5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最高監督オシム!

1 :_:2006/10/27(金) 19:08:21 ID:5IoM0aHB
あせるなよ、早漏ども。だから振られるんだよ。
俺のように石の上にも3年とどっしり構えてみろ。

2 ::2006/10/27(金) 19:22:21 ID:cIrMZRl0
げっつ

3 : :2006/10/27(金) 19:41:05 ID:kWpWVp5Y
時間をかければかけるほど代表が腐っていくね

4 ::2006/10/27(金) 19:42:44 ID:lwN2YrNT
人気なんていいから強くしてくれ

5 ::2006/10/27(金) 19:56:24 ID:dHehvJy0
誰が監督なら強くなるんだよ!ってんだい!

6 : :2006/10/27(金) 19:58:46 ID:QKfiP93Y
>>143

7 :WOW:2006/10/27(金) 21:09:43 ID:4sgCmnpj
←育成               即興→
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 
 
  ★ トルシエ
                  ★ジーコ
      ★オシム

代表チームの監督は6〜7がいいと思うが。。           

8 ::2006/10/29(日) 06:34:04 ID:/vB5R3Zj
オシム最高〜

9 :_:2006/10/29(日) 13:10:06 ID:8SG1IoQ/
アンチオシムが逃亡した件について

10 ::2006/10/29(日) 15:06:13 ID:V79J1diX
オシムが最高かどうかはわからんが、少なくとも今後を任せて見守る価値のある監督だとは言える。

11 :_:2006/10/30(月) 11:35:33 ID:WwggfWLk
>>9
反論できないんだよ

12 ::2006/10/30(月) 14:31:22 ID:6wMqB2nn
じゃあオシムのどこを見たら期待できるの?それぞれの世代のレベルの低さは試合見てれば感じるよね?偶然に勝つことはあってもオシムだからじゃないし、どの監督でも一緒、ただ他の監督なら千葉から何人選ぶかな?って

13 :_:2006/10/30(月) 15:06:15 ID:3CvmgTdS
今千葉の選手を選んでるのは戦術を浸透させやすいからだろ
段々、外していくはずだよ。
海外組が加わった時、オシムジャパンは完成する。

14 ::2006/10/30(月) 17:14:50 ID:6lqzpYwm
いいスレだな
オシムは有能だから凡人には理解できないんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)