5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西出身選手は追放しろ!!

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 01:08:21 ID:+rfFuzEb0
中村、清原、元木、上原・・・関西出身の選手は問題有りの選手ばかり・・・
やっぱり亀田みたいなのが持て囃される地域だから??


でも、関西の選手を追放したらどこのチームが一番強いんだろうか?

2 :あぷぷくん ◆APPwLEDWGc :2007/01/14(日) 01:09:17 ID:LYuBPFb30
( ^ω^)僕ちんの世界なのだ


( ^ω^)野球選手は関西に有望なのが多いのだ

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 01:10:55 ID:FP+NFIhr0
おかわりとか今江はノープロブレム

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 01:10:56 ID:YCYeWiHU0
珍カスざまあああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
晒しあげええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 01:11:02 ID:nZEfnv2+O
おちんちんの世界なのだ

6 :あぷぷくん ◆APPwLEDWGc :2007/01/14(日) 01:11:46 ID:LYuBPFb30
( ^ω^)阪神の世界なのだ

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 01:11:50 ID:GBqEQjs80
やっぱり国産選手だけでは・・・

プロがもたん時が来ているのだ!
それを分かるんだよ!

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 01:24:41 ID:sMBgXi950
ゴネ福留もPLだから関西出身だな

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 01:31:35 ID:zCgpidFu0
福留は隠れ名古屋産まれ

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 01:36:11 ID:0JHyLFHUO
黒田もいらないんだね?

11 ::2007/01/14(日) 01:37:56 ID:3tyGqvg3O
ダルビッシュも大阪出身

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 01:38:49 ID:2571Ncpf0
阪神は関西以外が結構多いから大丈夫
案外、巨ヤの方が多い

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 01:41:06 ID:vkEHK7GvO
矢野、関本、藤本、今岡、浜中…

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 01:46:17 ID:YFSxHVVj0
そんなもんか。投手陣で言えば杉山ぐらいだし。

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 01:51:03 ID:csjc9xih0
関西じゃ当時亀田なんてローカルの
ニュース番組でちょっこと
取り上げられる程度の扱いだったが

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 02:04:21 ID:2Z/f3xr10
>>12
アホか。関西出身者が一番多いのは阪神だ。ちゃんと数えてみろボケが。

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 02:05:56 ID:i7R4QSrWO
>>1みたいの気持ち悪い。

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 02:25:18 ID:xxexKzRL0
関西人いなくなったらプロ野球は成り立たない

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 02:53:10 ID:l1k7jpFC0
↓亀田みたいなのが持て囃される地域

亀田が王座奪取で50万人パレード実現へ
http://www.nikkansports.com/battle/kameda/p-bt-tp1-20060729-67654.html
>亀田と葛飾区には深いつながりがある。今年2月下旬、亀田は大阪から東京に生活拠点を移した。
>所属する協栄ジムの合宿所として借り上げた同区内の一軒家に引っ越した。
>新参者ではあったが、亀田の父史郎氏による「勝つしか(葛飾)ないやろ」と引っ越し先を決めた発言がきっかけで、
>近所の有志らが次々と集結して応援を計画。同6月にはトントン拍子で東京葛飾後援会が発会していた。

「赤坂の闘犬」
http://www.eonet.ne.jp/~0035/akasaka.htm

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 06:38:53 ID:JLdlr0ER0
レイプ立浪は?

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 09:46:10 ID:9hvBmH780
阪神は関西の球団だから追放する必要なし
それ以外の10球団はとっとと追放するがよろし
良さそうなのを引き受けるわ
それでいいんだろ?>>1

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 11:28:58 ID:2j/q5EiX0
福留は鹿児島だろ

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 18:16:05 ID:HFDv41u90
思いつくだけでも(セのみ)
中日・・・立浪・平田
ヤクルト・・・宮本
横浜・・・金城・三浦
広島・・・黒田
巨人・・・上原・辻内・内海
・・・ホントにいらんの?


24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 09:16:35 ID:Zf/n3ylo0
ヤクルトの田中って内野手も関西出身じゃなかった?
京都だったような・・・。

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 21:36:00 ID:SLeqIpab0


26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 15:42:40 ID:M2RSy6tn0
あげ

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:05:24 ID:b1yFz5Kq0
前川も大阪

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:10:48 ID:xW5y63rz0
ホークスが一番強くなるんじゃね?

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:12:50 ID:6fha8SgI0
ええスレや

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:18:54 ID:fxk++dgyO
プロ野球選手の3〜4割ぐらいいなくなりそうだな。

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:06:40 ID:3G5UMtHH0
ダル:関西→仙台→北海道(札幌)
田中:関西→北海道(苫小牧)→仙台

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:13:25 ID:Q49nzxvR0
古田も
西岡も今江も
おかわり中村も中島も
野間口も門倉も
武内も
三浦も佐伯も

関西出身

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)