5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤寿人をなめんなよ!

1 :広島ファン:2006/11/07(火) 12:54:20 ID:YuVb5KYL
もっと彼を認めてあげて。

2 :斧ちんちん:2006/11/07(火) 12:55:05 ID:cSsXBIcr
彼の何を?

黒田なら認める。男気を感じた

3 : :2006/11/07(火) 12:55:56 ID:wNYtxRRK
現在、佐藤寿人が日本人最高のFW。

4 ::  ::2006/11/07(火) 13:00:04 ID:JwOl7Sgg
確かにゴールへの嗅覚は非凡。弱小チームで得点を叩き出している
ことも評価する。
自身がインザーギが好きと言ってるだけに、1タッチでゴールを奪う
フィニッシャータイプでしょう。
しかし、フィジカルが無さすぎる。周りから活かされないと活躍できない
タイプ。つまり、佐藤中心の攻撃システムを採用しなければいけないって
ことだ。
それは代表にとっては無理な要求。スーパーサブとしてしか生き残る
道はないだろう。

5 : :2006/11/07(火) 13:01:46 ID:wNYtxRRK
>>4
じゃあ誰を使うべきなの?

6 :*:2006/11/07(火) 13:03:46 ID:iQmIIkVh
>>5鈴木隆行に決まってんだろがー!!!

7 ::  ::2006/11/07(火) 13:09:57 ID:JwOl7Sgg
>>5
とりあえずオシムはFWの軸に巻を使うと決めた。
これについては賛否両論あるだろうが、誰かを軸に決めるというのは
始動しだしたチームにおいて間違いの選択ではない。
巻は活かされるより周りを活かすタイプだし・・・あとは千葉方式で
1トップ+2シャドーを選択するべき。

8 : :2006/11/07(火) 13:11:44 ID:wNYtxRRK
じゃあ我那覇を軸にしてほしい。巻はもう見たくない

9 ::2006/11/07(火) 13:13:59 ID:/TkD/f6o
我那覇の方が全ての面において巻より上だな。

10 : :2006/11/07(火) 13:31:18 ID:jERvfgac
佐藤寿バンドの2トップでもいいよ
田中タツとか玉ちゃんはパス出さないから駄目

11 :ё:2006/11/07(火) 19:20:00 ID:eZFvoGka
大黒とプレースタイルがモロ被りでドイツに行けなかった寿人
大黒が南アに行くなら寿人は行けないが、逆もありうる

12 :なまへ:2006/11/07(火) 19:31:35 ID:aWPns2qZ
まぁよく考えてみりゃ新しく発足したチームで まだ6試合くらいしかしてないんだよな。
リーグ第6節って考えたら長い目でみてやってもいいのかも

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)