5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人にノーパン騒動勃発

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:48:40 ID:DDjPkEfk0
 巨人にジーパン騒動がぼっ発した。18日、川崎市のジャイアンツ球場で自主トレ中の若手選手たちが、
17日のスタッフ会議で清武英利球団代表(56)が打ち出した私服を規制する方針に戸惑いを見せた。
特に穴のあいたジーパンの着用禁止に選手は過敏に反応。球団幹部や首脳陣が思う以上に
“穴あき禁止”は衝撃的な規制のようだ。
 練習の間に新聞を読んでいた林がつぶやいた。「どうしよう、ジーパンは穴のあいたのしか持ってない」。
おしゃれに人一倍気を使う左腕にとって、それは思いもよらない事態。「(穴を)縫っちゃうしかないか」。
考えられない規制に自虐的になるしかなかった。
 この日、穴のあいたジーパンで練習に来た斉藤はさすがにバツが悪そうだった。有名ブランド製の5万円
相当の穴あきジーパンを眺めながら「禁止は知らなかった。キャンプには穴があいてないのを持っていく」
と苦笑いだ。紳士の球団を目指し、「まずはドレスコードから」(清武代表)と打ち出した服装規制だが、
球団と若手選手のファッション感覚のズレが浮き彫りになったようだ。

2 :とねねん ◆WwwwDvnbsE :2007/01/19(金) 13:49:01 ID:74HlXkYk0
2wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:51:02 ID:4e2kx/q/O
ノー
パンだ

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:51:35 ID:wqQvBWl70
要するにノーパンで穴開きジーンズを履いてチンポ丸出しという事か

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:02:04 ID:kUt8QqyPO
しょうもない


6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:04:00 ID:0n+cVk9MO
ほんと巨人は下らない事しかしないな

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:09:30 ID:njDC5A8MO
巨人死ね

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:14:04 ID:OyO6f0RF0
まんま泣ける絵本のネタだなこれ。

タイトル:ダメージジーンズ
「…あかんわぁ、どうしてもチンチン出てまうやん」

おしまい。

あるいはケツのところに穴の開いたジーンズ。
林はバイセクシャルだったのか、あるいはよほど欲求不満なのか。

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:34:37 ID:Lf7IPcvn0
巨人の選手にはスラックスとかゴルフウェアがお似合い

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:45:08 ID:Q47DwBjQO
自称巨人軍なんだから軍服でいいんじゃねぇ?

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:48:03 ID:JQY0n2o10
肛門の部分だけ穴開きを許可してやろうぜ

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:49:41 ID:7Pj3cTDBO
ワッペン使えばいいのに

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:56:56 ID:rgx+nIX50
インキンが多そうだからノーパンで無問題

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:08:45 ID:4mptv+hFO
相変わらずアフォなフロントだなW

やってることは越後屋の悪代官に等しいのにカッコだけはいつまでも紳士かW

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:22:03 ID:VXgLGGDu0
頭の古いオジサンですね

16 :X遣会社は大阪から出て行け:2007/01/19(金) 17:22:51 ID:2qLgW8040
ジーパンじゃなくてww いいスレタイww

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:23:38 ID:YxDClTae0
相変わらずズレてる「巨人軍(笑」

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:27:13 ID:ADdzwTEp0
いっその事ジーパンにアイロンがけで折り目入れればいいんじゃねー?

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:27:15 ID:vS0i3oK4O
斉藤かわいい

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:28:43 ID:YxDClTae0
こうなったら、髪型も7:3分けか坊主だけにしろw

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:31:10 ID:4mptv+hFO
中身は外様連合(笑)

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:43:46 ID:R3PSfFZM0
勃発じゃなくて勃起にしろよ

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:13:02 ID:gR2FYUJq0
ノーパンで野球するのも、たまにはいいかもw

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:45:05 ID:rIcCES0p0
長島茂雄氏は「男だけについている袋を揺らさないようにして振れ」
とバッテイング指導していたらしいから、ノーパンでスイングしてたの
かもね。


25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:25:37 ID:rnuMTTaA0
穴開きジーンズを認められなくなったら老化の始まり

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:31:06 ID:GzNO3iN70
ノーパンしゃぶしゃぶ松井

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:34:42 ID:Bf3D5Nta0
茶髪禁止、ヒゲ禁止、短髪、穴あきジーンズ禁止、シャツはズボンの中に入れる。

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:38:34 ID:EwrB09Io0
こんな古臭い事言ってるから岸に逃げられる

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:40:40 ID:FMn+f8Qh0
ノーパンなんて、いやらしいね
球団のながなくぞ

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:46:19 ID:Hi4iVNnJO
この球団はほんと客観視ができない人の集まりだね。

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:10:48 ID:r4zNnGmYO
>>8
生やし「ボクはこんな恰好だよ」

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:14:15 ID:pfyaDcA40
まあ、でも最近話題になっている某自由契約選手のように、
一部ではかなり酷いセンスの持ち主がいる野球選手だから、
ドレス・コードはあってもいいと思うぞ。
ただ、それが穴あきジーンズを標的にすることがねえ。

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:27:57 ID:NvaQ56xc0
ぼくらは はだかが ユニフォーム!!

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:21:03 ID:DlCPC6lx0
DQN校程妙に校則が厳しかったりする

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:38:27 ID:ZV25yvDGO
服装より股間を露出しないほうが先。
それから陰湿なパワハラ。

36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:44:52 ID:Uoj2aKlkO
林はユニも穴あきしか持ってないんだろw

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:50:11 ID:CwgKsnq3O
服装からって中学生かよ。
紳士たるものなら、その前に
金と権力でやりたい放題の球団体質を正せ。

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:07:25 ID:ycea+oBSO
外面ばかりを厳しくして内面は全く教育出来ない。ダメ教育の見本だな。
偏差値の低い金持ちDQN私立みてえw

39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:14:19 ID:G5zvebvGO
熱い!ヤバい!間違いない!

40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:21:25 ID:iujuDb6y0
アッー!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)