5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故西武ファンは嫉妬深いのか

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:31:10 ID:YWUGvCAw0
他球団の行動に対して嫉妬しすぎ。

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:31:39 ID:qIFh2hLb0
また便器か。

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:33:17 ID:rFFZQkMQ0
弱くて不人気じゃあしょうがない
いつもホークス戦見て悔しい思いしてるんだろうなあ
可哀想に・・・・

4 :西武ファン:2007/01/19(金) 18:34:57 ID:C8hmis030
>>1
はい、ホークスに嫉妬しています。

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:35:25 ID:qIFh2hLb0
プレイオフでハムから2試合で1点しか取れずに惨敗した便器が何を言う。

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:36:51 ID:Hi4iVNnJO
リアル西武ファンに親切にしてもらったよ。

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:38:11 ID:YWUGvCAw0
>>5

そのホークスに惨敗した性豚

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:42:48 ID:wzHj8PMK0
性豚は松坂が抜けて、なんの魅力も色もないチームになっちゃったな・・・

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:18:10 ID:rFFZQkMQ0
鷹本スレの荒れ方見れば分かるが
もう性豚発狂しちゃってるよ

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:36:05 ID:YWUGvCAw0
i

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:41:27 ID:FMn+f8Qh0
便器っ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



臭いが漂ってんだよ

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:43:22 ID:TcFLI5zd0
鷹ファンて自意識過剰な馬鹿女みたいだな
二言目には「嫉妬しないでよw」とか言うが誰もお前の事なんか気にしてねえよ

みたいな

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:05:06 ID:OXSucD9sO
もう性豚ファンはもうやりたい放題!変なプライドを捨てて

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:11:35 ID:vXa4dFm90
西武は強いのになぜ人気がないのか Part11
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1168927916/

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:15:29 ID:OXSucD9sO
今年もしソフトバンクが優勝したら性豚ファンは…あぁ恐ろしい

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:20:47 ID:SO6WfI5K0
便器臭いスレだなぁ

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:24:44 ID:2WX/0fG90
西武ファンは心優しいはずだから
きっとノリを暖かく迎え入れてくれるよ

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:26:15 ID:PEwvVYJ+O
2ちゃんのアンチ便器の人数が西武ファンの人数より多い件

11球団に嫌われている不人気便器脂肪ww

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:26:19 ID:C7hYvhDi0
松坂無き後の西武を引っ張れるのはノリさんしかいない!

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:29:26 ID:vBfVKcG60
ガラガラの球場を見るたびに思うんだろ
ソフトバンクさえ居なければ人気球団だったのにって…
哀れなもんだな西武のファンも

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:30:35 ID:2WX/0fG90
きっとノリさんがファンを連れてきてくれるよ

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:34:47 ID:OXSucD9sO
まぁ一番嫌われてるの巨人だろう!

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:46:35 ID:JdU1jo1Q0
と、なにかあったらすぐ巨人を持ち出すあたりが
便器らしい

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:58:20 ID:OXSucD9sO
中日ファンだけど何か?

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:00:19 ID:v5mbRTUL0
嫌われてると嫉妬されてるは違うぞ性豚w

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:03:34 ID:BIuHcv/BO
西武なんてホークスに粘着すること位しか能が無い球団だしな
大いに粘着したまえ。それで球団の存在の確認でもするとよろしい

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:03:49 ID:EGdZkEt80
性豚がホークスに嫉妬する事があっても
ホークスが性豚に嫉妬する事は絶対にない

これが現実

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:10:48 ID:vHk5dnF40
>>18
2ちゃんの鷹アンチより少ないって
どんだけ不人気なんだよ性豚は

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:26:07 ID:le3LckVi0
良スレ

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:46:54 ID:25KwlND40
性豚=西武を、巨人=虚塵、阪神=犯珍、中日=味噌、ソフトバンク=便器のように
定着させようとするも便器ヲタしか使わないので全く定着してないよな。

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:51:52 ID:/eVzQeTxO
じゃあノリを取れば定着するよ

是非獲得を

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 03:27:02 ID:ofrMOsIA0
>>1
監督がど田舎熊本出身だから熊本のカッペファンが嫉妬深いだけだろw

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 09:44:37 ID:9qZofwIo0
熊本に西武ヲタなんていねぇよ
8割巨人、一割鷹、その他で構成されている

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:08:57 ID:+fVOd8xVO
正直便器オタは西武意識しすぎ。
これは関西が関東にライバル心むき出しにするのと同じ
実際関東はあまり関西を意識していない

便器オタは他球団ファンに最も嫌われてるのがまだわからないのか…まず相手をリスペクトしないミーハー軍団はキモス
それやったら便器だけで野球やったらいいやん?
できるもんならな
今年も泣かしたる!

そして俺は今年ボクシングのプロ試験に挑戦する。
プロなったら喧嘩売ってきた相手ファン(特に便器)を今までどおりに殴られへんようになるなのが残念。
俺ボクシング板にもよーおるからまた遊びにきたってや。

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:43:55 ID:/eVzQeTxO
こいつ馬鹿だね

36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:46:54 ID:/RMpetKq0

       ホークスファンの質が低下したもんだ

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:55:35 ID:Idr+7p4DO
>36
え?元からじゃないの?

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:59:04 ID:6JvinyNX0
嫉妬坊乙w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)