5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★なぜ松井稼頭夫は叩かれないの?★

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:54:25 ID:lByLmpCD0
年棒9億であのぶざまな成績 酷すぎだろww
9億っていったら月給で7500万、日給でいったら250万
一般人の年収を2〜3日で稼いでることになる


2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:55:20 ID:M2RSy6tn0
2


3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:59:05 ID:IKsMi/pSO
時給百萬ワロタwww

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:59:19 ID:n5EehoNJ0
自分の生活とは関係ないからじゃないか

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 15:01:38 ID:PzxxznhnO
>>1
海の向こうの出来事だからな。
アメリカから金を毟り取ってきたという意味ではGJじゃね。
金とるだけとられてロクな仕事しなかった外人選手なんて日本球界にゃゴマンといるんだからよ。
それともお前、アメリカ人か?

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 15:01:43 ID:6fha8SgI0
もうみんな忘れてるから

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:48:04 ID:+FbNKhiL0
ガム夫っていわれてるやん

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:56:16 ID:kv0vnriB0
苗字が松井だから、下手に報道するとイボータに焼肉おごってもらえないから

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:56:57 ID:3G5UMtHH0
1億ちょっとくらいに下がったんじゃなかったっけ?
移籍しても気を落とさずに活路を開いたんだから、敬服されるべき!

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:59:37 ID:izvyPzlr0
へーこいつ9億も貰っていたんだ。
渡米直前のとんねるずのタカさんとのリアル野球板対決ですげー打ってたのにな。
やっぱメジャーって凄いんだな。

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:12:30 ID:XoyAyouo0
メッツファンに叩かれまくってた

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:23:51 ID:u1mjkpQ40
存在が忘れられてる。「あ、あの人まだ生きてたんだ」ぐらいの印象しかないし。

13 :(´・ω・`)ノシ:2007/01/19(金) 20:42:48 ID:TEylx7ndO
確かに最近、名前すら聞かないなぁ
今や田口のほうが、露出度は高いよね・・

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:05:56 ID:usAUz6njO
いい人っぽいからじゃね?

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:08:11 ID:MP//ttNO0
前の球団から5億とか10億とか貰って左団扇でアメリカ渡って
3Aで罰ゲームやってすごすご帰ってきた某選手よりは頑張ってるから。

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:11:01 ID:3tAhKuNNO
日本に帰ってきて!
もういっぺん見たい!

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:13:32 ID:WA5Nurfy0
メッツファンとNYマスコミにどれだけ叩かれたと・・・

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:17:50 ID:MvEtcLntO
どっかの豚と違ってアメリカから逃げてないから

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:25:24 ID:sj5jLC3sO
>>10
プロ野球選手をナメすぎ
芸能人とはアリンコと恐竜くらいの差があるだろ

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:28:49 ID:i96QOkZa0
性格的に謙虚っぽいからでは

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:31:01 ID:izvyPzlr0
>>19
違うよ。リアル野球板見たことないのか?
結構色んなプロがやってるしタカも勝ったこともあるぐらいだから相当レベル高い。
タカが投げるんじゃなくてタカは投げる球種を指示するだけ。実際に投げるのはマシン。
しかもただストレート投げるだけじゃなくてスライダーやカーブもある上に130k、140k、150kと球速も設定できるやつ。
その試合で松井は最終回でホームラン撃ってサヨナラにしたんだが、その時が凄かった。
まさにあと1打席、1ストライクで終了、しかもタカはその打席かなりいい感じの配球で追い込んでいた。
ラストボールは150kのストレート。俺はこれで決まったなと思ったんだがそれをものの見事にHR。
いや〜あの時はマジで松井ってすげー選手だと思ったモンだよ。

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:19:21 ID:jPPjdIf+0
昨年、日米野球でレイエス見たけど、そりゃあいつにはジーターだって勝てんわ、ってレベル。慣れないセカンドで
体をすり減らして壊しちゃったが。

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:33:55 ID:oycjP1iE0
西武では地味で報道されなかったが
守備が下手くそだったのが致命傷
メジャーで露呈した=イメージダウン
まあ西武の野手の守備ベタは伝統かも

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:37:53 ID:zE5H+GtxO
最近まったく報道されないな

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:42:22 ID:L1U9dx0d0
ガムをむしゃむしゃ噛むのをやめてほしいわ。
「俺はニューヨーカーなんだぜ?」みたいな気取った感じに噛んでるやつ。
テレビで観てて気分悪いし、成績も落ちたんだからガムやめるべき。

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:43:14 ID:NGRvMGlF0
パリーグ出で知名度がないから

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:43:22 ID:Y9fDtJlc0
松井秀喜のようなあからさまな
情報操作しないからだよ。

松井秀喜は酷いからな情報操作が。

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:43:32 ID:vBfVKcG60
>>1
みんな忘れちゃったから

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:44:02 ID:9R53bcOd0
>まあ西武の野手の守備ベタは伝統かも
>まあ西武の野手の守備ベタは伝統かも
>まあ西武の野手の守備ベタは伝統かも

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:45:26 ID:ZV25yvDGO
地道に頑張ってるから騒がれない。

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:48:02 ID:I6QOsdjv0
叩くというより失望した。まあ、西武最終年に前兆を見せていたわけだが・・・

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:03:32 ID:NGRvMGlF0
>>27
情報操作してもメリットなしだからやらないだけ
無駄銭使う馬鹿はいない

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:12:56 ID:NGRvMGlF0
>>25
日本じゃないから文句を言っても無駄

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:38:45 ID:hkLnDyV/0
>>27
松井稼頭夫に銭(情報操作)を使う馬鹿はいないよ



無駄だもん


35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:42:46 ID:cClUXUcO0
海の向こうだし
自分の応援してるチームに害がないからじゃない

36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:45:10 ID:gk5jUYxiO
稼頭夫×
稼頭央○

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:20:21 ID:hkLnDyV/0
>>36
どっちでもいいじゃん


38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:33:27 ID:Y9fDtJlc0
松井秀喜の情報操作は、頭かくして、
ケツだしぱなしではあるが。

39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:37:33 ID:oMbNoiH20
>>37
なにそのみっともない言い訳

40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:41:56 ID:8qtWqD4+O
メジャーでアンチ以外が叩くやつなんて今まで居たか?
ノリは別格として、秀喜もWBC断らなきゃ叩かれてないし

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:44:35 ID:GirNdvHu0
総合板では叩かれているじゃん。
ここはプロ野球板なんだから、カズオ専用スレを立てることがおかしい。

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:04:52 ID:bqTE/9OS0
>>39

つかえない松井ですぐわかるから

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)