5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮本は代表の癌であった

1 ::2006/10/26(木) 06:05:29 ID:e2jikmZq


なぜ中田が叩かれてカス以下の宮本が叩かれないのか疑問。

この板は工作員だらけ。

さっさと死ねよ

これ以上中田スレ立てんな。


癌はおまえらと宮本だっつーの

2 : :2006/10/26(木) 06:17:09 ID:Q2ZOOyJa
クソスレ立てんなぼけ

3 ::2006/10/26(木) 06:24:51 ID:0AlHNm8e
>>2

死ねよゴミ野朗

癌死ね

なんでこれが糞スレがなんだ?

中田スレよりもよっぽど良スレだろうよ。

4 ::2006/10/26(木) 06:29:54 ID:0AlHNm8e



5 :斧ちんちん:2006/10/26(木) 22:21:43 ID:IbILA3MU
癌“だった”ならもうどーでもいいじゃん。


6 ::2006/10/26(木) 22:23:16 ID:d5nLmPke
なにを今更






いなくなったからいいじゃん

7 ::2006/10/30(月) 09:19:20 ID:e3KP4X1o
良スレあげ

8 :#:2006/10/30(月) 18:35:53 ID:s6tuFNXJ
>>1

そう僻むなよ。

てめえが100回生まれ変わっても

宮本の毛根にすらなれないんだからさ。

9 :_:2006/10/30(月) 18:36:31 ID:j/j4W6aB
>8
w

10 :   :2006/10/30(月) 18:39:03 ID:7r2+v2Il
宮本が抜けたブラジル戦があのざまだったからな

11 : :2006/10/30(月) 22:04:29 ID:8cKyK6gA
宮本のおかげでアジアカップ2004は冷や汗の連続だったからな。

12 : :2006/10/30(月) 23:39:56 ID:hlhOXrBu
小野は癌ってのはないの?史上最大の癌だった。

13 :.:2006/10/31(火) 15:37:55 ID:QLgp0ktt
小野は肝臓癌レベルで中田は悪性脳腫瘍レベルだな。
まぁ、どっちも致命的には変わりない。

14 ::2006/10/31(火) 19:43:41 ID:wiyGpCVb
宮本のお陰でここまで来れたんだろ
宮本がいなかったら、アジア一次予選突破も危なかったぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)