5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表に必要なのはドリブラー4

1 : :2006/10/11(水) 23:09:16 ID:80E9T7jl
何ヶ月か振りに復活しました。
あ〜だこ〜だ話しましょ。

しかし、現代表の面子でドリブル突破できるのがいないのは辛い・・・。



2 ::2006/10/11(水) 23:10:15 ID:oaAFn/+X
そうだね そう思うよ






終了

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2006/10/11(水) 23:10:32 ID:tpdLBSth
そこで、犬投入ですよ。

4 :ワンコ:2006/10/11(水) 23:13:03 ID:I4f2oj/q
司のことかぁ!!!!

5 :きい:2006/10/11(水) 23:15:06 ID:AyFUlIHH
まじでそう思う!俺の希望は永井だが浦和でベンチでは・・・

6 ::2006/10/11(水) 23:15:07 ID:0RtL0sEP
プレスに聞いてほしい。
今日の試合
巻きと山岸と水元いらなかったのでは?

もしかしてオシム あんたも要らないのでは?

7 ::2006/10/11(水) 23:15:36 ID:L+yQj4PP
ドリブルキープできる選手が必要だね。
俺的には中田みたいなタイプが必要。
今でいうなら、松井、長谷部かな
正直小野をもう一度見てみたい

8 :_:2006/10/11(水) 23:18:40 ID:lwDLHeQm
山岸はWBとして使うべきだよ
今日のようにトップ下かWGのポジションでは生きない

9 : :2006/10/11(水) 23:20:03 ID:XGnCVLbN
石川君を希望

10 :   :2006/10/11(水) 23:21:43 ID:De1nsng9
梅崎呼べ

11 :_:2006/10/11(水) 23:28:49 ID:rxSR1TXd
前園を呼べ

12 : :2006/10/11(水) 23:49:16 ID:r6bOG42v
浦和の永井とFC東京の石川を
今の代表で見てみたい

13 : :2006/10/12(木) 00:45:48 ID:zupmSJXR
1人は抜けるけど、2、3人は全然抜けないね。てか、勝負しないね、一対一。
パスや走力じゃ限界だと思うけどな。

14 : :2006/10/12(木) 00:52:52 ID:a//s5gZ2
>>12
最近の石川観て言ってる?
鯱戦で、サイドで1対1一度も抜けなかった所か
ドフリーでドリブルしてるのに追いつかれて簡単にボール奪われてたぞ
ハッキリ言ってかなり酷い

15 : :2006/10/12(木) 02:24:51 ID:qurvkGzr
ドリブラーなら家長しかいない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)