5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモな雄野郎選手-18だよ…ホモなんて-

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 17:38:33 ID:GIujo8m/0
次スレだアッー!

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 17:39:39 ID:X674MCZPO
2

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 17:40:57 ID:GIujo8m/0
これは夢なのか現実なのか…俺が勃たないとタカをくくったら勃ってしまったスレはついに危険な18スレ目へと突入する…
聖夜も愛し合おう!主役は俺達だから!

前スレ 【アッー!】ホモな雄野球ホモ-しょうがな17・・・-
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1166935243/l50


ま、まとめは?まとめサイトはないの?お兄ちゃん…。
ああ、あったよ、大量だ。
ttp://www.geocities.jp/soso_evolution_x/tdn.html

いいのか?俺は余さずに食っちまう人間なんだぜ
由来コピペや現職K官等の改変まとめブログ
ttp://blog.livedoor.jp/yurai183/

「TDNスレからやって来た替え歌らしいわ」「オゥ!ホットミュージック!」
TDN替え歌まとめブログ
ttp://blog.livedoor.jp/hot_sushi_bar/

私たちは信じている。TNOKの力を。四つん這い宣言。
谷岡新聞まとめブログ
ttp://tnoknews.blog67.fc2.com/


4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 17:41:45 ID:GIujo8m/0
【アッー!の由来】

サッカー部員に扮した多田野らがヤクザの車に追突
 ↓
「四つん這いになれ」 「なれば免許を返していただけるんですね」などの
会話を経て全裸に。
 ↓
指でアナルをほじくられ、「汚い穴だなぁ」などと罵られる
 ↓
後輩のフェラチオで「アッー アッー!」と悶える
 ↓
ヤクザに局部を見せながら2人の後輩に尻の穴を見せる。「気持ちいい!」と悶えながら
男性自身を勃起させる。このあと、後輩の一人がコンドームをつけ、多田野に背後から
挿入。「アッ、アッ、アッ、アッ!」と多田野は勃起させながら声をあげる。
 ↓
ヤクザも加わり4Pが始まる。ヤラれるばかりだった多田野が一転、攻勢に出て、
ヤクザを下にして犯し始める。小刻みに腰を振りながら、「アッー、アッー、イク!」
と叫んで、多田野もヤクザの腹に勢い良く射精。
あとケツに棒差し込んで 3回まわって「ワン」と吠えたらしい。

ttp://web.archive.org/web/20040118203939/globalgaydiscs.com/babylon_34.htm
上左・・ヤクザ役のホモ。
上右・・首輪され、ヤクザにチンポ触られ、腹筋きしませながら身もだえするTDN。
中左・・後輩HTN君に舌をからませ、乳首をいじられるTDN。更に後輩DB君にしゃぶられ超キモチイイTDN。
中右・・ヤクザに掘られながらも、TDNのチンポをしごく後輩DB君。もちろんTDNは恍惚。
下・・DB君に拳銃で脅され、無抵抗のヤクザを掘り、ケツに力が入るフィニッシュ直前のTDN。ヤクザに顔射する後輩HTN君。

パッケージ
ttp://img139.auctions.yahoo.co.jp/users/2/4/1/6/ptmdjp-img600x456-1097400207cbl034.jpg


5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 17:42:00 ID:fsbWNKkrO
はえーよwwwwwwww*****

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 17:43:54 ID:GIujo8m/0
【TDNスレの特徴】
1.殆どの書き込みがアッー!を含む
  ×アーッ→○アッー!
2.分かりきっているのにわざとアッー!ってどう発音するんだ?と聞く
3.コピペ
 アッー!の由来
 うわぁぁあぁあぁ
 野茂とホモの違い
 六尺兄貴、○○会館ネタ
 TDNスレの特徴 (これ)
 TDN独占チャンネル
 イ、イサキは?イサキは、と、取れたの??
 谷岡新聞「声」
 臭ぇぜ、ワッショイ!
4.くそみそAA&画像
5.多田野神社寒中みそぎ画像
6.アッーでググる、およびレス抽出する香具師がいる。
7.TDN替え歌(応援歌) (タダノ体操の歌)
8.〜TDNスレで覚えるゲイ用語の基礎知識〜
9.ジャンルが【アッー!】 (アッー! ★記者はまだか?)
10.とうとう申しわけ程度すらない野球の話題


7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 17:47:08 ID:GIujo8m/0
11.分別あるカキコがあったと思ったら、殆どが縦or斜め
12.レスが900を超えると「危険な領域」となる
さらに950を超えると過熱した欲望がさらに危険な領域に突入させる
13.もはや時候のご挨拶
  しゃぶれよ
  しゃぶれだァ!?コノヤロ(ry
  しゃぶれば免許返して(ry
  四つん這いに(ry
  汚い穴だ(ry
14.煽りに対しては
「心にも無い事言ってくれるじゃないの ところで俺の*を見てくれ こいつをどう思う?」
「いいからしゃぶれよ」「いいから四つんばいになれよ」「お前初めてかここは、力抜けよ」
「ホモビデオでよう主演はオレだから」で何事もなかったかのように対応。煽りはほとんど無効。
また、一見煽りのように見えてもメール欄に真意が隠されている場合もあり、そのような時は
「お前初めてじゃないなここは、とりあえず力抜けよ」「汚いメール欄だなぁ」などで対応。
15.実況人によるリアルな実況中継、家族を送り込んでのブルペン情報
などコアな人種が本スレに存在、俊敏な動きで次スレが勃つ。
16.あ行はアッー!に変換される。
17.縦読み斜め読みなど採点したがる。8.8点(ハッテン!ハッテン!)が満点。
18.たまに飽きるがすぐ再発し、スレに戻ってきてアッー!と一息。
19.海岸線にたどり着く浣腸の謎など、ガチも参加してきている。
20.全国の谷岡が>>893を取りに来る(特に谷岡 ◆TNOK/THNIo)。

以上、TDNがめった打ちにあおうが、完全試合達成しようが同じ流れの繰り返し。




8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 17:49:00 ID:GIujo8m/0
【TDNスレの住人の特徴】

1.「アッー!」を高速タイプで打てる
2. メール欄に汚い穴or本音を書き込む
3. 住人同士を兄貴or雄野郎と呼ぶ
4. 天才的な縦読みorコピペを考え付く
5. すぐにしゃぶらせようとする
6. しゃぶれだァ?ry) と言うが実は喜んでいるツンデレである
7. 飽きてもすぐ帰ってくる
8. 芸スポ板のホモネタスレを10までにTDNスレに変えてしまう早業
9. 初めての奴にもやさしい
10. 洗剤はボールドを使っている
11. TDNが日本球界で括約できる日を心待ちにしている(もちろんメジャーでの
括約も祈っている)
12. 替え歌が大好き
13. 芸スポ板にスレが立たないと欲求不満になる
14. 荒らし・煽りに全く動じない
15. むしろ住人自体が荒らし


9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 17:50:02 ID:GIujo8m/0
【TDNシンドローム危険度チェック】
@アッー!と声に出してみたことがある
A「地域の発展」や「8点」などと聞くとニヤリとするようになった
B「〜だなぁ」が口癖
Cスーパーなどでイサキをよく探す
D「かつやく」を「括約」と変換してしまう
E危険な領域に突入したことがある
F何かに扮するのが好きだ
G「あずま寿し」という下北沢の名店に行ってみたい
H固有名詞を略するのが好きだ・例:TNOK
I人に命令されると「コノヤロウ!!てめェが〜」と言ってしまう

0〜3:ノンケです。車の運転にだけは気をつけて。
4〜6:やや危険です。ハッテンはネットの中だけにしましょう。
7〜9:危険な領域です。金欲しさに過ちを犯しかねません。
10:アッー!


10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 17:50:47 ID:GIujo8m/0
【TDNの人気の秘密 まとめ】
0)  野球以上に真剣な迫真の演技(というよりも日常通りのプレイ)
1) ドラフト1位候補だったのにホモビデオに出演してた事が
   ばれて億の契約金が水の泡に
2) ホモビデオの中で声(アッー!)や演技が面白い。
3) 顔がイケメンでも不細工でもない。
4) チンポが意外にも小さめ
5) ケツが汚い
6) ヤラれるばかりだった多田野が一転攻勢に出てヤクザを下にして犯し始めるから。
7) 発声不可能だと思われた「アッー!」の発音をいとも簡単に成し遂げたから
8) しゃぶれだぁ?このやろう!てめえもしゃぶれよ!という名キャッチコピーの存在
9) 後輩をかばい、全ての責任を負ったから。 
10) テレビのインタビューを見る限り好青年だから。
11) 自分の肛門に突っ込んだディルドを手を使わずに括約筋だけで激しくストロークさせたから

最近の人気の秘密2
@なんといっても「伏兵氏」のおかげでビデオ名場面集がうpされ、住民に知れ渡ることになった事。
A「TDN//氏」や「ハッテン氏」などの住人により、シーズン中の括約が報告された事。
B優しい兄貴たちがゲイの世界をマイルドに入りやすいよう教えてくれている事。
Cだけど住民の大半は「ノンケ」である事。
D荒らしや煽りが無効な平和なスレである事。
E実はとってもTDNを応援したいところだが、住民気質も手伝ってか、歪曲した表現でしか応援できない事。
F今シーズンDL前はやられっぱなしだったTDNが、DL後、一転攻勢、鬼括約してバファ野朗を地区優勝に導いて
 さらには胴上げ投手にもなった事。(31打者19脱三振)
Gディルドゥの入った括約筋も括約している事。
H名物記者が必ず来てくれる事。
ITNOK氏の鬼人とも思える>>893キリ番での登場。(最近風邪気味で遅漏気味)
J前立腺を攻め続けている指が、鬼スライダーの源である事。


11 :サイズモア ◆HvDCwv5cu6 :2007/01/09(火) 17:51:38 ID:GIujo8m/0
@outstaff19出演の経緯
TDN「AVビデオ出よう」 
HTN「・・・え、、、」
TDN「大丈夫だってホモビデオだし、オナニーだけだから」
HTN「あ、はい」
TDN「おまえの友達一人連れて来い」
HTN「はい」
 
HTN「AVビデオに出ないか?ホモビデオだけど」 
DB「嫌だよ、、、ホモなんか」 
HTN「断りにくいんだよ。先輩目が本気だったし。。。オナニーだけだって言うから・・・このとおりだ いっしょに出よう」 
DB「しょうがないな・・・」


A真夏の夜の淫夢出演の経緯
TDN「ホモビデオ出よう 今度は過激だけど。主演は俺だから お前たちは掘るだけだから」 
HTN/DB「(またかよ・・・)先輩、なんか褒美はくれるんですか?」
TDN「もらう金は全部やるからさ 出ようぜ」
HTN/DB「しょうがないな、、、」


12 :サイズモア ◆HvDCwv5cu6 :2007/01/09(火) 17:52:08 ID:GIujo8m/0
特筆すべきは「週刊現代」の記事、監督のコメントだろう。

ビデオから画質取りした写真を見せると、監督は、「アッー!」と絶句した。
―このビデオに出ているのは、TDN選手ですね。
「うわあ・・・、これはTDNですね。」
―ほかにも、野球部の選手が出ている?
「これ(後輩)はDBで、ああ、こっちはHTNですね。間違いない。なんだこれは・・・。たまげたなあ。」
たとえ事実でもシラをきれよ。

後輩へのセクハラに関し、監督がTDN投手に事情を聞く。
TDN投手「仲良くなりたかった」
監督「なぜ、男なんだ」
TDN投手「女性ともしました」

ttp://www.h2.dion.ne.jp/~raian/kansen/raian236.htm


13 :サイズモア ◆HvDCwv5cu6 :2007/01/09(火) 17:53:17 ID:GIujo8m/0
・TDNをとりまく相姦図

        監督・秘書
 古田敦也 ←───→ 小森孝憲                ┌─────── 若槻千夏
                    │↑               │ 仲根を紹介     ↑
     先に寝ないように(ry││興味なし(つよぽん命)  │             │友人関係
                    ↓│               ↓             ↓
  なれば免許を(ry           早く来いよ?          夫婦
 ┌───────  多田野数人 ─────→ 和田毅 ←────→ 仲根かすみ ←─┐ 友人関係
 │┌─────→          ←─────     ×                          │
 ││四つん這いに(ry ↑│  アイツだけは勘弁(ry ↑│  ・                      ↓
 ↓│               ││                ││    ・ ファンレターを送る     及川奈央
 谷岡           先輩││後輩           後輩.││先輩  ・                   ↑
 │↑              ││                ││     / \                    │
 ││射殺         │↓                │↓   |/    \|                │ AV繋がり?
 │└──────                           ̄      ̄               │
 └──────→ 大坊、羽田野          吉武真太郎 ←──→ 苺みるく ←───┘
  おまえらもよく見(ry                           不倫


14 :サイズモア ◆HvDCwv5cu6 :2007/01/09(火) 17:55:46 ID:GIujo8m/0
・つよぽんとTDNの奇妙な関係

デスク ダイエーも勇気あるな。
記 者 何の話ですか?
デスク 例の怪しいビデオに出てたピッチャー、取るんだって?
記 者 いや、それが、手を引いちゃった。
デスク 腰が引けたか。
記 者 2、3日前までは指名する予定だったんですけどね。
デスク やっぱり、アレかな。イメージの問題か?
記 者 いや、そうじゃないんです。
デスク え? 構わないのか。
記 者 そっちの問題ではないんだそーです。
デスク じゃあ、何で?
記 者 和田が猛反対したってんです。
デスク 和田?
記 者 ダイエー入団を発表した早稲田のエースです。
デスク ああ、ドライチの左腕ね。何で反対なんだろ?
記 者 ヒドイ目にあった過去があるらしいんですよ。
デスク なに?
記 者 和田もカレも東京六大学を代表するピッチャー。そろって全日本に選ばれることが多かった。海外遠征なんかもしょっちゅう一緒に行ってました。
デスク じゃ、怪しいの分かってんだ。
記 者 一度、カレと同部屋になったことがあったんだって。
デスク そりゃ面白、いや、ヤバイな。何があったんだろ。
記 者 かなりキツイ体験だったようで、「アイツだけは勘弁してほしい」って。
デスク 何があったか知りたいな――。
記 者 だから、球団に取らないでくれってお願いしたってんですけど。
デスク いや、そーじゃなくて2人の間で何があったんだろ。
記 者 さあ……。思い出したくないほどツライ経験だったんでしょうね。
デスク 知りてえなあ。
記 者 ビデオ買ってみたらどーですか。


15 :サイズモア ◆HvDCwv5cu6 :2007/01/09(火) 17:57:59 ID:GIujo8m/0
<お知らせ>

    ,、                            ,,r‐---、,_ .,=@ 
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   | 
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´  
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″   
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |      
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''~`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"     

今春より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられます。
2006年4月以降にTNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。


16 :サイズモア ◆HvDCwv5cu6 :2007/01/09(火) 17:59:21 ID:GIujo8m/0
先走って学校の図書館で勃ててしまった。
ムラムラしてやった。
今は反省している。

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 18:24:18 ID:dD+ASjdAO
>>1
次スレ勃てヴォーハエー!
兄貴の早漏っぷりにはたまげたなぁ…

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 18:39:59 ID:mQjAOpzwO
>>1
すげーカッケーすね。
超タイプなんで乙させてもらっていいっすか?

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 19:00:40 ID:GM0iuJ4BO
>>1
ヴォースゲー!

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 22:13:30 ID:FB8W5bJP0
全くはじめてきたけど気持ちの悪いスレだ…襲われる前ににーげよっと…

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 23:04:17 ID:dpEsXB3Y0
>>20
逃げるだァ!コノヤロウ!絶対逃がさないからな!!


ε=ε=ε=(┌` ω´)┘シュタシュタシュタ...

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 02:27:55 ID:8iOvdJ8j0
あー

23 :ガチムチ兄貴@褌は六尺で:2007/01/10(水) 05:06:18 ID:7yD3ptyK0
>>1
もうかい?随分早いんだな

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 07:13:31 ID:4blbBEOv0
うわあ・・・、これは早いですね。
なんだこれは・・・、たまげたなあ。

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 11:21:53 ID:E/wgs7ei0
下らない…前らいい加減飽きないのかよ。

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 11:30:06 ID:mOIiZr4q0
                      ヽ(゜д゜ )/
                         ( * ) >>20
              ∧_∧         ハ
             (ヽ(    )ノ)      ∧_∧
             ヽ ̄ l  ̄ ./    (ヽ(    )ノ)
     ∧_∧   | . .  |        ヽ ̄ l  ̄ ./
   (ヽ(    )ノ)(___人__ )       | . .   |
    ヽ ̄ l  ̄ ./  j 丿 し       ( .人.  )
   ∧|_∧  |    ∪          ∪  j 丿
 (ヽ(    )ノ)        ∧_∧       ∪
  ヽ ̄ l  ̄ ./     (ヽ(    )ノ)  ∧_∧



27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 13:45:24 ID:w7cSB2aSO
(・∀・)

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 08:08:40 ID:IoFncyjW0
オッスオッス

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 10:38:27 ID:HFY1C63TO
TDNは神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親と下北の名店のカズ実家(すし屋)に
食べに行った時の話。
両親と3人で食事をしているといきなりTDNが
玄関から入ってきた。すし屋に似合わないガチムチいでたちで。
TDNが「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「アッー!」「しゃぶれよ!」などと
騒ぎ出し、TDNが戻ってきてくれて即席ハッテン場になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員にしゃぶられ
サインをしてくれた。
高校生達がTDNの母校八千代松蔭の野球部部だとわかったTDNは
いい笑顔で会話を交わしていた。
そしてTDNは「ンギモチィ」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親はTDNの気さくさとガチムチさに興奮しつつ
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(カズ妹)が
階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にたまげたなあ。



30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 16:05:22 ID:Layz3/l4O
20:古田党 ◆qnGYRPDR52 :07/01/09 01:20:25 ID:wmF8MxUj
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。もう普通のんじゃ、とても満足できませんw
痛いのを我慢して>>1さんも、俺みたいに回数もっとこなしてみて下さい
その日の体調、相手が自分のタイプか、タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい。


21:禁断の名無しさん :07/01/09 01:22:18 ID:wmF8MxUj
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください
顔から火が出るほど恥ずいですorz

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 19:27:04 ID:LYXh8PH+0
a-

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 19:30:44 ID:h8uoUG+M0
ガチムチンポガチムチンポ
おっぱい揉ませろおおおおおお

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 22:22:17 ID:BibNyfW+O
>>32
おう、余さず揉ましてやるよ

早くしろよ!

34 :89ズモア:2007/01/12(金) 12:23:15 ID:zhlyKQsaO
早漏スレワッショイ!

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 23:09:12 ID:1Fprl3TH0
85 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 00:54:27 ID:PiofqB2t0
現在、確認できている、谷岡の「真夏の夜の淫夢」以外の出演作品。
ちなみに、淫夢よりも後に制作されている。

Power Grip 97 『AFTER FIVE GOOD JOB!-誰にも言えない夜のお仕事-』
実話再現ビデオ!この入墨の●が男に●●●●
体験を再現してもらいました!
http://www.rainbow-shoppers.com/en/www/list.cgi?id=G000641900040 下の寝そべってる刺青ヤクザ。

POWER GRIP BEST SHOT V
http://gachimuchi.net/xc/shop/item/coat0083 の右下
なおこのビデオはPower Grip 95から98までのベスト版だから、谷岡パートが必ずしも収録されてるとはかぎらない。


36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 23:37:36 ID:LT4YrkHpO
気軽にケツ穴を掘ってくれる野球選手はいるかな?野球選手と一晩寝てみたい。

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 00:34:49 ID:4l8i1Szk0
〜TDNに人生を狂わされた面々〜

DB 競輪選手を目指すもこの騒動でリズムを狂わせ挫折。現フリータ。
HTN 某大会社に就職も昇進と結婚で大きなハンデ。
TDNの家族
横浜のスカウト クビ。
監督 うわあ!これはTDNですね。こっちはDBにHTN。
   参ったな…なんなんだこりゃ。
大学の後輩 TDNに夜這いされてPTSDになったらしい。
和田  絶対に同じチーム、同じ部屋になりたくないのにTDNに誘われる。  
    (お前も来いよ)
ヤマジュン TDNのせいでゲイがブームに。封印したい過去が暴かれる。

ボウリング多田野徹選手(愛知県豊川市職員)
TDNと苗字が一緒だというだけで、2chに<★2> までもスレを立てられてしまっただけではなく、
さらに次の年も全国大会出場が決定し、またしても2chに<★2> までもスレが立てられてしまった。もちろんボウリングの話題は殆どなし。

サッカーの四国ユースU―15選手権で表彰された多田野佑介選手
TDNと苗字が一緒だというだけで、2chに<★2> までもスレを立てられてしまった。もちろんサッカーの話題は殆どなし。

多田野曜平(声優・舞台俳優)
苗字が一緒というだけで、声優個人板にスレを立てられた。もちろん声優、アニメの話題はほとんど無し

多田野郵便局
TDNの苗字と同じというだけで郵政板にスレを立てられる。郵政の話題はほとんど無し。

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 00:35:43 ID:4l8i1Szk0
タダノギムレット(競走馬)
TDNの苗字と同じというだけで芸スポ、競馬板にスレを立てられる。馬の話題はほとんど無し。
「タニノギムレット」から継いだ名前らしいが「タダノ」の由来が不明。

TDK野球部
TDNと一文字違いというだけで頻繁に芸スポにスレを立てられる。野球の話題はもちろんほとんど無し。

株式会社タダノ(建機メーカー) 代表取締役:多田野 宏一
多田野と苗字が一緒というだけで2chで様々な形で会社や商品がネタにされることに。

多田野マンション(広島市西区) 管理人 多田野 昇三
多田野と苗字が一緒というだけで2chで様々な形でネタにされることに。



39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 00:37:08 ID:4l8i1Szk0
多田野神社(福島県郡山市)
神社名が多田野と一緒というだけで2chで様々な形でネタにされることに。

郡山市立多田野小学校(福島県郡山市)
校名が多田野とういだけで教育板にスレが立てられる。もちろん教育の話題は全く無し。

波多野和也(プロバスケットボールbjリーグ・大阪エヴェッサ)
苗字がHTNというだけ(しかも漢字違い)でスレを立てられる。バスケの話題はほとんど無し。

大坊珈琲店(表参道)
店名がDBと一緒だというだけで、お茶・珈琲板にスレを立てられた。もちろんコーヒーの話題はほとんど無し

谷岡牧場(競走馬生産牧場)
TNOKの苗字と同じというだけで競馬板にスレを立てられる。馬の話題はほとんど無し。

サブレ(お菓子)
「しゃぶれ」と音が似てるだけでスレを立てられる。もちろんお菓子の話題はほとんど無し。
同様に「サクレ」でもスレが立てられている。

あずま寿し(下北沢)
多田野出演ビデオ内の重要場面で店が映ったばかりに2chでネタにされ、とうとう店をたたむ羽目に。
http://ur.ur.to/ringoloader/bin/ap978.jpg
http://ur.ur.to/ringoloader/bin/ap977.jpg
http://ur.ur.to/ringoloader/bin/ap979.jpg


40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 00:38:32 ID:4l8i1Szk0
最近の人気の秘密2
@なんといっても「伏兵氏」のおかげでビデオ名場面集がうpされ、住民に知れ渡ることになった事。
A「TDN//氏」や「ハッテン氏」などの住人により、シーズン中の括約が報告された事。
B優しい兄貴たちがゲイの世界をマイルドに入りやすいよう教えてくれている事。
Cだけど住民の大半は「ノンケ」である事。
D荒らしや煽りが無効な平和なスレである事。
E実はとってもTDNを応援したいところだが、住民気質も手伝ってか、歪曲した表現でしか応援できない事。
F今シーズンDL前はやられっぱなしだったTDNが、DL後、一転攻勢、鬼括約してバファ野朗を地区優勝に導いて
 さらには胴上げ投手にもなった事。(31打者19脱三振)
Gディルドゥの入った括約筋も括約している事。
H名物記者が必ず来てくれる事。
ITNOK氏の鬼人とも思える>>893キリ番での登場。(最近風邪気味で遅漏気味)
J前立腺を攻め続けている指が、鬼スライダーの源である事。

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 00:39:18 ID:4l8i1Szk0
TDNシンドローム  【てぃーでぃーえぬしんどろーむ】

現在、芸スポ板にて大変流行している感染症。
芸スポ板のエイズと言っていい。

【症状】
・同性愛に限らず、性を連想させるスレタイを見つけると
 スレ違いでも見境無くTDNスレに変えてしまう。
・とにかく文中に「アッー」を入れないと気がすまない
・誰でも構わずしゃぶらせようとする
・免許を返してもらうためには手段を選ばない
・煽りは全く効かない

【治療法】
有効な治療法や感染経路遮断法は少なく、感染者の拡大を続けている。
TDNスレが勃てば感染者はそこに移動するので、
他スレへの感染拡大は抑えられるが、根本治療には至っていない。
シーズンオフッの現状では、感染拡大に歯止めが掛かっておらず、
WHO(ウホッ)は警鐘を鳴らしている。


42 :DNDN兄貴 ◆vx2JoTskF6 :2007/01/14(日) 21:30:22 ID:FEaWLfz7O
441:代打名無し@実況は実況板で :2007/01/14(日) 18:19:43 ID:+ZFyKoRi0 [sage]
「Babylon Stage34 真夏の夜のどん夢〜the Donden〜」
これは夢なのか、現実なのか・・・。暑い真夏の夜、過熱した欲望は、遂に危険な領域へと突入する。
第一章「極道脅迫!選手達たちの逆襲」試合を終えて家路へ向かう阪神選手達。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った鳥谷に対し、
車の主、岡田監督に言い渡された示談の条件とは・・・。他


ビデオから画質取りした写真を見せると、星野SDは、「アッー!」と絶句した。
―このビデオに出ているのは、DNDNですね?
「うわあ・・・、これはDNDNですね。」
―ほかにも、阪神の選手が出ている?
「これ(後輩)はTRTNで、ああ、こっちはKTRGですね。間違いない。なんだこれは・・・。たまげたなあ。」

選手へのセクハラに関し、星野SDがDNDNに事情を聞く。
DNDN「仲良くなりたかった」
星野SD「なぜ、男なんだ?」
DNDN「オカマともしました」

43 :代打名無し*兄貴はガチムチで:2007/01/15(月) 02:18:07 ID:lplPoU44O
過去の過ちは許してあげようよ
熱意を持って野球に取り組んでるんだし
しばらくは黙って見守ろうよ
たぶん、今年こそはメジャー昇格するよ
欲張ってタイトル狙うくらいの活躍してほしい
望みはでっかくいってほしい

44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 02:24:31 ID:eTV+4WtgO
>>43
何だこの汚い名前とメール欄と縦は…たまげたなぁ

45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 02:38:01 ID:RtKyd3HEO
あぁ?今は真面目に野球に取り組んでるったってよ
いくら過去とはいえ許せないだろ?
しりをビデオに収めてるんだぜ?
ていこうあるだろ、自分の贔屓チームに入ったら


46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 07:18:27 ID:Xha+8OmBO
ところで鯉を見てくれ。どう思う?

47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 07:31:54 ID:xVyoH+jHO
すごく…赤ヘルです…

48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 09:33:46 ID:bAi+nU7QO
汚い新スレだなぁ
↓お前、中田っていうのか?俺の服脱がせろ

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 09:52:03 ID:rCt4c2+b0
>>37-39
追加だアッー!

多田野トンネル(福島県郡山市)
平成15年完成の新しくて綺麗なトンネルなのに、TDNと同じ名前と
いうだけで「汚い穴だなぁ」とネタにされる羽目に・・・

多田野大橋(福島県郡山市)
多田野トンネルと同時に開通。綺麗な橋なのに「汚い橋だなぁ」とにネタにされることに・・・。

多田野川(福島県郡山市)
自然のままの、水質の綺麗な川なのに、「汚い川だなぁ」とネタにされることに・・・

多田野幼稚園(福島県郡山市)
まだ汚れも知らない綺麗な園児達が通うのに、「汚い幼稚園だなぁ」とネタにされることに。

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 10:55:26 ID:r0vq9lhG0
>>37-39>>49
なんだこれは・・・たまげたなぁ

51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 12:43:02 ID:nIUT6uUYO
>>50 たまげる前に俺の股に付いた玉を愛おしく舌で転がせよ。おっと、竿もな(^3^)/

52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 14:49:20 ID:bcE5v1/qO
ε=┏(; ̄Д ̄)┛

53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 16:27:57 ID:a5TncrFD0
よくもまあ飽きもせず18まで続けたな

54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 17:18:31 ID:rCt4c2+b0
次スレはやっぱ「アッー、アッー、19!」か?


55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 17:23:31 ID:bRVX6NyfO
アッー、アッー、19はガ板で使用済み
しなびて19イチモツのアップとかはどうだ?

56 :サイズモア ◆HvDCwv5cu6 :2007/01/15(月) 18:21:16 ID:ngiVMpA60
ついさっき新スレを勃てたばかりの僕がきましたよ。
皆さん、僕に感謝するのです。

57 :******************************:2007/01/15(月) 18:35:27 ID:bwDIqesl0
>>56
そして規制解除明け、俺一人の祭りが始まる。



58 :ガチムチ兄貴@褌は六尺で:2007/01/15(月) 18:44:52 ID:atDwQ8dQ0
断りN19いんだよっていうのはどうだ?19ッ19”ッ19”ゥでもいいな
 
↓ズリ舎弟の絆を更に固めようぜ


59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 19:06:35 ID:iugsiR1kO
↑ウォッ!いいぜ!タイマン勝負だ

↓お前らもよく見とけよ

60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 19:14:50 ID:wPQIW2g5O
outstaff19があるのになあ。考えられん・・・

61 :代打名無し@実況は実況板で :2007/01/15(月) 19:15:07 ID:2r2/m+IZ0
ホント馬鹿ばっかりだな!
もういい加減にしろよ! >>1乙だよ!
やきゅう板にクソスレ立てんな!
ロクに仕事もしていないんだろうな!



62 :石井琢朗ブログより:2007/01/15(月) 19:19:26 ID:LsiT4YV90
2007年01月14日
いい感じ
ここ大仁に来てからもう10日が経ちます。
身体の方もいい感じで疲れてきるかな。
ということで、今日は昨シーズンもここで紹介した
僕が身体の調整をしてもらってる桑名先生ね。
明日、東京に入るというので、その前にここ伊豆で途中下車
してもらって身体を診てもらうことにしました。

「何やオマエ、ボロボロやないか」って。
「こういうのなんて言うか知ってる?粗大ごみって言うんだよ」
先生のこと知ってる人は分かると思うけど、いい先生なんですが口が悪い。
まあ僕自身、確かにボロボロですけどね。
膝の調子がいくらいいと言っても、何だかんだ言って術後まだ
2ヶ月ですからね。動けば動くほど痛みもまだ出るし
水も溜まっていい感じでパンパンですよ。
久しぶりに「ぎょえェェ〜!」と大声を張り上げるくらい
ぐりぐりやられはましたが、今はスッキリ。
しっかり調整してもらいました。先生サンキュー!
メシ前に一発!メシ後にもう一発!
 
他のみんなもやってもらったんですが、僕のは
あまりにも醜いのでお見せできませんで、あしからず。

終わってからさっき先生と温泉に浸かりに行き
いい感じで気持ちいいのでもう寝ます。

おやすみなさい。

メシ前に一発!メシ後にもう一発! >>アッー!

63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 20:02:43 ID:bRVX6NyfO
>>60
確かそれもガ板で使用済み

64 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 20:15:31 ID:eTV+4WtgO
>>61
汚い縦だなぁ

65 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 20:18:15 ID:Xha+8OmBO
【TDN】ガチでホモ野球野郎〜ア〇〇〇ックス19っ!19っ!!【アッ-!】

66 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 20:25:45 ID:+CFHsg1bO
↓しゃぶって下さい

67 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 20:27:44 ID:bRVX6NyfO





68 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 20:30:37 ID:uG2aybCv0
>>62
他の選手ならアッーだが
豚朗さんは立浪と並ぶ、球界の遊び人だからなあ…

69 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 20:49:58 ID:BvpNIS/iO
モア兄貴、あんまり我慢できないからって、次スレ勃てんなよ。

70 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 22:43:09 ID:h3GIkGI5O
アッー!

71 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 23:28:45 ID:nGandtVx0
【釣り】「イ、イサキは、と、取れたの??」「ああ。でかいイサキが取れたよ。」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168870422/
谷岡記者ついにやっちまった… ヴォースゲー!

72 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 23:35:11 ID:n0/lsIsE0
ヤローか!

http://photos.nikkansports.com/baseball/professional/hawks/photo/070115-3.jpg

73 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 23:56:01 ID:U34AN0T90
>>72
ヴォースゲー

74 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 02:16:36 ID:QURXnhd6O
>>72
嫉妬した

75 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 02:46:35 ID:6r3fr8lnO
ホモだけど何か質問ある?

76 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 02:47:27 ID:Zk0D4x1Q0
     /.⌒ヽ
      /    .\
    ../      ヽ. \
    (./       ヽ. )
     i r-ー-┬-‐、i
     | |,,_   _,{|  やらなイカ
     N| "゚'` {"゚`lリ
     ト.i   ,__''_  !  いいこと思いついた
    /i/ l\ ー .イ|、  おまえオレの中にご飯詰めろ
.   丿ノ ノ 丁丁 ̄l\
  . く_(__(_(_._」____)ノ


77 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 06:17:30 ID:UBLblLyBO
お前らよく見とけよ
http://ur.ur.to/ringoloader/bin/ap978.jpg
http://ur.ur.to/ringoloader/bin/ap977.jpg
http://ur.ur.to/ringoloader/bin/ap979.jpg
http://gazo04.chbox.jp/wom/src/1158914754894.jpgttp://555.sytes.net/up/img/098.jpg
ttp://555.sytes.net/up/img/100.jpg
http://web.archive.org/web/20030417111959/globalgaydiscs.com/babylon3401.jpg
http://web.archive.org/web/20040127220759/http://globalgaydiscs.com/babylon3402.jpg
http://web.archive.org/web/20030417120749/globalgaydiscs.com/babylon3403.jpg
http://web.archive.org/web/20040127220802/http://globalgaydiscs.com/babylon3405.jpg


78 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 07:07:43 ID:Sl+EC5nz0
おはアッー!よう!

79 :下北野郎:2007/01/16(火) 07:59:50 ID:kr4JYfKyO
オッス!夕方タウンホールの便所にいる。雄になりきってサカリ狂おうぜ!当方175 89 P18短髪バギーパンツ。

80 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 09:17:11 ID:fN1rcrDm0
>>79
いやだよ、ホモなんて・・・

81 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 10:04:42 ID:QURXnhd6O
>>80
お尻がヒクヒクするだけだからさ!

82 :撲滅兄貴:2007/01/16(火) 10:24:44 ID:Sc78Ouu0O
ホモなんてありえへん!ホモはキモイから回線切って氏ねや!

83 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 10:45:10 ID:ouVo5dvrO
>>85はしゃぶれよ

84 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 10:51:08 ID:HKrn+I3MO
>>81
しょうがないな…

>>85
俺のもしゃぶれよ

85 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 11:18:23 ID:G1hLMm270
>>83-84
よーし、お前らそこに四つん這いになれよ

86 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 11:54:40 ID:m/qCBDXlO
>>85
ヴォースゲー!
じ、自分もしゃぶってもらっていいすか?

87 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 12:11:57 ID:S4oJ5Z3c0
ホモな野球選手じゃなくて単なるTDNスレだろ・・・・。さっさと死ね。
スレタイ通りの会話が出来ていない糞スレ決定

88 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 12:25:09 ID:RbKGbJPwO
誰か俺の歯の治療をしてくれないか?

89 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 12:31:25 ID:XQhO5WWxO
>>87
スレタイ通りの会話がしたくてたまらない兄貴が現れたぞ
・・・逃ーげよっと

90 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 12:35:45 ID:nDQGVzFZ0
>87


91 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 12:46:36 ID:rAseC4S3O
オゥ!ホットガイ!

92 :サイズモア:2007/01/16(火) 12:57:18 ID:Sc78Ouu0O
>>88 四つん這いになったら治療するよ

93 :サイズモア ◆HvDCwv5cu6 :2007/01/16(火) 13:00:12 ID:E0a9ScfS0
↑ ニセモノアッー!

94 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 13:01:15 ID:G1hLMm270
>>87
あぁ…そうだな…。
次はションベンだ…

95 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 13:14:02 ID:1UI4DiRp0
ピーター・アーッ!選手大好き

96 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 13:17:20 ID:E0vB/tWVO
>>95
×アーッ!
○アッー!

     罰としてしゃぶれよ

97 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 17:14:59 ID:IxvlKlC5O
>>96
しゃぶれだァ!?コノヤロウ!!てめェがしゃぶれよ!!

98 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 17:19:51 ID:qGjSJmelO
↓しゃぶるよ

99 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 17:38:26 ID:4N7HQ9LNO
↑お前にしゃぶられたくないよ…

100 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 17:54:43 ID:7enNupxWO
>>99
だったら俺がしゃぶるよ

101 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:07:58 ID:mp2ZAO3nO
>>100
いやいや俺がしゃぶるよ。

102 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:25:23 ID:IE3n/7UhO
いや俺のほうがうまくできるよ

103 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:38:13 ID:9tDpba9t0
>>102
どうぞどうぞ

104 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 20:05:45 ID:4N7HQ9LNO
よしまかせろ

105 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 20:15:28 ID:ouVo5dvrO
TDNがホモビデオに出たなんて知りませんよ

106 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 20:29:15 ID:4ArZv5V1O
顔射シーンだ!顔アッープ!アッープ!

107 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 20:41:10 ID:la5165PCO
(・∀・)あー

108 :ガチムチ兄貴>>>>野球>>>>サカ豚:2007/01/16(火) 21:02:37 ID:nDQGVzFZ0
イチローとかメジャーリーガーは確かに頑張っているけど、最近のプロ野球は
サッカーに比べて盛り上がりに欠けるよな。
キックオフの笛が鳴った瞬間から、緊張感が違う。
はぁ?と思う奴は試合見に行ってみな?
とても野球>>>サカ豚なんて言えなくなるから。
れいせいに考えた方がいいぞ?
たのしみかたが違うよな。もっとも、ここでホモとか、TDNとか、馬鹿
の1つ覚えで盛り上がっているようでは、野球界もお終いだろうがなw

109 :108:2007/01/16(火) 21:04:29 ID:nDQGVzFZ0
名前とメル欄ガチで間違えたwww
罰として先着で1名しゃぶるよ!

110 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 21:19:38 ID:5guOU1as0
>>109
前も後ろも頼むぜ

111 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 21:21:32 ID:Rvv/t4Ls0
【画像あり】2年連続開幕スタメンを目指す松田選手、四股を踏むトレーニングで松中選手に腰を押さえられ苦悶(くもん)の表情を浮かべる

http://www.softbankhawks.co.jp/headlines/2007011603.html
http://www.softbankhawks.co.jp/headlines/2007011603_photo.html

プロ2年目の松田選手が、2年連続開幕スタメンを目標に掲げた。希望枠で入団し、
長距離打者として期待された昨年は、わずか3本塁打に終わった。
シーズン終盤は2軍で過ごし、そのまま1年目を終えるなど不本意なシーズンとなった。
「三塁は小久保さんがいますが、初めからあきらめていたら何も始まらない。
開幕スタメンをつかんで、シーズン2ケタ本塁打が目標です」。
今年初めて参加した「松中道場」では、松中選手の厳しいゲキの中、人一倍声を出して存在感を示していた。

112 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 21:54:29 ID:I2MONEHr0
      ○
     <|  ○|\
     _ト○| ̄ヒ|_


113 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:37:17 ID:fN1rcrDm0
>>112
汚い絵とメル欄だなあ

114 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:45:43 ID:ztZ5qHwQ0
                  ,,,r------.、   , -‐――- .,_
   __,,,,,,,,---――-、   ,r"       i、 ,/'       ゙ヽ、   ┌―、
 | ̄      _、  ゙i  ,r"         V          '、    l   │
 |,,,,,-―''''''"゙゙゙ ,i  / ,i                      i    |  │
     .| ̄~ァ ,l  /  |        ________    i   l゙  ,i
    ,i'  │ ヽ_/  | ̄| | ̄ l/ ̄ 7 |     __,,,,,,,,,,,,,|  l   i'  .!
    ,i'   ,i'      l、_从__ツ   ./ "''''"" ̄          /   ゝ--'
   ,l'   ,i'         ヽ/  ,/              ./    i´""!
   く   ,i'          l  /              /     ゝ- '
    ヽノ           ヽノ \,_          ,r''″
                      ゙'ー、,_  _,,r‐''"

115 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:49:00 ID:ztZ5qHwQ0
                                     r‐ー',!
                                 r‐ー1  l゙  .l゙
                                ,l゙  ,i´ l゙  l゙ 
                                │ ,"  l゙ │ 
                             _,,,, |  ,l゙  .|,,,,,ノ  
                         _,,,―'''",,,,,l゙ .L,,,ノ  .,r'"゙゙l  
       _,,,,---,            _,,,―''''"゙,,,,-‐''"`  .r'"^゙l  ヽ-'゜  
    .,,,-‐''″._、 〕    ,,、 .r‐┐| _,,,-''''"       ヽ-'゜      
..,,,-‐'゙` _,,―''゙,i´ / ._,,-,'l″,!,/ / ‘^                   
〔 ._,,-‐,ニ-ッ 丿 ./ `゙l、.゙l゙l-'ナ /                      
."″ /  ,i´‘''''''"  .゙‐'` 丿 丿                      
   │ .l゙         `冖'"                       
  丿 .l゙                                   
  .,__,,i´

116 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:50:15 ID:ztZ5qHwQ0
  ,-,,、                       ,,、  .r-r,"'i、   ,,,,、
  ゙i、 `''i、                     ヾ'''¬i、'i、 l'-′  `i、ヽ  .,―-、、
: /゙,--,,,/  .ト、      __,r‐-,、      ,,--___、| ``     |  .レ゙,,‐'l  ゙i、
 )`'i、    | │    .,i´/',!r ¬i、    .l゙ .〈_ ._,ニ、,,、   ,,,,/  `/ ,i´ 丿
 |  .|    ,} ゙l    ゙l ’ ,,-''',! )    \、`''゙┌-、`'i、  .\,  丿 ./  .,ヽ
: l゙  l゙    ,/ .|   .lこ _ '亡"`.丿   /ヽ .,/`.、 ヽ │ .゙l  ノ   | .l゙  /| │
 |  ゙l_ ._,,i´  /     `゙゙l、 ゙ぐ''"    │."゛ ,,,_,)  ゙‐'  .l゙ 丿   .|  |、 ゙‐' ゙l
 ‘i、  ̄` _,-′      .ヽ  |      `ヽ,-,、  .,l゙\/  ヽ,,i、  |  `-,,,_ _,ノ
   `'''ー''''″         ゙'ー"         `'''''''′       `'''"    ″

117 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 23:12:21 ID:ouVo5dvrO
真夏の夜の淫夢の内容がわかりません。

118 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 23:22:47 ID:y/SsekSl0
あのさ、ガチホモって何処行きゃあえんの?

119 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 23:27:53 ID:vvOibuZR0
なんなんだこのスレは・・・
たまげたなぁ

120 :サイズモア ◆HvDCwv5cu6 :2007/01/17(水) 00:40:48 ID:Lou3UOut0
↑ お前初めてかここは?力抜けよ…

121 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 00:43:47 ID:NizfYr4/O
しゃぶれよ

122 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 00:46:11 ID:XnS3ky3W0
マジきめぇよお前ら
なぜこんなくだらないことをしてるんだ?
ついこの間見たときも盛ってやがったけどマジたまげたわ・・・
のんびり野球の話題を楽しみたい俺には
よけいなスレなんだよ
ノロウィルス並にうざいんだよお前ら
たかがホモにこんな長文書くのも腹が立つよ
いいか?さっさと削除依頼を出せ。
むしあついホモスレはプロ野球板にはいらん。*

123 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 00:47:13 ID:6lTaMKimO
なんなんだこのスレは…
たまげたなぁ…

124 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 00:53:19 ID:XnS3ky3W0
ホモなみんな、こんばんは!俺もガチホモです!
もう俺のシャフトはカチンコチンになっちまってるよ!兄貴!
大きい兄貴のマラにむしゃぶりつきたいっす!
好きな食べ物はイサキの刺身さ!
きたない穴だけど、兄貴にいじってもらいたいっす!

125 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 01:23:50 ID:5yeT9UgnO
ところで俺の東京ばな奈を見てくれ、どう思う?

126 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 01:40:08 ID:t1S5FpfeO
すごく…きたないです…

127 :サイズモア ◆HvDCwv5cu6 :2007/01/17(水) 02:14:33 ID:Lou3UOut0
あー

↓ 言ってやったからしゃぶれよ

128 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 02:19:22 ID:MhXLnHdj0
>>111の拡大画像もすごいが
サムネイルが完全にアッー!

129 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 07:21:02 ID:0TzpOeCpO
何このスレ…襲われないうちに逃ーげよっと…ε=ε=ε=(┌^ω^)┘シュタシュタシュタ

130 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 09:10:05 ID:GnPkZXoCO
一度でいいから極上のフェラチオをされてみたい。もちろん女にだ。タマを
転がされて舐められて、サオを猛烈に
攻められたい。とろけるような感覚に陥って最後には
勢い良く発射したいものだ。


131 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 10:08:12 ID:F+yzORR3O
>>130
どうやらねっとりしたのが好きみたいだな

132 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 10:31:46 ID:MkDZZAmE0
>>129
      やらないか     ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                  n n n: n.n,.n;:.n.n     
              r―、 ---   r―、 r―、 r―、       やらないか
やらないか     , '´  ̄ ` 、   , '´  ̄ ` 、  , '´  ̄ ` 、 
        , '´  ̄ ̄ ` 、   , '´  ̄ ̄ ` 、  , '´  ̄ ̄ ` 、
       i r-ー-┬-‐、i  i r-ー-┬-‐、i i r-ー-┬-‐、i
   , '´  ̄ ̄ ` 、   , '´  ̄ ̄ ` 、  , '´  ̄ ̄ ` 、_   _, '´  ̄ ̄ ` 、
  i r-ー-┬-‐、i  {i r-ー-┬-‐、i゚' i r-ー-┬-‐、i゚'` {"゚`i r-ー-┬-‐、i    やらないか
  | |,,_   _,{|  | |,,_   _,{| | |,,_   _,{| ,__''_ | |,,_   _,{|
  N| "゚'` {"゚`lリー N| "゚'` {"゚`lリ N| "゚'` {"゚`lリ ー イ|N| "゚'` {"゚`lリ 
   ト.i   ,__''_  !   ト.i   ,__''_  !  ト.i   ,__''_  !     ト.i   ,__''_  ! やらないか
 /i/ l\ ー .イ|、 /i/ l\ ー .イ|、 /i/ l\ ー .イ|、、 、ノ/i/ l\ ー .イ|、

133 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 10:43:20 ID:N9xjRSCo0
>>129
逃げるだァ!コノヤロウ!絶対逃がさないからな!!


ε=ε=ε=(┌` ω´)┘シュタシュタシュタ...

134 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 11:15:28 ID:fFF7SQ3r0
ttp://tochu.tokyo-np.co.jp/00/baseball/20070116/spon____baseball004.shtml
堂上弟、綺麗なカラダアッー!

135 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 11:25:21 ID:nmlhXXoQ0
新宿2丁目でアッー!おうぜ!そのまま夜の新宿公園で発展するつもりだ。
ガチムチ兄貴をヒーヒーよがらせてやるぜ。
お互いの目印はもちろんベースボールキャップだ。声かけるぜ

136 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 11:55:03 ID:6WgAZAIpO
>>135
いやだよ…ホモなんて…。

137 :サイズモア ◆HvDCwv5cu6 :2007/01/17(水) 13:01:18 ID:zQsOl+Tb0
>>136
断りにくいんだよ。先輩、目が本気だったし…
この通りだ、頼む、一緒に出よう!

138 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 14:17:57 ID:vNu6fKefO
>>137
しょうがないな…

139 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 15:43:16 ID:0cNpLEjdO
精液ごっくんしたことあるひと手をあげて!アーッ!

140 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 17:35:55 ID:5yeT9UgnO
>>139
×アーッ!
○アァー!

罰としてしゃぶれよ

141 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 17:37:02 ID:5yeT9UgnO
>>139
×アーッ!
○アァー!

罰としてしゃぶれよ

142 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 17:38:09 ID:5yeT9UgnO
>>140>>141
なんなんだこの汚い連投は…たまげたなあ

143 :アーッ!:2007/01/17(水) 17:39:33 ID:0cNpLEjdO
しゃぶれば免許をごっくんしてもらえるんですね。

144 :代打名無し@実況は実況板で :2007/01/17(水) 17:58:43 ID:WAV0UJTK0
>>140>>141
しかも本当は
×アーッ!
○アッー!
じゃないか

145 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 18:04:25 ID:n8P9syUn0
125 代打名無し@実況は実況板で New! 2007/01/17(水) 01:23:50 ID:5yeT9UgnO レス回数→ 1回目
ところで俺の東京ばな奈を見てくれ、どう思う?


140 代打名無し@実況は実況板で New! 2007/01/17(水) 17:35:55 ID:5yeT9UgnO レス回数→ 2回目
>>139
×アーッ!
○アァー!

罰としてしゃぶれよ


141 代打名無し@実況は実況板で New! 2007/01/17(水) 17:37:02 ID:5yeT9UgnO レス回数→ 3回目
>>139
×アーッ!
○アァー!

罰としてしゃぶれよ


142 代打名無し@実況は実況板で New! 2007/01/17(水) 17:38:09 ID:5yeT9UgnO レス回数→ 4回目
>>140>>141
なんなんだこの汚い連投は…たまげたなあ


146 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 18:29:08 ID:NizfYr4/O
>>145
汚い自演だなぁ

ところで俺のバーランダーしゃぶれよ

147 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 19:45:33 ID:Qht32006O
相変わらず進歩のないスレだなぁ

148 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 20:10:46 ID:L16shVpQ0
>147
進歩だぁ!?
俺たちにはちんぽだけありゃ十分だろうが!


149 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 20:30:02 ID:Io0hjSODO
ここは男汁溢れるスレですね。


150 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 21:00:51 ID:6WgAZAIpO
>>149
お前はじめてじゃないなここは、罰として俺のA・ロッドしゃぶれよ。

151 :たまげたなぁ:2007/01/17(水) 21:26:52 ID:0cNpLEjdO
↑いいこと思いついた。おまえ俺のハラのなかにションベンしろ

152 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 21:44:49 ID:hfrXOH7E0
市原隼人系 カワイイ!!食べちゃいたいなあ・・・と舐めるように見つめる
岡田准一系 こいつ綺麗な顔してるなあ・・・でおわり
松田龍平系 おしゃれな人が多いので普通にファッションチェックする
加藤浩二系 優しそうな兄貴だなあ・・・デートしたいなあ・・・と妄想する
三村マサカズ系 やべっ抱かれたい。どんなセックスするんだろうなあ・・・と妄想する


153 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 21:48:24 ID:oOZej95Y0
* *}****
******* *
* *******
* * * *
* * * ****

は氏ね

154 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 22:10:48 ID:6WgAZAIpO
>>153
汚いゲルマン野郎だなあ。
罰として俺のシャウエッセンしゃぶれよ。

155 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 22:17:36 ID:X6GkjbkeO
おやすみ前のアッー!

156 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 22:22:10 ID:5yeT9UgnO
>>145
汚い告発だなあ

↓謝罪としてしゃぶれよ

157 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 22:35:32 ID:oOZej95Y0
>>154
**************




158 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 22:40:45 ID:8gzm6E+b0
早大レイプサークル『スーパーフリー』で、スーパーフリーの女性幹部として、
大勢の女の子が強姦されるのを幇助した、亀井京子アナウンサー(テレビ東京)関連スレ 

芸スポ板【女子アナ】テレビ東京 女子アナ“大人気”の秘密
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168924777/213-

※『スーフリ』は、『スーパーフリー』の略称。

159 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:14:12 ID:US4FI6sg0
>>158
なぜ女なんだ

160 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:18:11 ID:VF87T8ko0
>>158
こいつを脱がせろ!今すぐだ、早くしろ!

161 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:24:02 ID:rmLembuf0
脱がせば免許証かえしてくれるんですね

162 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:31:31 ID:ZGbtrHuF0
このスレにガチホモは俺しかいない予感・・・
どうせお前らノンケなんだろ

163 :サイズモア ◆HvDCwv5cu6 :2007/01/17(水) 23:40:34 ID:fvZv6CvX0
↑ アッー!
↓ しゃぶれよ

164 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:45:44 ID:ZGbtrHuF0
ングッ!
ングッ!

これでいいですか?

165 :ガチムチ兄貴@褌は六尺で:2007/01/17(水) 23:49:00 ID:6wv29JQU0
最近、コンビニに行くとどこもかしこも恵方巻きの広告が打ってあるじゃねえか。
思わずオレのイチモツかと勘違いしちまったぜ。
 
↓オレの恵方巻きかじれよ

166 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:53:53 ID:ZGbtrHuF0
ンムッ!
ンムッ!

これでいいですか?

167 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:11:24 ID:lJoQqCK00
多田野ってスライダーが得意らしいから右バッターに対しては外角低めからボールになる球は結構有効だろう。
それに対して左バッターに対する武器はあるのだろうか?

168 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:37:33 ID:yikvktkCO
>>162
孤高のガチホモ気取りか。まさしく井の中の蛙だな。世間を知れ。みんなホモだぞ

169 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 01:14:41 ID:2kgwf8RaO
>167
左打者のイチモツめがけて食い込むスライダアッー!

170 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 02:46:01 ID:S72n9lClO
>>1-169
好きにしてください…

171 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 03:36:34 ID:d2bMIfKHO
>>169
汚いキンタマもとい決め球だなぁ

172 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 05:02:16 ID:6gN7leOiO
↓しゃぶりたい?

173 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 06:39:29 ID:yMfWqGjXO
しゃ、しゃぶりたくなんかないんだからねっ!

174 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 08:02:16 ID:iH6Wi8MB0
>>167
外角低めの直球&外角低めのフォーク(パワプロだとSFFだからスプリット?)

一応「決め球」はこれじゃないのかなアッー!

175 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 09:49:47 ID:S72n9lClO
↓優しくして下さい

176 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 10:00:23 ID:yikvktkCO
>>175
おいおい、さっきは好きにしてください、と言っときながらそれはないんじゃない?力入れろよ

177 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 10:03:44 ID:5/lD8cWv0
オラオラマンコシャブレヤ!

178 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 10:06:40 ID:uQ6xKCtGO
アッアッーの鍋焼きうどんが食べたいです><

179 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 10:08:03 ID:lB9qzxC4O
そして2月。俺一人の自費キャンプが始まる。

180 :XX会社は大阪から出て行け:2007/01/18(木) 10:14:03 ID:lEuTZzzP0
江本がホモは絶対いないって言ってたな・・・
当時から 野球選手は
モテ方がハンパなかったらしいな

181 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 12:18:32 ID:4wAskzFvO
ァツー!

182 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 12:24:01 ID:C6KZ0/kxO
>>157
汚いドイッチュだなあ。
その語学力をほかに役立てろよ。

183 :サイズモア ◆HvDCwv5cu6 :2007/01/18(木) 14:05:24 ID:d7vNZTtF0
ここ、初めて来たんですが、何ですか?気持ち悪い…
アッーなんて発音できるわけないでしょ?
アーッならともかくwww*ww
まぁ、こんなとこで書き込んで時間を無為に費やすのはやめた方がいいですよ。

184 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 15:52:56 ID:PrIpzWxRO
>>183
お前常連中の常連だなここは、さっさとケツ出せよ

185 :サイズモア:2007/01/18(木) 16:05:38 ID:4wAskzFvO
↑いいからしゃぶれ!

186 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 16:09:51 ID:crfknQf6O
自分で脱ぎます

187 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 16:10:22 ID:W5sqLyVJ0
>>186
ウホッ!

188 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 16:50:02 ID:yikvktkCO
ノリ豚の太くて短いモノ欲しいな

189 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:22:51 ID:f1EKi0diO
ホントにあきれた奴らだ…
もっとまともな会話はできんのか。
大きなマラで俺の菊門をガン堀りして欲しいっす!
すしはやっぱりあづま寿し。
キモいよ、お前ら。

190 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:24:51 ID:8aXtnWPv0
>>189
汚い縦だな

191 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 19:31:18 ID:ktJ7iiOA0
アッー!

192 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:22:48 ID:Fwvudyqx0
お前らいい加減に野球の話もしろよ!

193 :代打アナル∴*∴発展はハッテン場で:2007/01/18(木) 20:24:14 ID:xHHMMrJAO
あいかわらず狂ってるなここは。お前らよく
にやにやできるな。
きっと心が貧しいんだね。
野茂ほどじゃないけど、TDNだって立派になったじゃないか。
でかくなったと思うぞ。
かわってないのはお前らだよ。
まったくしょーもないよなwwwww*****wwww
ランキング最下位だわここはwwww( * )wwwww

194 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:32:50 ID:d2bMIfKHO
>>198
汚い穴と名前と目欄と縦とレス番だなぁ

195 :194:2007/01/18(木) 20:34:15 ID:d2bMIfKHO
安価ミス
×>>198
>>193

196 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:36:28 ID:ZrMyeFyjO
(・∀・)

197 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:38:24 ID:S6PmC8zo0
(・∀・(  *  )

198 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:00:17 ID:UIeZVktK0
なんなんだここは?
早く帰ろうっと・・・

199 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:17:06 ID:zvntjwk90
>>198
>>192
逃げるだァ!コノヤロウ!絶対逃がさないからな!!


ε=ε=ε=(┌` ω´)┘シュタシュタシュタ...

>>195
レスアンカー間違えた罰としてそこに四つん這いになれ

200 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:26:46 ID:gm1fw+SL0
超兄貴を知ってますか?
僕は知っています

201 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:29:56 ID:0eD7QTpK0
いつも思うんだが、このスレは何人くらいいるんだ?

202 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:38:10 ID:cozPsaXx0
うっとおしいクソスレageんな 
ホモネタは他でやれっつーんだよ 






203 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:05:39 ID:ndIHcG/g0
汚い改行だなぁ・・・

204 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:10:15 ID:OCu2zR0J0
>>180
江本の証言はあやしいですね。
江本自身、オカマバーの男の子を
誰だったか、ライバルととりあった
というゴシップ記事が出たことがある

205 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:29:26 ID:sf1yosCl0
>>204
そんなことより俺のメ欄をみてくれ。こいつをどう思う?

206 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:31:33 ID:YWmdGzeE0
21 :代打名無し@実況は実況板で :2007/01/18(木) 21:27:35 ID:tdnPFBH70
 
   巛彡彡ミミミミミ彡彡  
   巛巛巛巛巛巛巛彡   
   |::::::::.        i   
   |::::::::  __、 ,__|   
   |:::::  <ニ・  i<ニ・(   待つ誠意が欲しいですね。
   |::::::      |  i   
   |::(6 ヽ    」  /   私がメジャーと交渉してる間は
  | i  ┏━━┓|   
   |  |  ┃  ̄ ┃ |   日本の球団には待って頂きたいのです。
  ノ\ \ ┗━┛/   
_/ \ \ ヽーー '´\   

207 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:12:35 ID:qF1nb7Y+0
他スレで「おまえガチホモだろ」って言われて図星だったのですが、ここにお世話になってもいいですか?

208 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:15:39 ID:d2bMIfKHO
>>207
おう早くしろよ

209 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:18:05 ID:m0tYPDS9O
>>205
凄く…汚いです

210 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:49:07 ID:ZIZvW2XF0
あーあー

211 :*:2007/01/19(金) 00:18:01 ID:902z1UbBO
ID記念パピコ

212 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:32:02 ID:z25uDw9lO
ちんちんみてちんちんおっき

213 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:33:21 ID:3/znlZdd0
くっせぇスレ・・・
見つからないうちにトンズラすっぺ・・・

214 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:34:34 ID:Sql+JvVf0
┏━━━━━━━━━━━┓                                      ┏━━┓
┃                      ┃                                      ┃    ┃
┗━━━━┓  ┏━━┓  ┃                                      ┃    ┃
          ┃  ┃    ┃  ┃                                      ┃    ┃
          ┃  ┃┏━┛  ┃                                      ┃    ┃
          ┃  ┃┃      ┃            ┏━━━━━━━━━━┓  ┃    ┃
          ┃  ┃┗━━━┛┏┳┓┏━┓┃                    ┃  ┃    ┃
          ┃  ┃          ┃┃┃┃  ┃┗━━━━━━━━━━┛  ┃    ┃
          ┃  ┃          ┗┻┛┃  ┃                          ┗━━┛
          ┃  ┃          ┏━━┛  ┃                          ┏━━┓
          ┃  ┃          ┃        ┃                          ┃    ┃
          ┗━┛          ┗━━━━┛                          ┗━━┛


215 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:40:26 ID:xxZ5G9xzO
3=3=3=「(;・ー・)」。〇(きっと僕なら逃げ切れる…)

216 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:45:02 ID:e1FIgZ1UO
誰か僕としゃぶしゃぶしませんか?

217 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:49:34 ID:QC9ZddEg0
>>216
なんか足んねえメ欄だなぁ

218 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:53:55 ID:zrFXOHLGO
昨日は雄番長で4万勝った。
帰りにブックオフッでDB全巻購入した。

219 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 02:18:22 ID:o1JTYe9O0
あーあーいくいく

220 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 02:24:06 ID:Lpo1o9Y2O
>>218
ヤ、ヤジロベーは?ヤジロベーはどうなの?

221 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 02:30:15 ID:v7vj+laJO
>>218
リ、リクーム様は?

222 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 03:10:26 ID:dWfWn++jO
(逃)

223 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 03:31:43 ID:RJeSz5qTO
そして深夜、俺一人のテスト勉強が始まる。

うわあ、これは持ち込み不可ですね…範囲が約200ページ…
なんなんだこれは…たまげたなぁ…

↓景気付けにしゃぶれよ

224 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 03:33:27 ID:IDB8mJ7cO
バアッータ!

225 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 03:47:03 ID:zAZ6OPjWO
まだこのスレあったのか
いい加減消えろよ…
もうさ,本当に消えて?
良く飽きないね
本人の事は考え無しか?
本当バカか?

226 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 07:22:11 ID:QC9ZddEg0
そんなこと言っちゃっても汚いメ欄だなあ

227 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 12:29:26 ID:xCmbCyfjO
>>225
かわいい奴だな。ケツ貸せよ

228 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:05:27 ID:uOKVKxRA0
アッー!アッー!イグッ!

229 :あずま寿司:2007/01/19(金) 13:30:40 ID:EBFCbsjxO
へいっらっしゃい!!

230 :サイズモア ◆HvDCwv5cu6 :2007/01/19(金) 13:35:51 ID:uOKVKxRA0
>>229
オヤジ、白身のいいやつ握ってくれ。

231 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:41:35 ID:XxvMW4rT0
>>230
いやだよ・・・そんなモノ握るなんて・・・・

232 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:44:34 ID:8icwk5lH0
お前、ここ初めてか?いいから握れよ。

233 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:27:03 ID:wc6kz+YK0
─┬─┬─┬─/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
鮃|鰈│雲|帆| そういう訳で大将!漏れのイナリ握ってくれや!
  |  |丹|立|__  ____________
─┴─┴─┴─┴─ ∨
                         i⌒i    
          i ヽ             | 〈  
           | i           / .フ.  
          し ヽ  ∧_∧  /  |  
   ∧_∧    \  \(´Д` ) /.  ノ 
  (lil ´Д`)     \  ヽ    i   |
  /    つ  ∬ | ̄ヽ   \  ノ  ノ 
 ̄(||ノ ̄⊂⊃ ̄ 旦 ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   《333》          《θ∪》    
ニニニ[ニニ]ニニニニニニニニニニニニニニ
**/  (#゚Д) θθ >((((》゚>  θθ θθ 
 ̄ ̄(アズマ]つ ̄ ̄⊂ニ⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |鮨 |    |;;;;;;;;;|

234 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:31:07 ID:YD1XJVpYO
たっちゃった
だなんて言えないよ男
のこをみて興奮するなんて

235 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 15:12:41 ID:7KAKy+KYO
>>234
雑な縦だなぁ

236 :サイズナノ:2007/01/19(金) 15:14:49 ID:iYD9aaaeO
誰か俺のポークビッツをでかくて男らしい大きさにする方法しらないか?

237 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:43:37 ID:pgvLqdc00

このスレ時々くるけど、いとど気持ちわろし。


238 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:02:29 ID:2KCwuffSO
(・ω・)

239 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:30:04 ID:2w0Bfiwh0
アッー!
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169198908170.jpg

240 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:42:08 ID:d9cKWsOc0
>>238
なぜ女なんだ

241 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:42:57 ID:V4V+lyTqO
>>225
汚い斜めだなぁ

242 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:36:37 ID:QqKS2BEL0
おーい!
カンボジアの奥地で19年ぶりに野生のホモが見つかったぞー!

243 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:06:27 ID:xAKM71QPO


244 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:08:10 ID:S/RYKcH0O
ホモきめえ

245 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:13:20 ID:7KAKy+KYO
寒い。服着たままやろう

246 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:20:00 ID:lbVPzfps0
↓ おい!寒がりの>>245を脱がせろ!

247 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:41:25 ID:lbVPzfps0
↑ 脱がせれば免許証を返して頂けるんですね?

248 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:01:36 ID:pgvLqdc00
アッーアッーの鍋焼きうどんでも食べるか・・・。

249 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:07:17 ID:o7e/AtdkO
このスレキモい*

250 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:22:33 ID:usAUz6njO
汚い書き込みばかりじゃないか…
俺のケツはこんなに綺麗なのに……

251 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:31:44 ID:6SVQpSM00
おいおい… まだこんなスレが残ってたのかよ。
とっくに削除されてたかと思ったのに。
これじゃこの板のレベルも落ちる一方だな。
好き勝手やりゃいいってもんじゃないだろ?
きもちわるいんで、ホモとかやめてくれない?

252 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:41:07 ID:pgvLqdc00
>>251
頑固な奴ばかりなんだよ。無駄にな。
張本ばりに自分の非を認めない。
れっきとした侮辱罪が成立するようなことばかり書き込んでるのにな。
よく分かるよ、おまいさんの憤る気持ちは

253 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:06:29 ID:HH5JI1vsO
(・∀・)

254 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:09:54 ID:KxilW+MC0
バッチ来い!

255 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:18:47 ID:ptdKjMTx0
ポージング息子。のオーディション受けてきた。
たにおか♂さんの前で緊張して力を発揮できなかった・・・orz

256 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:33:44 ID:biGH2TZP0
↑いいからしゃぶれよ

257 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:51:43 ID:V4V+lyTqO
俺のぉぉー!!!ちんくぉうぉぉおぉー!!!しゃぶれぇぇえー!!

258 :893モア ◆HvDCwv5cu6 :2007/01/20(土) 00:54:20 ID:7WTSTgDi0
↑ アッー!
↓ しゃぶれよ。

259 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:56:01 ID:4HEpsm7dO
>>258
しゃぶれだァ!?コノヤロ!お前がしゃぶれ!

260 :ジモン:2007/01/20(土) 01:05:26 ID:sUw1P36R0
>>259
いやいや、俺がしゃぶるよ、おいしいもん!

261 :HG:2007/01/20(土) 01:10:33 ID:BFt/6rbhO
いやいやおれが

262 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:11:58 ID:yID2hl1z0
特命係長・只野仁 0:30〜の田舎専用
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1169219957/236


263 :NKMR:2007/01/20(土) 01:17:34 ID:24zNj9R60
↓獲得しろよ。

264 :上島:2007/01/20(土) 01:25:59 ID:sUw1P36R0
>>260、261
じゃあ、おれがしゃぶるよ!

265 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:27:20 ID:9qzm8EJSO
>>264どうぞどうぞ

266 :上島:2007/01/20(土) 01:30:48 ID:sUw1P36R0
おまえら!ぜったいしゃぶらすなよ!絶対だぞ!

267 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 02:04:21 ID:C7OkJLAJO
↓免許返せよ

268 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 02:07:34 ID:DIqX1v/YO
↑四つん這いになれ

269 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 02:20:42 ID:2td6Ugi80
ふられてもうた。
マジでなんでや。
きもちの整理がつかん。
ランドセル背負ってた頃からのお互い知ってた仲やのに。
ーッとか言ってる奴らのせいだろ。
くそみそテクニックなんて漫画読んでる奴は氏ね!
だんボールで手切れろ!!
さとうと塩間違えてコーヒーに入れろ!
いんぽになれ!!

270 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 02:24:25 ID:fo/y/Wba0
しがなおや(漢字忘れた)という歴史上の人物を知っているか?豊臣秀吉はなごやにし
ゃちほこのある城を建てた。最近の若者にはこのような気概を持つのが少なくなったと危
ぶむ声が聞かれるようになったよな。確かに俺も落ちぶ
れちゃったと思うよ・・・こんなスレにこんなくだらない書込みしてるんだもんな・・・イヤになる
よ!

271 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 02:34:42 ID:O7B4a1YwO
>>270
要はしゃぶって欲しいんだろ

272 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 03:09:17 ID:1Wk4lL7jO
世界に挑戦し続ける多田野選手がまじめに頑張ってるというのに…
つい最近までの四国での活躍に心を打たれなかったのかよ!お前ら!
NBPに入れなかった多田野選手は今必死でメジャーに挑戦してるんだぞ
倍の努力してもお前らは追いつかないのに、ふざけた書き込みばかり…
2chってのは本当最低な所ってのがよくわかったよ
馴れ合いスレがこうもウザいとは思わなかったわ
れっきとしたメジャーリーガ多田野にもっと敬意を表せよ!


273 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 03:17:34 ID:Tl8BXTT4O
アッ-!

274 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 03:34:48 ID:FlMd46AeO
勢いがかんじん゛んん!!!
さァッー皆でアイツの菊門をロックオン☆

ンギモッヂイィ!!
忘れられない冬の夜うぅぅ!!!1!

275 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 03:43:24 ID:LSvaKzmmO
お前らきめぇよ

276 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 03:55:31 ID:ImaWNU5OO
あー

277 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 04:06:22 ID:O0tNT5dVO
↓しゃぶれよ

278 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 04:13:57 ID:bRpAmfKM0
>>272
芸術的斜読乙


279 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 06:18:48 ID:vjxUay4TO
ほんとに
もーれつ今シーズンは
ばんぜんの体制で
ざい京球団は
いクゥ多田野を獲得に行け

280 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 07:34:25 ID:NyEpR1jZ0
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200701/bt2007012004.html
硬派でいきます!楽天・田中が“合コンしません”宣言

「女の子とかいうよりは、男同士の方がいいですね。変な意味じゃなくて(笑)。女の子は基本的に苦手なんで…」

有望新人アッー!

281 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 08:00:12 ID:cm5fUpdm0
>>269
なぜフマキラーなんだ
>>279
なぜばざいなんだ

282 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 08:12:48 ID:PLDub+ZHO
兄貴達!
俺今日センター試験だぜ!!
もちろん一般であの聖地立○大学も受けるぜ!!!
みんな俺が受かるよう祈ってださアッー!い!

283 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 08:27:39 ID:PLDub+ZHO
祈ってくださアッー!い!だね
サーセン
キムチ

284 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 08:29:00 ID:cm5fUpdm0
おぅ、考えてやるよ 早く行けよ

285 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 08:35:34 ID:rrc2NfmdO
汚い大学だなあ

286 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 08:35:51 ID:PLDub+ZHO
今電車の中だアッー!

287 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 09:35:53 ID:sUw1P36R0
>>283
ああ、大漁だ。
うわぁ、これは適当な縦ですね。なんなんだこれは、たまげたなぁ・・・

288 :おお、ちゃんとしてるなあ(爆笑)兄貴:2007/01/20(土) 09:42:08 ID:fKZQqZBmO
>>672にはもっと大きいもの(合格して、素晴らしい大学生活)がついてくるんちゃうんか?
ビデオ出演に前向き?大前やないか!グフフ

289 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:53:47 ID:MJCkYpS3O
【うほっいい男】阿部高和さんを尊敬するスレ【やらないか】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1169245859/

290 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:26:15 ID:76EKw2gaO
ノンホモ牛乳…つまり、ノンケの精子、か…

291 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:09:57 ID:rrc2NfmdO
A―A―1919

292 :23歳中村武志ファン(童貞):2007/01/20(土) 14:25:57 ID:a5zJ8KHF0
キモイよ

293 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:27:15 ID:yat4k5T20
【TNOK】名優・谷岡俊一を語るスレ【893】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1152782341/


294 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:55:14 ID:WR+urpUf0
↓ センター試験しゃぶれよ

295 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 16:07:58 ID:Nj35foGX0
陸上自衛隊 多田野演習場
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1169003612/


80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)