5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八木智哉応援スレ4

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 22:17:35 ID:oHiPslnn0
前スレ 八木の髪型が狙ってんのか寝癖なのか判断できない
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1163514922/
八木智哉 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AB%E6%9C%A8%E6%99%BA%E5%93%89
日本ハム投手総合スレ6
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1168699200/
悪いダルビッシュがつぶやくスレ 10服目
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1168490057/

2 :あぷぷくん ◆APPwLEDWGc :2007/01/14(日) 22:18:22 ID:LYuBPFb30
( ^ω^)僕ちんの世界なのだ

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 22:21:26 ID:4S8gpgLOO
3ゲト

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 22:21:43 ID:F4ZIbtx30
神奈川三羽烏

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 22:26:06 ID:2NRwAdld0
結婚おめ

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 22:31:03 ID:CBCuzFdKO
そうかもしれない

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 01:44:16 ID:UhJbSirYO
八木のケコーンが狙ってんのかでき婚なのか判断できない

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 02:20:50 ID:ML6wPPCs0
未だに微妙にショックだ・・・w

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 12:20:50 ID:zrsvZAtw0
八王子の山奥に住んでいた男の行きつけの宝飾店ってなんなんだよ

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 14:18:01 ID:0Dh9kiYOO
スレタイ結局普通になったんだな

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 19:16:03 ID:C4Uf9Sjw0
シンプルなスレタイだなぁw

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 07:10:06 ID:aR6k1r1wO
シンプルなのもまたいいんじゃね?w
てか髪前よりさらに短くなって怖い……
けど笑うといつもの八木なんだよなあ。

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 12:44:09 ID:3DyJmC150
奥さん じゃりんこチエの ヒラメちゃんみたいだな

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 20:24:02 ID:+etuBPrv0
>>13
どこで見たの??

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 20:28:27 ID:+etuBPrv0
検索したら出てきた。磯っち系の可愛い系かと思ったらちょっと違うね。
でも幸せそうで何より。

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 20:39:16 ID:XRbFNova0
記者会見のときに八木が奥さんの写真見せてたよ。

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 00:06:18 ID:rkQXOSUl0
なんか、奥さんと八木の2ショット写真はDQNカップルみたいだったよね、正直。

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 00:16:09 ID:bCZ0xjIJO
ごくふつうのカップルに思えたが

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 00:16:11 ID:IC7SOSSs0
あれをDQNってのはちょっと言いすぎじゃないか?

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 06:44:37 ID:8nCJXOfpO
北海道に一家で引っ越してくれないかなー

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 08:37:30 ID:2aNISGSw0
どうして山羊はケーコンできたの?

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 08:52:02 ID:VF87T8ko0
新スレ立ってたか。
前スレのタイトルのまま「2」でスレ立て依頼出したけど、流されてしまったw

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 09:23:34 ID:XctLI8eJ0
八木の奥さんにしては出来すぎだなw
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20070114&a=20070114-00000061-nks-spo

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 09:46:34 ID:HpE3lTyxO
八木のかわゆさを理解できないとは嘆かわしい事だ

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 09:49:44 ID:kHZU+tvW0
>>13
本当だ

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 10:14:04 ID:2aNISGSw0
>23
山羊でもエーッチできるんだね

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 10:39:37 ID:BW1H+b6EO
奥さんも創価なの?

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 11:00:11 ID:X/TlMVzFO
>>27
たぶんね
大学の同級生だし

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 11:03:27 ID:X/TlMVzFO
間違えた
同級生ではないよな
知り合っただけか

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 11:11:31 ID:2aNISGSw0
て事は女の親もソーカ学会員だね
家中ソーカ学会でよかったね


31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 11:15:56 ID:ZzL/HBVGO
家中層かとか、エリートばっかだな

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 12:27:20 ID:1OkAltSg0
八木のツラに、あの貴金属&服はヒジョーニ似合わない。
なんか場末のソープ嬢みたいだな

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 13:20:07 ID:2aNISGSw0
ああ、神様せめて山羊のひたいのシワをあと2本少なくしてくれてたなら・・・

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 20:04:13 ID:7MhwKvaPO
前のスレタイのほうが面白かった

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 22:32:52 ID:ccNOiCa+O
>>31
学会員乙。学会員は東大より創価大が上だと思ってる阿呆


36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 11:42:04 ID:WgjONXlj0
>>35
君はもう少し読解力をつけたほうがいい

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 12:33:46 ID:7/Qirgzb0
銭ゲバ

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 13:20:04 ID:7XCU5n120
投球スタイルは凄く好きなのに、マジで草加広告塔になってしまった件と
銭闘の事で好感度急落中…希望8000万って、ちょっとやりすぎでしょ。

39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 13:42:19 ID:crfknQf6O
あの希望額設定は1年目の和田毅を根拠にしてるのかね。

40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 15:40:44 ID:pp9RDZr90
だろうね。ってかあの頃のダイエーは丼勘定もいいところだったし、あれを基準にしないでくれって感じ。

だいたい8000万ってひちょりや久よりも上でしょ。ムチャクチャだわ。

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 15:47:17 ID:kEwlZZPqO
昨夏過ぎに妊娠発覚って書いてたけど、秋頃に普通に八木くんと遊んでた…

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 19:01:33 ID:Sz18xgJX0
なんか創価を毛嫌いする人多いね…
私も昔そうだったんだけど八木サンの活躍でだいぶ見る目変わったな☆
実際みんなが言うほど変な団体じゃなさそ→だし
何も知らないうちから中傷ばっかりする人って嫌いだナ

43 :あぷぷくん ◆APPwLEDWGc :2007/01/18(木) 20:07:24 ID:mGB4OP+50
(^ω^)これが広告塔というものか・・・寺恐露死素

44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:13:26 ID:Du87NWueO
>>42 何も知らないのはお前だよ。

45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:15:01 ID:GthuUbr10
大学生になってしばらく経ったとき
「一緒に映画見にいこう」って高校時代の女から電話きた。
もうすごい期待して浮かれて待ち合わせした。何分も前から待ってた。
でも現れた彼女はどんどん変な方向に歩いていく。
結局連れて行かれたところは創価の支部みたいな建物だった。
そこで創価PR映画2本見せられた。
そのあと5〜6人に囲まれて入信届みたいなの書かされそうになった。

創価は俺の夢を裏切った。

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:15:50 ID:tFfvcxrW0
武田幸三?

47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 02:01:44 ID:r6kaD0kiO
>>35

48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:08:21 ID:W6rFp95O0
創価のイメージは、

ド〜ン、ドドンド〜ン
ド〜ン、ドドンド〜ン
ド〜ン、ドドンド〜ン
ド〜ン、ドドンド〜ン
ド〜ン、ドドンド〜ン




ず〜っと続く  


ってイメージ

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:21:16 ID:i96QOkZa0
日本ハム・八木の代理人交渉、前回提示額から微増の年俸5000万円プラス出来高払いで大筋合意
ttp://www.sanspo.com/sokuho/0119sokuho039.html

おいおい なんだったんだよ結局w

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:23:06 ID:DEkxnrp30
>>38
俺も同じ。ハムファンじゃないけどけっこう気になってた選手だったのにな
希望額8000万? 頭おかしいだろコイツ

51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:27:29 ID:Qu0nNQhbO
>>49から>>50の流れにワロタ

昨日すぽるとで少し映りましたね。
結婚生活がうまくいくための秘訣wwww
毎日スキンシップがんがれ。

52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:34:22 ID:95uIdsRM0
八木えろすぎや

53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:33:05 ID:Qu0nNQhbO
>>51の補足。
八木が「結婚生活がうまくいく秘訣は何ですか?」と三宅に聞いて、
三宅が「毎日のスキンシップ」って答えた。

まあ八木ならできそうだ。なんてったってでき婚だからなwww

54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:29:39 ID:PSCrN3Fn0
8000万ってのはとりあえず前例があることだし吹っかけてみたって感じだな。

55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:53:21 ID:NtbtTMJnO
美術館に行きましょうって言われて、創価の支部に連れて行かれた人もいる。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)