5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪いダルビッシュがつぶやくスレ 10服目

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 13:34:17 ID:qdfmAl6X0
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~ ついに2桁目だぜ
         何度も言うようだがここは俺様が語るスレだ。

(d↓d) 最近このスレの趣旨を理解していない方々が多いとクレームが相次いでいます。
      議論したい方や叩きだけしたい方には然るべきスレへの移動をお願いしたい次第です
   _、_
(=(d↓d)y━~~~ 本スレの場所が分からない? 自分で探せy…探してください

ダルビッシュ有 公式サイト
ttp://darvish-yu.jp/
前スレ 悪いダルビッシュがつぶやくスレ 9服目
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1165561792

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 13:34:45 ID:GguYXYC+0
2

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 13:34:46 ID:XMrk5bq30
2

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 13:35:18 ID:nnK0gdfb0
過去スレ
悪いダルビッシュがつぶやくスレ 2服目
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1122520801/
悪いダルビッシュがつぶやくスレ 3服目
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1144308819/
悪いダルビッシュがつぶやくスレ 4服目
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1152529250/
悪いダルビッシュがつぶやくスレ 5服目
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1157551973/
悪いダルビッシュがつぶやくスレ 6服目
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1159865460/
悪いダルビッシュがつぶやくスレ 7服目
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1161626481/
悪いダルビッシュがつぶやくスレ 8服目
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1163336553/

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 13:39:44 ID:Kqo9rafP0
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~ 
【ダルビッシュ有】 日本ハムの若きエース このスレの主役

(d↓d)
【良いダルビッシュ】 ダルビッシュの表の顔である優等生

(-○_○)y━~~~ 
【真壁賢守・メガネッシュ】 東北福祉大2年生 ダルの高校時代のチームメイト

(ー●_●)y━~~~
【悪い真壁】 デーゲーム用のグラサンをはめると凶悪化するらしい

(´-д-`)y━~~~
【涌井秀章】 西武の若手No.1投手 ダルとは高校時代のライバル

(;dДd) または orz
【ダース・ローマシュ匡】 日ハム2007年高校生ドラフト4巡目で入団。
このスレではパシリでカレー係だが実はカレー嫌い
         ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::     木下   \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |  
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  /
       \         /
         \____/   y━~~~
【木下達生】 口もAAもでかいルーキー 名古屋出身なのに関西弁を話す

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 13:40:28 ID:Kqo9rafP0
他にもこんな人たちもいます。

(銀・ω・)
【炭谷銀仁朗】 西武ライオンズのルーキー捕手。涌井回収係。

(,,・∀・)y━~~~
【新庄剛志・SHINJO】 元日本ハムのムードメーカー 引退後は旅人に

<`△´>y━~~~
【小笠原道大・しまえび】 ダルの元教育係 巨人移籍決定でスレから消滅の危機?

さらにその他
(Θ щ Θ)コバマサ [^∀^]エース金村  ̄|`Y´| ̄八木(メェメェ) (R゚一゚)武田久 (゚一゚L)武田勝

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 13:41:07 ID:Kqo9rafP0
(´-д-`)(*´-д-`*)(#`-д-´)(*´-З-`)(*´-ε-`*)

※ご注意
このスレには一部ホモっぽいな涌井が含まれています。
心臓の弱い方やホモネタを見たくない方は「-д-」や「З」、「ε」、「涌井注意」をNGワードにしてからご覧ください。
涌井のネタを貼る職人さんは名前欄に「涌井注意」をお入れください。言われんでも皆様のご協力をお願いいたします

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 13:46:45 ID:eOpXHz/d0
 ̄|`Y´| ̄ 池田先生の為に保留する

※ご注意
このスレには一部しつこい勧誘(折伏)をする八木が含まれています。
血圧の高い方や創価学会ネタを見たくない方は「 ̄」や「|」、「Y」、「学会」、「池田」、「八木注意」をNGワードにしてからご覧ください。
八木のネタを貼る皆さんは名前欄に「八木注意」をお入れください。言われんでも皆様のご協力をお願いいたします

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 13:51:18 ID:Kqo9rafP0
(-○_○)y━~~~  有は自分で探せとゆってますが、萌えスレはこちら。
           つまらん垂れ流し萌えカキコはこっちに書くように

猫も杓子もダルビッシュ有たん応援スレ(d↓d*)30
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1161688312/

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 16:09:43 ID:R+suJ8So0
  _、_  ジュッ
( ,_ノ` )y━)-д-`;) 全スレ埋めとけよ

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 19:41:35 ID:zwu2NMRA0
>>1
乙です。
毎日ネタを提供してくれる有さんも乙です。

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 20:02:24 ID:m4nmvZrDO
(*´-З-`)有ちゃん新スレおめでとう(ハート)

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 20:26:36 ID:hCL6id4d0
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1166935243/798

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 20:32:31 ID:7yS3kfpN0
         ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::     木下   \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |  
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  /
       \         /
         \____/   y━~~~ 今季のエースは金村でもダルでも八木でもないで


15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 21:00:13 ID:GL5Dtfpd0
        | |
        | | |
        | | | | スッ
       ∠ ̄\/         
       (`・吉・) <ということは、わたくしの時代ですか。
       / y⊂)        
       U〉  ⌒l
    / (__ノ ~U       激しく吉川


16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 21:18:08 ID:aE1VQ0slO
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~ 前スレ1000はあぷぷのヴォケだったか・・・

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 21:27:08 ID:K9EFpg5l0
  _、_  ジュッ
( ,_ノ` )y━ )´-З-`) >>12ありがとう

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 23:39:35 ID:KueZ0WCj0
>>9

萌えスレじゃねえし


19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 00:23:57 ID:ZF1i5Q250
ダルさん、啓蒙活動はいいですけれど、
そのカメラ目線、なんかウケます。
ttp://photos.nikkansports.com/baseball/professional/fighters/fighters/20070110-28486.html


20 :代打名無し@実況は実況板で :2007/01/12(金) 00:29:34 ID:PO43qpsc0
(銀・ω・)
 ダルさん長いこと留守をしていまして申し訳ありませんでした。
お詫びと言ってはなんですが僕の地元の京都のお土産を買って
きましたので是非お召し上がり下さい。
 涌井さんは悪さはしませんでしたか?

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 00:34:57 ID:3XWcHXnX0
成人式の映像で黒スーツ男3人に囲まれて
仰々しく移動してたねw
どこぞの国の要人みたいでカッコよかったww

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 00:50:03 ID:+zgUTf+l0
http://photos.nikkansports.com/baseball/professional/fighters/hokkaido-top/20061021-23846.html

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 03:47:54 ID:ZF1i5Q250
>>22
ダルさん、八木と一緒に悪いこと言ってるんでしょう。
不謹慎ですよ!

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 04:13:34 ID:+6K+VIEw0
 ̄|`Y´| ̄y━~~~ >>22 だっ誰だ一番右のイケメンは・・・

25 :涌井注意:2007/01/12(金) 10:49:34 ID:WIBww1NV0
大嶺のこと好きです ダース衝撃の告白!?
http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20070112-OHT1T00071.htm
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~  お前…早速やらかしたな…

(;dДd) そういう意味じゃないですってば!涌井さんと一緒にしないで!

(´-д-`)y━~~~  なぁにぃ〜呼んだ〜?

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 10:56:55 ID:nPxD7+aO0
>>25
ダルに質問なんだけど グラブの裏側ってどこ?

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 12:21:05 ID:+BVIvYGfO
(ー_ー)

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 12:39:58 ID:fYNEZi2l0
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~  それだけの文字を堅いグラブに刺繍出来るとは器用な奴だな
           野球がダメでも食いっぱぐれしないんじゃないか

29 :涌井注意:2007/01/12(金) 12:43:33 ID:WIBww1NV0
>>28
(-○_○)y━~~~  そういう刺繍を専門にやる業者が居るんだよ、いいミシンもあるし
           良くワルが学ランの裏地に文字書いてたりしたべ?
           もっともインドは刺繍やビーズ刺繍の手工芸が盛んだったりするけどな
           

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 12:44:10 ID:WIBww1NV0
(-○_○)y━~~~  おっと、名前欄が残ってたぜ

31 :代打名無し@実況は実況板で :2007/01/12(金) 13:45:17 ID:TQwjX/6u0
(;dДd)ダースからのお詫びの手紙

 この度はダルビッシュ先輩はじめ皆様に誤解を与えるような発言を
してしまい大変申し訳ありませんでした。
 この事に大変僕としても責任を感じており、これを機にこのスレから
僕は卒業という形で“ケジメ”を付けさせていただきたいと思います。
 ダルビッシュ先輩は、先輩として今季からよろしくお願いいたします。
涌井さん、真壁さんとは、またどこかでお会いできる事を楽しみにしております。
 皆様お体をくれぐれもご自愛くださいませ。
 短い間でしたがとても楽しかったです。
 
  では、さようなら。 日本ハムファイターズ ダース・ローマシュ・匡

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 13:50:43 ID:WIBww1NV0
(-○_○)y━~~~  ダースはこんなに漢字も送り仮名も正しく書けねえし
           追い出しを狙うだれかの捏造だな
        
           有、お前か?

33 :代打名無し@実況は実況板で :2007/01/12(金) 13:57:52 ID:TQwjX/6u0
(;dДd)>>32じ、辞書を片手に書きました・・・

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 14:57:47 ID:KmNNUzsbO
仲良くいこうぜ★

(>.<)y-~

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 16:53:50 ID:WIBww1NV0
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~  後1スレで「悪いダルビッシュがつぶやくスレ 背番号11」
           を楽しみにしてたのに、2chが無くなりそうだぜ
           チッ…どこで本音を発散させればいいんだよ

36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 18:25:05 ID:KmNNUzsbO
ほんまに2chなくなるん?

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 19:15:49 ID:+6K+VIEw0
 ̄|`Y´| ̄y━~~~ >>35 そんな時に頼りになるのが宗教だ。俺はいつでも待ってるぞダル。

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 23:55:50 ID:14eK50x+O
  _、 _
( ,_ノ` )y━~~~なんでいつもこうなるんや…orz

39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 00:09:18 ID:+uK5TPfX0
>>38
…orz   ダース何変な電波飛ばしてるんだ?

40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 00:32:17 ID:0tOiMBrF0
 ̄|`Y´| ̄y━~~~ 仏敵の巣窟、2ちゃんねるついに閉鎖 畜生どもの末路を見よ
                                   創価学会

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 01:05:33 ID:2u1jJzkJO
卒業って書いとけよ。


  スチャッ
|д●`)y━)Дd;)ダースからのお詫びの手紙

 この度はダルビッシュ先輩はじめ皆様に誤解を与えるような発言を
してしまい大変申し訳ありませんでした。
 この事に大変僕としても責任を感じており、これを機にこのスレから
僕は卒業という形で“ケジメ”を付けさせていただきたいと思います。
 ダルビッシュ先輩は、先輩として今季からよろしくお願いいたします。
涌井さん、真壁さんとは、またどこかでお会いできる事を楽しみにしております。
 皆様お体をくれぐれもご自愛くださいませ。
 短い間でしたがとても楽しかったです。
 
  では、さようなら。 日本ハムファイターズ ダース・ローマシュ・匡

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 02:13:36 ID:HxcUIZz40


43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 02:25:54 ID:d61//uy+0
日本ハムがキャンプ休日前夜の外泊を奨励

 日本ハムが春季キャンプで、血気盛んな若手選手に「ラブラブ・デー」の導入を奨励することが11日、決まった。
このオフは20代の選手の結婚ラッシュ。うれしい想定外の事態を考慮し、若手からベテランまで在籍年数にとらわれず
休日前夜は外泊を容認する方針でいる。心置きなく愛をはぐくんでもらい、精神面の充実を図ってもらう構えだ。

 このオフは、この日発表した22歳の尾崎を含め、23歳の川島、24歳の駒居と、現時点で3組がゴールインした。
一昨年結婚した2年目の28歳武田勝は式を挙げ、セットアッパー武田久には長男が誕生。選手内に漂う昨季日本一の
余韻のようなおめでたムードに、島田チーム統轄本部長が“お墨付き”を出した。「届け出さえ出してもらえば外泊を
してもらっていい。何も問題はない」。

 これまでも認められてはいたが、若手には家族を呼びづらいムードもあった。実績がない者は練習重視‐、という
旧態依然とした雰囲気を、「若いうちに結婚するのはいいこと」と同本部長が一掃。
これで堂々とイチャイチャ? できるが…。家庭円満=チーム円満と見込んだ「ラブラブ・プラン」に、若手が応えられるか注目だ。

[2007年1月12日9時19分 紙面から]
http://hokkaido.nikkansports.com/baseball/professional/fighters/p-hf-tp0-20070112-141333.html

44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 03:27:30 ID:anJw28/DO
>>43
明らかにダルに配慮してるだろ。去年キャンプ抜け出して彼女に会って週刊誌に撮られたからな。
ここまで配慮してもらってんだから、さっさと更改してくれw

45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 03:47:04 ID:D5s929lVO
ダル彼女いないじゃん!時すでに遅し…

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 03:48:03 ID:O3BC3/B40
>>31
  _、 _   ジュッ
( ,_ノ` )y━)Дd;) 俺から逃げようったてそうはいかない。まだまだパシってもらうぞ。


>>44
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~ だから「金だけじゃねぇ」って言ってるだろ。もう一押しだな。

47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 03:48:08 ID:VRNzXVLS0
じゃあ、思う存分八木とでも遊んでくれ

48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 09:27:22 ID:0tOiMBrF0
 ̄|`Y´| ̄y━~~~ 私の休日は青年部の活動に費やされる。ダルと一緒にしないでくれたまえ。

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 09:33:44 ID:Vdt3pfto0
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~ 異教徒うぜえ、ジハード起こすぞ。

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 10:34:20 ID:6hHqmVbJ0
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~
そもそも八木はいつから人間語を話せるようになったんだ?
かつては「メェメェ」しか言えなくて、それをつーさんが訳していただろ。
  _、_
( ,_ノ` )9m
貴様、偽者だろ?

51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 10:44:14 ID:0tOiMBrF0
 ̄|`Y´| ̄y━~~~ 大作先生に教えてもらったのだ!

52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 11:05:11 ID:vhm5vW1K0
メエメエのくせに煙草なんか吸うなよ〜

53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 11:52:53 ID:0tOiMBrF0
 ̄|`Y´| ̄y━~~~ >>52 http://www.kongodo.com/butsugu/0202.html

54 :涌井注意:2007/01/13(土) 13:27:22 ID:dwFdQHHP0
>>43
(*´-ε-`*) 有ちゃーん、球団公認になったから、堂々と夜遊び出来るね
        南国の夜を思う存分楽しもうね

(;dДd)   涌井さん、>>41はヒドイじゃないですか!

|д●`)y━)Дd;) ウルセー、お前こんな記事書かれやがって、ムカツクんだよ!
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2007/01/13/11.html

55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 13:54:37 ID:2u1jJzkJO
(,,・∀・) ハチキの支障です。

 ̄|`Y´| ̄ 大作先生の次に尊敬してます。ところで7月の参議院選挙はぜひ公明党に…





やだ (,,・∀・)y━)´;| ̄ メ、メェ…

56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 15:08:48 ID:anJw28/DO
>>46
(*´-ε-`*) 有ちゃ〜ん、ゴネる奴って皆「金額じゃない」って言うんだよ
ノリもそうだしさ。もっとゴネ方考えなよ。

57 :涌井注意:2007/01/13(土) 15:13:06 ID:dwFdQHHP0
(ー●_●)y━~~~ 涌井よ、お前の所にも有も真っ青のイケメンルーキー
           が入団しただろ
           http://tanepo.run.buttobi.net/up/img-box/img20070111102052.jpg
           有を落とすよりも、こいつをダースみたいに飼いならした方が早いんじゃないのか?

58 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 16:49:58 ID:lLHGhwQi0
昨季新人王・日ハム八木が結婚していた!

http://hokkaido.nikkansports.com/baseball/professional/fighters/f-hf-tp0-20070113-141933.html


59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 16:53:20 ID:I0NlM4xtO
有さん、メェメェに一言
お願いします!

60 :涌井注意:2007/01/13(土) 16:55:53 ID:dwFdQHHP0
>>58
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~  結婚オメデトウ…でもこれから一緒にコンビニ行ったり
           遊びに行ったり出来なくなりますね…
           また引きこもりになりそうです

(;dДd)      先輩、ボクがお供させていただきますよ
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~ お前よ居ると、却って人目を引くからイヤ

61 :涌井注意:2007/01/13(土) 17:11:09 ID:VRNzXVLS0
(´-д-`) 上のレス、僕いないじゃん


(´-д-`) ケッキョク有ちゃんには僕しかいないんだよ

62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 17:22:40 ID:I0NlM4xtO
度々失礼します

この際、有さんもケコーンしたらどうですか?
そしたら猫球団のブタ饅頭も近づかないかと・・・

63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 17:23:10 ID:tGiNDNcu0
ダルビッシュが再始動、新人とは会話なし

http://www.nikkansports.com/baseball/f-bb-tp0-20070112-141512.html


せめてダースぐらいはかわいがってやれよ

64 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 17:29:29 ID:ZcLnS9YYO
なんで ダースだけ 可愛いがらねばならんの?

65 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 17:38:58 ID:JKlK6cVmO
実はダルも既に結婚していて子供もいるって展開

66 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 17:56:41 ID:2hHAxYm20
ダルだけ一夫多妻制でいいよ

67 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 18:10:07 ID:VRNzXVLS0
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~  女共に夢見せるために暫く独身でいる予定だ。
           ファンサービス精神に溢れた俺様

68 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 18:13:45 ID:inVZ+dKk0
おい、灰皿がねーぞ

69 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 18:25:04 ID:GRtAek1sO
 ̄|`Y´| ̄y━);dДd)ジュッ メェメェメェ!
(なんで芸スポ板にお前のスレが四つもあるんだよ!
俺が結婚していたっていうスレも立ってないのに!)

70 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 18:39:14 ID:2anhAeXa0
>>53
それ煙草じゃなくてお線香なわけ?www

71 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 19:04:07 ID:EN8F+t5A0
>>57
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~  年上を飼い馴らす術など涌井にはないと思うがな

72 :涌井注意:2007/01/13(土) 20:57:05 ID:ZNd71r7dO
(*´金`)<ブタマン ウマー
つ(;´-д-)と ムシャムシャ

73 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 00:43:29 ID:7Atz3r7c0
 ̄|`Y´| ̄y━~~~ SHINJOさんは公明党から立候補。これは規定路線。

74 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 01:25:54 ID:K0P1I5610
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~  ホモとソーカ、申し訳無いんっすが鳴りを潜めてくれませんかね

75 :代打名無し@実況は実況板で :2007/01/14(日) 02:37:45 ID:ahHKZUCw0
 ̄|`Y´| ̄みんな!
100円ショップは、品揃い豊富なダイソーをよろしくね!

76 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 02:49:06 ID:OqR1htcwO
八木とダイソーはどういう関係?

77 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 04:07:32 ID:7Atz3r7c0
大作+創価=ダイソー

78 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 06:27:05 ID:IENw6wyCO
ダルさん、年上の彼女がいるとゆーのは本当ですか?

79 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 12:30:33 ID:xLqpGP8k0
(´-д-`)y━~~~ くそったれが。こんな記者は剥奪だ!
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168743733/

80 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 13:28:54 ID:SspPr03S0
昨日のEスポでダルさんの居眠り画像映ってませんでした?
あれ成人式でしょう?全くダルさんったらw

81 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 13:50:59 ID:rNQ3NlbJO
彼女という名のセフレだよ

82 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 14:13:43 ID:Mhqr2wQMO
>>80
(-○_○)y━~~ 確かに来賓の長い話は退屈だけどな…。
      自分が注目されてるってことをもう少し意識しないといけない。

83 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 14:28:38 ID:OqR1htcwO
真壁さんずいぶん大人ですね

84 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 15:10:11 ID:xLqpGP8k0
(ー●_●)y━~~~ 尤も私も寝てましたが、グラサンのお陰で気付かれずに済みました。

85 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 19:31:26 ID:FgtpqFTa0
しかしあんだけ注目されて写メ バリバリ撮られてる最中に居眠りできるって大物w

86 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 20:16:15 ID:kmqCk1z4O
 ̄|`Y´| ̄うちの球団もマスゲームの練習をしないか?

87 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 23:01:31 ID:W4q+4p5h0
>>86
ペーターのところにおかえり

88 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 00:52:44 ID:9kDJLIqf0
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~ 国会議員だって居眠りするだろ。暴れないだけ大人。

89 :代打名無し@実況は実況板で :2007/01/15(月) 01:51:36 ID:IlNF/5d20
 ̄|`Y´| ̄ダース君に真壁君、よかったら今度会合があるんだけど
来ないかい?
もちろん無理にとは言わないけど・・・。

90 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 03:25:34 ID:8rVqt3T7O
>>80
画像うpキボします

91 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 09:57:40 ID:JMwVmL0r0
http://www.kita-nikkan.co.jp/darvish/darvish_room99.htm
「言葉のセンスに定評のあるダルビッシュ投手の「語録」を始め執筆中」


  _、_
(;,_ノ` )y━~~~ …どんな語録集にする気だ?


92 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 10:05:52 ID:jjkQ7YVI0
「涌井のやつメッチャ打たれて気分ええわ」
これは外せないな

93 :涌井注意:2007/01/15(月) 10:38:07 ID:vp4XjufU0
>>91
(ー●_●)y━~~~ そりゃ勿論、巻頭の言葉は
           「うざいんじゃ、殺すぞ」だよな

94 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 10:40:02 ID:vp4XjufU0
ああ、また名前欄が…

95 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 14:17:19 ID:V9qp/9AGO
ダルさん91の記事の『お仕事』ってなんですか?撮影ですか?

96 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 14:47:49 ID:kbR/9P+M0
  _、_      >>91に追加
( ,_ノ` )y━~~~ 「相澤仁美の武器が乳だと思ってる奴は素人。奴の怖さは尻にある。」

97 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 15:15:09 ID:RNcD1RQSO
セギ残留!
もちろんダルさんが何か説得してくれたんですよね?

98 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 15:22:51 ID:vp4XjufU0
>>97
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~  にっこり微笑んだら何も言わなくてもサインしてくれました
           さすがオレの顔黒ギャル、素直でマブイぜ

99 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 22:29:10 ID:dvXZXAtRO
(´-д-`)ハチキさん結婚おめでとうございます。
これからは奥さんと今度産まれる子供を大切にしてくださいね。
有ちゃんのことは僕にまかせてください!!

100 :涌井注意:2007/01/15(月) 23:19:50 ID:8ZxXVR0hO
100ゲット(*´-д-`)はあと

101 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 23:22:57 ID:4JYM51mp0
>>90
ビデオ録画なんで無理っす。
おまけに居眠りじゃなくて大あくびでした(自分が見たのは欠伸した後の下向いてる姿だったらしい)
ごめんなさい。
同級生が、「授業中でも指広げたりして練習してました。あ、フォークボールぶつけられた。あの豪速球をw」
と、証言してましたよ。ダルさん、やっぱり中学時代も悪かったんすねw

102 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 01:22:37 ID:WjSG1Q/oO
(*´-д-`)はぁ早く日本でも同性結婚が認められないかなぁ…
そうしたら僕も有ちゃんと…

103 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 02:58:40 ID:5osEnn2MO
>>102
  _、_  ジュッ
( ,_ノ` )y━)д-`;)

104 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 06:09:52 ID:3IuLnMa10
>>60
ダルとダースじゃまさにツインタワーだな

105 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 07:53:11 ID:DqhGST6p0
  _、_
(; ,_ノ` )y━~~~  オヤジが留萌の応援団に呼ばれて「日本とペルシャの
           架け橋」っつう講演をするらしい…
           だんだん松井親やイチロー親化しとる…

106 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 08:25:42 ID:40xhCMRQ0
オヤジさんはダルが有名になる前から(5、6年前も)いろんなとこで講演してるよ。
弟二人の映画出演も長男とは関係ないし。
ハムオタ勘違いすんな。

107 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 09:12:12 ID:q3ROx2uaO
親子並ぶと、やっぱそっくりだな。

108 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 09:13:38 ID:DqhGST6p0
>>106
(ー●_●)y━~~~ (さりげない親思いの)告知が理解できない古臭いヲタ
            は萌えスレにいけ。プロ野球板には戻ってくるな

109 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 09:37:10 ID:LnS4CHxVO
なんで本スレはスポサロ板にあるの?プロの選手なのに

110 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 09:40:07 ID:uvcNrNUM0
×(ー●_●)y━~~~ 
○(ー●_●)y━~~~ 

>>108
テンプレ作った者でスマンが
フレームの部分の「ー」は半角カナに変換してもらえないか。

111 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 09:56:21 ID:2CZCJ+a1O
>>106
(ー●_●)y━~~~このスレの空気も読めない必死なダルヲタきめぇw
こういうタイプのダルヲタは、昔から絶対ブスなんだよ。

112 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 13:20:20 ID:i1c5Kr410
>>111
おまえもなw
ここは悪ダルさまがつぶやくスレだぞ

113 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 16:48:25 ID:DqhGST6p0
>>112
(ー●_●)y━~~~  オレはマブダチだから大目に見てくれや、なぁ

114 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 17:24:16 ID:tOkF2ND2O
  _、 _
( ,_ノ` )y━~~~てゆーか全員うぜえ

115 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 17:30:27 ID:duseUty/O
ダル様大好きッ(´艸`)

116 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 17:37:56 ID:uvcNrNUM0
 ̄|`Y´| ̄y━~~~ ダル様は創価学会が大好き

117 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 17:47:43 ID:duseUty/O
ウチ生まれながらにして学会員やねん…メェAみたいに熱心ではないけど仲間です(´艸`)

118 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:03:48 ID:Ka47mrDbO
  _、_ ジュッ
( ,_ノ` )y━)艸`)


119 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:18:24 ID:LA1rKfZq0
  _、  ジュッ
( ,_ノ` )y━┳━);●_●)y━~~~
  うぜっ ..┣━);´-д-`)y━~~~
        .┣━);dДd)y━~~~
        .┣━);`Y´| ̄y━~~~
        .┗━); ∩∩ )y━~~~

120 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:44:39 ID:duseUty/O
ダル様〜(*´艸`)

121 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 21:01:11 ID:duseUty/O
ダル様…とんでもない噂が…http://s.z-z.jp/thwrite.cgi?x-up-destcharset=17

122 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 23:05:13 ID:43oqN3qQ0
いい加減にしろよパトラッシュ

123 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 00:54:12 ID:U1iigwC4O
>>121
なんて書いてあったん?

124 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 01:13:06 ID:v0u8nVIMO
>>123
藤原って女がダル様、野間口、青木、相川、(他にもいたかも)、しまいにはサッカー選手にまで手を出してるという噂です。ダル様にそんなに兄弟がいるなんて…しかも藤原はエイズだまで言われてますからかなりなものなのでは…

125 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 01:34:46 ID:vg2dnjld0
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~  紀香も結婚しちまったな… まぁ人妻ってのもいいが。

126 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 01:56:21 ID:v0u8nVIMO
ダ、ダル様…藤原というのは紀香ではありません…

127 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 02:36:16 ID:oegt0fcF0
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~  ウザイageんな

128 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 02:50:41 ID:M5ifYJCC0
  _、_
( ,_ノ` )つ【アボソ推奨 ID:v0u8nVIMO】

129 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 02:51:30 ID:PJkHc6DWO
ダルさん調子どーよ?

130 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 08:01:31 ID:9SbE5e8gO
ダル様に対してなんて口の聞き方すんだよ、家畜のくせに

131 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 09:17:11 ID:/1iEbSaE0
>>121
>>124
>>126
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~  汚い文字レスで荒らすな
           http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1128443890/
           に書け、ていうか氏ね 

132 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 10:12:21 ID:IcGD2N0D0
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~ >>129 サッパリだな。昨日は8万負けた。

133 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 16:20:27 ID:/1iEbSaE0
>>119
(ー●_●)y━~~~ オレとダースとメエメエと湧井はわかるが、一番下は誰よ?

134 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 18:19:04 ID:rkQXOSUl0
やっぱカッコイイっすね、ダルさん!
ttp://photos.nikkansports.com/baseball/professional/fighters/hokkaido-top/20070115-28933.html


135 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 18:44:10 ID:NpYBrLbS0
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~それ、オレの影武者だ。最近マスコミがうざくてな

136 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 19:25:28 ID:7q941bj9O
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~ 夕張でイースタン開催か。ダース、夕張で炎上か?

137 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 19:49:51 ID:K0iI9RxUO
ダル様、実家でトイプードル飼ってるそうですね。


138 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 20:33:21 ID:vg2dnjld0
(d↓d) チョコ可愛いよチョコ

139 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 20:33:59 ID:vg2dnjld0
(d↓d)  チョコ 可愛いよ チョコ

140 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 22:01:47 ID:4s6ac5Br0
ダルさんもスキマスイッチ好きなんですか!
スキマスイッチいいですよね。私も好き。

141 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 22:20:37 ID:0L/0m1RG0
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~ 里見さんが俺様のサインTゲット

142 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:06:37 ID:QeZLkqwJ0
チョコかわいいねぇ。。。
赤ちゃん言葉で話しかけている有さんが目に浮かびますw

143 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:19:14 ID:VmGYLTLv0
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~ チョコは眼が合うと尻尾を丸めて後退る様がいいな

144 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:22:18 ID:s1yzVX8XO
チョコの写真とかあるなら見たいよ〜

145 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:22:34 ID:8zXqw+JY0
そーいえば飼っていたカメレオンはどーなったんだろうな。

146 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:39:20 ID:/SB2Lmvl0
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~ 食った


147 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:56:38 ID:s1yzVX8XO
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~ メェAの結婚祝のときに捌いたゼ

148 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 01:14:38 ID:8zXqw+JY0
 ̄|;`Y´| ̄ おまっ…それ、いらないものくれただけだろ?

149 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 02:16:05 ID:VaRkXuHD0
 ̄| `Y´| ̄y━~~~ ハッ!もしやダルは俺を食うためにつるんでいるのか・・・?

150 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 03:34:52 ID:s1yzVX8XO
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~ チッ!!ばれちまったか…

151 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 04:00:34 ID:PVuDbKFKO
ダルさん、ナイガイで
「ダル傲慢」と書かれてますが何したのですか?

152 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 06:40:37 ID:xNZWt/B/0
金とタバコ出せや

153 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 10:16:10 ID:vy2qhCb/0
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~ オレと門倉選手と斎藤和巳選手とダースでアルゴリズム体操が
          したいです。

154 :涌井注意:2007/01/18(木) 10:46:22 ID:eqyjtvqFO
>>153
(#`-д-´)ダースずるいぞ!!
(´-д-`)僕も有ちゃんとアルゴリズム体操したいよぅ…
(´-д-`)あ…銀の気配が…。隠れよう…|-`)
(銀・ω・*)あれ?

155 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 11:27:06 ID:vy2qhCb/0
>>154
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~ 身長190以上になったら混ぜてやるぞ

156 :涌井注意:2007/01/18(木) 13:01:48 ID:XQmpf7k20
  ∩
(´-д-`) 5cmぶんのシリコン入れてみたよ☆(涌井は身長185cm)

157 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 13:06:18 ID:GKCtmc9ZO
>>156
  _、_
( ,_ノ` )y━~~舞乃海乙

158 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 13:14:46 ID:7XCU5n120
携帯公式サイトより。

(;dДd)<「どこにいても目立つので、悪い事は出来ません(笑)」

先輩に対するあてつけっすかww

159 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 14:53:27 ID:vy2qhCb/0
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1162599836/534
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~ 悪い噂のある女子アナとFFされたGの選手よりも長身アルゴリズム
          放映してくださいよ>NHK教育

(-○_○)y━~~~ なんかリズム感の悪いのが上手く進めず、ぶつかって乱闘になりそうだし
          そうなったら誰も止められないのでNG

160 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 15:05:35 ID:HoBjmZ7GO
ダルさんのYMCAダンスかわいかったので、体操も期待大ですね!

161 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 16:53:03 ID:lrC+xm/0O
  _、_
(; ,_ノ` )y━~~~
どうやったら巨人の小坂さんやヤクルトの石川さんとアルゴリズム体操ができるのだろうか…
ぶっちゃけ俺が頭を下げてもぶつかりそうなんだが

162 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:34:54 ID:GKCtmc9ZO
(・へ・)ナンダト

163 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 03:23:27 ID:y4phBcYq0
(・ヘ・)<ニセモノハ カエレ

164 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 03:24:12 ID:3D9YP4OnO
[※ー、ー]y―~~~ダルには勝てないかもしれないけど頑張るよ!
http://hokkaido.nikkansports.com/baseball/professional/fighters/p-hf-tp0-20070118-143946.html

165 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 10:51:05 ID:7H617m+ZO

(銀・ω・*)つ(´-д-`)


166 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 11:08:45 ID:VXJlCQsXO
ダルさん!金額はどうでもいいとか言いながら三百万のゴネ得おめでとうございます!

167 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:29:58 ID:z/QkyPxIO
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~ 八木が8千万要求したからアホらしくなった。

  _、_
( ,_ノ` )y━~~~ 金村さん、キャンプ自費参加は昨年の罰っすか?

168 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:08:02 ID:mKeAye3dO
ダルさん遅くなりましたが成人式のお祝いドゾー

シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━━!! シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━━!! シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━━!! シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━━!! 
シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━━!! シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━━!! シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━━!!
 シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━━!! 
シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━━!! シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━━!! シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━━!! シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━━!! 
シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━━!! シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━━!! シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━━!!
 シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━━!! 
シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━━!! シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━━!! シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━━!! シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━━!! 
シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━━!! シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━━!! シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━━!!
 シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━━!!

169 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:24:57 ID:4QlPrLY90
>>168
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~  イクラ抜いた後のメスの鮭なんて要りません
           ヌコマタギ、なんちゃって

170 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:07:13 ID:b+tImfnKO
 ̄|`Y´| ̄今年はダースも勧誘するぞ!
待っててください!
池田先生!

171 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:22:32 ID:OW4J4oebO
ダル様、詳しくはわかりませんが対談されたそうで……

172 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:25:20 ID:simuNTyI0
>>164

  _、_
( ,_ノ` )y━~~~ 稲葉さん、俺の分のチョコも食べていいっすよ。
           (手作りとか何入ってるかわかんねーし)

173 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:06:46 ID:FLHgQu010
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~ 八木君ハンコ忘れたから貸して

174 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:30:34 ID:G6cs8HDVO
>>171
バッテリーの作者、あさのあつことの対談?
この小説の主人公と自分は似てるってダルさんが言ったそうな


175 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:38:08 ID:OW4J4oebO
>>174
それはテレビ放送あるんかな?

176 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:41:18 ID:FLHgQu010
>>175

ttp://hokkaido.nikkansports.com/baseball/professional/fighters/p-hf-tp0-20070119-144374.html

177 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:44:13 ID:simuNTyI0
孤高の本格派エースに自分を重ねられるとは流石、ダルさんw

178 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:04:53 ID:HcYqUnLHO
一連の腐女子向け雑誌の露出は
ダルさん的に、
正直、しんどい・・・
仕事ばかりじゃないですか?

ギャラいくら貰っているのですか?

179 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:11:40 ID:adml8c090
>>178
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~ 時価、売れ行きにより出来高制にシフトってのが理想

180 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:22:13 ID:ElJWode7O
>>179
なるほど(笑)一番ベストですね。写真集とか出したら印税がすごいのでは…

181 :涌井、ダース注意:2007/01/20(土) 05:03:21 ID:VvtllBgYO
有ちゃんのヌード写真集・・・。
(*´-д-`*)ハァハァ

(*dДd*)
ダダダ、ダルサン、
ボボクト、ペアヌードシャシンシュウトッテクダサイ!

182 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:58:40 ID:fosb01fN0
ダルさんカワイイ!!
http://hokkaido.nikkansports.com/baseball/professional/fighters/h-bb-070120-0001-ns.jpg

183 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:05:48 ID:iOFYx0NVO
>>182
それ、反則

184 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:27:44 ID:89dwAY3B0
  _、_ 
( , ノ` )y━~~~
    3

185 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:43:16 ID:IFVS0kja0
ダルさん、誰だか分かりませんよ。
ttp://photos.nikkansports.com/baseball/professional/fighters/fighters/20070120-29552.html

186 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:52:27 ID:HipM3rOY0
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~ 下の方は剥けてるから心配するな

187 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:35:39 ID:NNbtc9wQ0
  _、_
( , 3` )y━~~~



188 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:37:30 ID:NNbtc9wQ0
  _、_
( , 3` )(-ε-`*)ンー

189 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:43:59 ID:+DQUw5zj0
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~ >>187-188氏ね

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)