

137 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 15:23:21 ID:syBHyzeF0
未だに小坂の夫婦生活が想像付かない。

138 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 16:04:37 ID:2iV7wLTM0
>>134
ジーターはハリウッド女優とかトップモデル抱きまくり

139 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 16:05:56 ID:NjrUFrkF0
>>122
稲葉はそれが原因でアッーになったのかw

140 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 16:10:40 ID:z8LfTVmb0
>>139
これかw?
あげチンってガチやんw

http://plaza.rakuten.co.jp/michel/diary/200610250000/

141 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 16:13:06 ID:Re7r7SRs0
30代前半なら一般人ならまだまだ独身者が多い年齢。
30代前半で結婚(初婚)したのは既出の古田、前田、石井浩、小坂、あとは清原、谷、金本、高橋由、種田など多数。
30代後半で結婚(初婚)したのは飯田、中島、あと誰かいたっけ?
30代後半で独身(結婚経験無し)なのは河本、下柳、木田、波留、浜名、大村巌くらいか。
浜名はなんでだろ?モテすぎてんのかな。

142 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 16:18:29 ID:g45itlWd0
>>131
名駅まで来たのか

143 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 16:21:56 ID:Vq5IP8SyO
そのナナちゃんじゃないだろw

144 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 16:26:45 ID:gUJ//+5zO
井川はアメリカ人と結婚しそう

145 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 16:34:30 ID:Ct+lwH1p0
稲葉は磯山の先代にあたるCS中継でのヤクルト専属リポーターと不倫していた。
でも、結婚してないね。

146 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 16:38:57 ID:gPIh+CAT0
ほとんどの選手が北海道に居を構えないのに珍しいなと思ったけど
そういう訳で人のいない北海道に逃げたのかw
確かに誰も追って来ないだろうなw

147 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 16:39:32 ID:Ct+lwH1p0
>>141
>河本、下柳、木田、波留、浜名、大村巌
4人目まではほぼ間違いなくアッー!だな。
浜名はサンスポで公開嫁探ししてたことがあったな。
でも偽装かな。
外国人ではオマリーが有名だったね。

148 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 17:02:32 ID:uw36vhWN0
春は性質の悪いミーハー女に騙されて
女性不信になったと聞いたけど違うのか?

149 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 19:32:33 ID:KRmbx3cb0
大きな世話?
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2007/01/06/02.html

150 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 20:19:53 ID:qlCphcqG0
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/23649891.html

松井、めっちゃモテモテやん。結婚したくない気も理解できる。

151 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 20:22:51 ID:qlCphcqG0
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/19358204.html

金髪美女ってw


152 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 21:58:47 ID:6vrdqRbj0
井川はアニメが好きだから生身の人とは結婚しないのかなあ

153 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 22:43:20 ID:bloFJpD90
50顔の糞井秀喜。

喜田使ってモテルナンテ情報操作しまくり。

いまだにニューヨークでは高級売春婦のお世話になってる
糞井秀喜。

154 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 22:46:03 ID:KiuKUUSz0
松井は洋物AVはダメだって言ってたから外人とは結婚しなんでないかな

155 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 22:51:24 ID:qlCphcqG0
>>153
逆に情報操作しまくりだと思うけど。
外人が書いた暴露本見たら何股かよってぐらい凄かった。
日本だと一切報道されてないし、もてないAV好きってイメージ作ってるでしょ。

156 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 22:57:39 ID:2eatFFSb0
( ´w`)<井端は結婚しないというか、いないバッター。ナンチテ

157 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 00:29:03 ID:SM9yIwdW0
>>147
浜名は公式HPにUPされてる幼少時の写真を見ると小さい頃から人気あったと思う。
なんで独身なんだろ?好みがうるさいのかな。
ガンちゃんはグレートマザー物語で見た限り母上が素敵すぎてハードル高そう。

158 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 03:19:37 ID:1jQV+qVx0
女性と結婚しているからといって、本当はアッー!っていう人は珍しくない。
古くは高倉健、三島由紀夫、エルトン・ジョンなんて二回も女性と結婚したのに
最後はカミングアウトして男と結婚式までした。
野球選手OBで明らかにぁゃιぃのは屋敷要。

159 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 03:26:14 ID:LTgslsg3O
大村は嫁がいるが大村のストーカーがヤバいから
独身と公表してるんだお


常識だお

160 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 06:24:43 ID:gjqlP4OI0
浜名は千広って名前なので女と間違われて結婚できないんだお

常識だお

161 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 09:51:22 ID:DrMoB/Ix0
>>132
バレンタインデーにチョコもらうNo1、虎は赤星なのか。
他スレで見たら竜は井端らしいぞ。亜大卒30代独身はモテルな。

川上憲伸はたしかにーちゃん(建築研究のスペシャリスト)も
30代前半で独身と紹介されていたな。川上は兄の結婚式のため
ラスベガス優勝旅行に行かなかったがこのにーちゃんだろうか?

憲伸あたりもっとモテてよさそうだが。古式ゆかしい大和撫子
なタイプがっていう好みがそもそも問題なのか?
趣味が水彩画ってのもなあ。

162 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 10:33:03 ID:byaSL7it0
大和撫子なんて絶滅種だからなあ。
育ちいくてもそういう風にはならんからねえ。

163 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 11:31:35 ID:LpgXVphZ0
今の育ちがいい女性の最終形は、若い頃の雅子妃みたいに
男に負けずに第一線でバリバリやるタイプだろ

大和撫子なんてのを探してたら、二次元に走るしか・・・w

164 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 18:54:31 ID:ohde1tm10
さっさと結婚しないとつるっつるになっちまうぞケンシン

165 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 19:05:23 ID:DGc2ofGm0
ナベ久かよw!

166 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 19:09:17 ID:5OHu2n5iO
相川はガイシュツか?

167 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 21:27:40 ID:5mgdjUJJ0
>128.129.161
美女集団が今津にいますからね、
うんでもって居酒屋虎で合コンですか。

168 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 21:32:49 ID:pPcsC8/H0
前川もまだ28だが独身だな。

不幸中の幸いだったな。

169 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 21:56:07 ID:tfBNxP/M0
薄髪ケンシンは、やっぱり頭が薄いから
早くやら無いとやばい。

松井は、何かにつけて優柔不断だから
40近くまでやらんかもな。
年々顔がきもくなっているが。

170 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 22:02:11 ID:1jQV+qVx0
和田さんのこと考えれば、余裕だろ>健診

171 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 22:02:35 ID:O92bRUMl0
金持ってて家事に不自由してなくて子供も別にほしくなければ
結婚なんてしたくなくなるかもね

172 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 22:11:56 ID:5W74/9RFO
健診金あるんだからリーブで発毛コンテスト日本一目指せ

173 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 22:23:07 ID:1jQV+qVx0
>>171は女性か


174 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 22:28:31 ID:zFIls8sV0
楽天富岡(今年の5月で34)

175 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 22:37:25 ID:qaGVXCYF0
>>168
前川のタイプの女性は浜崎あゆみらしいな。
DQNはDQNを好むようだ。

176 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 22:44:00 ID:izjKXOKc0
相川サン、赤星サン、大久保サン…
相川サンは30歳にもなって自分の事「男の子」とか言ってるキモすぎるオッサンです

177 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 22:45:25 ID:SM9yIwdW0
>>167
バレーのJT女子チームか?
以前はオリの若手と女子バレーのダイエー(現在は久光)とで合コンが盛んで、何組か結婚した。

178 :167:2007/01/07(日) 22:55:34 ID:5mgdjUJJ0
>177
そうです。

そのうち有名なのは藤本ですね、
女子バレーにとって迷惑なことをしてくれましたよ。

阪神がきたらオリックスは勝ち目ないでしょう。

179 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 22:57:30 ID:5/djpRix0
( ^亮^)<ぼくにわあーたんがいるからだいじょうぶ

180 :167:2007/01/07(日) 22:58:33 ID:5mgdjUJJ0
連続投稿を許してください。

>176
赤星選手には、谷口雅美選手がお似合いです。
だって天下の阪神様ですよ。

一般人は特に、巨人ファンは絶対にJT女とは無理ですね。



181 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 00:52:42 ID:dJy99Ok30
清川と赤堀

オリ2軍の投手コーチ、両方とも毒男か。

182 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 16:53:35 ID:SrZ8dq7z0
行沢さん(53)は何歳の女性と結婚したのか気になるところだな。

183 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 23:02:47 ID:/tmUVK3l0
ひちょりは童貞だと思う

184 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 23:32:35 ID:smBiGUFg0
>>183
ひちょりはすすきのの某ソープに行ってる
俺は同じ女に入った事がある


185 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 23:38:00 ID:vOrmbkIhO
>>183
すげえ可愛い子と歩いてるのとかよく見る。
ふだん私服お洒落だしモテそうな感じだよ

186 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 00:33:36 ID:7scJ4F4f0
>>185
札幌で?それとも関東で?

187 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 00:38:23 ID:/OXIlBS60
>>186
テレビじゃねw
在日ハゲみたいなのがぞろぞろ出てくるやつw

188 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 15:40:46 ID:81OqzqGc0
井川さん、英語が上手なのに独身ですね。

189 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 01:47:17 ID:ESUhXi/70
井川はまだ27だぞ

190 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 17:46:20 ID:vQi7BCwp0
>>175
ああ見えてもルーキー時代は持田真樹が好みだった
ソースは週べ名鑑号

191 :代打名無し@実況は実況板で :2007/01/12(金) 00:37:47 ID:PO43qpsc0
憲伸は、理想高いってのもあるだろうし
お兄さんが建築の方面でかなり有名な人みたいだし
親も結婚とかには、かなり口出ししてる気がする。
○○は、ダメだ。
とか言ってそうだなぁ・・・。

192 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 00:55:54 ID:Lvw7LA770
憲伸クラスなら実力があって容姿もまあ男前の部類だから焦ることはない
思いっきり高望みすればいい。阿部や西村が結婚を急いだのは賢明。

193 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 00:40:17 ID:OoSQxYP90
巨人の打撃投手をやってる平松一宏(もうすぐ33歳)

194 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 00:57:50 ID:Orf4PE2LO
浜名は母子家庭でマザコン疑惑なかった??

195 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 01:17:59 ID:nwTmnmckO
>>156
[つ。T]つ<<<<;´w`)イバッチナカナイデ…

196 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 01:27:46 ID:vGZ8EyqH0
>>190
[つ。T]

197 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 15:08:22 ID:QvaZ7RRb0
板ズレになるけど、CBCで中日戦の実況してるアナウンサーにも
いい歳なのに独身の人がいる

水分貴雅(40代前半) 伊藤敦基(30代後半)

198 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 15:09:58 ID:NDtxhsuX0
広島の森笠とかいうビミョーなポジションのオッサン。
この人も確か未だに独身。

199 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 15:12:11 ID:0GLL8W2G0
アナウンサーなんてリーマンではトップクラスの給料なんだから結婚しろよ。
就活失敗してニートが決まった俺と違って金には余裕があるんだし。

200 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 15:13:07 ID:+eYUA1k40
>>197
水分さんも敦基さんも独身貴族を楽しんでる人たちだから無問題。

オレ(今年34歳毒身)



201 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 15:14:30 ID:sv0FBGSz0
森笠は妻子持ち。
一昨年引退して今はカープのスカウトやってる松本奉文は未だ独身か?
粗いや森笠と同級生なはずだが

202 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 15:35:36 ID:t2vFTgEj0
>>198
森笠なんて10月生まれだたら、まだようやっと30歳。
かぷの選手は意外なようだが独身は少ない。
たしかに大台といえば大台だが、もっとヤバイのがほかにゴロゴロいる。
巨人の野口(元中日)は今年33だし、こないだ結婚決まった城石も同じ。
いわゆる主力クラスで「いい年なのに独身者」が多いNo1はやっぱり中日。
スタメン出場組に3人も、というのはさすがに不可解。


203 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 15:51:36 ID:k1qToNorO
>>193
平松は昔矢田亜希子と付き合ってたよね

204 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 16:38:25 ID:siNRkR/k0


205 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 17:31:10 ID:LIOtj4040
>>191
憲伸が巨人戦でノーノーをやった時に、新聞のコメントで憲伸ママが「後は早く結婚して
孫の顔が見たい」と言ってたなあ。当時憲伸は27歳くらいだったと思うが。兄ちゃんが結婚したら、親も一つ肩の荷が降りたから憲伸に関しては気楽に考えてるんじゃ
ないのかな。

広島の選手の場合は、地元のタニマチの娘や地元の関係者の娘と結婚する事が多いらしいね。だから結婚が
早いんだと思う。

206 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 19:29:02 ID:QCpSMhIx0
法捨ての河野アナも独身だっけ?
河野アナと井端って交流ないのか?

207 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 21:49:59 ID:dr5IlkZj0
>>198
>>202
森笠は既婚。子どももいるよ。

208 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 22:33:07 ID:Pvu9sexF0
多田野数人

209 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 23:17:50 ID:pihV/SLn0
野口はアッー!臭いね。

210 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 00:57:18 ID:nPGD2KFeO
野口は青池にフラレ、その青池はフリーに成り東京でイベント司会をメインに活動中

211 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 01:01:27 ID:MQX0zWgSO
>>210
元CBCのアナね。青池と書いてどれだけの人がわかるのだろうか。

212 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 20:32:09 ID:whiETrMP0
>>210 >>211

いつの間にかCBC辞めて、東京に行ったのか
因みにフルネームは青池奈津子(あおいけ・なつこ)
それにしても思いっきり中部地区限定のネタだな・・・

213 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 20:53:33 ID:N6fRW31cO
ドメもうすぐ結婚するよ。
本人は隠してるつもりけどねwww

214 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 20:54:03 ID:eRmF4gxOO
>>186
東京。でも北海道でも合コンしたりしてるよ。

215 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 23:08:42 ID:EkJzxL5K0
>>205
え、そうか?
東出嫁は高校の同級生だし栗原嫁はホームランガールだし、新井嫁は元微妙なアイドルだし
あんまり関係者の娘とかってイメージないがなあ…例えば誰?

216 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 23:32:23 ID:ShU8OIRf0
ひちょり、山羊を見習え!

217 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 00:50:27 ID:Vt2U45Dm0
だからブサイクは結婚早いんだって。
ひちょりは顔はともかく、小顔でスタイル抜群だから大丈夫、まだ遊びたいだろ。

218 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 00:58:54 ID:GN09HfKy0
>>217
書き込んでるのたぶんひちょりファンの女だと思うけど
あんまり小顔でスタイルいいとか関係ないんでね?
単に人生設計の問題だろ。

219 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 01:05:28 ID:vg2dnjld0
いくら野球選手が結婚早いって言っても、まだ25なひちょりはスレ違いなんじゃね?

220 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 01:18:53 ID:6OJcg6170
今のハムにはポスト新庄が必要だから、
ダルやひちょりには当分独身でいてもらわなければ困るんじゃないか?
それでなくてもハムは結婚出産ラッシュだし。

221 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 14:08:56 ID:ugTpkeJh0
>>216
ひちょりはフツー。山羊が早すぎ。
てか、ダルが嫁貰うなんてことになった日にゃ
それこそ大変な騒動がおきそうだな。
太田幸司みたく超晩婚ってことにならないのを祈るよ。

プロ野球選手だったら27歳くらいまではたとえ独身でも、
別に奇異な目で見なくていいとは思うが、ダメか?
ただ、32,3になるとさすがにやばそうだ。何人か該当者いるぞ。

メジャー挑戦と同じで正面きっての「宣言」だけはしてみるものの、
どこからもオファーの声がかかって来ないという事態は想像に難くない。





222 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 14:33:58 ID:Ql5fzxEG0
>>56
バカ?
>>190
同じモチマキファンなのにDQNが好きとは…。

223 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 12:56:08 ID:rlqAd54/0
保守

224 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 15:21:55 ID:M2RSy6tn0
あげ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)