5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瀬戸山隆三球団社長@ロッテ

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:26:49 ID:41nl7sg20
「基本的に(獲得は)ないけれど、状況が変わればね。彼が台湾、韓国へ行くということに
なれば考えます。最後の最後に彼が本当に困って、お金の問題じゃない、
野球がやりたいんだということになれば、何かするかもしれない」。外国人枠が1球団2人の
韓国は、すでに全8球団の枠が埋まっている状態だが、
他球団が軒並み獲得の意思がないことを表明する中、条件付きながら初めてロッテが
手を挙げた。

 00年本塁打王、00、01年打点王の実績に敬意を表した格好だが、瀬戸山社長が
提示した条件も容易ではない。中村の本職である三塁は、猫の目打線のロッテでも
昨季125試合出場の今江が固定されている。同社長は「変な言い方かもしれないが、
選手のストックで。外野をやってもらうかもしれないし」と主力としての獲得ではないことを
示唆した。
http://news.livedoor.com/article/detail/2983222/

なに様だよ!!瀬戸山隆三球団社長@ロッテ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169133725/


2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:29:10 ID:8OIQE7J60
2

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:32:40 ID:T7TybTM/0
( ^ω^)僕ちんの世界なのだ

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:34:22 ID:V1YCDx970
とりあえず今日(もう昨日か)の朝に、スポーツ紙を読んだ瀬戸山が
食卓でコーヒー噴出した姿を想像しただけで笑えるw

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 09:13:19 ID:co1E4X54O
アゲ

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 09:19:49 ID:u6Z2munP0
んで、獲得否定のソースは?
>>1
ちゃんとセットでやってくれなきゃw
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/sports/pro/news/20070119k0000m050006000c.html

ロッテ:中村獲得を否定…球団社長
 ロッテの瀬戸山隆三球団社長は18日、オリックスを自由契約となった中村紀洋内野手(33)の獲得の可能性について「100%ない」と述べた。
1軍最低保障(1500万円)程度の年俸を中村側が受け入れれば獲得を検討すると一部で報じられたことには、「獲得の意思はないという趣旨の雑談で、
『1000万円も出せない』と話したのが(真意と)異なる内容に受け取られた」と説明。「報道によって獲得の可能性は消えたし、
今後可能性が大きくなることもない」と話した。

毎日新聞 2007年1月18日 17時09分

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 09:39:32 ID:5b8tBed40
瀬戸山のスレあったような気がしたけど、あれは再編板か

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 10:47:09 ID:nU4ngcEw0
>>7
最高やスレが野球板にあったよ。>>6はそのスレからソースをコピペした。

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 10:48:27 ID:yqOtur9c0
合併騒動の時も渦中の人だったっけ。
どうにも騒ぎに縁のある人だな。

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 10:50:20 ID:ZWJ0PKmP0
元ダイエーだっけ?

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 10:52:27 ID:M07PH3Xa0
勢いはあるんだが、世論やニーズを読むのは少し苦手な実務者タイプ。

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 10:52:48 ID:yqOtur9c0
瀬戸山隆三とは - はてなダイアリー
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C0%A5%B8%CD%BB%B3%CE%B4%BB%B0

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 10:59:55 ID:Xp2NmstwO
もともと堤の犬でゴマすりだけで出世した男。
昔から失言大王、ありゃ一生治らない。

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 11:00:03 ID:nU4ngcEw0
>>7
ごめん。瀬戸山スレじゃなくてロッテだった。

ロッテ最高や
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1169109552/

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 11:15:05 ID:DOtujyrfO
瀬戸山とボビーでロッテは破滅の道へ進んでいる気がする。
瀬戸山は所詮ナベツネの犬。

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 11:32:11 ID:Uvl4Nd1A0
こいつはだめかもしらんね

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:44:06 ID:9xdHWweu0
>>1
>>6
何このスポニチと毎日の戦い

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:43:51 ID:4cE3UVYcO
アゲ

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:18:36 ID:o+9I9VzRO
おっちょこちょい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)