5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰この柳沢

1 :名無しさん:2006/11/09(木) 22:15:40 ID:TsBuucjm


2 :_:2006/11/09(木) 22:23:02 ID:57TRzymy
側用人・柳沢吉保

3 :_:2006/11/09(木) 22:29:34 ID:cE73tU2B
伊集院の側用人だった柳沢君

4 : :2006/11/10(金) 09:51:37 ID:uai7HQ0d
天使な柳澤隼

5 :柳沢:2006/11/11(土) 02:30:25 ID:Ig/yFAcK
クロアチア戦の真相…。
僕はあの日、実は勃起してたんだ。
僕は生まれつき性器が右によじれてるから、インサイドで蹴ると、その刺激で敏感な僕の性器は射精しちゃう可能性が高かったんだ。
だから僕はアウトサイドで蹴ったんだ。

柳沢 敦

6 :柳沢:2006/11/11(土) 02:40:33 ID:Ig/yFAcK
柳沢「WCカップって笑いカップかと今までずっと思ってましたよ」

7 :柳沢:2006/11/11(土) 02:54:41 ID:Ig/yFAcK
柳沢は06,WC(笑いカップ)に出場した。
柳沢はエースポジションのWG(笑いゲッター)として出場。
柳沢はとにかく笑いが欲しかった、勝敗なんてどうでもよかった、無我夢中になった。
そしてクロアチア戦伝説が生まれた…。
後にチームメイトのN田はツボにハマり涙笑いを浮かべ笑い転げた。
黄色いタオルの下には爆笑だった。


8 ::2006/11/16(木) 12:10:02 ID:QwyUnnJ1
なむ

9 :ただの係長:2006/11/16(木) 12:23:49 ID:lMU4/jma
漫画家・柳沢きみお

10 :_:2006/11/18(土) 03:29:18 ID:Cr7y7VDI
柳沢なな

11 ::2006/11/18(土) 03:43:22 ID:gjj4YUse
>>1
それロシツキ

12 ::2006/11/18(土) 04:08:09 ID:x8+OQOp1
見事な再現だったな、トマシュ君w
あんな神プレーを年に二度も観れるとは貴重。

13 :-:2006/11/21(火) 19:53:57 ID:35GwvaS6
苔口・・・本日1回目

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)