5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桧山出て行けや part2

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:27:37 ID:LIJLE4A90
この一打がニッゴロ
気合いで三振よ
誰もおまえに連絡無し
桧山よ出て行けや

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:28:33 ID:SW53rofk0
2

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:31:32 ID:nTI+uXUY0
何、この生え抜き選手に対する手のひらを返したような態度・・
これがネタでなくてマジに言ってるのなら。。

珍ヲタって人間として最低・・
井川が出たがるのも当然・・

DQN星野を崇拝するあたり相当なDQNだが・・

4 :テンプレ追加:2007/01/18(木) 23:35:03 ID:BE2N0KUO0
2ちゃんねらの総意。 
桧山を応援することが真のファンだと思い込んでいる
「また阪神ファンか!」の「また」に属する真性基地外は完全スルー

前スレ

桧山出ていけや
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1162301438/


5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:36:39 ID:nTI+uXUY0
>>4

つうか事実だから仕方ないじゃん・・

桧山はそんなに高給でもなし・・
昨年くらいだろ・・代打でもいまいちだったのは・・

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:41:20 ID:LIJLE4A90
>>2
FAした時点で裏切り者
お情けで残留させてやったのに
わがまま言い放題
氏ね黄

井川はヤンキースでがんがれー

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:51:30 ID:nTI+uXUY0
>>6
FAは当然の権利だろ・・なんてケツの穴が小さいんだ。
珍ファンは・・

黙ってる奴がいいんか・・
流石は大阪府政に飼い慣らされてる従順な働き蟻は違うなw

でもって阪神以外の球団や桧山にキレてる・・

心せまあ・・・・w

8 :代打名無し@実況は実況板で :2007/01/18(木) 23:59:21 ID:bTRSS82c0
あ〜ノリさん?これからテストをしたいので心斎橋で待っててもらえますか?
─────v──────────────────────────
     / ̄ ̄~ヽ
    |_24  }干{ |_
    |シ  ^  ^ |
    (6 ヽ  ゝ |
    ├┐-ш-/
     (つ    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:16:11 ID:lGb6VGx20
>>7
朝鮮学校では日本語教えてくれなかったのか

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:31:51 ID:bMiH00D50
韓国人であることに誇りを持ってると言ってるくせに、本名を名乗らないことや、
兵役を果たさないところに欺瞞を感じる。

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:33:26 ID:7afhW5gG0
>>9
2行以上の文章かけないのね・・
池沼かわうそ・・

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:34:37 ID:lGb6VGx20
>>10
普段は韓国人
犯罪時は日本人

13 :糞売:2007/01/19(金) 06:46:20 ID:IUzI6apLO
この一打に懸けろ〜
気合いで振りぬけよ〜
誰もお前を止められぬ
桧山〜よ突っ走れ〜
かっとばせ〜ひ〜や〜ま〜

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 07:43:30 ID:Gb8/70QWO
在日ならアニキみたいに貢献しろや
それが出来なきゃ死ね

まぁ出来るわけねーだろうがw

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:08:23 ID:1atW6TdF0
兄貴は帰化してる

糞黄は半島帰れ

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:28:23 ID:/PVYWOua0
檜山はアニキ(笑)みたいに八百長はできません。

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 09:12:02 ID:x3imN7VGO
檜山の起用そのものが八百長

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:29:18 ID:f2Kh00HK0
桧山八百屋やれ

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:32:43 ID:VMgj4vDv0
打てということか
全力だと凡打だしなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)