5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本(代表)の進むべき道

1 ::2006/11/08(水) 22:47:44 ID:Yq3wWXeP
はっきり言って日本のレベルを認識できていない
奴が多すぎる。

日本人はサッカーが下手
(体が小さく技術が発揮できずチャレンジが少なくなる)
よって走る

当たり前だろ。
これにけちを付けている奴は論外。
選手選考。
まず弱くてもベクトルをそろえられそうな選手を呼ぶわけだ。
で、ベクトルが揃って来たら1ピースごとに入れ替えていけば言い訳だ。
選手選考に突っ込んでいる奴落ち着けってこと。

@走れそう→A走れる→B巧い

ものには順序がある訳。

2 :-:2006/11/08(水) 22:54:09 ID:7IHtYsQs
2なら小野引退

3 ::2006/11/08(水) 23:52:18 ID:Yq3wWXeP
低脳ども反論してみろよw

4 :セルジオ:2006/11/08(水) 23:57:41 ID:0UBYzhIt
「堀池!ピッチ状態は?」

5 ::2006/11/09(木) 00:05:23 ID:hZxFHPGr
ニワカギャルサポアンチオシム厨共だんまりwwwwwwwwwwwwwwwww

6 ::2006/11/09(木) 00:05:53 ID:Yq3wWXeP
あほがきたw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:15:18 ID:J4QVpW1S
物理学専攻の俺様の前で「ベクトル」を使うとは・・・

8 : :2006/11/09(木) 09:41:45 ID:DoSZcP0q
>>1
アホ?

9 :斧ちんちん:2006/11/15(水) 13:44:46 ID:9Nc485h3
ベクトルって誰?
最近気化した人?

10 :  :2006/11/15(水) 13:46:10 ID:hBL+aEwq
なんだその草薙のドラマみたいなスレタイは

11 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/11/15(水) 13:55:47 ID:LDQZtjvf


12 :ほぁあぁああああああ:2006/11/15(水) 13:56:46 ID:uVnxLAiF
オシムはやっぱり痴呆ボケオシムはやっぱり痴呆ボケオシムはやっぱり痴呆ボケオシムはやっぱり痴呆ボケオシムはやっぱり痴呆ボケオシムはやっぱり痴呆ボケオシムはやっぱり痴呆ボケオシムはやっぱり痴呆ボケオシムはやっぱり痴呆ボケ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)