5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと聞いて

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 10:15:19 ID:NID70eY7O
横浜の再生手段を見つけたよ。

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 10:18:05 ID:E4SyDOiU0
2getさえされないこんなスレッドじゃ

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 10:18:23 ID:aODoDzhI0
録画してあったの?

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 10:24:08 ID:NID70eY7O
先発を3回で交代するんだよ。
先発3回中継ぎ3回中継ぎ(抑え)3回

つまり投手に打席が回ってくればその場で代打を出して交代する。
横浜は野手が多いからね。
点差に余裕があれば完投してもらう。
先発は調子優先、中継ぎはローテ。

スタメンは若手主体にしてここ一番で勝負強いベテランを出す。

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 10:24:53 ID:Xypf4fWm0
私の彼 そこらへんのとは桁外れ

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 10:30:50 ID:41Rg3QIf0
DAYONE

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 10:33:26 ID:NID70eY7O
メリットは野手を無駄無く使える事と先発が中3日でも行ける事だ。
終盤3回にリリーフ3人で1イニングずつなんて無駄も減らせる。

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:01:53 ID:NID70eY7O
横浜は負け試合に無駄が多いから効率良い負け試合を作ればいい。
そもそも横浜が正攻法で戦おうなんて思い上がりだ。
3イニングなら誰が先発でもいいし、セは予告先発でもない。

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:04:57 ID:pKc96kZ0O
>>4
野手が多くても投手がいねーだろ
タクろーに投げさせるんか?あ?

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:10:37 ID:7b7rCSGrO
♪聞いてアロエリーナ、ちょっと言いにくいんだけど

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:11:10 ID:KC4Z8Yph0
マジレスすると先発のやる気が削がれる

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:34:43 ID:NID70eY7O
>>9
足りないのは充分承知です。
もっとトレードをして欲しいんですが。
いい投手がもらえるなら村田か吉村どちらかをトレードにしてもいいと思います。


>>11
絶好調なら引っ張ってもいいんです。
調子が悪くても悪いなりの投球が出来ない投手が多いのでこういったスタイルなんです。
一巡してからつかまる前に変えれば相手のビックイニングを減らせます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)