5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアの大砲 森島康仁 ブタって言うな!ゴルァ

1 :1:2006/11/07(火) 11:00:00 ID:0m0fU5Jg
破壊力のあるシュート 変幻自在のフェイント 抜群のボレーセンス
若くして鍛えられた強靭な肉体 いい!

2 :1:2006/11/07(火) 11:13:10 ID:0m0fU5Jg
これがついこの間まで高校生だった体か?マイク・・・
http://www.nikkansports.com/soccer/p-sc-tp0-20060916-90623.html

3 :_:2006/11/07(火) 11:22:48 ID:rLpqmOeI
ブタモリシスレktkr

4 : :2006/11/07(火) 12:09:05 ID:9t+Ob50W
ワシントンみたいな重戦車型の選手に育ってくれればいいぶー。

5 :斧ちんちん:2006/11/07(火) 12:54:12 ID:cSsXBIcr
ヒマラヤと豚ツートップ結成か?

6 :○×○:2006/11/07(火) 12:58:55 ID:m3MZeXkW
今からでも遅くないから、ジャンボ鶴田二世を目指せ

7 : :2006/11/07(火) 13:02:13 ID:7K13mmTi
ウイイレでシュート値85を超えそうな日本人がようやく現れたか

8 : :2006/11/07(火) 13:11:13 ID:psB32Lnn
滝二時代      エース森島
 ↓
セレッソ加入時   デカモリシ
 ↓
セレッソHPに顔うp  ブサモリシ
 ↓
U19合宿で「体が絞れる」発言 デブモリシ
 ↓
パンストをかぶってる疑惑 ブタモリシ ←今ここ

9 :1:2006/11/07(火) 13:19:26 ID:0m0fU5Jg
貴様ァ ブタはホナウドじゃゴルァ!

10 :.:2006/11/07(火) 13:21:24 ID:eLa7NW3/
顔があまりにもキモリシ

11 ::2006/11/07(火) 13:23:13 ID:0m0fU5Jg
中山が練習でモリシ、とかモリシマンと呼んでいたが・・・

12 ::2006/11/07(火) 13:26:58 ID:n76aciZ2
ベッドの上でこの顔を直視しつづけるのはムリシ

13 ::2006/11/07(火) 13:28:02 ID:K81auZuW
代表板にまた一人新たなスター誕生の予感。

14 ::2006/11/07(火) 13:28:23 ID:RmSuvUxM
ブタシ

15 ::2006/11/07(火) 13:31:47 ID:mZEpJlJH
ブサモリシ

16 ::2006/11/07(火) 14:04:29 ID:+hZPl5gJ
http://www2.daily.co.jp/soccer/2006/09/13/Images/00111286.jpg
デカモリシカワイイTシャツ着てんなおいwwwwwwwww

17 :_:2006/11/07(火) 14:38:03 ID:DuKE+w6y
確かにカダイいいよな。順調に伸びてほしい。

18 :ブタゴリラ:2006/11/07(火) 15:12:18 ID:NcSs+ESG
身長と体重ぐらいのせろゴルァ

19 ::2006/11/07(火) 15:13:17 ID:JmqrGLLG
素材はいいと思うが、なんであんなにサイドへ流れるんだろう?
もっと真ん中で構えてればいいのに

20 :1:2006/11/07(火) 15:36:20 ID:0m0fU5Jg
186cm85kg10%東京の王子190cm80kg15%
普通に考えると削られたくないから逃げる
局面の戦術にもよるかもあと桜では何気にトリッキーなフェイントで抜くことも
デカいのにやたらフェイントしてドリブルシュートをするからもの凄く目立ってます

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:27:18 ID:1ptAC5k9
>>20
ハナクソ王子は89kg

22 ::2006/11/07(火) 18:11:51 ID:dcJlHxqB
インドではほとんどなかったがテクニシャンなのは桜サポ内ではもう知り渡ってるから安心しろ
ただデカモリシの足下が駄目っていう奴いるが、それなら鼻糞や和製倉内の足下はお話にならん
早く試合に出て鼻糞とは比べものにならないようなトリッキーなテクやシュートを披露して欲しい


23 :a:2006/11/07(火) 18:17:51 ID:IP6q7JxO
サッカー界のギャオス内藤こと森島はA代表にまで行くと思う。
あの気持ちの強さがいいじゃないか。

24 :カッコつけんな:2006/11/07(火) 18:18:48 ID:fWcDfeZW
おい デカモリシ。おかわり して もっと太りなさい。ビエリみたくなれ。性格も 図太くなれ。日本人選手には ズルサがない

25 ::2006/11/07(火) 18:23:33 ID:YKN3JJcf
オシムはどう評価するんだろうか

26 ::2006/11/07(火) 18:44:10 ID:dcJlHxqB
確かにかっこつけやね マチュイのような魅せるボールタッチからシュートしたりするし
鼻糞みたいに馬鹿じゃないけどわりとマイペース

27 ::2006/11/07(火) 19:25:29 ID:gXGRGLU4
全然、普通の写真なんだけど指のせいでジョジョに見えてしかたない

28 :大砲:2006/11/07(火) 21:13:18 ID:NcSs+ESG
>>27
むしろバキ

29 ::2006/11/07(火) 22:50:54 ID:yVtx8N2y
PK豚

30 ::2006/11/07(火) 23:09:37 ID:dcJlHxqB
そういやサーカスだけじゃなくマチュイをブタ顔にした所も似てるな

31 ::2006/11/07(火) 23:18:24 ID:Ge9edJBQ
>>2
劇画にライバル役として出てきそう

32 : :2006/11/07(火) 23:28:05 ID:BFAY55Ul
勝てて良かったな。
負けてたら戦犯扱いされてたかも。

33 : :2006/11/08(水) 00:18:22 ID:WEq7N8vY
顔的に大成してもらっては困る

34 : :2006/11/08(水) 00:35:42 ID:hlJkMw6s
梅崎の鬼キープは真似できんかったが頑張って体張ってたな。
好素材であることは認めますが、顔がちょっと・・・


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:20:12 ID:6BiWhCdG
体格がいいだけだな
プレー自体は低レベル

36 : :2006/11/08(水) 02:56:29 ID:UJJoIvGY
日本のFWはコロコロ転がるイメージしかないからな。
DF引きずっても突進しつづける姿を拝みたいものだ。

37 : :2006/11/08(水) 03:13:55 ID:BYZE0gGh
顔が悪くて何が悪い?
たしかに関ジャニ∞とフットサルやってたとこ見たけどそりゃ酷かったよ
でもサッカー選手としては好材料の方が多いじゃないか
人気先行になら無い
活躍しないとチヤホヤされない
ベッカムにはなれないがスコールズになればいいじゃない

38 : :2006/11/08(水) 03:27:25 ID:kudzL2R3
>>35
田原を思い出すな…

39 ::2006/11/08(水) 03:36:41 ID:ed4YWA6p
香港映画の中ボス

40 :あはっw:2006/11/08(水) 03:39:55 ID:c2jxyIZO
ブタゴリラ

41 : :2006/11/08(水) 06:12:39 ID:lSyHas9r
ポストプレーが呆れるほど雑だよね。
楔のパスが9割方誰もいない所か、相手選手へのプレゼントになってる。
あそこら辺が直せたら、五輪代表では平山なんかより期待できるのに。


42 :/:2006/11/08(水) 09:06:54 ID:rCpneywR
>>41せっかちなんか、余裕がないのか削りが嫌なのか焦るよな
試合勘をつけないと。J1の判断力っていうヤツ
鼻糞に負けてるとこなんてアホさ以外ないですとも!

43 :-:2006/11/08(水) 09:48:20 ID:2JAz5BBL
まあへなぎざ〜わ〜みたいな顔より強そうな顔じゃないか。

44 ::2006/11/08(水) 11:14:46 ID:3/xz/wow
>>37
関ジャニとフットサル?
もっとk w s k

45 :         :2006/11/08(水) 16:26:51 ID:ix20oEvK
>44
多分、テレビ番組と思われ

46 : :2006/11/08(水) 17:19:37 ID:9Fov/C6M
ゴリシ

47 ::2006/11/08(水) 18:29:21 ID:B3Dm09JA
ど素人のかんじゃににセレッソが負けてた。6人最後は8人とかに
なってたハンディはあったにしてもセれっそ弱すぎw

48 :?:2006/11/08(水) 21:19:27 ID:rCpneywR
平山より使えるか五輪までに上カテで試して欲しい

49 :@:2006/11/09(木) 21:22:51 ID:R3lxoycK
シュートフェイント決まったわ

50 ::2006/11/09(木) 21:26:59 ID:vcCJ2C4t
平山よりは期待できそうだなこりゃ

51 ::2006/11/09(木) 21:27:07 ID:MeKZe6Bf
顔が伊野波くりそつ

52 : :2006/11/09(木) 21:28:34 ID:1k9TnZpd
真空ダブルかかと落としwwwwwwwwwwwwwww

53 :@:2006/11/09(木) 21:33:01 ID:R3lxoycK
50m狙ったった

54 :a:2006/11/10(金) 03:28:19 ID:tka52DNC
顔を除けば実はいい選手なんじゃないか?
意外とサイド開いて受けれるしムチムチしてw


55 ::2006/11/10(金) 04:27:05 ID:xycyfPut
かなり神ゴールじゃね?

56 :サンキュー坂田:2006/11/10(金) 04:43:10 ID:p7gxYIo+
デカモリシ→ブタモリシ→ブタゴリラ

57 ::2006/11/10(金) 05:19:25 ID:FG9pobc7
ブタモリシ

ブサモリシ  ←今ここ

クサモリシ

クサモモヒキ

ボタモチヒヒ

58 :  :2006/11/10(金) 05:41:05 ID:tHSSQIMb
ストッキング男

59 :仏陀:2006/11/10(金) 05:43:32 ID:iOgyDfjv
>>55
いいフェイクだったよ。

60 : :2006/11/10(金) 06:14:22 ID:QzGxE13r
豚島

61 : :2006/11/10(金) 06:21:47 ID:a/yiAheJ
ブタ刊シ

62 ::2006/11/10(金) 06:50:27 ID:bXZaVEcm
イケメンwww

63 : :2006/11/10(金) 06:54:07 ID:/hy1kI7I
デカモリシと青木王子はメンタルの強さを感じる

64 : :2006/11/10(金) 07:56:54 ID:lLoDRpkn
部活出身者故の勝負強さかもね


65 :○×○:2006/11/10(金) 08:21:57 ID:9uldV+oR
ハツラツとしてるし相手へのプレッシャーもいい

66 :かわいいブタさん:2006/11/10(金) 08:25:54 ID:vdoMHdJe
夏に地鉄御堂筋線電車の中で見かけた事がある
ちょっと服がダサいと思った
彼女にちゃんとしてもらえばいいのにいないのかな

67 : :2006/11/10(金) 09:35:24 ID:USc7JcdS
あのフェイクはロナウジーニョぽかったよな

68 :   :2006/11/10(金) 09:38:11 ID:CWZbDUt0
この人、ガチンコファイトクラブに出てましたよねぇ

69 : :2006/11/10(金) 09:57:32 ID:HW/UnhmG
まだまだ荒削りだが右足のシュートは日本人っぽくないね
もっと遠目からでも狙っていきなさいブタ君

70 ::2006/11/10(金) 10:02:55 ID:xycyfPut
デカいのに俊敏なフェイクができんのがスゲーな
あの動きが鈍そうなルックスに相手も油断したんだろうなw

71 :フェイクが:2006/11/10(金) 10:25:50 ID:uG1zriF3
一瞬ワシントンかと思った

72 ::2006/11/10(金) 10:36:20 ID:PUEpu8YW
豚は左右蹴れるのも良い。俊敏性もあるな。
平山よりは確実に使える。

73 :_:2006/11/10(金) 10:39:07 ID:oTRKNx9U
ニセ中山の次はブタモリシか

74 :ニッポンハム:2006/11/10(金) 10:54:15 ID:uG1zriF3
赤が黒部ポイしてデカ島カムと騒ぎそうで怖い

75 :  :2006/11/10(金) 11:26:00 ID:tHSSQIMb
主審に毒吐き
浅漬けキムチ券ゲトー

76 :*:2006/11/10(金) 11:29:43 ID:fd+TTyEG
ていうか豚のほうがまだかわいい

77 :モリチン:2006/11/10(金) 14:36:26 ID:TQHA+QiV
ブタモリシ美味いなw

78 :.:2006/11/10(金) 15:10:55 ID:xycyfPut
豚骨味だからな

79 :ニッポンハム:2006/11/10(金) 16:20:58 ID:uG1zriF3
ちなみに実際身長は188cm関ジャニとフットサルしてた時にまだ
「今188まだ伸びてるんです」って言ってたたしか7人対5人で
セレッソのゴールがやたら小さかった。デカ島はノリノリで
マルセイユ、シザーズ、エラティコや足裏で引いてまたぎまくって
おちょくるような速いフェイントからいきなりドカンとシュートを打ってた
足技を披露しまくって調子乗りすぎて止められるシーンもあった
結果は引分けだったと思うぞ

80 :_:2006/11/10(金) 16:35:38 ID:gf4t2vUd
デカモリシ:せめて活躍した時くらいはこう呼んであげてください
ブサモリシ:可もなく不可もなくの時は嘘はつけませんのでどうぞ
ブタモリシ;大失態の時は本人のためにも大声で呼んであげてください

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:37:22 ID:yoCLaQ+t
ピザモリシも追加して

82 :_:2006/11/10(金) 16:38:00 ID:/2YnkLcP
ブタゴリラいいぞ!

83 :ニッポンハム:2006/11/10(金) 16:39:24 ID:uG1zriF3
そういや関ジャニと試合やってた時、デカ島が普段より余計にブサく見えた
たぶんジャニーズと並んでたからか サッカーでは完全に手を抜いて
遊んでたけど

84 ::2006/11/10(金) 16:54:26 ID:0kbJNzEC
ttp://www.youtube.com/watch?v=fz6rUaWIoMc&NR

普段はブタモリシって行ってるんだが、
PK蹴る前に「ドリャ」って気合入れて決めたシーンは不覚にも男らしくカッコイイと思ってしもた。

85 : :2006/11/10(金) 17:38:11 ID:ZTEWh+2g
昨日の同点弾巧かったなぁ
マクシロペスがチェルシー相手に決めたゴールを思い出したけどデカモリシの方が鋭かったな

86 : :2006/11/10(金) 17:43:56 ID:QarMViFR
韓国の選手に向かってダブルギロチンがウケたw

87 : :2006/11/10(金) 17:46:32 ID:e8X4XrHY
Morishima面上にドソンダドルオッダ....豚面相
作成者 : ダンシングの日も
作成日 : 2006-11-09 22:32:13 (58.121.187.24)

 * ∠゙⌒"フ  
  (´) `(・・)´>) 
+  〉  9 ノ  * 
 (<_⌒>  ノ .  + 
    ヽ,_,> 


ニダーさんにまで豚呼ばわりされてる
カワイソヌ

88 ::2006/11/10(金) 18:45:56 ID:nYQ06+Y+
顔がマイクぐらいイケメンならよかったのにね。

89 ::2006/11/10(金) 18:54:57 ID:vpI/oo5z
ゴリシマって呼んでるのは俺だけ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:57:33 ID:Orq0h5Je
おまえだけ

91 :ニダー:2006/11/10(金) 19:09:03 ID:Yh55NO8h
ブタゴリラ最高

92 :_:2006/11/10(金) 19:16:14 ID:zwkW9Dmd
ブタモリシ超バモス

93 :U-名無しさん:2006/11/10(金) 19:18:06 ID:8XzsA0Sb
河原のえなりはマスコミで定着したが、

デカシ
デカモリシ
ブタシ
ブタモリシ

どれも定着しないな。最初の二つはしてもよさそうなもんだが。

94 ::2006/11/10(金) 19:52:50 ID:ipKNzDUx
ゴリライモ

95 ::2006/11/10(金) 20:01:14 ID:xycyfPut
豚姫

96 : :2006/11/10(金) 20:06:39 ID:pwF1d/jH
ブタじゃねーよ。パンストだよパンスト。頭にかぶって上に引っ張った時のあの顔。

97 :=:2006/11/10(金) 20:07:52 ID:vdoMHdJe
天然
粗削り
お笑い系
田舎の大学生風ファッション調子乗り
かっこつけだがどこかダサい

98 :_:2006/11/10(金) 20:09:04 ID:JP5UWiX+
>>93
ブリシ


しかし昨日の試合は日本の9番と韓国の19番と9番はかなりパンチが効いた顔だった

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:15:23 ID:0+kayLYR
パンスト王子

100 ::2006/11/10(金) 20:20:50 ID:xycyfPut
ブス

101 :_:2006/11/10(金) 20:22:42 ID:N1bdESUp
森島嫌いなヤツはみんなチョンだな

102 : :2006/11/10(金) 20:23:38 ID:7kwRaQMe
キモクナイ

103 :=:2006/11/10(金) 20:31:12 ID:vdoMHdJe
女にしたら
なんだかかわいい
マメに色々やってるくれるので楽
手のひらで転がしておける
などなどモテるのです

104 :ブタシ:2006/11/10(金) 20:40:12 ID:GwG0JZBF
ブサっつーより目つきが怖い
あんな体格と人相でよく不良にならなかったな
でも好きよ

105 :*:2006/11/10(金) 20:50:49 ID:fd+TTyEG
あらま!ブタモリ氏、大人気じゃないですか!

106 :_:2006/11/10(金) 20:55:21 ID:khxAnPPH
確かに…よくあのガタイでグレずにここまで育ったものだ。
日本にはマジでいなかったタイプだから貴重。

107 :_:2006/11/10(金) 21:08:13 ID:5atFixTR
ブタモリシはティンポちっさいぞ。銭湯で見たけど

108 ::2006/11/10(金) 21:14:33 ID:2PFuo2wE
森島ぱっと見たらデブそうに見えるけど現地入りしてから5キロ位痩せたんじゃね?


109 : :2006/11/10(金) 21:21:43 ID:VPCxcw0d
ここまでガチムチな日本人の選手、久しぶりに見たな。
しかも走れる。

でもやっぱり西沢からポジション取るのは難しいのか……

110 :_:2006/11/10(金) 21:22:37 ID:tXhdWQFE
ブタモリシの包茎オチンポ舐めたいハァハァ

111 : :2006/11/10(金) 21:25:17 ID:VPCxcw0d
↑しゃぶれよ

112 ::2006/11/10(金) 21:30:56 ID:JsMByaeA
これでポストがもっとできるようになったら代表に入って欲しい
守備も出来るからオシムは好きなタイプかも

113 :○×○:2006/11/10(金) 21:38:10 ID:9uldV+oR
クローズラインでDFを一回点させてもらいたい

114 :_:2006/11/10(金) 22:17:24 ID:5atFixTR
こいつチンコ臭そうだな

115 :ショコタン:2006/11/10(金) 22:38:35 ID:fd+TTyEG
   / ̄`Y  ̄`\
   /  /      ヽ
  i  // / l | | | | ト、 i
  r- | l/  ⌒  ⌒ | |
 | り| | | (●) (●) |  
 `- | | |    ・・   ヽ|  ブタモリシ ギザカワユス
  | | | |  、___ノ ノ|
  | | | |\___Ш__/ ||


116 :○×○:2006/11/10(金) 23:32:17 ID:9uldV+oR
ギザモリシス(・ω・)

117 ::2006/11/11(土) 03:07:08 ID:bvbjpQoO
こいつガタイ良いし日式ワシントンになれそうだよ身長も同じだし

118 ::2006/11/11(土) 03:27:15 ID:WN/gr7YJ
シュートで魅せることのできるFWだね
シュートレンジが長くて、両足遜色なく使えるのは大きな武器だ

119 :  :2006/11/11(土) 06:30:30 ID:LTAKbeBD
鼻の穴を小さくしる手術ってあるの?

120 : :2006/11/11(土) 06:39:48 ID:Wxu0zIgo
>>107
膨張率で勝負だブヒィ

121 ::2006/11/11(土) 07:34:13 ID:3HQ/ffq0
ブタモリラ

122 :.:2006/11/11(土) 08:33:43 ID:WjPYP2+6
ブタモリシはブサイクというよりはブスって感じ

123 :_:2006/11/11(土) 09:16:15 ID:R9OoOuxL
ドログバみたい。気に入ったぜ。

124 :7:2006/11/11(土) 09:57:51 ID:tcTa5QLb
パンストブサ

125 ::2006/11/11(土) 17:41:12 ID:75PjnqRA
しかしブサイクってネタにされすぎて笑えるage

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:54:52 ID:W2SmCmMI
今大会のMVPだな、こりゃ。

127 :名無しさん11番:2006/11/11(土) 18:08:03 ID:tcTa5QLb
MBPの間違いでは?

128 :_:2006/11/11(土) 18:46:32 ID:V399G9MP
何度見ても天才バカボンのバカボンにしか見えない。
オレって眼おかしいか?ちなみに近眼だが。

129 :_:2006/11/11(土) 19:38:38 ID:Lt8jfBYs
おかしいな。
ついでに頭も診てもらいにいけ

130 :_:2006/11/11(土) 20:16:04 ID:V399G9MP
>>129
頭は無理だ。生まれつきだから。

131 :ブヒ:2006/11/11(土) 22:09:32 ID:WjPYP2+6
デカモリシが、高速シザーズもマルセイユルーレットもエラシコもできることを知ってるかい?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:23:35 ID:WZtOqXqB
高木くらいになれるかもしれんぞ。
そのためには試合に出ないとな。


133 :ブヒ:2006/11/11(土) 22:40:18 ID:WjPYP2+6
技術ゼロの高木なんかと一緒にするなw

134 :@:2006/11/12(日) 02:01:38 ID:UHIBbr39
少し松井チックで楽しいよ。前を向いた時が特に!

135 : :2006/11/12(日) 02:52:52 ID:NLY1nU4T
モリシwなんかウケる

136 ::2006/11/12(日) 02:56:04 ID:0hoaKl/A
パンスト豚だがそこがいい

137 :  :2006/11/12(日) 05:07:43 ID:PGC3FS9r
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚


138 :.:2006/11/12(日) 07:38:17 ID:qU9w97RY
ブサモリシがんばれー\(^o^)/

139 ::2006/11/12(日) 08:58:03 ID:MhZFm/X+
高速ブサーズ、マルセイユブーレット、ブサシコ

140 : :2006/11/12(日) 12:35:49 ID:8XreY0H7
U-20W杯が終わったらU-23代表に。
北京五輪が終わったらA代表に。

141 :  :2006/11/12(日) 14:55:48 ID:PGC3FS9r
↑イケメン指数が下がるので拒否

142 : :2006/11/12(日) 15:02:14 ID:KsxlNiyt
不細工の代表として是非頑張っていただきたい選手です

143 :ブタゴリラ:2006/11/12(日) 15:54:24 ID:DbDVUBxk
189a84`

いい体格だな

144 ::2006/11/12(日) 17:59:21 ID:MhZFm/X+
そんなにデカくないんじゃね?
マイクと並んだときに確実に10cmぐらいの身長差あったぞ。

145 ::2006/11/12(日) 18:01:27 ID:K+eWRvzk
和製ビエリ

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/12(日) 18:28:16 ID:+VzsJkko

 * ∠゙⌒"フ  
  (´) `(・・)´>) 
+  〉  9 ノ  * 
 (<_⌒>  ノ .  + 
    ヽ,_,> 

↑びっくりするくらい似ている・・・

147 :○×○:2006/11/12(日) 18:30:19 ID:NVYcXo66
嫉妬するなよ
ttp://www.jsgoal.jp/photo/00018600/00018678.html

148 ::2006/11/12(日) 18:49:02 ID:cEYljFNK
ブタゴリシ

149 :11:2006/11/12(日) 18:50:13 ID:iJ95OiBj
平山とツートップでやって欲しい。俊敏飛び出し系チビFWは後半投入でいい。

150 :sage:2006/11/12(日) 19:00:25 ID:/cdm1P88
南アフリカは、高松・森島のツートップで。
にわかギャルか来るな。

151 : :2006/11/12(日) 19:04:43 ID:V1dYweg7
>>144
マイクがデカ杉
186でも世界で高いFWとして通用する。194はオランダ、北欧行っても
高い部類

参考までに
コレル202cm、イサクション199cm、クラウチ198cm、マイク194cm、
ズラタン192cm、スタム191cm、オシム191cm、平山190cm

152 :○×○:2006/11/12(日) 19:06:56 ID:NVYcXo66
>>150
イケメンだからといって代表に選ぶのはどうかと思うが

153 : :2006/11/12(日) 19:21:51 ID:FtLQHQWV
韓国ユースにいたキムドンヒョンに似てるな。体格もプレースタイルも

154 : :2006/11/12(日) 19:45:28 ID:jrVumUao
ブタゴラスの定理

155 ::2006/11/12(日) 19:47:23 ID:uNdMBA5K
>>151
一人、大ベテランがいるなw

156 : :2006/11/12(日) 19:59:06 ID:1HTCQelA
速水もこみち ってコイツ?

157 : :2006/11/12(日) 20:13:01 ID:e+JoX5TZ
とりあえずハナクソ王子より人気あるみたいで安心した

がんがれブタモリシ

158 :_:2006/11/12(日) 20:13:54 ID:wje5/DBs
夜の10時から豚また見られるね(´゚c_,゚` )プッ

159 : :2006/11/12(日) 20:18:12 ID:KsxlNiyt
デカモリシがもっこりみちのダウンベスト着たらもっとうまく着こなせるはずw
あの体格で器用な足元・・・魅力的だw

160 ::2006/11/12(日) 20:19:52 ID:MhZFm/X+
>>152
日本サッカーのさらなる発展のためには金が必要。
その協会の資金力を維持するためには、代表戦の人気は欠かせないわけで、女性ファンのさらなる拡大のためにも、森島、高松、平山のような美少年系ストライカーの存在は重要だよ。
綺麗事ばかりは言ってられないからね。

161 ::2006/11/12(日) 20:22:10 ID:0hoaKl/A
>>151
平山は今は192センチだったぞ
森島も188センチあるって聞いた希ガス

身長ついでに言うと千葉のGK中牧は今では196センチらしい

162 :○×○:2006/11/12(日) 20:45:33 ID:NVYcXo66
>>160
確かにな〜

全国17万のデカモリシファンの為に画像を探してきた
ttp://www.sanspo.com/sokuho/image/0611011101sokuho0002_MDE00365G061031T.jpg
ttp://osaka.nikkansports.com/soccer/jleague/o-os-060913-0302-ns.jpg
ttp://osaka.nikkansports.com/soccer/jleague/o-os-060726-0602-ns.jpg


ttp://www.jsgoal.jp/photo/_prog/detail.php?c=00018661&search[keyword]=AFC
同じことやっても
ttp://osaka.nikkansports.com/soccer/jleague/o-os-061109-0601-ns.jpg



ちょっと前
ttp://ca1n.c.yimg.jp/sports/sn2005112610532000026659m/sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/pict/200511/im00026659.jpg
ttp://www.jsgoal.jp/photo/_prog/detail.php?c=00012237&search[keyword]=%90X%93%87

163 ::2006/11/12(日) 20:54:25 ID:/6j0LJbl


ていうか大器。

164 :  :2006/11/12(日) 20:56:27 ID:3fPypWir
>>162
上から2枚目みるとゴツイなあ。外国人みたいに分厚い。

165 :これも貼れよ:2006/11/12(日) 20:59:17 ID:/6j0LJbl
ttp://www.jsgoal.jp/photo/_prog/detail.php?search[keyword]=AFC&c=00018678

166 : :2006/11/12(日) 21:01:14 ID:e+JoX5TZ
>>162
壁紙にしようとしたらカミさんにファールぎみなタックル受けちまったぜ

167 : :2006/11/12(日) 21:17:13 ID:V1dYweg7
いずれにせよこいつのキャノンシュートは大きな武器だな
長身でテクそこそこでキック力強いってのは久保以来だ

168 :森島、平山のイケメン2トップ:2006/11/12(日) 21:26:31 ID:DbDVUBxk
188pか。
まあデカイことには変わりないなw

169 :jmjmgk:2006/11/12(日) 21:32:34 ID:b4D6fTlv
森島は
オシム完全に核にそえれると思ってるだろな

後は期待に応える選手になるかだな

オシムの核は
CFW、アンカー、リベロ

この3つのポジションだけは異常にこだわるし、選考基準も明確

ジェフが正にそう

巻、阿倍、ストヤノフ

CFWはとにかく潰れ役
起点を作るために体張る、ファーストDFに常に動くやつ

アンカーは最終ラインに入って一人分数的有利を作るか中盤で数的有利を作るかシチュエーションにより両方出来る奴

リベロは攻撃時の数的有利を作るために上がる事を求められる


170 :_:2006/11/12(日) 21:53:22 ID:duu6CpJL
モリモリコンビ

ttp://www.jsgoal.jp/photo/00014500/00014539-B.jpg

171 ::2006/11/12(日) 22:00:17 ID:aU6pFPlS
何かの番組でフットサルに出てたけど足元上手かったよ

172 :@:2006/11/12(日) 22:15:04 ID:UHIBbr39
今ノッテるね。松井チックにトリッキーなテクニシャンでパワフルなポストプレイヤーは初めてだから興奮するよ
もしMFだったら松井に負けないくらいステップバックターンや引き技を披露してるんじゃないの

173 : :2006/11/12(日) 22:29:58 ID:a3xQZhoI
セレッソで試合出てないじゃんw

174 : :2006/11/12(日) 22:35:38 ID:8XreY0H7
そのうち そのうち

175 : :2006/11/13(月) 01:55:07 ID:3/a4kYHq
体強いし、ポストプレー上手いし、テクニックある凄く良い選手。
ただ頭悪そうww

176 :   :2006/11/13(月) 02:03:43 ID:4XXPF1Ua
ここ1年くらいでグンと伸びたんだろう。
ちょっと前までU-19でも選出からもれたのに、今や不動のエース。

177 : :2006/11/13(月) 02:04:50 ID:ZuI44I35
セレッソは降格争いで微妙な時だからな
若手使う余裕ないだろ

178 ::2006/11/13(月) 02:08:45 ID:dZwXw6tj
ダイレクトパスが下手すぎ
8割くらい相手の所へ行ってる感じ
練習しる!!!

179 :もりしま:2006/11/13(月) 03:20:16 ID:bvvRX4DE
↑あんたみたいなプロでもない奴に言われちゃオシマイだわ…ごめんな

180 : :2006/11/13(月) 03:21:49 ID:pFvJZUZN
ワンタッチでのポストプレーの質は確かに気になるけど
見た感じミスキックって訳ではなさそうじゃない?
周りと感覚が合ってないのかな

181 ::2006/11/13(月) 03:22:05 ID:JCrlF5xm
>>179ノアキター!!

182 ::2006/11/13(月) 05:58:17 ID:FPdrZD9o
コイツのポストプレーは判断ミスが多いだけで技術ミスじゃなから改善することはそんなに難しくない。
巻みたいに逆だともう無理だがw

183 ::2006/11/13(月) 06:02:49 ID:muQBjJTH
吉田サッカーで点を取れってのもかわいそうな話だ
ひたすら縦ポンだしな
稀にあるチャンスを決めるのは流石

184 : :2006/11/13(月) 07:58:59 ID:8OhYSw/8
キック力ってのはやっぱり魅力だね
しかも両足だし、得難い能力だ

185 : :2006/11/13(月) 09:03:54 ID:x2la0MLg
決勝は連戦の疲れか体が重そうだった
素材は申し分ないから、何とかJで出場機会を増やして伸びていってほしい

186 :大久保の累積に期待:2006/11/13(月) 09:18:34 ID:r9eMFy7D
西澤と大久保の2トップの牙城を崩すのは難しいだろうな。

187 :_:2006/11/13(月) 09:33:53 ID:7c+gT6HC
チームの試合に出ないと成長できないからなー。
桜は無駄に前だけは選手層が厚いんだよ。
守備がザルだなんて何年も言われ続けてるのにw
補強する気ないみたいだし。

188 ::2006/11/13(月) 09:51:08 ID:FPdrZD9o
つーか桜って森島をJrユースからユースに昇格させなかったらしいな
いくらなんでもこれだけの才能を見逃すなんてホント見る目のねークラブだ

189 :こいつは伸びるよ:2006/11/13(月) 09:58:11 ID:7x4VrI/F
日本代表選手

190 : :2006/11/13(月) 10:38:09 ID:E1GUhiy/
こいつは体の使い方は上手いと思った
そにに比べてマイクは下手糞もいい所

191 ::2006/11/13(月) 15:39:10 ID:JCrlF5xm
モリシと柿谷はJ1残留したらJ2移籍!
J2降格したら、チームに残留して、とにかく試合に出てくれ!才能あるんだから


192 :  :2006/11/13(月) 17:14:01 ID:4XXPF1Ua
他のJリーグで出場できてない選手は全く通用しないところを考えるとやっぱりこいつはスゲエ。
A代表の巻、ガナハ、高松なんかよりはるかに面白い素材的。
CFとしてのオールラウンドな能力、強力なシュートでバティストゥータみたいになって欲しい。

193 ::2006/11/13(月) 17:22:58 ID:muQBjJTH
マジでセレッソは空気読め

西澤を早く見切ってモリシを使うべき



194 :U-名無しさん:2006/11/13(月) 17:25:38 ID:KNDoCdun
西澤は好不調の波が激しいから悪い時の西澤使うよりかはデカシの方がいいかもな。
しかし、今はコモリシ怪我してるからいいけど、復活して同時出場したらアナウンサーはどう言うんだろ?

195 :_:2006/11/13(月) 18:01:27 ID:AvCmvzjj
森島は間違いなく、2010年の日本のエースになるな。
ビドゥカに近いと思う

196 : :2006/11/13(月) 18:05:21 ID:5SpZpvOB
こいつは確かに結構良かった
大化けあるとしたら林とこいつくらいかな

197 :_:2006/11/13(月) 18:08:49 ID:AvCmvzjj
あと、柏木。
そして、左SBはやっぱり安田理大だな

198 :_:2006/11/13(月) 18:09:02 ID:Ri57x63R
ブタモリシとフジテレビの本田朋子は笑顔がそっくり

199 : :2006/11/13(月) 18:32:07 ID:8OhYSw/8
>ttp://osaka.nikkansports.com/soccer/jleague/o-os-061109-0601-ns.jpg

これカワイイなw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:30:29 ID:JId2AMqE
http://www.youtube.com/watch?v=YMJdFAL7BBQ

201 ::2006/11/13(月) 20:00:19 ID:S+vw9Gno
188
森島だけじゃない。中村俊輔は有名だけど最近A代表に呼ばれた名古屋の本田も
ガンバのユースに昇格できなかった。
198
本田朋子は大学時代からタレントまがいの活動してたがブスだよな。



202 :名無し募集中。。。:2006/11/13(月) 21:03:30 ID:yJKVnF5w
今A代表のFWで同じようなタイプ(巻、我那覇、高松とか)とは体格差はどれくらい?
普通に巻、我那覇と同じレベルでできると思うんだけど

203 :ブタゴリラ:2006/11/13(月) 21:09:37 ID:r9eMFy7D
>>202
体格ならそいつらよりいいよ

204 :-:2006/11/13(月) 21:09:55 ID:HtnTmvOE
いくらなんでも能力では差があるよ
ピンチは少し増えるかな
ただ、勢いで点は同じくらい取れるとは思う

205 :a:2006/11/13(月) 21:14:45 ID:moEvtVjv
ttps://www.sekigaku.net/facephoto/2581.jpg

206 :@:2006/11/13(月) 21:28:45 ID:nNlrTXDb
テクでかわせる前への強さ、そこから強烈なシュートを放つ意外性
これで凄い加速力があればアドリアーノなんだが

207 :_:2006/11/13(月) 22:16:57 ID:AvCmvzjj
ビドゥカだな

208 ::2006/11/13(月) 22:24:59 ID:MnQfHWKu
>>199
体固すぎやろwもっと膝伸ばせ

209 :ちょ:2006/11/13(月) 22:56:17 ID:YkuSqL2h
>>201
本田に関しては当時同じユースにいた家長とポジションが被ってたからだろ?ちょい前に新聞に書いてあったぞ

210 : :2006/11/13(月) 23:46:58 ID:SHLT/pp0
シュート打つまでは巧いんだが、シュートは大ざっぱだな。

211 : :2006/11/14(火) 01:20:40 ID:SVYm3qzz
>>210
振りかぶって猫パンチみたいなシュートしか打てないFWよりだいぶマシ

212 :  :2006/11/14(火) 01:29:03 ID:FeUhj3kb
サッカーダメでも、銀行強盗するからいいよ

だって変装いらずだもん

213 : :2006/11/14(火) 01:33:45 ID:RaH3/yN/
だからストッキングの話はかわいそうだろ

214 ::2006/11/14(火) 01:45:33 ID:RrlBzAdy
平瀬みたいなもんだろ。
オリンピックまではエース。
あとは……

マジなこと言うと、調子乗って伸びないタイプ。

215 :  :2006/11/14(火) 04:10:04 ID:FeUhj3kb
サッカーダメでもいいよ

木梨憲武とW五木ひろしのものまねするから

216 :_:2006/11/14(火) 05:15:51 ID:QH4XmS0z
バーモンド育ちは結局伸びないよ

217 : :2006/11/14(火) 08:45:34 ID:/YZe/GDA
【和製カヌーテ】森島康仁【豚肉】

218 ::2006/11/14(火) 09:53:01 ID:PfwpAnNb
【ちょっとぶちゃいくな】森島康仁【クレスポ】

219 :.:2006/11/14(火) 10:04:53 ID:N04xCuEd
ストッキングてなんの話だよ?

220 :デカモリシ:2006/11/14(火) 10:09:34 ID:5Knmeo2x
>>219
顔面

221 :cantaloop:2006/11/14(火) 10:49:26 ID:JadyOqmd
顔だけじゃなくて体つきまでブサイク

222 ::2006/11/14(火) 10:51:51 ID:eJKaTrwn
でも、ハナクソよりは見れるよ

223 :_:2006/11/14(火) 13:59:38 ID:CehUmd2T
森島をけなして喜んでるヤツはみんなチョンだからな。
しかし、人間として最低なヤツばっかだな

224 :○×○:2006/11/14(火) 15:34:15 ID:cTTbknwn
ここでは貶して喜んでる奴は少ない
みんなデカモリシが大好きだよ

225 :チョンはお前:2006/11/14(火) 15:37:46 ID:pyIwf2XI
アフォー。皆、期待してんだよ。愛嬌ある顔してっから愛着こめてんのさ。
そこんとこヨロシクー

226 :_:2006/11/14(火) 16:09:16 ID:q40GCj62
豚に豚って言ってどこが悪い。

227 :_:2006/11/14(火) 16:26:13 ID:CehUmd2T
>226
キモww
お前はチョン確定だな

228 :.:2006/11/14(火) 16:55:16 ID:PfwpAnNb
>>223
勘違いするな
ブタとか書いてる奴のほとんどは森島ヲタだよ
愛情の裏返しってやつだ
梶山を変態って呼んでるヲタと同類

229 : :2006/11/14(火) 17:04:41 ID:nqqyehzc
大黒と森島でブサ面2TOP

230 ::2006/11/14(火) 17:21:35 ID:nVN+dk6H
活躍しても残念ながら女性人気は出ないでしょうね

231 :a:2006/11/14(火) 17:51:00 ID:Il6p0FDJ
増嶋はFC東京でCB候補5番手だけどイケメンで女性に人気あるから
ブログ開設できたしね。


232 :  :2006/11/14(火) 19:34:41 ID:l5g19Dwt
森島康仁(日本):
驚異的なスピードとトップクラスの決定力でセレッソ大阪のストライカーは
ライバルディフェンダーにとって注意すべき存在の筆頭となった。
吉田靖監督にとっても重要な存在ともなっている彼は前線で圧倒的な存在感を発揮。
空中戦にも強い森島はタジキスタン戦での2得点を含む大会通算3得点を記録した。

http://www.the-afc.com/japanese/competitions/AFCYouth/news/default.asp?action=newsDetails&newsID=7430

こいつと梅崎、柏木が評価されてるね。

233 ::2006/11/15(水) 17:21:03 ID:KFlQ7mc2
驚異的なスピード?
韓国戦のゴールで、アジリティの高さを評価されたのかな?

234 :..:2006/11/15(水) 17:49:40 ID:TWtXRpc9
森島はガキ大将っぽいつうかジャイアンとかブタゴリラとか岩鬼ぽいな。
豪快な感じで実は笑顔がかわいいから、そういうの好きな層はいるぞ。
けっこうモテてるかもよ。

235 :_:2006/11/15(水) 23:45:38 ID:U7+Fet0C
>>234
確かにジャイアンがしっくりくる。

236 :.:2006/11/16(木) 21:00:09 ID:gH3hUvjZ
テクニカルジャイアン

237 ::2006/11/16(木) 21:19:27 ID:F4AK/jez
森島って実際足は速いの?

238 : :2006/11/16(木) 21:31:14 ID:Dm4HHdLs
まぁ少なくとも俺やおまいらよりかはモテるだろうな

239 ::2006/11/16(木) 23:58:39 ID:gH3hUvjZ
いや、普通に俺のほうがモテると思うがw

240 ::2006/11/17(金) 00:22:49 ID:ywjiWZKK
あいつが高校生の時、何回も地下鉄でみたが、トンネル通過時での地下鉄の窓で前髪整えてる姿は失笑もんだぞww

241 :::2006/11/17(金) 07:54:04 ID:Us1WDRy8
チンコはちっさそーだけど

242 : :2006/11/17(金) 08:40:12 ID:Qr8Y+igl
ちんこ

243 ::2006/11/17(金) 08:42:52 ID:nwxWN1KJ
そういえば、ブタゴリラって何のアニメだっけ?

244 ::2006/11/17(金) 08:53:32 ID:BihR9jI+
同じブサでも動けない電柱モサ山よりは遥かにいい

245 :  :2006/11/17(金) 08:55:48 ID:eEl/pPux
>>243
キテレツ大百科かと

潜在能力は高そうだな
これからの成長次第ではビッグな選手になる可能性もある。

246 ::2006/11/17(金) 10:06:27 ID:B/NXT02l
ビッグな選手よりピッグな選手になりそう。

247 :_:2006/11/17(金) 10:08:37 ID:dac/moVM
ブタ頑張れ!

248 :21日?なんかないって決まってたみたい:2006/11/17(金) 16:13:30 ID:A5gN19yZ
僕、ブーブー

249 :_:2006/11/17(金) 17:56:05 ID:q6Y00329
ただ所属が桜だからな〜、試合感が・・・。
あそこはジョン・大久保・古橋・苔口と前は揃ってるから。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:04:51 ID:geYCiKhU
AFC年間最優秀ユースプレーヤー
http://www.the-afc.com/japanese/afcAwards/nominees/default.asp#AFC%20Youth%20Player%20of%20the%20Year
ダヴロンジョン・トゥクタスノフ(タジキスタン)
キム・クミル(北朝鮮)
マー・シャオシュー(中国)
森島康仁(日本)
柿谷曜一朗(日本)



251 :_:2006/11/17(金) 20:12:52 ID:19pq9BZh
>>250
デカモリシはアジアの顔

252 : :2006/11/17(金) 21:12:04 ID:8EWqbebz
えなりかずき&ブタゴリラの夢の共演にはマジワロタwwww

253 :.:2006/11/17(金) 21:55:27 ID:NK5FO769
サカダイで載ってたWY出場決定時の集合写真でのブタモリシのブタレベルは高いぜ

254 ::2006/11/17(金) 23:23:40 ID:j5o+dcoH
ブタモリシは典型的なジャイアンタイプ

255 :ブーage:2006/11/19(日) 18:34:31 ID:mPqOrwmz
ブー

256 : :2006/11/19(日) 19:03:54 ID:xUuZxVf3
こいつ今日波瀾万丈に出演してたよね?

257 :_:2006/11/19(日) 19:24:35 ID:Ji3Vxkz7
とりあえずデカモリシのことをホンコンって呼ぶの禁止な

258 : :2006/11/19(日) 21:33:50 ID:lzVmJI8d
呼ばないぶー

259 :ブヒー:2006/11/20(月) 07:17:12 ID:laVIsT3H
こんなスレをブッ建てやがって。よっぽど物好きかフッチボール好きとしか思えん

260 :ザルッソ:2006/11/20(月) 07:58:54 ID:AjWS8D5H
セレッソはなぜブタゴリラを使わない?
先発西澤・大久保で、後半にブタゴリラ投入でいいだろ。

261 ::2006/11/20(月) 08:22:31 ID:QuOENZDz
伊野波に似てる

262 :#:2006/11/20(月) 10:26:30 ID:a7bmmV50
だが他の細っこいFWよりはいいかもブヒー

263 :rr:2006/11/20(月) 10:43:57 ID:cUhExqTk
テレビはイケメン王子やハーフ、有名な鼻糞を取り上げるけどな

264 :_:2006/11/20(月) 12:17:19 ID:65nAaKT2
セレッソは才能ある選手結構抱えてるけど起用方法が超がつくほどダメ
スタメン見ればロートルが幅利かせてるし名前だけの選手を重宝してる
あの選手層で下位ってのがそもそもおかしいつのw
ブタちゃんも移籍した方がいい。

265 :rr:2006/11/20(月) 15:43:41 ID:cUhExqTk
年は関係ない。信頼されてないだけ。
プレッシャーのない時に使ってやりたいって言われてる時点で
舐められてる。必要とされてないなら移籍でしょ

266 : :2006/11/20(月) 16:15:13 ID:/k2hMIpU
森島は個人能力高いからどこへいっても活躍するよ

267 ::2006/11/20(月) 17:10:35 ID:TGB7/CJH
桜は選手を腐らせることに関しては日本屈指のクラブだからな
桜に入って伸びた選手なんて一人もいねーし
柿谷君早く海外に逃げてー

268 :rr:2006/11/20(月) 17:19:01 ID:cUhExqTk
柿谷はブログに必要とされていないと感じているって書いてあった
自覚している

269 ::2006/11/20(月) 17:22:42 ID:j2h5truz
セレッソの監督ってどうなの?
FC東京の監督といい典型的な日本人のダメ監督臭が
するんだが

270 ::2006/11/20(月) 17:27:54 ID:bJnCzMHg
セレッソはなんだかんだと言い訳して育成を放棄し続けたクラブだからな。
小森島、西澤に続く古株が大久保になるくらいだから。
来年は監督変わるだろうから今は不本意でも我慢するしかない。
それでまた懲りずに中途半端なロートル取ってきて育てる気がないのならさっさとチームを出た方がいい。

271 :_:2006/11/20(月) 18:15:21 ID:65nAaKT2
ガンバ大阪だとさ実力があれば若くてもガンガン使って貰えるし育成も
かなり気合入ってると思うんだけどセレッソはチームカラーがなあ。
即戦力取ってなんとか穴埋めしか考えてないようなクラブだし才能も
潰れちゃうよ。

272 :てれるたーな:2006/11/20(月) 18:32:55 ID:HJX8iWYe
セレッソは上位向きのチームってことか

273 ::2006/11/20(月) 19:13:42 ID:wziitRmz
昔、セレッソに加地が居たんだよな。

274 :U-名無しさん:2006/11/20(月) 19:15:16 ID:+vVv3gi3
セレッソでは開花せず大分・石崎監督によるフィジカル強化で開花したな加地さんは

275 : :2006/11/20(月) 19:39:26 ID:cjmWoQGE
どっちかっていうとジーコが代表に呼んでから飛躍的に伸びたな
代表でも最初の頃は糞だったしな
唯一ジーコの良い仕事だな

276 :_:2006/11/20(月) 21:39:44 ID:sRLHemDT
>>275
開花させたのはヒロミだろ。

277 :_:2006/11/20(月) 23:05:51 ID:3Lh4pKUb
>>267
加地さん

278 ::2006/11/21(火) 01:01:17 ID:KqA7ZnRn
加地はセレッソを出たからあそこまで伸びた
セレッソに居続けていたら腐ってた可能性大

279 : :2006/11/21(火) 01:03:51 ID:YDWSJ+3i
偽ゴンみたいになりそうだな・・・

280 :U-名無しさん:2006/11/21(火) 01:07:43 ID:ixdo708C
なぜ偽ゴンは偽ゴンとしか呼ばれず、
デカシは偽モリシとは呼ばれないのか。

281 :_:2006/11/21(火) 03:50:09 ID:tS68USob
>>269
あのダメっぷりは斬新だ
どうしてあんなのがS級持ってるのか不思議

282 : :2006/11/21(火) 17:09:50 ID:WdQH5iT1
免許や資格なんてそんなもんだ

283 ::2006/11/21(火) 17:36:24 ID:HTsthEh+
ハナクソ、デカモリシ、マイク・・・やっとデッカイFWでいいのが育ってきたな
この中だったらデカモリシのプレースタイルは人気出ると思うなぁ

284 : :2006/11/21(火) 20:31:32 ID:WdQH5iT1
デカモリシも柿谷も京都に来てください

285 :_:2006/11/21(火) 21:19:35 ID:c3b7KGbK
>>278
つまりセレッソ時代があったから今の加地があるってことだろ


286 :森島です:2006/11/21(火) 23:06:36 ID:a3M0Atwl
今、チームが厳しいところです。
僕はチームの力になれるよう全力を尽くします。
どうか皆さんも力を合わせて応援をよろしくお願いします!
頑張ります!!

287 :_:2006/11/22(水) 01:41:21 ID:uhqaSY7O
苔口も昔は凄かったのに、セレッソで腐らされたみたいやね。

288 ::2006/11/22(水) 17:52:47 ID:2OoG8KXn
普通に平山よりこいつ使って欲しい!!ありえないシュート力にガタイ。ヘッドもてんで合わせる技術は素晴らしい
そのうえ肝っ玉が据わってるし。どんどん伸びていきそう

289 :_:2006/11/22(水) 18:04:18 ID:YGXsswp3
butasima頑張れ!

290 :_:2006/11/22(水) 22:38:48 ID:cIgWNaeh
>>287
大熊のせいじゃない?

291 :ゆー:2006/11/23(木) 14:12:08 ID:O6FiEZ5U
鼻糞よりサッカー小僧らしい
手で押す狡さ、DFを騙す駆け引き、ガッツ・・・
全てにおいてうまさというか生粋のセンスがある

鼻糞はというとボケーとマイペースにやりやがる
ふつうクールにかっこよく見えるはずなのに
こいつはバカにしか見えない

292 ::2006/11/24(金) 18:36:31 ID:3DN9iZlf
なんでセレッソはこいつ使わないんだ!!バカだろ

293 ::2006/11/24(金) 21:42:47 ID:3bUxmviO
セレッソは若手ダメにすんので有名だからデカモリシと柿谷が心配だな
てかデカモリシはセレッソでユースに昇格できなかったから滝二にいったんだよな?
セレッソのスタッフはマジで見る目ないな


294 ::2006/11/26(日) 17:23:02 ID:wsaCz0DA
今日見たがやっぱりかなりやるわこの人

295 :<:2006/11/26(日) 21:23:30 ID:x1DEAwOb
めちゃくちゃ気合い入っててワロタ

296 ::2006/11/26(日) 21:27:42 ID:j05219BX
気合入ってるやつは良いね。
気合があれば何でも出来る。

297 ::2006/11/26(日) 21:37:18 ID:D7anKZCS
>>296
猪木っぽいな

298 ::2006/11/26(日) 21:43:50 ID:EYav3kED
猪木はなんでも出来るんだよ
まさか政治までやるとは思わんかったけどな

299 ::2006/11/26(日) 21:55:53 ID:DM/I/ENF
ん?
ブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタ

300 :¨:2006/11/26(日) 22:36:42 ID:H5pXQddT
デカモリシとか徳重とか大宮か千葉あたりにでも移籍せんかな。

301 ::2006/11/26(日) 22:38:14 ID:tf5a1Z4E
横浜FCでカズと2トップ組んでほしい

302 :-:2006/11/27(月) 07:10:01 ID:tLCd9BSk
デカモリシにしても柿谷にしても、なんでよりによって桜みたいな育成ヘタでベテラン頼みの糞クラブに所属してるんだよ…

303 :ぶほー:2006/11/27(月) 18:57:01 ID:ep7/hAf7
セレッソは出遅れたが育成システムはどこぞの田舎クラブ
よりはいい

304 ::2006/11/28(火) 03:11:53 ID:krNXl6Tx
あのいい意味で太々しそうな面構えが好きだ 
セレッソ降格しないでくれよ〜 セレッソ、京都が落ちれば近畿で残るのは
ガンバだけなんだから・・・

305 :デカモリシ:2006/11/30(木) 20:15:42 ID:OdBN+xk8
ageますよ

306 :.:2006/12/01(金) 09:02:46 ID:v86jXnIb
桜は非公開だったが練習後の真剣な雰囲気からの単なる予想だがメンバー入りの可能性が高い
もし本当に西澤が出れないなら確実にメンバー入りすると思う
あの柿谷も真剣な表情しているから続けてメンバーに入れるチャンスがあるのかなって思う


307 :モリモリ:2006/12/01(金) 11:42:30 ID:Gx7C5891
デカモリシは許すがブタモリシは絶対に許さん!

308 :_:2006/12/01(金) 22:53:31 ID:mvtfSy2D
>>307
ブサモリシは?

309 ::2006/12/02(土) 16:04:38 ID:Kjinr37d
来年はJ2か。まあJ2で大暴れしてくれ!!

310 : :2006/12/02(土) 16:08:41 ID:Hha/TQDx
豚って結構かわいいんだぜ。
豚呼ばわりされる人間で豚よりかわいい人間なんて滅多にいないからな。
ある意味誉め言葉

311 :_:2006/12/02(土) 16:14:03 ID:1zoXCU5M
豚って結構かわいいんだぜ。
豚呼ばわりされる人間で豚よりかわいい人間なんて滅多にいないからな。
豚に失礼だ

312 : :2006/12/02(土) 16:53:29 ID:xeNIpGD5
西澤は今でも日本有数のCFだが、ここは日本のためにも移籍してブタモリシに出場機会を
与えてやってほしい

313 :Φ:2006/12/02(土) 17:00:01 ID:qaAaPrjz
怪我の西沢を強行させ、ブゥブゥを外し柿本と心中・・・
ブゥブゥ、是非横浜マリノスに来て下さい。うちはCFを探してますから

314 ::2006/12/02(土) 17:05:01 ID:TXEwCW8P
>>313
まいくがいるだろ

315 ::2006/12/02(土) 18:24:56 ID:ua0Iaift
J2で揉まれるのも悪くはない

316 :_:2006/12/02(土) 19:20:35 ID:QD25vwuy
>>313
柿本じゃないかな?

317 :=:2006/12/02(土) 20:12:32 ID:+KhuIVIe
とにかく自分の為に試合に出れるよう考える事だな
西澤や外人がいてチャンスがなさそうならレンタル移籍も考えた方がいい
とにかく試合が必要。より出場できるならどこへでも行くべき
プロとして自分にとってベストを尽くすべき
自分を信じて行動して欲しい。周りに流される事なくしっかりビジョンをもってね

318 ::2006/12/02(土) 20:18:02 ID:wvP1wD49
デカ森島は平山に比べれば全然不細工ではないよ むしろ可愛いい

319 ::2006/12/02(土) 20:50:17 ID:ua0Iaift
平山に3%のガクトが入ってて
ブタゴリラには97%の伊野涙が入ってる

320 : :2006/12/03(日) 00:22:23 ID:2XZ7DgBH
平山とイ・チョンスって似てる

321 ::2006/12/03(日) 02:32:03 ID:ghfvaA0F
移籍しろ

322 : :2006/12/03(日) 06:49:58 ID:qEsVPtYR
J2だから出番あるんじゃね?
試合数多いし。デカモリシ&柿谷の2トップとかwktk

323 :::2006/12/03(日) 06:52:25 ID:mcekHdG8
継続して力を出せるか。体が厳しい時でも踏ん張れるか。コンディション管理くらいしろよ
毎日しっかり風呂に入って食べて寝ないと良いプレーが出来ないのはハッキリしているんだから
そして絶対に油断するなよ。抜く時は抜いてもケアはしっかりしろよ
@(食べる、風呂、寝る)を継続する事
A(全力を尽くし)油断しない事

324 :::2006/12/03(日) 07:19:57 ID:mcekHdG8
食事管理が出来ないなら、どうしたら出来るか考えてすぐ行動に移せよ
妥協しない凄く厳しいプロのトレーナーを雇うとか、きっちり管理してくれる嫁と一緒になるのも手だ
自己管理は平山みないに環境を言い訳にするなよ
自分次第で環境も変えられる。工夫できる。自分に良いと思った事は行動に移せ
人のせいにするなよ。平山みたいにはなったら駄目だ

325 :森島森島:2006/12/03(日) 16:19:45 ID:nXvq6JZm
J2で経験を積んで、成長してほしい。

326 ::2006/12/03(日) 16:55:12 ID:IS6kDvF+
デカモリシはともかく柿谷は絶対凄くならないと思うぞ。
あいつ今の年齢でもう既に前向くプレーができてない。
どれだけ努力家か知らないけど、多分小笠原レベルで落ち着く。
小笠原はJトップレベルで十分凄いとか言い出すならこいつに期待する意味も無。

327 ::2006/12/03(日) 20:09:16 ID:LDCYfivI
セレッソ降格かぁ 近畿はガンバのみだけど神戸が入れ替えで勝てば・・・
滝二の星よ!神戸が昇格したら移籍して地元に帰っといでよ


328 : :2006/12/03(日) 23:27:24 ID:2XZ7DgBH
ブタモリシ→ブタゴリラ→ブタゴラス→プタゴラス→ピタゴラス



329 :::2006/12/04(月) 09:10:45 ID:NLhw6wB5
今は西澤、柿本に次ぐ3番手か。これにもし助っ人CFが来たら4番目になる可能性もあんのか…
神戸はCFいるのか?

330 ::2006/12/04(月) 09:31:08 ID:/sHyBQYC
>>326
デカモリシの実態を知らんね。
彼の本性は野獣。ゴールに向かう姿勢は今のナヨッとしたJリーガーにはない野性味を
感じるよ。 体型がヤヤ丸いので○○モリシなどとファンに言われるが、見なよ今回の
AFCでの存在感、ファーストコンタクトで跳ばされちゃう選手の多い中で、ガッチリFWの役を
こなしたのは彼だけですよ。
それから、 二枚目とは言わないが(失礼!)、愛嬌の有る好青年だよ。
多分、近々A代表の一角に入ってくる事、期待しています!




331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:05:12 ID:L+Loa5xN
U−21代表のFW森島康、苔口は口を揃えて「J1でやりたい」と話した。
http://www.sponichi.co.jp/osaka/socc/200612/04/socc200275.html

332 :EW:2006/12/04(月) 15:10:12 ID:KyO7cDgG
グランパスにこないかなぁ、森島康

333 : :2006/12/04(月) 15:12:47 ID:a41Jzuwl
マリノスが取れば良いんじゃね?

334 ::2006/12/04(月) 15:24:52 ID:ZhOU0h7G
甲府なら出れそう

335 :ワールドポーク:2006/12/04(月) 17:00:27 ID:OB4FoqLM
J1でも試合にでないと話にならんぞ。

336 : :2006/12/04(月) 17:16:12 ID:Pz7bKGJw
>>330
AFCって?
会議かなんかに出たの?

337 ::2006/12/04(月) 17:52:42 ID:O604vcBf
若手潰しが得意で簡単に若手ポイポイ捨てる、名古屋と横浜FMと浦和には絶対に移籍すんなよ!
大事に育ててくれそうな、ガンバか川崎か鹿島か磐田あたりにしろ!

338 : :2006/12/04(月) 17:56:27 ID:Pz7bKGJw
>>337
その前に、そんなチームからオファーなんか来ないから安心しろw
過大評価すぎるな
自他共に

339 ::2006/12/04(月) 18:10:55 ID:SQwoxiFA
同タイプの選手がいなくて、出場できそうな所がいいだろうな
やっぱ試合に出ないと駄目だ

340 : :2006/12/04(月) 20:33:39 ID:NCqPRPek
>>331
こいつにはガッカリした
さすがゆとり脳だな
この状況が自分の志1つでチャンスになるとか
俺がJ1に引き上げるとか
そういう発想は無いのかね?
顔が悪いのにこんな漢気の無い事してたら誰も応援してくれないぞ

341 :  :2006/12/04(月) 20:56:10 ID:4sPSR8Xd
でけえな

342 :ウプレカス:2006/12/04(月) 21:15:50 ID:h2tyq2TQ
甲府に来い

343 :_:2006/12/04(月) 23:13:01 ID:Tkx5kD7Z
まあセレッソに残るんだけどな

344 :¨ :2006/12/04(月) 23:16:57 ID:W0k8be1+
西沢は出たがってるらしい。J1でやりたいとかなんとか…。
だけど、買い手があるかどうかw

大久保の動向が気になるな。
古株が片付いてくれれば…。

345 :.:2006/12/04(月) 23:20:34 ID:O604vcBf
>>340
もともとセレッソは、ジュニアユースの時点でデカモリシの才能を見抜けずに、ユースに昇格させなかった。
だが、滝二で予想以上に伸びてたことで、慌てオファー。
態度をコロコロ変えるそんな糞クラブに、わざわざ戻ってやったデカモリシは寛大だったと思うぞ。
移籍を志願したのも、単純にJ1でプレーしたいからというだけじゃなく、セレッソでの扱いに今までは我慢してたが、もう耐えきれなくなったってのが本心なんじゃないか?
確かに、こんな甘い考えのクラブで成長できるわけがない。
移籍は正しい判断だ。

346 : :2006/12/04(月) 23:56:08 ID:Pz7bKGJw
>>345
つーか、U19で少しばかり活躍したくらいで
J1のチームからオファー来ると思ってる甘い考えが
アホかと言ってるんじゃない?
馬鹿じゃないんだからさ…

347 : :2006/12/05(火) 00:53:08 ID:SqyoyT7w
森島は環境変えたほうがいいかもしれない
代表の練習は体が絞れていいとか、1タッチの練習は初めてやったとか、
セレッソの練習は時代遅れのようだし

348 : :2006/12/05(火) 02:45:28 ID:osqE5G6F
>>345のレスが物凄くアホっぽく思えるんだけど


349 : :2006/12/05(火) 05:28:44 ID:Yo9jABwy
おまえら俺を忘れすぎだろ!
http://j-leaguers.net/special/school2006/img/file006.jpg
http://www.i-nagano.com/news/images/060220oumu.jpg


350 :.:2006/12/05(火) 09:48:10 ID:e1R58APD
>>340>>346>>348
おまえらセレッソサポでしよ?
森島ぐらいの才能なら、普通にJ1からのオファー殺到するから。
どうやらセレッソは、サポでさえ森島の才能を見抜けてないみたいだなw
やっぱダメだこの糞クラブは。
森島君、柿谷君、藤本君、苔口君、堂柿君、腐っちゃうから早く逃げてー

351 :_:2006/12/05(火) 10:07:57 ID:rjzZ4QTA
柿君はホレ
ちょっと性格がアレなんで
もうちょっとセレッソでぬくぬくしてた方が育つかもよ

352 :_:2006/12/05(火) 10:30:09 ID:Ck3xMCgz
西澤は移籍金高いだろうし、あと1年くらいしか働けないから
あんま取りたくないけど
デカモリシは給料も安くすむし、成長も見込めるから
普通にオファーくるだろ。欲しいチームは結構あると思う。

353 :_:2006/12/05(火) 12:56:20 ID:hBjq4j08
ブサモリシは1年くらいJ2でがんばれよ

354 : :2006/12/05(火) 13:07:12 ID:hgvPqdk4
J2でも活躍すればこの年代なら呼んでもらえるはず

355 : :2006/12/05(火) 15:18:09 ID:3xYOXD11
大事な時期だからJ1でやった方がいいかと・・・

356 : :2006/12/05(火) 20:05:15 ID:+JE6+2Gh
J1でもJ2でもいいからとにかくレギュラーで常時出場できるところに行ってほしい
神戸あたりがおすすめ

357 :_:2006/12/05(火) 21:19:36 ID:wbff0cxS
>>352
心配するな30超えてるから西澤の方が圧倒的に安く獲れる

358 ::2006/12/05(火) 23:07:32 ID:cTKwZLsx
セレッソはベテランを重用して、若手を粗末に扱うクラブ
サポの脳内も、他チームの戦力外選手>>>>>才能ある若手だから

359 :_:2006/12/06(水) 19:51:45 ID:LcKOy9DG
>>358
中位に安定してるような成績のチームだったら若手を起用し易いんだろうけどね

360 :_:2006/12/07(木) 12:09:06 ID:eR58uLdQ
柿谷はぜったい成長しない。断言できる。

361 :.:2006/12/07(木) 17:40:04 ID:a8I9Z3UF
セレッソが消滅すれば柿谷森島藤本苔口の未来は明るい

362 : :2006/12/07(木) 17:43:36 ID:mP13zRbn
>>360
柿谷に恨みでもあるの?

363 : :2006/12/07(木) 19:32:33 ID:pxvuNK89
平山と森島、FWらしいのは目覚ましどっち?

364 :_:2006/12/08(金) 01:13:48 ID:Rn4PkitS
セレッソがちゃんと育て切ったた若手なんて今まで一人もいなくねーか?
加地もセレッソ解雇されてから成長したしな。
柿谷とブタモリシは大丈夫なんだろうか・・・

365 ::2006/12/08(金) 11:46:52 ID:zQwKsQZ9
地元では交付にレンタルされる噂があるけど

366 ::2006/12/08(金) 14:34:36 ID:421bZHDm
>>362
ボールタッチは綺麗だけど全然前向けてないじゃん?
こんなんじゃ小野レベルにもならねーぞ。そもそも弱小国の日本ファンが
若手に期待すべきなのは、世界に通用しなかった日本の黄金世代レベルを
超える選手が出てくることだろ?欧州でもかなりの活躍できる個の力が日本には必要。
最大限がんばっても小野と同レベルのプレーしかできないであろうコイツに
期待するのは凄いナンセンスとしか思えない。同じ事の繰り返し。
まぁコイツは多分小笠原レベルにしかならないだろうが。

367 : :2006/12/08(金) 15:13:52 ID:gKH6FJ0Q
そりまちーーーーーー 平山より森島使え (゚Д゚)ゴルァ

368 :○×○:2006/12/08(金) 18:55:54 ID:TxXGMoNh
J2かー 出場は増えるんだろうね、成長がとまらないといいが

369 ::2006/12/10(日) 01:37:09 ID:SCbFzKcp
>>366
言ってることがメチャクチャw
なかなか前を向けない選手って…まさに小野じゃんw

370 :::2006/12/10(日) 04:27:57 ID:hKRBXPHz
公布らしいね 正式な発表はまとまり次第だから1月末までにはか

371 : :2006/12/10(日) 13:11:27 ID:b3NlvjL3
アジアの大砲・・・ いいねー 森島には期待してる

372 ::2006/12/10(日) 18:10:34 ID:Jwa7tePk
そういや前任の高木もブタみたいな顔してたな アジアの大砲

373 ::2006/12/10(日) 18:12:45 ID:ZUzmcaWX
やっぱり伊野波に似ている

374 :_:2006/12/11(月) 08:45:38 ID:jLXy73n/
>>369
小野は少なくともこの時代は前向けてたぞ?
フィジカルも柔らかさがあってこいつより強かったし。
そんなのが最終的に“あれ”だったんだぞ?
柿谷は今の時点でキープするにも結構苦労してる。
とにかくこいつは日本サッカーのレベルを押し上げるような選手には
絶対にならない。良くてJの王様レベルだろう。
それが俺の予想だな。絶対あたると思う。

375 : :2006/12/11(月) 13:56:04 ID:i6+Gtij4
スレ違いだけど、高校生本山の方が凄いな。>>374の見方は割りと正しいかも

376 :A級ライセンス:2006/12/11(月) 18:22:38 ID:ijl0J2ON
>>374
コーディネーショントレーニングって知ってる?
二軸動作って知ってる?
アタッキングアビリティって知ってる?
柿谷と小野を比較してるような低レベルな馬鹿には、まずはそこから勉強してもらわないと話にならないな。

377 : :2006/12/11(月) 18:42:20 ID:lsH73BmD
ブタモリシと宇宙人中村はどっちがブサry

378 ::2006/12/11(月) 18:57:07 ID:imY5Bdhn
>>376そんなの知らなくていいと思うぞ

379 :A級ライセンス:2006/12/11(月) 21:14:54 ID:ijl0J2ON
>>378
その三つは、柿谷をの凄さを理解するために重要な知識なんだよ。

380 :_:2006/12/12(火) 12:39:09 ID:P8sPiMuq
>>376
そんなの知らんが柿谷がスゴイのは知ってる

381 ::2006/12/12(火) 13:16:39 ID:0XrswqvZ
>>377
ふたりはイケメン



まで読んだ

382 :::2006/12/12(火) 13:41:20 ID:NDLTqqmT
そんな良い選手か?
同時期の田原より少し↓だと思うけどな

383 : :2006/12/12(火) 16:15:53 ID:koU8yUp3
>>200の青木のゴールの前のシュートね。あれは平山とか田原は打てないんじゃないかな?

384 : :2006/12/12(火) 19:04:31 ID:HMZbv7XM
>>382
そうか?
全盛期の田原より劣っているのは単純なスピードだけだと思うが
ブタモリシはあんな体格なのに足元が巧みで運動量もある
なにより左右のシュート力が凄いのがいい
田原も期待していたが、運動能力の高さに胡坐をかいて基本練習を怠ったから伸びなかったね


385 :__:2006/12/12(火) 22:58:53 ID:r2L4/E1y
田原は京都の試合見たけど無様だったな。
ポストでボールをはたいて味方に渡すのはいいけどそれから歩いてるだけでボックスにはいらねーんだもん
最悪w
まだブタシはパスアンドゴーしてただろ

386 :_:2006/12/14(木) 22:44:28 ID:ybW7dh/D
ってかニシムー率いるWYの時点で田原終わってただろ

387 : :2006/12/14(木) 23:10:33 ID:WSUwtO43
イケメン柿谷と
ブサメンデカモリシの2トップって素敵やん

388 :_:2006/12/17(日) 13:41:36 ID:qB7mJFCA
J2は試合数多いし40試合くらいで20点取れや。
お前ならできる。

389 :森本・森島:2006/12/17(日) 14:45:28 ID:KBTSynmH
来年はワールドユースがあるからな

390 :_:2006/12/17(日) 15:48:23 ID:YGKaG3oM
>>388
30試合ぐらい出たら15点は確実に取るだろう
で、出れるのかな?

391 ::2006/12/17(日) 17:45:47 ID:4XI15vta
>>390
平本でも15点なのに…

392 :_:2006/12/17(日) 17:52:06 ID:YGKaG3oM
>>391
30試合出れたとしてもフル出場はその7割ぐらいだと思うから
で、平本は何試合出て15点?

393 :ブタゴリラ:2006/12/17(日) 18:41:42 ID:KBTSynmH
平本でも15点なのに…(森島が15点もとれるわけないだろ)
なのか、
平本でも15点なのに…(森島は15点しかとれそうにないのかよ)

どっちなんだ?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:03:39 ID:Xte/g6uq
ぶたごりらなら得点王とってくれるだろ

395 ::2006/12/19(火) 14:17:32 ID:tyO/BL1Q
いやこいつならマジで20点ぐらいとってくれそう

396 : :2006/12/19(火) 14:21:33 ID:Xh0aZmX1
森島なんて小松以下じゃん
代表厨って怖いわ…

397 : :2006/12/19(火) 18:01:39 ID:7DiWINUF
森島がJ1でベンチ入りしている頃、小松は出番がなく地域リーグのV・ファーレン長崎へ行かされてたな

398 : :2006/12/19(火) 23:55:10 ID:Xh0aZmX1
>>397
で?
現時点で観た感想は小松の方が上だったよ?


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:02:47 ID:wC1oPtjP
そんな23歳の地域リーグ選手なんかに興味が沸かないだけ

400 : :2006/12/20(水) 08:56:16 ID:kKv6/whm
>>398
森島より上の選手なら、J2降格のピンチの時に地域リーグになんかに行かせるわけ無いだろ
本当に馬鹿だな、お前w


401 :U-名無しさん :2006/12/20(水) 09:22:08 ID:MG7kQBqh
「ブタモリシ」の名前、気にくわんな。
あのガタイが有るからこそ、U-19で韓国・中東のデカイ選手とガチンコ勝負でシュートできた。
他のノッポのヤセッポチはとても見てられんかった。今のフィジカルを無くさないでほしいな、
「デカモリシ」・・・!

402 ::2006/12/23(土) 19:20:19 ID:uewDz/F8
交付行き決定か

つなみいいのにね

403 :  :2006/12/29(金) 15:41:51 ID:D1i9rhW60
いい選択

404 ::2006/12/31(日) 16:12:31 ID:YEmRhw93O
関西のバラエティにでてた、体ごついね。

405 ::2007/01/07(日) 05:53:03 ID:Vlik5E4HO
デカゴリシ

406 : :2007/01/07(日) 07:47:03 ID:NPTYMshg0
田原化しなければいいけどね

407 ::2007/01/07(日) 09:36:52 ID:XQ/rIF09O
>>401
ガタイで豚と言ってる訳ではなく
顔が豚に似てるからだろ

408 ::2007/01/07(日) 12:36:24 ID:0CnCpqtKO
デカモリシ

ブタモリシ

ブタゴリラ

409 :    :2007/01/07(日) 14:35:26 ID:XCUI2LWS0
じゃあイノシシモリシで

410 :  :2007/01/11(木) 03:30:30 ID:b9qRVMxV0
西澤やっぱ移籍だって

411 : :2007/01/16(火) 10:49:25 ID:DZ7SmDZ10
 カミナリ発進だ。J2のC大阪は15日、大阪市内のグラウンドで始動。都並敏史新監督(45)は練習後
、オフ前と比べて明らかに太ったU−20代表のFW森島康仁(19)を見て「顔でかいんじゃないか。太
りすぎだ、やせろ」といきなりカツを入れた。

それもそのはず、森島康はシーズン後、本格的なトレーニングは一切せず、兵庫県の実家でのんびりと
過ごした。その結果、87キロだった体重は89キロに増加。「もともと太っているんで、やせろと言われて
も」と本人は苦笑いを浮かべたものの、厳しい言葉は期待の表れに違いない。

http://www.sponichi.co.jp/osaka/socc/200701/16/socc201615.html

412 :_:2007/01/16(火) 17:47:24 ID:07rE8xFd0
ブタモリシwwwwwwwwwwwwwwwwwww

413 ::2007/01/16(火) 18:13:18 ID:bhMIyGfsO
こいつも自分に甘いんだな(笑)

414 : :2007/01/16(火) 18:17:27 ID:m/c0uNAg0
>「もともと太っているんで、やせろと言われても」
>「もともと太っているんで、やせろと言われても」
>「もともと太っているんで、やせろと言われても」
>「もともと太っているんで、やせろと言われても」
>「もともと太っているんで、やせろと言われても」

わらたwww
さようなら豚くんw


415 :_:2007/01/16(火) 19:01:24 ID:07rE8xFd0
そろそろブタモリシのAAも作ってくれよww

416 :  :2007/01/17(水) 01:53:42 ID:YYFb+G8E0
>>415
たしかに誰か作って欲しいな
作りやすそうなんだがな、ブタっていうキャッチフレーズあるしw

417 : :2007/01/17(水) 06:04:35 ID:8YfdBT/b0
>>415 >>416

>>87

418 :_:2007/01/17(水) 10:42:33 ID:JceA7fgF0

 * ∠゙⌒"フ  
  (´) `(・・)´>) 
+  〉  9 ノ  * 
 (<_⌒>  ノ .  + 
    ヽ,_,> 


419 : :2007/01/18(木) 03:42:36 ID:9HBTysmh0
>>418
おい、冗談抜きに似てるじゃねえかw

420 :.:2007/01/18(木) 07:44:30 ID:ldEV1BFY0
新聞記事にはびびったそうです
ttp://blogs.yahoo.co.jp/dekamori25/2656863.html

421 :':2007/01/18(木) 08:50:45 ID:3klMUNCt0
>>420
太ったのに問題ないってw
だめだこいつ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:10:34 ID:5E6i6El10
そんなブログあったのか

423 : :2007/01/19(金) 02:20:20 ID:UEJHqKY30
>420
自分でブタでよいと宣言したわけか

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)