5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【U-21飛び級選出】乾って知ってるか?

1 :sak:2006/11/11(土) 20:36:26 ID:sSwj540o
http://news.goo.ne.jp/article/sanspo/sports/120061110001.html

あの野洲高校のえぐいドリスルーするサイドのやつね。
こいつをおっかけずにサカ好きはないね。

2 ::2006/11/11(土) 20:38:52 ID:TebDpE0Q
にぃ

3 :_:2006/11/11(土) 20:39:25 ID:8VmFUhMr
↓以下、乾への中傷が始まります。

4 :_:2006/11/11(土) 20:39:35 ID:E4ubWntp
早漏な>>1だな。
せめて活躍してから立てろよ。

5 : :2006/11/11(土) 20:39:44 ID:5u/YYIj7
しらにゃい
準決ぐらいから高校サッカーみたけど

6 :$:2006/11/11(土) 20:43:08 ID:spA2OtwW
通常の日本のサッカーはパスから入るが野洲のサッカーはドリブルから入る!
これが新鮮だった…

7 :sak:2006/11/11(土) 20:54:27 ID:sSwj540o
だから素人は困る。
活躍してから・・・はぁ_?

http://www.youtube.com/watch?v=oxV3DmZDeus&eurl=

見てわからんやつがおるから日本は弱いんやね。

8 ::2006/11/11(土) 21:00:24 ID:943/78FB
反町って野洲厨なのか?
野洲サッカーは乾みたいのが11人居てできるのであって、乾単体では大したことできない

9 :sak:2006/11/11(土) 21:23:11 ID:sSwj540o
マリノスね。
http://www.f-marinos.com/news/topic.php?code=1161665767

てか個で楽しみな選手を盛り上げたいね。2chで。

10 ::2006/11/11(土) 21:26:02 ID:LweuL9cf
>>8アホ。今の野洲の試合みてみろ。

11 :sak:2006/11/11(土) 21:28:39 ID:sSwj540o
>>10 さんいいね!

http://www.bbc-tv.co.jp/sports/k_sc/tournament.html

とりあえず、11/18やね。

12 :_:2006/11/11(土) 21:30:05 ID:E4ubWntp
>>7
俺も乾好きだよ、その動画も高画質版で持ってるっつのw
でも、もし今度の代表戦でヘボイプレイしちまったら
荒らされるのがオチってこといいたいだけだよ。

13 :sak:2006/11/11(土) 21:32:43 ID:sSwj540o
>>12 そっかスマソ

荒らされる選手になるってのもいいけどね。。。

http://www.youtube.com/watch?v=iHirY6c7l04&eurl=
そういえばコイツも野洲か。

14 : :2006/11/11(土) 21:38:41 ID:sqqUPJ7c
今年の野洲は大して強くないから乾も選手権での一発屋だと思ってる奴いるけど
チームの強さと個人の評価は別
練習試合で相手の東福岡の監督から高校時代の本山より上だと言われたり
マリノスの練習参加でも水沼に大絶賛されたりずっと評価高かった


15 :.:2006/11/11(土) 21:55:01 ID:thQeLIez
こいつのドリブルは二軸なんとかだそうだ
つまり誰も止められないということで
それだけで満足です

16 :1:2006/11/11(土) 21:55:51 ID:BAo0UcS/
こうやって見るとやっぱ野洲の優勝が日本サッカーに与えた影響は小さくなかったみたいだな

17 :sak:2006/11/11(土) 21:59:27 ID:sSwj540o
反町って

http://www.nikkansports.com/soccer/world/p-sc-tp3-20061110-114958.html

の先輩ね。

18 : :2006/11/11(土) 22:00:54 ID:rOKJBeNr
なんかほっといたら10時間ぶっ続けでドリブルの練習してたとか
いうヤシだろこいつ。

乾なんだから犬に入ればよかったのに

19 :sak:2006/11/11(土) 22:04:15 ID:sSwj540o
このスレはすぐ落ちるだろうけど
覚えといてね。。。乾ってやつ凄いから!

マジで。。。

20 :1:2006/11/11(土) 22:08:01 ID:BAo0UcS/
安心しろ。ここにいるやつで乾知らないやついないから

21 ::2006/11/11(土) 22:20:57 ID:xEjrLfiq
乾ってなんて読むのかすらわからん

22 : :2006/11/11(土) 22:26:15 ID:y2hpPuPC
いぬい

23 ::2006/11/11(土) 22:26:44 ID:EdWTsGMf
去年の選手権前からJからオファー来てたらしいね。レッズてかから。読み方はいぬい

24 ::2006/11/11(土) 22:37:28 ID:xEjrLfiq
いぬいね。サンクス!覚えとくよ

25 :sak:2006/11/11(土) 22:55:24 ID:sSwj540o
ちょっと面白い記事を見つけたので。

青木MVPへ3戦連発だ…12日U―19決勝戦

決勝戦に臨むU―19(19歳以下)日本代表からFW青木孝太(19)=千葉が大会の最優秀選手(MVP)の
候補にリストアップされていることが10日、分かった。日本から選ばれれば、1998年大会のMF小野伸二
(浦和)、2000年大会のFW前田遼一(磐田)に続き3人目。

中でも注目は準々決勝のサウジアラビア戦で7大会連続のU―20W杯出場権を決めるゴールと、
準決勝・韓国戦の味方の退場後の延長戦で一時逆転となる2点目を決めた青木だ。
10日は市内で約1時間半の軽めの調整。野洲高の後輩、MF乾貴士がU―21代表に招集され

「あいつは初めて見たときからすごかった。家(実家)も近いんですよ」

と刺激を受けた。初のアジア制覇を決める3戦連続ゴールを挙げれば、MVPは間違いない。


26 : :2006/11/11(土) 22:55:36 ID:ndSkCQ2T
去年見た時、青木よりもコイツの方が何故か印象に残ってる。
今年も選手権見に行くか……
ただ今年の野洲は、どうなんだろ。


27 :.:2006/11/11(土) 23:08:19 ID:TD2pQocr
今日QBKしたな・・・。

28 :sak:2006/11/11(土) 23:16:18 ID:sSwj540o
QBK って

急にブレイクか?

29 :柳沢:2006/11/11(土) 23:45:26 ID:RmWHuI/s
>>28
釣り?

30 :_:2006/11/12(日) 00:42:24 ID:fuymxQnn
ドリブルゆうたら高田FCだろ
あそこはドリブルしかしないらしい

31 :_:2006/11/12(日) 00:56:03 ID:TneKF7iO
まず野洲は草津東に勝てるかが問題。
選手権で乾は見られんかもよ

32 : :2006/11/12(日) 01:30:02 ID:ZyBUZnwM
>>30
前俊乙

>>31
まぁワカランよな。
何となく、滋賀と言えば草津東……というイメージがまだ抜けないなぁ。
古豪・守山という案もあるが

33 :.:2006/11/12(日) 03:25:18 ID:8X5b0DSU
梅川世代は強かった。と思う。

今回の野洲はセクシーさに欠けるね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:49:28 ID:AbcZupSG
関西プリンスリーグで結果残してないくらい弱い

35 :坂織田:2006/11/12(日) 03:53:33 ID:ntc7vBgy
まじで!?乾!!?
こいつのプレーすげー好きなんすけど!!
なんでU−19選ばれなかったのか不思議だったが…
マジ頑張って欲しい!
青木も頑張ってるし…今野洲勢が徐々に活躍を始めてるよな。
個人的に同志社の楠神が代表に選出されて欲しいけど(顔的・威圧感にデカモリシと通じる所があるww)どーだろう?

36 :坂織田:2006/11/12(日) 04:14:10 ID:ntc7vBgy
ちなみに>>28つ急にボールが来t(ry

37 : :2006/11/12(日) 07:20:44 ID:I7aSuqjf
落ち着け、興奮し過ぎだ。とりあえずその先っちょのヌルヌルを拭け

38 :#:2006/11/12(日) 08:17:08 ID:gPrqeBJK
なんで乾ちゃんはU-19でなくU-21に選ばれたん?

39 ::2006/11/12(日) 08:21:32 ID:1cp2DFAw
ヌースステーションで天気やってたひとか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 08:23:12 ID:Vp0rCFCC
>>38
U19に呼ばれなかったからじゃねw

41 : :2006/11/12(日) 13:24:05 ID:jOvHT5l1
>>38
監督さんが違うからね
こういうケースはよくあること
海外では同世代でA代表に入ってるやつだっているんだし
このくらいは普通だと思う。

42 : :2006/11/12(日) 14:03:20 ID:rgrQBHcR
>>38
吉田が無能だから
デカモリシも最初干してたくせに反町がU−21に選んだら
U−19でもいきなりレギュラーにしやがった
乾もW杯には来るんじゃないかな

43 : :2006/11/12(日) 14:08:13 ID:+M3DTOpi
マラドーナを彷彿させるようなドリブルでスタンドをわかせる魅惑のドリブラー。
スピードの緩急、小刻みなボールタッチが特徴。
また針の穴を通すようなスルーパスも兼ね備えている。

昨年度の高校選手権ではサイドを鋭くえぐり幾多のチャンスを演出し、
自身も決勝ゴールを含む2得点を挙げる活躍で初優勝に貢献し一躍有名になった。

とにかく練習好きで、試合が終わっても納得のいなかないときは納得がいくまでグランドで練習をしたり、
はたまた一日11時間も練習をしたりと努力をおしまないすばらしさも持っている。
新チームでは主にトップ下を努めている。
その華麗なドリブルから”変態ドリブラー”とネット上で言われることも少なくない。

2006年10月25日横浜Fマリノスに入団が内定。

44 :    :2006/11/12(日) 14:14:47 ID:dN59cwRG
野洲決勝で負けるから

45 :.:2006/11/12(日) 14:25:57 ID:8X5b0DSU
>>35
今回は楠神も抜けたし乾も真ん中に入ったからサイドの迫力がないわ。

どうでもいいけどFW山田と楠神が激似


46 :坂織田:2006/11/12(日) 15:07:54 ID:ntc7vBgy
>>45野洲はサイドの斬り込み隊が最強だったよな。
関係ないが今年の選抜決勝のサイドチェンジ、あと乾のヒールは鳥肌がたった。
思わずネットで鹿実戦の映像を買ってしまったww
てか山田ってドコの?

47 :.:2006/11/12(日) 17:51:39 ID:8X5b0DSU
サイドチェンジとロングボールは今だ健在。
そんな彼も今年は主将。

山田はチームメイト。

48 : :2006/11/12(日) 19:18:32 ID:ZyBUZnwM
>>39
そっちの乾さんもモロタイプなんだがw

49 : :2006/11/12(日) 20:08:34 ID:nCWRQeyH
>>45
FW山田っていまの野洲の選手?
楠神に激似つーことは恐ろしいくらいのテクニシャンなのか
個人的評価では 楠神>>>>>乾
乾はバランスいいし下の年代から代表常連だから評価高いけど楠神のほうがテクは上だろ。

50 :1:2006/11/12(日) 20:13:55 ID:/H/2S9/3
このニュースは俺的にはすごい「ぶるっ」ってなった。

51 ::2006/11/12(日) 20:33:22 ID:NzJ9q4R4
山田と楠神は顔が激似

52 :名無し:2006/11/12(日) 20:54:13 ID:+jbA4p70
横浜に内定なんだろ?大成しないな。

53 : :2006/11/12(日) 21:04:33 ID:JM2aP3xn
高齢化してるからチャンスはあるかもしれない

54 :坂織田:2006/11/12(日) 21:37:15 ID:ntc7vBgy
楠神と顔そっくりってマジ恐すぎwwwwwwwww
あまりの恐さに相手チーム逃げんじゃね?w
つか今の野洲のキャプって田中じゃなかったか?

55 :sak:2006/11/12(日) 22:41:58 ID:/fHmpHEB
http://koojimc.livedoor.biz/

乾と楠神

56 :>〉:2006/11/13(月) 00:35:59 ID:QdaCT5Oc
うんだから前回大会決勝でサイドチェンジしてたのが田中君。

乾も『尊敬してる選手は楠神さん』って言ってたな。プロ選手を挙げないところがCOOL!!

57 : :2006/11/13(月) 01:38:58 ID:vy/lszTY
乾がインドに行ってれば…

58 :_:2006/11/13(月) 01:46:16 ID:XbLKdWzM
決勝の高速低弾道サイドチェンジはプロでも滅多に見られない高級感があったな。
あれがまぐれじゃなかったら凄い。
乾のヒールも動作が自然で上手かったが。

59 ::2006/11/13(月) 01:47:50 ID:Qn8OkA14
てかアウェイの韓国戦はテレビ放送あるの?

60 ::2006/11/13(月) 03:40:12 ID:4mw6w8i4
ここは野洲高校のスレですか?

61 : :2006/11/13(月) 17:50:22 ID:8OhYSw/8
ノーモーションで足の甲やアウトサイド使ってショートパスを出す様が少しデコっぽくて好み

62 :_:2006/11/13(月) 21:23:46 ID:A7i7/H0x
冬の風物詩、野洲高スレ

63 : :2006/11/13(月) 22:23:43 ID:wpa0k3ju
目標とする選手は楠神らしい

64 : :2006/11/14(火) 00:17:33 ID:Xz4oV1UK
でも楠神と乾はスタイルが違う

65 : :2006/11/14(火) 13:01:52 ID:X5oJ/QEg
乾はヴェルディ石塚の後継者です

66 :名無し:2006/11/14(火) 15:18:34 ID:1AhxERgx
リーグ関連で選べない選手が多いから、選ばれたんだろ?ジャニーズの追っ掛けみたいだな。

67 : :2006/11/14(火) 21:59:06 ID:4lg/Hib2
サプライズ選出成功だな
やっぱり個人の力はこの学年で屈指だ

68 :_:2006/11/14(火) 21:59:37 ID:FFEyMMNE
とりあえず吉田は入国禁止でいいと思うよ

69 :.:2006/11/14(火) 22:00:23 ID:Jr5Om8SR
変態だったな...汁出ちゃった。

70 :ーー:2006/11/14(火) 22:01:02 ID:fFz/YYeM
乾すごかったな

71 :きい:2006/11/14(火) 22:01:29 ID:tLuTC+Wg
凄い。なんでUー19に呼ばれなかったんだ??吉田意味分からん。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:02:42 ID:uGGeFUU4
>>71
森島も反町に呼ばれるまで干されてたし・・・
死んでくれ吉田

73 :名無し:2006/11/14(火) 22:04:15 ID:YuC+U3Kt
もっと早く乾のプレイ見たかった

74 :U-名無しさん :2006/11/14(火) 22:05:08 ID:Z2I+dX1e
こいつ凄すぎるな
何か格が違った
やばいやつ見ちゃった

75 ::2006/11/14(火) 22:05:20 ID:9mT1JuU8
乾ってマリノス入るんだろ?あそこは若手育たないからな
ちょっと心配

76 :いぬ い:2006/11/14(火) 22:05:51 ID:MhEZnHpO
今日は群を抜いてたな
レベルが違った。

77 : :2006/11/14(火) 22:06:32 ID:u9bIrATh
なんであんなにスルスルと抜いていけるんだ

78 :_:2006/11/14(火) 22:07:12 ID:hxh6i5Ju
乾すごかった!
選手権が楽しみになったぜ

79 : :2006/11/14(火) 22:07:44 ID:6tJKHF+B
斧の二の舞になりませんように(-人-)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:09:03 ID:aQYEnPTw

乾に謝りたい奴はここに行け

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1163509496/

81 : :2006/11/14(火) 22:09:16 ID:/YZe/GDA
周りのJリーガーより落ち着いてるw

82 :名無し:2006/11/14(火) 22:09:16 ID:YuC+U3Kt
マリノスしっかり育てろよ

83 : :2006/11/14(火) 22:09:51 ID:baXKqHwG
乾だけキビキビ動いてた
他の奴らはJリーグでなにやってたんだか

84 ::2006/11/14(火) 22:10:32 ID:6Pu5A2if
乾よかったよ。それにしてもなんで鞠なぞに行くんだ?



85 ::2006/11/14(火) 22:11:44 ID:bhB9ejCf
ガンバに行けばよかったのに…

86 ::2006/11/14(火) 22:12:19 ID:mPCle3R7
本山系だな

87 :ma:2006/11/14(火) 22:14:03 ID:7ErgKQu+
なんかオーラを感じるぞ「乾」!!

88 ::2006/11/14(火) 22:15:12 ID:bhB9ejCf
小野や柳沢みたく劣化しそうな気が…

89 :_:2006/11/14(火) 22:16:10 ID:hjbUlAc5
Jで消極的になったら本山コース。
失敗を気にしないで積極的に仕掛け続けたらメッシコース。
野洲の選手だからメンタルは期待できる。

90 :_:2006/11/14(火) 22:18:10 ID:Rgb/29Oh
乾がよかったとかほざいている奴は頭おかしい
ドリブル失敗、無茶なスルーパスで相手にボール献上してただけじゃん

91 : :2006/11/14(火) 22:18:34 ID:ZHCvTWrc
あーあ、、、入るのがマリノスじゃぁねぇ・・・

92 :boo:2006/11/14(火) 22:19:29 ID:AH9+1df2
奥・マルケス・山瀬の中なら数年で割って入れる。車道の山瀬よりパッサー
気味なんで両立も可能か。
マルケスは今期限りかな。

93 ::2006/11/14(火) 22:19:50 ID:bhB9ejCf
>>90

94 :名無し:2006/11/14(火) 22:23:42 ID:YuC+U3Kt
90
お前なにいってんの。
このどしろうと

95 :a:2006/11/14(火) 22:25:40 ID:UX/uB/Rv
今日の試合見れなかった・・・
動画キボンヌ

96 : :2006/11/14(火) 22:29:55 ID:p1yC55nt
>>95
12時からNHKで再放送あるよ

97 ::2006/11/14(火) 22:34:47 ID:3sMiN5KN
死ぬ気でがんばります

98 :鞠2:2006/11/14(火) 22:36:43 ID:d83dxBiJ
今週末から試合に出てもらいます。

99 :  :2006/11/14(火) 22:37:06 ID:n2iPtSNl
>>96サンクス

100 : :2006/11/14(火) 22:39:04 ID:hQI2Q68h
>>98
今週末って滋賀大会決勝があるぞ。

101 :鞠2:2006/11/14(火) 22:41:19 ID:d83dxBiJ
>>98
代わりに誰か適当に見繕って送っときます。

102 :鞠2:2006/11/14(火) 22:42:52 ID:d83dxBiJ
>>98>>100

なんでオレ自分にアンカー打ってんだ?

103 :坂男:2006/11/14(火) 22:47:56 ID:jzc5Ufng
いやでも乾はすげーよ。
来年のワールドユースには是非召集されて欲しい…
まあ選抜常連だけど。

104 : :2006/11/14(火) 22:52:40 ID:p1yC55nt
いつも候補止まりって感じじゃない?w
常連なのに

105 : :2006/11/14(火) 22:56:25 ID:KJ2fc6Of
>>11

18日は神戸ウイングまでJ2のヴィッセル神戸対横浜FCを見に行く予定だったが

今日の試合を見て急遽、高校サッカー滋賀予選決勝を見に行こうと思わせるくらいのプレーヤーだ。

来季はマリノスの試合で要チェック確定。

106 : :2006/11/14(火) 23:01:12 ID:LrYzzOzO
動画うpまだー。

107 : :2006/11/14(火) 23:03:11 ID:hQI2Q68h
再放送見たら。

108 :坂男:2006/11/14(火) 23:03:45 ID:jzc5Ufng
うわ今更>>66にレスしてる俺恥ずかしいわ。
今日試合出たんだな。
変態ドリブラー炸裂した?

109 :a:2006/11/14(火) 23:05:29 ID:R/3v6UNq
マリノスなら中村俊輔なみの選手になってほしいな


110 : :2006/11/14(火) 23:08:32 ID:l35LBozM
柿谷君とはまたひと味違った変態プレイだな。

111 ::2006/11/14(火) 23:14:19 ID:Hx/xK4JN
パスのタイミングが独特だから、まわりと合ってなかったね

112 : :2006/11/14(火) 23:16:36 ID:p1yC55nt
前俊とはあと少し練習してもう1試合すればかなり合いそう

113 ::2006/11/14(火) 23:17:56 ID:AZb+ylMF
WYは選ばれるだろうけどレギュラー獲れないなたぶん

114 :_:2006/11/14(火) 23:24:00 ID:FH70Hdzl
見直してみたら3、4回くらいしかプレーしてないんだが、
やたらと印象に残った。

115 :  :2006/11/14(火) 23:24:18 ID:tDc/SwU2
http://www.youtube.com/watch?v=HOQLqFhUrP4
http://www.youtube.com/watch?v=TjiFO5awVbg
滋賀県決勝の乾のプレー

これを見ると大した事無い
周りのレベルに応じて変化する
カメレオンみたいな選手なのか?


116 : :2006/11/14(火) 23:27:30 ID:hQI2Q68h
まぁ、未だ期待したくなる選手の1人に過ぎないね。
プロで成長してください。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:28:22 ID:SJmUiXKc

スポーツに政治を持ち込む日本サッカー協会。

【サッカー】冷え切った中韓との関係改善目的でU―21対抗戦の実施が決定 [06/07/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1153857594/
【サッカー】日中関係を危惧する財界の要請で日中韓のU−21対抗戦が決定(来年は北朝鮮も参加予定) [07/26]
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news20.2ch.net&bbs=news&key=1153910742&ls=all
> 対抗戦は、日本協会が日中関係の冷え込みを危惧する財界からサッカーを
> 通じた親善活動ができないか要請されたことがきっかけで実現した。


【日韓中】サッカーを通じた交流で相互理解を、五輪代表の交流戦を計画 日中、日韓の歴史を選手に勉強させるための講義も[06/03/08]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1141796362/
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/p-sc-tp3-060308-0013.html
>   同キャプテンは試合前に両国代表メンバー20人ずつ、さらにボランティアの通訳を20人入れて、
> 両国選手が1対1で交流できるような場を設けることも計画。また、日本五輪代表のキャンプには
> 有識者を招いて、日中、日韓の歴史を選手に勉強させるための講義も実施することにしている。
> 同キャプテンは「交流の場を設けることで、相互理解を深めることにもなる」。
> 日本協会では平田竹男GSをプロジェクトリーダーに、遅くとも5月までに詳細を決定することにしている。


【蹴球】中・日・韓「五輪リーグ」開催へ ただし、大会費用は日本負担 [06/04/21]
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1145618040/
http://jp.eastday.com/node2/node3/node18/userobject1ai22163.html

五輪世代の強化をアジア予選のライバル国と一緒に仲良くやってどうすんだ・・・。
特亜罰ゲームリーグなんか開催してないで、南米とかに遠征した方がよっぽマシ。



118 : :2006/11/14(火) 23:29:09 ID:zW9EpNWv
左からするすると中央に入り込んで、逆サイの前俊に出したパスは
中田英だったな。
ああいう次を先読みして意識的に自分で作りにはいってくやつは
久しぶりに出てきたな。

119 :_:2006/11/14(火) 23:30:15 ID:8WqKDp+O
>>115
それ準決勝
決勝は18日

120 : :2006/11/14(火) 23:31:36 ID:NrQgaf9J
周りのレベルはかなり影響するだろうね
囮になるんじゃなくて囮を使っていいタイミングでプレーするのがうまい

家長とかとコンビ組めば合いそうだけどね、あれも本来ワンタッチやワンツーで崩すのが上手いし
フェル、アラウ、最近ではマグノにすら無視されてるけどw

121 :_:2006/11/14(火) 23:33:42 ID:QH4XmS0z
こいつどうせすぐ落ちぶれるだろw
運だけでまぐれ優勝した野洲の選手なんて東福岡と同じでたいしたことないわw

122 ::2006/11/14(火) 23:45:22 ID:4DqoTg0b
>>121
オマエの呆れるほどの見る目の無さに苦笑


123 : :2006/11/14(火) 23:47:49 ID:NOliT9nh
>>66w

124 :.:2006/11/14(火) 23:56:56 ID:yWj+Oq3h
前大会はトップ下の平原との絡みがやばかったね。

125 :_:2006/11/15(水) 00:09:29 ID:c8/1hjVO
マスゴミが和製メッシとかいって持ち上げんのが目に見える・・・。

126 : :2006/11/15(水) 00:11:17 ID:K+Y8Bj+u
どうせなら和製モッジになれ

127 :U-名無しさん :2006/11/15(水) 00:11:40 ID:YvjrRPsW
確か性格は真面目なんだよな
気付いたら12時間くらい練習してたとか

128 :_:2006/11/15(水) 00:13:30 ID:pK7oHT8P
下のカテゴリーで代表に選ばれたことあるの?




129 :_:2006/11/15(水) 00:20:22 ID:aojdqjqt
本山とかなりタイプがだぶってるような・・
細身で切れるドリブルとパスと瞬時の判断、あとプレーが軽そうなところ。
使われかたも本山同様にスーパサブだろうね。

130 ::2006/11/15(水) 00:32:44 ID:updQN0XK
>125
それはメッシに失礼だな。

131 : :2006/11/15(水) 00:33:18 ID:qODCBdVy
本山なんて大した事なかっただろ
あれは勢いだけのドリブラー。乾とは違う。

132 ::2006/11/15(水) 00:34:21 ID:BtxIgU1Q
本山よりもドリブルタッチが細かそうなとこに可能性を感じる

133 : :2006/11/15(水) 00:49:15 ID:So2VC/gw
正直
楠神>>>乾
楠神のほうがもっと繊細なタッチのドリブルとスピードがある

134 :_:2006/11/15(水) 00:52:19 ID:nVwCaVWz
そう、楠神の方が実力上なんだけど、ニワカはそれを知らずに乾を語りたがる

135 :*:2006/11/15(水) 00:57:05 ID:VVpFHvZQ
>>128
u-18で選ばれたことある。

136 :(・∀・):2006/11/15(水) 01:00:23 ID:Paktglma
10番の平原やんな?俺もめっちゃ印象に残ってるわ!すげーパサーだったし、こいつがいたから青木や乾が活きた。

137 : :2006/11/15(水) 01:03:02 ID:jDPUVZ3G
そんなに楠神が凄いなら大学サッカーで騒がれてんの?

138 :_:2006/11/15(水) 01:03:30 ID:AxzFt7ng
楠神はプレーの発想はつまらんよ。視野も広いとは言えない。
乾のほうが総合的に↑。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:06:25 ID:sTsmyu67
「また日の丸をつけてやりたい」乾貴士=U−21サッカー日本代表
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061115-00000004-spnavi-spo

「早く試合に出たかった。ポジションは2列目の左のワイド。試合を見ていて、ドリブルが少なかったので、それをやった。
(前田への)スルーパスは狙い通りだった。僕が入った時間帯は、韓国の選手もバテていたから、プレスもきつくなくて、思ったとおりにできた。
(パク・チュヨンは)強いし速いし、さすがA代表の選手は違うと思った。ブーイングとかがあって、アウエーを感じられたのは良かったけど、
別に気後れすることはなかった。反町監督からは前に行けという指示を受けた。出た時間は、満足のいくいいプレーができたと思う。

 今日は途中出場で、自分が一番元気だったので、周りの選手に遠慮しないでいこうと思っていた。U−19代表の青木さん
(孝太 野洲高校の1年先輩)も、アジアユースでそんな感じで点を取っているし、僕もと思った。
次の国立での韓国戦(21日)は選ばれたいけど……。また日の丸をつけてやりたいです」

140 ::2006/11/15(水) 01:09:05 ID:tKyVEnrQ
>>139
青木の後輩か

141 :                    :2006/11/15(水) 01:09:30 ID:fxi/WQ3g
日韓戦1−1、日本の相変わらずのラッキーゴールで、引き分け。
情けない日本の落日を象徴する試合。暇だったからたまたま見た。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:16:59 ID:EF0xro+B
そう言ってるわりには乾なんてマイナー選手のスレに来るんだなw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:19:08 ID:sTsmyu67
>>141
判り易い煽りだなぁ
落日てw

144 ::2006/11/15(水) 01:19:41 ID:shuQdCCM
けど乾があそこまで通用するんなら、他の野洲メンバーも通用するんじゃないのか?
特に楠神と平原また見たいな。
アンダー19はJの選手ばっかだけど他にも目をやってほしい。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:22:24 ID:EF0xro+B
セゾンFCは一体何を教えてたんだろうな
あんないい選手が一堂に会するなんておかしいだろ常識的に考えて

146 :  :2006/11/15(水) 01:27:07 ID:OonhTZKm
>>145
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/hs/84th/column/200602/at00007823.html

147 :.:2006/11/15(水) 01:29:03 ID:yvTJUCi6
楠神君はゴールの意識が高いけど、周りをいかせないイメージがあったかな。
あと両サイドのポジションチェンジはやばかった。(四中工戦?)

楠神君鞠から誘われてたらしいけど。

148 ::2006/11/15(水) 01:35:27 ID:Lxlh/TjA
去年の選手の話イラネ。ウザイ

149 :1:2006/11/15(水) 02:02:27 ID:2w9iKmll
乾いいよ。パス出す気ないな。まずドリブル。いい選手だ。あとバックスピンパスを扱ってた平原を呼んでほしいな

150 : :2006/11/15(水) 02:03:25 ID:jDPUVZ3G
平原って近畿大でレギュラー取れてる?

151 : :2006/11/15(水) 02:05:02 ID:rb73Jp8f
楠神はなんとなく昔の松井っぽい感じ
テクは半端ないけど視野は狭くてプレーも単純
でもあの柔らかさというか足の裏を使ってのプレーがテベスっぽくて好き

152 : :2006/11/15(水) 02:09:42 ID:n95q9c6t
鞠は乾とアーリアをちゃんと育てろよ。

153 :_:2006/11/15(水) 02:10:33 ID:QmtLwfGx
順調に育って欲しい

154 ::2006/11/15(水) 02:14:29 ID:1dagu3jb
ここ読んで急いでNHKを見たが、
年齢差抜きで見るとそこまでずば抜けたインパクトはなかったな。
でも攻撃陣の中ではいいスパイスとして利いてたと思う。

155 :_:2006/11/15(水) 02:15:33 ID:EdSeEKYy
こいつプロ逝っても絶対成功出来ないだろ
若いうちから馬鹿なニワカにマンセーされてるようじゃ終わってる

156 : :2006/11/15(水) 02:16:11 ID:XYWH+g97
サウジ戦のメンバーに入れたくなるようなプレーだったな

157 :.:2006/11/15(水) 02:16:18 ID:eT0w/+gC
そんな絶賛するほどでもなかった

158 :7:2006/11/15(水) 02:17:03 ID:T/Ali7Qq
初めて見たよ。いい選手だね。楽しみが増えた

159 ::2006/11/15(水) 02:18:01 ID:1vRNUv05
ワイドって言葉は流行ってんのか

160 ::2006/11/15(水) 02:18:49 ID:1SvaBcmp
途中出場じゃなく、プレッシャーの激しい先発でどれだけできるか…
それを見てから考える

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:19:53 ID:sTsmyu67
水野も乾も線の細さをなんとかして欲しいな

162 ::2006/11/15(水) 02:26:07 ID:lqGFhTkP
有望な若手はどんどんA代表によべ。HGは21でA代表のエースだった。今はなき地蔵も18でW杯でたぞ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:28:20 ID:vgSQfp1J
スルーパスが昔の中田さんそっくり

164 : :2006/11/15(水) 02:31:06 ID:/nUmstO4
積極さはいいな。ドリブルも通用してた。

165 :_:2006/11/15(水) 02:49:38 ID:EdSeEKYy
どこがだよwww
乾ごときの雑魚に信者が湧くとはwwww
こいつに才能があるとは到底思えないがさすが信者だよな頭悪すぎwww

166 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/11/15(水) 02:58:53 ID:OonhTZKm
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_  
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... 
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    


167 : :2006/11/15(水) 03:00:48 ID:rb73Jp8f
>>163
カタールWYで安永大木と3トップ組んでたころの中田はあんな感じだったかな

168 :_:2006/11/15(水) 03:11:00 ID:FWOTNiY1
鞠に入るってのが、もったいないよな。
もっとちゃんと育成してくれる事に入るなら期待出来るんだけどね。

169 ::2006/11/15(水) 03:20:26 ID:E4638Ymf
乾は天才だ!
日本のルイコスタだ!

170 :.:2006/11/15(水) 03:21:31 ID:RFvfy5XB
安永WWWWWWWWWWWWW
もう名前さえ聞きたくもない、期待はずれ

171 :_:2006/11/15(水) 03:22:13 ID:w/DRZNUw
乾はアイマールっぽいな。あのスルーパスとか。
上手いのはわかるが、体がしょぼすぎるな。まあまだ高校生だからしょうがないけど。
とりあえずU−20ワールドカップメンバーを目指せ。

確かにマリノスってのがなぁ。あそこは育成より手っ取り早く補強して、若手が伸びないからな…

172 ::2006/11/15(水) 03:26:01 ID:x4DebQEb
今日の面子の中で一番美味いじゃん
どうしても楠神とのコンビが見たいぞ
確実にこの世代では抜きんでてる事がわかった


173 : ◆m6nnjFEcvU :2006/11/15(水) 03:37:59 ID:I37oFhI5
安永さん舐めんな!
某番組でヒダさんの印象を聞かれ、
「中田……あぁ、僕ぁ、嫌いです。」
と言いきった漢だぞ!(横にいた柳沢は苦笑)

その強気をピッチで見せて欲しかったがな……orz引退wwwwwwwww

174 ::2006/11/15(水) 03:39:58 ID:IVTuWBC8
乾とか梅崎の才能で身長が180以上あれば・・・。
実際の身長は165センチぐらいのはずだからチビすぎる。
いくら才能があっても世界と戦うには大人と子供だよ。

175 : :2006/11/15(水) 04:38:38 ID:xJtTFe+O
どこがいいのか解らん・・・・
中田っぽいって言えば中田っぽいけど?

また男前なのか?



176 ::2006/11/15(水) 05:43:34 ID:f/9z6h1D
そんなに、すごいやつ出てたのか
NHKで録画放送見てたら
前半途中あまりにも面白くなさすぎて寝てしまって、城島特集で目が覚めたよw

177 : :2006/11/15(水) 05:44:46 ID:NSaH+Kjw
そんなにいうほどすごくはないから安心して寝なさい

178 : :2006/11/15(水) 05:50:33 ID:bZh0HJhl
たしかにチビ過ぎる。今からでも遅くない
メッシみたいに成長ホルモンかなんかの注射打て

179 :_:2006/11/15(水) 06:35:41 ID:EdSeEKYy
>>166
豚、自画像乙ww

180 :  :2006/11/15(水) 09:06:49 ID:VkeqDMNb
マラドーナは163センチだぞ

181 : :2006/11/15(水) 09:29:31 ID:TrKXdeln
第1回「クリエーティブサッカー」ができるまで 
■高校サッカーが変わるにはもっと時間がかかる
■結果が出えへんからといって、方向が変わるわけじゃない
詳細:http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/hs/84th/column/200602/at00007823.html
■うちに来る子はみんな野洲サッカーがしたい子
■野洲に赴任してきた時は部員が10数名だった
詳細:http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/hs/84th/column/200602/at00007824.html

第2回 魅力ある選手を育てたい
■サッカー監督を志すきっかけとなったドイツ留学
■高校サッカーに違和感を感じた
詳細:http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/hs/84th/column/200602/at00007957.html
■規格外の選手を作りたい
■「クリエーティブサッカー」の今後
詳細:http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/hs/84th/column/200602/at00007959.html

第3回 日本が目指すべきサッカーとは
■それぞれの特徴をどう伸ばすかが大事
■いい選手が育つ環境、文化を作らないといけない
詳細:http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/hs/84th/column/200602/at00008003.html
■日本代表は野洲のサッカーを見習うべき
■ドリブルをもっとポジティブにとらえた方がいい
詳細:http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/hs/84th/column/200602/at00008004.html

182 ::2006/11/15(水) 09:29:40 ID:46vcONXQ
>>180
胸囲が125ぐらいあるチビだよな

183 :_:2006/11/15(水) 09:31:51 ID:GVNVpHm1
>>167
カタールのWYで中田は3トップの一角なんてやってない。
あの時の中田は4−4−2の左サイドの攻撃的MF。

184 :.:2006/11/15(水) 09:59:05 ID:RFvfy5XB
イ・チョンスとかだって小さいよね

185 :/:2006/11/15(水) 10:00:58 ID:nfM/4t2J
日韓 中村
独 松井
南ア 乾

186 : :2006/11/15(水) 10:06:11 ID:kHKbAymS
松井ってバタバタしてて上手いとは思えないんだが。

187 :_:2006/11/15(水) 11:42:37 ID:29Wgb3AX
U-21日本代表対U-21韓国代表・野洲高校乾貴士プレーハイライト
http://www.youtube.com/watch?v=gQB29J7hxUo

188 :_:2006/11/15(水) 13:24:12 ID:M16qQSV4
イチョンスは本当は182cmあるけどシークレットシューズ履いてるから

168cmなんだよ!?

189 :k:2006/11/15(水) 13:27:08 ID:4fpy49ZA
>110
ワロタ

190 :_:2006/11/15(水) 13:27:50 ID:iLRcFuzp
乾って小野とプレースタイル似てるよな。

191 :k:2006/11/15(水) 13:28:01 ID:4fpy49ZA
>188
いえたw

192 :_:2006/11/15(水) 15:32:29 ID:NRKBnYiE
乾は前向いてボール運べそうだしビジョンもいいもの持ってるね

今後、上の舞台に行けばフィジカルでゴリゴリやられて
何度も弾き飛ばされるだろうけど、そこで心が折れずにどれだけ頑張れるかだな

本山みたいに自分から地ベタ舐めて、情けなく泣き真似するようだと難しい

193 :^:2006/11/15(水) 15:54:15 ID:Op5MtGFm
165 :_:2006/11/15(水) 02:49:38 ID:EdSeEKYy
どこがだよwww
乾ごときの雑魚に信者が湧くとはwwww
こいつに才能があるとは到底思えないがさすが信者だよな頭悪すぎwww


166 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/11/15(水) 02:58:53 ID:OonhTZKm
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_  
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... 
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    


↑あまりにもハマっててワロスw


194 :近江人:2006/11/15(水) 16:26:17 ID:YwtEpRnt
乾を舐めんじゃねーぞ

195 :  :2006/11/15(水) 16:27:53 ID:w+aGUfpx
>>193
乾正直スマンかった
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1163509496/

ID:EdSeEKYy

196 :_:2006/11/15(水) 16:39:20 ID:J9TGFins
あんまり急がせなくても良いんじゃないの
欧米じゃないんだからさあ

197 : :2006/11/15(水) 18:28:26 ID:5HVgaoWE
イヌイジーニョに過剰な期待をしてしまうが、生暖かく見守ろう!
まだまだこれからよ。

198 :U-名無しさん :2006/11/15(水) 21:02:58 ID:nYgLgS13
だれか、乾動画まとめてくれ

199 : :2006/11/15(水) 22:24:14 ID:5HVgaoWE
野洲高校対鹿児島実業高校(前半)
http://www.youtube.com/watch?v=IYL8Cf509e4
野洲高校対鹿児島実業高校(後半)
http://www.youtube.com/watch?v=0QsPcD8x9Ts
野洲高校対鹿児島実業高校(延長)
http://www.youtube.com/watch?v=l_tZ4llqRfA
U-21日本代表対U-21韓国代表・野洲高校乾貴士プレーハイライト
http://www.youtube.com/watch?v=gQB29J7hxUo

200 : :2006/11/15(水) 22:36:25 ID:FtrPHCf4
日本のロナウジーニョだろ

201 : :2006/11/15(水) 22:59:32 ID:txv1xQRx
新人戦の5人抜きとかワロタ

202 :_:2006/11/15(水) 23:08:11 ID:EdSeEKYy
>>193
豚の自作自演があまりにも面白くてツボったww

203 : :2006/11/15(水) 23:36:04 ID:joGrIb5M
ドリブルの姿勢がクリスチャーノ・ロナウドに似てると思った。
ピーンと背筋を伸ばした感じが。

204 :  :2006/11/16(木) 00:09:16 ID:84wJTcHP
クリロナはオナニー系だろ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:25:07 ID:BffbzN4q
野洲といえば乾よりも田中雄大に目を惹かれた

206 :_:2006/11/16(木) 00:32:54 ID:9cFVDcGm
166 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/11/15(水) 02:58:53 ID:OonhTZKm
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_  
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... 
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    

193 :^:2006/11/15(水) 15:54:15 ID:Op5MtGFm
165 :_:2006/11/15(水) 02:49:38 ID:EdSeEKYy
どこがだよwww
乾ごときの雑魚に信者が湧くとはwwww
こいつに才能があるとは到底思えないがさすが信者だよな頭悪すぎwww


166 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/11/15(水) 02:58:53 ID:OonhTZKm
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_  
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... 
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    


↑あまりにもハマっててワロスw

豚の自作自演があまりにも笑えるwwwwwwwwwwww
自画像貼って優越感に浸られても困るんだがwwwwwwwwwwwww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:38:12 ID:5QmqdtLR
>>206


必死だな

208 : :2006/11/16(木) 00:44:20 ID:fm4X6UwY
>>206


209 ::2006/11/16(木) 00:45:56 ID:ApqeDwRA
>>190
小野より走るし、ドリブル好きだよ

210 :U-名無しさん :2006/11/16(木) 06:48:54 ID:ZkK7rX8+
乾動画もっとあったはず

211 :_:2006/11/16(木) 14:48:52 ID:m2rX6U5G
吉田(笑) 「すばらしい。召集したい」

ttp://www.nikkansports.com/soccer/japan/p-sc-tp2-20061116-117544.html

少しは自分で探す努力を(ry

212 : :2006/11/16(木) 14:57:30 ID:Kk5Vo5Yh
お前ら10数分3、4回のプレーでどんだけ見抜いてんだよw
ここは玄人集団か。

213 ::2006/11/16(木) 15:29:59 ID:QtbjerXn
>>212
いや、ってかそんな奴らしか居ませんがなw

214 :痛すぎる乾信者w:2006/11/16(木) 16:36:38 ID:xr9NodQy
>>212
3、4回どころか1回で見抜いた。
後半39分の変態ドリブル。
信者はあれで10回はシコれる。
フレブばりの加速力で一気に切れ込んだからマジで興奮した。
最後パスが長すぎて前スンが届かんかったけど、昔のヒダさんもあんな感じやったしなぁ・・・・。

215 : :2006/11/16(木) 16:46:32 ID:jlD0E/9R
どうでもいいけど実家貼っとく。

あいさつに登壇した一圓億夫副会長はまず、
「全国高校サッカーで野洲高校が全国を制覇するという明るい話題が飛び込んできました。
なかでも会員の滑」設備工業の社長さんご子息がミッドフィルダーとして活躍されました。
ここでその健闘ぶりに暖かい拍手を送りたいと思います」と報告。
会場の参加者全員がその栄誉を拍手で称えた。

http://www.kjc-news.co.jp/muryo/sample/060117-2.htm

216 : :2006/11/16(木) 16:47:18 ID:D4n0ctah
>>212
わかる人にはずぐわかる。多分君にはそういった感性というか
サッカー眼の蓄積がないから理解できないだけで。
わかるときがいずれクルよ

217 : :2006/11/16(木) 16:47:34 ID:arg8PY6T
169cm59kg・・・

相当スピードとテクニックないと生き残れないだろ
海外では見向きされねんじゃね?

218 : :2006/11/16(木) 16:50:58 ID:arg8PY6T
エドガー・ダーヴィッツ
169cm・68kg・・・

有りは有りなんだね。失礼。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:51:21 ID:2/B3OpTo
いいよね、あのスッて加速した所。
俺もアレで飯5杯ぐらいいけた。

頼むから本山みたいにならないでくれー

220 : :2006/11/16(木) 16:52:22 ID:D4n0ctah
あの夜はホント幸せな夜だったな。
あれほどときめいたのは石塚以来

221 : :2006/11/16(木) 16:55:54 ID:pZcUmDgV
ていうか、セゾンから野洲に行った選手はみんなあんな感じだよ

222 :.:2006/11/16(木) 16:56:01 ID:Qfo09yqd
野洲のスーパー高校生MF乾、5キロ増量
ttp://osaka.nikkansports.com/news/p-on-tp1-20061116-117613.html

5kg増えたら梅崎とほぼ同じ体格になる

223 : :2006/11/16(木) 16:57:38 ID:arg8PY6T
筋肉が増えたとは書いてないぞ

224 : :2006/11/16(木) 17:10:18 ID:D4n0ctah
なんだこいつw

225 : :2006/11/16(木) 17:13:46 ID:arg8PY6T
冗談だ馬鹿野郎

体幹は体を裏切らないから、体幹が太くなってるといいな

226 :_:2006/11/16(木) 19:28:50 ID:m2rX6U5G
>>214 あれは前スンスンスンがめちゃくちゃちんたら走ってたからでは?

227 :_:2006/11/16(木) 20:42:51 ID:fK6V/RM1
前スンの走り出すタイミングがもう少し早ければどんぴしゃり

228 ::2006/11/16(木) 21:19:25 ID:59bkjvmH
前俊遅かったな。
好きだっただけにがっかりしたよ。
乾のあのプレーは完璧だったと思う。

229 : :2006/11/16(木) 22:06:27 ID:2q4RAs4/
鞠かぁ…。うちに来て欲しかった(´・ω・`)

230 :_:2006/11/16(木) 23:29:03 ID:LKQQALKe
前田は前園にもなれずに消えそう。
乾からの絶好のパス2回とも反応が鈍くて受け損ねたな。

231 :_:2006/11/16(木) 23:32:30 ID:UZyIFGmZ
>>230
いくらなんでも判断下すのが早いよw
前俊は今絶不調なんだから、来年どうかで見ないと。

232 : :2006/11/16(木) 23:44:22 ID:z/0+Nl6l
>>230
少し前のダイかマガで、森崎兄(弟か?どっちか忘れた)に
「素質はあるんだからプライベートをしっかりして下さい」って言われてたな。

233 : :2006/11/17(金) 02:27:11 ID:kR9eZtFt
プライベートか・・・
ちゃんと出来ない奴は、出来ないし
モロに影響でるからなぁ

234 : :2006/11/17(金) 03:25:21 ID:+NhN1ffg
>>183
変則的な3トップだったぞ

235 : :2006/11/17(金) 03:43:52 ID:7XKTs1Ea
中田がいた時のU20は3-5-2だったような・・・

    安永   大木
    中田    奥
 山西   熊谷   山田
   松田 秋葉 鈴木 
       下田

こんな感じ

236 : :2006/11/17(金) 04:09:07 ID:fodsOkTL
>>235
それだ!
よく覚えてるなw

237 ::2006/11/17(金) 09:43:54 ID:NkuIpRIh
>>216
お前にも分かる時が来ると思うけど
こいつは来た!と思ってた奴が普通に糞な事なんてしょっちゅうあるの。
選手見る眼が誰よりも確かな世界的に有名な監督でもね。
まぁお前みたいなのが妄想に突っ走りがちになるから気をつけろよ、ゴミが。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 10:12:22 ID:aFoqlGNx
野洲の3番って田中雄大?
オレはこいつこそ将来日本を背負って行くべき選手だと思う。

239 : :2006/11/17(金) 12:27:25 ID:ye+uUZLj
右も蹴れるようになったらな

240 :.:2006/11/17(金) 12:53:39 ID:VkEHSNR3
田中は守備としては小柄すぎて無理だ。
たとえ精確なロングボール持ってたとしても。

241 : :2006/11/17(金) 15:56:13 ID:6ebWpMR5
問題ないでしょ左サイドバックなら
堤みたいな糞がプロになれるのに田中がなれないなんてありえない

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:46:59 ID:ABW8qhIx
乾は頑張ってギグスを目指してくれ


243 :_:2006/11/17(金) 23:17:43 ID:dGeSmUEL
田中はプロになるだけならなれるだろ。
あの弾丸サイドチェンジはプロでもめったにお目に掛かれない高級品。
問題はその後レギュラーになって活躍できるかどうか。
クラブを転々として25歳で引退とかならプロにならないほうが良い。



244 :田中:2006/11/17(金) 23:40:44 ID:gyu7fXOs
乾って左ききやんな??

245 : :2006/11/17(金) 23:43:34 ID:7XKTs1Ea
右利き

246 :(=×・×=):2006/11/17(金) 23:46:03 ID:9JtM4p20
>>244
右利きのはず。去年の選手権は左サイドやってたけどね。

247 :名無し:2006/11/18(土) 15:49:09 ID:9cNCoxoz
国立での試合っていつ?

248 :.:2006/11/18(土) 18:58:12 ID:OWgMFJGe
右サイドも出来るね。
決勝の決勝点も右から切り込んでたし、四中工戦じゃ楠神と頻繁にポジションチェンジしてた。

249 ::2006/11/18(土) 19:48:45 ID:zT8fLfD8
高校生相手に体寄せられて倒れるようじゃ
本山以下だな

250 : :2006/11/18(土) 21:50:02 ID:1utrZQ9q
本山も当たりに弱かったよ
スピードは乾の方がある

251 : :2006/11/18(土) 22:10:50 ID:pbM1f7eL
乾は体の使い方が上手い

252 :.:2006/11/18(土) 22:44:35 ID:aUfTrrte
乾ってタッチが繊細で
ボールとの間に身体入れにくいんだよな
スルスルとかわして行くようなドリブルだった

楠神は股抜きや裏街道なんかの派手な抜き方が多かったように思う

253 : :2006/11/18(土) 22:50:09 ID:ZB9a1mYV
乾はアルゼンチン系
楠神はブラジル系

254 :.:2006/11/18(土) 23:38:13 ID:OWgMFJGe
本選か予選か忘れたけど、ドリブル中にヒールでかわしたりもしてた(?)
楠神君って大胆。

255 :_:2006/11/19(日) 16:56:45 ID:jRt96knE
フィジカルは鞠入ってからじっくりやってもらうとして

1・ラストパス出した後の詰め
2・スペースへ飛び出してのフィニッシュ
3・ボールを引き出す動き

をしっかり出来るようになってほしい。
まあどれも今からでも習得できるものばっかりだから
本人の意識とちゃんとした指導者さえいれば出来ないはずは無いと思うが

あとようつべで見た限りの印象だから三番目あたりはもう出来るのかも

256 : :2006/11/19(日) 18:07:11 ID:+IDV2Irf
山瀬がいるから教えを請うといい
というか、この二人がOHで共演
超楽しみ

257 :名無しの12番:2006/11/19(日) 20:43:16 ID:n6fumxM/
タイプも違うしうまく共存できるといいな。


258 :名無しさん@:2006/11/19(日) 21:26:03 ID:EJz/WNhn
U-19で、堤の変わりに田中いれてほしいな。
堤はなぜそこにいるのかわからない。ほんとにわからない。

259 :。。:2006/11/19(日) 22:12:28 ID:KSFXN3tE
トニーニョ・セレーゾが4−4−2の司令塔に
  育てるのかな。
 そしたらマリノス強くなる。

260 :名無しの12番:2006/11/19(日) 23:58:18 ID:n6fumxM/
五輪候補選出か。スタメンではないだろう
けれど、頑張ってほしいね。

261 : :2006/11/20(月) 00:18:13 ID:zrjZxHRx
チームじゃなくて指導者が大事
今は大分が広島辺りが一番いいと思う
まあ努力家だからどこいっても成功すんじゃない?

262 :sak:2006/11/20(月) 01:09:01 ID:+uSxR9jJ
野洲県大会勝ったんだね

263 :生粋:2006/11/20(月) 02:27:05 ID:+q/i3Zgj
199 :名無しさん@恐縮です :2006/11/19(日) 10:53:18 ID:vpW1jXhW0
第85回全国高校サッカー選手権大会滋賀県予選決勝 

野洲高校対草津東高校(前半)
http://www.youtube.com/watch?v=gZS3kGr3nCc
野洲高校対草津東高校(後半)
http://www.youtube.com/watch?v=NRKkJZraHkI
野洲高校対草津東高校(延長)
http://www.youtube.com/watch?v=kgNZ0YdQwu4

うめーな


264 ::2006/11/21(火) 21:41:26 ID:Xfuh5ZKT
反町もっと早く出せって

265 :きい:2006/11/21(火) 21:42:29 ID:z466w0mE
もっと見たかったな。可能性を感じた

266 :_:2006/11/21(火) 21:44:59 ID:5trra/+P
時間短くてそんなに対策が練られてなかったと言うのもあるだろうけど、
高校生離れした落ち着きは感じられたねぇ。20分くらい見てみたかった。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:46:21 ID:w0famTS5


11日 県大会 準決勝
14日 U-21 韓国@アウェー
18日 県大会 決勝
21日 U-21 韓国@ホーム

高校生+日本相手の韓国戦ってのを考えると長くはだせない
特に今日だと長くて15分、逸材なので雰囲気だけでも味合わせておこうっていう感じじゃね?
まあ今後のお楽しみってことで

268 :ななし:2006/11/21(火) 21:48:27 ID:1XxfYoMB
あれ? この前、もっと長く出てたような気がするが

269 ::2006/11/21(火) 21:48:43 ID:lMTaxQe3
反町氏ね。あんな数分でどうしろと。あと10分早く出せ

270 : :2006/11/21(火) 21:49:55 ID:AgpaWf12
増田よりはドリブルでしかけてスルーパス通せた感はあったが

まぁしゃーない

271 :ちんげ:2006/11/21(火) 22:02:41 ID:AWS6PBQg
スルーパス出せる選手乾しかいないってどーよ

272 :_:2006/11/21(火) 22:11:33 ID:FHio0pTQ
正直乾が出てきた時が一番テンション上がった

273 :_:2006/11/21(火) 22:12:06 ID:f/Sn3PV5
オフサイドになってもいいから躊躇無く飛び出してくれる選手がいて欲しいわ
たぶん乾は平山みたいな電柱タイプの選手とはものすごい相性悪いと思う。
実際のところどうなのか見たかったからもっと早くに出して欲しかった

274 :名無しさん@:2006/11/21(火) 22:19:37 ID:Zk78xkEk
乾はあと、自分でシュート打つぞってのを見せるともっとうまくなるやろね。


275 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/11/21(火) 22:22:33 ID:GsHxhWT6
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_  
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... 
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    

276 : :2006/11/21(火) 22:23:06 ID:Tgjd1qGS
今日もフリーでアピールしてたのにパス来ないシーンあったね
妬まれてるような。。。

277 :_:2006/11/21(火) 22:26:56 ID:oUOsV40J
日本のサッカーはもっちゃりしてて嫌い。
でも乾はもうちょっと見たい。せめて20分前に出してくれ。

278 :_:2006/11/21(火) 22:29:44 ID:GsHxhWT6
             ○
   

       俊輔    松井    乾


○                           ○

               ○ 


      ○        ○       ○


               ○

279 ::2006/11/21(火) 22:30:16 ID:gslt5ZJ5
野洲の監督が観に来てた

280 :.:2006/11/21(火) 22:33:42 ID:9ZBu0XbV
アジア大会は見れないだろうし、次見れるの正月か。
野洲今回普通らしいしあんまり見れないかもな。

281 :_:2006/11/21(火) 22:34:00 ID:+MkjtEWs
>>278
松井はサイドアッタカーな気がする
まちゅい左サイド、乾真ん中、茸右で

282 :_:2006/11/21(火) 22:36:29 ID:GsHxhWT6
>>281可愛い

283 : :2006/11/21(火) 23:01:17 ID:w1pHx8PQ
反町は勝ちたいって言ってたけど、あの布陣はおかしいだろ?
テストにしても勝つ気無しか?
せっかく呼んだ乾も5分て
「何の為に出たんだろう?」って選手に思わせるような起用法よくないですよ反町さん
前回いいプレーしたのに出場時間減らすって、いかにもあんたらしいよ

284 :*:2006/11/21(火) 23:03:51 ID:kw2HJrtk
本人は中がいいらしいが乾はサイドの方がいいやろ

285 : :2006/11/21(火) 23:04:28 ID:jraRppIW
>>280
野洲は選手権に照準合わしてくるから今回も強いよ
普通とか弱いとか言ってるのは静学ヲタだから本気にしないで。

286 ::2006/11/21(火) 23:07:53 ID:24IQqZ92
>>284
平原、楠神、青木がいるならな
現状では、乾はトップ下適性あり
他が酷すぎるからか知らんが
まともにスルーパス出せたの乾だけだし

287 : :2006/11/21(火) 23:12:02 ID:w1pHx8PQ
乾は中でもドリ突破できるしな
でもサイドで乾クラスのドリが出来る奴がいない
まぁ乾は中でもサイドでもできるってことで

288 : :2006/11/21(火) 23:49:24 ID:jrJv/Ktj


乾貴士(野洲高)
「(好きなタイプの選手は?)家長さんとか、柿谷(C大阪)。(柿谷は年下だが?)柿谷は何回かプレーを見ているので、
そのときにすごくうまかった。U−17代表をテレビで見てびっくりした。
家長さんは、ドリブルのときに相手の重心を見ながら逆を取って抜けるのがうまい。
相手が寄ってきたときに、ちょんとボールを前に出して抜いたりもできる。
自分はこの代表の選手の中ではそういうプレーが全然できなかったので、そういう中でもできる家長さんはすごいと思う。」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20061120-00000033-spnavi-spo.html

289 :.:2006/11/21(火) 23:57:16 ID:n0ROqf9S
平原みたいなパサーがいないから、真ん中に入るしかないね。
廣瀬と村田か・・・。

正直今年は厳しいね。

290 :_:2006/11/22(水) 00:02:43 ID:f/Sn3PV5
好きな「タイプ」の選手は家長とか柿谷だが

憧れの選手は楠神だよな
もしかしてもう今は違うのかな・・・

291 :_:2006/11/22(水) 00:05:20 ID:+MkjtEWs
二年までサイドやってたよな
でも真ん中でプレーしてるのみたいな
シュートどうなん?

292 :さか:2006/11/22(水) 00:05:25 ID:ch0IGwBp
乾は相手を普通〜に抜いてくのがいい、当たり前のように抜いてからな〜
滋賀人として選手権が楽しみだ〜

293 :U-名無しさん :2006/11/22(水) 00:06:02 ID:cuxhvXXa
いぬいが入った瞬間から、いぬい中心に選手が動き出した
気がしたのはきのせいか?

294 : :2006/11/22(水) 00:07:44 ID:u0nw08qM
楠神は乾と違うテクニシャンタイプだからな

乾は小技の効くタイプに憧れるのかもな

295 :.:2006/11/22(水) 00:12:23 ID:v45hr2+J
>>293
気のせい。
あの時間帯はみんな気ばかりせいてぐだぐだに感じた。

296 : :2006/11/22(水) 00:14:47 ID:u0nw08qM
>>293
残念ながら乾中心には回ってない
パス回してもらえなかったし

297 :_:2006/11/22(水) 00:17:48 ID:PpDMxkIq
うん、パス回してもらえてなかったな。

298 :  :2006/11/22(水) 00:34:09 ID:YtgbZ/Jk
小野みたいになんなよ

299 : :2006/11/22(水) 00:56:00 ID:ea45WX9Q
小野みたいだったのは増田

300 :_:2006/11/22(水) 01:29:04 ID:DgyoGWkS
乾には弾丸ミドルを覚えてほしい
それだけでかなり変わるでしょ

301 : :2006/11/22(水) 01:31:56 ID:YgkiKjeB
乾はキレを失わない程度に筋トレしよう。
今から体幹を鍛えるだけで十分効果が出る、気がしないでもない。

302 :_:2006/11/22(水) 01:40:47 ID:Iiu5HCqo
乾ゴミだな。まったく役に立たなかったんだが
せいぜい滋賀県民の田舎者どもは過剰にマンセーしとけよ

303 :西村:2006/11/22(水) 01:42:16 ID:8h8it+r1
韓国戦がようつべにあった

304 ::2006/11/22(水) 02:21:50 ID:ggR1iy5G
乾うまいね

305 :.:2006/11/22(水) 02:24:49 ID:gGAyxD+W
ゴミではないだろ。
過剰にマンセーする必要はないが
過剰に貶す必要もない。

306 :;:2006/11/22(水) 03:27:23 ID:91nkzNuq
飛び級が多いから誰がどの世代だか混乱する

307 :_:2006/11/22(水) 03:55:31 ID:12+mOW+w
吉田の臆病かつ消極的なサッカーに毒されそうで心配だなぁ

308 :pp:2006/11/22(水) 04:01:01 ID:W5Q/JXvP
守備出来るなら先発見たいね。
さりげなく上手いラストパスぽく見せて
いつも雑な気もするけど。

309 :  :2006/11/22(水) 07:51:23 ID:8UIIzOiP
乾や水野を過剰に評価する奴は素人

ってのはガチ

310 :U-名無しさん:2006/11/22(水) 09:13:06 ID:yVomEyNI
平山も元怪物だからな

311 : :2006/11/22(水) 10:21:52 ID:mXrwKmjn
鞠だと坂田とかと相性よさそう

312 ::2006/11/22(水) 12:42:45 ID:I3VRsZG6
乾の最後のプレーは、すぐにスルーパスをだすべきやったな。
ちょっと焦って周りが見えてなかったね。

313 :U-名無しさん:2006/11/22(水) 12:59:13 ID:yVomEyNI
でも十分才能のあるところを見せた

314 ::2006/11/22(水) 13:23:46 ID:+8/y3Hjg
可能性はあるけど、大成しそうな感じはしないな

315 :.:2006/11/22(水) 17:08:28 ID:dR9C8sbj
ちょい持ちすぎのイメージがあるな。
もっと、簡単にやってもいいと思うこともしばしばあった…
でも、楽しみの選手の一人だ。
頑張ってくれ。

316 :名無しさん@:2006/11/22(水) 18:04:01 ID:E5SduBnZ
( ̄人 ̄) 乾がなんかの間違いでアジア大会に選ばれますよーに ( ̄人 ̄)

317 ::2006/11/22(水) 18:08:08 ID:+8/y3Hjg
>>316
日本語でおk

318 :。。:2006/11/22(水) 18:16:25 ID:H9tQa7Xa
スルーパス速すぎた。慣れていたら、確実に一点ものだった。
それでも一人で5人ぐらい引き付けていた。
 つまり、それだけ韓国の乾の評価は高いとも言える。

319 :_:2006/11/22(水) 18:35:16 ID:Iiu5HCqo
こいつマジダメだわ
使えないゴミが代表戦にのこの出場していいと思ってんのか

320 :::2006/11/22(水) 21:19:36 ID:IdyzyT6U
>>319
お前他でも同じようなこと書いてたな。
きもいからやめろよ。
誉めるのも貶すのもあの出場時間じゃまだ早すぎるだろ。

321 : :2006/11/22(水) 23:25:10 ID:Ax1wEO12
キテガイは相手にしないこと

322 ::2006/11/23(木) 02:56:20 ID:RsJaZ+wM
>>318
少ない時間の中で日本が全く使えてなかったゾーンで韓国が一番嫌がるプレーをやった
センスの良さは抜けてると思った 見えてるんだろな
苔口あたりは足元にも及ばんセンスだな

323 :pp:2006/11/23(木) 03:02:34 ID:aG8H8vHZ
5人ひきつけたっていうか
韓国の守備陣がアホみたいにセンターに凝縮されてただけだおw
で、ドリブルで入ってきた乾に皆、目がいっただけww
あの守備体型じゃひきつけざる得ないと言おうか。
乾というより、韓国守備陣に問題があっただけなんだよな、あのワンシーンはw

324 :.:2006/11/23(木) 03:10:13 ID:OUyFjrNx
短い時間で得意の形に持ち込んだ

ってゆーのであって、プレー選択のセンスの問題ではないよ
選手権でもあればっかじゃん、乾

325 :名無し:2006/11/23(木) 04:18:59 ID:tvZi1KxA
ショートパスを多用するのが多い日本選手の
中でドリブルをあそこまで武器にする選手は
異質に見えるかもしれないな。
他のプレーもきっちりこなしてるし大丈夫
だとは思うけれど。

326 ::2006/11/23(木) 06:13:02 ID:RsJaZ+wM
だから、井原に「好きにやれ」って言われて、「自分の得意な形=現代表のできない事」を
5分でやった、って事が高校生なのにすげーいいセンスしてんじゃん、てことなんだが
わからんか?
一年から見てれば、あればっかじゃない事位わかるよ
あえて中央からしかけたんだよ
それまでサイドばっかだったからDF中央固めて安心してたところに突っ込んだ
素直に評価すべきじゃねえの?他のやつら、90分何してたんだ?

327 :_:2006/11/23(木) 06:15:32 ID:fb570Dnc
乾なんて滋賀県民の野洲厨しか評価してねえよ
高校生に信者が付くのがマジ気持ち悪い
こんな将来性の欠片もない雑魚を必死で過剰マンセーして野洲厨は相変わらず惨めやのうww


328 : :2006/11/23(木) 07:29:14 ID:qxSIp4fz
評価されたから飛び級で呼ばれたんだが

329 :*:2006/11/23(木) 07:33:03 ID:rRWP+dKV
確かに滋賀県民はウザいし脳内妄想が痛すぎるな

330 :_:2006/11/23(木) 13:23:27 ID:/k/W1Za9
キャミソール乾って顔小さいよな

331 : :2006/11/23(木) 13:37:18 ID:dYWcPzSh
乾のエロさはキャミソールどころじゃないぞ

332 :_:2006/11/23(木) 13:46:58 ID:7x1l7Jqp
大胆ヌードという感じではないな

333 :U-名無しさん:2006/11/23(木) 13:47:03 ID:IVvtt1PC
5分しかなったからあせってドリブルつっかけたけど
90分でてたら3回くらい決定的なチャンス作ってそうだった

334 ::2006/11/23(木) 13:56:04 ID:SK9ww4Ft
それほどの選手に思えないな。

しいて言うなら磯貝レベル

335 :.:2006/11/23(木) 16:01:42 ID:zzvkS10m
まぁ来年マリノスでどのくらい出れるのか、どのくらい出来るのか
判断はそれからでいいと思うよ。今は期待感だけが先行してる感じ。

336 :U-名無しさん:2006/11/23(木) 22:25:02 ID:IVvtt1PC
若年層への過度の期待は禁止だな
ま、2chだけだけど

337 :_:2006/11/23(木) 22:36:19 ID:kPd1wiUL
平山のためのちんたらサッカーに合わせないで、好きなようにやれるといいよね
五輪に選ばれちゃったら

高卒直後、高3の頃の柳沢や平山には、何かがあったんだけどね。いつの間にやら
訳の分からん選手になっちゃったしね。気をつけてほしいとは思うね

338 :::2006/11/23(木) 23:05:46 ID:zgbFNBeQ
伸びるも消えるも鞠次第だよな。
水沼が乾にぞっこんでオファー出したらしいが、
来季も水沼が監督じゃあ成長に期待ができないな。

339 ::2006/11/23(木) 23:23:26 ID:8B/m6vS/
阿部祐太郎もマリノスでつぶされたよな

340 :U-名無しさん:2006/11/23(木) 23:23:40 ID:MZrsnUhI
日韓戦で乾登場の時凄かったんだけど
みんな2ちゃんやってるのかな

341 :カルデロン:2006/11/23(木) 23:27:35 ID:hbPZ14Tq
福岡大サッカー部監督・乾の息子?




342 :_:2006/11/23(木) 23:33:27 ID:n7SXXvLQ
これまでの日本のサッカーはドン臭くてイライラしたよ。
いろいろと風当たりはキツいだろうけど、
これからも乾にはがんばって貰いたい。


343 : :2006/11/23(木) 23:59:51 ID:lHyTvRYa
>>338
乾は去年から練習参加させて狙ってたよ。

344 :U-名無しさん:2006/11/24(金) 00:17:24 ID:orPZXKdx
家長と柿谷が好きってどうやってきょうぞんさせるんだよ

345 :1:2006/11/24(金) 00:23:10 ID:hGFO4ePE
鞠で後藤が潰れたよな

346 ::2006/11/24(金) 01:02:26 ID:cf7oeoaG
祐太郎さんも

347 :*:2006/11/24(金) 01:32:22 ID:Zgq6LZt9
監督の方針や好みはあるけど結局プロは実力の世界だから自分の力でのし上がらなきゃならねぇんだよ。
入るチーム選んだのも本人じゃねぇか

348 :_:2006/11/24(金) 21:47:39 ID:orPZXKdx
まずは日本一の司令塔になれ
欧州に行くのはその後でも遅くない

349 ::2006/11/24(金) 22:39:39 ID:djO1JcyB
ゆうたろうはマリノスに入る前から潰れてた
同級生の俺が言うんだから間違いない

350 : :2006/11/25(土) 02:06:09 ID:fSUjTpAS
>>340
その発想が痛い 外の空気吸え

単に前週のアウェイ試合のときに活躍してたからだろ

351 : :2006/11/25(土) 02:08:32 ID:fSUjTpAS
>>349
俺も選手権見たときに既に見切ってた
苦労はするだろうなとは思ってたがまさか潰れるとは

352 :_:2006/11/25(土) 02:13:51 ID:TpRePsfb
磯貝2世だなww
このあとの落ちぶれっぷりに期待www

353 : :2006/11/25(土) 02:25:19 ID:5gHoIRQh
このてのタイプは
外人とやると間合いの違いに適応できずに
平凡な選手で終わるケースが多いからな・・・・。

前にグイグイいく選手が若手に増えてきたのはいい事だが
一人でも多くこういうタイプが残って欲しいのう。

354 :†ケン† ◆kiM4qXVHAg :2006/11/25(土) 02:27:02 ID:s0nPs6gi
2006 サッカーマガジン全国記者50人の順位予想アンケート

順位 チーム 平均予想順位 去年順位
1  浦和     1.94      2
2  横浜     3.24      9
3  千葉     4.08      4
4  鹿島     4.18      3
5  G大阪    4.76      1
6  磐田     5.86      6
7  C大阪    7.88      5
8  広島     8.12      7
9  川崎F    8.92      8
10 FC東京   9.80      10
11 大宮     11.75     13
12 名古屋    12.08     14
13 清水     12.27     15
14 大分     12.86     11
15 新潟     14.06     12
16 京都     14.18     1(J2)
17 福岡     15.47     2(J2)
18 甲府     16.20     3(J2)




355 : :2006/11/25(土) 02:29:16 ID:fSUjTpAS
ケンとかまだいたのかw

356 :†ケン† ◆kiM4qXVHAg :2006/11/25(土) 02:29:20 ID:s0nPs6gi
2006 サッカーマガジン全国記者50人の順位予想アンケート

順位 チーム 平均予想順位 去年順位
1   浦和     1.94       2
2   横浜     3.24       9
3   千葉     4.08       4
4   鹿島     4.18       3
5   G大阪    4.76       1
6   磐田     5.86       6
7   C大阪    7.88       5
8   広島     8.12       7
9   川崎F    8.92       8
10  FC東京   9.80      10
11  大宮     11.75      13
12  名古屋    12.08      14
13  清水     12.27      15
14  大分     12.86      11
15  新潟     14.06      12
16  京都     14.18      1(J2)
17  福岡     15.47      2(J2)
18  甲府     16.20      3(J2)




357 : :2006/11/25(土) 03:44:08 ID:p5NZqPBF
おっさんの方の森島の後継者になって欲しいな

358 :.:2006/11/25(土) 04:06:40 ID:vbB/STaQ
>>349
お前俺の先輩だ

359 :_:2006/11/25(土) 05:46:02 ID:TpRePsfb
乾自殺しろ

360 :::2006/11/25(土) 07:03:24 ID:3yzpvUrB
おまえ乾に何かされたのか?
高校生つかまえて何てこと言うんだよ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:07:33 ID:pphnHNa7
通報した方がいいような発言するなよ。

362 :。。:2006/11/25(土) 09:55:45 ID:CoS7u2XL
攻撃的MFでは奥と組んでほしいな。
 それのほうが面白そう。
 フロントは山瀬を想定しているだろうが。
 まあ、最近の奥の状態知らないけど。

363 : :2006/11/25(土) 10:07:41 ID:zqmr1wCW
乾は去年の方がハマってたな
左右にポジションチェンジして
サイドをエグったり、中に切れ込んだり
後ろに平原がフォローしてたからヒールで預けたり

364 ::2006/11/25(土) 16:29:27 ID:Hkik4sqq
>>359
タイ━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━ホ!!!


365 ::2006/11/25(土) 16:31:35 ID:v+A7hs8m
>>358
先輩におまえってw
ネットはこえー

366 :。。:2006/11/25(土) 19:31:38 ID:cLjtCsoz

   
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、
      //    ∧// ∧ ∧||. \
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■∪警視庁■■■||   三
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'



367 :_:2006/11/26(日) 05:29:05 ID:pIT1UZo5
>>360
高校生ならなんでも許されると思うなよボケが
こいつはどう見てもA代表の戦犯じゃねーか
こいつより高校生のときの田原の方が上だな
乾はいくら直向に努力しても絶対大成できない。

>>361
「乾自殺しろ」で通報する奴なんてどこの馬鹿だよww
滋賀県民の野洲厨乾信者はマジでキモイな
お前らみたいな下種な大人が才能もない雑魚を過剰にマンセーするから調子乗ってつけあがるんだよ

>>364
お前の顔が犯罪だろwwww

368 :::2006/11/26(日) 07:21:55 ID:9fokU7t9
>>367
一体何でA代表の話が出てきたかはわからんが、
お前が可哀相な奴だということはわかった。
がんばって生きろよ。

369 : :2006/11/26(日) 08:57:05 ID:yX+Cqmgb
キテガイあげ

370 :.:2006/11/26(日) 09:33:53 ID:YZc+AyVc
>>367
がんばって生きろよ。
自己の葛藤を人に訴えるための健全な表現方法をまずは学ぼうな。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:38:08 ID:F24zWCH9
>>367
お前はそんなに悪い奴じゃない
ちょっと指先が不器用なだけだよ

372 :。。:2006/11/26(日) 12:26:28 ID:eK9rVY72
>>367
>A代表の戦犯
これの意味を教えてくれ。
 あと、原田て誰?鹿実の田原なら当時の鹿実は松井のおかげで
 強かっただけ。
 乾は練習量すごいらしいから、フィジカル的にそう苦労しない。
 ただ、野洲と違って、つまらないサッカーをすればストレスたまって
オバトレに成りやすいかも。
 但し、高校の頃の本山や俊輔のほうが、ぜんぜんひ弱だったことを
 考えれば、そう心配は無いと思う。
 技術的には、既にJ1レベル。



373 ::2006/11/26(日) 12:29:55 ID:KBt0ZDfF
てゆうか乾君が試合でつぶされてるとこなんかみたことない。

374 :.:2006/11/26(日) 12:34:49 ID:3RWyXJib
>>367
さ、どんなトラウマか話してご覧。


375 ::2006/11/26(日) 20:08:35 ID:ZAZGMQZl
 /〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒ヽ   /
,r:::::::::'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)  / /          _/
(:::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_ノ . //",,゙ """ /    ヽ
 )::::::( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ヽ、    /ノ     /  わ  わ・  こ
 (::::)                  |   /\   /彡 ""  |/   わ  わ・  の
 )::::(    _,,,__           |   | i、゙ー''"彡     /|   わ   わ・  味
 |:::::)     ‐"'''ー-'tュ、ノ {,、r=コ ,,/ ヽ、,,_ \   ,イ / |    わ  わ・  わ
 |::::::|    :'ィテでiンミ   ,: ',シ,,,.-'"    ー、==-ヽ'"/ / ヽ   :   わ・
r⌒ヽ|.     `二´/' ; | く  ゙`   ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠   :   わ・
|   ヾ       丶 ; | ゙,\ヽ      ̄ ̄ //   ノ      わ・
|             ,.__(__,}   |(ヽ          //     ̄ノ
ヽンイ        ',.,,.`三'゙、,_  | >、       //  /    ̄ヽ、
   |.    ′   /゙,:-…-〜、 /'"´ 'i     //  /       ∨ヽ/
   |∴∵∴∵ `' '≡≡' "|  ,"__}    //  /  / _l⌒ll⌒ll⌒ll⌒l_|
   | ∵∴∵ ` ー--‐ '"''´∵ヽ_人`'′ //  /  /≡||        | || ヽ
   |  ∵∴∵∴∵∴∵∴∴ | i'゙' /-─‐‐''/_/_  |        |ノ  )
   | ∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵| ヽ、___,,,, -‐‐  ̄、  入         .ノ
    \ ∵∴∵∴∵∴∵∴/    /    ` 丶、
 r'´_``ヽ、∵∴∵.∴∵∴∵r'´_`ヽ   ┼ヽ  -|r‐、. レ |
(/,=ニミ= `ー'>‐‐ァ" ー-' 彡ニ=、\)  d⌒) ./| _ノ  __ノ


376 :名無し:2006/11/26(日) 20:34:36 ID:cRa7a5fp
>>367
(´・ω・`)まあ落ち着けよ。
それから乾がA代表に選ばれたことkwsk

377 :_:2006/11/27(月) 02:51:11 ID:CwrDI/K2
>>367
お前は疲れていたんだ、疲れすぎていたんだ

378 :_:2006/11/27(月) 03:14:17 ID:PmgaAPKv
とにかく俺は滋賀県民の野洲厨だけは絶対に許さんぞ
まぐれ弱小一発屋高校の分際で調子のんなボケが
鹿実のエースストライカーのカコイが出てたら野洲なんて話題にもなってない
だって惨めに大敗するからなwwそして乾なんて雑魚も未来永劫見ずに済んだのに
さっさと削除依頼出しとけボケが

>>372
原田って誰だよこっちが聞きたいわwww
>>367の文章何度見返しても原田なんて人物は見当たらないのだがwwww
野洲のサッカーのどこが面白いんだよ。馬鹿かお前は
野洲ごときのまぐれ弱小校がまぐれ勝ちしたのは選手権史上最悪の悪夢だったな

379 :_:2006/11/27(月) 03:19:06 ID:U2LINwPU
>>367の人気に嫉妬w

380 :_:2006/11/27(月) 14:08:24 ID:LdYT4cPt
なんだよ>>378はただのネタ提供者かつまんね。

381 :_:2006/11/27(月) 16:07:55 ID:mW3vU306
>>378
お前はどういうサッカーが理想なんだ?

382 :。。:2006/11/27(月) 16:16:45 ID:KnqKHa45
>>378
それは書き間違い。田原だよ、勿論。
 あんまり調子に乗っていると梶山に狙われるぞ!
 http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1164559050292.jpg

383 :!:2006/11/27(月) 19:19:39 ID:jxYr42Le
>>378
ネタか知らんが鹿児島県民の印象まで悪くなるから
どうかもうやめてくれ。

384 :.:2006/11/27(月) 21:41:03 ID:CuxcsTDr
一人だけテンションが異様に高いな。
書き込む時、やっぱり風神雷神像みたいな怒り顔になってるのかなw

385 :_:2006/11/28(火) 03:32:42 ID:1RVnpFwb
と、顔を真っ赤にしながらファビョってる野洲厨こと乾信者の滋賀県民が申しておりますww

386 ::2006/11/28(火) 08:23:10 ID:25NUOUhI
阿部:まだ20前後で移籍した山形でも役立たず
後藤:元々彼がプロでやれると判断していたチームは横浜だけ
田原:高校の時から性格が問題で大の練習嫌い

結論:横浜の育成能力が問題ではなくてスカウトがバカだった。
   でも今年から雇っている関西方面の新人スカウトは凄く優秀な人らしいです。    

387 ::2006/11/28(火) 10:09:30 ID:CjspgCog
乾ちゃんのプロフまだー

388 ::2006/11/28(火) 13:58:49 ID:aYyxNLUX
つーか、実際に野洲と対戦した事ある高校生はこのスレにいないの?

389 :;:2006/11/28(火) 15:02:21 ID:Hst6z3NQ
どうでもいいw
「桑田と対決したことある」っていうおっさんよりどうでもいいw

390 :。。:2006/11/28(火) 18:51:04 ID:VA9htiSf
マリノスの次期監督候補にラモン・ディアス浮上らしい。
 何か微妙な感じ、乾の育成に向くかどうか。

391 :_:2006/11/28(火) 19:05:08 ID:YjPQ8PLL
水沼さんがコーチで残れば大丈夫だと思うけどね
ディアスはどんなサッカーを目指すのかなあ

392 : :2006/11/28(火) 19:05:12 ID:luenwHCW
ディアスといえばリーベルを復活させた人か
なんかかなり攻撃志向だった気がする

393 :_:2006/11/28(火) 19:16:11 ID:YysmWukl
水沼は乾好きそうだな。上手く鍛えてほしいが。

394 : :2006/11/28(火) 19:56:13 ID:z+1mnGl8
息子と二人でサイドをやらすんじゃない?

395 :セクシ-フットボ-ル:2006/11/28(火) 20:52:00 ID:mGZ89wUN
乾がピッチに立つだけでギャルサポの乳首はピンと勃つ
乾が球に触るだけでギャルサポまんこをぐちょぐちょに濡らす
乾がドリブルする度にギャルサポまんこは潮を吹く

396 :_:2006/11/29(水) 08:06:21 ID:0tsxr0RM
【サッカー】J1横浜大ナタ!奥、平野、中西、下川の元代表4選手に戦力外通告

28日の練習後に、GK下川健一(36)DF中西永輔(33)MF平野孝(32)奥大輔(30)といった
元日本代表4選手に戦力外通告した。
下川と中西には、指導者としてのクラブ残留も提示したが、4選手とも現役続行の可能性を探る意向だ、。

チーム再建に向けフロントは、8月に指導4年目の岡田監督の辞任を受け入れた。
さらに30歳以上が9人と、高年齢化が進む戦力を見直すことになった。

U-21日本代表経験者のMF乾(野洲)やユースからの昇格など、既に新人6人の加入が決まっている。
他クラブからの若手有力選手の補強も視野に、若返り策を進めるつもりだ。

MF奥大介…今季15試合2得点 通算264試合61点

今季リーグ戦出場記録
http://www.j-league.or.jp/SS/jpn/team/2006010001_000005_W0707_J.html


チャンスきたきた


397 :。。:2006/11/29(水) 12:26:45 ID:ulzF/2WF
奥、居なくなっていいのかよ。
 これじゃ乾が一番マリノスで巧くなっちゃうよ。
 学ぶ対象の人が居ないじゃん。
 乾が止む無くパッサーを引き受けざる得なくなる。
 そしたら速くおっさんになる。

398 : :2006/11/29(水) 13:00:00 ID:+cxAzdNT
奥は良い選手だが、
典型的な日本人選手だよな
小手先のテクだけ。

399 :マンチョ伊東:2006/11/29(水) 14:23:32 ID:XM8Jmgzt
後藤はセルジオが大絶賛してたよ!もし、チーム関係者だったら、今すぐ契約する!みたいな事言ってた

400 : :2006/11/29(水) 16:09:24 ID:iafA7Cfn
>>397
パサーを目指せばいいのは狩野で
乾は山瀬を見習ってドリブラーとして更に昇華していただきたい
あと正直、奥は若手の見本になるタイプの選手じゃないよ
功労者でありながらこんなに簡単に切られたのは
噂通り、私生活で周りの選手に悪影響を与えていたからだろう

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:15:45 ID:TMl9ab3n
今週のサカダイに記事があるけど1回も家長をドリブルで抜けなかったそうだね
こいつも伊藤翔と同じで噂だけが一人歩きしてるなw

402 : :2006/11/29(水) 18:24:13 ID:9gsWXzf2
伊藤とはまた違うんじゃない?
一応五輪代表の試合を見ての話なんだし。

403 :.:2006/11/29(水) 19:12:12 ID:BmZwgDzy
家長を抜き去るのは難しいだろうな

404 :.:2006/11/29(水) 21:31:24 ID:8MLLCUA0
ドリブルで競える相手を見つけられたのはよかったんじゃねえの

405 :_:2006/11/30(木) 18:41:01 ID:fKAAkCbV
>>396
奥もかよ、厳しいなぁマリノス。

406 :_:2006/11/30(木) 21:59:47 ID:1SOsmzTF
家長ってSHだろ
たまにSBやってるけど

407 :*:2006/11/30(木) 22:22:17 ID:Npv3UM7v
>>398
小手先って乾もそうじゃん。
伊藤はシュートが上手かったり足が早かったりするからもともと素材としての評価が高かった。
まぁ、現在の実力も高校レベルではトップクラスの選手なんだけど

408 :::2006/11/30(木) 22:29:20 ID:DnWPhou9
伊藤足早いって言われてるけど、AYの時あまりの遅さにびっくりした。

乾はテクニックだけならかなり通用すると思うけど、
やっぱりフィジカルがなぁー。どうなんだろ。

まあ2人ともまだまだ高校生で、プロとは大きな壁があるな。

409 :-:2006/11/30(木) 23:11:22 ID:Xvm+J5H8
ttp://mytown.asahi.com/shiga/news.php?k_id=26000130611300001
アウエーでも通用だって。


410 : :2006/11/30(木) 23:21:16 ID:O546qW8j
カンコックにあれだけ囲まれて、ボールをキープしながら絶妙スルーパスが出せるから
Jでもある程度出来るだろ
中下位はレベル低いし

411 : :2006/11/30(木) 23:23:05 ID:pTXpuCj7
後半限定だな

>>410
悪いときの乾は消えるよ、あれはいい乾

412 :_:2006/12/01(金) 02:12:25 ID:diuwP8lj
>408
野洲の山本はフィジカルサッカーを馬鹿にしてるからな
でも16〜18と言えば本来徹底的にフィジカルを鍛えるべき年齢
それを過ぎた後でフィジカルを鍛えるのはキツイと思う
段階的にフィジカル付ける意味でも乾は大学に行くべきだったと思う

413 :.:2006/12/01(金) 02:46:35 ID:+E8iIysZ
ロナウジーニョは?

414 ::2006/12/01(金) 03:09:42 ID:IM7C2Xkp
可愛い顔しやがって…(*´ρ`*)ジュルル

415 :_:2006/12/01(金) 03:18:58 ID:NNa5q/Nj
乾はもう永遠に代表に選ばれることはないだろうな
これも白痴の野洲厨のせいか

416 :.:2006/12/01(金) 13:13:20 ID:bMylYh5Y
>乾はもう永遠に代表に選ばれることはないだろうな
無根拠

>これも白痴の野洲厨のせいか
無根拠

417 :.:2006/12/01(金) 14:46:15 ID:wjNGGSBE
乾のドリブルは小手先のテクじゃないよ
あのボールが足に吸い付いて普通に走ってるかのようなドリブルは
繊細なボールタッチの感覚をひたすら磨いてきたからこそ成せる技なんだよ
そこいらのアジリティの高いだけの選手に有りがちな
チョコンと蹴り出してヨーイドンで抜こうとするドリブルとは訳が違う

418 :/:2006/12/01(金) 14:55:30 ID:EtdakgEV
鞠入団はマツのゴリ押しだったらしいね。
マツの悪いところとか似なきゃいいんだけど。

419 :アンチ鞠:2006/12/02(土) 03:42:47 ID:gy8JN0Vu
てか鞠終了ぽいw


363 名前:(´・_` 9 ) ◆Marino/Udk [sage] 投稿日:2006/12/02(土) 02:58:39 ID:IbKCqCOB0
日本人OB中心 既に来期人選

水沼監督の今期限りでの退任が農耕となり、来期の監督は
日本人OBに絞って人選を進めてる事が明らかになった・

複数の関係者によると、来年はみなとみらい移転の1年目でもあることからOBを
中心にリストアップ 95年〜96年に横浜監督を務めた早野氏(解説者)を筆頭に
91年〜94年に率いた初代監督の清水秀彦氏らの名前が浮上している

今日 2日のリーグ最終戦終了後から後任監督人事に本格着手する

420 : :2006/12/02(土) 03:57:27 ID:FJNXNFaz
正直奥のプレースタイルはカナリ嫌いだったから、いなくなって良かった。

フィジカルの強い相手とやるとコロコロコロコロ。


421 :_:2006/12/02(土) 05:48:15 ID:F8guj9E5
野洲の池沼監督が初戦敗退してしおらしくなるとこは必見だな
そもそも野洲みたいな何にもないとこの弱小校が決勝進出した時点で1000年に1度の奇跡なんだが

422 ::2006/12/02(土) 06:59:07 ID:QswBKwj8
水野のドリブルほうが切り返しが深くて凄い。
スーパークロスも持ってるし、水野の圧勝。

423 : :2006/12/02(土) 07:25:45 ID:a4cikvKI
水野のはなんかバタバタしてる
あいつ上手いとは思えない

424 ::2006/12/02(土) 07:32:31 ID:wBPB8C25
>>422
おお、お前も犬サポか。

乾と水野様とはタイプが全然違うと思うんだが。
比べること自体おかしいというか・・・。
王子の後輩なんだから応援してやれよ。

425 :_:2006/12/02(土) 07:57:44 ID:F8guj9E5
やっぱり雑魚チームだったねw
野洲糞厨プギャプギャwwwww
あの勘違い池沼監督がしおらしくなるのは少しだけお預けになってしまったかw
ちょい脳弱セクシーフットボールww

426 : :2006/12/02(土) 08:10:13 ID:e5D5+Oas
結果出して偉そうになったとか勘違いしてる馬鹿が居るけど
山本監督は優勝する前からあんな感じ

427 :gf。:2006/12/02(土) 08:28:59 ID:69drQv9Y
勘違いかもしれないけど城に似てないか?

428 :_:2006/12/02(土) 08:33:09 ID:fuyuYAqW
>>423
確かにバタバタしてるな。でも水野見てるとワクワクする。

>>425
よっぽど野洲に恨みがあるのか。怖いな。

429 : :2006/12/02(土) 09:20:55 ID:3JHhGu2K
乾終わったな

430 :.:2006/12/02(土) 17:03:09 ID:Gpivredl
>>421
>何にもないとこ

いや。セゾンフットボールクラブとかいうのとの連携があるらしいよ

431 ::2006/12/03(日) 11:18:55 ID:INSkzzH8
>>429
鞠ってマジで早野になるの?乾、可哀相だな。

432 :名無しの12番:2006/12/04(月) 18:45:42 ID:XZuGq8gX
そうか早野か…終わったな。
なんでこんな人間を監督に選ぶんだ?
同じ横浜でもFCのが良かったかもな。

433 : :2006/12/04(月) 20:08:08 ID:Z2aLEON2
乾の上手さよりも、あの前を向く積極性に惹かれた
たいていの選手ならバックパスで終わる位置だったのに
しかも、初めての21歳以下の国際試合で

434 :やす:2006/12/05(火) 00:49:01 ID:FbXPfwhQ
あげ

435 :_:2006/12/05(火) 03:30:09 ID:TE/uoRFM
やっぱり雑魚チームだったねw
野洲糞厨プギャプギャwwwww
あの勘違い池沼監督がしおらしくなるのは少しだけお預けになってしまったかw
ちょい脳弱セクシーフットボールww

436 :近江人:2006/12/05(火) 13:49:30 ID:5HLfKo9A
野洲サッカーをなめんな

437 ::2006/12/05(火) 13:54:49 ID:P8S39sgj
個を尊重する野州サッカーはいいね。


438 :A:2006/12/05(火) 16:19:30 ID:Dp6ZgfGn
>>433野洲の監督の指導だと、ボール受けたら最初の選択肢がドリブルだそうだ。ドリブル無理そうなら仕方なくパスらしい

439 ::2006/12/06(水) 02:42:11 ID:wTeYXImt
2代目磯貝襲名おめでとうございます

440 ::2006/12/06(水) 05:44:06 ID:az9/AEb9
明日出るの?

441 ::2006/12/07(木) 09:40:48 ID:pMYews3+
乾がいれば

442 :sak:2006/12/09(土) 22:22:03 ID:rmch5IdP
1です。
伸びてるなスレ。

443 :  :2006/12/09(土) 22:54:54 ID:vNhmJTDd
>>438
それが基本なんだよ
ブラジルとかアルゼンチンとかそうだろ

444 :;:2006/12/09(土) 23:16:50 ID:ee7DnvOu
理想はゴールまでドリブルだからな

445 :.:2006/12/09(土) 23:41:04 ID:zXByKMQE
>>444
それ逆にだめすぎw
シュートも鍛えなきゃ一流にはなれないって。
キックひ弱ならドリブルも宝の持ち腐れ

446 : :2006/12/10(日) 00:20:14 ID:dVGlCYIS
理想はキックオフ直後にスーパーロングシュートをゴールに叩き込むこと

447 : :2006/12/10(日) 00:25:56 ID:dQS6UdYP
>>446
小笠原乙

448 :_:2006/12/10(日) 00:28:43 ID:9w80YOsp
理想は相手にボールを触れさせることなく
ゴールまでパスをつなぐこと

449 : :2006/12/10(日) 00:35:30 ID:W9OCSeSg
>>448
平松父乙

450 :U-名無しさん:2006/12/10(日) 06:30:33 ID:OPNcIgJs
乾は練習熱心

451 ::2006/12/10(日) 08:17:09 ID:bWRT+8RG
プロにいったらおそらく消えるな

452 : :2006/12/10(日) 09:13:59 ID:twLFaIHA
入るチーム間違えたな

453 ::2006/12/10(日) 16:08:19 ID:apeDhOZO
乾も鶏を追い掛けるのか。可哀相に。

454 :さか:2006/12/13(水) 02:54:00 ID:8ykG9Ljq
平山も今ではイマイチだし、どんな選手も未知数やろ…
個人的には乾は応援するし、期待してるが…
選手権が楽しみだー

455 :t:2006/12/13(水) 18:48:12 ID:7M6r7s8L
>>454
あんま担ぎすぎて天狗になると平山みたくなるな

456 :_:2006/12/14(木) 00:45:03 ID:b3UK/S0/
ドリブル○、パス○、シュート×

457 :_:2006/12/14(木) 01:43:48 ID:wlFLVYC9
今年の準決勝、決勝と見たが救いようがないほどシュートがヘタだ

458 :_:2006/12/16(土) 01:15:37 ID:4C9md3TF
シュートを打ってた場面が少なかったような気がする
ドリブルで突っかけて数的優位作ってミドル打てる場面でもスルーパスばっかだった

459 :.:2006/12/16(土) 05:58:24 ID:tiQqSdsy
神村戦ではすごいシュート決めたらしいけど
まぁドリブル、パスの良さに比べたらシュートは並だと思う。

460 :!:2006/12/16(土) 06:55:33 ID:FxgxGLlu
何回戦か忘れたが、県大でもミドルで得点してたよ。
まぁ基本、第一にパスを選ぶんだろうけど。

461 :_:2006/12/16(土) 11:54:31 ID:2rx2jstZ
ぶっちゃけプロでは通用しないと思ってる
だが入団先が鞠なので通用しなくても「また鞠の若手潰しか」と言って貰える

462 :t:2006/12/16(土) 16:39:59 ID:sOYKZX4n
スルーパスしすぎな気がする
それが持ち味だからしょうがないのかもしれないけどさ。

463 :_:2006/12/16(土) 16:46:30 ID:3i/MxQgy
プロでは通用しないってのはないと思うが、なかなか使ってもらえないかもなこういうタイプは。
半年から1年ぐらいは我慢することになるかもしれん。

464 : :2006/12/16(土) 23:45:51 ID:7CMcFTu3
総悲観は買いだな。

465 : :2006/12/17(日) 00:38:48 ID:6HwzEUzo
>>462
小野みたいな地蔵とは違うから問題ない
乾はボールだけでなく自分も動く

466 :乾オタ:2006/12/20(水) 23:40:45 ID:quqRcFrJ
AGE

467 :_:2006/12/21(木) 04:43:03 ID:VWC8fXpJ
乾は全てにおいて全盛期の田原以下だな

468 ::2006/12/21(木) 21:12:05 ID:X2clwFTI
>>467
全盛期ってwww高校時代じゃなくて全盛期できたか
まあそういう事は高校サッカー見てから決めようぜ

469 :名無し:2006/12/21(木) 23:50:50 ID:h27JGYEM
マリノスは選手を見る目も、育てる力もない。藤本が新人王になって
、1番おもしろくないのがマリノスだろう。

470 :_:2006/12/22(金) 05:07:35 ID:M3RliI5Q
田原>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>乾

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:04:42 ID:Wy5rGyfs
県予選決勝観にいったけど
ドリブルしてるとき、抜きにかかる時でさえもまったくボール見ないのが印象に残った

472 ::2006/12/26(火) 17:29:19 ID:VZ0vqeZVO
野洲高サッカー部室荒らされる 練習着やスパイク盗難
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200612260038.html

473 : :2006/12/26(火) 17:53:19 ID:HarfggTw0
また縦ポン田嶋の嫌がらせか

474 ::2006/12/27(水) 13:56:28 ID:j5DsQFNCO
野洲高校でまた盗難…U―21日本代表MF乾のスパイク

http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/hs/news/20061227-OHT1T00044.htm

475 : :2006/12/27(水) 15:07:29 ID:DsrIwZPV0
パスセンスと精度はどうみてもJトップレベル
鈍くさいマリノスには必要

476 ::2006/12/27(水) 16:13:31 ID:lkk6wXK50
どう見ても乾の自演です。本当にありがとうございました。

477 :********:2006/12/27(水) 16:36:43 ID:t7WxiOoM0
乾様の時代が到来だYO
日本代表も乾様の代表入りで未来明るくなったYO

478 :_:2007/01/02(火) 10:22:25 ID:EZ1MwOYD0
今年は青木・平原・楠神無しでマークが集中するだろう
はてさてどうなるか…

479 ::2007/01/02(火) 12:37:49 ID:bwGPMCYH0
乾のスルーパスは何回試合中使われるかね

480 :名前いれてちょ。。。:2007/01/02(火) 12:41:38 ID:ChqA45dfO
死ねよ

481 : :2007/01/02(火) 12:48:26 ID:3SHsaAgO0
高校サカールールって体当てればすぐファウル取ってくれるっけ?
もしそうならレイプも可能だなー

482 ::2007/01/02(火) 13:26:54 ID:bwGPMCYH0
乾決めた

483 ::2007/01/02(火) 14:06:04 ID:CEpQKmEeO
ズル賢いプレーや激しい当たりはないな。
監督がそう教えてるんだろうけど
素直なプレーしか出来ないから他の国とやったときに相手のズル賢い試合運びに戸惑って選手は泣きを見ることになる

484 :_:2007/01/03(水) 18:00:39 ID:NaGt79Nf0
2試合2ゴール

485 : :2007/01/03(水) 18:30:44 ID:AfJ6iM+70
カナダに行けるといいね。頑張れ乾

486 :_:2007/01/03(水) 18:42:19 ID:/xvlWr0A0
それにしてもあれほど大口叩いてた野洲厨がしおらしくなりすぎww
実力皆無のウンチサッカー野洲に真の実力とやらを教えてやったな
八千代GJ
そして、野洲厨ざまあみろwwwwwwwwwwwww

487 ::2007/01/03(水) 19:32:23 ID:orrVlC8R0
ぶっちゃけ、騒ぐ程の選手じゃない。


488 ::2007/01/03(水) 19:52:24 ID:JNfqAApu0
野洲じゃなくて乾が好き。

489 ::2007/01/03(水) 19:59:14 ID:bqiGiwuuO
乾とか梅とか、ちっこい選手に全く可能性を感じない 最低小野中村くらいないと

490 :_:2007/01/03(水) 21:40:11 ID:L+1U1WJ+0
乾はもっとボールの無いところで動けないとこの先しんどいな
現段階では(マスコミ)人気先行って感じ

それでも結果残してるだけ和製伊藤翔より万倍マシ

491 :_:2007/01/03(水) 21:48:49 ID:TwHCZj3sO
大騒ぎするほどではない
悪い選手じゃないけどね
なんつーか、いかにもマリノスが手を出しそうな感じw

492 : :2007/01/03(水) 22:00:56 ID:COU7/Psw0
U21でのプレーが大きかったからな
反町が抜擢してなければここまでは騒がれなかったはず
勿論野洲のエースってことである程度は注目されただろうけど

493 :_:2007/01/03(水) 22:43:50 ID:Zfk8ke4a0
サイドで張ってからのアタッカーならともかく
中央であの運動量じゃ…

あと地蔵化は勘弁。ドリブルで抜けるからこそパスが生きるし
縦に速くボールを動かせる。そういった人材が日本には足りない

494 : :2007/01/03(水) 22:56:37 ID:mWP3GNub0
得点シーンは左サイドからの切り込みだったから
ウィングがベストポジだな

ま、監督がアホだったということで

495 :_:2007/01/03(水) 23:37:11 ID:NaGt79Nf0
しかしあのパスセンスは中央で生きる
でも線が細いしサイドのほうが・・・
まあ両方こなせるってことだね

496 ::2007/01/04(木) 00:50:26 ID:0fDKK3qE0
相手(八千代)をナメてたんだろうね

先制されても笑ってたし

497 : :2007/01/04(木) 04:28:24 ID:qBSaR4Wg0
>>496
去年対戦してボロ負けしてるからそれはない。

498 : :2007/01/04(木) 15:43:40 ID:H+3cT9Hf0
使う選手じゃなくて使われる選手だったってことかな

499 : :2007/01/04(木) 15:59:36 ID:ng3n/6pU0
高校時代の本山みたいなもんだろ。

500 : :2007/01/04(木) 18:07:43 ID:89Hyrm7U0
本山に謝れ

501 :_:2007/01/04(木) 19:20:51 ID:2HFwElVp0
動画見たけど相変わらず上手かったじゃん。何でそこまで叩くかわからんね俺は。

502 :乾貴士:2007/01/04(木) 21:44:38 ID:JHGF383hO
乾くんとせくろすしたいσ( ̄▽ ̄;)

503 :  :2007/01/04(木) 21:51:13 ID:WK99uFrO0
いい選手だけど、大騒ぎするほどじゃない。

504 :名無し:2007/01/04(木) 23:27:05 ID:PDj/9+JbO
マークがきつくなれば何もできない選手。フリーでうまい選手は腐
るほどいるし、今後伸びる確証もないのに、騒ぐ価値もないな。

505 :.:2007/01/04(木) 23:35:24 ID:hdb2VAyqO
乾が騒がれるなら八千代の米倉も同等に扱われていいんぢゃないか?

506 : :2007/01/04(木) 23:40:20 ID:t6T32xtp0
ボール持ってない時のプレー姿勢がちょっとな・・・
柿谷とかにも言えることだが。
技術があってもチビ、ヒョロでそれじゃやはり厳しい。
プロになってからその点がどれだけ改善するかだろうな。

507 ::2007/01/05(金) 01:11:22 ID:j/vEeO0kO
よく転けていたな


508 ::2007/01/05(金) 01:33:08 ID:48FDOXh60
フィジカルに難ありか

509 :_:2007/01/05(金) 01:53:17 ID:9XoIPztw0
マークされてたけどいいスルーパス何本も通してたじゃん

510 ::2007/01/05(金) 02:24:25 ID:tXabcz9zO
まだまだ高校レベルだから騒ぐ必要ないんじゃない?
まだ何も実績ないんだよ

511 ::2007/01/05(金) 03:50:10 ID:8R/BGozeO
高校生でU-21日本代表だぞ?すごいじゃないか。注目されて当然じゃないか。
こんなあたりまえのこともわからないのか?

512 :;:2007/01/05(金) 03:57:55 ID:cIe5HE4Y0
去年の決勝戦の動画があんなに出回ってなかったら騒いでる奴はもっと少なかっただろうな

513 : :2007/01/05(金) 12:21:27 ID:jNeyhD2V0
U21も影響あったかと
これでこの板でも語られる量が一気に増えた

514 : :2007/01/05(金) 14:44:48 ID:JjBQXi2d0
身長もポジションも年齢もほぼ同じな梅崎と近い将来ライバル関係になるな。

515 :.:2007/01/05(金) 19:14:09 ID:nO3iWJz10
米倉もじき年代別に選ばれるよ。乾とタイプ違うけど、才能を感じた。

516 :_:2007/01/05(金) 21:47:41 ID:cRDcqruz0
結論として伊藤翔は要らないと

517 :_:2007/01/05(金) 22:38:21 ID:wjj8fOAE0
>>514
フィジカルに差があるからな
そこさえ鍛えればいい勝負かもな

518 :乾マニオア:2007/01/08(月) 17:15:39 ID:XnbvcWaq0
チビやし体力もそんなないんや!
っていっててすばらしい選手だとオモタ。

519 :乾貴司:2007/01/09(火) 00:50:13 ID:mf6xUWCQO
アッー!

520 :いぬい:2007/01/09(火) 01:02:04 ID:m3/zfd4cO
河童みたい

521 :イケメン:2007/01/09(火) 03:29:53 ID:mf6xUWCQO
乾タンのちんちんしゃぶりたいなぁー。
童貞なのかなぁ?

522 : :2007/01/09(火) 05:04:33 ID:9UUib33N0
★野洲高・乾の飛び級収集に反町監督が反省

U−22日本代表の反町監督が、大阪市内でラジオ番組の収録に参加。
昨年11月、“飛び級”でU−21代表(当時)に選出した野洲高MF
乾貴士(3年)が、選手権で3回戦敗退したことについて「(代表に)
呼んだのがよかったのか、僕も悩んでいる。俺が見たときと全然違った。
俺がそうさせちゃったんだね」。騒がれて“魅せるプレー”を意識したのが
裏目に出たと分析。2月の代表招集を控え、厳しいチェックが続いている


523 :*:2007/01/09(火) 12:39:09 ID:nbyU3HvU0
乾様あげときます

524 : :2007/01/09(火) 13:17:59 ID:pF0qBV1VO
反町が見に来てた時もたいして変わらんかったよ
今年はあんな感じだ

525 :_:2007/01/09(火) 14:31:23 ID:a37v7ygJO
まあ今回の選手権で山崎と米倉の方が乾より才能あるのがよくわかった

526 : :2007/01/09(火) 16:02:12 ID:f2ibEYzm0
ヘタに成績残して天狗になるより良かったのかも試練

527 : :2007/01/09(火) 16:21:19 ID:uhQL0rPY0
つーか、反町から他の人に五輪代表監督代えないと予選落ちしそうだぞ

528 :_:2007/01/09(火) 20:36:45 ID:Lc2xzKxS0
>>524の言う通り。反町は関係ないな。チーム事情のせいだな

529 :中田英寿:2007/01/10(水) 02:11:59 ID:8Jz1fHj9O
乾はガッキーで毎日オナヌーしてまつ(´∀`)イガッタ

530 :乾貴司:2007/01/11(木) 01:50:36 ID:p5t3qcwZO
ちがうよ
ガッキーと絢香ちゃんが俺でおなってるんだよ

531 : :2007/01/13(土) 15:24:29 ID:K6zTa9eL0
KOM見たけど早野には、かなり期待されてるみたいだな。

532 :てか…:2007/01/18(木) 16:08:47 ID:2V0KnuI90
反町うざ〜

533 ::2007/01/18(木) 18:18:25 ID:65i6CkUoO
>>532なんで?

534 : :2007/01/18(木) 19:25:33 ID:lzfBnzZ/0
やっぱりサイドがお似合いのような
日本は上手いの真ん中に集めすぎだと思うよ

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)