5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高松が取ったPKを釣男が・・・(´・ω・`)ショボーン

1 :::2006/11/15(水) 21:08:48 ID:QJ6pzgd+
(´・ω・`)ショボーン

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:09:56 ID:DLUae+ZU
ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:10:45 ID:ekNN7W25
おいおい釣り夫さん・・・

4 :_:2006/11/15(水) 21:12:04 ID:ymKqsdG0
      (´ω`)

5 : :2006/11/15(水) 21:12:51 ID:koEhd1j6
(´・ω・`)

6 :○×○:2006/11/15(水) 21:13:16 ID:FGx1dYMp
興奮しすぎなんだよ釣男

7 :.:2006/11/15(水) 21:14:33 ID:foih12CR
PK外した戦犯をかくまってるスレはここ↓↓↓↓↓↓
◆甲府戦に急遽(ry レッズ本スレ1815◆
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1163565040/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:15:09 ID:mn3SHIzj
まぁいきなり高松に蹴らすほど甘くはないなw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:15:25 ID:9eIXn2QV
これはワロタwwwwwww

10 :加地:2006/11/15(水) 21:16:16 ID:LhvC8iYC
俺もオシム・・・に頼んで蹴らしてもらおうかな・・・いいみんな?!

11 :_:2006/11/15(水) 21:17:41 ID:fWjMSZMb
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :        あやまれ!!
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :     高松さんにあやまれ!!
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:18:10 ID:uqXM5jtY
>>10
(加地か・・・)

13 :あはん:2006/11/15(水) 21:18:18 ID:lblrTJUU
高松なんで俺が蹴るって言わないんだよ。
PKなんて普通争って「俺が蹴る!」ってなるだろ

DFのしかもブラジル人に蹴らせてさ。阿保か。
だから日本はだめなんだな

14 ::2006/11/15(水) 21:18:41 ID:czuiJPmo
1失点目でPK与えたのって誰?

15 :_:2006/11/15(水) 21:19:11 ID:Rn/b+bVt
>>13
大丈夫
二度と蹴らせてもらえないからw

16 :オシム:2006/11/15(水) 21:19:20 ID:nZWC6tzt
これが重要な試合の重要な場面だったら確実に阿部が蹴ってるから

17 :a:2006/11/15(水) 21:19:36 ID:pcoDuuS3
>>14
中村

18 ::2006/11/15(水) 21:19:57 ID:RNfHhVZ5
阿部に蹴らせればよかった・・・

19 :.:2006/11/15(水) 21:19:58 ID:9hkcU9a8
>>14
釣りお

20 : :2006/11/15(水) 21:22:11 ID:MTXZj7Kk
>>14
マジレスすると今野

21 ::2006/11/15(水) 21:22:16 ID:RKz2pOPu
なんか・・・サウジの選手が決めたのと同じコース狙って外したように思うんだが・・・。
気のせいか?

22 ::2006/11/15(水) 21:22:41 ID:czuiJPmo
>>17-19
どっちだよwwww
つーかその前に中盤であり得ない取られかたしたのがまずかったな

23 : :2006/11/15(水) 21:22:53 ID:t5zuHJft
代えてあのPKキッカー

24 ::2006/11/15(水) 21:23:03 ID:MD2UYoFM
なんかオシムもいい意味でアホ!!

オシムファミリーがだんだを出来あがってきたな

なんかジーコの時より監督含めて仲良しなアホばっかで親近感湧く

25 :::2006/11/15(水) 21:23:10 ID:QJ6pzgd+
>>16

PKといったら遠藤じゃないかな

26 :最強にして最恐の男:2006/11/15(水) 21:23:12 ID:wKGl6GbR
サウジのようなバカと同じコースを狙うなんて・・・さすがチューリオ

27 :dr:2006/11/15(水) 21:24:07 ID:siTVUkd7
このPKほど外す匂いがあったものはないwww

28 :_     :2006/11/15(水) 21:24:43 ID:ZFmtEUuS
サントスのJ連続ゴール更新が話題になってた試合のとき
サントスが手に入れたPKをこいつが蹴ってた。
ゴールしてパフォーマンスした後に、
サントスに両手合わせて謝ってたのが飽きれたよ。
サントスはいいよ、って決めたのに肩を叩いてあげてたけど可哀想だった。


29 ::2006/11/15(水) 21:25:05 ID:BumcxCdu
巻にPK蹴らせて結果オーライ!
になるよりは100倍マシだろ・・・

30 ::2006/11/15(水) 21:25:55 ID:h4fZ2TY4
PKはとった奴が蹴らないと嫌だな。

31 ::2006/11/15(水) 21:27:04 ID:YcCPzPHX
俺が高松だったら釣男に笑顔でドンマイと声かけるが内心はぶちギレてるなw


32 :アマル:2006/11/15(水) 21:28:09 ID:bnVisj0W
国際Aマッチだから最後まで手を抜かないで欲しがった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:28:10 ID:MSvw47Hn
中山ゴン二世がここに生まれた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:28:13 ID:1HBQvdb3
PKなんて誰でもミスるって。















釣男のズボン脱がしに行くぞごるぁぁぁぁ!!

35 : :2006/11/15(水) 21:28:17 ID:MTXZj7Kk
>>28
あのときは連続ゴールではなくFKでの連続ゴール更新がかかってた。
セットプレイもだったのかは知らんが。

36 :_:2006/11/15(水) 21:31:49 ID:m4JB7Kwk
外す予感大だったが
本当に外すとはwwwww

37 : :2006/11/15(水) 21:33:40 ID:FZKmrPwb



今度、釣男がPK蹴ろうとしたら、全員でブーイング。そしてキッカー変更!
これだけは約束してくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





38 ::2006/11/15(水) 21:36:28 ID:NYqGxSuR
>>13いつまでブラジル人だの言ってんだ?氏ね。

39 :_:2006/11/15(水) 21:36:44 ID:NMFn0Uxk
あえて言おう!!氏ね!

40 ::2006/11/15(水) 21:39:32 ID:NYqGxSuR
>>29その時にはもう、巻はベンチに下がってた。

41 :(゚∀゚):2006/11/15(水) 21:42:54 ID:rXTqo+dL
QBKの反対語がこの試合で生まれました

O 俺に
B ボールを
K 蹴らせて(はぁと)

42 ::2006/11/15(水) 21:43:18 ID:3J+noWFZ
2度と蹴るな、ヴォケ

43 :__:2006/11/15(水) 21:44:23 ID:7Z7UrQyK
蹴る前に外れるとは思ってたけど、コケそうになった時点で確信に変わった

44 : :2006/11/15(水) 21:45:25 ID:69tHPcqG
あれって転けそうになってたのか
フェイントのつもりかと思ってたw

45 ::2006/11/15(水) 21:51:16 ID:8U+yutGa
さすかにそこまで強心臓でないだろうけど仮に同点か1点ビハインドで立候補して
外してたら追放モノだったろうな・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:52:56 ID:vI3rzeI/
異変が起きたのは、3−1のリードの場面で迎えた後半45分のことだった。
コーナーキックから高松の頑張りで日本はPKを得ていた。
つかつかと歩み寄ったトォーリオはボールを拾い上げると、自らが蹴りやすいように
セットした。

いつもどおりのシーンだった。
ただ、何かがおかしかった。

日本のベンチで何人かの選手が「おや」といった風情で立ち上がっていた。
得点を期待して総立ちになったという様子ではない。
何か意外なことが起きようとし、思わず腰を浮かせてしまったという感じだった。
そのベンチに向けて、阿部が厳しい表情で何かを訴えている。

「O U I O ?」

ビデオを見返してみると、阿部が口にしているのは4文字の単語。
4つのお文字を連呼しながら、彼は「これでいいのか、本当にいいのか」と
問いかけているようだった。

短い助走から、トォーリオが蹴った。
右足の甲の内側にひっかけられたシュートは高々とバーを越えた。
高松は一瞬、その場に立つ尽くした。阿部はすぐに踵を返した。日本のベンチでは
何人かの選手が頭を抱え、はるか後方では、GK川口が何やら激しい口調で叫んでいた。

日本に、異変が起きていた。

47 :.:2006/11/15(水) 21:53:31 ID:15pnI/bN
っていうか、試合前にキッカーって決めておくんじゃないのか?

48 ::2006/11/15(水) 21:53:44 ID:QJ6pzgd+
421   New! 2006/10/14(土) 17:56:04 ID:0IuTEApg
前田なんてボールコネコネオナニーが上手くて、得点はごっちゃんゴールだし
高松に至っては劣化巻だろ
巻に代えて代表に呼べと声高に叫ばれるようなレベルの選手じゃないよ


巻オタは氏ね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:54:32 ID:klpHdIMU
>>47
まあ決めてることもあるけど
流れで変わることもある。
強奪するのも良くある。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:55:12 ID:1HBQvdb3
急に釣男が蹴るので

51 ::2006/11/15(水) 21:57:32 ID:FyRAbT1f
いつまでもグチグチいってんじゃねーよハゲ

52 : :2006/11/15(水) 21:58:59 ID:eQt3XQSK
俺、このPK決めたら結婚するんだ

53 :_:2006/11/15(水) 21:59:15 ID:4UL2NySm
ツーリオwwwwwww

54 :  :2006/11/15(水) 22:00:01 ID:HCje5Ehi
>>51
ハゲって釣男のこと?

55 :_:2006/11/15(水) 22:00:41 ID:MDRTUvJm
志村けんサッカーやめろ!!!!!!!!!!!!!!

56 ::2006/11/15(水) 22:01:48 ID:3bNmM0iB
PK献上したり、PK外したり、踏んだり蹴ったりだなw

57 ::2006/11/15(水) 22:03:21 ID:siTVUkd7
しかしネタキャラが豊富だなぁw
サッカー日本代表(笑)

58 : :2006/11/15(水) 22:05:22 ID:jxbCN8zS
目立ちたいのはわかるがもっと自分抑えなきゃダメだろ。
残り時間わずかで2点差だったからなんだろうけど
やっぱ真剣勝負なんだからね・・・・

後半40分過ぎてるのにオーバーラップしてたし
誰かがガツンと言わないと・・・
でもこの屁たれ世代だとそういうキャラいないよね
大熊に言われても別にって感じだろうし

59 :_:2006/11/15(水) 22:05:50 ID:C7TYpV5C
ピサロはバイエルン追放されたんだっけ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:05:52 ID:L/j7B4Ce
久しぶりにA代表の試合で爆笑したっすwww

でも、チームに亀裂入ったりしないかちと心配ん

61 :.:2006/11/15(水) 22:07:59 ID:15pnI/bN
>>49
PK取った人が強奪するのは許されると思うが。。。

62 : :2006/11/15(水) 22:08:46 ID:y8nken7C
ちゃんと高松に「ごめん」の一言でも言ったんだろうな?


63 : :2006/11/15(水) 22:09:58 ID:VG8Gf+4h
U−19決勝が終わった後のレッズ本スレのスレタイはこれの複線だったわけだ

64 :.:2006/11/15(水) 22:10:17 ID:15pnI/bN
>>60
海外組が来るまでの天下だから

65 : :2006/11/15(水) 22:10:44 ID:fVXnPKux
高松のキャラを考えると、何も無かった事のようにヘラヘラして笑ってそうだw

66 :_:2006/11/15(水) 22:11:03 ID:ycTLylgT
自分が取られたPKを取り返したかったんだろうけど・・・

中途半端な残り毛は剃れ
未練がましい

67 :  :2006/11/15(水) 22:11:29 ID:aUaG5KWw
動画ないのー?

68 ::2006/11/15(水) 22:11:55 ID:VauP3UgV
別に遠藤のようにうまいのなら蹴るのはかまわんと思うが、釣男は別にPKうまくないだろ。
そのうちFKとかも蹴り出すぞ、こいつ

69 :  :2006/11/15(水) 22:13:42 ID:hBL+aEwq
あのな、高松まで点とったら巻の立場がないだろ?
だからオシムは可愛い巻の為に釣男に蹴らせたんだ
心優しい釣男もノーゴーラー巻を思って自分で蹴って、そして外したんだ
美しいチームワークなんだそれくらいわかれよ


70 : :2006/11/15(水) 22:13:51 ID:M18b/B45
巻   柳沢  平山
    玉田
サントス    加地
    鈴木
茂庭     松田
   つりお
    川口

ブロッカー・・巻  QBK・・柳沢  ハナクソ・・平山
ウザイ・・玉田  ケツブロッカー・・サントス
ペットボーラー・・加地  邪馬台国・・鈴木
FKブロッカー・・茂庭  PK職人・・つりお  キャバクラ会長・・松田
PKブロッカー・・川口

これなら楽しいな

71 : :2006/11/15(水) 22:14:30 ID:7flL9Jns
>>65
高松「はずしちゃうのかよ〜しょうがないな〜ww」

72 :.:2006/11/15(水) 22:15:58 ID:GOjKHg7I
高松、釣男のぱんつ下ろせばよかったのにw

73 : :2006/11/15(水) 22:17:59 ID:jxbCN8zS
普通に考えて阿部が蹴る所だけど
阿部は意外と小心物だからやめとけって言えなかったのかね?

74 ::2006/11/15(水) 22:18:06 ID:siTVUkd7
>>70
高原も入れてw

75 ::2006/11/15(水) 22:20:36 ID:vz8WAHu+
>>73
あのメンバーでは阿部がPKを蹴るのが自然だね
阿部はプロになってPKを外したのは1回だけで
あとは全て成功させてる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:21:04 ID:NSJGjPud
つーか事前には誰になってたのか気になる

77 : :2006/11/15(水) 22:23:48 ID:VwQkAAul
>>76
三都主かな?

78 ::2006/11/15(水) 22:38:39 ID:qV+UfOR7
>>71
ワロタwww

79 :_:2006/11/15(水) 22:40:34 ID:DvpxPWYi
オシム会見よりw
ジョーク交じりとはいえやっぱオシムも怒ってるな

>それから、良い点について言うのを忘れました。
今日の試合で一番良かったのは次の試合のPKキッカーが誰でないかがわかったことです。
これは大きな収穫だったと思います

80 : :2006/11/15(水) 22:41:41 ID:fVXnPKux
あまり釣男を責めると更に禿げるぞwww

81 :_     :2006/11/15(水) 22:44:01 ID:ZFmtEUuS
>>35
ハア?何言ってんだおまえ?
>ロスタイムに三都主がPKを得た。
4試合連続弾がかかっていたが「闘莉王が蹴りたがっていた。
自分のことよりチーム」と譲った。

去年のヴェルディ戦で3-1でリードして終了間際の状況で
アイツは監督の指示を無視して蹴ったんだよ。
ブッフバルトは激怒していたらしい。



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:45:55 ID:zypzbjJJ
>>22
録画見直すとPK与えたの今野っぽいな
釣男は倒れるまで飛び込んでないからな
後ろから今野が引き倒した感じっぽい

83 : :2006/11/15(水) 22:49:06 ID:fVXnPKux
そのまえにあれがPKかどうかも疑わしい。
まあ高松のもPKかどうか疑わしいがw

84 :_:2006/11/15(水) 22:50:24 ID:EdSeEKYy
遠藤なら100%決められたな
つーか釣男PK下手杉

85 : :2006/11/15(水) 22:54:03 ID:E74m2cyR
>>79
それクソワロタwww
まあ、今日の試合の状況的に怒ってはないだろ

オシム的にも「おいwww」みたいな感じだろう

86 : :2006/11/15(水) 22:55:32 ID:UvxoaIym
これからはPKゲットした奴が蹴ればいい

87 :.:2006/11/15(水) 23:00:33 ID:GOjKHg7I
>>82
うむ

今野が引っ張ってた
その後で釣男

88 :::2006/11/15(水) 23:00:46 ID:QJ6pzgd+
我那覇 

89 :(・ω・):2006/11/15(水) 23:02:47 ID:r12bnoKo
阿部ちゃん、もっと自分からアピールしないと。
アテネでもちんげに遠慮してたし。。

90 :::2006/11/15(水) 23:03:33 ID:QJ6pzgd+
オシム インド戦よりも出来がよくなかったと思う。相手は違うが、インドではミスが出たとしても
ある程度まではピッチなどの影響だったといえる。今日の試合の立ち上がりは非常にいらいら
した感じがした。普通だったら失わないボールを相手に渡し、その後に普通の時間帯があり、
しかしそこでももっといろいろなアイディアを発揮すべきだった。中村への批判ではない。
もっとほかの選手がアイディアを出して欲しかった。
次の時間帯は日本の典型的なパターンだが、自分たちのミスからペナルティキックを
プレゼントして1点まであげてしまった。後半立ち上がりはまあまあ、しかし時間が経過すると
フィジカルの問題が出ている。リーグの終盤であり、ジャンプをするどころかボールに
逃げられている。相手がもっと強豪ならば失点している時間帯だ。サウジはボール回しに
熱中しゴールは二の次だったように見えた。チャンスらしいチャンスは与えなかったことは
評価はできる。あとはどの点を修正するかは、みなさんにではなくて選手に直接話したい。

 おっと良い点も忘れていた。次の試合のPKキッカーは誰でないか決まったことは
大きな収穫だった(場内笑いがおきる)。

──今後も巻にチャンスを与えるのか
オシム 巻が悪いのでしょうか。

──いえ、ほかにもFWがいます
オシム 梨とりんごを比べてどちらがいいのかということにも似ている。巻には巻の
クオリティがある。攻撃の先頭にいながらDFをする。もちろん攻撃だけならば能力に
問題がないわけではない。しかしあの汚れ役をしている役割については、ほかに誰かが
できるだろうか。消耗している中で、マイボールになる。巻を呼ばないでおこうかと
思ったことはあるが、今日呼んでよかった。お願いですから、誰と誰がいいと比べるのは
止めてください。

ソース・詳細はhttp://www.masujimastadium.com/document.php?doc_parent_id=439



91 ::2006/11/15(水) 23:03:38 ID:s+TnfcC6
>>79
テラワロス
釣り男は二度と蹴らしてもらえないなw

92 :   :2006/11/15(水) 23:05:02 ID:mhdtow87
サントスとか釣りおとか、なんでブラジル系は俺にやらせろとか主張が
激しいんだろ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:08:27 ID:k1W2+xGH
ちょっとずつネタプレーヤーが増えてきました
いいことです

94 ::2006/11/15(水) 23:10:00 ID:/eU7MZnu
オシムわろた

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:10:58 ID:mCjwU9XH
本日の見所

・巻のスーパーブロック
・巻のシュートをこぼしたところ釣男ゴール
・我那覇の惜しいシュート+2ゴール、味方の上がりを待つ楔のプレーの上手さ
・ケンゴーはボランチあたりでボール持った時の方が上手
・阿部は存在感無し津波は存在感ありすぎ
・巻ノーゴールのままベンチへ
・釣男「PK俺蹴るよ」外したあああ

96 : :2006/11/15(水) 23:21:20 ID:E74m2cyR
PKを決めても誰も覚えてないが、外したらそれは誰も忘れない。 
by ロベルト・ バッジョ

97 : :2006/11/15(水) 23:23:13 ID:PGqdJ8xE
高松大樹選手(大分)
「得点を決められるような決定的なチャンスがあったので、そこをしっかりとできるように練習やリーグ戦で意識してやっていきたい。
PKは自分で取ったけど、闘莉王が蹴る気満々だったし、まだ自分はチームに馴染んでいないので。
蹴りたい人が蹴ったほうがいいかなと思った。短い時間だったけど、自分の持ち味を出せたと思う」

ttp://www.jsgoal.jp/news/00040000/00040673.html


98 : :2006/11/15(水) 23:23:32 ID:K2qV0P2g
高松「急に闘莉王が来たから」
阿部「急に闘莉王が来たから」
中村「急に闘莉王が来たから」
三都主「急に闘莉王が来たから」


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:25:10 ID:DLUae+ZU
>>98
闘莉王「急にPKが来たから」

100 :1:2006/11/15(水) 23:25:54 ID:QJ6pzgd+
100

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)