5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッカムの米移籍について野球界からのコメント

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 03:11:52 ID:DU1xtDZS0
初芝「彼は一流のファンタジスタ
僕も同じファンタジスタとして尊敬していました
アメリカでも頑張ってほしい」
東出「もう僕はファンタジスタじゃないので、コメントは控えます」
レイサム「アメリカのことなら任せてくれ
仲良くしようぜ」
宇野「彼のセンタリングに頭で合わせるのは私の夢です
アメリカでもう一花咲かせてほしいね」
大村
「永遠のライバルだと思ってます
僕もアメリカへの憧れが芽生えました」

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 03:13:23 ID:eaKJWk46O
楽々2GET

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 03:13:47 ID:jdxjVSts0
佐藤藍子「生まれたときからファンタジスタでした」

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 03:22:10 ID:Xmz9h8S9O
ww

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 03:23:09 ID:Sbpn9SNG0
ナベツネ「実に残念だ。彼を獲得できれば巨人は向こう10年敵無しだったんだけどな」

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 03:29:34 ID:WTVZs5Gs0
星野「彼もわしが育てた 大きく羽ばたいて飛びたちよったわ」

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 03:45:08 ID:SxZGpz/00
イチロー「彼がついてこられるのならば一緒にトレーニングしたい」

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 04:03:03 ID:H069zEWdO
松井「ミスをしたらブーイングしますけどね」

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 04:16:45 ID:MLSalNkdO
「シンジラレナイ」
「顔も見たくない」

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 04:58:12 ID:n+HW2U2PO
TDK「いい男だな」

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 05:15:13 ID:drAcRniHO
>>1
いい腕持ってるじゃないすかwww

>>10
ちょwww

12 :XX会社は大阪から出て行け:2007/01/12(金) 09:11:47 ID:5rJvVHwd0
>>8イイwww

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 09:43:21 ID:BBf1CMSl0
D渡邉「彼のテクニックはスゴイけど、ボクのヒールパスもなかなかのモンすよ」

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 10:26:06 ID:77hM8Qpr0
ベッカムだけ突出してるな
Jリーグ選手の年棒なんてひどいもんだよ

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 17:41:37 ID:rm32ACwV0
たしかに。
阿部勇樹ですら移籍金3億・年俸6000万。

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 18:04:07 ID:Xmz9h8S9O
井川「あまり足が速くないので使いにくかった
やっぱり右サイドはクリスチアーノ・ロナウドかジョー・コール」

17 :代打名無し@実況は実況板で :2007/01/12(金) 18:27:11 ID:TQwjX/6u0
井川が凄い喜んでそうだね。
そのうちオフにベッカムに会いに行ったりするのがニュースになるんじゃないの?
それにしてもアメリカってサッカーより野球の方が人気あるのにサッカーでも
ベッカムとは5年間で日本円で300億も出せるんだから凄いよね。

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 18:45:32 ID:5OgMLClKO
>>17
アメリカはダントツで世界一の国だからそれくらいはやって当然

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 18:46:41 ID:cD6vXF75O
ということは米的には松阪は安いのかなぁ?

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 18:47:47 ID:J0yBMrCJ0
5年300億ってマジかいな
すげえ

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 18:52:47 ID:JH5f0E9zO
焼き豚涙目w

22 :代打名無し@実況は実況板で :2007/01/12(金) 18:53:18 ID:TQwjX/6u0
>>19松坂には60億が懐に全部入るわけじゃないけど
ベッカムは自分の所に来るんだろうからねぇ・・・

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 22:18:13 ID:hNzT1waM0
ベッカムは年俸だけは3億程度だよ
ただ肖像権で年50億入る

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 23:02:57 ID:WLEDq6J70
米国インターネット最大手Googleの検索ランキング(2006)
1 「Bebo」(SNS)
2 「MySpace」(SNS)
3 「World Cup」(サッカー)
4 「Metacafe」(インターネット動画サイト)
http://journal.mycom.co.jp/news/2006/12/19/386.html

去年このニュースを見たときは驚いた。
ベッカムを受け入れる下地はあったんだな。

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 23:08:32 ID:2mnNBtgq0
中村ノリ「自分が交渉すればよかった」

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 00:44:07 ID:bZQB5axEO
300億ってホントか?

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 00:56:22 ID:6X/wYOHLO
(´エカ`)「ベテラソハァハア」

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 01:10:16 ID:nyZeGw1LO
ノリさん「同士よ」

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 01:14:54 ID:48ikWuUqO
サッカーファンからみたらこれはどうなの?
俺はもう盛を過ぎた選手だしかなり高いとおもう

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 01:16:33 ID:SNE8XyW+0
>>29
サカ板池

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 01:20:30 ID:0nIt13p2O
アメリカだなんて引退みたいなもんだな
ベッカムオワタ

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 01:21:57 ID:wJAWOURJO
紀豚もベッカム見習って韓国リーグ行けばいいのに

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 12:29:27 ID:SPpYfKFRO
これってさ、清原あたりがイタリア行くようなもんでしょ?

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 12:58:15 ID:bZQB5axEO
ベッカムも前は大人気だったのにねえ…

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 16:29:17 ID:4L5HXfkBO
ベッカムの嫁がアメリカに住みたかっただけ
アメリカのチームはベッカムの知名度で金儲けとサカ人気上昇を狙ってる
間違いなくその目論みは失敗する

36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 18:31:42 ID:jCPoij5W0
ナベツネ「ベッカム?そんなのはどうでもいい。それより今は中村君だよ。
      彼には何としてもジャイアンツに来て欲しい」

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 18:36:28 ID:s/Os+1MJ0
嫁がハリウッドで女優デビューしたくて強引に渡米させられらしいな

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 18:56:02 ID:wTE4oY5cO
ベッカムの嫁の名前なんだっけ?
オルガ夫人だっけ?

39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 18:59:55 ID:D7QrYzK7O
>>38
ヴィクトリア

40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 19:08:53 ID:ie5X99pm0
>>38
オルガってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 20:08:42 ID:hFJPsA0C0
>>38
ペタジーニ吹いた

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 20:59:09 ID:Zyqiaaxd0
>>41
ナニを口に入れとったんだ、貴様は

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 10:59:45 ID:+jO11fT9O
オルガ懐かしいなw

44 :ナベツネ:2007/01/14(日) 11:52:28 ID:K8TIANHbO
ベッカムってのは人気あるらしいな
うちは獲らないのか?

45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 17:10:11 ID:YNuDIi0EO
井川「俺もギャラクシーにいきたい」

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 17:31:01 ID:qJAgSVVD0
オルミーガくんのドリブルは史上最強

47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 17:42:09 ID:z5974MFj0
教科書みたいな「スラム街英語」を話す人。

48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 19:56:35 ID:zF0dWcTb0
松中「彼(ベッカム)が後ろにいてくれるのは心強い。アベック?まあそういうことです」

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 21:31:18 ID:vuI5Q5ir0
スラムじゃなくてバリバリの下町言葉だな

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 20:56:02 ID:KX4nqjuv0


51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:06:09 ID:e2wCCFYyO
松坂の60億でバカ騒ぎしてたのにね (笑)

52 :w:2007/01/17(水) 15:21:32 ID:r/rTN1hQ0
でも、ベッカム移籍が急転直下の展開を見せたのはプレス発表があった木曜から
遡って48時間のことで、この段階で向こう5年契約で 合計$250ミリオンという
破格の移籍料を含む詳細が固まったとのこと。この 5年間に オフ・シーズン中
でも1週間に約1億円が稼げるという契約の内容はと言えば、チームが年俸として
ベッカムに支払うのは年間$10ミリオン(12億円)、すなわち$250ミリオンの
うちの僅か20%。残りの80%である$200ミリオンは、ペプシ、モトローラ、
アディダス、ジレットなど既にベッカムがCM出演をしている企業からの報酬や、
ベッカム夫妻のフレグランスを発売しているコティ等からの広告出演や
プロダクト・ライセンス料になるという。
ちなみに、現在ベッカムがリアル・マドリッドから受け取っている年収は
約$8ミリオン(約9.6億円)、ヨーロッパにおける広告出演料は$30ミリオン
(36億円)であるから、この契約によって 彼の年収 は20%以上アップする計算である。
彼がLA ギャラクシーから受け取る$10ミリオンというサラリーはアメリカの
サッカー・プレーヤーとしては最高額であるけれど、ティーム・スポーツの
プレーヤーとしてアメリカで最高額の年俸を受け取っているのはヤンキーズの
アレックス・ロドリゲスで、彼には10年で$252ミリオン(約302億円)のサラリーが支払われている。

53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 15:47:08 ID:trFn56HaO
>>51
米では松坂とベッカムは同じレベルでランク付けされてる

54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 15:47:48 ID:HXvYbbOz0





サッカーつぶしだろ






55 :w:2007/01/17(水) 16:02:59 ID:r/rTN1hQ0
チームが年俸として
ベッカムに支払うのは年間$10ミリオン(12億円)、すなわち$250ミリオンの
うちの僅か20%。

彼がLA ギャラクシーから受け取る$10ミリオンというサラリーはアメリカの
サッカー・プレーヤーとしては最高額であるけれど、ティーム・スポーツの
プレーヤーとしてアメリカで最高額の年俸を受け取っているのはヤンキーズの
アレックス・ロドリゲスで、彼には10年で$252ミリオン(約302億円)のサラリーが支払われている。

チーム年俸
ベッカム12億
アレックス・ロドリゲス29億円

56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 16:06:43 ID:DCD3qOrJ0
やきう

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

57 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 16:51:44 ID:gF8H/d+T0
ベッカムの発音ってすごい訛ってるらしいけど日本人で言うと誰ぐらい?
黒木?

58 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 20:34:06 ID:h5VGaO3/0
ベッカム本人「急にオファーが来たので」

59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:30:05 ID:IlMZiROd0
や   き    ぶ    た〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 10:06:22 ID:zXzpxrcK0
MLBのスター選手


http://mlb.mlb.com/NASApp/mlb/pit/news/pit_news.jsp?ymd=20020626&content_id=64566&vkey=news_pit&fext=.jsp

質問者
If you didn't play baseball, what other professional field would you like to be in?

ジャック・ウィルソン

: I think if I wasn't playing baseball

I'd take a shot at going back to college and playing soccer again...
I think if I wasn't playing baseball I'd take a shot at going back to college
and playing soccer again... that was my first love.







61 :XX会社は大阪から出て行け:2007/01/18(木) 10:08:40 ID:lEuTZzzP0
ベッカム<まあ 40になったらニホンに行ってもいいよ★

62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 12:43:36 ID:zXzpxrcK0
http://www.youtube.com/watch?v=y6Yj7GoXPZw&mode=related&search=

こいつのプレーはすごいまじで ケルロン


63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 15:40:21 ID:I1pPmo37O
あの〜、FIFAはわざとサッカー人気を落とそうとしているのでしょうか?

64 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:49:18 ID:MwTG9e0E0
>>57
ロンドン下町の庶民の話す言葉らしいので、あえて日本の方言に例えると
東京の下町言葉(いわゆるべらんめぇ調)になるんだろうな。野球選手で
江戸っ子なまりの人っているかな?

65 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:17:33 ID:fxk++dgyO
ベッカムがアメリカに行くのはジーコがJリーグに来たようなもんなのかな?

66 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 04:15:49 ID:MInc6TbH0
保守

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)