5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サポーターの怒りがついに爆発オシム解任デモ!

1 :     :2006/10/20(金) 15:33:00 ID:Ja01/iZ8
やあ(´・ω・`)。
来てしまったんだね。
君ならまた来ると思っていたよ。
とりあえず君には呪いをかけておいたから、
でもね?呪いを解く方法が一つだけあるんだよ。
このスレに「ちんぽっぽ」と書き込むんだ。
健闘を祈るよ。

2 :_:2006/10/20(金) 15:35:47 ID:aezSJgpD
勇気をだして2をゲッツ

3 :あーん:2006/10/20(金) 16:31:03 ID:mWwpxU35
陳ポをだして3ゲッツ!!  あぁ快感(゚_゚)(。_。)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:41:17 ID:qq/vLB3o
デモする以前に、すでに関心がないんじゃないかな。

5 :5:2006/10/20(金) 16:54:51 ID:bt4r1p3V
やあ(´・ω・`)。
来てしまったんだね。
君ならまた来ると思っていたよ。
とりあえず君には呪いをかけておいたから、
でもね?呪いを解く方法が一つだけあるんだよ。
このスレに「ちんぽっぽ」と書き込むんだ。
健闘を祈るよ。


6 :  :2006/10/20(金) 17:21:06 ID:bbtXGKAG

W杯でブチ切れてた土田は今の代表見てどう思ってるかな?

もう見てないかもしれないが

7 ::2006/10/20(金) 17:28:25 ID:/9z26MBG
ちんぽっぽ

8 :.:2006/10/20(金) 17:44:21 ID:bdC+V0M4
ちんぽっぽ

9 :山河:2006/10/20(金) 18:03:14 ID:0OtchZTv
ちんぽっぽ

10 :誘導:2006/10/20(金) 20:57:41 ID:Lzrdf9wb
重複スレです

オシム解任デモ、まだ?
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1152935409/


11 : :2006/10/20(金) 22:46:55 ID:FrTtwQgh
こっちのスレタイの方がいいんだけど惜しいね。w

12 : :2006/10/21(土) 14:30:14 ID:FOBG4buv
>>6
俺はあれが死亡フラグだと思った

13 ::2006/10/21(土) 14:32:00 ID:SBJ2jZJK
デモ以前に、2ちゃんねらーには行動力がないと思う。

14 : :2006/10/25(水) 16:55:40 ID:+za7XzSv
デモみたいなもんはネタで楽しんでればいいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)