5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨人ファン禁止】いまだに小笠原【整理つかない】

1 :未練:2007/01/09(火) 22:15:58 ID:3ZJL1gUt0
今までの功績に対しては感謝。
と思うんだが。素直に応援できない。
テレビに出てても見る気がしない。
でも、ユニフォームは捨てられない。
「魂のフルスイング」も捨てられない。
交流戦。巨人戦はどうしよう。
ブーイングをするつもりもない。
でも、ファイターズ投手陣には打ち取ってもらいたい。
なんだかわからん。

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 22:17:30 ID:9oV2sdduO


3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 22:19:08 ID:I4ntrMNJO
しまえびスレ行けよ

4 :未練:2007/01/09(火) 22:19:42 ID:3ZJL1gUt0
>>3
まだあるの?

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 22:19:43 ID:PB2si89P0
道民は邪魔だから早く死ねよ

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 22:29:56 ID:veMBfDMt0
   巛彡彡ミミミミミ彡彡  
   巛巛巛巛巛巛巛彡   
   |::::::::.        i   
   |::::::::  __、 ,__|    
   |:::::  <ニ・  i<ニ・(     「魂のフルスイング」!?
   |::::::      |  i      私の侍のフルスイングを日ハムで魅せてあげましょう。
   |::(6 ヽ    」  /   
  | i  ┏━━┓| 
   |  |  ┃  ̄ ┃ |         
  ノ\ \ ┗━┛/      
_/ \ \ ヽーー '´\   

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 22:30:57 ID:SRid1+eKO
>>5
東京ファンだけど小笠原は終わってる

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 22:46:24 ID:qBLUetRQ0
>>1
>でも、ユニフォームは捨てられない。
>「魂のフルスイング」も捨てられない。

捨てられないならどこか奥へしまっとけ。
巨人で現役を全うする事はないというのは今までの例が物語っている。
清原や江藤みたいに巨人を出された時にまた考えればいい。

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 23:16:22 ID:3ZJL1gUt0
>>8
うむ。そうだな。

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 23:44:38 ID:1P+VJFpvO
ガッツ・・・

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 23:50:04 ID:9NXIOUE00
>>1
気持ち判るよ
吹っ切れた積もりなのに、過去ログ読み返したりした時に名前を見かけてやり切れなくなる
ガッツを賞賛する自分のカキコとかな
いっそアンチになろうかと思った時期もあったが結局無理だった
女々しいとは思うんだが…

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 23:56:06 ID:gHqqR1tMO
東京時代からのファンにとっては最悪の選択だわな

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 00:09:37 ID:73rHFQi+0
お前ら本当に東京時代からのファンなのか?
小笠原は勝手に育ったしFA移籍だしOKだろ・・・
モミ〜の時のほうが裏切られた感じがした

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 00:31:31 ID:KxicRPIV0
>>13
スレタイ読めないのか?さっさと立ち去れ。つうかこの世から立ち去れ糞虚ヲタ。

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 18:20:00 ID:M/sGq4jZO
>>13
FA移籍は仕方ないけどってのは、
ほとんどの人が理解してるんだけど、その理由についてはさんざん出てる。
しまえびスレも参考にして。

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 23:32:43 ID:Fs34/iox0
結局何が不満だったのかな〜ってのはいまだに考える事はある
小笠原の真意が良く分からないまま行ってしまったので
なんとなくスッキリしない感じが今も残ってるってのはある

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 20:37:56 ID:z6aE5R450
しまえびスレ閑散としてるんだから、そっちでやればいいのにw
つうか、やっとしまえびでなく小笠原と呼べるようになってきた段階?

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 00:35:23 ID:Cq8Xxz4aO
黒田にぶつけられて壊れたら面白い

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 14:28:12 ID:K9Q4CAyr0
ばかっぱら

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 15:05:02 ID:O/Jgcln30
>>13
同意
モミーはチームがどん底のときに見捨てて出て行ったわけだからな
その後の小笠原の悲壮なまでの孤軍奮闘を見てきたおれには、
とてもじゃないがアンチに回ることなどできない

そして小笠原はとうとうハムを優勝させてくれた
巨人は大嫌いだが、小笠原個人としては応援し続けるつもり

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:35:38 ID:c3dG39jFO
虚塵で江藤化だろうな

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:46:08 ID:/0C9FSM00


23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:00:07 ID:SluxFV1ZO
早く糞虚塵に捨てられて、他のまともな球団でプレーするガッツが見たい。
そしたら心から応援出来る。
虚塵でもガッツのプレーが見れるならって開き直ろうと思ってたけど、やっぱ工藤の件とかノリにたいしてのナベツネの発言聞いて虚塵を応援するなんて無理だと思った

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:06:17 ID:7/+ciKMw0
>>23
工藤の件とか言っても、たとえばハムの吉崎や芝草への扱いどう違うのかわからんなあ。
歳も歳だし球団としてはもう必要ないけど、本人は引退したくない。だからトレード先を探してあげた。
それの何がどう悪いのかさっぱりわからん。

おれも巨人は大嫌いだけど、使えなくなった選手に対しての冷たさは、別に他の球団と変わらんと思う。
別に冷たくて当然だと思うし。そういうリスクと引き替えに、成功した選手は莫大な年俸を貰えるのだから。

それにノリへの発言って、ハムの方がよっぽど失礼なこと言ってると思うが。
これ聞いたら、ハムを応援する気も無くなるんじゃないの?

http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200701/bt2007011912.html

★日本ハムもノリをバッサリ
こちらも中村獲得を改めて否定した。日本ハム・藤井純一球団社長(56)は、
「(若返りを図る)チームの方針に合わない。獲らない」と断言。一軍最低保障
1500万円程度の低年俸になる可能性もあるが、「それならチケットを売ること
ができる、有能な職員を雇った方がいい。(獲得したからといって)ファンも見た
いと思わないでしょ」とバッサリ切り捨てた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)