5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反町が無能であることに誰一人気づかない無能日本人

1 :うすじ:2006/10/25(水) 17:09:46 ID:eFxmyIYz
大本のオシムそのものがまず論外なのに

「こ、今回は谷口とか家長とか入るからち、ちがうんだ!」

→はい パンギムン国連事務総長就任、中国にロシアの天然ガス利権奪われる

現実みようぜ!

2 ::2006/10/25(水) 17:42:02 ID:2qUqVdhy
2ゲト

3 :.:2006/10/25(水) 20:33:42 ID:s9jhKuVz
反町が無毛であることに誰一人気づかない無能日本人

4 ::2006/10/25(水) 20:38:21 ID:FgUQUj1H
オーバーエイジで山口を入れないとアジア予選を勝ち抜ける気がしないw

5 : :2006/10/25(水) 20:51:35 ID:LWumCzdy
>>1
自分で憲法作って、まずは北方領土を返してもらって来ないと
話はそれから

って違うか

6 : :2006/10/25(水) 21:54:54 ID:hwnIgUOI
勘違い反町で北京五輪予選敗退だな

7 :佐賀:2006/10/25(水) 22:35:37 ID:S7ytT9dn
>>1

>誰一人

ということは1も無能だな

8 :斧ちんちん:2006/10/26(木) 22:18:07 ID:IbILA3MU
無能に無能呼ばわりされてる俺たちヽ(´∀`)ノワーイ 

9 ::2006/10/26(木) 22:43:27 ID:mPWKLjlZ
>>1

チョン乙

10 :鬼塚:2006/10/26(木) 22:50:45 ID:Y759c4KX
差別語はよくないぜ、ポイズン

11 :  :2006/10/26(木) 22:56:12 ID:TihfyCGD
反町は監督というよりもサラリーマンの風貌をしてる。

12 : :2006/10/27(金) 00:11:14 ID:UgWRMFz8
原博実でいいよ

13 ::2006/10/27(金) 01:27:08 ID:lwN2YrNT
日本人の監督は駄目だな

14 :  :2006/10/27(金) 02:20:02 ID:aRPQHDVs
しかし、仮にも少し前まで同じリーグでの監督同士という
対等の立場だったのに
今やオシムに媚び諂って見えるからな〜

まあそれだけオシムが素晴しい理論を持ってるのかも知れんが
プライドとか無いんだろうか

なりふり構わずサッカーを学ぶんだってのなら
それはそれである意味尊敬するとこもあるけど

15 ::2006/10/27(金) 03:09:52 ID:hPizJnOs
原博美なんて日本人監督の中でも並以下
なんか馬鹿ニワカ共に崇められてるけど関塚・長谷川・大木・西野とかの方が遥かに上


16 : :2006/10/27(金) 03:21:32 ID:VJ6DeZxQ
>>7
>>1は日本人じゃないんだろ

つうか上2行と下2行の関連性が全くないことはみんなスルーなの?

17 :  :2006/10/27(金) 04:09:46 ID:n+3lWBy1
玉置浩二の鼻と口の距離を若干長くするとおそらく反町になる。

18 : :2006/10/27(金) 09:42:42 ID:VAUUqUxX
反町が無能でも、選手が育てばいいだけだ。
サッカーの技術やセンスを伸ばせればいい。
変に型にはめて頭でっかちでスケールの小さい凡庸な選手になるよりもいい。
なんでもかんでも教え込もうとする有能気取りの無能な監督よりもよっぽどマシだ。
いまんとこ反町である弊害は出てないし、結果も出てるしな。
起用法や選考に多少の疑問はあるが、結果オーライにはなってると思うよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)