5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全盛期の貴乃花と朝昇龍ならどっちが強い?

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 03:28:58 ID:r4HL3sEM0
貴乃花と朝昇龍ならどちらが強いかな?

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 03:30:04 ID:9gEoUs/T0


なすび 




3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 03:33:54 ID:nZbslygaO
は?ノリさんに決まってるだろ?

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 03:34:04 ID:4361bQxRO



びりやーど





5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 03:35:16 ID:2T81aaMd0
貴乃花に1票

全盛期の体系は力士として理想的だし、簡単には押されない
朝青龍が非力とはもちろんいわないが、貴乃花を動かすイメージが湧かない

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 03:36:20 ID:c8mBEVVk0
ビックリするほど強かったウルフも仲間に入れてあげて

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 03:38:34 ID:kO8pXA7xO
>>6
上手いコトパンダスレに持ち込んだな

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 03:49:02 ID:KxiZ4d1CO
>>7
ウルフ違いだろ!
と一応釣られておく

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 03:50:50 ID:yMgXlLkk0
北の湖>千代の富士>朝昇龍>貴ノ花(先代)>貴ノ花

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 04:01:26 ID:MSMpz2w10
全盛期の武双山も強かった。絶対に横綱になると思ってたのに全盛期が短すぎた

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 04:17:35 ID:ejA2zjMm0
北の湖>貴>ドルジ>千代 

北の湖はリアルで見た頃には晩年だったが、たぶん最強。
相手が輪島、若二世、千代だから。

千代の時代は上位が弱かったので一番楽だし、隆の里のような
喧嘩四つの怪力系が辞めてからは独壇場になった。
基本的には立会いの前褌さえ許さなければ千代に勝てる。
ただし、踏み込みが相当早いので易しくないが。

貴も同じで。前褌を許さなければ勝機が出てくるが、貴は立会いで
勝っても後退してくれないかもしれない。

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 04:20:53 ID:vOpNv3NUO
どっちがではなく、歴代最強は貴乃花だ!
当時は大関、関脇陣がかなり強力!
魁皇、武双山の全盛期も関脇のときだからな。

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 05:03:05 ID:IAppX5AL0
>>1->>12
オッサン乙

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 06:25:14 ID:pVe1hRG2O
全盛期は曙だって強かった

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 08:51:02 ID:jJxtU2cv0
>1
字間違えるなヴォケ

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 09:39:24 ID:2vPZf1LG0
スッポンが寄ってきそうなスレだな

まー、貴乃花だな。
全盛期の十日目以降の貴乃花に勝てるとすれば
何かの間違いで右上手取れたときの魁皇しか居なかった

最近は大関横綱も平気で立ち合い変化するし、
平幕は大関横綱の顔を張るし、
四つ相撲強い力士とやるときはマワシ緩くして土俵に上がるし、
嫌なことばっかりだ

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 10:06:08 ID:N5nk/NkA0
どう考えてもドルジ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)