5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノリさんと】巨 人 強 す ぎ 43【ジャイアンツ愛】

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 16:25:36 ID:DwzB4zsF0 株主優待
派手にAクラスでシーズンを終えたが
オフは堅実な補強で全く話題に上らず
若手が育ち生え抜きを揃えて死角なし
来シーズンは31年ぶりの優勝を目指す
そんな我らが巨人軍を引き続き応援しよう

ルール:真実以外書き込み禁止
妄想ネタレスを書くなら絶対にメール欄に書くなよ!
下のリンクは参考サイトじゃないぞ!
ttp://earthblues.s26.xrea.com/dic/index.cgi?switch=disp&tan=%81%9B%81%40%81%9B%81%40%8B%AD%81%40%82%B7%81%40%82%AC

次スレ
【檻でも金】巨 人 強 す ぎ 42【巨人でも金】
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1163343262/

2 :_:2007/01/14(日) 16:26:50 ID:YCYeWiHU0
2w

3 :_:2007/01/14(日) 16:27:28 ID:YCYeWiHU0
3w

4 :_:2007/01/14(日) 16:28:07 ID:YCYeWiHU0
4w

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 16:28:08 ID:5dn5cw460
とりあえず>>1氏ね

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 16:28:51 ID:bUfo0XXdO
原監督の人間性はすばらしい

7 :強竜黄金時代到来 ◆Zt/Bue9Hx6 :2007/01/14(日) 16:29:12 ID:VP8u+C4+O
糞スレ立てるな。

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 16:34:19 ID:DwzB4zsF0
正直このスレ大好きだから迷わずに立てた
このスレには真の巨人ファンが多い気がする

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 16:35:08 ID:5VXHDeVmO
井川と大ベテラン俳優でIと一緒にCM出てない柳楽爺さん似てなくない?

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 16:37:03 ID:nZEfnv2+O
>>9
似てない
特に髪型と目付き

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 16:39:34 ID:CHHRz9O30
今年は小笠原とか谷とか出てくるから
去年より一味違う物を見れると思う
まぁ毎年だが

12 :龍崎ライト:2007/01/14(日) 16:42:42 ID:plR0mK0c0
何がジャイアンツ愛だ!
愛なんかで野球ができるものか!
結局今年も巨人はBクラスに決定!

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 16:43:15 ID:r1WryGpC0
 
  チーム一丸!

  ジャイアンツ愛!

http://vista.undo.jp/img/vi6875879819.jpg

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 16:44:04 ID:vSuMuH2jO
>9
俺も思ってないww
井川の毒を抜いたらあんな感じとは全然思わないw

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 17:00:39 ID:DiAxMkv4O
>>12
空気嫁すぎ
今年もBクラスだと?万年Bクラスといわれていた我等が巨人軍は、ここ数年はようやく長年のチーム作りが実を結びつつあるのだが。
今年は矢野や亀井・脇谷のような老害にたよらず、谷や門倉などの生え抜き若手をどんどんつかってほしいな。

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 17:46:06 ID:oIjS3F86O
>>1
俺様はあくまでハムスレ住民であって
向こうに避難していたわけでは絶対にないが、
てめー、余計な事するなよボケ!!!!!!!111
貴様はこのスレの住民にトドメを刺してくれた。
お礼を言わない。
明日からまた暗黒生活だな。

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 18:16:49 ID:FJfSt3d90
何度糞スレ建てたら気が済むんだ
>>1は回線切って氏ね

元木さんとデーブさんとノリさんは永遠に生きろ

18 :>>1:2007/01/14(日) 18:19:22 ID:icsVMvzd0
糞スレ立てるな!とっとと落とせ!

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 18:46:55 ID:AdrvQCQu0
>1氏ね
元木さんは永遠に輝け

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 18:48:11 ID:47CMfV5l0
取りあえず巨人優勝祈願カキコ。あとノリ様がぜひ巨人に来ますよーに。

>>8 中には歪んだ愛情の持ち主もいると見た。

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 19:06:00 ID:ECF2kzge0
育成能力が高いから生え抜きばっかだね。視聴率もウナギ登り。

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 19:35:23 ID:4+sVB3vu0
>>13


超生え抜きが1人混ざってる
あれは反則

23 :(´・ω・`)ノシ:2007/01/14(日) 19:45:48 ID:eZx/0S3/0
>>1
おい、何糞スレ立ててんだよ!! 
頭可笑しいんじゃない??
氏んだほうがいいよww


24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 19:57:18 ID:qIKdtdT50
スリムでイケメンな中村ノリさんについて語りたいのだが、
彼に関するスレがこの板のどこにもないんだよ。

彼って素晴らしい成績な上、人望最高でチームワークを築くのが最高にうまいのに、
「こんなに年俸を貰ったら悪い。怪我したものとして査定して欲しい。」って言って
自分から退団を申し入れ、今や各球団から引っ張りだこだよな。



25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 21:50:11 ID:sctOiXQA0
今までにも謙虚な人格者は数々いたが、ノリさんは
その中でもかなり飛びぬけてるからな。あれほどの人格者に
なると、仮に野球の成績がダメダメでも、どのチームでも
ほしがる存在になるだろう。その謙虚さや礼儀正しさは、
チームにいい影響を与えまくるだろうしね。

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 22:06:35 ID:NyGoOfiA0
ノリさんの人間性の素晴らしさはあの清原さんすら
DQNなんじゃないのかと錯覚させてしまうほど。

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 22:07:26 ID:R9R7b/yE0
欲しがるところ多すぎて、ノリさんは全人類の憧れの職ニートになるとみた

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 22:43:05 ID:pyrHiP1D0
生え抜き至上主義の巨人にノリさんは残念ながら合わないな。
優等生で実力派で格安で各球団共喉から手が出るくらい欲しいんだが。

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 22:52:07 ID:KcLTnrO/O
ノリくらい伸び盛りの選手は生え抜き主義巨人が一番嫌がるタイプ

30 ::2007/01/14(日) 22:52:33 ID:Q3gIjcrp0



9条は日本人の心の故郷です。変えさせません。


故郷を変える人は居ないでしょう。 改憲派出入り禁止!!


http://society4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1168581071/l50







31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 22:59:34 ID:K0V05AO/O
巨人・大鵬・玉子焼き
昔、子供の嫌いな物ワースト3になっていたが

今の清廉潔白でみんなの憧れの象徴ベスト3は

巨人・亀田・ソニー
こんな感じか

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 23:05:21 ID:oIjS3F86O
ノリさんお通夜で、板もこのスレもノリさんの事を誰も触れないな。
無関心ってよくないよ。イジメ、カッコ悪い。
こんな事を言わなかったタメじゃない前園さんも、
現役最後は日本では引く手数多だったにもかかわらず、
レベルの低い韓国リーグへと押し付けられた。
ノリさんも、最後はレベルの低い小リーグへもう一度押し付けられるんじゃないか。

しかし、実際に試合をやりながら試合勘を保とうとしたり、普通にオリックスのキャンプに参加して体力作りをする
「実在キャンプ(或いは現実キャンプ)」なるものを独自に設定し、徹底的にこなすことを表明したが
この単語と行動は、世界的ギタリスト・ショウノジのおおちさんや屑柔天武志のネ申技ともされるギターテクニックなど全く思い出さない。

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 23:17:56 ID:r/JZPUwiO
2chでノリは全く話題になってないな


まぁ全盛期のノリの実力は認めないけど

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 23:43:40 ID:x7sbs2T0O
ノリさんの年俸は、たぶん兆を軽く超すだろうな!
地味すぎて誰も知らないだろうけど。

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 00:06:23 ID:qCDO3bWJ0
いつもなら「>>1は氏ね。糞スレ立てんな」と吐き捨てるところだが、この
スレタイには納得がいく。ノリさんが巨人入りすることは決まってるんだろ?

36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 00:19:51 ID:2WAD2X5m0
>>1
死ねよ
人格者元木さんはイ`

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 00:36:07 ID:Kgr0gPl60
このスレの1って本当のことばっか書いてあるから、たまに本当にうれしくなってしまうんじゃないかと思う


38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 00:39:27 ID:KOm3grSsO
>>35
スレ埋めが終わったあとにスレタイを賞賛とは。
俺様は>>1を養護する気満々だが、スレ立てが完全に終わったあとスレ埋めされたんだから、
納得いってるなら、あなた様がスレ立ての終わる前に旧スレ埋めてくれれば良かったんじゃね。
ものごとが始まる前に事前にしっかり注意するあたり、もしかしてノリさん本人か?
このスレの通りすがりならそんな大ざっぱな事をごちゃごちゃ言って騒いで使うな。
そしてつまんない事をどんどん書くなよ。

39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 01:08:32 ID:aNJQ2KTIO
安倍夫人のハッルーとスケートの難藤似てないよね?

40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 01:38:55 ID:8rEubCJO0
芸スポ板
【芸能】テレビ東京・亀井京子アナ、巨人のイケメン左腕・林昌範投手とお泊まり愛★2

↑のスレの、>>315 から、亀井京子が早大レイプサークル、 スーパーフリーの女性幹部として、
スーフリの男達が一般の女の子を強姦するのを、手助けしていた事実について、詳しく書いてある。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168508834/315
↑ここから飛べる。

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 17:11:46 ID:2++wPera0
>39
分からない

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 18:00:33 ID:DY7jWl8d0
>>1
糞スレ立てんな死ね

にしてもノリさん争奪戦に興味津々だぜ

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 18:36:10 ID:GaXAXOrb0
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、

44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 03:09:37 ID:FJjaDfPmO
苺みるくは活躍するかね?ふと思い出さなかったが、誰かわかった苺みるくってたけしの親分がいなかったよね。

45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 03:11:57 ID:MddtcSOr0
芸スポ板
【芸能】テレビ東京・亀井京子アナ、巨人のイケメン左腕・林昌範投手とお泊まり愛★2

↑のスレの、>>315 から、

亀井京子が、2003年に世間を震撼させて、大きく騒がせた早大レイプサークル、
スーパーフリーの女性幹部として、 スーパーフリーの男達が大勢の一般の女の子を強姦するのを、
手助けしていた事実について、詳しく書いてある。

※スーパーフリーの略称は『スーフリ』

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168508834/315
↑ここから飛べる。

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 03:13:34 ID:MddtcSOr0
↓テレビ東京公式サイト ご意見・お問い合わせページ
http://www.tv-tokyo.co.jp/main/company/goiken.html
元スーパーフリー強姦幇助スタッフである亀井京子アナウンサーを、公共の電波に出さないよう、
抗議のメールを送った方が良い。 匿名のフォーム形式になっていて、簡単に送れる。

2.ご意見・ご要望の欄をクリックして入る。
今現在も、同性のスーフリ女性スタッフに強姦幇助された事で、精神病になっている女の子が大勢いる。
テレビ東京に、亀井京子とスーパーフリーの関係について、会見や発表を求める。

2.ご意見・ご要望の欄を見たら、
『番組やテレビ東京へのご意見・ご要望については、 視聴者センターへのお電話とともに、
こちらのフォームでも承っております。 番組制作等の参考にさせていただきます。
なお、頂いたご意見にはすべて目を通しております』とのこと。

47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 04:26:31 ID:z89atkPV0
限られたスレだけに手書きのレスを書き込む人は生きて欲しいね。

48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 04:56:04 ID:qZn8zrFMO
>>47
異議あり。別にいいじゃん。
しかしさすがに、書いてある内容と非常に関連性のある携帯電話板のスレでその書き込みを見失った時は、
こういう事をする人は今すぐ生きてくださいよ!と思った。
2チャンネルが善良合法サイトと世間に認知されたり、
2チャンネル住民がネット界で愛されるのもこういう方々の 努力の賜物だな!

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 11:55:15 ID:lMi2BpumO
>>48
何その糞スレ
くたばれ

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 12:11:03 ID:rsYHd7oD0
ノリさんも金満オリックスに嫌気がさして真の野球をプレーしたいと自ら自由契約になるんだからなあ、
巨人ファンとしては、このような漢に是非チームに加わってもらって悲願の優勝の一端を担って欲しいところだが
やはり年棒がネックとなるよなあ・2000万なんて我が巨人軍では払えない金額だからなあ・


51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 12:20:38 ID:sUbEDzFMO
最近過ぎてお前ら知らないだろうが、ガチンコ総合格闘技の鮫肌秋山選手とルーキー桜庭戦が有効試合になったそうだな。

52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 12:26:18 ID:Oe3j05kA0
ノリさんはオリックスには愛があるといって入団を決めたんだろ?
残念ながらわが巨人はジャイアンツ憎がキーワードだからまったく一致してないな。
実際は生え抜きには1軍でチャンスを与えまくるし、
押し付けられた戦力外選手を終身雇用するなど愛が溢れてるのに。

53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 15:13:59 ID:XhXkuM+g0
>>51
相手がつかみやすくなるように、わざわざ全身の油を拭き取った
秋山選手はフェアプレー精神のかたまりだよね。
生粋の日本男児らしいし、やっぱ侍だよなあ。

ところで、ガチンコ格闘技に転向する前は八百長柔道やってたらしいけど、
そこでも同じように柔道着を相手がつかみやすいように細工してたらしいしね。
そういったフェアプレー精神も八百長柔道にはあわなかったんだろうね。

日本男児はすごいよ。

54 :強竜黄金時代到来 ◆Zt/Bue9Hx6 :2007/01/16(火) 15:18:44 ID:UodJJYTaO
巨人より素晴らしい球団は日本にはないね。
世界で一番好かれている韓国の球団でも巨人よりは劣るだろう。

55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 15:19:54 ID:bY4o3h7R0
アンチ広島だけど、順位予想スレで大抵上位に予想されてるの見ると、嬉しい

56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 15:26:16 ID:Zcol64Xt0
>>55
順位予想なんて大抵当たるものだから、もっと悲観してくれ

57 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 17:38:13 ID:z89atkPV0
ウチなんか未だに最下位って言われちゃうからなあ。
それもファンやアンチの目線じゃない客観的な意見だから説得力がある。

58 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 17:52:58 ID:jvwTBVBy0
このスレに関係あることだが、不二家の洋菓子爆発的に売れて、
売り切れ続出らしいな。さいたま工場で謎の秘密兵器が開発されたらしい

59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:00:29 ID:7enNupxWO
>>58
カントリーパピーが食べられなくなるのは嬉しい
あんな不味いお菓子二度と食べたくない

60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:02:08 ID:XcH15uF50
たしかに不二家の洋菓子はうまいし衛生面で何の問題もないからな
これと雪印の牛乳と三菱の車と妹歯のマンションは消費者にとって最高の商品だな。

61 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:05:05 ID:9tDpba9t0
やっぱり出来立ての牛乳を使ったのがバカ売れの原因か?

62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:14:53 ID:gzUDCCRu0
オレはリアルポコジジイが余りにも最近憎まれてだしたから
つぶれると思うぞ

63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:19:28 ID:52YhyYYp0
ファンが増加していく巨人なんて最下位になってもファンはちょっと
減るだけだろwwファンを最優先にして
巨人は勝たないことが義務ずけられてる球団なんて
言ってる球団は笑えない。

64 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:26:05 ID:YTLPW3XN0



65 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 19:23:46 ID:1r9GUDps0
他11球団の担当者がノリさんの元へ『ノリ詣』しているらしい
引く手あまただな




66 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 20:56:19 ID:RYJJ8cm60
>>65
時代って変わるもんだな。
数年前に戦力外通告された時はどこからも声を掛けてもらえず、
危うくアメリカに飛ばされる寸前に近鉄に渋々拾ってもらったんだよな。
それが今やハーレム状態じゃないか。

ハーレムといえば来月のバレンタインがとっても楽しみ訳だが。
また数え切れないほどのダンボールの山が来るんだろうな、困っちゃうな。
ラブコールの嵐のノリさんを見てると他人とは思えないよ。

ポジティブな長文を書いてたら楽しくなってきた。生きてくる。

67 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 21:32:16 ID:0Qc/AWoj0
>>55
俺もアンチ広島だが、上位予想は毎年のことではないので全然慣れない。
まぁ昔と違って投手陣が豊富なので納得できるが

68 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:23:59 ID:ZKWix8d10
 
   読売巨人軍  「新ON砲」
  
       3番 小笠原                 4番 中村
       ___________________                ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,.r‐''''.........._.........-、:ヽ            / ..:::ゝ ` -" く:::.\
  /:::::::::::::::::::::::ゝ ` -" く:::::ヽ          / ..::::::::::::\`' - ノ::::::::. i
  !:::::::::::::::::::::::::\`' - ノ::::::::i         /::::::::::::::::::::::~Lr":::::::::::::.|
  !:::::::::::::::::::::::::::::~Lr"::::::::::::i         |:::::::::::::::::;;;;::------::;;;;;;;:.|
  !:::::::::::::::::_,,、-ー'''''''''''' ̄ l ̄`'ヽ     |::::;;;::::'''''::::::::::;;:::=====、゙丶,
  {─── ノ =≡=-、 ,r=≡=i.''''''"       |:(;;:::::::::;;;-''"        ヾ_ノ   
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(        r-.|:::   -=・= , 、-=・=   ::|-、   
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l        {  /    .,、⌒) ・_・) ⌒,、ヽ ヽ  }   
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ        .λ_|    ┃トェェヨョェョイ┃   i_ ソ    
 .フ  |  ゙i  「 ト ミリリミミ /     / ̄\ |    ┃|ョコュユェュ|┃   lヽ`゙ー 、  
  )  |   ヽ   \二=-ii ノ     ,r┤    ト.    ┃ヽニニニン ┃   l .|   ヽ 
  `ゝ.|    ヾ !! ””  /     l,  \_/ ヽ   ┗━⌒━┛   ,ノ l |    ヽ 
    .|      ミ彡リリミミヽ     |,  、____( ̄ lヽ    (    )   ,,r'" / |     ヽ 
                     ヽ, 、__)`/\ `ー-` ̄´-一'' / /       ヽ
                      ヽ、__)__ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / 

69 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:32:57 ID:MP4pw0hx0
>>66
氏ね

70 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:35:05 ID:MP4pw0hx0
どうやら合っていたようだ
>>66のレスじゃない
生きてくる


71 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:36:40 ID:V/+K5y6+0
数年前はヒョロヒョロ打球を飛ばしていたノリさんも変わったな。
前打席内野ゴロゲッツーを狙ってるとか言ってたっけ?

あの戦力外→近鉄に拾ってもらう過程で謙虚な発言が目立って
今に至ったな。

72 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 01:10:59 ID:nm4jSGWR0
>>68
わが軍は圧倒的ではないか!!!

73 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 08:40:49 ID:EMI9JThvO
>>72
圧倒的すぎ。
他球団が抑えることは  無理だな!

74 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 09:03:33 ID:svsLeFyD0
ノリ・パッカード

「あっという間に俺一機…こいつはエースだ!」

75 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 09:17:01 ID:y4oMGxyjO
ノリさん、オリックスとの交渉の時に名誉ドライバーとして表彰されたみたいだな
オリックスは前川さんに続き連続表彰か
しかも公表しないなんてノリさんは本当に人徳者だな

76 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 19:01:37 ID:ReJhEkjy0
我が巨人軍の育成コーチに日本人がついたそうじゃないか

77 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 19:48:12 ID:Khc2x+rW0
中日がノリさんを440億円つぎ込んでも獲得したいらしい


78 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:10:03 ID:7+PNtAzs0
シクミィに皆が巨人強すぎコミュを立ててるから俺は立てない方がいいかな。

79 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:20:20 ID:RFRMd0Bs0
シクミィだとコミュ(あっちではスレか)の趣旨をよく理解した人を
歓迎するのもやりやすいだろうな。匿名だし。

80 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:29:50 ID:NeO4HKr50
シクミィといったら、友人・知り合いがとてつもなく多くツテの多い私には
とても縁深く身近なところだ。何でも聞いてくれ!(`・ω・´)

81 :強竜黄金時代到来 ◆Zt/Bue9Hx6 :2007/01/18(木) 01:11:36 ID:sUx+2s2XO
絢香ってサイアク。顔はブサイクだし、歌は下手だし、孫を可愛がってないし、性悪だし、人の曲パクッてるし。
私の尊敬する巨人の選手の爪の垢でも煎じて飲んでほしい。

82 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 07:25:34 ID:SYUVLxL/O
>>81
引退時のキャッチが「宇多田ヒカル以来の小者・ボンクラ」って、こりゃまた随分謙虚な人が出てきたもんだ。
どんな新手の人格者だよ?と思っていたら、予想に反して態度が大きく、普通の女子高生(女の子)っぽくないな。
デビュー曲はドラマの主題歌だったが、ドラマの印象が強すぎてどんな曲だったか全然覚えていない。
ドラマ自体もチェ・ジウさんをキャストから外したり韓国料理のお店を閉店したりして、全然やる気を感じなかった。
しかし視聴率は今の「貧相なる一族」なんて目じゃないくらい高かった。

83 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 10:37:25 ID:V9IgIoY40
カサカサ秋山とノリは今一番の人気者

しかし今年ももう少しで終わりなのに事件少ないな

84 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 10:40:10 ID:jMecX/R40
ツギハギ事件少ないよな。

85 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 13:24:24 ID:D+47kECTO
ノリさんに対し、ロッテが1000億の提示をしたらしいな。
まぁ、金額は関係ないといっているノリさんだから
金でつろうとしているロッテには入団しないだろう。

86 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 13:31:07 ID:ZcurtasxO
ノリさん争奪戦はかなり熱いな!
ただノリさん自身が野球に対する思いがかなり低いからな。本人は引退したいって言ってるし

87 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 14:45:37 ID:TBhLW5LP0
あれだけ各球団からのオファーがあるのに蹴って引退ってのはいただけないな。
40代まで現役を続けた大エース、勝ち組サダさんを見習って欲しいよ。

88 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 15:19:19 ID:sxs9Jqy40
>>81
いやいや、卑屈なくらいに謙虚だと聞いているぞ。
因みにガセビアだが、スケートの高葛醜王子と生年月日が異なるらしい。

89 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 16:12:39 ID:tC5mtEs9O
で、シクミィはもう立ったのか

90 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 16:51:59 ID:LQrVB/nf0
>>89
コミュニティを検索したら、ヒットしたのでもう立ってるかと。
立てる気はないが、コミュニティの名前は何がいいのかな

91 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 18:19:27 ID:7+PNtAzs0
聞きだしっぺの俺が実際に立てる気満々なんだから絶対俺が立てる。立てやがったら頃す。
2chと違ってスレが立っては流れる方式だからタイムリーなタイトルが良いな。
【安置厳禁】巨 人 強 す ぎ@MIXI【ネタコメ厳禁】
【真実の】巨 人 強 す ぎ@MIXI【ジャイアンツ愛】 など

短文テンプレしか書けないが、それでも充分空気婿る天才ばかりだろうから
不承認制にしてテンプレに
「不承認申請に合言葉として『元木、ガーリ、ナベツネ生`』と書いて下さい。
このままコピペしろ!ネタ改変するなよ!絶対だぞ!」
と記載しないのは如何だろう

92 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 19:49:30 ID:ItnfTesgO
あのノリさんが影響を受け鮮女子に人気のある
「ミスターバント職人」がアニメ化見送りらしいな

よりにもよってノリさんの絶頂期に…ツいてるとしか言いようがないな

93 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:22:21 ID:RFRMd0Bs0
あのオリジナリティのあるキャラクターと
小さい子供にもよくわかる最近のジャンプとか
ゲームネタのパロディが絶賛されていた漫画か
長寿番組決定だな

94 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:59:49 ID:SYUVLxL/O
>>88
それはさすがに変えなさすぎで分かりやすいよ。>>81を見て初めて分からなかった。
ちなみに超女好きを演じていて、たまにお笑い芸人もやる住谷とかいうプロレスラーも違う誕生日。
俺様の両想いの彼女様も違う誕生日だから、この3人の誕生日を偶然忘れていた。

95 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 01:53:32 ID:F+NbwmXC0
>>81
あと黒白のせいで不人気になってる「一の火になって」というラップが最悪(歌手はすぐに思い出せる)

96 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 02:57:12 ID:5kXHc8kJO
僕の〜産婦人科の後ろで〜笑わないでくださ〜い〜って歌だね。

97 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 03:10:35 ID:TiqLbHiv0
何この夢のコラボレーション
まさに核融合?

プロ野球界の2000万パワーズだな

98 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 03:31:01 ID:zjKZekJl0
檻はノリにも谷にも前川にも逃げられたけど、戦力的には不安なし。わが
大巨人軍も似たようなもんだ。

99 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:36:58 ID:f7eLXHGhO
住谷なんてよく覚えてるな
もう片方の目立ってる方しかみんな知らないのに

100 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:24:50 ID:glmkxXOlO
BAREBAREの沢頭エリカさんめちゃくちゃブスだな。人格者だが。

101 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:47:47 ID:aSkuvzX70
横浜が強奪した工藤が2億円増の4億9000万の年俸を突っぱねたらしい。
どうしようもない悪魔のような奴だ。人格者ノリさんの爪の垢を煎じて飲ませてやりたいぐらいだ

102 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:59:28 ID:IJv+OVRK0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader397817.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader397818.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader397819.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader397821.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader397828.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader397822.jpg


http://up2.viploader.net/pic/src/viploader397825.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader397827.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader397832.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader397830.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader397831.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader397833.jpg

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader397836.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader397838.jpg

失礼な実写だ。
大巨人軍に必要なノリさんをこんな不細工にしやがって!!!

103 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:08:45 ID:asDGCSRv0
>>102
合併>メジャー挑戦のところで感動の涙で前が見えなくなった
現実とぴったり符合しすぎて

104 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:30:21 ID:E3obqDB9O
今年は最下位だな
選手層が薄く爺ばかり
補強が下手で偏り過ぎで単純
若手は育たない

105 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:51:19 ID:WDgoYjuqO
>>99
スミタニ違いだが、我が偉大なる巨人軍と同じ書買グループの中心企業である「本ビ」の
女の子を盗撮しようとしたミラーマンを警察に突き出して表彰されたアナウンサーの事は、
いまだに性懲りもなく話題にし続けて、みんなよく覚えているよな。
好評出演中の不人気番組「どっちの料理ショー」も、なぜか打ち切りにならないし。
(存続の原因の一つは、イケメンDQN草薙の所属事務所との兼ね合いという真実があるようだが、詳細はよく知っている。)
本ビのアナウンサーと言えば、「こーんにちーわーゲーッツー」でお馴染み
サッカー中継風のささやき実況を野球中継に工夫して取り入れたため、大好評だった船越さんも最近よく見かけるね。

この2人、何か良い事してきたのかなぁ〜?
(禁欲に)真っ正直に生きたら駄目なのかなぁ〜?
上手く上手〜く(世間の目を)すり抜けたら悪い子になるんかなぁ〜???
私達には(彼らを叩く事は)  無理だな!!

106 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:54:40 ID:WDgoYjuqO
メル欄には本来嘘を書くはずが、慎重に慎重を期して真実を書き込みましたが、何か?

107 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:56:52 ID:iT6zSZkB0
>>104
今年こそ優勝だろ。
昨年の覇者縦浜は主力に逃げられるわ、補強はままならないわでガタガタだぞ。
もう選手がそろわなくて今年はオープン参加じゃないかと思うくらい戦力が落ちてるんだからな。
それに比べて我が大巨人軍の今シーズンの陣容ときたら目を見張るものがあるではないか。

4月からトップ独走で最後まで行くよ。

108 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:01:25 ID:l0BzX57d0
>>105-106
氏ね。

表彰といえば、今年は表彰や誕生の話題が多すぎて躁になるね。

109 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:03:34 ID:K3FP8xNS0
>>101
人格者ノリさん?
冗談でも言っていいことと悪いことがある。
王氏ねとかいうのも、いくらこのスレでも言っちゃいけないことだ罠。


110 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:18:38 ID:gOO2znsM0
王の奴はトイレに顔を突っ込んでテレビ局から出入り禁止
食らったんだよな。

868併殺なんて恥ずかしい記録を持ってるし情熱はまるで感じないし
好きになれん。

111 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 02:20:23 ID:sqseLUzO0
まあノリさんは必要以上に好かれてる印象があるからな。
そりゃ最近打ちまくってる上にイケメンだからファンに褒め殺されるのはわかるけど、
あそこまで全球団からオファーがあると逆にムカついてくる。
もしノリさんがプライドを拾ってカネに転ぶような事があったら俺は少し応援をやめようと思う。

112 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 02:37:29 ID:MBSB/cdn0
王の奴は自分の年間三振タイトルを更新させるために、真っ向勝負した潔さは有名。


113 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 08:58:44 ID:exZSUVXaO
王の事をネタにするのは好きだが、中畑さんが敬意を持って
『ワン公』とお呼びになった話だけは愉快だが嫌い。怒った。

言うまでもなく
選手としての『助』:中畑さん>>楽々と超えられる壁>>王
監督としての『助』:中畑さん>>楽々と超えられる壁>>王

114 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:37:57 ID:raqFbaeLO
安全運転で表彰された前川を、ノリさんが「社会人としてのマナーを守れていて素晴らしい。皆、彼を見習って自分を見つめ直さないといけない」って絶賛したらしいな。
でも、ノリさんも相当な人格者だろ。

115 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:44:45 ID:573nWyem0
今日は私立大学を受ける者なら誰もが受けるセンター試験。
俺は去年センターは成功したけど二次で大失敗したしまった。そのおかげで超馬鹿大学に通っているが。
あの試験難しいとよく言われているけど実際は結構簡単なんだよな。
皆さんは受験生のときセンターはどうでしたか?


116 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:52:27 ID:K+Vykii3O
俺の時は国立大学だけだった、東工いけなかった。
しかしゆとり教育の子供より勉強したよ。
ジュリアナも会ったし、田町あたりで色々あそんだよ

117 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:55:42 ID:Zi0mTir10
俺は一応失敗した。
まあ、そのせいで阪大以外全部の大学を受けて落ちたんだが。
先カンブリア紀世代なので就職は苦労しなかったが。

118 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:05:16 ID:pOpDQsJT0
推薦じゃなく、二流じゃない大学に。
昔思えば、平凡じゃない大学生活。

119 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:59:30 ID:xYGmgO42O
ライト試験話はスレの趣旨に合致してるだろ。
まあ高学歴・エリート・高給取りの俺様にはそんな屑試験無縁の話だぜ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)