5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MF中村憲剛のスレ

1 :_:2006/11/04(土) 18:11:59 ID:WDpyTesR
フロンターレ川崎に所属し、日本代表にも選ばれた中村憲剛を語るスレ
広い視野、素早い判断、正確なサイドチェンジ、
前線への華麗なパス、強烈なミドルシュートも備えたボランチ。
FKはイマイチ。

2 :_:2006/11/04(土) 18:13:20 ID:yjlKgudH
初めての2

3 :_:2006/11/04(土) 18:13:22 ID:WDpyTesR
前スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1159953570/l50
関連スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1135141165/l50(国内サッカー)


4 :_:2006/11/04(土) 18:14:32 ID:WDpyTesR
その2を入れるの忘れてた

5 :_:2006/11/04(土) 18:15:57 ID:yjlKgudH
今日のミドルは良かった、
バーに当てたやつも見ててビビったし。

6 :a:2006/11/04(土) 18:33:38 ID:YOCt7kGq
             ____  _____
             /       ∨         \
             /                    |
           /    l゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙l   |
            |   /             丶   |
            |  l"   ,---、       ,---、  〉 |
            |  |   /   `         \ |   |
            |  /   __     __     |  |
           | ,|   /   l    l   \  |  |
            ヘ |                    | へ
           | 6 |.          |        |∂| 
            しl |            |        | J
              .|       \  |  /      |
              | .       ̄ ̄       /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                \、└──────┘ / <  クズども、神の2ゲットを邪魔するな!
               |゙\    ` ̄   " ,/    \_________
               |  \        /
               |    \___/
              ノ ̄´"''‐ 、     U
           _rく    /癶V⌒!=| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      __,、=T下、``ヽ  /‐''"_, -ヘ|      |
     /「 ̄´  ヽヽ \ ヽ/   ´  _,,厶ヘ       ∧=、、
     |八 \      __/      _,)ヽ___/  ヽ ``=、、
    ‖ \ ! V´ ̄:::::/      _,ノk>、`T!::::::":::\_   ‖


7 :.:2006/11/04(土) 19:03:59 ID:8L501Jng
>FKはイマイチ。
今年はFK直接のゴールはまだないが
バーに当てたのは2回くらいあったよね
まだまだ進化する余地はあるな

8 : :2006/11/04(土) 22:49:17 ID:PM044GIL
遠藤を越えれる様に頑張れ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:10:10 ID:EEqHLn65
今日のすげえええゴールじゃん

10 ::2006/11/05(日) 00:11:17 ID:zZj0dCNK
重心の低いチェイシングと機敏なインターセプトも何気に凄い

11 :_:2006/11/05(日) 06:26:51 ID:Hx6ZrCiE
遠藤とプレースタイルが似てるけど
憲剛の方がパス出し早いのな

12 :;:2006/11/05(日) 12:05:05 ID:S+waZ3n6
           ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト   
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|    中村憲剛は神
          `y't     ヽ'         //
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃     
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l         
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ   '、_    `ヽ、_

13 :_:2006/11/05(日) 13:32:06 ID:cN0wW43a
肩のイカり具合がダエイみたいだ

14 ::2006/11/06(月) 02:19:58 ID:ysSXisc1
中村憲剛はいいね♪

15 :  :2006/11/06(月) 03:07:34 ID:7/3GizJb
偽装松茸のこと?

16 :○×○:2006/11/06(月) 08:28:19 ID:kAlfffHD
やべっちちょっと面白かったー

17 :':2006/11/06(月) 18:05:48 ID:GDuYXUTG
版画に運河ですからね

18 :   :2006/11/06(月) 18:30:46 ID:KdcJg7pX
中村に似てるね

19 :  :2006/11/06(月) 18:33:43 ID:xbKrn9GI
FKは下手でもいいけど守備はどうなんだろ
まあ国際試合での守備がどうかはこれから判明することか   

20 : :2006/11/06(月) 18:37:39 ID:v409Kwpj
遠藤なんて代表で役に立ったことねえじゃん
よって遠藤追放、憲剛定着

21 :_:2006/11/06(月) 18:40:41 ID:MQX6+vUa
遠藤が怪我から復帰したら代表に定着するでしょ
それに格下相手のインドから点取って調子に乗られても困るんだが
遠藤がインド戦出場してたら2点取れたよ

22 :  :2006/11/06(月) 18:44:16 ID:xbKrn9GI
差し当たっては中田英より守備が上手ければそれで十分だが

23 :_:2006/11/06(月) 18:48:37 ID:wNt93Dwk
憲剛は80年生まれなのが難点だなぁ…
80年生まれの選手が1人入るだけでも地味になるのにorz

24 ::2006/11/06(月) 19:04:36 ID:TLhgUZ23
申年

25 ::2006/11/06(月) 21:03:18 ID:QqQvCFvl
>>21
遠藤オタどこのスレでも必死だなw

92 _ sage New! 2006/11/03(金) 18:14:02 ID:kxN7uA8u
なぜか遠藤よりか憲剛のほうが人気あるな
まあ、遠藤がインド戦出場してたら間違いなく点取ったと思うけど


26 :斧ちんちん:2006/11/06(月) 23:56:51 ID:tC5Ma1Ap
どこ相手でも点取れねーFWよりいいだろ

つーか、そしたらW杯でブラ汁から点取った金玉田は ネ申 ってことか

27 : :2006/11/07(火) 01:17:37 ID:dp4QO6F7
久しぶりにインド戦でのミドルみたけど、すごかったよな。ジェラードやネドべドみたいだった

28 :.:2006/11/07(火) 01:47:55 ID:/D3jWD2a

遠藤どころか小笠原より上じゃね?

29 : :2006/11/07(火) 02:43:30 ID:aYCxNaZR
俊介超えちゃったねこれは

30 :_:2006/11/07(火) 06:33:40 ID:Gs9KsRaE
中卒無職奇形児引きこもり精神病層化朝鮮人偽茸信者が集まるスレはここですか?

31 : :2006/11/07(火) 19:58:10 ID:fDkbpzhV
>>30
わざわざお尋ね下さいましたところ真に残念ですが、
お客様用のスレはここではございません。


32 :??:2006/11/08(水) 13:11:06 ID:0JXHB1cr
>>30
自己紹介乙

33 ::2006/11/10(金) 00:08:17 ID:FUxssR8N
思春期に自分が中村憲剛みたいな顔だったら、自殺してたかも

34 :.:2006/11/11(土) 00:09:01 ID:dIkSxXaQ
はぁ?

35 :斧ちんちん:2006/11/11(土) 02:09:21 ID:RvI3E+Xv
ふーん>>33は自分が逝け面だって言いたいんだ。
そして“顔だけ”で生きてるんだね。

かわいそう。

36 ::2006/11/11(土) 05:32:05 ID:jhn5fyoU
>>33が中村憲剛みたいな顔じゃなくて残念だなぁ┐(´ー`)┌

37 :':2006/11/11(土) 12:15:21 ID:NZsj9/Yt
憲剛のアンチって遠藤ヲタ?

38 :_:2006/11/15(水) 00:10:27 ID:npuuexzM
明日試合だage

39 : :2006/11/15(水) 00:12:28 ID:YVGAz/B4
>>37
中村好きだけど遠藤大嫌い

40 ::2006/11/15(水) 01:03:28 ID:tcD+AuTw
直接FKはお前が蹴るな
阿部に蹴らせろ
間接なら蹴ってもいいよ

41 :_:2006/11/15(水) 02:37:55 ID:EdSeEKYy
>>39
主観で物を言う糞女死ね

>>40
偽茸や阿部のFKなんて相当しょぼいよな
茸や遠藤の方がレベルが高いのは明らか

42 :.:2006/11/15(水) 07:15:41 ID:XjIYCf3A
けんごはこれからの代表の核になるだろ。
これであと少しフィジカルがあれば、世界のどの
リーグでも輝けると思う。
もう一人のナカムラよりも才能があると個人的には思っている

43 ::2006/11/15(水) 08:37:41 ID:ocMv2pxT
顔も名字も一緒だなんて。面白すぎる。

44 :  :2006/11/15(水) 09:04:07 ID:OvPz2SzZ
>>42
いくらなんでもそれはない
だいたい今年いくつよ?
20〜22くらいならまだしもね

45 :.:2006/11/15(水) 10:19:45 ID:NM8vPFh+
憲剛と遠藤の共存キボン

46 :.:2006/11/15(水) 10:28:22 ID:k4GvrBAp
>>42
けんごうくんはいい選手だけど、世界をなめすぎ。
そんなに甘くないよ。

47 : :2006/11/15(水) 10:47:49 ID:TQlW5doF
>>41
五輪の時でわかるように、阿部のFKはかなり得点の臭いがした。
でもジェフで蹴る機会が少ないから劣化したな。もったいない。
それでも遠藤より下ってことはあり得ない。
どさくさにまぎれて茸と遠藤を一緒にするなよ。

48 :(゚∀゚)アヒャ ◆nDAhya/gIs :2006/11/15(水) 21:08:25 ID:nSL5Ssu0
おつかれちゃーん

49 :無能信者:2006/11/15(水) 21:10:52 ID:yUTJ0q2o
後半バテてたな

50 : :2006/11/15(水) 21:11:02 ID:YSocX3hE
運動量少ねぇな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:14:25 ID:mn3SHIzj
湯浅が嫌ってるのも良くわかる出来だった

52 :_:2006/11/15(水) 21:14:27 ID:wRhWBAYG
ヘロり気味になって
パスミスも増えたけど
あっちの中村同様
何かやってくれそうなので
とりあえず置いときたい選手



53 ::2006/11/15(水) 21:16:29 ID:KSVyikia
日本人ってこういうタイプ好きだよな

54 :_:2006/11/15(水) 21:26:38 ID:AxzFt7ng
今日はカスだったな。
実況がこいつ贔屓でつまんねえプレーにもよいしょしてた。

55 : :2006/11/15(水) 21:27:01 ID:CIrjEpfA
たいした選手じゃねえな

56 ::2006/11/15(水) 21:27:41 ID:Xh/eF6I5
途中からガス欠してたな
途中まではよかった


57 : :2006/11/15(水) 21:29:00 ID:69tHPcqG
迷ったあげくの中途半端なパスが目立った

58 :_:2006/11/15(水) 22:41:22 ID:EdSeEKYy
無駄なパスミスが多すぎ
こんな奴が遠藤より上な訳がない
才能、技術共に遠藤の方が上

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:44:22 ID:mn3SHIzj
>>58
遠藤もあんだけ前目やった割に得点に絡めなかったもんなぁ

60 :斧ちんちん:2006/11/15(水) 23:42:00 ID:9Nc485h3
次もがんばれケンゴ!

61 ::2006/11/16(木) 00:11:32 ID:oNeS7AMj
とりあえず今日の試合でOMFの資質が無いことは分かった。
ただボランチとしてなら見限るのは早計。

62 : :2006/11/16(木) 00:16:36 ID:bJ0T5zaG
>>51
ミスリード乙

63 ::2006/11/16(木) 00:19:57 ID:KQEHuAny
OMFってトップ下って意味で言ってるのか?
コンダクターとしては機能してたが

64 :.:2006/11/17(金) 20:45:27 ID:eRYxVJ+m
前半終盤から後半途中までパスのほとんどがミス
つなぎのパスまでミスってたのは痛い
守備もクラブで見せるレベルより遥かに低い
ブレーキになりかけてた

視野の広さとキープはよかった
なんつーか、体力つけろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:04:52 ID:RUu5q9Hh
結局、体力ないんだよな、俊輔よりあると思っていたけど
ないな、過密日程だったから
体力ある時はもう少しキレのある選手だとは思うけど
もっと、動きにシャープさが欲しいな

66 : :2006/11/17(金) 21:17:41 ID:jbCEdaKE
猫背だからな

67 ::2006/11/17(金) 21:26:45 ID:A0VTJhcx
サイコー

68 :  :2006/11/17(金) 21:30:39 ID:4yjAEj/Q
俊輔はフォジカル面で小笠原や中田と比較されてたからな。
単純な体力では十分あるほうだと思う。

69 : :2006/11/17(金) 21:31:22 ID:jbCEdaKE
いかり肩だからな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:32:00 ID:geYCiKhU
フォジカルw

71 :ヤムヤム:2006/11/17(金) 21:34:54 ID:SNBnpnHp
憲剛は努力家。 下からはいあがってきた男 まだまだ成長期で延び盛りだ これからに期待できる。

72 ::2006/11/17(金) 21:35:53 ID:TlkLyAzB
疲れてるのもあったが、途中から戦術的問題もあって消えてたな。
左から右にふるって事もあって頭上をボールが行き交ってた。
ただこれは中村が使え無いと言うよりも
サウジに対して有効な攻めの形がそれだって感じだった。
それ以前に攻守でらしく無いミスが多すぎたな。
元々対人はよくないけど。

73 : :2006/11/18(土) 01:25:26 ID:S1dqOwJ7
普通にいらんとおもた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:30:19 ID:1LyVilTm
>>73
もっとマシな書き込みしろよカス

75 : :2006/11/18(土) 03:17:57 ID:/mDROmUA
パスの受け方がうまいね川崎の選手は

76 : :2006/11/18(土) 05:27:57 ID:FtKwX2/P
俊輔そっくりw
多分憲剛も俊輔と同じサッカー馬鹿。
でもこういう髪型とか気にしないサッカー馬鹿は見てて苦にならないよ

77 : :2006/11/18(土) 11:46:06 ID:T6uV8rMF
下がってばかり(´・ω・`)

78 :_:2006/11/18(土) 12:19:52 ID:GgJCKJM9
えええー?途中から消えてた???

コイツ前半から完璧にダメダメだったじゃん。
殆ど試合には参加してない。
しかもたま〜に絡んだと思えば、ろくな事しやがらねえ。
こんな調子の波の激しい選手は、代表のメンバーとしてはは根本的に不向きだろ。

79 : :2006/11/18(土) 13:13:30 ID:aNVcqMn2
普通にいらんとおもた

80 :.:2006/11/18(土) 13:20:20 ID:LBPjqwNO
ボランチの方が持ち味が出てて良いと思う。

81 :.:2006/11/18(土) 14:50:20 ID:XEZMXneF
疲労が人一倍顕著だったのは気にかかるね
日程もそれほど厳しかったわけでもないし
オシムも「そんなんじゃだめだろお前」って感じで交代させなかったような

俊介より精度は劣るが守れて打てて走れるのがストロングポイントなのに全部いまいち
も少しがんばれよ

82 : 神  :2006/11/18(土) 21:59:43 ID:fmtCUCLC
しゃぶれや

83 :_:2006/11/18(土) 22:43:55 ID:Nl2Cffr+
つーか前回の試合の後、休みなしで合宿参加
オシムのハードトレで憲剛が集中的にシゴかれてた
バテるだろそりゃ

84 :.:2006/11/19(日) 01:17:42 ID:Ize9qRfA
>>83
日程は他のメンツも一緒じゃん
一人だけ明らかにバテてたけど


85 ::2006/11/19(日) 12:23:50 ID:Q6mxbNn7
【高校サッカー】川崎・中村憲剛の母校・都立久留米が14年ぶり2度目の選手権出場を決める
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1163891753/l50


86 : :2006/11/23(木) 15:48:24 ID:7+5LF2h4
ゴーーーーール

87 :_:2006/11/23(木) 15:56:28 ID:yABvyHgA
確実にオシム好みではあるな。
その点では遠藤はきついと思う。

88 :   :2006/11/23(木) 15:58:11 ID:G/A6ntIu
パッと見ただけなら遠藤とそんなに変わらないんだけどな。
ただ、展開力とミドルが遠藤にはない部分で、それが重要なんだよな。

89 ::2006/11/23(木) 16:08:24 ID:PYho+a9l
>>88
展開力は知らんけど、遠藤って結構良いミドルもってなかったっけ?


90 :     :2006/11/23(木) 16:16:09 ID:G/A6ntIu
>>89
うん。本当はそこそこ良いミドル持ってる。ちょっと大袈裟にしちゃったw

91 : :2006/11/23(木) 16:20:06 ID:7+5LF2h4
遠藤は足おっせーし、アグレッシブさが足りない

92 :^:2006/12/03(日) 16:47:15 ID:EUHnrKac
スキマスイッチに似てる

93 :-:2006/12/03(日) 19:19:20 ID:JVkNzRJk
遠藤のプレーわるくないと思うけど

94 ::2006/12/15(金) 22:02:43 ID:n8liIln+
NHK きた

95 ::2006/12/15(金) 22:14:25 ID:2KMAEDVU
これが日本サッカー界の「タレント」なのかw
レッドソックスの松坂と同い年・・・
松坂は高校時代から怪物だったが、サッカーは元怪物があの平山クンw
なんとかならねぇのかなぁ

96 :_:2006/12/15(金) 22:21:23 ID:JYj1JE1A
大学で勉強してたのか
ハンカチ王子みたいだ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:22:24 ID:NecALKDq
オシムじゃないがもっと走らないと遠藤と大差ない

98 :_:2006/12/15(金) 22:30:13 ID:JYj1JE1A
奥さん松たか子似いいなーーーー

99 :7:2006/12/15(金) 22:36:19 ID:6fhwCQHR
 >>98
性格はぜんぜん違うけどなw

松たか子語録
「生まれ変わり?信じてないよ。あたしはいつだって松たか子なんだから」
「ガキなんてのはこうやってにらみつければ泣き止むんだよ!」
「あたしは男優。だからラブシーンはホモだよ(笑)。」
「幸四郎の作る飯はいつも美味いよ。」
「もこみちの演技はもっと愛されていいはずなんだけど。」
「玄米ビスケットなんてガキは食わないよ(笑)。あたしは知ってる。」
「お嬢(美空ひばり)が逝ったとき思ったね。あたしがピアフになる、って。」
「いじめなんか図工の時間でやり返すんだよ!!」
「ガキの頃なんて欲の塊。餓(かつ)えるばかりの鬼なんだから、ガキは"ガキ"でいーの。」
「白百合(高校)はつまんなかった。どうもブルースがない。」
「人様に運気がどーのこーの言うもうろくばあさんのウンコは臭いもんよ。」
「兄貴(染五郎)の最初のガキはあたしがこの手で引っ張り出してやった。」
「どんなに雪が吹雪いてたって、あたしん中は一年中が春さ。」
「前張りする意味がわかんない。」
「最近のタバコは肺にガツンとくるものが少ないね。」
「ズバコンはズバコン。松たか子は松たか子。ただ凛としている。」
「ホンコンさんとは魂が生き別れたと思ってる。」


100 : :2006/12/15(金) 22:45:47 ID:WASd8kC1
ザキンのイオリっぽい。ユラユラしてて。w


101 : :2006/12/15(金) 23:42:59 ID:3ZGtI6fB
見るだけで不快になる
テレビなんか出るな


102 : :2006/12/16(土) 00:01:32 ID:/9GL90cJ
何でだよ 好感持てたぞ
玉田はテレビに出てから大嫌いになったけどw

103 : :2006/12/16(土) 12:56:16 ID:ZzLZUIaw
サウジ戦で憲剛が活躍してからアンチが増えたな
まあ大部分は遠藤オタだろうけどな
焦っているんだろうな

104 :.:2006/12/16(土) 13:11:04 ID:Px1Hr54S
や、ケンゴには期待してる
ただ前半からバテまくるのはなんとかしてくれないと困る

105 : :2006/12/17(日) 15:02:34 ID:zPSn2SLr
中村俊輔のようにエレガントさも無く
中村憲剛のように攻撃力も無く
鈴木啓太のように守備力も無く
阿部勇樹のようにマルチユーティリティーでも無く
羽生直剛のようにトリッキーでもなく
今野泰幸のようにフィジカルが強く無く
田中隼磨のように運動量も無く
長谷部誠のようにドリブル突破できるでも無く
山瀬功治のようにアイデアも無く
増島竜也のようにルックスも無く
梶山陽平のようにキープ力も無く
水野晃樹のようにスピードも無く
平山相太のように高さも無く
本田圭佑のようにフリーキックも威力が無く
我那覇和樹のように目鼻立ちがはっきりせず
加持亮のようにペットボトルも並べず
宮本恒靖のようにドジを踏む

それが遠藤w

106 :_:2006/12/17(日) 22:23:27 ID:1rjnSPQ8
2007 Opta MF Ranking
1 遠藤保仁
2 鈴木啓太
3 伊東輝悦
4 二川孝広
5 中村憲剛←ぷっwww二川よりレベルが低い雑魚wwww
6 藤本淳吾
7 枝村匠馬
8 太田吉彰
9 上野良治
10 今野泰幸
11 谷口博之
12 斉藤大介
13 戸田和幸
14 森崎浩司
15 福西崇史
16 鈴木慎吾
17 羽生直剛
18 家永昭博
19 長谷部誠
20 森勇介
21 本田圭祐
22 阿部勇樹
23 山田暢久
24 根本裕一
25 橋本英郎
26 小林大悟
27 坂本將貴
28 藤田健
29 石原克哉
30 青木剛

107 ::2006/12/17(日) 22:46:51 ID:AAlj0fE9
>>105
だが、それがいい

>>106
上野とか戸田とか森崎浩司が上位の時点で信用できん

108 :_:2006/12/21(木) 22:42:38 ID:VWC8fXpJ
906 : :2006/12/21(木) 12:17:02 ID:Kcy662EV
オシムジャパン>>>>ジーコジャパンは確定。
我那覇>柳沢 闘莉王>宮本 憲剛>小笠原
半年経たないのにもうワールドカップ時のチームを超えた。
まともな監督が就任してくれて幸せだな〜

ぱっと出の雑魚を必死で過大評価する偽茸ヲタwwwwwww
馬鹿丸出し晒し上げwwwwwwwwwwwwwwwwwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:36:42 ID:LGjm6JB00
>>106
阿部が22位かよ…

110 : :2006/12/30(土) 20:28:36 ID:yDLGHzYH0
>>108
あ? 憲剛のどこが雑魚なんだよ

111 ::2007/01/17(水) 22:05:19 ID:bbL7qEdfO
ほす

112 ::2007/01/17(水) 22:18:30 ID:iuNa01+j0
>>110



113 :_:2007/01/17(水) 23:12:50 ID:tlUvO1jl0
テクニック
遠藤>小野>中村俊>>>>>>>>>>>>>>>>>>>偽茸w

攻撃力
遠藤>中村俊>小野>>>>>>>>>>>>>>>>>>>偽茸w

守備力
遠藤>中村俊>>>>>>小野>>>>>>>>>>>>>>偽茸w

ルックス
遠藤=小野>中村俊>>>>>>>>>>>>>>>>>>>中村憲剛容疑者w>>そそる厨

114 :_:2007/01/18(木) 00:04:40 ID:Cc1BKc9V0
遠藤代表復帰で焦る偽茸ヲタwww
遠藤みたいに安定したパフォーマンスを維持出来る訳でもなく典型的な一発屋偽茸ww
雑魚専だけに代表から消えるのも時間の問題www
キャップ数たった2の雑魚専偽茸を信仰して醜態を晒しまくる偽茸ヲタ晒し上げwww

115 : :2007/01/18(木) 08:24:54 ID:tTxhmjpU0
憲剛は攻撃力あるよ。2006年10点も取ってる。FKやPKは無しで

116 : :2007/01/18(木) 11:02:49 ID:V+ox63R80
遠藤は代表では低いレベルで安定してるよな

117 :_:2007/01/19(金) 00:09:46 ID:pyuY1Ji20
           _,ノ‐''''''^¨¨¨⌒ ̄⌒^^''¬-、,_
        ._v-''¨`.,,vー─-、    .,,vー─-、  .¨'ーu_
      _ノ'″  ./′    ¨┐ ./     ゙'┐   .゙'┐
     ,/′   ./       .ミ .i′      .)     ゙\
    ,/′     |     ● | } _●,     |      \
   ./′    ._,,、-ミ.    .  /¨レ       .人,_      ミ
  .,ノ′  ._ノ'″  \_   ._,rlト冖へy   _/  ¨'‐u     .゙lr
 .,i′  /ー-v、.,,_   ¨^^¨´〔    〕.¨^^¨′  __.,、 ゙\.    {
 〕   ./′    .⌒'''''    \,,,,,,ノ′  v-ー'''¨′   ゙┐   }    __________
 |   ノ  .────ー      }      __,,.,、v--ー''  {   .]  /
 |  :|        .__,..      .!      `        .}  .} <  インドレベル相手限定
 }  .|   .--:;:冖^ ̄       .|      ¨¨¨¨¨¨゙フ¨¨′ .}  }  \
 .|  .}    .\_         .}        ._/    }  .:|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ). .〕      .゙ミzu,_      }      _,ノ┘      }  /
  .{  ).    .,/'″  ¨゙(ァv、,_  .!  ._,,,,v‐'^′       ,ノ  ノ
   ミ. 7,   .i゙      〔  `¨¨^^⌒           ,ノ′,/
   ゙). ゙li. _ノi.     ノ                 .,r′.,ノ
    \ ゙>'′^ー、、、v‐′               .,r′ /
     .|/      }                ./′,/
    ./′      ,i¨¨¨¨¨¨゙ソ冖干ア^^^^^^^^^^^| r'′
    .,i′      ./¬冖'''''7′   ∨¬ーーz─-「 \
    .}      _ノ     厂¨丁¨¨フ    .ミ、    ゙\

118 :_:2007/01/20(土) 01:01:32 ID:LAjVmkil0
遠藤スレを長期に渡り荒らし続けてる通称そそる厨

      / ̄ ̄ ̄\   【インドレベル相手限定のキャップ数たった2の雑魚専偽茸に騙される中村憲信者達(そそる厨)】
       | 」」」」」」」」」)            ______
       |(6ーB-B|ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄\(::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
       |:::|ヽ   .> |  彡彡ノ((((^^)))))|::/ ノ   ー|
       |ミ   (=)/  彡ミ ー○---○ |(6ー[¬]-[ー].|
     / ̄ \;;;;;;;;;/ ̄\ミ(6  .( 。。) |/∪   ^^  |<腐ガチャ菌感染www
     |  |       ||ミ (∴  (三)∴)  :::: )3 ノ
     |  |  そそる/ ̄ ̄ ̄\,,,,,,,,,,,,,,ノ ̄\__/ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ((((((^))))))´ ̄ ̄ ̄ ̄\(# ノノノノノノノノノ)
   (  人____).|ミ/ _=_| ノノノノメノナノノ)  ノー◎-◎|ノ川<そそる君乙!
    |ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノー□-□-|リ(彡ミ)\  つ|ノ川
   (6     (_ _) )|    、」 |川) ∴)`_´(∴)ゝ彡ミ) | ∀ノノ .|
  _|/ ∴ ノ  3 ノ \  (ー)// \___/ ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/
 (__/\_____ノ_|  \___/ |_|       | ノ三三三三|/
 / (__))     ))| | 創価学会 | | 萌え漫画命(6ノー⊂⊃⊂⊃)
[]__ | | kinokoGoalヽ |       .| |       |彡     ・・ | <お前等がいじめるからそそる君が来なくなっちゃったじゃないかwww
|]  | |______)_)三三|□|ミ(__)____ノ彡    (ーノ
 \_.(__)三三三[国]) \::::::::::::::::::/  \:::::::Y::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /(_)\::::::::::::::::::::| ̄ ̄|:::::::|::| ̄ ̄ ̄ ̄|::::|:::(⊃中村復活キタ━(゚∀゚)━ッ!│
 |川崎F. ..|:::::::::/:::::/   .|:::::::|::|中村語録|::::|:::|____________|
  |____|;;;;;;/;;;;;/.____|;;;;;;;|;;|____|;;;;|:::/;;;;;;__.へへ__;;;\
     (___|)__|)  (___)__)(___(;;;;;;;;;;;___||__;;;;;;(

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)