5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オシムがダメなのか、選手がダメなのか

1 : :2006/10/22(日) 14:08:11 ID:Tq8OGBSe
まぁそんな単純なものではないのですがね。
これを切り口に議論するスレがあってもいいかなと思い立ててみますた

2 ::2006/10/22(日) 14:19:14 ID:XwtXBV62
それ以上にサッカーファンがダメだろ。

3 ::2006/10/22(日) 15:05:04 ID:lswIBYkS
サッカーファンよりもJリーグがダメだろ

4 :1:2006/10/22(日) 15:11:18 ID:vxTf4Gy6
体力云々言ってるうちは何やってもだめ。

5 : :2006/10/22(日) 16:40:13 ID:qeibDHPu
たとえ選手が悪かろうが選手には責任が取れないので監督の責任です。

6 :田中:2006/10/23(月) 00:06:22 ID:BPmj2YFD
車=オシム
歩行者=選手

7 : :2006/10/23(月) 00:11:44 ID:mUGARrvd
俺がダメなんだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:12:06 ID:yPU6yX80
サッカーのルールがダメなんです><

9 ::2006/10/23(月) 00:12:48 ID:eSVtGEIa
大熊さんと反町って一体何やってんの?

10 :_:2006/10/23(月) 00:21:17 ID:irppNWr4
いやましであの時魔が差しただけ、まじで

11 ::2006/10/23(月) 00:22:10 ID:PpWZ9SSt
どっちもだめでオッケ

12 : :2006/10/23(月) 00:22:37 ID:R05+X4mT
日本人が悪い

13 ::2006/10/23(月) 00:48:56 ID:3a5x3v1H
ラモスが悪い

14 :○×○:2006/10/23(月) 00:50:11 ID:6Wml6Bp7
高望みが悪い
変に期待もたせたことが悪い

15 : :2006/10/23(月) 01:22:29 ID:mUGARrvd
まだ3か月だし
でも割合、頑固じいさんって感じだね
メチャクチャ理論的で現実的な監督だと思ってたんだけど

16 : :2006/10/23(月) 02:40:16 ID:hwRXtJs5
高望みなんかされてないじゃん。

17 :_:2006/10/23(月) 09:00:03 ID:nIKuhS4v

オシムのオツムが弱い。



18 :_:2006/10/23(月) 09:03:07 ID:IFAkySpb
残留争いしてるクラブみたいだな。

大抵そういう場合、原因はフロントだ。わかるよね?

19 : :2006/10/23(月) 09:08:48 ID:zmn3ckRY
明らかにオシムも相当悪いw

20 ::2006/10/23(月) 10:27:34 ID:QHHJ8Vrk
どっちも悪いが、長い目が必要じゃないか?

オシムが考える日本のサッカー、つまり体格的不利を素早い動きとパスワークで埋め、凌駕するようなサッカーは浸透に時間がかかると思う。
アジアカップまで待つよオレは

21 :.:2006/10/23(月) 10:40:56 ID:8bqAakzx
会長がメディアの顔色伺ってんのが痛い
人気落ちても信念貫き通せよ


22 : :2006/10/23(月) 10:46:39 ID:hb+K5p/K
メディアの顔色伺ったからオシムだったんだろ。

23 : :2006/10/23(月) 18:10:26 ID:hwRXtJs5
もう、6試合もしてるんだよな・・・
結構多くない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)