5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆ Jリーグに誘われた ◆◆◆◆

1 :A:2006/10/19(木) 13:23:45 ID:8mpukWGz
って自慢してるヲタ死ねや!

結局プロになれなかった素人じゃん
((´∀`*))ヶラヶラ

2 :_:2006/10/19(木) 13:28:47 ID:7vzBxcpL
乳揉みてえ

3 : :2006/10/19(木) 13:29:57 ID:jBjLwxOS
国内板に立てろよ 根性無し

4 ::2006/10/19(木) 13:31:47 ID:TquANycc
>1
もてるけどな

5 :.:2006/10/19(木) 15:25:17 ID:6qlMe6bj
>1
乳ももめるしな

女はそういうのによわいからなー 塩に

6 : :2006/10/19(木) 15:47:37 ID:X5NlS7Dm
プロに誘われすらしなかった素人が語るサッカー > Jリーグに誘われた程のヲタが語るサッカー


イタさがね。

7 :.:2006/10/19(木) 16:49:59 ID:6qlMe6bj
とはいえまぁ、プレイヤー経験ナシの監督がいるくらいだからな。例外もあるな

まぁこんなとこには例外にあてはまるような奴はいないだろうけど

8 :アンチサカ豚・焼き豚総大将 ◆PNAn0CcTjc :2006/10/19(木) 19:57:28 ID:Il2+1j5j
なぜ仲良く出来ないの?

お前らのせいで野球総合、球界再編問題、日本代表蹴球がきのうしなくなってるんだよ?

俗にいうサカ豚、焼き豚はアンチ板から出ないでくれる?


頼むよまじで
それぞれの実況板まで突撃するって馬鹿か?

まじでアンチ板で一生を過ごしてくれ

あと社会にも出るな。日本が腐っていく

別に仲良くしなくていいからこれからアンチ板から出るな。でたら殺す

9 :(´・ω・`):2006/10/19(木) 23:32:08 ID:8mpukWGz
焼き豚最キモ

10 ::2006/10/20(金) 00:03:53 ID:WrdUfSDj
アッー!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)