5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベンゲル】 伊藤翔A 【迷走】

1 :2スレ目:2006/11/13(月) 02:10:24 ID:bSsKEPDK
【和製アンリ】 U-19 伊藤翔 【アーセナル合格】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1157003330/

2 : :2006/11/13(月) 02:14:19 ID:3/a4kYHq
でたw(^^;)

3 : :2006/11/13(月) 02:17:31 ID:dF4r6en0
伊藤笑

4 : :2006/11/13(月) 02:20:25 ID:bSsKEPDK
まぁ選手権での出来次第ではこのスレの維持も難しくなるは思うがね・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:21:35 ID:ox1CYyu7
            ∩___∩
            | ノ ベソゲル ヽ       (   ) 
           /  ●   ● |    (  )      日本のガキの人生なんて知ったこっちゃないぞ
        __|    ( _●_)  ミ__   ( )    適当によいしょすりゃ金になるおいしい国だってだけだ
        (_. 彡、   |∪|  、`__ )─┛     勘違いするなよなw
      /  / ヽ   ヽノ  /_/:::::/   
      |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::| ̄
      |::::::::::| |   ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/
  /__________/ | |
  | |-------------------| |


6 : :2006/11/13(月) 02:40:05 ID:WdZlfCU9
Aはマックでは文字化けするという噂

7 ::2006/11/13(月) 02:58:19 ID:xAbdG+6V
アンリは代表では活躍しません

8 : :2006/11/13(月) 03:00:06 ID:F4HYNxpB
こいつ代表以外でも目立った活躍してないじゃんw
あ、どっかのクラブの練習試合とかなしだからなw

9 :UG:2006/11/13(月) 03:05:44 ID:y7+kxAEF
>>6
正解!A

10 :__:2006/11/13(月) 03:27:18 ID:ly6yKKBt
アーセナルなんて、二度と口にするな。本人もそうだが、マスゴミは特にな

こいつは、きつい辛いJ2でもまれて、フィジカル鍛えてろや

















J2も、獲るクラブ無かったりしてw

11 :is:2006/11/13(月) 03:31:10 ID:cZ5aFsUZ
こんなやつに目をつけるあーせなるってところは、サガン鳥栖より実力が下なんだろう

12 ::2006/11/13(月) 03:38:17 ID:JCrlF5xm
ベンゲルに釣られたわけか

13 : :2006/11/13(月) 03:53:34 ID:rCUFVi0Q
日本代表監督になれなかったベンゲルの嫌がらせだよ。

14 :-:2006/11/13(月) 03:56:58 ID:NS6wy/mk
練習でアシュリーコール抑えて点決めたとか何だったんだろうなw

15 :::2006/11/13(月) 06:10:09 ID:HdemX3O7
伊藤翔は何年か後に右のサイドハーフに転向してそう

16 : :2006/11/13(月) 06:36:12 ID:bE6fJAza
そもそも足が速いかどうかすら見られなかったな
ボール来るまでぼけっと突っ立ってるだけだし

17 : :2006/11/13(月) 06:43:02 ID:3/SdUfxq
こいつ去年も選手権出てノーゴールだったよな
得点を量産するタイプじゃないのに噂が一人歩きして
過大評価されてただけだな

18 :_:2006/11/13(月) 07:04:01 ID:ZiBKhrD2
マスゴミに踊らされて勝手に期待した
にわかが集まるスレw

19 ::2006/11/13(月) 07:22:16 ID:nqTG90tT
伊藤翔改め、伊藤笑で異議無し!

20 : :2006/11/13(月) 07:35:43 ID:wflJRHkC
和製ってつくやつは大したことないジンクスが守られたなw

21 ::2006/11/13(月) 07:36:01 ID:PrY3mvKS
なんか、試合に出て凄く評価落としたね
暫く出ないほうがいいよ

22 : :2006/11/13(月) 07:46:43 ID:RyVJz3hR
まだだ
まだ俺たちにはUSAMIがいるっ!!

23 :  :2006/11/13(月) 07:48:17 ID:EKFNj4+3
アーセナル練習<<<U19北朝鮮とのガチ
超一流にまざって練習ってところで踊らされたな。

24 : :2006/11/13(月) 13:39:17 ID:ooDwWCGh
そもそもユース世代の子供の適正を試すテストマッチで
各国代表クラスの選手達が本気でプレスかけたりするような
大人気ないマネするわけないじゃんw
ゆるい状態のプレーで通用したと本人もマスゴミも勝手に
勘違いしてただけだろ

25 :@:2006/11/13(月) 13:48:26 ID:GcctVIAY
伊藤笑はミスターサタンなんだね

26 :.:2006/11/13(月) 13:50:11 ID:t/p+vMUy
一番勘違いしてたのはマスコミの煽りに乗せられたお前らじゃないの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 14:01:38 ID:uu5lxRqN
>>26
それを言ってやるなよw

28 : :2006/11/13(月) 14:15:29 ID:ooDwWCGh
そもそも高校世代でも目立った結果残してない
U-19でも中心選手じゃない
普通にA代表狙えるような逸材じゃないことは分かると思うが
本気で勘違いしてたバカいんの?

29 : :2006/11/13(月) 14:23:01 ID:xGuYkWR6
正直J2でも取るクラブあるか?ってレベルだな
伊藤笑君は、これを機会に普通の大学生になって
サッカーは同好会で楽しみなさい

30 :.:2006/11/13(月) 14:24:35 ID:ZoZZCELE
なんでこの程度の奴がアーセナルWWWWW

こんな奴取るなら
今回の南北チョンの誰か取ってやれよWWWW

31 : :2006/11/13(月) 14:26:40 ID:EgDF0hX3
>>28
逆に言えばユース年代の中心じゃないとA代表狙えないって意味か

でも若いしこれからいくらでも可能性ある
現時点でめちゃくちゃ叩いてる奴がメディアに踊らされてた奴だろ

32 :  :2006/11/13(月) 14:38:48 ID:4XXPF1Ua
評価落としすぎ・・・
高校生でJ所属の選手を押しのけ飛び級でU-19入ってるんだから、
素材的にいいのは間違いないと思うけど。
顔つき、体つきにしても北朝鮮の選手なんかと比べるまでも無く、まだ子供。
体が出来てきてプロの当たりに慣れてきたら一気に化ける可能性はある。
今大会で活躍した森島だってちょっと前まで「お笑い」的な存在だったんだから。

33 :[[:2006/11/13(月) 14:47:38 ID:GcctVIAY
>>32

>体が出来てきてプロの当たりに慣れてきたら一気に化ける可能性はある
入団するクラブがアーセナルだったら、間違いなく練習生状態でしょ。消える
Jクラブだったら、簡単にレギュ獲れるとでも思ってるのかね?
今のJは、走りまくってガツガツとプレスかけるチームが多いから
中途半端な選手は、2〜3年サテに埋没するよ(笑

34 :..:2006/11/13(月) 15:05:00 ID:R2BbT41E
ここで評価落としてるやつはニワカがおおいんじゃね
アーセナル云々言ってる自体痛い

>>31
同感だな

35 :.:2006/11/13(月) 15:22:32 ID:NS6wy/mk
で、どれくらい伸びしろあるの?

36 :金八:2006/11/13(月) 15:52:16 ID:04KGI3Yz
>>35
人の伸びしろは無限大だ

37 : :2006/11/13(月) 16:16:32 ID:wflJRHkC
和製クライファート 阿部祐太郎 横浜→山形モンテディオ山形(J2)
和製アンリ 伊藤翔 ?

38 : :2006/11/13(月) 16:17:23 ID:hsV2S8Rp
結局こいつ阿部祐太郎みたいに数年後消えてそうだな
素材がいいと評価されるのは高校生まで
プロになれば素材が良かろうが悪かろうが活躍した奴だけが生き残っていく
代表どころか中京大中京でも大した活躍してないのに素材が良いと甘やかされて
持ち上げられてる伊藤が今後プロで結果出し続けられるか疑問だ

39 : :2006/11/13(月) 16:55:43 ID:BMo5vh7o
アンリと自分は違うんだって気づかないと
この先伸びないな
アンリを真似できるプレーヤーは世界的にもかなり少ない
スピードがあまりにも違いすぎる
ロビンにも言える事だけど
アンリを目標とする選手にするにはあまりに考えが浅い
アンリには闘争心がないっていう
致命的な欠陥があるからな
それで足の早さが並ならただのモノマネ選手に成り下がる
あんなボールのもらい方しかできないなら
プロでは通用しない

40 : :2006/11/13(月) 17:00:51 ID:R6iGTzqE
>>32
飛び級なの?下級生世代で飛び級じゃないと思ってた。
次のユースも出られるんだ・・・

41 :32:2006/11/13(月) 17:37:46 ID:4XXPF1Ua
>>33
そんな風には考えてないって。
カズ、中田以降で海外には多くの選手が出たけどレギュラーとれずに成長した選手なんていないし。
以前はJでやるよりたとえ試合に出られなくても海外で一流選手と練習した方が伸びる、なんてみんな考えてたけどさ。
実際はフィジカルコンディションとゲーム感が酷く落ちちゃって、取り戻すのに1年くらいみんなかかってる。
J上位なんかはいい選手がいて試合に出れない。
じゃあ下位はというと、これはこれで残留争いで若手なんか試してられない。
俺は京都の試合を中心にみてるんだけど、開幕当初は外国人ツートップ、途中で外国人が入れ替わり、
日本人FWが出れるのはその外国人が怪我した時。
J2だって上位は昇格のためなりふり構わず外国人2トップ、仙台なんて外国人3トップとかやってくるし。
日本人もJ1での経験があって計算できるベテラン選手が多く使われてるから若手にはそれほどチャンスが無い。
森本なんかも「J2でレギュラーとして試合を多くこなした方が成長する。」なんて言われてたけど、
怪我があったとはいえ、結局J2でレギュラー取れなかったし。
伊藤がすぐ試合に出たいなら、レンタルでJ2下位かJFLじゃないと難しいと思う。

42 : :2006/11/13(月) 17:40:20 ID:WkbVOiCA
飛び級じゃね〜よw
ハナクソ王子ですら同じ高3で飛び級でWY出て
普通に活躍してたのに、こいつは自分の世代ですら
足引っ張ってるだけ
ハナクソと比べても、小物もいいとこ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:43:58 ID:/ddJyj3a
>>37
言っとくが阿部祐太郎は山形で試合にすらほとんど出てないぞorz
サテでもFWよりサイドやボランチをやってるくらいだorz

44 ::2006/11/13(月) 17:54:31 ID:V38LTm/U
>>37
和製ロナウドの矢野はサッカーすら辞めたけどね。
最近マリノスが拾ったのかよくわかんないけど

和製で生き残ったのは阿部勇だけ?

45 :サプライズ:2006/11/13(月) 18:07:53 ID:zHMerge3
和製てついてる時点で全部終わってるだろ w
所詮和製だよw
しかし 俺はJは見ないし、U19の試合も見てないんだが
昨日の初めてU19の試合を見て 一番のサプライズは
伊藤だな。



あのスピードにはびっくりした。
おっ!遅!て感じやったわ。
まさに シンジラレナ〜イて感じ w
なんで あんなにスピードないの w


46 ::2006/11/13(月) 19:38:21 ID:ayhw5kPs
和製ティエリ・アンリ(フランス)じゃなくて
和製アンリ・カマラ(セネガル)だから

47 : :2006/11/13(月) 19:42:18 ID:E1GUhiy/
この大会で和製アンリは評価下げまくったな
それに比べて和製えなりは評価上げた

48 :素人:2006/11/13(月) 19:44:35 ID:/4dafEzx
まあ、これでベンゲルもジャパンマネー目当ての銭ゲバだってことだな
もしくはよっぽど眼が悪い

49 :マイティー:2006/11/13(月) 20:05:18 ID:n0jJvj0m
若手若手いうけど四年後は22だからまぁちょうどいい年代だよ
ドイツ大会出てりゃホントに若手扱いだったけど

50 :_:2006/11/13(月) 20:17:40 ID:ZiBKhrD2
そもそもあの
適当な縦ポン戦術でいきるFWなら
もっと騒がれてるだろ
体ができてないし、これからA代表に選ばれる選手になるか
劣化永井になるか。。。まだわからないよ


51 :  :2006/11/13(月) 20:25:48 ID:3t1aIDSz
これが代表板得意の手のひら返しかw

つい昨日まで日本サッカーの救世主ってそこかしこに宣伝していた代表板住人までw

52 :5:2006/11/13(月) 20:56:07 ID:8sK80UdC
伊藤の被害者なんだよ。


53 :5:2006/11/13(月) 20:58:04 ID:8sK80UdC
失礼!
伊藤の×
伊藤も○

54 ::2006/11/13(月) 21:09:07 ID:FIqlp3ck
諸悪の根源はマスゴミと最近、大量繁殖中のニワカ海外厨だ。

後者は海外板で中身のないトークを連発し古くからのファンをガッカリさせる害虫クラスがうようよ。
マジ、死んでいいよ

55 : :2006/11/13(月) 21:30:59 ID:R6iGTzqE
>>54
自分は違うと思ってるところが痛い。しかも固定w

56 ::2006/11/13(月) 22:37:34 ID:zHMerge3
和製 あんり
ww
o(^▽^)o


57 ::2006/11/13(月) 22:39:13 ID:AOKmV+VK
和製ウォルコットw

58 :!!:2006/11/13(月) 22:49:30 ID:9oFVLWJf
阿部ってスラっと長身で足元柔らかかったけどシュート下手だったよね
QBKっぽい感じ。
ここまで腐ると思わなかった


59 : :2006/11/13(月) 23:21:32 ID:BMo5vh7o
>>54
本人が影響受けてるって言ってるんだから
しょうがない
明らかにマネしてるし

60 :(^-^)/:2006/11/13(月) 23:49:31 ID:zHMerge3
和製アデバヨールはおらんのん?
(・ω・)

61 :     :2006/11/13(月) 23:54:17 ID:8j2p8Puo
和製バラックはおらんの?

62 :U-名無しさん:2006/11/14(火) 00:18:56 ID:kx79Y3t6
どうせ宇佐美も蓋開けてみればこいつと大差ないだろうな

63 :和製オシム:2006/11/14(火) 00:21:43 ID:4Kz3NzOe
千葉の阿部チャンを2列目に置いたら和製バラックになりそうだな

センターハーフの適正があるとは思えないけど

64 :  :2006/11/14(火) 00:46:40 ID:giCSS3X+
ちょっと前から本当のところの実力は疑ってたけど、予想通りになってしまったな。
正直fwは素人目にでも凄いと思う奴でないとな。
いくらここで自称玄人が評価しようともたかが知れてる・・・w

65 ::2006/11/14(火) 01:17:56 ID:gH31319J
にわか釣すぎだな

66 :この子を持ち上げろ:2006/11/14(火) 01:40:01 ID:FRbPhJ6W
またマスゴミが失敗した訳だが…

67 ::2006/11/14(火) 01:56:35 ID:S+3aaqiR
高校生でこのユース代表に入ってるぐらいだからなかなかの
もんじゃないの?
ワールドユース次第だけど、
またベストなんとかに入るぐらいのチームになってたら
中村俊輔クラスってことだし、ここまでは同じアジア準優勝の
ナイジェリアユース組には高校生でそんな奴いなかったし。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:03:25 ID:+lBBYT6O
何が悲しかったって北朝鮮DFにスピードで競り負けてたこと。。。orz

69 :     :2006/11/14(火) 02:06:52 ID:oL1085l7
>>63
いや阿部ちゃんは和製マテウスだと思う。
しかし伊藤はマスコミに過大評価されてかわいそう。

70 : :2006/11/14(火) 02:09:00 ID:vbsFfGJt
高校生が自分の年代のユース代表に入るなんて普通のこと
高校生が飛び級で選ばれてるんなら、なかなかのもんと言えるが
いずれにしても高校生の大会ですら目立った活躍もしてない
伊藤笑がそこらに転がってる並レベルの選手だってことは間違いない


71 ::2006/11/14(火) 02:44:24 ID:y5m6Iohm
おいおい、朝鮮のユースは15歳とかいるんだよ。言い訳通用しないよ

72 : :2006/11/14(火) 03:20:03 ID:X+zKexN8
去年の選手権で青木や森島はそこそこ活躍してたけど
伊藤なんて全然だった
何でこんなに評価が高かったんだろう
アーセナルで上がったんだろうけど行く前から異様に評価が高かった

73 :    :2006/11/14(火) 04:30:49 ID:xjxbcJR8
さっさとアーセナル行け
ビザがダメならフランスのどっかにレンタルしてもらえ

74 ::2006/11/14(火) 07:47:14 ID:Fc1twl5M
おまえらってほんとばかだよなぁたかがいっしあいでべんげるはみるめがないとかもっとながいめでみろよ
おれがほれたおとこなんだからまちがいねぇよ

75 : :2006/11/14(火) 09:00:44 ID:h+rIMjxQ

小学生乙

76 :.:2006/11/14(火) 10:02:02 ID:N04xCuEd
中京大中京といえば女子のフィギュアスケートで有名ですね
これで入学希望者も増えたことでしょう

77 : :2006/11/14(火) 10:07:22 ID:eq1kvtdh
J入りする前から萎えさせてくれるねえw

78 : :2006/11/14(火) 11:18:29 ID:MN+mgzoO
>>72
2004年のU-16アジアユースに中学生で選ばれたあたりから注目されてた。
この年代で2年刻みの下のほうから選ばれる奴はジュニアから注目されてる奴。


79 ::2006/11/14(火) 11:30:34 ID:x/Z5XefH
あの少ないプレイ時間で一体伊藤の何がわかったって言うんだ?
そもそも相方FWが役立たず電柱だったし、
これだけ注目されてるんだから素質は十分にあるだろう
伊藤にはもっと長い時間プレーさせてほしい
根気よく使っていればいつか化けてくると思うんだ

80 :-:2006/11/14(火) 11:42:01 ID:1Hwpgby9
将来有望だとは思う

81 :_:2006/11/14(火) 11:48:29 ID:Y/d2UyXr
いつものパターンだよ。勝手に過大評価して少しでも
プレーがだめだったらこの叩かれよう。


82 :_:2006/11/14(火) 11:51:47 ID:F7ew8hqb
m9(^д^)プギャー

83 :-:2006/11/14(火) 12:06:20 ID:J0dYy4x6
ベンゲルが評価してるのに日本の監督はITOを使いもしないのか
という政治的な理由で出さざるをえなかった
いかにも弱腰な日本ぽい

84 ::2006/11/14(火) 23:16:39 ID:oL1085l7
翔くんかわいそうに…

85 :ははは:2006/11/14(火) 23:26:38 ID:SOoI7Th/
乾>>>>>>《異次元の壁》和製ヘンリー(笑)

86 ::2006/11/15(水) 19:04:41 ID:8Im+Kpda
今回のユースは本来の力を発揮できなかっただけ!!
期待してるよ和製アンリ!!

87 : :2006/11/18(土) 20:21:07 ID:ywD1ullj
名古屋入って杉本と玉田とポジ争い

88 : :2006/11/18(土) 20:22:54 ID:eXIcngSP
なんかスレタイもトーンダウンな感じw

89 ::2006/11/18(土) 20:51:23 ID:pkzx5fs8
そもそも50mが6.1ってマジかよ、おせーだろソレ

90 :dd:2006/11/18(土) 20:53:50 ID:BQ58i0Vm
確かに速いは速いけどそこまででもない
出来たら15メートルのタイムが欲しいけどね

91 :,:2006/11/18(土) 21:15:51 ID:MNQPYTvT
んで結局どこに入るの?

92 :・ :2006/11/18(土) 21:22:22 ID:fG2AYuvi
伊藤って日本とかアジアより
ヨーロッパのほうが力発揮できるタイプだと思う






べ、べつにフォローしてるわけじゃないんだからねっ!
勘違いしないでよねっ!

93 :きもいよ伊藤 :2006/11/18(土) 21:49:26 ID:pszHKPin
100m11秒代いけばそんなに遅くはなくね?

あと日本記録はたしか5秒75ぐらいだった気がする

94 : :2006/11/20(月) 02:38:39 ID:Nzc5qbbR
>>92
根拠は?


95 :山際:2006/11/20(月) 22:05:48 ID:HP6PAksg
50Mより、15Mの速さのが重要じゃね!そろそろ県予選だな。負けたらちとかっこ悪いな。伊藤が悪いわけでもないが。こいつのせいで日程のばされ、残ってるチームは大変だな

96 :::2006/11/20(月) 22:08:58 ID:EUPHs92g
いや、光にしようかなと


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:06:02 ID:Y6PUrz0k
伊藤翔ってさ,「天才」とか騒がれるだけで終わってく選手の中の一人なんだろ。
今回のユースだってぜんぜん良くなかったじゃん。
プロでやってる選手のほうが使える。高校だけでやってるのってダメじゃん。
明らかな差を感じたよ。
この時点でこんなに差が開いているんだから将来もそんなに伸びないと思うよ。
日本にとって残念だったね。

98 :糸鵜:2006/11/23(木) 17:30:37 ID:73ZLtT7g
テメェら、うるせーぞ。チンカスまみれの童貞野郎の分際で
ゴチャゴチャ抜かしてんぢゃねぇ、カスどもが。悔しかったら
テメェらもベンゲルに認められてみろや、ああ?まあ、仮性包茎の
ポコチン野郎のお前らにはまず無理だろうがな、プッ!!

99 :_:2006/11/24(金) 03:32:30 ID:mYy0nZUw
さすが高校生が多いスレだな

100 ::2006/11/24(金) 07:21:30 ID:3GWscbTH
途中出場より先発で実力を発揮するタイプじゃないかな?
身体能力は高いものがあるし…

101 : :2006/11/24(金) 07:42:37 ID:TU/Qdrqk
取り敢えずプロとして試合に出ないとな。
稲本みたいになるなよ。

102 : n:2006/11/24(金) 09:07:27 ID:qTbZOBkP
身体能力ってなんだ?
結局ジャンプ力にしても速さにしても
それを使えないやつは無意味。
田原なんてどれだけもてはやされたかw
ただ身体能力ってんなら背の高い人を集めてればいい話。
結局サッカーセンスが一番だろw

103 :.:2006/11/24(金) 11:56:48 ID:kHtspBLW
結局アーセナルの件はどうなったんだ?
入団できないの?
ただのベンゲルのリップサービスだったのか

104 ::2006/11/24(金) 16:33:55 ID:JR2z9wtA
>>102
それを上手くしてあげるのがベンゲルなわけで。。
まぁ、長い目でみてみよや。

105 :翔様:2006/11/24(金) 21:25:44 ID:3GWscbTH
少なからず馬鹿にしたり批判してるお前らより翔さんの方が上手いから!!

106 :なごやっ子:2006/11/25(土) 02:31:08 ID:W2Pmv8x6
全国まであと2つ

107 ::2006/11/25(土) 02:48:25 ID:myneFmq2
>>102
白黒はっきりつけようぜ!

108 : :2006/11/25(土) 03:01:59 ID:5gHoIRQh
>>105

プロや代表のユニを着るという事は評価されるんだよ。
それがど素人であってもな。

子供みたいな事言ってるなよ。

とは言え正当な批判も少ないのも事実だがな。

109 : :2006/11/25(土) 19:14:45 ID:XzW+yNQC
>>102
>ただ身体能力ってんなら背の高い人を集めてればいい話。
身体能力って別に背の高さを指すものではないと思いますけど

110 :マロニーちゃん:2006/11/26(日) 16:42:03 ID:LqlSaMEJ
俺は伊藤の足首の柔らかさを余すとこなく使うプレースタイルが好きだ

111 :  :2006/11/26(日) 16:46:36 ID:nALZ7ExO
伊藤は明らかに素材型なのにマスゴミのアホな報道のせいでアンチが増えて嫌になる
こっそり応援してたかったよ

112 :戦術家:2006/11/26(日) 20:55:45 ID:OKfsY78F
昨日のウォルコットみたら対したことないなんて言えない。差は広がるばかり

113 : :2006/11/27(月) 02:03:00 ID:MR7NZX4Y
>>112
その発言は柿谷

114 :なごやっ子:2006/11/27(月) 10:55:17 ID:dXlI7lg6
全国まであと一つ

115 ::2006/11/27(月) 11:03:44 ID:7lBE1Rf7
和製ロナウジーニョ→サントス

116 :杏里:2006/11/27(月) 11:56:23 ID:tr/icWGB
>>114
やっぱり翔さんは別格だろ!!

117 :/:2006/11/27(月) 14:40:31 ID:kI9v1ucu
いよいよ愛知予選決勝!

東邦戦で日向&タケシ&若島津と対決か

118 ::2006/11/27(月) 16:32:00 ID:BgxQTEB2
>>116
確かに!俺は「修羅がゆく」の翔さんは神だと思うが、お前等はどうよ?

119 :_:2006/11/27(月) 20:59:19 ID:2eH3Yue7
>>117
伊藤翔=大空翼か

120 :本家アンリ:2006/11/28(火) 18:51:02 ID:Gr19J9f9
今大会の選手権は翔さんの大会になる。
【ハンカチ王子】から【翔さま】ブームになるよ!!

121 : :2006/11/28(火) 18:58:24 ID:M9vTjtBm
日本では異質な存在
カモシカのような足で長いし、独特のリズム
これだけでも逸材


122 :_:2006/11/28(火) 22:27:12 ID:bLie8wVP
>>107
オマエは内弁慶な日本人の典型だな。
で、西洋人の前ではグレーか?((((((((((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

123 :なごやっ子:2006/11/29(水) 16:52:34 ID:aklAiFNd
今年の愛知県代表は全国でもやります

124 :安莉:2006/11/29(水) 17:00:43 ID:+Lfcq+kx
そうだな!!今年の選手権は翔さんのワンマンショーだろうな!!

125 :伊藤翔:2006/12/01(金) 19:40:53 ID:WyY/zDu+
みなさん応援ありがとうございます。

126 :なごやっ子:2006/12/02(土) 17:08:35 ID:mvm1xdZu
いよいよ全国大会
ほんとの戦いはここからです
きっと勝てます

127 :杏里:2006/12/02(土) 17:30:39 ID:/PVflgGY
今日の翔さんどうだったの?

128 :なごやっ子:2006/12/02(土) 17:52:57 ID:mvm1xdZu
常に二人にマークされる形になり苦しんでましたが、周りの選手が頑張って逆転勝ち
お見事でした

129 :,:2006/12/02(土) 18:00:50 ID:kytZwhH2

核実験を行い、日本の安全を脅かす北朝鮮。
そんな北朝鮮の言うとおり、「日本の首相は
靖国神社に参拝するな」とのたまう国内マスコミ。

何かおかしいと思いませんか?
日本を、未来を、守るために必見のサイト。
是非ご一読を


韓国は"なぜ"反日か?
http://newsstation.info/jump/to.php?id=106 (本サイトへジャンプ)



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:03:57 ID:zhFPQ/UF
高校サッカーレベルでちょっとマークされたら苦戦するようじゃ話にならんwwww

131 :なごやっ子:2006/12/02(土) 18:41:06 ID:mvm1xdZu
ん〜そうかも知れませんが
でもそんな事言わずに応援していただけませんかね?

132 : :2006/12/02(土) 18:49:31 ID:ni096xXG
餌を与えるとオナニー始めるのでスルーしといたほうがいいよ。
目立つと煽りがよってくるのは仕方ないことだから。
乾スレなんか「乾死ね、自殺しろ」とかいうのに粘着されてるし。

133 : :2006/12/02(土) 19:01:54 ID:U+L17VDQ
弟のほうがカワイイ

134 :  :2006/12/02(土) 19:11:29 ID:jNPdQOk9
ドリブルとかいいもん持ってると思うけど身体ができてないな

135 : :2006/12/02(土) 19:23:58 ID:th475z66
足元でボール欲しがりすぎ
スペースに上手く走れネイね
正直厳しいね

136 : :2006/12/02(土) 23:19:57 ID:Hha/TQDx
その感じはあるね。
ただ逆に言えば最近Jで活躍する日本人FWってスペースに走って合わせてポンってパターンでしか点取れない奴ばっかだからな。
欠点を修正して長所を伸ばして欲しいもんだが・・・




137 ::2006/12/04(月) 20:17:59 ID:aP+0vpSZ
翔さま上手いよねv(`∀´v)

138 :杏里:2006/12/05(火) 14:44:32 ID:cOnNK6kL
この前のフジの風間とゴンのやつの翔さんのコメント頼もしかたな。
早く代表で見たいね!!

139 :_:2006/12/05(火) 14:48:01 ID:SJ+bDPKy
まださ〜クラブも決まってないし活躍するかも
わからないのに代表って・・・。
普通はクラブで見たいねじゃね〜のか?

140 :杏里:2006/12/05(火) 20:24:22 ID:cOnNK6kL
クラブ決まってないが、代表に入るのも時間の問題。
高原とか代表ではドイツとかの弱小国からしか点取れない。
日本の決定力不足を解消出来るのは翔さんしかいない。

141 : :2006/12/05(火) 20:30:31 ID:3J7td7CV
183もないね、こいつ

142 ::2006/12/05(火) 20:30:38 ID:pODPydbZ
ドイツが弱小国ってw

143 :[・し・]:2006/12/05(火) 20:42:01 ID:Xv2mCM6w
相手のボディコンタクトやドリブルコースをイメージした
プレイがどれくらいできるようになるかにかかっているように
おもう。

アジアユースの1試合じゃいわれているほどのスキルを披露する
場面は無かった。

144 :_:2006/12/05(火) 20:52:19 ID:zaVk6DxB
で全国大会でれるの?

145 :杏里:2006/12/05(火) 20:54:17 ID:cOnNK6kL
>>142
この前100位のチームに引き分けましたが…


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:52:37 ID:JNQTk45f
もういいよセンスないよ

147 :がんばれ伊藤:2006/12/06(水) 12:21:26 ID:qRWMmOqa
全国いけるみたいだよ。
伊藤翔が使えるか使えないかはそのうちわかるんだから、期待して見守ればいいじゃん。
センスないからもういいとかいってる人はいったいどうしたいの?
伊藤にサッカーやめろとでも?
実力があれば代表に入るし注目されるし、なければ干される厳しい世界で彼らは戦ってるんだから、
文句を言われる筋合いはないと思うけどね。

148 :  :2006/12/06(水) 12:34:07 ID:OOvzqW0E
まだプロになった訳でも無いのに叩かれるって…
有名になるっていうのも大変だな…

149 :馬鹿:2006/12/06(水) 13:41:54 ID:oFNoM3uX
>>148同感。この歳でセンスあるかないかが、こんな2CHでカキコしてる一般のやつらにわかるわけないだろーに。

150 ::2006/12/06(水) 14:19:52 ID:RH0uUZa+
進路を決めるのに迷走してるな。


151 : :2006/12/06(水) 14:33:44 ID:yvsDVe7J
伊藤が悪いんじゃない。ベンゲルが悪いんだ。
伊藤は普通に代表の中堅レベルなのに、
ベンゲルがアーセナルの名を持ち出してしまったのが間違い。

152 ::2006/12/06(水) 16:06:48 ID:NHgZnBT5
ドイツが弱小国………
まず国じゃなくて高原がいるのはクラブだよ!世界の5大リーグが弱小ってことはプレミアぐらいが標準だと思っているのかな?

153 ::2006/12/06(水) 16:29:18 ID:COUEO+ZN
世界の5大リーグ>>爆笑

154 :_:2006/12/06(水) 16:31:14 ID:gsIYMCRF
まぁグルノーブルで経験積んでアーセナル池。


155 :安莉:2006/12/09(土) 17:45:39 ID:z8qZtVIx
早く選手権で翔さんのplayみたいね。


156 :U-名無しさん:2006/12/10(日) 02:26:29 ID:UtuRFMq3
グルノーブル経由アーセナル行き賛成

157 ::2006/12/13(水) 09:20:04 ID:plYFpab3
>>133
うpマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

158 : :2006/12/13(水) 12:08:13 ID:axT7qJKN
平山2世襲名

159 :  :2006/12/14(木) 06:49:45 ID:2df/uXVw
肩幅が狭いな
筋肉つきにくそうな骨格

160 ::2006/12/14(木) 13:11:35 ID:HnGu8NPC
FWは君しかとらない、何て言われても、
アルゼンチンが帰化すると厳しいだろうな。

161 :安莉:2006/12/17(日) 19:13:08 ID:Z3uNsXTG
クラブWCに出てるブラジルの17歳のやつより翔さんの方が技術は上。

162 :-:2006/12/17(日) 20:16:31 ID:haeMZL9q
エスクデロはサイドアタッカーに転向するかもよ。
たぶん三都主いなくなるし

163 :_:2006/12/17(日) 22:11:19 ID:B8p1PULC
浦和の外人枠は実質6人になるのか

164 :_:2006/12/17(日) 22:23:23 ID:Ot2MrBGM
>>161
寝言は寝て言え

165 :安莉:2006/12/18(月) 20:38:41 ID:tOgXboNl
報知の高校サッカーの雑誌で翔さんの特集が!!
やっぱり高校ではplayとか別格だね。

166 : :2006/12/18(月) 22:50:18 ID:APaTpMpw
高校選手権の特集雑誌にあったけど身長184cmまで伸びてるな
そしてやっぱり足がなげーw
一番練習してるシュートは、アンリがよくやるインサイドに引っ掛けてコースを狙うシュートらしい
SBSカップで決めたシュートだな

167 : :2006/12/18(月) 22:51:54 ID:APaTpMpw
あ、>>166の雑誌は>>165と同じでした

168 : :2006/12/18(月) 22:56:23 ID:APaTpMpw
連レスすまないが
>>162
エスクデロはFW以外やらされるならチーム出て行くよ
ユースでの出来事を知ってる人ならそう思うはず
エスクデロはFWに物凄いこだわりがある

169 ::2006/12/19(火) 23:42:02 ID:gUWL5TLx
140 単なる焼豚の荒らしでしょう♪


170 :-:2006/12/20(水) 00:07:37 ID:SP2xdoOq
>>168
ならワシントンの相棒は国内史上、最大の激戦区だな

171 ::2006/12/20(水) 05:27:23 ID:4da9YTkS
なんで伊藤はクラブユースに入らなかったんだ?

172 ::2006/12/21(木) 14:40:27 ID:VxdOtSF7
>>37
亀レス
和製で生き残ったのは、和製ベッカムのアベッカムだけだ

173 :安莉:2006/12/22(金) 18:54:44 ID:1krV+YLi
翔さんも生き残るよ!!和製クライファートの阿部より上手いから。ショートやトラップの基本もしっかりしてる。
パスセンスもある。
今まで日本にはセカンドトップ向きの選手が日本にはあんまりいなかった。


174 ::2006/12/22(金) 21:57:34 ID:JO3k21cS
安利とかいうやつ伊藤の友達か後輩だろ?笑


175 ::2006/12/22(金) 22:45:49 ID:H+QbiQNc
三年でクビにならなかったら御の字かな…悲しいけど現実なのよね

176 : :2006/12/23(土) 08:40:56 ID:J1TKvlaN
グル入りかよ

177 :_:2006/12/23(土) 11:59:45 ID:NopovqDy
いいのか、悪いのか・・・。
まあ、グルを逆に利用するぐらいの気持ちで望むならいいけどさ。

178 :(笑):2006/12/23(土) 17:57:50 ID:uAn/UqNv
ヤナウドやアベファートにみたいに消える可能性は高いよね?

179 :_:2006/12/24(日) 13:10:26 ID:Xw+kjNHy
決定なの?
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/hs/headlines/20061224-00000007-kyodo_sp-spo.html

180 :  :2006/12/24(日) 20:56:39 ID:QSJlDRMQ
海外サカ板では2スレ目です

グルノーブルの伊藤翔
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1166858870/

181 : :2006/12/25(月) 01:26:33 ID:l49HuOb4
アベファートって誰??

182 : :2006/12/25(月) 03:16:02 ID:aWYACCOT
和製クライファートこと阿倍祐太郎のことじゃね?

183 ::2006/12/25(月) 09:17:59 ID:00vBZsp9
矢野と阿部を凄いと騒いでたのは日本人だけ。
伊藤を凄いと認めたのは世界的な名将のアーセン・ベンケル。
この差はデカい。

184 ::2006/12/25(月) 12:54:43 ID:XebOJqlR
ああ心配

185 ::2006/12/25(月) 13:40:24 ID:GwFH5CE7
お前ベンゲルはいったいどの位の才能を青田買いしてると思ってんの?
確かに見る目はあるけどスターになるのは目を付けた中のほんの一握りだけ


186 ::2006/12/25(月) 13:47:49 ID:UAGIappb
ベンゲルに目をつけられただけでもいいんじゃね?
まぁ、ベンゲルさんというよりはパット・ライスが一押しなんだけどね。

アーセナルの良い設備・コーチ陣による指導じゃなくて、グルのボロ設備・優秀とはいえないコーチ陣
による指導ってのがひっかかるけど。
ベンゲルさんが20歳までは試合に出れる環境というよりは、良い設備良いコーチに出会ったほうが伸びる
とか言っていたのとも矛盾するし。

187 : :2006/12/25(月) 13:48:08 ID:eqH1+DB7
>>183
稲本w

188 : :2006/12/25(月) 14:02:51 ID:buYA0Zb5
阿倍が」クライファートって無理あり過ぎだろ
ちょうどユーロで大活躍してたクライファートから適当にマリ関係者が取っただけ


189 : :2006/12/25(月) 14:09:16 ID:gNAEIxrQ
和製フリットとかいたよな?

190 :    :2006/12/25(月) 14:18:07 ID:GBbuaFY2
調子良い頃の久保の方が和製クライファートって感じだったな

191 ::2006/12/25(月) 18:35:08 ID:l49HuOb4
久保はどちらかと言うと和製クリンスマンって感じがしたけど…


192 ::2006/12/25(月) 20:56:21 ID:6sJ/lBLH
全盛期の久保は、ボックスで勝負する典型的なセンターフォワードだったな。

ファン・ニステルローイやトレゼゲなんかを思わせた。


193 ::2006/12/25(月) 21:04:08 ID:VGnQ1lMG
久保くらい身体能力あるやつでてこないな
矢島、伊藤、豚には期待してるが

194 : :2006/12/25(月) 22:05:32 ID:jFjxu888
選手権大会前には煽りに煽ってくるんだろうけど、
残念ながら、おそらく一回戦敗退だから。
あの程度では、抑えようと思えば抑えられる。
周りがもう少し上手かったらよかったのにね。

195 : :2006/12/25(月) 22:49:19 ID:s3wP69cd
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/jtoto/headlines/20061225-00000024-kyodo_sp-spo.html

横浜M・阿部が移籍 北信越社会人1部リーグへ

 J1横浜Mは25日、FW阿部祐大朗が北信越社会人1部リーグのフェルヴォローザ石川・白山FCへ移籍が決まったと発表した。
(了)


かつての怪物くんも悲惨な末路

196 : :2006/12/26(火) 15:39:07 ID:XqZayWsX0
グルノーブルだと5000万もらえんだからもしこれ以上成長しないでも本人としてはおkじゃね?
ダメダメで帰ってきたとしても
あわよくば欧州帰りってことでFC東京あたりにまた2000万くらいで雇ってもらえるかもしれないし


197 :.:2006/12/26(火) 15:49:39 ID:Muuk6ZGh0
>>195
え?その阿部って怪物と呼ばれてたのか?
特筆できるものなんにも持ってなかったのに

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:56:30 ID:E6eo+DVP0
柿谷の方が上

199 :鉄板少女?:2006/12/26(火) 16:26:39 ID:gw6DLSEm0
え〜っと、日本の生んだアジア最強FWアンリの卵くんは・・・
世界有数の名門「あーせなる」に入団するんじゃないの?


もしかして俺らってベンゲルに釣られた?



200 ::2006/12/26(火) 22:51:33 ID:CzYoucUCO
>>197
QBKや大久保の方が怪物だったよね。


201 :::2006/12/26(火) 23:31:58 ID:b3YZCwvFO
>>199
一応言っとくと、ビザがおりなかった
でもベンゲルとグルノーブルの関係は良いし、
ベンゲルも今後チャンスがあれば獲得したいと言ってる

本人もアーセナルに行くための移籍と言ってるから
今はグルノーブルにレンタル中って考えればいいんじゃない?
今は活躍して、代表に呼ばれるのを待つしかないね

202 :_:2006/12/27(水) 03:31:42 ID:uvxdeSc40
2年で最低10点以上は欲しい

203 ::2006/12/27(水) 10:14:08 ID:va6jLFGaO
選手権ってどれくらい進めそう?

204 :.:2006/12/27(水) 10:27:38 ID:kemJaCYZ0
ウェストハム練習<<<<<アーセナル練習

超が付かない程度の一流〜二流にまざって練習って時点でグダグダだった小笠原が
入団テストにパスできず、メッシーナでもゴミクズ扱いなのも頷けるよなw

205 :けいすけ:2006/12/27(水) 12:24:34 ID:UjQh1xB7O
伊藤は潜在能力高そうだよな…メンタリティや落ち着きは日本人離れしている。
彼は凄いストライカーになりそうだな

206 ::2006/12/27(水) 12:42:31 ID:HO+AxqduO
河原やデカモリシにも及ばないのにグルノーブルもマスコミに踊らされたな

207 : :2006/12/27(水) 14:20:04 ID:7ZkKQhOIO
>>201
今から即代表に入って、レギュラーに定着しても2年はガナに入れないぞ
リーグアンで得点量産してリヨンに引っ張られてCLで活躍すれば別かもしれんが

208 :::2006/12/27(水) 16:24:25 ID:ilecvrjhO
>>207
そこが問題だよね、
個人的には五年くらいリーグアンで頑張って
それからアーセナルに行ってもらいたいが
ベンゲルのショタぶりからいって、

遅くても三年以内に移籍を合意させたいだろうな
最近しかサッカーはあんま知らないんだけど
稲本はどんな形で移籍したの?
19ぐらいで日本代表に入ってたとか?

209 :::2006/12/27(水) 16:30:40 ID:ilecvrjhO
五年は長いな、長くて四年くらいか
あと、その頃は見てないけど稲本も若くして代表入ってたね

まぁ何にせよ伊藤次第だな、
早いうちに代表レベルまで育ってほしい

210 :/:2006/12/27(水) 16:51:30 ID:2cZO1rlK0
まぁ、プレミアリーグからリーグアンに格下げした訳だが、
三都主や恒様なんて・・・そう考えれば良い出だしだろw

211 :_:2006/12/27(水) 17:03:36 ID:T7xRYNft0
え?
リーグドゥじゃねーの?

212 :/ :2006/12/27(水) 17:19:52 ID:2cZO1rlK0
あ、ドゥだwww
駄目じゃんwww


213 : :2006/12/27(水) 19:09:37 ID:7ZkKQhOIO
>>208
稲本は過去2年間75%を問題なくクリアしてるからWPがおりただけ
代表の中心選手で、欧州で活躍してれば
75%に少しくらい足りなくてもWPはおりる
中田やパクチソンは75%に足りなくても
代表ではエースだし、W杯にも出てるし
欧州(リーグやCL)でも活躍してるので特別にWPがおりた
それくらいプレミアの門戸は狭い

214 :_:2006/12/28(木) 09:18:50 ID:UfSxfkMd0
和製杏里

215 :_:2006/12/28(木) 09:21:10 ID:UfSxfkMd0
ベンゲルは長身の選手しか評価しない。

216 : :2006/12/28(木) 10:57:11 ID:cSAAkf4rO
>>215
セスク180
リュングベリ176
エブエ、フラミニ178
ロシツキ179
ウォルコット176
 
なに言ってんの?

217 :_:2006/12/28(木) 13:52:28 ID:xwVDQcSo0
uso

218 : :2006/12/28(木) 14:17:52 ID:0qK4OHpp0
>>215
ベンゲルはユース育ちの選手しか評価しないってのは聞いたことあるが
伊藤は違うんだよな

219 ::2006/12/28(木) 14:53:24 ID:Oo0D0MO1O
リーグトロワってあったらなんかやだな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:19:20 ID:dtxNzlXd0
最初からプレミア行っても出場機会にすら恵まれなそうだからいいんじゃね?
とりあえず少しレベル低いリーグで試合に出場しながら揉まれればいずれ大成するだろ

221 ::2006/12/28(木) 15:21:34 ID:C+qZ/Dnb0
伊藤って身長そこそこあるけど顔長いからそんな背高く見えない。
実力もない。

222 : :2006/12/28(木) 15:29:46 ID:cSAAkf4rO
>>220
プレミアは元々行けない

223 :_:2006/12/28(木) 21:40:36 ID:W1wTgZoU0
フランスは東洋人への偏見が根強いからな。
選手はともかく監督とかスタッフが酷い。祖母井氏がGMになって
変わるといいんだが・・・

224 :><:2006/12/29(金) 09:59:06 ID:tyxItr0E0
おまいら・・・ものの見事にベンゲルに釣られやがってよぅ〜

ベンゲルの奴は今頃咽るほどに笑ってるぜ、きっと・・・

225 :安莉:2006/12/30(土) 19:21:52 ID:7bCfPjaYO
明日いよいよ今大会No.1の注目選手翔さんが登場だな!!

226 ::2006/12/30(土) 23:42:50 ID:Dlc5NsM3O
全国放送旋回ヾ(`Д´)ノ゙

227 ::2006/12/31(日) 12:55:32 ID:AbzkC+S2O
全国放送あんの?

228 :安莉:2006/12/31(日) 14:06:24 ID:+Y9LUvLWO
負けた(T_T)
翔さんのワンマンチームだからもっと他の選手がしっかりしないと。

229 :_:2006/12/31(日) 14:10:43 ID:vQoOPa3w0
まあ、愛知大して強くないから無難といえば無難。

230 :_:2006/12/31(日) 14:15:18 ID:9IGrF8Aw0
広島皆見で伊藤のマークに付いてたのは
168cmのDFだった

ほとんど抑えられてたよ


231 ::2006/12/31(日) 14:21:21 ID:4zqyy/Zg0
結構繊細そうな気がするんだよな。
平山みたいな、図太さというか、あっけらかんとした感じも無いし
ガツガツってタイプでもなさそうだし、気が強そうでも無い。

その辺が、いいもの持ってても出せなくなってる原因かも。
まぁまだ18歳だし、その辺は成長して行くと思うから。

232 : :2006/12/31(日) 14:31:57 ID:ygSD4KO00
弟の方が上手いじゃないか

233 ::2006/12/31(日) 14:48:55 ID:d8fUX6TfO
今テレビ中継見てるけどあんまり上手くないな
もっと貪欲にボールに食らいついていってほしい

234 ::2006/12/31(日) 14:57:09 ID:b3CIPJXkO
高校選手権でも活躍できないのにAYでできるわけなかった。
ましてやJリーグなど言うまでもない。
フランス?笑わせるなよ下手くそ。まあ本人は悪くないけど。
持ち上がるマスコミと踊らされるニワカが悪い。

235 :-:2006/12/31(日) 15:05:00 ID:c0eP6VT7O
グルノーブルなんてニワカクラブだしな

236 ::2006/12/31(日) 15:19:41 ID:BsEU0F260
>>234
本人も、J2クラブにでも入って試合で結果出すところから始めますとでも言えば
まだ少しは応援する気になるんだけどな

237 :安莉:2006/12/31(日) 15:34:35 ID:+Y9LUvLWO
翔さんに僻んでるだけだろ!!
お前らの方が下手くそだからな!!

238 :_:2006/12/31(日) 15:39:24 ID:+2rBJ+Hv0
ってかただ単にベンゲルに認められたってだけで評価上がってる
ようなもんでしょ。そんなにすごい選手ならなんでAYで先発じゃ
なかったんだ?

239 : :2006/12/31(日) 15:46:35 ID:h5wP6MTP0
これはグルノーブルのユースでも
レギュラーが危うい

240 :---:2006/12/31(日) 15:47:48 ID:14D+Ytj8O
AYがどうだらこうたら言ってる奴がいるようだが
あの時伊藤が怪我してたのを知らないのか?

241 : :2006/12/31(日) 15:49:53 ID:ygSD4KO00
悪くはないけど、高校生のレベルで中の上か上の下だな
ユースで5番手FWの理由が良くわかった

242 :.:2006/12/31(日) 16:05:07 ID:60Uoemcd0
こんな感じの選手だろ。
ゴール前に張り付くタイプじゃないしさ。
ただ、いい選手いても中京の道家のやり方ではこんな感じ。
県決勝も前半こんな感じで、後半点を取られて前がかりになって逆転した
あの、ロングフィード主体のサッカーじゃ知れてるよ。

まぁ、審判に試合を壊されるのもかわいそうだがな。

243 :_:2006/12/31(日) 16:06:36 ID:kHYImmPr0
>>240
今日はどうした?
靭帯でも切ってたか?

244 :_:2006/12/31(日) 16:07:54 ID:kHYImmPr0
>>240
今日はどうした?
靭帯でも切ってたか?

245 :---:2006/12/31(日) 16:19:43 ID:14D+Ytj8O
>>244
おまえ試合見てないだろ?www

246 : :2006/12/31(日) 16:55:10 ID:nqb0O11t0
現状
たいした事ないんだろ?

お前らの期待度から言うと
高校生の大会なら
チンチンにしなきゃ駄目だろ

247 :_:2006/12/31(日) 16:57:25 ID:F/aYQC+d0
超過大評価の雑魚伊藤(笑)
ノーゴールでフィニッシュですw

248 :雑魚:2006/12/31(日) 16:59:47 ID:64t0T8vG0
和製アンリが高校生相手にノーゴールとはワラタ
だいたい和製って言うヤツにロクな選手が居た試しがない
和製クライファートは地域リーグ落ちだからなw

249 :超雑魚:2006/12/31(日) 17:03:35 ID:d5hTPwea0
伊藤笑wwwwwwwwwwwwwwwww
高校で活躍できなくて大成した選手なんていんの?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:06:39 ID:fhfLVkty0
>>249
今の代表で言えば
中村(川崎)とか我那覇とか巻とか
加地さんとか坪井とか

251 :伊藤雑魚翔:2006/12/31(日) 17:06:58 ID:zjkgA3hc0
>>249
小野、高原

252 ::2006/12/31(日) 17:11:51 ID:BsEU0F260
>>250
加地さん黄金世代のユース代表です・・・

253 :():2006/12/31(日) 17:17:02 ID:d8fUX6TfO
小野は高校時代から飛び抜けてただろ

254 :_:2006/12/31(日) 17:17:26 ID:tIxuB2Bz0
>>249
いますけど。
選手権出てない選手も多いんですけどねぇ。笑
知らなかった??笑

255 : :2006/12/31(日) 17:21:55 ID:MZ0VnWeC0
和製バルデラマも居たな。
髪型しか被ってなかったけど。

「和製××」とか「○○界のベッカム」とか言う呼び方は
逆にその選手が安っぽくなるから止めて欲しいな。

256 ::2006/12/31(日) 17:22:00 ID:14D+Ytj8O
>>249
世界のNAKATA

257 : :2006/12/31(日) 17:24:06 ID:MkvoSoJ00
代表格は中澤だろうな

258 :_:2006/12/31(日) 17:29:39 ID:tIxuB2Bz0
http://www.sanspo.com/sokuho/1231sokuho036.html

まぁ、退場者出たながらもよくやったよ。
ワーワー言ってるヤツ程試合を観てない。

259 : :2006/12/31(日) 17:38:10 ID:ygSD4KO00
>>258
見てたよ
前半裏に抜け出したのにもたついてシュートをブロックされてたな
スピードもマーク付いてた相手のDFを振り切るほどではなかったし
プロでも外国人選手でもない小さい高校生DFに押さえ込まれてるようじゃな

260 : :2006/12/31(日) 17:39:54 ID:MkvoSoJ00
小さい高校生に和製マテウスとでも名付けるか

261 ::2006/12/31(日) 17:48:03 ID:b3CIPJXkO
乾なんてU‐21でも存在感を示して反町に絶賛されたのに伊藤はその下のカテゴリでもダメダメ。
その時点で伊藤の実力は分かっていた。

262 ::2006/12/31(日) 17:59:21 ID:+TDFiSG20
何年か前の阿部ゆうたろうにすら及ばないな。
ヤツハ少なくとも高校レベルでは次元が違った。

263 ::2006/12/31(日) 18:02:32 ID:14D+Ytj8O
伊藤叩いてるやつはニワカばっかだなw

264 ::2006/12/31(日) 18:06:05 ID:b3CIPJXkO
>>263
逆だろ…常識的に考えて

265 :_:2006/12/31(日) 18:17:57 ID:VJBJKZR/0
誤 和製アンリ
正 和製ヤナギ

266 ::2006/12/31(日) 18:22:03 ID:SBsfY96E0
確かに存在感はあったけど、
「高校生では止めようがない化け物」って感じはなかったわな。

267 :_:2006/12/31(日) 18:26:19 ID:5cD5L/wZO
てかお前ら…、グルノーブルに決まってるとはいえまだプロにもなってない高校生を叩きすぎだろ…。

268 : :2006/12/31(日) 18:30:13 ID:MZ0VnWeC0
賞賛されたり期待されたりする人が存在してたら
それを叩きたくなる人間も出てくるもんだよ

269 :_:2006/12/31(日) 18:37:17 ID:tIxuB2Bz0
まぁ、それぐらいに言われてた方が日本人の場合、成長できるだろ。
今まで絶賛しまくって潰されるパターンが多かったからな。
にしても、伊藤叩きはオカド違いだろ。
退場したヤツを叩くならまだしも、おかしいだろ

270 :_:2006/12/31(日) 18:38:01 ID:tIxuB2Bz0
×まだしも
○まだしろ

271 : :2006/12/31(日) 18:43:27 ID:A1wv4AHU0
>>269

マスコミが叩く、というより現実を伝えないと意味無いないよ。
『ベンゲルが認めた』をいつまでも売り文句にしそうだし。

そこは伊藤に何の責任も無いのに
必要以上に持ち上げられてるからマスコミを鵜呑みにした奴が
批判しまくるって構図になってるだけで。

2chネラって比較的マスコミ嫌いが多いと思ってたんだけど
鵜呑みにしちゃう人もまだ多いって事だな。

272 : :2006/12/31(日) 18:50:06 ID:ygSD4KO00
何回かあった決定機にシュート外して負けたのも退場した奴のせいなのか?

273 :_:2006/12/31(日) 18:50:29 ID:xFtHIi3W0
124 :安莉 :2006/11/29(水) 17:00:43 ID:+Lfcq+kx
そうだな!!今年の選手権は翔さんのワンマンショーだろうな!!



プゲラ

274 :_:2006/12/31(日) 18:51:21 ID:tIxuB2Bz0
>>271
そうだな。伊藤は実際、実力も何も見たことないわけで・・・・
で、今回も退場者が出てしまって・・・
不運だな。今日も、PKを外したとかそういうワケでもないしな。
道家監督も
「彼は高いレベルでやらせた方が本領を発揮できるタイプ。
高校レベルだと、周りを生かしたがる。」
っていう事を言ってたしな。
まだ彼の本領が分からないね。
フランスに行って、もっと伸びてくれたらいいな

275 :_:2006/12/31(日) 18:52:44 ID:xFtHIi3W0


124 :安莉 :2006/11/29(水) 17:00:43 ID:+Lfcq+kx
そうだな!!今年の選手権は翔さんのワンマンショーだろうな!!





276 :_:2006/12/31(日) 19:01:16 ID:3yDjwn6P0
>>265
ヤナギに失礼だろ
高校時代のヤナギはこいつと比べ物にならないほど上手かったぞ

277 ::2006/12/31(日) 19:17:37 ID:NDTXuTDXO
まあまだわからんだろ。例えば東アジア選手権、香港相手に個人技が全く通用しなかった大久保がオリンピックで大活躍。こんなケース今まで腐るほどある。

278 :_:2006/12/31(日) 19:25:39 ID:3yDjwn6P0
>>277
大久保はそこでたまたまダメだったわけで、他では結果出してただろ
伊藤翔はどこで結果出したの?
アーセナルのメンバーはたらたら歩きながらプレー、失点してもヘラヘラの練習試合だけ?

279 ::2006/12/31(日) 19:32:41 ID:6OA7LQQv0
セレッソユース以下w

280 :散らしの裏:2006/12/31(日) 19:34:24 ID:O+/5OYtJO
ボディバランスと姿勢の良さは正確なシュートを約束する
さらに長い足は力む必要なく振りも小さくてすむ
彼はこれらの素材を備えているようだ
まだ「誰かに似ている」状態だが「伊藤翔」になる日を期待して待っていようか

281 :>:2006/12/31(日) 19:38:36 ID:14D+Ytj8O
>>272
あれだけタイトにマークされていたのにもかかわらずシュートを6〜7発撃ち
しかも決定的なシュートを2発撃った事は評価してあげないのか?

あのマークの中シュートに持ってくのってそう簡単に出来る事じゃないぞ。
しかもあのショボいチームにいてw


>>278
大久保=プロ
伊藤=高校生




つーかおまえらサッカー漫画の読みすぎw

282 :ガッキー:2006/12/31(日) 19:38:44 ID:NnqdPF6nO
てかもともとこんなもんでしょ。
去年の選手権の時と実力そんなに変わってないよ。

283 :しかし:2006/12/31(日) 19:56:35 ID:etQkPNzAO
弟の方が才能あるんじゃね?
あれこそが快速だろ

284 :  :2006/12/31(日) 19:59:36 ID:aIjN29p20
ポテンシャルは間違いなくあると思う、これは誰しもが認める所だろ
グルノーブルに行ってダメだったら徹底的に叩けばおk
中京自体、選手権優勝したりBEST4に進出できるチームじゃないしね
マスコミのマンセーッぷりは酷いと思うけど、その辺のところに踊らされる
おまいらじゃねーだろ

285 : :2006/12/31(日) 20:12:02 ID:19yuqjN20
大黒であの程度なのに、伊藤がダメだったらってあくまで仮定に持ってける理由が知りたいわw
確率何%活躍できて、何%ダメだと思ってんだよwww

286 ::2006/12/31(日) 20:37:57 ID:b3CIPJXkO
本当にアーセナルに合格できるような実力なら選手権ぐらい一人でチームを国立までは連れていってほしいものだ。
三人に囲まれても引きずりながらぶっちぎるとか格の違いを見せろよカス。

287 : :2006/12/31(日) 20:45:34 ID:A1wv4AHU0
>>286

このアホはマジなんだろうか?w

グルノーブルって育成はイマイチって聞くがどうなんだろ?
さすがに即ベンチって事も無いだろうし
監督なんてすぐに変わるだろうよ・・・・・。

Jにいるよりマシかもしれんけど
森本はユースで経験積めてるようだしちょっと気になるね。

288 : :2006/12/31(日) 20:47:28 ID:7Tyg3q8l0
周りが持ち上げすぎ、2chのサッカーヲタは釣られたんだよ


289 :てれるたーな:2006/12/31(日) 20:47:32 ID:3YwNLjBc0
まー
身長高くて足はやいだけいいじゃないか
いままではチビで足はやいタイプばっかりだったじゃないか

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:59:42 ID:7lu48+s70
まあ、すぐダメで追い出されるだろうが、
少なくともJ1のクラブは獲るなよw
特に東京w

291 ::2006/12/31(日) 21:02:00 ID:DuLY1TUV0
でもよ、オランダ帰りの怪物君の現在の体たらくっぷりを見ると
この程度で終わった和製アンリ君はまるっきり駄目じゃんwww

(スペイン帰りのちびっ子キレ気味ストライカーでも可)・・・国見は超高校級選手が出る割に大成しないなぁ

292 ::2006/12/31(日) 21:12:45 ID:AbzkC+S2O
おまえら伊藤より努力したぁ?
伊藤よりサッカーうまいのぉ?
全国レベルの高校でエースになれるのぉ?
一人で海外いけるのぉ?

あきらかに叩きまくってるおまえらより頑張ってる伊藤君のほうが優秀なんだよ。

293 :名無し:2006/12/31(日) 21:17:32 ID:3huxb1qoO
サッカーは一人でやるものじゃない。チームから離れる時間も多い
から、ある程度は仕方ないだろ。

294 : :2006/12/31(日) 21:28:10 ID:sYnhRxQL0
高校生といえば、まあ柳沢、平山、大久保か
ま、高校生ヘナギの足下にもおよばないから
将来はQBK未満ですよ
広島皆実のDFは168cmだったかな

295 : :2006/12/31(日) 21:42:53 ID:brv6kfrHO
普段伊藤のプレー観てる愛知県民は伊藤が大した選手じゃないのを知ってるけど
プレー観た事ない奴がベンゲルに釣られただけだろ
ベンゲルがすぽるとで、日本にスカウト置いてるとか言ってた時点でアホかとw
平野に聞いただけじゃんw

296 ::2006/12/31(日) 21:57:58 ID:b3CIPJXkO
AYでの伊藤は酷かった…本当に酷かった

297 :゚゚:2006/12/31(日) 22:20:45 ID:14D+Ytj8O
AYは病み上がりだったっつーの

298 :_:2006/12/31(日) 22:20:53 ID:tIxuB2Bz0
ケガでな

299 :_:2006/12/31(日) 22:47:27 ID:DQrHiMIz0
ハッキリ言ってコイツの記事をタレ流すのは日本サッカーに
唾吐きかけるのと一緒

300 ::2006/12/31(日) 22:50:02 ID:f6gySd8/0
結果出すまでこんなゴミ持ち上げるな

301 :_:2006/12/31(日) 22:51:01 ID:tIxuB2Bz0
まず、プロになってもない高校生に自分が特定されないからってツバをはきかけてる
お前らの方に、かなり問題がある。

302 :安莉:2006/12/31(日) 23:08:06 ID:+Y9LUvLWO
負けたのは翔さんだけの責任じゃないのに何でこんなに叩くんだ?
彼は今持てる力を精一杯発揮したと思うけど。
本当に誹謗な事書いて楽しいか?


303 :今年:2006/12/31(日) 23:14:15 ID:etQkPNzAO
今年一番の釣り師は
ベンゲルだったな!

304 :  :2007/01/01(月) 00:42:49 ID:Sf4+2VqV0
>>303
悪い男だよなアイツはw

305 :  :2007/01/01(月) 02:32:23 ID:mhPjHtdn0
信者の基地外さが小野とそっくりだなw
そういえばあいつもW杯前の擁護が凄かったんだよね
まるで誰かがそいつの価値を落とすまいと
工作雇っているかのようにねw

そういえば伊藤君の商品価値も落ちちゃ困る人がいそうだよねw

306 : :2007/01/01(月) 03:08:05 ID:06onnqxg0
小野ってW杯前良かったよな
伊藤はあれで良いのか?

307 :_:2007/01/01(月) 04:52:11 ID:bIPvI1Xo0
おい!
GMが元ジェフの祖母井氏だと言う事を忘れんなよ。

308 :.:2007/01/01(月) 06:50:17 ID:jdutOSJn0
>>287
286じゃないけど俺だってまじであー思うよ。
スピードや切り替えしの鋭さを鍛えるフィジカル鍛錬とかみっちり積ませてやってれば
高校の段階でだって個人能力を異次元化させることは出来たんじゃねえのかなあ。
つってもどんな練習してきたのかは知らないけど

309 :_:2007/01/01(月) 10:30:17 ID:Qj2oCnQa0
というか、広島皆実をなめすぎ。
観音に勝って出てきてるんだからある程度強いだろ。
バカじゃないん

310 :Q:2007/01/01(月) 11:05:44 ID:XX4H0ikC0
まあこいつは現状もしょぼいし、ポテンシャルのかけらも感じないから心配しなくてもすぐ消えるよ

311 :Q:2007/01/01(月) 11:08:53 ID:XX4H0ikC0
本人の勘違いっぷりも痛かったから、自覚できてむしろよかったかもな
まあ今後永遠に注目されることはないだろうがw

312 ::2007/01/01(月) 11:22:35 ID:5ZENnFcO0
なに言っちゃってんの!?
来年フランスから送り返された時に
おまいら無理やりにでも注目するだろ!!!www

313 : :2007/01/01(月) 11:24:19 ID:nhDG10l20
お前らも馬鹿だなあ
でかくて速くてうまいからいいとか
サッカーには、FWにはもっと重要なものがあるだろ



それは 愛 さ

314 ::2007/01/01(月) 11:47:17 ID:FbKh9OC6O
あまーーーーーーーい(*´∇`*)

315 :ベンゲル:2007/01/01(月) 12:01:37 ID:4iCSccnwO
>>313
なんかおまい好き

316 :安莉:2007/01/01(月) 12:09:03 ID:ezLF8nL1O
やっぱり結果残さないと叩かれるのはスーパースターの宿命だからな。


317 :_:2007/01/01(月) 12:15:58 ID:064wYPy60
いいんじゃね。
ヒマラヤなんて高校サッカー時代は神だったから、
未だに勘違いしまくりだからな。
ちなみに国見1回戦敗退最高!!

318 ::2007/01/01(月) 12:30:07 ID:rx+OeJIt0
練習生でこんなに取り上げられてる奴はいないww

319 : :2007/01/01(月) 13:21:27 ID:ZsXtD9ca0
U-16代表でもパッとせず、AYでもパッとせず、前回も今回も高校選手権ではパッとせず、つまるところ大勢の人の目に触れる舞台ではいつもパッとしないんだな
ポテンシャル(潜在能力)だけは高いといわれてるけど、「潜在」と言う言葉の指し示す方向を勘違いしてたみたいだ俺




320 :_:2007/01/01(月) 13:38:32 ID:3JSiSVrH0
>>318
そのとおりだね
この板にスレがあるのもおかしすぎる
平山も袋叩きされるだけの理由がちゃんとあってのことで、何もしていない選手を持ち上げる理由は何もないな

321 : :2007/01/01(月) 15:26:35 ID:mqeTxehTO
正直 昨日の試合は周りにパスばっかでつまらなかった。競り合いで うんちみたいなチビDFに負けたりした場面は問題だが まあこれからだろ。こっからどれだけ伸びるか

322 :  :2007/01/01(月) 19:28:38 ID:gtKJZQtY0
和製(笑)アンリ(笑)

323 ::2007/01/01(月) 21:35:22 ID:E3uMoSSq0
伊藤もいいけど
九国の永井はやばいな
ポテありまくり

324 : :2007/01/01(月) 21:39:36 ID:wgGTYf6O0
>>292
なんでねら〜VS伊藤(笑)なの?
プロを目指す選手が批評に晒されるのは当然じゃん。
結果出してからいえや。


325 : :2007/01/01(月) 21:40:53 ID:wgGTYf6O0
>>320
それでも平山は常に結果出してきたぞ。
去年ですらピザっても得点してる。
この伊藤(笑)とは何もかも違う。

326 :  :2007/01/01(月) 23:33:28 ID:wjfFYBd80
>>325
平山は協会からチャンス与えられまくりだろw



327 :.:2007/01/02(火) 01:51:14 ID:+2XDBdia0
>>325
いや、>>320
平山→結果を出し、チャンスを自力で勝ち取ったけど今のパフォーマンスは微妙
伊藤→結果は皆無、チャンスは棚ボタな上に今のパフォーマンスは微妙
みたいな感じで、伊藤は叩く価値すらないという話してるんでしょ。

328 : :2007/01/02(火) 10:50:04 ID:ocLsiGqtO
堂上との対談も頭悪そうだったな
ビッグクラブでやりたいのはわかるが
結果出した事ないのにビッグマウスすぎる
去年からの成長も見えない
むしろ去年の方が良かったくらいだ

329 :安莉:2007/01/02(火) 13:15:50 ID:7UqpHYgXO
ここで叩いてるってことはみんな翔さんを期待してるからだろ。

330 : :2007/01/02(火) 13:19:49 ID:xzWEb8Q40
亀田でさえ結果だしてるというのに・・・・・

331 ::2007/01/02(火) 14:07:24 ID:CEpQKmEeO
亀田製菓はうまいけどな

332 :_:2007/01/02(火) 14:08:56 ID:kideVJYY0
大晦日、山に行って数年ぶりにジョギングを30分してみた。
死にそうになった。
それで伊藤(笑)がいいとか悪いとか言っている自分が馬鹿らしくなった。
伊藤(笑)がいいとか悪いとか以前に自分は伊藤翔さん以下だと気づいたからだ。
伊藤(笑)とか言ってる電脳厨は、一度自分の足で走ってみろ。
自分がいかに隠れて吠えるしかできない、しょうもない人間かに気付くから。

333 : :2007/01/02(火) 15:41:58 ID:ocLsiGqtO
>>332
モウリーニョ批判ですか?

334 : :2007/01/02(火) 15:52:36 ID:VAz8PxxH0
>>332
まずだな、数年ぶりにいきなりジョギング30分したらどうなるか予想も出来ないやつが人間をどうこう語っちゃいかんだろw
死にそうになったって言ってるが、冬の山の中で本当に死んでたかもとか考えないか?
こんなとこで人に説教たれる前に自分の馬鹿さかげんに気が付け、気が付くところが全っ然間違ってる。

335 : :2007/01/02(火) 18:23:43 ID:48W2yhcR0
>>332

例えが酷過ぎるなw

マスコミに踊らされたアホの伊藤批判はみっともないが
お前の無能を物差しにするのは無謀過ぎる

336 :安莉:2007/01/02(火) 22:43:15 ID:7UqpHYgXO
翔さんも皆の期待に応えられなくて申し訳ないと思ってるよ。
逆境から這い上がって来る。

337 ::2007/01/02(火) 23:05:36 ID:82MkTib6O
>>332
まあ、向こうで結果出すまでの辛抱ですよ

338 ::2007/01/03(水) 01:49:24 ID:bqiGiwuuO
高校をピークに下降を続けるはなくそと、ここから上昇を続ける翔。来年は毎週スポルとで嫌でも翔が見れるよ。

339 :きんまん:2007/01/03(水) 02:20:15 ID:RXtU9o740
君の未来は明るいぞー

340 ::2007/01/03(水) 15:06:59 ID:aJs8p3GnO
みんな弟のほうに注目していこうよ

341 ::2007/01/03(水) 16:19:06 ID:04eFmB7O0
参加賞w

342 :安莉:2007/01/03(水) 23:00:11 ID:W0/2oEcRO
翔さんは逆境に強いからな。
後でお前ら後悔するよ。

343 ::2007/01/03(水) 23:43:18 ID:zclWcgK1O
平山ってなんであんなのになったの?

344 :_:2007/01/04(木) 17:50:41 ID:nUneMwFc0
平山は金星人-
中田・HG・英も金星人-
金星人-は2chでやたらと叩かれるが、関係あるのか?
ちなみに俺も金星人-
どこかウザい?

345 :.:2007/01/04(木) 18:17:42 ID:lIE+oZRB0
金星人とか普通に書き込むとこかな

346 :.:2007/01/04(木) 19:46:26 ID:NscMe3Wh0
http://www.youtube.com/watch?v=xxDkU9nFLIc
平山全盛期

347 :gggggggg:2007/01/04(木) 20:21:28 ID:Mjya/D2I0
この選手の何が痛いかって和製アンリとか言われて
なのか知らんが、自分でもかなりアンリの真似みたいな
プレーばかりしてるところだな。トラップの仕方とか
左サイドへの流れ方とか明らかにアンリを意識してるのがみえみえ。

アンリは黒人独特の間合いとかフィジカルとかを生かしてるが、
商さんは日本人だから明らかに無理。こういうコピー選手はなんとなく
ダメになりそうだな。

348 ::2007/01/04(木) 20:40:10 ID:1HMMcLTkO
>>347
こ れ は ひ ど い

349 :_:2007/01/04(木) 21:01:40 ID:Es7mpf4u0
↑全然ひどくない。当たり前のことだ。
それにひきかえオマエは甘い。あまりに甘過ぎるぞ!!
オマエはもっともっと人生で挫折をしてから、このスレに戻ってきても遅くはないぞ。

350 :_:2007/01/04(木) 21:07:34 ID:WUQ/tqiH0
>>349
こ れ は ひ ど い

351 ::2007/01/04(木) 22:01:17 ID:1nj3sFoDO
体つきがあまりに細い
まだ体が出来てないのか?
あとあの髪形は微妙だな

352 :_:2007/01/04(木) 22:42:04 ID:xUl+cFeL0
>>347
韓国人にも出来ねーよw

353 ::2007/01/05(金) 03:54:21 ID:8R/BGozeO
>>347日本人がアンリ目指したらダメなのか!!?

354 : :2007/01/05(金) 04:20:06 ID:bcw3fodnO
学ぶ事で一番効率がいいのは真似る事。

こいつの痛い所はプレー以外を真似てる所。
ストッキングの履き方や背番号など

355 ::2007/01/05(金) 12:03:42 ID:NVQ9HEc20
>>301
プロにもなっていないのにサッカー番組のインタビューに答えて調子乗ってんのは
どうなの?
インタビューで「自分は実績も何もないから・・」みたいなこと言う前に
取材を断れと。「自分は実績も何も無いですしそういうの遠慮します」って言えば
断れるだろ。というかインタビューで言ってる謙虚さが本当ならすべて断るだろ
こいつの優等生的なコメントはすべて本心ではないと言うことが分かる


356 :.:2007/01/05(金) 12:17:19 ID:M1YLzbB20
アマチュアに囲まれて潰されるレベルwww


357 :_:2007/01/05(金) 13:57:19 ID:i+iQzJtY0
こいつって頭いいの?

良ければ○
悪ければ×

358 :.:2007/01/05(金) 16:31:49 ID:YRB0H9Og0
>>355
ひねくれすぎ。
お前には高校生にそこまでの謙虚を要求する資格はないよ。
他人をどうこう言う前に自分の分をわきまえろ

359 : :2007/01/05(金) 17:03:19 ID:w6R5hZJ70
取材断ったら断ったで「何様だ」と叩くのがオチだと思う

360 :_:2007/01/05(金) 17:12:10 ID:cIe5HE4Y0
確かにw

361 : :2007/01/05(金) 17:22:04 ID:pJOIxnWv0
なんか翔さんがヴェンゲルが認めたってのをマジに受け止めてる気がしてきた
いやまさかそんなはずは・・・

362 :_:2007/01/05(金) 17:28:07 ID:eXcMHKL90
高校サッカーでも通用しないアンリのものまねしか出来ない超劣化和製アンリ伊藤www

363 :_:2007/01/05(金) 17:34:43 ID:wjj8fOAE0
真面目な話、グルノーブルで何か得る物があるんだろうか?

364 :_:2007/01/05(金) 17:49:18 ID:cIe5HE4Y0
絶望 色々な

365 : :2007/01/05(金) 17:57:02 ID:0AVF7mRQ0
>>355

こういうキチガイがいるから
マスコミの話題に上った選手は悲劇でもあるな。

366 :-:2007/01/06(土) 08:50:17 ID:MNnhPctAO
成功間違いなし

367 :反町隆司:2007/01/06(土) 09:31:28 ID:qLhnMjvz0
北京五輪日本代表18名→GK西川、松井、DF水本、青山、増嶋、吉弘、柳楽、
MF松井(OA)、長谷部(OA)、石川(OA)、谷口、家長、本田、梶山、FW平山、
カレン、伊藤、森本。
バックアップメンバー4名→GK佐藤、DF福元、MF増田、FW前田。

368 : :2007/01/06(土) 12:44:20 ID:GJdDQymKO
まっすうw柳楽ww

369 ::2007/01/06(土) 13:31:29 ID:T4Xd4o1XO
兵藤も入れとけ

370 :安莉:2007/01/06(土) 19:51:05 ID:A97yDK4yO
今大会の選手権は『翔さんの大会』になるってほとんどの人が思ったはずだが、『○○の大会』になるって大会前に言われると活躍出来ないよね。
06W杯のロナウジーニョもそうだったし…
翔さんの将来は明るいからね!!

371 :.:2007/01/06(土) 20:29:16 ID:sXLhOaFk0
去年も選手権出てノーゴール


372 : :2007/01/06(土) 21:19:03 ID:2bpt59Dj0
>>370
平山

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:46:47 ID:EukAi/3y0
大久保もだな。

374 ::2007/01/08(月) 10:59:01 ID:pZtIHRwjO
こいつなんかダメな気がする。根拠はない

375 :_:2007/01/08(月) 11:22:22 ID:PIwH28dr0
>>374
やべっち見たでしょ?w

376 : :2007/01/08(月) 16:44:30 ID:Sl5iAbJg0
選手権のエンディングで最後になぜか全然活躍できなかった伊藤翔がでた
こいつはお金儲けの道具として扱われてるのが見てわかるから可哀想な奴だな

377 ::2007/01/08(月) 17:09:16 ID:0mCdzHDi0
空港の伊藤ワロタ

378 ::2007/01/08(月) 18:13:20 ID:pZtIHRwjO
>>375
見たよ。

379 :  :2007/01/08(月) 18:34:14 ID:KcQp4LBw0
コイツやかんと同じ事言ってるから失敗するな

380 ::2007/01/08(月) 18:55:24 ID:NbuWGnFoO
あれ本気だとしたら数年後は引退してるなw

381 :名無し:2007/01/08(月) 19:14:51 ID:rrgSg0NFO
ナンバー14、キャプテン、アーセナルをパクったユニ…引いたね┐(´〜`)┌

382 :安莉:2007/01/08(月) 20:05:24 ID:Ci+U4I+sO
今大会は本来の力を発揮できず翔さんにとって苦い経験したと思うが、これをバネにフランスで頑張ってほしい。


383 :,:2007/01/08(月) 20:44:43 ID:j/Imqw7K0
フランス人に日本語覚えてもらうんだろ

384 ::2007/01/08(月) 20:56:03 ID:wS5iMv1OO
どうせ伊藤が活躍したら、「俺は最初からこいつはやると思ってた」
「さすが和製アンリだな」
とか言いだすんだろ?

385 ::2007/01/08(月) 21:06:11 ID:XDIPw5Xt0
活躍しないから

386 :.:2007/01/08(月) 21:29:50 ID:DnKY/4VZ0
高原以下だろw

387 ::2007/01/08(月) 21:32:26 ID:XDIPw5Xt0
代表板で叩かれるFWは一応それなりに結果残してるけど、伊藤は違う

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:35:02 ID:VWvl4MuU0
伊藤って平山より有望なの???

それにしてもアー瀬ナルに合格入団と記憶していたんだがいつのまにグルノーブルになった?

389 :#:2007/01/08(月) 21:35:40 ID:EvBvRpsh0
おそらく3年半後はこうなってる
アンチの心変わりはいつ見ても笑えるw

          9高原 10伊藤翔
       
        3三都主     7中村俊

          8小野  5稲本

      11本田          2市川

          4松田  6茂庭

             1都築


ベンチ
12平山
13永井
14大久保
15坪井
16森本
17石川
18梶山
19駒野
20西川
21柿谷
22小室  

390 ::2007/01/08(月) 21:39:53 ID:ozmHR7So0
3年後も黄金世代かよ

391 ::2007/01/08(月) 21:40:40 ID:pZtIHRwjO
>>389「知ってる選手全員あげてみました」

392 ::2007/01/08(月) 21:42:07 ID:3wuQZU210
>>388
平山>>>>>>>>伊藤

393 :#:2007/01/08(月) 21:43:13 ID:EvBvRpsh0
翔さん叩くことしか脳の無いニワカ丸出し丸出し無職35歳童貞が集うスレってここ?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:12:41 ID:yjBFA7yw0
>>388
イギリスの場合は伊藤ぐらいの年代だとEUパスポートを持ってるか、年代別代表での実績が相当無いと労働許可が降りない。

>>393
>ニワカ丸出し丸出し
>>389のことか

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:16:46 ID:VWvl4MuU0
レスさんくす
就労ビザ問題か
特例もあったと思ったけど残念だね
とりあえずJリーグと考えるより夢があっていいやね

396 ::2007/01/08(月) 22:24:56 ID:dKXKLafyO
>>391 禿同

397 : :2007/01/09(火) 00:04:08 ID:h/N69zF80
とりあえずグルノーブルのオーナーは、使い続けるように圧力かけろ
で、ステップアップできなきゃそれまでだ

398 :_:2007/01/09(火) 00:41:28 ID:7eNUd3JS0
祖母井さんに期待。

399 :安莉:2007/01/09(火) 21:26:23 ID:+IzZ4RR6O
翔さんはこんなに叩かれるってことは期待の裏返しだな。
みんな何だかんだで期待してるし、中には伊藤翔と言うスターが出て来たことで僻んでる人もいるな。
馬鹿にした奴はこれから後悔するよ!!

400 : :2007/01/09(火) 22:08:43 ID:hTtWpkCfO
>>394
年代別代表でいくら活躍したってWPはおりないぞ


401 :  :2007/01/10(水) 00:26:10 ID:m0wca0Fl0
このスレで平山ヲタが調子に乗ってんのが笑えるw


402 :.:2007/01/12(金) 00:05:31 ID:WWTMzz+L0
伊藤のプレーはまだ3試合くらいしか見れてないが、今のところ凄いなという感じはしない
高校生に完封されるようじゃダメだよ

403 :_:2007/01/12(金) 00:24:37 ID:xVACQOyLO
結構発音が上手そうだったね(^ω^)

404 :   :2007/01/12(金) 00:26:11 ID:gJDFO0dq0
こいつ完全にナカタに影響受けてるな。
しゃべり方や振る舞いがw

405 : :2007/01/12(金) 00:26:18 ID:brPFC1SL0
>>401
世の中の害虫氏ね

406 :_:2007/01/12(金) 01:00:19 ID:cCl+Dbee0
お灸据えられたな。祖母井さんナイス

407 ::2007/01/12(金) 02:15:36 ID:n1WYmBpGO
えなり・デカモリシ〉〉〉〉〉〉伊藤

408 ::2007/01/12(金) 07:15:09 ID:HMx2hOQcO
>>407
普通にそうだよな

409 ::2007/01/12(金) 11:16:33 ID:xVTajaV/O
青木忘れるなゴルア

410 ::2007/01/14(日) 01:02:01 ID:h3ELy46bO
Fighto!

411 ::2007/01/14(日) 20:09:25 ID:IDbu/GlMO
おいおい はなくそはもう終ってるじゃん。比較するなら森本にしとけよ

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)