5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のU19サウジ戦をピアカスで流してくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:18:21 ID:v7DzQqOh
駄目もとで言っとくわ

2 :_:2006/11/06(月) 13:24:43 ID:1qrKoA96
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´


 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

3 : :2006/11/06(月) 18:56:01 ID:FKxSo+Al
流してくれたら何かエロいの貼る

4 :_:2006/11/06(月) 19:00:38 ID:ioPnOpVy
エロいの先に出せ

5 ::2006/11/06(月) 19:01:36 ID:GA4aaNir
前半2分
サウジ先制

6 : :2006/11/06(月) 19:03:15 ID:rv8z5ToZ
>>5
madayattenaiyo

7 :_:2006/11/06(月) 19:03:46 ID:jEFQJkWp
A代表戦は流してくれる人居るけどねー

8 : :2006/11/06(月) 19:24:28 ID:PsXyYoGW
田舎暮らしは辛いな〜

9 :a:2006/11/06(月) 20:44:57 ID:nxCrvlTF
>>1
俺のうちに来い

10 : :2006/11/06(月) 20:59:58 ID:PsXyYoGW
>>9
あっぱれ

11 :  :2006/11/07(火) 23:21:01 ID:oMF8KXn2
ところで、マスコミを叩いているようですが、
たかだか、U20だかなんだかしらないが、
こんなアジアのガキの試合を大きく取り上げるのは
スポーツ新聞だけ。W杯のあの惨状をもう忘れたのか?
あの新聞でなんて書いていたかを?
しかも、アジアだよ。


12 :        :2006/11/09(木) 11:04:27 ID:w6Bmldyk
大手企業がJリーグのスポンサーから手を引き始めているそうです。ナイキも撤退、
JALなども。だいたいサポーターなどJALを使わない。格安航空券で、欧州なら
アエロフロート、大韓航空、アシアナ(韓国系)が相場。そうです、JALなど格安と
言っても、欧州系より高い。で、広告効果なし。
 W杯惨敗の影響も次第に色濃く。U20など若手にかすかな希望を託して、騒いでおりま
すが、所詮アジアでの話。こんな大会に欧州も南米も本気ではない。
 そうです、M・Uのルーニー君だって、こんな大会に興味はない。ユーロ2008に備え
るはず。さて、日本サッカーの来年のカレンダーの表紙が「巻」です。イカン、イカン、
 と騒ぐ有様は滑稽の極み。 


13 :斧ちんちん:2006/11/11(土) 15:11:15 ID:RvI3E+Xv
U19ってUSENのチャンネルのことだろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)