5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファン同士で喧嘩したら最強はどこ?

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 02:55:49 ID:vSsNYitk0
やっぱ阪神ファン最強やろ!!

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 02:56:49 ID:tB75v/390
>>1


3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 02:57:12 ID:VMcpH/ha0
赤靴ファン最強や!!

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 02:59:29 ID:5EuthX16O
涙目の味噌ヲタ最強説

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 02:59:43 ID:tB75v/390
>>1
阪神じゃないことは猿でも分かる

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 03:01:52 ID:8tmP27ifO
広島だろ

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 03:02:09 ID:VMcpH/ha0
数は力、阪神はかなり強いと思う

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 03:02:52 ID:wHgkAJe2O
タイガースが一番強いに決まっとるわ!あの亀田もタイガースファンや!

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 03:02:57 ID:AvzcqL7EO
でも関西のイメージ的に喧嘩だったら最強かも。

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 03:03:00 ID:t53Pv8tsO
>>3
w
レッドシューズなんて球団はないです。

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 03:03:38 ID:tB75v/390
>>7
口げんかとか弱そう。論理的思考回路とか弱そうだし。
すぐ手の出るおつむの弱いタイプ

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 03:13:24 ID:JYUzhnimO
強い:阪神、広島、SB

弱い:巨人、ヤクルト、楽天

論外:西武

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 03:15:01 ID:/JyliF0pO
数:阪神
質:広島

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 03:20:06 ID:ME+OYMRCO
いや、サーモンズ忘れ

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 03:20:44 ID:mHkKL1p3O
独断と偏見で強そうな順に

阪神(攻撃的、数が多い)
名古屋(数が多い)
ロッテ(数がそこそこ多い、団結力ありそう)
福岡(数は多いが女が多そう)
巨人(数は多いが年寄りが多そう)

ハム(なんとなく弱そう)
ヤクルト(やる気なさそう)
広島(平和主義っぽさそう)
横浜(数が少なさそう)
楽天(そもそも勝とうと思ってなさそう

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 03:21:39 ID:wJn0+l4l0
広島ファン最強
http://www.youtube.com/watch?v=Kk7YW0spKT4

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 03:22:09 ID:wJn0+l4l0
>>15
>広島(平和主義っぽさそう)

http://www.youtube.com/watch?v=Kk7YW0spKT4

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 03:23:24 ID:kik8Bd+EO
珍糟共は口が達者なだけ
亀田と一緒
基本的にオタク含有率1だから

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 03:25:13 ID:TNRqrBAe0
檻ファンはマゾ気質有り

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 03:25:29 ID:neMkotox0
関西人が雑魚ってのは戦争で既に証明されてる
やっぱ口喧嘩以上やらせたら広島とかSBだな


21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 03:28:32 ID:rrEwtv3x0
中日ファンは催涙ガスを使う

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 03:28:41 ID:p7g0QkoP0
くだらね〜〜〜
たまには実際にやってみたら〜〜〜〜〜〜

欧州のサッカーみたいにさwwwwwぷっ!
そりゃ無理かwwwww

野球 終わっとるもんねwwwwwwwwwww


23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 03:44:43 ID:5cx+R/TO0
関西は口だけ。強いとか勘違いしてんのは関西人だけだろ。
広島あたりのが断然強そうだな。

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 03:59:47 ID:mHkKL1p3O
>>22喧嘩はかっこいいことだと勘違いしているDQNちゃん乙。

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 05:17:32 ID:3jE796VOO
>>21
長良川球場で撒いたのは阪神ファンだぞ!
捏造するな!!

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 07:07:32 ID:+NR/T6DW0
ハムファンは大作先生馬鹿にされると強いよ

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 08:58:18 ID:TQp8LI36O
東北人は普段温厚だけどキレると怖いよ。

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 10:52:52 ID:DyMZWlUB0
東北人とか関東人は頭悪いから弱そう
広島人は言うまでもなく頭悪い

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 11:08:03 ID:DyMZWlUB0
スポーツ選手もノーベル賞受賞者も関西人ばっかりだからな
正直他の地方の百姓どもは生きてる価値ないよ

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 11:39:58 ID:3JG87/Nr0
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) くっそぉ♪みっそぉ〜♪
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ  お味噌〜♪
 |   _つ  /       、 (_/   ノ  
 |  /UJ\ \       \___ ノ゙ ─ー           
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)
名古屋だがや
http://herethere.cressel.com/logjp/archives/images/2005/05/IMG_0537b-thumb.jpg

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 12:05:54 ID:CdHt+11Z0
>>1
氏ねや珍ヲタ!!

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 18:52:49 ID:PABgJqMd0
珍が最強じゃねえ?頭が絶望的に悪いだけにすぐにナイフでブスリと来るんじゃねえw
中日、オリ、横浜、楽天あたりのファンは喧嘩よりも退避や話し合いになりそう。
巨人あたりはいきなり無言で通り魔的にやりそうw

33 :いぷぷくん ◆UZc41XfFpM :2007/01/08(月) 18:54:37 ID:44A36CQP0
( ^ω^)横浜ファンのいぷぷくんがおまいら全員倒してやるお〜

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 18:55:53 ID:QKPo8+o6O
>>32
オリは近鉄から流れて来たやつらはひどい

35 :とねねん ◆WwwwDvnbsE :2007/01/08(月) 18:56:37 ID:yr71gs/w0
カープファン冷静沈着で頭も賢く腕っぷしも強い本当に凄い県民性ですよね

36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 19:16:28 ID:wFM+sLm1O
タイマンなら近鉄

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 19:24:09 ID:C8Qb8NBI0
阪神ファンは劣勢になると途端に逃げ出す。
九州のソフバンファンか東北の楽天ファンだと思う
自衛隊員の多い北海道も候補か

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 21:46:14 ID:ZZuxkvyX0
>>15
喧嘩とは違うけど、マリスタのライト側外野席からグラウンドに
ペットボトル投げ込んだ日には周囲のマリサポにボコボコにされて
ももんじゃにつまみ出されるトルネコみたいに出口から放り出されそうだね

39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 21:50:07 ID:GZyLLCZ60
カープファンって口から放射能吐きそうだよな。
相手できそうなのはモスラくらいだろ。

40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 21:56:30 ID:jutXSNI10
中日だな

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 22:01:09 ID:s/bahvcP0


42 :虎組長:2007/01/08(月) 22:04:19 ID:sru28AbjO
アホに代わって今までの醜態を謝罪する。
今までスマンかった…

もし「阪神ファン」と名乗る奴に理不尽に暴行されたり何かされたらすぐ通報、もしくはいつでも言うてきて下さい。

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 22:51:19 ID:dtIJ/aT+0
巨人、阪神、中日、福岡、北海道、千葉、広島、横浜、楽天、西武、ヤクルト、オリックスの巡。

44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 23:03:39 ID:sru28AbjO
日本人格闘家で野球ファンは?
タイマンならそいつのいる球団が最強になるわな

日本人最強順に
藤田和之
中村和裕
吉田秀彦
田村
近藤

45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 23:36:19 ID:XWsNlAxmO
ファンどうしなら
東北地区ならやっぱ根性ある道産子の北海道民
関東地区なら千葉(ガラ悪いからね)
関西地区なら大阪(ガラ悪いのと言葉が汚い)
九州地区なら福岡(九州地区にはひとつしかない)
しかし腐女子多し、しかし切れると言葉にドスがきいているので喧嘩には有利

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 23:42:53 ID:brsGTJ1bO
北九州市民球場のホークスファンww

47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 02:04:19 ID:+BInJLCA0
関西地方の虎VS筑豊北九州南海沿線の鷹

48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 02:15:18 ID:HLUkX0wa0
東北北海道は弱そうな気がする。
あくまでイメージだが。

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 07:52:15 ID:NDAJL5yLO
数andガラの悪さで阪神圧勝

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 07:54:35 ID:0THYQGhEO
レッズ

51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 08:17:25 ID:cpDjkl4IO
阪神最狂

52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 08:20:18 ID:wy8KenK7O
阪神ファンってナイフ等の武器を所持してなくても、ポーカーフェイスで駅のホームで人を線路に突落としそうで怖い。

53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 08:23:54 ID:TBPn32t10
高偏差値層に多い阪神ファン
低偏差値層に多いのが巨人ファン
名古屋関係者以外ほとんどいない中日ファン

54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 08:25:35 ID:egfjKQjb0
ヤクルトファンて地味に性格悪いね
http://ameblo.jp/noririnsama23love/entry-10022974240.html

55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 08:35:48 ID:KW7tFS670
数=ファンの数 武=歴史的に見てファンが熱狂的であるか 知=ファンが知性的であるか 結=地域との結びつきがあるか
巨人ファン 数5武4知2結1 総合12
阪神ファン 数5武5知1結5 総合16
中日ファン 数4武3知4結4 総合15
SBファン 数3武3知4結4  総合14
日ハムファン 数3武2知4結5 総合14
ロッテファン 数2武2知5結2 総合11
広島ファン 数2武4知3結4 総合13
横浜ファン 数2武1知4結2 総合9
ヤクルトファン 数2武2知5結1 総合10
楽天ファン 数2武2知4結3 総合11
西武ファン 数2武3知3結2 総合10
オリックスファン 数1武2知3結1 総合7


56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 08:42:43 ID:zb+Mw7wVO
>>53
好きな球団のファンに高い偏差値をつけるお前の偏差値は25って所だな

57 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 08:46:10 ID:IA2IJdY20
知5に戸惑い

58 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 08:46:59 ID:TBPn32t10
>>56
実際多いだろ
ノーベル賞受賞者とか日銀総裁とか大臣とか
>>55の知力とか意味不明だし
日ハムとか中日ファンとか広島ファンなんてどう考えても知力低いだろ
センター平均点が物語ってる

59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 08:53:05 ID:iV1KYkhA0
1番弱そうなのは・・・

60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 09:00:09 ID:TBPn32t10
http://www.oshu.co.jp/koukou/03center.html
 
広島ファンとかSBファンは間違いなく偏差値低い

61 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 09:19:28 ID:zSFOrLsJO
>>58
センター平均点てw
学力≠知性だと思うんだぜww

62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 09:29:35 ID:TBPn32t10
学力≠知性でも
学力低い奴は知性も低いと思うんだよ
広島なんていかにもバカっぽい土地だしw


63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 09:31:47 ID:Ygsa965FO
ズレータ、和巳、井口、城島、松中、バルデス、川崎のいた頃のホークスが最強
まあ選手のほうだが

64 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 09:41:05 ID:0FOCzIyG0
多勢に無勢でダントツ珍ファンだろ。

給食費未払いもダントツ珍オタ・・・

65 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 09:41:07 ID:JU5602so0
喧嘩で最強に、歴史や数学が出来て何か良いこと有るのか?
瞬間的状況判断力だろ、喧嘩とかあーいうのの知的戦闘能力は

まあ、学歴厨には関係ないんだろうけど

66 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 09:46:18 ID:gghvNXTL0
数なら虎だが、ピンで戦うなら近鉄かな。
虎ユニでパの試合で野次ってた男達が、近鉄三色ユニのおっさん一人に
追い返されたのを見た事ある。

67 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 09:49:11 ID:TBPn32t10
65 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2007/01/09(火) 09:41:07 ID:JU5602so0
喧嘩で最強に、歴史や数学が出来て何か良いこと有るのか?
瞬間的状況判断力だろ、喧嘩とかあーいうのの知的戦闘能力は

まあ、学歴厨には関係ないんだろうけど

 
 

キモwwww

68 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 09:50:58 ID:0FOCzIyG0
>>66
>>64の近鉄ファンの俺だが、甲子園でニッカ隊とか言うのが絡んできたからぼこったが、
結構弱かったぞ。
その後、集団で襲ってきたから逃げたけど・・・


69 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 09:52:05 ID:/i5vnzhTO
最弱は質、量ともにぶっちぎりで西武

70 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 09:52:34 ID:Ygsa965FO
藤井寺にいたガラ悪かったおっさんが懐かしいなw

河内のあの辺の地域は喧嘩っ早すぎ

71 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 09:56:45 ID:vemN0+MZO
>>55
ヤクルトの知5は何となくわかるが
ロッテの知5は全く分からん


72 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 09:56:58 ID:0FOCzIyG0
>>70
藤井寺は縁談と客が普通にケンカしてたからな。警備員が瀕死の状態で倒れてたときはマジひいた。

73 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 10:00:09 ID:TBPn32t10
>>71
中日ファン 数4武3知4結4 総合15
SBファン 数3武3知4結4  総合14
日ハムファン 数3武2知4結5 総合14
 
この辺も全部知力0が妥当

74 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 10:01:07 ID:Ygsa965FO
>>72
ワロタw

75 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 10:04:33 ID:tuLf0/EsO
>>55
こんな最下位になりまくりでも、応援に来る横浜ファンの熱狂度1ってのはないだろ
珍よりは劣るだろうが2は欲しい

76 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 10:10:47 ID:vemN0+MZO
>>73
5段階評価で0かよw

77 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 10:41:09 ID:veOSocDVO
珍ヲタ
 
ちから   1
すばやさ  5
みのまもり 2
うんのよさ 7
かしこさ  0
15点で振り分け

78 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 10:51:35 ID:fsDBC6aYO
阪神ファンはあくまで数で勝負だからな(笑)
昔は他球場の場合、仲間が少ないから、おとなしいもんだったな。喧嘩質が低いのが阪神ファン。

数に頼らず、おまけにTPOを弁えず、タイマンで喧嘩上等なのは広島ファンと中日ファンぐらいだろ。

79 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 10:53:57 ID:+7xLi3nJ0
都会のヒョロ男より広島男児と九州男児が強いにきまってら

80 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 10:57:58 ID:cdJ4Yy+VO
糞味噌

ちから 0
すばやさ 0
ぶさいく 10
いんしつ 4
くささ 1

81 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 11:00:25 ID:TBPn32t10
要は広島人はTPO弁えない害児ってこと?
放射能の影響か

82 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 11:01:57 ID:/MzLoAF/0
偽善者ロッテファンは?

83 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 11:13:53 ID:aL1r3xSIO
どこの地方も、野球ファン自体気性の荒い奴多くないか?


俺は関西だから阪神と思いたい。

数多いけど、巨人が一番冷めてるな

84 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 11:28:17 ID:C15QZX3mO
広島は半端ないよ

85 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 11:29:30 ID:cdJ4Yy+VO
広島人は半端なくバカだからなw

86 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 11:38:21 ID:UrDXpjwJO
巨人ファンは内に篭っている上にファンという枠組みを超えて、信者だからね。
独自の世界を持っているっていうか、盲信的で狂信的だよ。

87 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 11:47:11 ID:+XpA54XYO
南海ファン最強説


88 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 11:54:14 ID:8rnbDnEmO
檻ファン強い

89 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 12:00:54 ID:ThrXT7B30
オリックスファンいじめ問題

90 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 12:01:18 ID:jxn1F6x5O
阪神ファン 人数集めそう
巨人ファン 武器持ってそう
中日ファン 落とし穴ほりそう

91 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 12:07:07 ID:CmiF37oTO
博多男児はそこまで凶暴じゃないけど、北九州と筑豊あたりはヤバイ

92 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 12:11:46 ID:1jmBdo6h0
楽天ファンは優しそうだ

93 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 12:12:48 ID:0FOCzIyG0
↓タイマン勝負だったらどこ?

94 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 12:17:36 ID:E8Oeb6zaO
ホークス

95 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 12:20:04 ID:Y+MXQ0JgO
北九州のホークスファン

96 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 12:22:44 ID:I5uyTrilO
こーゆースレたててる時点で頭が一番弱いのは阪神ファンであることは確定

97 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 12:23:12 ID:Ygsa965FO
阪神キャンプに来た事あるノゲイラが阪神ファンならタイマン最強も阪神ファン

98 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 12:23:19 ID:8McC+4ML0
SB・・九州男児最強と言いたいが、スタンドに婦女子多し
広島・・SBとかぶる。スクワットはナニゲにバラバラ。関東のファンはさらに軟弱
檻・・1人1人は粘り強いが、ちょっと不利になると仲間割れをはじめる
阪神・・数とノリは最高。だが不利になると逃げはじめる早さも日本一
中日・・利に聡い。先頭切って喧嘩する人間はバカだと思っている人ばかりなので集団としてはグダグダ
横浜・・無駄に明るい。みんな仲良く笑顔で討ち死に
巨人・・変に格好付けてるあいだにボコボコにされそう 喧嘩は先に殴ったモン勝ちだからなぁ〜
東京・・少数。傘を振り回してるのでノリがいいように見えるが笑顔はうつろ。
西武・・綺麗に揃った外野のダンスを見ると最強の足軽軍団か?とも思えるが、30前後の男性ファン多し 若者には勝てんよ
ロッテ・・中虎がいた頃の阪神を彷彿とさせる統率力。急速に数が減少しているがここは強そうだ。
楽天・・判官贔屓の気質。有利になると「もう俺が戦わなくてもいいだろ」と手を抜きそう 阪神ファンと逆やね
ハム・・後楽園、東京ドーム時代なら最強だったかもしれんが・・今はだめ。ディズニーランドの客状態

99 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 12:30:20 ID:0FOCzIyG0
陰湿ないじめだったら檻ダントツ

100 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 12:57:00 ID:ThrXT7B30
沖縄の成人式連中の正体って、阪神応援団か?

101 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 13:07:49 ID:UrDXpjwJO
ばっかみたーい、と傍から眺めるヤクルトとハムのファン

102 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 13:42:02 ID:kJc1HylT0
>>75
楽天程度の観客動員しかないからなぁ。本拠地の人口も球場のキャパも全然違うのに。

>>98
>>楽天・・判官贔屓の気質。有利になると「もう俺が戦わなくてもいいだろ」と手を抜き
そう 阪神ファンと逆やね
いやいや、暗黒時代からの阪神ファンってこの判官贔屓に近いと思うよ。概ね同意というか、
横浜の項目はワロタけどw

あと、オールドファンの凶暴さではヤクルトと公は怖いな。

103 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 13:59:46 ID:2y++utxo0
阪神:「しばくぞゴルァ!」と言って本当にしばいてしまう
巨人:「しばくぞゴルァ!」と威勢はよいが、一人だと何もできない
中日:大きな事は言わないが、裏で謀略を仕掛けて相手を貶める
ロッテ:とりあえず藁人形と五寸釘を用意する

あくまでもイメージ


104 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 15:38:09 ID:SuyrCwad0
阪神=中国
巨人=アメリカ
中日=ロシア
ロッテ=韓国

105 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 15:40:39 ID:Pt33kApM0
弱い方がいいわ。

喧嘩最強=DQN

106 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 15:43:07 ID:+oSFXr3Z0
珍カスに勝てるところなんてないよ

107 :いぷぷくん ◆UZc41XfFpM :2007/01/09(火) 18:08:31 ID:ut1liA+r0
( ^ω^)ぶひゃひゃ

108 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 18:35:13 ID:VVIOfyko0
>>103
見事な四段落ちワロタ

109 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 20:06:27 ID:otTRWidt0
巨人ファンは悪口言われても言い返せないいじめられっこタイプだな

110 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 20:15:57 ID:/IVmBQBAO
理屈っぽい巨人ファンは、ガツンとかませば大人しくなる

111 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 20:23:51 ID:jfoSTIfCO
>>26地域別の創価信者率調べてきてからものを言ってね^^

112 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 20:29:23 ID:C80qmu8cO
2ちゃんにいる巨人ファンは絶対Mだな

これだけ叩かれてもいるんだから

113 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 20:30:54 ID:iGJJL1X2O
阪神ファンは実際ケンカとなると弱そう
弱い犬ほどよく吠えるからな

114 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 20:38:04 ID:7xtCQqA40
>>98
九州男児ってただの田舎もんってイメージなんだけど

115 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 20:39:13 ID:oqf5eu9VO
阪神ファンは口だけ^^

116 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 20:44:59 ID:6Vuti7/k0
阪神ファンは「ラジカセ」を投げつけてくるから注意が必用だ。

117 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 23:21:11 ID:8SFj+d3w0
優勝時の横浜ファンvs優勝時の阪神ファンvs優勝時の広島ファン

118 :いぷぷくん ◆IPP.MzYs7. :2007/01/09(火) 23:31:36 ID:ut1liA+r0
 

119 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 23:33:35 ID:6Vuti7/k0
阪神ファンは「謎の毒液」をいきなり飛ばしてくるから、油断もすきもあったもんでない。


120 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 23:54:52 ID:msNjxkon0
>>116
あったね−後楽園球場で当時ブレイザ−って監督だったけ?
判定の抗議で三塁ベ−ス取っちゃったの
あの時レフトスタンドからラジカセが投げられたw懐かしい
同じ世代ですな?きっとww

121 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 00:31:39 ID:bco7BG860
センター試験平均点は関西が高い

122 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 00:46:04 ID:tK3hTEpDO
武器・SB トイレットペーパー

123 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 00:56:11 ID:C/pWOR52O
北九州・筑豊の最凶兵団を擁するSBだな。
広島もまた侮れない。

124 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 01:01:11 ID:FPplvjbQ0
ホークスファンは若い女多いし駄目だろ

125 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 01:02:14 ID:4SNASmcrO
弱い犬程よく吠える珍カス
外野スタンドの連中は一人じゃ何も出来ない朝鮮人
あとは酒が入らないと応援出来ない典型的な小心者


126 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 01:08:28 ID:upafUIXP0
gjvbkvbj

127 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 01:18:02 ID:gPpQbpsCO
ヤクルト:武器…傘

128 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 01:27:26 ID:G9zNrlLQ0
10年前


阪神>>>>>中日>横浜>広島、ヤクルト>>巨人

ロッテ>>>>>>>>>>>>ダイエー>近鉄>>>オリ、ハム>>>>>西武

あくまで関東の一般ファンのお話

129 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 01:45:40 ID:3MVZMlZY0
>>124
ヤフーははあれだが北九州のホークスファンは恐いよ
発炎筒やら乱入やらやりたい放題だったよ

130 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 10:55:53 ID:UC3wvcjB0
乱入なんて味噌カスもやってる


131 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 14:20:24 ID:4+tQyLmi0
今の広島ファンはホーム、ビジターどこでもマナーいいよな。福山を除いて。

132 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 01:06:33 ID:+WRIvxNy0
>>131
あいつら放射能撒き散らすんだぞ!マナー以前の問題だよ!

133 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 11:03:21 ID:qkesSqg+0
居るだけで空気が汚染されるからな
広島人立ち入り禁止希望

134 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 19:02:55 ID:PQNfY+6S0
関西人は威勢だけで弱い奴多いからな。

135 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 19:04:02 ID:6XH4jTFyO
北九州最強

136 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 19:19:44 ID:fjL9Cv0CO
北九州のホークスファン。つかあいつらはファンじゃなくて、ただ暴れたいだけ。
あいつらマジ頭おかしい。北九州は人間のカスしかいないし。
ヒーローインタビュー中に乱入して選手に襲いかかって来た時は呆れた。

137 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 19:30:25 ID:vKhQuf8l0
広島ファンとウチのファンはガチで仲がいい。
だからおとなしいイメージがあるが、緋鯉はメッチャこわい。

阪神ファンは数が多くてあれだな。

一番強いのは、オリックスファン(近鉄派閥)

一番弱いのは確実に巨人ファン

自分は厨房なんだが、東京ドームでビジターに入ってくる巨人ファンに対して罵声や挑発しても逃げるだけ。

レフト虚側に酒をかけても警備員を呼ぶだけ。ただの雑魚

138 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 19:43:46 ID:D1xNDDKRO
>>136
北九州人ですが、何か?あんなの日常茶飯事ですわ。でも住めば都、特に問題はないよ。

139 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 20:20:55 ID:baMhss8o0
日露戦争の時は東北と九州が精鋭師団だったそうだし、
ガチでやりあったらSBと楽天が最強かも。
ただ「戦いは数だよ、兄貴!」と某猛将も言ってるし、阪神・巨人も侮れないな。

140 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 20:38:50 ID:vKhQuf8l0
>>139
巨人はヲタクばっかだから問題無し
あと、ソフバンにもヲタが多い。
パ東西対抗の時ソフバンファンのヲタクがたくさんいた


141 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 20:46:33 ID:fjL9Cv0CO
いやいや、俺も北九州に住んでるんだけど。
そのうえで言ってるよ!
北九州で試合するくらいなら九州の他県でやったほうがいい。
ホークスの選手も嫌がってるってロバートの秋山が言ってたよ。

142 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 20:57:23 ID:7PHcHH0K0
2chにいくら書いてもなぁ。
特定のチーム叩いてるヤツは、そのチームのホーム球場で同じこと
言えますか?

143 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 22:34:48 ID:qkesSqg+0
>>139
関西人は自分勝手に動くから統率取れなかったんだよ
東北・九州人はバカだから上の言うとおりに動いてたから統率が取れていた

144 :いぷぷくん ◆IPP.MzYs7. :2007/01/11(木) 23:50:22 ID:rZBZzAf60
(#^ω^)いぷぷファンはいなのかな〜

145 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 00:08:14 ID:gn6efHgx0
>>143
関西人の方がバカじゃんw 人の言う事が理解できないんだからw

>>141
北九州は21世紀になっても未だに毎年昭和じみた乱入やってるからなぁ。

146 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 01:15:16 ID:MG9Myq4g0
東北人とか九州人って何も考える頭がないから言う通りに動けるんだろうな
いかにも頭弱そうな地方だし

147 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 05:05:22 ID:AplKJyMp0
おーおーバ関西人のお出ましだw

148 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 17:35:52 ID:FA38/5pb0
一人一人の強さ
オリ(旧近鉄武闘派多し)>>広島=SB=楽天(旧近鉄+東北人)>>阪神(DQN)=ロッテ(DQN)>>>公=中日=ヤクルト=横浜=西武>>>巨人

人数も考えれば阪神か

149 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 17:36:45 ID:CX6pNT7aO
赤貧だろwww

150 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 22:45:25 ID:6XFPK8gBO
涙目でファビョった時の
味噌が最狂

151 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 13:57:59 ID:bJaY13iM0
見た目はロッテファンが一番弱そう

152 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 19:57:38 ID:s9kODSpPO
好戦的=強さではない。


153 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 20:16:14 ID:eRmF4gxOO
ロッテファンは貧弱な若者やガタイはでかくても柔らかそうな(つまりピザ)
やつらばかりだぞ。威勢はいいけどね。

154 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 20:19:36 ID:xhrAOJZDO
信長、秀吉、家康を産んだ愛知のドラゴンズに決まっとる
ドラゴンより強い動物はいないし

155 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 20:21:40 ID:HiuyrJZT0
広島人の切れた時の恐さは異常。普段のキモの座り方も異常。

156 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 20:29:44 ID:f0YyZDhF0
>>154
味噌が強いわけないだろwwww阪神に負けるだろがwwww

157 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 03:29:42 ID:c4bgacDTO
広島はマジで恐い。単体の恐さは広島や九州は半端ない。関西は危険なイメージあるが口は強いが実力はさほど…まぁすぐ徒党を組むけどな関西は。

158 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 03:30:53 ID:O81CW1epO
阪神でしょ

159 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 03:34:43 ID:9JKuf5RI0
>>16
すげー声出てるな

160 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 03:36:45 ID:n6s7w88A0
徒党も組めないところはかわいそうだな

161 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 03:38:07 ID:9JKuf5RI0
>>160
オリックスか・・・

162 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 03:39:02 ID:DNvWqixHO
ロッテだろ

163 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 03:43:10 ID:QDKodpGNO
巨人だな!

164 ::2007/01/15(月) 03:43:39 ID:PIIxJ37hO
広島のタクシーの運転手は広島ファンでない奴は途中で降ろすらしい。
昔、サンドラで聞いた事がある。

165 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 03:58:52 ID:gV2LZMcy0
昔広島のタクシーで中日ファンって言ったら降ろされたこと思い出した
降りるときに2度と広島に来るなって言われた
運転手も仕事なんだからそれぐらい我慢しろよ

166 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 04:01:21 ID:G9T0ZDv10
広島、ロッテ、ソフバソ辺りだと思うが・・・

意外と味噌

167 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 04:04:49 ID:Yf9YNmzGO
正直、
ドラファンは弱い
阪神
ドラじゃない?

168 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 04:06:19 ID:DNvWqixHO
広島、阪神、中日、SBは弱い奴をイジメて意気がってる感じ。

マジで殴り合いをしたら、コアなロッテファンが最強だよ。

しかしロッテはそういう喧嘩をするのを嫌う奴がたくさんいる。

169 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 04:07:40 ID:k76zA44C0
>>165
大坂のタクシーで阪神ファンですって言ったら運転手の方が怯えるけどなw




タクシー破壊されるから

170 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 04:38:06 ID:xn5tuOuPO
広島は臆病だよ 俺だけかな

171 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 04:53:16 ID:Z7mGDtbyO
横浜で絡まれてボコボコにされました

172 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 05:16:14 ID:BI/VlBLPO
仙一移籍当時の中日阪神ファンの抗争は死体が出てもおかしくなかった

173 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 06:53:09 ID:1wn8Vjbq0
神戸真弓会これ最強(かなり古いが)
スタンドにいる阪神ファンにも恐れられてた

174 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 06:54:14 ID:nQJaVMqr0
大穴 楽天

175 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 12:19:29 ID:zrsvZAtw0
阪神の喧嘩は きれいな喧嘩

176 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 13:06:26 ID:p7m+YlIi0
ロッテファンは統率力はありそうだけど見た目が秋葉系の奴が多くて単体では最弱そう

177 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 15:42:24 ID:88jVd4T50
昭和の頃は阪神ファンと同等かそれ以上に広島と中日のファンが凶暴だったらしいね

178 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 18:59:03 ID:JrSQcnQp0
昔の広島ファンは、今の阪神ファンなんか可愛く思えるほどのレベル。
中日との大乱闘で、ファンがスタンドからなだれ込んできて、中日ナインをボコボコに。
警備に自信が無いからとの理由で翌日の試合が中止になった。

179 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 22:13:49 ID:ZNjaE48O0
>>177
今でも本質的に変わってないよ。
この板だけを見てもわかる、広島ファンは人間離れした異常さ。

180 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/15(月) 23:10:22 ID:Cy11D1In0
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
 |   <  ∵   3 ∵>  ←虚ヲタ
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ

181 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 00:28:16 ID:CUTev0Py0
ファンのキモさ

阪神>広島>横浜>巨人>ヤクルト

ヤクルトはファン自体いないからなあ

182 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 00:30:52 ID:snyKqCcD0
181 名前: 代打名無し@実況は実況板で 投稿日: 2007/01/16(火) 00:28:16 ID:CUTev0Py0
ファンのキモさ 

阪神>広島>横浜>巨人>ヤクルト 

ヤクルトはファン自体いないからなあ 

536 名前: 代打名無し@実況は実況板で 投稿日: 2007/01/16(火) 00:29:19 ID:CUTev0Py0
広島みたいなとこによく平気で住めるよな 
常識ある人間なら恥ずかしくて住めないだろ 

352 名前: 代打名無し@実況は実況板で 投稿日: 2007/01/16(火) 00:24:53 ID:CUTev0Py0
弱小雑魚ハメと違って中日の人気は全国区ですから 
街の規模も完全に名古屋>>>横浜だしなあ 
横浜って何も無さそう 


味噌と見せかけて虚ヲタ乙

183 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 00:34:28 ID:JZo1x6GKO
まてまて、この世に巨人ファンほどキモいものはいないw

184 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 00:43:11 ID:1aBIjV480
噂板覗いて、ソフバンの腐女子ファンが一番怖いと思った
精神的にじわじわやられそう

185 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 02:56:27 ID:DR+Sj7VeO
リバァープレート

186 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 03:23:29 ID:zj57ZxpTO
北九州の鷹ファン

暴徒化したら最強
日本一治安が悪く、ヤンキー漫画やヤクザ映画のモデルになる最悪な地域
関東のあまちゃんじゃまず一蹴される
特に傘振ってる燕や千葉の秋葉系なんて論外

個人戦なら99年の日シリで見た中日の応援団長?みたいなデブ

187 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 03:26:41 ID:hfVAPMy7O
阪神ファンと違って暴徒化しないから大丈夫だろ

188 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 03:29:02 ID:zj57ZxpTO
暴徒化率で北九州に勝る地域はないよ
基地外の集まりだからね


189 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 03:29:12 ID:CUTev0Py0
中日ファンは紳士ばかりだよなあ

190 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 17:06:03 ID:207lBadPO
普通にいけば阪神。異常以外の何者でもない

191 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 17:09:59 ID:Sh0pmOLB0
>>189
88年に優勝した時はタクシー壊したりしたろ

192 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 17:11:26 ID:vwLmqrtl0
阪神ファンは今チームが強いから大人しいけど、
弱くなったらまた今以上に凶悪化しそうで期待している。

193 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 17:15:52 ID:7MikqI5oO
ファンの質とかはあまり関係ない。ファンの頭数多いところが勝つ。…かな?
しかし諺に金持ち喧嘩せずってのもあるなあ。

194 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 17:26:41 ID:Pnz7ilD10
まぁ>>1がどこファンかを考えたらわかる
こんなスレタイを考える奴自体が弱い

195 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 17:33:51 ID:LCxrkNkJ0
>>192
関西人はそんなに持続力ない
弱くなったら、
「阪神?ああ、最近はみてまへんなぁw そやかて弱いですやんw」で終わり

196 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 17:47:25 ID:C2KoEmWl0
味噌ファンはガチで紳士

197 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:28:33 ID:gzUDCCRu0
キューバナショナル

198 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:30:30 ID:52YhyYYp0
>>171
横浜球場でメガホン投げたカープファン乙。

199 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:37:26 ID:yAaNcEVnO
中日ファンは紳士だし強くないな

200 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:38:55 ID:ooFXKSVAO
中日ファンは初老だから強くない。

201 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:39:34 ID:NDCWQhQLO
東北人と道民には実は一番野蛮民族の血が流れてる

202 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 19:04:44 ID:Sh0pmOLB0
>>198
あれはカプファン同士で始末したから問題ない

203 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 19:09:49 ID:Kc6EDd9X0
問題なくはねーだろw

204 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 19:15:42 ID:9thWnV1W0
阪神ファンは口だけで雑魚が多い
旧近鉄ファンは手も口も早く一人一人が強かった
広島ファンは切れたときのまくし立て方が恐い 喧嘩も強い
中日ファンは理性的かと思いきや沸点が低い ここもなかなか
ロッテファンは数は多いけど喧嘩は・・ 直前で思いとどまる人が多い
日本ハムファンは雑魚 祖父によれば昔は柄が悪かったとか
ヤクルトファンは善良そうな人が多いから喧嘩にならない
西武と巨人は論外
横浜ファンはあまり見ない
オリックスファンは見たことない      

205 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 19:24:56 ID:bNFV6cR10
巨人ファンは黙ってるだけ

気が弱いので言い返せない

206 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 19:29:58 ID:eCURcLo40
阪神ファンに決まってる
SFCのくにお君やったことないのか

207 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 19:56:46 ID:btI3Q6+/0
阪神ファンは昔は最強だったかもしれんけど
今は確かに口だけの調子乗りばっかり

208 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:31:02 ID:UKDBMhy90
性質の悪い応援団を出入り禁止にしたりして
ヤバイ連中を排除したからな。


209 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 04:45:26 ID:HGCU7sc8O
>>199
名古屋球場に火付けたやろ。どこが紳士や

210 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 04:55:14 ID:gxtunzkRO
中日ファンの優しさには他球団ながら涙が出てきた。

211 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 05:27:56 ID:k9QZ9udUO
筑豊の鷹ファンは本当に危険
ヤクザ・金貸し・麻薬・発砲の匂いが漂ってくる
むやみに近付いたら人生が終わる

212 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 06:04:21 ID:QHXFC0EEO
>>204
オリファンカワイソス

213 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 06:11:47 ID:Ud8osWpUO
>>204
西武は論外って言うが、近鉄とリアルでよくガチ喧嘩してたのは西武ファン
まっ、昔の話しだけどね

214 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 07:28:07 ID:LgPzYXDb0
とりあえず球場とかで見る(テレビ含む)ファンを見ると
巨人だけはありえん。ヲタが9割だし
他は似たレベルじゃね?単体で見た場合は
そうなると当然数の多い阪神ファンが強いだろうな。
マジな話喧嘩の強さなんて地域で変わるわけねえし。
でも、シカゴカブスのファンなんて強そう。

215 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 07:30:23 ID:k3FzV0n5O
ズレータファン最強

216 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 07:34:09 ID:91ubu46k0
>>210
同意

217 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 07:38:01 ID:F/xKbttq0
口喧嘩なら最強は間違いなく
横浜

ついで阪神。
最弱はやっぱ巨人。

実際に乱闘が強いのは中四国人が多いというのは有名。
張本、大杉、星野など喧嘩が強い選手は例外なく中四国出身者。


218 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 07:53:26 ID:UG58QhPJ0
実際に喧嘩が強いかどうかは分からんが、野次の迫力が凄いのは広島だろうね。
黄金期の西武ナインがびびりまくって確か広島市民で一勝もできなかった(91年)




219 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 07:56:05 ID:X/sornrOO
バカ珍虎がよく市民球場裏でボコボコにされてるよねw


220 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 08:03:48 ID:rer0FtWT0
>>209
煙草のボヤのこといってんのか?

軽々しく放火みたいな言い方すんなよ、死傷者でてんだぞ



221 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 08:21:53 ID:2ZthD4eH0
戦前の話だが、九州出身者で作られた部隊は薩摩隼人気質というか非常に攻撃に向いてたそうな。
東北出身の部隊はテコでも動かない気質があり、かなり堅い守りが期待できたらしい。

大阪出身の部隊は攻めでも守りでもどうしようもなく弱かったそうだ。
ただ、そんな大阪出身の部隊は補給隊としては大活躍。
どこからともなく兵站を作れるという能力を持っていたそうだ。

222 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 08:39:48 ID:trFn56HaO
便器ヲタは顔を真っ赤にしてうんこ投げてきそうでコワイ。

223 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 08:44:10 ID:Fyqj7+ph0
ロッテヲタってマジで強そうじゃね?
全員薬やってそうだし

224 :ガメツイ関西人:2007/01/17(水) 08:46:12 ID:DixdKieoO

阪神w

あそこはウルセーだけだろ。下品だし。ヒビリ多いし

225 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 08:52:49 ID:9OTS+/ja0
ロッテファンとか集団じゃないと何にもできないしょぼい男の
集まり。
一人でも強いのが鷹ヲタ

西武ファンは切れたら色んなもの投げてくる虐められっ子
みたいな感じ。結局弱い
中日ファンは強そうに見えないけど案外やるタイプ。でも鷹ヲタの
ような強いものには向かっていかない、弱いものいじめタイプだね。
阪神ファンは典型的な口だけ。ネットでは常に最強
横浜ファンは弱いくせに調子に乗ってる奴が多い。
広島ファンは強いけど普段はおとなしくしてるタイプ。
切れたら何するか分からない。ある意味最強か

226 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 09:08:15 ID:2VcO/kn70
このスレで一言だけ言いたいのは・・・


「仁義なき戦い」の小林旭の広島弁は滅茶苦茶

227 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 13:12:26 ID:Bcl7LMbbO
大阪や京都の軍隊が弱かったのは命令に従わないで勝手に動いたからだよ
東北人はバカだから命令がないと何もできないからだと
ノーベル賞受賞者が関西人ばかりなのも自分で思考できる人間が多いからだろう

228 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 14:11:20 ID:trFn56HaO
一人一個、核ミサイルを持ってる便器ファン最強!

229 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 14:33:18 ID:htGoOYfoO
広島ファンって昔グランドに乱入して中日の選手ボコった事あるんだよね?
そのイメージが強いから広島ファン最強じゃね?

230 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 14:52:54 ID:YIZLsm+M0
中日ファンが強いのはネット上だけ
実際はただのブサイク

231 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 15:03:47 ID:KtCp9GzWO
>>100
あれはただのアホで目立ちたがりのガキ共

232 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 15:24:02 ID:VZu80h72O
広島は数が少なすぎるだろ。四国中国地方の阪神ファンで制圧出来るわ

233 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 15:26:26 ID:VZu80h72O
更に九州から鷹が来るからあっというまに消滅。
阪神かソフと同盟(事実上傘下)組むしかないな

234 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 15:42:38 ID:trFn56HaO
便器ファンは経済制裁すればおとなしくなるんじゃね?

235 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 15:45:14 ID:AxAiEge9O
>>225
キモス

236 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 15:59:12 ID:6h7NgQJNO
ところでここで最強認定されるのって誇らしいことなのか?

237 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 16:04:17 ID:aFWwfaFL0
ネット弁慶の溜まり場か?ここはwww
漫画やアニメの見すぎwwwwwwww

お前らリアルに引き篭もり苛められっ子だろ?

で、妄想でケンカしてんだろwwwwwww

238 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 16:22:42 ID:TP89LD8N0
>>53
2年前にIQを調べる番組で阪神と巨人ファンの平均が低かった
全然差がなかったけど

239 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 16:44:48 ID:YIZLsm+M0
巨人ファンが一番低くて阪神ファンとヤクルトファンが2番目に低かったやつだっけ?
母体数が多いと平均値に近づくのは当たり前のこと



240 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 16:50:47 ID:Bcl7LMbbO
官僚や学者にヤクルトファンと阪神ファンが多い傾向があるとは聞いたことがある
広島ファンは左翼や市民団体が多そうなイメージ

241 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 16:59:06 ID:YBsywFbcO
比べる間でもなく阪神、だってモノホンの893がバックなんだから

242 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 17:00:25 ID:FfqNhh7R0
性異常者や犯罪者に阪神ファンが多い傾向があるとは聞いたことがある
広島ファンはお好み焼きの中に焼きそばが多そうなイメージ

243 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 17:02:38 ID:Bcl7LMbbO
広島ファンは部落民と過激派が多そうなイメージ

244 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 17:03:42 ID:YZQ6iMt70
広島ファンだけど憶測だけでこのスレに書いて印象悪くするようなことやめてくれ。
ここ10年でやっとまともな印象つきはじめて、球場に女性客なんかも足運ぶようになってきたんだから。

245 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 17:05:12 ID:3dBsW3pWO
楽天最強!

246 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 17:10:51 ID:7WjRjJInO
そもそも虎だとか竜なんかがマスコットだから悪いのが
集まってくるんだろな。いっその事、阪神ハムスターズとかに改名してみ、
そうすれば、やさしくておとなしくて大らかな素直な良い人間が集まってくるだろうよ。w

247 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 17:13:03 ID:EeOjDbyR0
阪神だろ。
パシフィック・リーグはどっかほのぼのした雰囲気がある。まあ、それが好きなんだけど。

248 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 17:18:23 ID:KtCp9GzWO
>>246
ハム太郎つながりでテレビ東京が応援するかも。
ほいでアニメオタクのファンが沢山増えて大人しくなるよ、きっとね。

249 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 17:18:55 ID:+zUGfSLcO
どう考えても珍カスだろ
朝鮮人の反日活動見てれば分かりますよ

250 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 17:20:49 ID:W/JHd/c50
喧嘩したらとか小学生かよ。
冷静な突っ込みも入ってるが、数で阪神ヤクザで阪神www馬鹿すぎ。

251 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 19:22:22 ID:ZBf1AnR60

  _____________
  |                   /| ガチャ  
  |  /⌒i             / |  
  |-/`-イ────────ー'  | 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  _____________
  |__/⌒i__________/|   
  | '`-イ:::    -・=- , (-・=-   | <キーボードの K と L 見てみ? 
  |ヽ ノ (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ   | 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  _____________
  |                    | パタン  
  |                   |  
  |                   | 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



252 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 18:10:32 ID:tihH38DQ0


253 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:36:52 ID:j3qsP81g0
ファンの2chねらー率が一番高いのは確実にロッテだな
よってネットではかなり強い部類に入りそう

254 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:54:24 ID:+s0xiF1d0
「率」で勝負したら檻≧ロッチだね。


255 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:57:35 ID:QsYRy8CMO
ヤクルトファンは漁夫の利を受ける戦い方をしそう

256 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:43:40 ID:3jAhmkox0
精神的にはオリックスファンが一番強いぞ。
特に青波時代からのファンは、少々のことでは動じないし、くじけない。
阪神ファンに殴られようが蹴られようが・・・これまでの球団からの数々の仕打ちを思えば屁のようなものだ・・
と、達観しつつ涼しい顔で一切の攻撃を受けまくる。
さすがの阪神ファンも怖がって、やがて逃げていくだろうよ・・

257 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 02:04:40 ID:73z9OKefO
ガチで横浜やろ。

258 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 02:14:26 ID:xwkjo1RS0
横浜ファンは概ね紳士だが山崎一家に限り同意

259 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 02:27:07 ID:A8toFJZtO
>>241
モノホンの893がバックなのは広島とSBだろ・・・。
俺一回北九州で対SB戦見に行ったけどマジで怖かったぞ。
席がSB側に近かったのもあってか知らんが、おおっぴらに相手のファンだなんて言える状況じゃない。
甲子園の時は珍しいからかジロジロ見られはしたが、殺意とかはなかった。
むしろ阪神に負けたせいもあってか、なぜか帰りに知らん阪神ファンのおっさんに酒もらった。
正直広島とSBがガチの893とするなら、阪神ファンなんてちょっと気の激しい兄ちゃんみたいなもんだよ。

260 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 02:43:43 ID:uwEGEWExO
>>259
正直カープに関しては当たってます。応援団の中にはそっち系と繋がりがあるところもあるんで。

カワイイチアガールにも下手にちょっかい出したら怖いと。

261 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 03:24:04 ID:xcVxWlQH0
旧日本軍の師団で精強をうたわれたのは東北・北海道と九州だった
逆に弱兵で有名だったのは大阪の師団
従って楽天・公・SBあたりが強いだろ

262 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 03:55:16 ID:BrDVoGlLO
SBとロッテは謝罪と賠償が大好きなファンが多そうである意味厄介。

業種がアレな日ハムと福岡人にアレが多いSBは某人権団体に糾弾されそう

263 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 05:04:34 ID:Xvdl4irO0
北海道の日ハムファンもあなどれない。
特に冬場の北海道に他球団ファンを誘い込めれば、冬将軍効果で無敵かも。
唯一反撃できそうなのが東北楽天ファンぐらいかな。
逆に夏は弱いけどね・・・。
あとは冬に他球団ファンを北海道に誘い込むだけの作戦を立てれる人物がいれば・・・。
(カニ作戦とか)

264 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 05:32:56 ID:SfrsgTiNO
>>259
カワイイチアガールにも下手にちょっかい出したら怖いと。         かわいい?????

265 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 06:23:42 ID:qfI6HOM90
893と部落民と在日しかいない北九州が最凶で間違いない
肩が触れただけで差別だと糾弾され謝罪と賠償を強要されしまいには撃たれる

266 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 07:12:59 ID:A17gb5fbO
かわいいやつはいるよ。どんな地域でも。比率は違うけど

267 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 07:34:07 ID:sOs65v0d0
>>266
名古屋においてはほぼゼロと言ってもいい

268 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 07:36:10 ID:YAxfytj+0
中日ファンはかわいくないけど紳士

269 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 07:38:16 ID:sOs65v0d0
中日ファンはかわいくないけど紳士(笑)

270 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 07:38:53 ID:2NKxiBV1O
バーチャル限定
味噌最強伝説

271 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 09:07:43 ID:L/V2xlfeO
>>268
(笑)

272 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:58:57 ID:evJUHCmS0
>>268
敵チームの応援妨害するたぁ、大した紳士っぷりだなwwwww

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)